Полная версия этой страницы:
BodyModifications
кто че пожет показать? :x:
А зачем сразу протягивать черезз "голову"? Я считаю что пирсинг это своебразный прикол для человека. Тотже самый адреналин что вы испытуете при прыжке с парашюта или кактании на откосах кареъров или что0то типа того.
Или человек, который увлиается пирсинагом, лешен мозмгов, тогда Шизик относится к ним, я так не считаю? А может ты скорей к ним относищся? :blink:
В левом ухе две серьги!!!!! Еслиб предки разрешили ваще над собой бы поиздевался!!!!!!!
icefloe
Oct 28 2005, 11:18
Всё никак не могу решится сделать пирсинг...Была свидетельницей горького опыта прокалывания - ужас что люди терпят...Всё это меня останавливает...Силы воли, наверное, не хватает
Вот недавно проделаная мною работа в Киеве:
Bridge, excentric lip.
***TOR***®
Apr 11 2006, 14:22
Цитата(Shizik @ Apr 11 2006, 14:06 )

вот лапух%) я иму зажим даже с очень удобной резинкой подгонял, с ней немало проколов сделал и языка в частности, и даже обратил его внимание на ету резиночку%) а он видать провтыкал и не расчехлил для чего она
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shizik
Apr 11 2006, 14:39
Цитата(***TOR***® @ Apr 11 2006, 12:24 )

именно, но вот тут на гифке не показана одна мелочь...по стандарту все зажимы так пережимают даже в самом первом положении что пациэнт не долго выдержит, можно даже повредить кожу.
Kostyan
Apr 17 2006, 09:48
Цитата(Shizik @ Apr 13 2006, 08:36 )

фото в студею!!!
Фото первой моей татухи.
Моя левая рука
Alhimik
Apr 29 2006, 15:23
Цитата(DiabLik <3 Tiesto @ Apr 18 2006, 14:57 )

Слышал от кого-то, что при прокалывания брови, есть некий шанс ухудшить зрение ... типа попадания в какой-то нерв и т.д.
?? ))
По поводу зрения не знаю, но вот бровь перекосить может, нех петь! если пробивать будешь, то делай это в в каком то салоне красоты или тип того, желательно по престижней! по деньгам не напрягово, абсолютно, но зато шанс "перекоса" снижаеться, воообщем мастер хороший должен быть, он те и скажет можно ли тебе с твоим типом брови такое чудить!
Цитата(Alhimik @ Apr 29 2006, 13:25 )

По поводу зрения не знаю, но вот бровь перекосить может, нех петь! если пробивать будешь, то делай это в в каком то салоне красоты или тип того, желательно по престижней! по деньгам не напрягово, абсолютно, но зато шанс "перекоса" снижаеться, воообщем мастер хороший должен быть, он те и скажет можно ли тебе с твоим типом брови такое чудить!
обычно в "престижных салонах красоты" пирсеры просто так для галочки "такая услуга у нас имеется в наличии" - и уровень мастерства описывается как "девачка с пирс-пистолетом".
у которой спросиш чтото типа: пробейте мне септум (бридж, трагус, смайл, увула, принц альберт, ампаланг, ападравья и тд) ана просто повиснет
хочу пробить себе колено насквозь
шутка)
Каждый хочет пробивает,хочет нет,меня поражает ,когда говорят вот у него 3 серьги -это тупо,а вот 1 норм(очень тупо сказанно).И шиза знаю норм чувак,пирсинг и тату не грят о его тупости или ещё там чему-то как гопари думают.И ваще Ацталый у нас городишко))
Себе хотел бы небольшую татуху.но пока не тльно хочу)
Leviss
May 13 2006, 14:25
превед медвед!!!!!
Я не имею не4его против пирса...но его сей4ас стало так много 4то проста кажется **быть бе3 пирсинга -это модно*... когда на 4еловеке больше 3 то это перебор...
Shizik
May 26 2006, 08:47
Цитата(Alez @ May 25 2006, 17:49 )

Эт папса, которая захватывает все явления нашего мира. рано или поздно.
с таким успехом любое явление которое хоть сколько то популярным становится можно назвать попсой
на днях узнал что человека который делал тату больше нет... просто почту память о Вове фотографиями тату которое делал он. я тебя никогда не забуду. zz
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Shizik @ Apr 17 2006, 09:41 )

в который раз начинаю умолять%) ДАВАЙТЕ ФОТО ПЛЗ!!!
Вот.Мой пирсинг.
Цитата(Nirvana 666 @ May 18 2006, 10:52 )

А на какой-то термин можно же зделать татуировку? И что будет с ней по истечению срока?
Тату делается навсегда!!! И если даже в салоне будут говорить, что она временная, типа на 1 год, то это полный развод. временных тату не бывает. это и на многих сайтах в интернете написано и сама убедилась на своем знакомом, который наверно лет 5 назад сделал типа временное тату.
LegioneR_
Jun 23 2006, 16:50
Нукак вам цветная татуеровка!
Iverson
Feb 24 2007, 15:05
Shizik
Mar 15 2007, 10:12
Цитата(Ex3R!mE @ Feb 25 2007, 13:30 )

пирсинг это прикольно... год назад се на пиписке зделал отэто краса!
сначало привыкал долго, утром особенно первые дни : захожу в туалет, достаю, смотрю-- а там пипец
какаято хрень кругло - жилезная, я как начал орать,- тип чё за фигня? от куда? когда? вроде трезвый был. ну со временем свыкся. ток когда хочешь интима приходиться снимать ато недай бог там комут чёт поцарапаю
анука раскажы че именно пробил? принц альберт/ампаланг/ападравья/? или мож какойнить сурфейс? а вообще очень неправдоподобный расказик
давайте люди фотки своей пирсы и тату выкладывайте) у мня вот свежак: в языке 3мм штанга уже...4 ждет свойей очереди
Цитата(PaPaY @ Mar 27 2007, 17:19 )

Не наносите писмена на тело ваше ибо тело ваше это храм господен !!!
еще один сектант...кстати о каком боге ты говориш?
з.ы: вот последняя работа, жаль ракурс не оч удачный: anti-tragus
а вота и 4мм в языке
Peacemaker
Apr 14 2007, 18:01
пробил язык, делал все у знакомого, за 35 грн купил серьгу и за 10 пробил(иногда он и бесплатно по дружбе). Терь жру егурты

качество подкачало..
вот мой, правда фотки ужасные....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла вот растянул недавно тунельчиг, маханький, 5 мм(растянул на 6-7, вставил 5мм в мочку), скоро буду продолжать, думаю зделаю в ушах 8 или 10 мм
фото прилагаются...
Цитата(DiabLik <3 Tiesto @ Oct 2 2007, 18:44 )

Потом снимешь - дырки в ушах будут серьёзные...
Эт не просто ухо пробитое (стандартное "пробивание" я имею в виду). Когда захотел "простое"" - снял. И дырочку практически не видно, а вот после СНЯТИЯ ТУНЕЛЕЙ в ухе как раз таки реальный ТУНЕЛЬ от слова ТУНЕЛЬ ^^.
Ну, блин, эт каждого дело.
Этто как татуировка, но только на ушах. Раз сделал - век носи. Имхо кншна
8 мм заростает на ура, а вот 15-20-30, эт уже прийдетьтся зашивать. А 8-10 мм это не такая дыра, а поменьше))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Peacemaker @ May 3 2007, 09:50 )

да я себе если буду делать то тату, это друг спросил.. да и невижу в этом ничего такого

ты лучше бы сказал где)))
я имел ввиду татуаж("временное тату")
татуаж это вовсе не то
Перманентный макияж (татуаж) включает в себя два типа нанесения краски. Это вырисовывание контура и растушевка. Выполняется по следующим позициям - брови, веки, губы. Используются специальные краски для татуажа с использованием обезболивающего крема.
Цитата(Юркен @ May 3 2007, 09:53 )

У меня есть друг. Он оболденно рисует татушки. Как ему можно выйти на профессиональный уровень, начать делать тату? Где этому можно научиться? и при каких условиях?
Пройти обучение в "планете тату". По окончанию обучения выдается сертификат квалификации, заверенный Международной Ассоциацией Тату и Пирсинга.
http://planeta-tattoo.kiev.ua/service/serv...php?p=education
Цитата(k011 @ Jun 12 2007, 01:35 )

Подскажите де у нас в городе мона вывести тату.....???

Криворожский косметический центр, ул. Филатова, 10. (3 этаж). Регистратура - 64 -б5 - 22, Врач - 64 - 53 - 58.
Wolfherz
Oct 2 2007, 16:57
DiabLik <3 Tiesto
Oct 2 2007, 17:42
Потом снимешь - дырки в ушах будут серьёзные...
Эт не просто ухо пробитое (стандартное "пробивание" я имею в виду). Когда захотел "простое"" - снял. И дырочку практически не видно, а вот после СНЯТИЯ ТУНЕЛЕЙ в ухе как раз таки реальный ТУНЕЛЬ от слова ТУНЕЛЬ ^^.
Ну, блин, эт каждого дело.
Этто как татуировка, но только на ушах. Раз сделал - век носи. Имхо кншна
maxim-ka
Oct 26 2007, 13:40
Нормально отношусь к пирсу=)У самого пробиты уши=)На дняг будем штангу ставидь=)
Wolfherz
Jan 12 2008, 11:45
Что-что а прокол языка считаю абсолютно не нужной тратой времени, денег и нервов.
BOGDANA
Jan 12 2008, 13:32
А мне нравится пирсинг, вот скоро пойду или губу или нос прокалывать, а из тех что есть то ток в ушах: 2 раза в хрящике, раз 6 просто проколото в ушах и тройка
ПеРНаТыЙ
Feb 11 2008, 16:01
Я сам бы хотел себе пирсинг сделать (в губе и в языку) вот только мамка этого не потдержует

blush
Морозка:)
Feb 18 2008, 22:13
У меня пирсинг в пупке и в языке есть...ну разумется ушки(4 дырочки)Но....это только начало)))
Nekrasova
Feb 19 2008, 15:58
Не люблю я весь этот пирсинг, хотя отношусь к нему совершенно спокойно.
А вот бодиарт - это тема!
Машечка
Feb 23 2008, 00:37
Ну...ПРОбито стандартно,губа и язык...Ну хрящ в ухе...Язык прабивали цыганской иглой...Короче,рахит прабивал =) В результате,язык снизу пробивался именно серёжкой...Мда...ну было весело канеш...Но мне уже надоело...Скоро сниму...=)
А па поваду татуировак...Нихачу ничё падобнава,типа ниже спины..Мне не нравицца.
Хачу себе штрихкод...На шее сзади =)))))))))))
зы: Мама узнает,атшрихкодит миня тока так
Not_like_you
Mar 8 2008, 19:35
К пирсингу отношусь параллельно, но некоторых девушек он реально украшает!
Больше по душе татуировки. Но Я совсем не перевариваю татуировки в виде рисунков, хоть они и могут нести смысл или ассоциироваться с какой-то датой, например. Надписи – это моё! В начале февраля сделал себе не маленькую татуировку по ребру левой руки от локтя в запястью из пяти букв готического характера, в которую вложенный не слабый и довольно таки глубокий и важный смысл моей жизни, и что значат эти буквы Я никому не собираюсь рассказывать ни за что! В скором будущем планирую сделать себе татуировку на правую руку в виде кольца немного ниже плеча, которая так же будет состоять из надписи…
Но сильно зарисовывать всё тело не собираюсь, скромно и со вкусом – это для меня…
Infernal Queen
Mar 9 2008, 16:53
та фу...есть такие уматы...просто страдают всяким там шрамированием и пирсингом...и эт становится перебором...простите за такие ужасы...
а как вам это...палим-палим...
кстати,Эротика...оно у чела на шее проколы...ээээ...не знаю мну не нра...вот раньше мечтала проколоть язык...а щас,просто пасатрела,как эт делают,резко перехотела..та и родаки у мну жесткие,шо еп...увидят наорут на мну..и естесна заставят снять,так шо понту нет мучаться...хотя хотела сильно...((((((((((((((
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
E R O T I C A
Mar 10 2008, 19:02
У меня 6 проколов, но все в ухе. Остальное...я боюсь, тупо боюсь. Нравиться мне ТОЛЬКО бровь (мечта всей моей подростковой жизни), язык, нос. Шрамирование ненавижу. Тату зделаю конеш. Вот стипендии подымут....угумс...И еще ехала летом в маршрутке, напротив сидела маленькая, красивая девочка, лет 15....и у нее шея пробитая!!!! Это так круто вааще. Первый раз в жизни видела такое. Збоку посредине шеи серьга, как для брови, вставлена....вобщем я мыслено пожала ей руку и вышла с завистью.
Pleymo
Mar 10 2008, 20:23
шрамирование эт весело) ток ево сложно делать блин... эт нада акойто инструмент (мож нескольео) нормально заточеных , помошника с некорявыми руками , ибо если чот сначала тупанеш , то это не сатреш. если сам делаешь , то тока какието некрасивые рисунки выходят
ВаРвОр
Mar 11 2008, 20:47
Цитата(Pleymo @ Mar 11 2008, 20:37 )

не все узоры ты скальпелем сделаешь , дето нада поменьше , дет побольше , разные формы... .
Все делается исключительно скальпелем и ни чем более, ты наверное никогда просто скальпель невидел!Да кстати их вида 2-3 точно есть.
Цитата(ВаРвОр @ Mar 9 2008, 21:32 )

Вот порылся на Яндексе и нашол фото шрамирования:
Вот насчёт шрамирования !!! Может шрамы которые маленькие это ондно не болят нормально всё !! Но вот такой типо как ситайские иероглифы или вот (сабака) !!! То это просто издевательство !! У меня такого плпна шрам на лопатке так он болит я по дурости не зашил думаю буду понтоваться !!! Теперь он иногда болит !!! Я раз на то место упал на велике катался и сдёрь кожу там же кожа тоненькая !!!! Я думал здохну от боли !!! Так что это хня полнаяч !! Незаморачивайся !!! Навали татуху себе !!!
Keeper of Fate
Apr 29 2008, 20:53
Незнаю, я лично не понимаю интереса к татуажу, шрамированию и пирсингу... Прикольно только потом смотреть на придурков (в т.ч. и девок) с пробитыми бровями, языком, ноздрями... но только как на диковинку... не вижу абсолютно ничего привлекательного в этом... татушки и шрамы прикольно мне только смотреть... себе и своей девушке я такого не хочу...
E R O T I C A
Jul 24 2008, 23:06
Мне вот интересно, где Шизик, где все нормальные типа любители тату и этого дела типа пирсинга, как мне быть, я хочу совета, где мастера тату, чтоб серйозно, а не за пиво......такое ощущение, что я на слободке живу, нет ни салона типа крутого и т.д. хай тока удалят это сообщение....хто себе тут вааще набивал? Или все в Киеве? Так же не интересно жить ...без рисунка
ВаРвОр
Jul 25 2008, 23:07
Вот в етом архиве лежат видео как делают пирсинг: языка, губы и брови. Мне кажется многим будет интересно глянуть как ето делается.
ПирсингОчень интересный познавательный фильм про модернизацию тела.
Качайте
стерва одиночка
Sep 10 2008, 12:56
я вообще теряю пульс по тату. пирсинг не очень уважаю, хотя и против не имею ничего... имею одну татуировку на своем теле, но в ближайшем будущем планирую еще как минимум две... была два года назад на слете мастеров тату.. была в шоке.. таких нелепых тату в жизни не видела.. но были и красивые.. вот одн6а из моих самых любимых...
maxim-ka
Nov 23 2008, 15:24
Моя тату..набил в августе)
DemON_13
Apr 7 2009, 08:06
Цитата(Ellumiel @ Dec 11 2008, 21:01 )

Вопрос... кто подскажет мне адрес хорошего тату-салона... ну чтобы проверенный был, со всеми бамажками, шоб бяку никакую не занесли и т.д. и т.п... и примерные расценки? очень надо....
Если еще интересно, то стукни в асю, там расскажу все

По теме:
Художественная татуировка любой сложности. Перекрытие,изменение и реставрация старых татуировок. Перманентный макияж (губы,брови,веки,мушки). Пирсинг(любой). Боди-арт. Художественная роспись стен и потолков. Продажа оборудования и расходных материалов. Обучение.
8-067-504-24-46
8-093-859-81-00
ася 429672401
Макс.
Shizik
Oct 19 2009, 02:59
Вон к Максимке обращайтесь, хороший мастер! работает в Эскориале - но не пугайтесь, цены более чем божеские.
Еще на уровне есть мастер работающий на дому Константин, в последнее время бьюсь именно у него. в процессе на голени татту.и забиваю рукав. пожже выложу фото
COOPER
Oct 19 2009, 18:58
шиз у тебя еще есть нетатуеванные места?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.