say4aznegi
BoT nreBeg og MegBega O_O
Цитата(Gendalf @ Jun 8 2006, 06:41 )

а есть квесты на него на русском? выложите кто-нить
Всё это есть на руском сайте... силкроад.ру. там и карты с мобами , и лвл-а мобов, и квесты, и много много чего .
Цитата(Testik @ Jun 8 2006, 08:38 )

Скрины понравились! Игрушка супер! Только вот на счету 1.5 рубля :(. Очень хочу поиграть! Кто меня там оденет?=)
1.от хз-хз шо терь тебе делать.

2.та одется ты и сам сможеш

)))
3.с 20-го лвл-а мона пройти квест на профу.
4. а качатся..... если надоело в тупую мачить мобов мона попроходить квесты, тож дают Эекспу. и шмот.с 10-го лвл-а открывается пвп режим. покупаеш шарф у нпс за 500 а. и мона одеть его и рубится. Мой совет вам если вы всего на всего 10-й лвл. и одели шарф в городе , и валите на кач, смотрите в оба.Ибо пвп-шников там хоть попой греби. Возле выхода из города постоянно такое мяссо(и лвл-а у них то не 10-е).... .. ууууу класс

а так .. мона на каче встретить себе равного лвл потихой воде нацепил шарфик( ну тот тоже в шарфике) и давай ему в задницу гасить стрелами

))) вчера так чела с Канады раз 15 завалил.
5. на профе зиеф(вор) мона рубить всех и всё.Ненадо шарфик и т.д. но также за вами будут все и вся бегать. Мона грабить караваны О_О

-------------------------------------------------------------------
Короче решать вам, будители вы играть в неё, или паносить ,шо она самая тупая игра , и т.д. и т.п.
моё имхо : игра супер. и трафа мало жрёт ( ну если по городу не бегать часто, бо там в городе около 200-300 челов сидят , бродят.

) короче попробуйте ,не понравится так не понравится.
Ах-да.... на Айпи даётся 5 акк-ов. Кто то из ТРК - айпи зарегил эти 5-акк-ов

то терь если хотите зарегить то можите попросить или друга с другим айпи(к примеру с Рыконы) или пойти в комп.клуб сесть на 50 коп. и зарегить акк.
------------------------------------------------------------------
инфа может быть тут Silkroad.ru посмотрите , почитайте(кому цикаво). :x:
Цитата(Shizik @ Jun 9 2006, 09:44 )

раскажите как инсталить и тд.
з.ы:
в файле !!!install.exe 2 трояна 
Цитата(Gendalf @ Jun 9 2006, 09:55 )

угу, хреновенькая штука, еле вывел у себя, позаменял мне екзешники на якуто лабурду
Инстал ехе ненадо качать.. кстати да там троян.. сам когда инсталил , то каспер так за мычал..УУу.... я сразуже и кил его.
Качать только тот фаил который весит 502 Мб ( или 503 , точно не помню =) )
и всё... потом инсталите игру , и оно автоматом патчит её.. ну автопатч весит 10 метров, там геймгуард и ещё что то.
и фсё

--------------
ещё 5.5 лвл-а и я 20 УУУУУУУ...... стану охотником и ппц... а хотя може и вором

)) игра супер.... жрет мало!
Теа засранец ты.... ток о себе думаеш да? немог там сказать мож типа пробить 2-а места для нас с Сайлентом.А? ЗАсранец! спс тебе , я это на долго запомню.
Сори плз за офф - топ. больш не буду.
------------------------------------------------
а-а-а-а-а. поход на гиганта... ты так говориш вроди вы на рейд босса сходили(кстати рейд босссссы тоже тут есть)
я этих гигантов сам валю. правда мин 5 нуна на это

Цитата(Такеда @ Jun 9 2006, 22:09 )

Как заработает карявый ФТП - попробую с вами.Скажите на какой сервер идти,где наших больше? И есть ли разница между ними,коффы какие-то или ещё что-то?

greece(NEW) все наши там

рассы там есть.. когда выбираеш себе внешность там с права пишется такойто такой.... а я поначалу думал шо эт про100 внешность

(
-------------------------------------
2 Трансу.
ник скажи свой

))