Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальная школа вождения
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Симуляторы > Авто симуляторы
uta
Ув.господа на днях приобрел руль к компьютеру хочу обучаться вождению у меня есть программа "вертуальная школа вождения 99" но она у меня не хочет устанавливаться если у вас есть что-то подобное прошу поделиться,заранее благодарен.
Runo
Цитата(uta @ May 31 2006, 22:58 ) *
Ув.господа на днях приобрел руль к компьютеру хочу обучаться вождению у меня есть программа "вертуальная школа вождения 99" но она у меня не хочет устанавливаться если у вас есть что-то подобное прошу поделиться,заранее благодарен.

У меня есть "ГАИ 2002" - новей версия!!! Там и виртуальная школа, экзаменационные билеты и еще всякий софт!!! Могу на ФТП выложыть образ с виртуалки!!! Если интересует - дай знать!!!
LeP@
Цитата(Runo @ May 31 2006, 20:42 ) *
У меня есть "ГАИ 2002" - новей версия!!! Там и виртуальная школа, экзаменационные билеты и еще всякий софт!!! Могу на ФТП выложыть образ с виртуалки!!! Если интересует - дай знать!!!

Меня интересует,,, и если можеш выложи на фтп !!! Зараннее благодарен !!! И если не трудно то оповести меня если выложиш !!!
uta
Цитата(Runo @ May 31 2006, 21:42 ) *

да интерисует если не трудно то выложи буду очень признателен в моей папке на фтп лежат билеты к гаи
VIKING
Самый лучший симулятор АВТОМОБИЛЯ - это игра CARMAGEDON, попробуй - понравиться ... Бугогагагага ...
nemec
Цитата(VIKING @ Jun 1 2006, 12:01 ) *
Самый лучший симулятор АВТОМОБИЛЯ - это игра CARMAGEDON, попробуй - понравиться ... Бугогагагага ...

Выложи пожалуйста на ФТП.
И какие требования к компу?
Runo
Люди, если кому-то еще нада, то "ГАИ 2002" - уже лежит на ФТП в моей папке!!! yes.gif
Удачи всем в обучении!!! smile.gif
Shalunec
Цитата(VIKING @ Jun 1 2006, 19:01 ) *

вааааааааааааааааааааа
реально ездить на каких-то коробках и збивать зомби.
crazy.gif
-=Paule-TT-a=-
Лучший симулятор - НФС карбон...
Wazowskiy
Цитата(-=Paule-TT-a=- @ Dec 13 2006, 21:51 ) *
Лучший симулятор - НФС карбон...

Особенно с уходом от полиции.
Школа вождения еще та.
Лев
Цитата(Runo @ Jun 8 2006, 14:26 ) *
Люди, если кому-то еще нада, то "ГАИ 2002" - уже лежит на ФТП в моей папке!!! yes.gif
Удачи всем в обучении!!! smile.gif

А как попасть на ФТП???????? Ясовсем тута ничего не знаю,поможите?????????
ArFeRR
Цитата(Лев @ Jun 22 2007, 13:32 ) *
А как попасть на ФТП???????? Ясовсем тута ничего не знаю,поможите?????????

Если ты на ТРК, то просто перейди по ссылке. Клацни по слову ФТП. А если не на ТРК, то тебе туда никак не попасть cray.gif
Vista
Цитата(ArFeRR @ Jun 22 2007, 13:44 ) *
Если ты на ТРК, то просто перейди по ссылке. Клацни по слову ФТП. А если не на ТРК, то тебе туда никак не попасть cray.gif

ПОПАСТЬ!!!Если у него есть программа Total Comander то вней есть кнопка ФТП. buba.gif
jurassica
Цитата(Vista @ Jul 8 2007, 09:52 ) *
ПОПАСТЬ!!!Если у него есть программа Total Comander то вней есть кнопка ФТП. buba.gif

пользователям с т.н. "внешней" сети, т.е. не клиентам ТРК, доступ на файловый сервер (ФТП) - ЗАКРЫТ.
Mister X
У кого есть выложите плз=))а то на фтп ссылка битая
Юркен
Играл когда-то в виртуальную автошколу... Там короче еще мужик на фоне не в тему комментирует твои действия smile.gif Короче, люди, если есть такое, скиньте плиз на фтп. Я погуляЦЦо хо wink.gif
incognit
Не знаю ,то,не то,но что-то есть здесь
Юркен
Цитата(incognit @ Aug 2 2007, 19:21 ) *

Неа, не оно :(
Там именно как игра сделана. Так и называется "Виртуальная автошкола" или "Виртуальная школа вождения". Там ты на красненькой машинке и типа рядом инструктор yes.gif Мож кто-то понял о чем я? wink.gif
Pashtet
Цитата(Юркен @ Aug 2 2007, 16:55 ) *
Играл когда-то в виртуальную автошколу... Там короче еще мужик на фоне не в тему комментирует твои действия smile.gif Короче, люди, если есть такое, скиньте плиз на фтп. Я погуляЦЦо хо wink.gif

вот держи. ftp://file.krogtv.net/Pashtet/%C2%E8%F0%F...E4%E5%ED%E8%FF/
это точно оно
Юркен
Цитата(Pashtet @ Aug 2 2007, 19:46 ) *
вот держи. ftp://file.krogtv.net/Pashtet/%C2%E8%F0%F...E4%E5%ED%E8%FF/
это точно оно

Да! Это оно)) Спасибо большое clap.gif drinks_cheers.gif thumbup.gif drinks.gif good.gif
uta
неплохая вертуальная школа 3д и обновление к версии 1.1 ftp://file.krogtv.net/uta/%F0%E0%E7%ED%EE%E5_/
Peacemaker
Цитата(incognit @ Aug 2 2007, 19:21 ) *

а кряк есть?
incognit
Цитата(Peacemaker @ Sep 8 2007, 09:16 ) *
а кряк есть?

К сожалению no.gif
Чуна
помогите найти ГАИ 2002 пожалуста!!!!! искал на ваших силках ее нет
cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
uta
Цитата(Чуна @ Dec 11 2007, 12:04 ) *
помогите найти ГАИ 2002 пожалуста!!!!! искал на ваших силках ее нет
cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

ftp://file.krogtv.net/uta/%F0%E0%E7%ED%EE%E5_/

архив гаи
Arhangel
Мож немного не в тему, но мож у есть у кого Прога-тест, которым тестируют в ГАИ )))) Есил что плз отвечать в личку lol.gif
Катран
А чем тебя не устраивают на бумаге?
Snookerxxx
НИ ОДНА ИЗ СЫЛОК НЕ РАБОТАЕТ, ПОМОГИТЕ,ОЧЕНЬ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ВОДИТЬ

Max_Banton
Цитата(Snookerxxx @ Jun 24 2008, 20:32 ) *
НИ ОДНА ИЗ СЫЛОК НЕ РАБОТАЕТ, ПОМОГИТЕ,ОЧЕНЬ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ВОДИТЬ

ftp://file.krogtv.net/maxbanton/3d.prakti....autoshkola.rar
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.