Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NFS Underground 2 по локальной сети
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Симуляторы > Авто симуляторы > NFS
AWOLF
NFS Underground 2 очень прикольная, особенно если в неё играть по сети, но у пиратских копий есть такой баг, что они не идут по локалке... а покупать лицензию, не очень то и хотелось бы. Если кто чего знает об этом, очень прошу поделиться...

Кто не понял, объясню, что речь идёт не об игре через сервер altair4, а просто по локальной сети...
$SB
Пробовали настраивать по сети. Голяк... Мучались часа два. Голяк...
AWOLF
Значит так, узнал я такую вещь, что по cетке может играть пиратская копия, только если её пропатчить до версии 1.1 (кажется), но проблема в том что этот патч весит 10 метров, а после это го надо еще ставить NoCD, который я так и не смог найти. После пропатчивания, нужна прога, для создания пиратского сервера, вот её та я и нашол, и вот выкладываю архив, там же есть и как ним пользоваться...
ВЫВОД: У меня патча нет и NoCD тоже нет. Если у кого либо вдруг появится, просьба выложить!!!
RunZ
я знаю где есть патчи, но только незнаю подходят ли они.
http://www.ag.ru/geo/13613 - Все файло для Underground 2
и патчи
http://www.ag.ru/files/patches/13613/10820
RunZ
Вот выкладую пару патчей, скажите свои результаты их использования!
Так как я ничё не шарю в плане апгрейда игры!
Если какие-то пачи не пойдут , я их качал с http://www.ag.ru/?act=search&s=+Need+for+Speed+Underground
Seygo
Вот всё, что я нашёл в нете. Здесь Patch v1.2 для обновления игры и файл SPEED2 для отлучения игры от диска. Сначало нужно установить Putch, затем заменить в папке с игрой файл SPEED2 на тот что я предлагаю. Проверено, игра после пропатчивания запускается, но пока по сети не пробовал.
Далее будет нужна программа LaneGAMEv1.1a
sh@ra
я пробывал не ишла bb
frozzt
так че там с NFSU-2? У кого че вышло? Если кто-то допетрил как и в каком порядке патчевать - пропостите тут плиз :(

На одном сайте прочитал (цитирую):
Цитата
Для того, чтобы нормально играть в NFSU2 по сети нужно установить Patch 1.1. Скачать (10.3mb)

Помимо оптимизации сетевой игры, этот патч убирает "квадраты с асфальта" и вносит некоторые другие улучшения

Чтобы не закачивать на сайт мой инсталят, подробно опишу установку данного патча:

Распаковав архив вы увидите: NFSUG2V1-1US.EXE - сам патч, original\speed2.exe - оригинальная американская exe'шка, crack\speed2.exe - уже пропатченная пиратская

Патч поставится только на оригинальный exe, для этого скопируйте original\speed2.exe поверх вашего speed2.exe

Запустите NFSUG2V1-1US.EXE

Он пропатчил не только exe'ху, но и некоторые другие файлы игры, а оригинальная нам нужна была для его обмана

Теперь копируем speed2.exe из папки crack поверх текущего speed2.exe

Если после этого игра запросит диск, то его образ (nrg) можно скачать здесь (1 Kb)

Всё готово!

Короче я еще непробовал. Если кто-то попробует и забецает игру - стучите,поездим

Все патчи уже есть на странице. Образ nrg я качнул и вікладіваю ниже
RAM-ZES
Скиньте плз ещё раз патчи для сетевой игры! ПЛИИИИЗЗЗ!!!
sh@ra
так што работает по сети?
loser
Пивет. Я тут новичок, очень хочу играть в андеграунд по локалке.
Читал люди нашли способ, предлагают качнуть патчи там и т.п.
Только что то не качается.
Помогите пожалуйста.

svgvtf@yandex.ru
s_dimyan
Цитата(frozzt @ Oct 28 2005, 12:22 ) *
так че там с NFSU-2? У кого че вышло? Если кто-то допетрил как и в каком порядке патчевать - пропостите тут плиз :(

На одном сайте прочитал (цитирую):

Короче я еще непробовал. Если кто-то попробует и забецает игру - стучите,поездим

Все патчи уже есть на странице. Образ nrg я качнул и вікладіваю ниже

Я не нашел файл для скачивания образа диска. Выложи его ище раз. Please.

Давай выложи еще раз образ диска nfs 2.
above&beyond
написал пост спустя три года, во догадался )))
PaHDoM
Цитата(AWOLF @ Feb 8 2005, 22:56 ) *
NFS Underground 2 очень прикольная, особенно если в неё играть по сети, но у пиратских копий есть такой баг, что они не идут по локалке... а покупать лицензию, не очень то и хотелось бы. Если кто чего знает об этом, очень прошу поделиться...

Кто не понял, объясню, что речь идёт не об игре через сервер altair4, а просто по локальной сети...

http://www.needforspeed.lv/download-u2.php
CAHEK_
Играть по сети или в интернете в нфс у2 очень просто, ненужно некаких патчей, и лицензионки тоже ненада, я играю уже довольно долго на пиратке используя всеголиш одну програму pLan OpenVPN Edition, все идет идиально.
Кто готов сомной потягатса милости просим)))) Пишите 392894941 (тока не все сразу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.