Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HOMM 5
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Стратегии > Герои меча и магии
Страницы: 1, 2, 3
ShadowRider
Есть офф демо-версия 5 героев...Но комп нужен хороший, чтобы поиграть..Мне понравилось, красиво все сдалали, правда игра уже не имеет ничего общего с 4 героями! У мну вопрос, мне ее выкладывать или нет? Она весит 400 мб...
Simonic
конечно выкладывай! буду очень признателен.
Monolit
Конечно все я думаю за! выкладывай на фтп и сообщай. попробуем!
ShadowRider
Короче залил...

ShadowRider\games\HOMM5_demo.iso

Вот токо я думаю, что это не ниваловская дема, потому что сейчас вышла демка от нивала, где мультиплеер и больше рас есть...Так что хз! Но мне понравилась даже и эта..Скажу так совсем другая игра, есть прикольный режим боя, где ты ходиш не в зависимости, кто первый, а очки времени, вообщем сами увидите smile.gif

З.Ы.: эт точно не нивалоская демка:( у кого есть анлимит плззз вытяните ниваловскую отсюда http://www.nival.com/homm5_ru/files/
dimich
у меня есть ниваловская, но она (после start game) не грузицца чето - уже загружается игра и на половине или на самый конец выдает шото типа отчета об ошибке. Жаль нельзя копирнуть - вышел-бы пост на 10 страниц. ггг mlol no.gif
Joker
прикольные геройчики, лучше 4х
ShadowRider
Цитата(dimich @ Apr 21 2006, 15:05 ) *
у меня есть ниваловская, но она (после start game) не грузицца чето - уже загружается игра и на половине или на самый конец выдает шото типа отчета об ошибке. Жаль нельзя копирнуть - вышел-бы пост на 10 страниц. ггг mlol no.gif

Зайди на форум нивала, там вроде писали как избавится от этой ошибки...
Такеда
Читал в новостях,что работа над игрой закончена.Диск с готовой игрой Ниваловцы уже отправили Ubisoft.Релиз в Европе английской версии 23 мая.В России на две недели позже(надеюсь русской версии) king.gif .
Прочитал в журнале "МиК"
ShadowRider
Цитата(Такеда @ May 6 2006, 11:11 ) *
Читал в новостях,что работа над игрой закончена.Диск с готовой игрой Ниваловцы уже отправили Ubisoft.Релиз в Европе английской версии 23 мая.В России на две недели позже(надеюсь русской версии) king.gif .
Прочитал в журнале "МиК"

Полная версия уже неделю назад появилась, в Киеве уже играют, мне скоро привезут...двд диск 2.5 гб (офф лицензионный)
Antichr1st
Люди все равно 5 герои это не то я играю в них с первой части(10 лет). И могу точно сказать что ту популярность что имели 3 герои никогда ничто не перебьет!!! Ведь сам кайф игры это именно та простота что мы видели в 3.
EXtern
Я в Героев играл начиная со второй части (надеюсь многого не пропустил smile.gif ) Из всех мне больше понравилась 4я часть, хотя переходить на нее с третьей было ой как нелегко... Многие кто со мной рубился в героев 3 так и не смогли осилить 4ю часть и заведомо приписали ей ярлык "отстой"... :(
По 5м героям смотрел несколько роликов и кучу скринов... Волнует вопрос: Не пропустим ли мы за всей этой красотой какой нибудь заветный сундучек под деревом? Ведь иногда от случайного артефакта в корне менялся баланс враждующих сил...
Antichr1st
ну незнаю, в принципе я тоже играл в 4 героев года 2 играл но так и не проникся той идилии которая возникает во время игры в 3 героев!!!
ShadowRider
Цитата(Antichr1st @ May 14 2006, 15:23 ) *
ну незнаю, в принципе я тоже играл в 4 героев года 2 играл но так и не проникся той идилии которая возникает во время игры в 3 героев!!!

Не согласен с вами, я тоже играю в геров с первой части, в 4 я поиграл и сразу сказал лажа, так как 3-и герои дыхание смерти рулят!!!Но поиграв в полную демку 5-х я в них увидел 3-ю любимую часть, разработчики всетаки вернулись к старой системе игры, но и кое что внесли свое, чтобы играть стало более удобно...Как по мне, то 5-ы герои достойно занимают первое место теперь среди всех частей героев...
Timur
Geroi 3 SOD rulez. PS: Ska4at' 5-h geroev(full) mozno tut: http://sayday.ru/2006/05/11/skachat_igru_H...nd_Magic_5.html
GoD.RAT
Если к кому попадет в руки делитесь - срубимся. Залейте на фтп и отпишитесь
Irelen
Хех... а я даже не знаю, какая из частей мне понравилась больше... и 3, и 4 по своему красивы и уникальны. Хотя сам процесс игры мне надоедает быстро... от силы 4 месяца. Большее удовольствие приносят красивые и грамотные кампании и карты. Самая любимая часть, как ни странно, из 3 - это "меч армагеддона". А вот в 5 сейчас попробую поиграть, если выкачать удастся)))
Shizik
на голденбанке уже лежит образ 4х700
mysterix
на нашем фтп в каталоге "Сюда можно грузить с Анонимным соединением" пока лежит демка на 700 метров и полная английская версия на 2.5 гиг
Такеда
Цитата(ShadowRider @ May 14 2006, 14:46 ) *
Полная версия уже неделю назад появилась, в Киеве уже играют, мне скоро привезут...двд диск 2.5 гб (офф лицензионный)

Игра и правду уже в продаже,видать что-то они с новостями напортачили или же издатель поспешил.Сегодня знакомый купил 5-ю часть.Демок я не видел и не играл,потому пока эмоции через край king.gif .Игра как и ожидалось без StraForce,потому образ легко делается обычным Alcohol 120%.Весит игра 2 Гб,ну и сам образ тоже 2.14.Единственное,что пока разочаровало,так это то что нет генератора случайных карт.Хотя и в третьей части он тоже не сразу был.Просто стартовые карты быстро запомнятся,и по сети будет неинтересно играть(если конечно вообще получится).Надеюсь скоро выйдет(желательно бесплатно закачивающийся blush ).А пока буду играть и разбиратся.

P.S.Выбрал замок с джиннами и горгульями,буду им постоянно играть.Остальные ещё даже не смотрел.
Alez
Цитата(Antichr1st @ May 14 2006, 15:23 ) *

Маладца! 5 Херосы, эт те же демиурги, а я ненавижу демиурги. и вообще со времен 3.58f не выходило ничё стоющего. и не выйдет нав.
Irelen
Ууу! :( демка такая маленькая! Прошла... только люди... а я эльфами хосю!!! Всё, достаю лицензионку!
Такеда
Цитата(Alez @ May 19 2006, 23:03 ) *
Маладца! 5 Херосы, эт те же демиурги, а я ненавижу демиурги. и вообще со времен 3.58f не выходило ничё стоющего. и не выйдет нав.

От Демиургов тут разве что только графика,да и то - просто похожая.Там карточная система,перенесённая на компьютеры,а Герои классика пошаговых стратегий.Пока ничего плохого про 5-ю часть не скажу,всем доволен.Думаю Nival оправдал надежды фанатов king.gif .
Alez
Ненавижу nival просто. а героев обожаю. от так получается ...
Norman
На петровке лицензия 65 грн -.- не давила б жаба - приобрел бі обязательно! У нас вроде нет в городе...
Gendalf
такеда, а там есть мин треб? мне бы по поводу видеокарточки
Alez
Цитата(Gendalf @ May 22 2006, 16:50 ) *
такеда, а там есть мин треб? мне бы по поводу видеокарточки

На видуху оч. жуткия требования... у меня 5600 FX - тормаза идут.
Antichr1st
Я купил.... ЛАЖА!!!!!!!!! Причем полная. Нет не 4 конечно но и не третие. Графа передвижения самого героя - демиурги, И зачем это кручение карты? Если надо могу сделать образы и кинуть на фтп. Пишите.
P.s: № герои остаются лучшими!!!!!!!!
Такеда
Цитата(Norman @ May 22 2006, 16:43 ) *
На петровке лицензия 65 грн -.- не давила б жаба - приобрел бі обязательно! У нас вроде нет в городе...

У нас лицензия от 1С 60 грн. с ключом.
Norman
где?!
Такеда
Мы брали в "Ненси" напротив 14-й школы.Т.е. там,где раньше "Zig Zag" был.

Поддерживаемые видеокарты:
NVIDIA GeForce серий 3/4/FX/6 (GeForce 4MX не поддерживается)

ATI Radeon серий 8500/9000/X Matrox Parhelia
VovandoS
Цитата(Такеда @ May 23 2006, 11:34 ) *
Мы брали в "Ненси" напротив 14-й школы.Т.е. там,где раньше "Zig Zag" был.

Поддерживаемые видеокарты:
NVIDIA GeForce серий 3/4/FX/6 (GeForce 4MX не поддерживается)

ATI Radeon серий 8500/9000/X Matrox Parhelia

тЫ БРАЛ ИГРУ не у Валика брата Макса??я взял сегодня МАЛОЙ уже еще говорит взломал от старфорса umnik.gif
Такеда
Цитата(VovandoS @ May 23 2006, 22:49 ) *
тЫ БРАЛ ИГРУ не у Валика брата Макса??я взял сегодня МАЛОЙ уже еще говорит взломал от старфорса umnik.gif

Нету там и небыло СтарФорса.После жалоб и вроде бы даже иска в суд на Ubisoft,они отказались от использования защиты StarForce.Поставили вроде другую какую-то х\з,я в этом не силён.Но виртуалка делается обычным алкоголем king.gif .
Persona
Цитата(VovandoS @ May 23 2006, 21:49 ) *

Он не взломал, просто скачал ярлык с интернета, и заменил его в папке с игрой. Это называется с экономил 2Г, на жостком, и все. А игруху мы на двоих взяли с Такедой.
Alex_G
Выложите ктото скрины. И по-больше!!!
Alez
Всё. я наигрался. ничё так, но у меня невольно возникает желание забить и играть в III. от так. ну, не попробуешь - не поймёшь
Emir
блин скиньте полную русскую версию на фтп пжлста!
Или поделитесь кто живет в районе Кресса..
zheka_fun
гама прикольная
только туговато у меня идет
P4 1,5 GeForce 2/400 64 mb 512 Ram
чтобі более мнеее нормально играла нужно пропатчить екзешник и переписать user.cfg Тогда все будет, единственное скажу она децл туповатая слишком уж красивая, а геймплей не очень
если надо могу выложить да только 2 с чемто гига на фтп разве можно положить?
mysterix
установил я её, но никакого user.cfg не нашёл. Где он и что в нём переписывать?
DemosSistens
а скрины слабо кинуть??
Amon-Ra
Имхо прикольно, не то что я ожидал но тоже норм
zheka_fun
Цитата(mysterix @ Jun 3 2006, 15:00 ) *
установил я её, но никакого user.cfg не нашёл. Где он и что в нём переписывать?

мои документы \mY games\

I) Подправить H5_GAME.EXE. Для этого:
либо скачивайте уже подправленный файл отсюда: H5_Game_EXE_FIX_1_0.rar (2.82 МБ)
либо правьте файл сами:
1) В любом 16-ричном редакторе открыть H5_GAME.EXE
2) Найти последовательность байт: 51 56 8B F1 8B 4E 08 2B 4E 04 8B 46 28 C1 F9 02 и заменить в ней первый бай (51) на C3.
(Примечание: в официальной русской версии это строчка номер 00019E80)
-------------------------------------------------------------
II) Далее надо поправить файл user.cfg:
setvar gfx_texture_mip = 1 ( или 2, тогда текстуры будут совсем мало места занимать )
setvar gfx_tnl_mode = 1 ( единственная поддерживаемая мода вашей видеокарточкой )
setvar gfx_fsaa = 0 ( обязательно )
setvar gfx_fullscreen попытаться или 0 или 1. Официально игра работает только в полноэкранном режиме, но неофициально работает и так и так.
setvar gfx_resolution поменьше.
ПРИМЕЧАНИЕ: файл user.cfg находится в папке \Мои документы\My Games\Heroes_of_M&M_V\Profiles\Ваш_профиль\. Он появляется после первого удачного запуска. Если его нет, запустите игру, доберитесь до меню игры и выйдите из игры нормальным образом.

русик в 7z
caHEk
СПАСИБО clap.gif thumbup.gif
Xander
Скинте скрины плизз!!!(если можно, побольше)
Alex_G
Цитата(Xander @ Jun 4 2006, 20:03 ) *
Скинте скрины плизз!!!(если можно, побольше)

Блин, все морозятся жестко!!! Скрины выложите!!!!!!!! АУУУУУ!!!!!!!???????
legeon
Цитата(Alex_G @ Jun 5 2006, 12:36 ) *
Блин, все морозятся жестко!!! Скрины выложите!!!!!!!! АУУУУУ!!!!!!!???????

Скринов нема вот клип:)ftp://file.krogtv.net/Keto/Klip/
Xander
Цитата(legeon @ Jun 5 2006, 13:55 ) *
Скринов нема вот клип:)ftp://file.krogtv.net/Keto/Klip/

А че нема? Вы не можете зделать их сами!!!
Но всеравно,хоть за ето спасибо!!!!
Irelen
Дико извиняюсь, давно не заглядывала blush
получила наконецто лицинзионку.
ИГРА - ВАААААААААУУУУ!!! берите, не пожалеете)))
но очень сложна она что-то(( мисии просто непроходимы... например, в одной миссии мне дают 2 разных замка, и то нельзя полностью обустроить, а врагу - 4 одинаковых замка с полным обустройством!!! ваще наглёж! и он ведь, гад, даже на лёгком уровне ничуть не поддаётся!! cray.gif

а вот и скрины, которые так просили:

первые - замок людей (полностью обустроен) и найм войск;
вторые - лесные эльфы (тут уж не полностью);
инферно - тоже далеко не полностью обустроен;
некрополис - полностью;
воздушный замок магов - полностью;
а тёмными эльфами сама пока не играла...

smile.gif
Такеда
Цитата
а вот и скрины, которые так просили:

ДевАчка молодец,скрины очень красивые,а то всем(и мне тоже) всё лень было сделать да повылаживать.Согласен что игра - супер!
Нужно клянчить у админов сервер,чтобы играть друг с другом.Тем более,если скоро выйдет аддон с редактором карт king.gif .

Вышел патч обновляющий игру до версии 1.1,если есть у кого-то возможность скачайте плз ,там ~39Мб.

А вот и список изменений и исправлений:

Версия 1.1:

Вы увидите изменения в работе игры после установки патча лишь при прохождении карты заново, а не при ее загрузки из сохранения.

Добавленные возможности:

- Утилита обновления
- Режим сложности «Рекрут»

Исправленные ошибки:

- Сетевая игра не запускается, если ранги игроков различались.
- Сообщение «Ubi.com error» не появляется после победы в рейтинговой игре.
- Случайные города используют имя и описание с карты.
- Исправления на экране профиля (опыт, расстановка).
- Орден Порядка: сообщение из конюшен вернулись, остальные сообщения исправлены.
- Экран профиля: игры со случайными расами теперь отображаются верно.
- Подергивания камеры в сцене «Бунт».
- Выбор на экране фойе исправлен.
- Исправлена команда «охранять» в режиме призрака.
- Передача хода в режиме призрака после отключения исправлена.
- Информация о профиле теперь доступна другим игрокам.
- Информация о карте для сетевых игр локализована.
- Заклинания, добавляемые библиотекой, теперь немедленно передаются герою.
- Панель настроек сетевой игры исправлена.
!!!- Включена опция автосохранения в меню создания игры.
- Тексты сообщений о сопротивлении исправлены.
- Результаты тренировочных игр теперь не отправляются на Ubi.com.
- Дерево навыков героев исправлено.
- На стихийных существ заклинание «Призыв осиного роя» больше не действует.
- Исправлена возможность высших друидов «Передача маны».
- Исправлена специализация героя «Искушение».
- Исправлены некоторые моменты в поведении боевого AI.
- Исправлен звук в третьей сцене на карте «Обещание».
- Исправлено обновление линейки инициативы.
- В результатах боя отображаются отдельные отряды.
- Исправлен поиск пути героя после водоворота.
- Неверные поднятия уровня (двойное увеличение навыков) блокированы.
- Представление героев на кораблях в режиме призрака теперь верное.
- После того, как все игроки выходят из режима призрака, игра завершается корректно.
- При нахождении пути в бою рвы не игнорируются.
- Меню лавки артефактов больше не появляется при нажатии горячей клавиши, если нет соответствующего здания.
- Подключившиеся повторно игроки не могут увидеть сами себя на Ubi.com.
- Исправлен «Надзор».
- Существа под действием заклинания «Берсерк» теперь всегда атакуют.
- Исправлено умение «Тайны Света».
- Хижина мага продолжает показывать области после нажатия клавиши [Esc].
- Замковые врата закрываются немедленно.
- Исправлены монстры с нулевой численностью на низких уровнях сложности.
- Шейдеры воды исправлены.
- Проигрывание начальных роликов исправлено.
- Исправлена карта нахождения Слез Асхи, вызываемая из Подземного Мира.
- Сообщение о фазах режима призрака исправлено.
- Исправлены заикания и обрезания звука.
- Длина названия сетевой игры ограничена.
- Исправлены атрибуты звуковых файлов интерфейса.
- Исправлены условия появления «Зова Ургаша» (раньше было невозможно получить навык).
- Главный герой Лесного Союза (Гильраэн) на карте «Завоевание» ослаблен, его скрипт исправлен.
- Мив добавлена в пул случайных героев Ордена Порядка.
- У героя больше не может быть двойного портрета.
- Теперь карта «Нападение» грузит карту «Вторжение» вместо карты «Убийство правителя».
- Исправлены скрипты для карты «Оборона».
- У сумеречных ведьм новая модель.
- На карте «Культист» исправлен гарнизон.
- Исправлен состав авторов.
- На карте «Марш» для AI хранитель ключей блокирован.
- Персонаж демонов исправлен.
- Изменен цвет флага Зехира.
- Для сетевых карт исправлены краткие описания.
- Исправлена конфигурация AI для пирамид и обломков.
- Город Лиги Теней: исправлены пастбища и карты освещений.
- Исправлена ошибка со случайными героями на сетевой карте.
- Герой Ора получает заклинание «Волшебная стрела» согласно описанию своей специализации.
- Пересчитаны карты освещений для Инферно и Некрополиса.
- У Мив убрано умение «Тактика».
- «Гонка со временем»: исправлены некоторые объекты на карте.
- «Проход драконов»: исправлены некоторые объекты на карте, проведена перебалансировка.
- Исправлены некоторые пути.
- В предварительных настройках дуэли проведена перебалансировка.
- В кампании «Предательство» добавлено сообщение о приближении к гарнизону.
- В сетевой карте «Экспансия» сделаны многочисленные исправления (в навыках героев, сообщениях, добавлена стража).
- «Предложение Раилага»: исправлен скрипт карты, исправлены текстуры возле военной заставы Инферно.
- Перебалансирована карта «Слеза для Оссира».
- Сделаны исправления на картах «Битва полов» и «Союзники».
- В заключительный ролик к карте «Завоевание» вставлен недостающий звук.
- Различные исправления текста.
- Исправлена ошибка, приводившая к делению на нуль (теперь игра работает на встроенных видеокартах).
- Теперь по локальной сети могут играть пользователи из разных сегментов.
Irelen
ещё скрины, теперь про битвы...
computer_angel
Народ, Плиз скиньте прохождение кампании за "Инферно", не могу пройти место где надо убить друидов чё молятся возле дерева и захватить все замки. Смею просить сделать это по быстрее а то очень хочется увидеть чем дальше сюжет продолжится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.