Warr1oR
May 27 2006, 21:20
Люди плз скажыте де скачть Кваку ,а то етот КС и Линейка задрали хочется разнообразия какого-то.Токо прозьба шоб она заархивирована была!!!
Цитата(Ex3R!mE @ Aug 6 2006, 10:34 )

я ЛИЧНО ЗА КВАКУ!!!!! САМАЯ РУЛЬНАЯ ИГРА ЗА ВСЕ СУШИСТВОВАНИЯ ЭКШИНОВ!!!
А ПАТЧИКОВ НЕ КАКИХ НЕ НАДО НА НЕЕ?!!!
И СКОК ТРАФА ХАВАЕТ.?!
Патчей на неё - фигова туча. Но учти, что если ты себе ставишь какой-нибудь патч, то все остальные игроки тоже будут вынуждены ставить этот патч у себя. Игра должна быть у всех одинаковая.
Насчёт трафа - точно не помню, но больше, чем УТ. Проверено.
COOPER
Dec 15 2006, 14:39
Закинул Кваку 3 АРЕНА
КВАКА 3 АРЕНА (299 метров)Тестил игру перед архивированием:
игра играеться , сетевая игра тоже нормально идет.
Архив Саморозпаковывающийся=) :просто извлеките в папку и запустите екзешник ыыыы=)
ГЛХФ
Жду сопеников нахъ=)
Жди с первого 4исла Ска4яю ЫЫЫ Квака ФОРЕВА РУЛИТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!))))))))))))))))))))))))))
MustDie
Jan 31 2008, 01:20
Цитата(COOPER @ Dec 15 2006, 14:41 )

Закинул Кваку 3 АРЕНА
КВАКА 3 АРЕНА (299 метров)Тестил игру перед архивированием:
игра играеться , сетевая игра тоже нормально идет.
Архив Саморозпаковывающийся=) :просто извлеките в папку и запустите екзешник ыыыы=)
ГЛХФ
Жду сопеников нахъ=)
Нафиг ты свою кваку всем толкаешь? Потом клиенты разные и невазможно друг с другом сыграть. Пусть с форума качают!
Вот тут чуваки читайте, и качайте... Ато потом фиг разберешьь у кого какая версия. Та шо у купера паходу урезанная какая-то. И играеться только с такой же самой. Пофиг патчишь ты ее или нет
http://altair4.dp.ua/index.php?showtopic=28463
COOPER
Feb 19 2008, 11:29
Цитата(MustDie @ Jan 31 2008, 01:22 )

Та шо у купера паходу урезанная какая-то. И играеться только с такой же самой. Пофиг патчишь ты ее или нет
http://altair4.dp.ua/index.php?showtopic=28463 Ващето та версия чисто под ТРК была)) а урезали птому что легче скачать маловесную Т_Т
но сейчас к сервакку хрен подконектишься Т_Т
MustDie
Feb 22 2008, 22:51
Я сервак) Ка мне падканнектишься)
Закинул кваку, ту же, что и на форуме, только уже вместе с патчами, модами итп...настренную. Просто извлекаешь из архива и фпиред
Лежит здесь:
ftp://file.krogtv.net/MustDie/Q3 Game.rar
Также разделяю с вами любовь к этому супермесивнокровавому убийственнофраговому шутеру Квейк =)) просто жесть игра всех времен и народофф =)Асобенно квейк 3 арена просто жесть
Sanders
Dec 1 2008, 15:53
Скачал одну из предложенных игр. Но. Закинул себе в телефон, но там нет игры на прохождение (т.е. с сюжетной линией), так как было в первой и во второй частях. Это все предложенные Кваки такие или я скачал какраз ту, что для сети педназначена, качал, по-моему у Нормана с папки (Если да, скинте ссылку на игру с прохождением, если кто знает).
И ещё вопрос пробовал на компе поиграть, начало загружаться, а потом, выкидывает сообщение, мол ошибка OpenGL (GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem). Что ему надо???