Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возродить NFS U
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Симуляторы > Авто симуляторы > NFS
Страницы: 1, 2, 3
UnknowN
==Этой игре уже почти четыре года, но почему то её не забывают, играют, получают удовольствие... Вот по сети игру забыли совершенно... Вот просто интересно мнение, реально возродить НФСУ движение, когда по вечерам играло человек по 7-8, проводились турниры и т.д. Конечно для этого нужно чтоб на ТРК запустили сервак, но все же, если будет серв будут ли желающие которые РЕАЛЬНО будут играть, не так что 2-3 гонки и надоело, а стабильно... Высказываемся wink.gif wink.gif wink.gif
Norman
Помню самый первый чемп по НФС -) Сервер нужен. Думаю администраторы и сами знают.

http://altair4.dp.ua/index.php?showtopic=384
Зацените дату - октябрь 2004.
Monolit
Да, возрождать нужно. Я думаю всем будет охотно поганять. Еще лучше бы под Андер 2, если это возможно. Надо продолжать чемпионаты!!!
Согласен с вами.
winston
А есть ли у кого эта игра на ФТП?
Monolit
Цитата(UnknowN @ Jun 18 2006, 17:10 ) *
==Если надо - выложу!

Ты в смысле 1 андер?или 2?
predator
Цитата(UnknowN @ Jun 18 2006, 17:35 ) *
==Первый конечно!!!

вылаживай,сколько он тянет?
Sergius
Вот патчи на НФС
Dmitry
Цитата(Monolit @ Jun 18 2006, 17:01 ) *
Да, возрождать нужно. Я думаю всем будет охотно поганять. Еще лучше бы под Андер 2, если это возможно. Надо продолжать чемпионаты!!!
Согласен с вами.

Сервер NFS:U 1 так и не был дописан до конца. Он постоянно вываливался и не вел статистику.
Сервера NFS:U 2 в природе не существует.
woolfy
да мы каждый день играем были бы желаюшие думаю со временим из вашей сотни был бы один достойный нам противник
Dmitry
Цитата(woolfy @ Jul 7 2006, 12:32 ) *
да мы каждый день играем были бы желаюшие думаю со временим из вашей сотни был бы один достойный нам противник

Есть исходники версии 1.0.2. Норман обещал его запустить и сделать. чтобы сервак вел статистику.
Norman
smile.gif но это в планах
UnknowN
==Мда... Никаких движений...( Печально!

Цитата(winston @ Jun 18 2006, 17:04 ) *
А есть ли у кого эта игра на ФТП?

==Если надо - выложу!

Цитата(Monolit @ Jun 18 2006, 17:32 ) *
Ты в смысле 1 андер?или 2?

==Первый конечно!!!

Цитата(predator @ Jun 18 2006, 19:01 ) *
вылаживай,сколько он тянет?

==Сегодня вечером смотри в папке LeeBoy/Игры... Тянет примерно 1,1 Гиг!

Цитата(Norman @ Jul 7 2006, 16:56 ) *
smile.gif но это в планах

==А планы сильно отдаленные? smile.gif
-=GT-Trance=-
Цитата(UnknowN @ Jun 18 2006, 19:11 ) *
==Сегодня вечером смотри в папке LeeBoy/Игры... Тянет примерно 1,1 Гиг!

запакуй по максимуму будет гораздо меньше..
з.ы. англ версия ?
з.ы.ы. а 2-го нема ?
з.ы.ы.ы. Все кто хочет гамать пока что можно по ип вечерком в чате собираемся и гоняем !

Цитата(Dmitry @ Jul 7 2006, 15:42 ) *
Есть исходники версии 1.0.2. Норман обещал его запустить и сделать. чтобы сервак вел статистику.

Если несложно включи пока что тот серв что был .
А то по ип как ни странно довольно заметно лагает..
Dmitry
Цитата(-=GT-Trance=- @ Jul 8 2006, 14:29 ) *
Если несложно включи пока что тот серв что был .
А то по ип как ни странно довольно заметно лагает..

Запущена тестовая версия на IP 10.111.0.10
-=GT-Trance=-
Нереально возродить . Никто не ездит кроме меня и Вулфи , и как максимум там еше Вулфи кого то третьего нашел..все..осатльные только вопят и 1-2 раза что то на форуме карябают.. wink.gif

з.ы. есть исключения которые может и ездили бы но неумеют нормально..
kaa
Я буду играть. ICQ 999-524
-=GT-Trance=-
Цитата(kaa @ Jul 30 2006, 20:37 ) *
Я буду играть. ICQ 999-524

Вопрос как ?

Тех кто ездит абы как полно..
answer
Цитата(-=GT-Trance=- @ Jul 30 2006, 19:50 ) *
Вопрос как ?

Тех кто ездит абы как полно..

ну а что сразу приходит к вам отцами нафс????
-=GT-Trance=-
Цитата(answer @ Aug 15 2006, 09:06 ) *
ну а что сразу приходит к вам отцами нафс????

Если честно то я лично просто не вижу понту с ваших единичных случаев желания понфсать .

Проблема не в том что вы не можете лучше шпилить , а в том что вам хватает по нубски погонять несколько дней от силы и вы забиваете..

а через месяц или два опять появляется в теме нфски одинокий вопль - давайте гонять !

тупняк все это..имхо .
answer
Цитата(-=GT-Trance=- @ Aug 16 2006, 17:01 ) *
Если честно то я лично просто не вижу понту с ваших единичных случаев желания понфсать .

Проблема не в том что вы не можете лучше шпилить , а в том что вам хватает по нубски погонять несколько дней от силы и вы забиваете..

а через месяц или два опять появляется в теме нфски одинокий вопль - давайте гонять !

тупняк все это..имхо .

давайте время назначать или хз я себе настроил всё ору весьдень в чате кто хочит все молчат
ася моя в подписи я там все время..
-=GT-Trance=-
Вобщем треньтесь..
будет атлантика хотя бы 39 70 пишите погоняем..
AХEL
Я бы не пртив погасать в первый UNDERGROUND и думаю,что и другие не против погасать!!! ^_^
Pashtet
Цитата(AХEL @ Aug 6 2007, 19:19 ) *
Я бы не пртив погасать в первый UNDERGROUND и думаю,что и другие не против погасать!!! ^_^

поддерживаю, былобы не плохо погасать в старый добрый UNDEGROUND
answer
Цитата(Pashtet @ Aug 6 2007, 19:24 ) *
поддерживаю, былобы не плохо погасать в старый добрый UNDEGROUND

да я тож непротив но качнул клиент (винду ресал все пропало) и терь тот серв непашет и все по другому хз че там...
Dmitry
Цитата(answer @ Sep 11 2007, 23:40 ) *
да я тож непротив но качнул клиент (винду ресал все пропало) и терь тот серв непашет и все по другому хз че там...

Поподробней. Что именно не работает. Сервер живой и должен работать.
Статус сервера можно посмотреть здесь: http://nfsu.cabletv.dp.ua/status/
answer
Цитата(Dmitry @ Sep 12 2007, 09:43 ) *
Поподробней. Что именно не работает. Сервер живой и должен работать.
Статус сервера можно посмотреть здесь: http://nfsu.cabletv.dp.ua/status/

уже работает всё....просто чутьиначе там все клиент поменялся прост трошки
Вованычь
Что для этого надо что б по сетке шпилить ?????????? :huh:
answer
Цитата(Вованычь @ Sep 12 2007, 15:33 ) *

http://altair4.dp.ua/index.php?showtopic=4 смотри тут.....
Dmitry
Цитата(Вованычь @ Sep 12 2007, 15:33 ) *

http://nfsu.cabletv.dp.ua
Pashtet
Парни выложите сюда свои АСЬКИ,давайте поездим по сети.Я сегодня заходил всё работает только в ON-LINE никого нет.
вот моя ася пишите поездим.474766239
Вованычь
350021805
OLIGAPX
341749691 только бывает глючит... можно в ломе найти...
ZLOY NIKE
213-812-184 я тоже поежу с вами =)
OLIGAPX
предлагаю в воскресенье в 20-00 собраться порулить там... на спринте или кругах...

неплохо сегодня погамали с паштетом... были небольшие тормоза - но скорее всего это связано с часом пик 20-00 smile.gif - в принципе - весьма интерестно..
bora
Постараюсь подключиться к 20.00.
Не гоните сильно на новичка.
Фору дадите?
OLIGAPX
асю дай. а то там игр... пока найдешь запаришсяsmile.gif
bora
Цитата(OLIGAPX @ Sep 16 2007, 20:12 ) *
асю дай. а то там игр... пока найдешь запаришся:)

Нет у меня аси, клиет подключен
NFS:U Server "Altair-4" 1.0.2 (Platform: *nix) : Сервер в он-лайне 995.02ч : Играет 0 : Доступно 8
может мы на разных серверах?
.Ly
еще разок для альтернативно одаренных.На серв доступ с внешки есть?
answer
Цитата(.Ly @ Sep 16 2007, 20:25 ) *
еще разок для альтернативно одаренных.На серв доступ с внешки есть?

на старом небыло а на том что щас клиенет вродебы есть бо там кроме нашей комнаты куча еще разных и там онлайн ежеминутно
bora
Цитата(answer @ Sep 16 2007, 21:25 ) *
на старом небыло а на том что щас клиенет вродебы есть бо там кроме нашей комнаты куча еще разных и там онлайн ежеминутно

Какой старый а какой новый?
NFS:U Server "Altair-4" 1.0.2 (Platform: *nix) - это какой старый или новый
OLIGAPX
старый убрали давно - это новый и одн - просто вчера так никто и неиграл - отморозились все... можно сегодня...
.Ly
О-па,тады покатушки имеют место быть!
З.Ы. Атлантику шустрей,чем за 39.7 едемsmile.gifНа днях присоединюсь.
bora
Цитата(OLIGAPX @ Sep 17 2007, 19:50 ) *
старый убрали давно - это новый и одн - просто вчера так никто и неиграл - отморозились все... можно сегодня...

Подключаю клиента и периодически захожу не сервер в поисках соперников - Вызываю на дуэль
horse.gif
OLIGAPX
не дуель будеть зависать - а создавать игру - сейчас будем играть с паштетом... -подключайся смотри - на спринте или на кругах безрейтинговая...

Цитата(.Ly @ Sep 17 2007, 20:36 ) *
О-па,тады покатушки имеют место быть!
З.Ы. Атлантику шустрей,чем за 39.7 едемsmile.gifНа днях присоединюсь.

разумеется smile.gif даже на2 х апгрейдах smile.gif

4 ом играли smile.gif - рульно...
предлагаю - пока нет полного развития у всех - играть на спонсорах - что бы было у всех одинаковые возможности... - а то он взял скайнлайн- искали меня долго smile.gif аналогично и другие smile.gif
bora
Цитата(OLIGAPX @ Sep 17 2007, 22:50 ) *
не дуель будеть зависать - а создавать игру - сейчас будем играть с паштетом... -подключайся смотри - на спринте или на кругах безрейтинговая...
разумеется :) даже на2 х апгрейдах :)

4 ом играли :) - рульно...
предлагаю - пока нет полного развития у всех - играть на спонсорах - что бы было у всех одинаковые возможности... - а то он взял скайнлайн- искали меня долго :) аналогично и другие :)

Первый раз по сетке, до этого опыта небыло. Потихоньку пройду НФС и оттюнингую болид. Больше всего нравится Пыжик с полным тюнингом
.Ly
необязательно полным..порой бывает удобно спустить у 206 что-то до 2 уровня,дабы конфиг заточить потоньше.
answer
атлантика за скоко надо ездить? у мну 38,6 последнее время на миате..ето новый клиент старого нету..только в какую там комнату заходить я в етом неразберусь чет
OLIGAPX
сетевая игра -создаешь профиль и гонщика, потом входишь в безрейтинговую - если будут соревнования - в то в рейтинг - но в рейтинге не будет спонсорских машин - что сам развил - то и твое.. - потом и там и там - будут 4 вида соревнования - дрег, дрифт, круг, спринт - нет только вылета... -смотришь - где есть люди - лучше всего в асе договариваться где играть - и заходишь в одну из них - в любом два режима - режим вызова - и режим создания игры - - в режиме вызова есть чат - можно писать внизу - в режиме создания игры - кто-нить создает комнату -а все туда заходят -макс 4 чела - но сидеть в пассиве могут 50!
в режиме вызова лучше на дуель не вызывать - какой то баг - ты вызываешь и ждешь -ничего не можешь делать - пока не примут отклонят вызов -а у другого чела нигде не высвечивается о том что его вызвали... вот так... фактически тызависаешь...
в асю выходить можно даже на самих гонках- это не фифа - смело алт+таб пользуйся - не выкинет... хотя и само не поедит smile.gif

смотреть кто там висит можно здесь не входя в игру - вроде пашет
http://nfsu.cabletv.dp.ua/status/
ZLOY NIKE
У меня трабл маленький короче есть НФСка на одном диске !
Я её установил всё норм начал патчить после патча захожу в игру мне выкидует сообщение типо вставте диск 2 !
Что делать ???
bora
Цитата(OLIGAPX @ Sep 18 2007, 17:07 ) *
смотреть кто там висит можно здесь не входя в игру - вроде пашет
http://nfsu.cabletv.dp.ua/status/

Не вроде а точно пашет и показывает сколько в игре
Нужно сразу договариваться как что ехать, а то я вчера создал игру а с Вашими правилами или традициями не знаком и тыкаю трассы наобум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.