Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FLATOUT
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Симуляторы > Авто симуляторы
BRONIVIK
Игра просто супер. Еще невстричал игры с такой физикой поведения и деформации машин. Треки аформлены обалденно, практически все что встречаешь на трассе разрушаемо. С компьютерными соперниками ездить достаточно интересно, ситуации на трассе бывают разные и соперники тоже ошибаются. У кого есть свои интересные скрины, вылаживайте.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

А неслышал есть проги что б по айпи в нее играть?

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Flat Out 2 В продажу запланирован 13 июня. Локализатор Бука.

Flat Out 2 ....Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(johndo @ May 26 2006, 06:55 ) *
Это ж скока така краса гребет??? :blink:

В июне узнаем))...Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment
=39209:attachment]
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Пару скринов вылажую. Кто что слышал о выходе игры. Знаю на западе уже вышла и в Росси тоже... когда мля у нас будет!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Vision
на 3-ечку... Но водила вылетает из машины безбашенно =))) Можно так наорацца mlol
LPU*alien
действительно игра классная, графика и физика сперская, авариям на высоких скоростях вообще цены нету =)
но я так её и не прошёл, видать руки кривые =/
Gendalf
Игры во время выпуска сместила с первого места НФСку
Persona
Вот бы вы посмотрели ролик со второй части, неделю назад показывали по М1, вот это чуствую бомбочка получится. Там такое, там такие .....вау! может кто то достанет, скиньте. zz
LeP@
Я вот первую часть прошол !!! Как выше сказано игра суперская !!!
Ток вот жду не дождусь вторую часть !!!
'AngeL'
Цитата(Vision @ May 23 2006, 16:48 ) *
на 3-ечку... Но водила вылетает из машины безбашенно =))) Можно так наорацца mlol

ну что же ты так унижаешь игруху????? 5+!!! ну мог хотя б сказать 4... )

Цитата(LPU*alien @ May 23 2006, 16:51 ) *
действительно игра классная, графика и физика сперская, авариям на высоких скоростях вообще цены нету =)
но я так её и не прошёл, видать руки кривые =/

а я и сам не прошел!! я не знаю никого с друзей, кто б добил игруху до конца! Без руля напряжно(

Цитата(johndo @ May 26 2006, 07:55 ) *
Это ж скока така краса гребет??? :blink:

Будем надеятся, что она пощадит наши машины... Наверно просто доработают двмжок первого ФлетАута, а он был про100 супер! Графа и физика супер, и идет на максимуме!

Цитата(BRONIVIK @ May 25 2006, 21:45 ) *
Flat Out 2 В продажу запланирован 13 июня. Локализатор Бука.

Уже не за горами... Но я ничего в магазинах о ней не слышал(((((
Скрины СУПЕР!!! Кто играл в ФлетАут 100% захочет себе ФлетАут2 thumbup.gif thumbup.gif
Monolit
Просмотрем скрины 2 части для себя решил - неплохая графа, даже совсем неплохая. Мне кажется требования для таких эффектов будут немного требовательные, узнаем в июне, если все нормально сложится и игруха выйдет на полки магазинов...
Rost
жду вторую часть.... но от первой полностью не удовлетворен!!!графа ок...но много не продумано для жесткой езды... сетевуха тож не плохая была в первой псмотрим вторую!!! B)
Canzas
Ты шо играуха класная!!!!!!!рубилава полная!!!!класно то что машыны бьются прикольно!!!!!а еше я вам говорю флет по сетке ето вобше бомба!!!!!!! bb.gif
predator
моя самая любимая гонка из каскадерских трюков

Цитата(Canzas @ Jul 16 2006, 11:01 ) *
Ты шо играуха класная!!!!!!!рубилава полная!!!!класно то что машыны бьются прикольно!!!!!а еше я вам говорю флет по сетке ето вобше бомба!!!!!!! bb.gif

ага играл я по сетке,вобще бомба,так что может сыграем,у кого есть игра?
*Александр*
Цитата(LPU*alien @ May 26 2006, 18:11 ) *
от скринов 2 части обалдел =)

Да не плохо!И более реалестисьно! thumbup.gif
dimon789
У меня есть игра, как играть по сетке? clap.gif
MC-Alex
Название игры: FlatOut 2
Жанр:racing
Издатель: Vivendi Games, www.vugames.com
Издатель на территории СНГ : Бука
Системные требования: процесор с частотой 1.4 ГГц, 256 мб оперативки, 32мб видио.
Желательно: процесор с частотой 1.7 ГГц, 512 мб оперативки, 128 видио.
Сайт игры: www.flatoutgame.com
Canzas
Цитата(Artemiy @ Aug 28 2006, 02:30 ) *
Блин люди у кого есть вторая часть......дайте переписать я куплю даже переписанную

У меня есть она но она со Star force но отчаевайся я дастал к ней creck так что пышы

Цитата(dimon789 @ Aug 24 2006, 22:18 ) *
У меня есть игра, как играть по сетке? clap.gif

Давай как небудь договоримся с тобой по експерементировать на шет поиграть по сетке
uta
недавно принесли вторую часть ломаную на 4-сд кому нужно в личку стучите, с использованием руля игра действительно просто супер.
opa-vlad
Я на фтп видел ftp://file.krogtv.net/gamezzz/gonki/
Что за привычка заливать виртуальными дисками? Расширение файлов MDS и MDF. Есть файлы и VCD и FCD и ISO. У меня GCD. Кому оно надо??? Что ума не хватает нормально папки и файлы как на CD залить?

Игруха кстати идет без дисков, устанавливать тоже можно из папок yes.gif
predator
Цитата(opa-vlad @ Sep 13 2006, 01:56 ) *
Я на фтп видел ftp://file.krogtv.net/gamezzz/gonki/
Что за привычка заливать виртуальными дисками? Расширение файлов MDS и MDF. Есть файлы и VCD и FCD и ISO. У меня GCD. Кому оно надо??? Что ума не хватает нормально папки и файлы как на CD залить?

Игруха кстати идет без дисков, устанавливать тоже можно из папок yes.gif

Так у тебя вторая часть?
opa-vlad
Цитата(predator @ Sep 13 2006, 19:54 ) *
Так у тебя вторая часть?

Нету 2-й.
На фтп лежит 1-я
Canzas
хто хо по сетке зарубитса во вторую Flat Out smile.gif
frenk_lampard
Цитата(Canzas @ Nov 5 2006, 09:54 ) *
хто хо по сетке зарубитса во вторую Flat Out smile.gif

я б непротив но посмори 4ё за бред с креком !!! а бе3 него ..... вставте диск !
_XIMIK_
Цитата(frenk_lampard @ Nov 14 2006, 07:52 ) *

Я ж тебе всё объяснил!
Canzas
Цитата(frenk_lampard @ Nov 14 2006, 08:52 ) *

Ты тупиш ето не с креком глюк ет е утябя гавно какоето buba.gif у меня крек работает норм
frenk_lampard
Цитата(_XIMIK_ @ Nov 14 2006, 22:05 ) *
Я ж тебе всё объяснил!

ты тормо3 ты на время глянь !!!!!

Цитата(predator @ Jul 16 2006, 22:41 ) *
моя самая любимая гонка из каскадерских трюков
ага играл я по сетке,вобще бомба,так что может сыграем,у кого есть игра?

у меня есть ! обращаяся в 4ате !
Pro100_HaPpy
весч) играл все 2 прошол особенно трюки это гон... ! ! !
Sokol_v
как настроить чтоб играть по сетке FLATOUT 2???
valter80
Цитата(Sokol_v @ Oct 9 2007, 19:09 ) *
как настроить чтоб играть по сетке FLATOUT 2???

Напиши асю мы сегодня играем
В.Цой FOREVER!
Как настроить для игры по сетке??????????? :blink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.