Цитата(opa-vlad @ Jan 26 2006, 16:13 )

А ты патч на какую ставил, на ЗС или на Асы? Если на ЗС то будем у тебя патч брать. Это круто с ЗС получить и асов))
Летуны,если ставить на "ЗС"сверху "Асы в небе" то патч уже не нужен.А летать надо игруля прикольная уже пробовал.
P.S.После того как поставил на "ЗС" сверху "Асов" то и диск уже не надо.
Так че полетаем???А то уже ломает...
Цитата(opa-vlad @ May 10 2006, 20:03 )

Сейчас скачал с фтп Асов, поставил поверх ЗС. Вроде ничо так, самолётов добавилось, ФАУ-1 (сбил уже один)
Как по сетке играть? И какие опции доступны (виды с кабины, маркёры самолётов, карта, отруб сваливания в штопор и т.д.)??
С такими вопросами,есть ответы здесь-моя ася279491261.
Цитата(opa-vlad @ May 10 2006, 20:11 )

А чего секретничать, думаю не одного меня такие вопросы интересуют, на то и тема

А секретов нет-есть тока пустые разговоры и дикие крики:Я люблю симы!!!Дайте мне и я играю...Дать не жалко(А я не пчелка),но почему то только OLIGARX оказался пилотом,а все кто кричал ,шпилят до сих пор в (КС)мясо...А насчет аськи...Все равно придется связатся,а так как микрофона у меня нет(заметь не считаю себя центром всего),на кнопки подавить придется!Хотя бы для того,что-бы узнать IP...Извините за резкий тон...

Коннект легкий-надо в настройках(не игровых,а Il2setup.exe)выставить кабельные,айпишник и т.д.
Потом договариваешся В ЧТО БУДЕМ ИГРАТЬ И кто БУДЕТ ХОСТОМ...3 вида игры:дезматч,кооператив,карьера...Интересно все...Тому кто любит летать.Плюс можно делать свои
карты,мисион и т.д.Короче море места для творца-лиж бы было желание...
А ДАЛЬШЕ МОЙ АСЬК:см.выше.
Цитата(opa-vlad @ May 11 2006, 15:10 )

Так меню Файл - Загрузить карту. Там их штук 30-40. Строй свои города обьектами, ЖД и авто дороги,устраивай там например танковые атаки, или корабельные. Или ты имеешь в виду менять ландшафт, горы, береговые линии? Это скорее всего не возможно..
ЗЫ. В свою очередь вопрос. Какая "ИЛ-овская" кнопка делает скрины с игры? В каком формате и куда кидает файлы?
Print Screen-По умолчанию.Формат,TGA,вроде как.Кидает в корневой каталог.Карты не нарисуеш(Америку бомбить не получится

),Тока,редакт тех шо есть.
Цитата(Silent @ May 11 2006, 22:24 )

johndo
http://altair4.dp.ua/index.php?showtopic=1...533;entry223876сообщение Куорна.
------------------------\
можеш залить ?? :huh:
ЗС появятся на выходных,но есть одно но...ЗС идут с Старфорсом

.
И версия первая,поэтому выход один:сразу после установки ЗС,поверх ставить Асов в небе.
Тада старфорсина помрет

Цитата(opa-vlad @ May 12 2006, 09:07 )

У меня есть отучалка от старфорса и диска вообще, любой версии ЗС. Это уже старый прикол, надо заменить в корне игры файл RTS.DLL. На всякий случай сохраните старый RTS. Вот отучалка
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаХорошая вещь,но нада тем у кого нет "Асов".Асы коцают Старфорс так,что потом и диск не нужен для запуска игры.
И без асов не поиграешь в илов,там много сетевых багов откорректили...+ самолетов больше...

Залил Забытые сражения на фтп.Папка johndo.Встретимся в небе.
:x:
Играю на клаве тоже,а брал у кента джойстик(тоже будущий наш)на пробу-эффект 0.Нада переучиватся...

Так шо не партесь-нема джойста-учись на клаве...Тем более научим.

P.S.>Сегодня после 19:00,мы собираемся...
Exellent!!!

Однако,када засветишся на сетке?И может подскажеш,куда делси OLIGARX???
Боевые будни...
Немножко литературки-справочка.
Цитата(BRONIVIK @ May 25 2006, 21:41 )

Мужики купил сегодня Забытые Сражения и Асы в небе сразу поставил сверху. Пытаюсь начать компанию .... нифига. Жму на кнопку нечего непроисходит(( Даже имя пилота неменяеться.. Иван Иванов мля!!!! Помогите!! Че эт за ...
А зачем ты их купил-если они на ФТП есть???
По вопросу-см.настройки.Имя меняется там-где оно написано.Если первый раз-то сразу полезь в управление.Удачи!
Цитата(BRONIVIK @ May 26 2006, 07:32 )

Да в том то и дело что окошко где вписывать имя пилота неактивно. И карьеру я зупустить немогу. Настройки видео постояно слитают на OpenGL хотя я ставлю на DirectX (((
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаМлин,ты смотри в меню ПУСК,1С,Ил-2,НАСТРОЙКИ-тама все настраивай!!!!
Цитата(ochkarik @ May 26 2006, 19:51 )

Насколько я понял, чтобы поиграть с вами, нужно скачать с ftp Забытые сражения, затем - Асы в небе, установить Забытые сражения, затем сразу же - Асов, и дальше будет видно. Забытые сражения
ftp://file.krogtv.net/johndo/game/Ил2Забытые сражения/ не качаются - папка не открывается. johndo, посмотри, плиз, че за фигня... Или кто-нибудь, пожалуйста, - выложите еще разочек.
Попробуйте сейчас.Если не получится,тада я не знаю...Придется принимать меры

Цитата(BRONIVIK @ May 26 2006, 18:42 )

Не народ чет у меня карьера незапускается(( Все настройки облазил.. писец!!! Кто знает подскажите! Или пойду диск менять(
Коряво стала...Попробуй переинсталь.
млин,опять фигня кака-то...

Цитата(opa-vlad @ May 26 2006, 20:02 )

Да. Папка ЗС не открывается.
johndo, ты можешь просто папку с игрой с винта зипануть и кинуть на ФТП. Будет уже и ЗС и Ассы.
Люди раззипуют у себя и сразу в бой

Мать пробую,не получается

не знаю пацыки,тупо не получается...На 1 гиге с копейками дает ошибку.Пробую по новой-опять!

Цитата(opa-vlad @ May 31 2006, 16:39 )

Ого. Это круто. Я пока не потяну ткой размер :( . Там на счету гривен 15 осталось..
Не потяну...Ты бы хоть раз в сетке появился

С этого дня,все в папке simulations...
Цитата(KUM @ Jun 2 2006, 20:57 )

Ну так что мы соберёмся когда-нибуть чи не?
Вот ты гониш,Кум!Настройки скажи сначала,и на 4 впн илы не пашут

Цитата(OLIGAPX @ Jun 3 2006, 11:14 )

Да каюк. А зачемони тебе. Мы сейчас асами играем. Так что подключайся! Ох меня джондо повозил было пару дней назад. Надо отомстить

. Помогай

А блин!Я его уже в звено к себе надумал брать а он мене сговоры устраивает!!!Не дам больше на себе тренероваться!!!ВсеOLIGARX,лафа кончилась-сегодня вечером не забудь намазать попку вазелином...
ШУТКА mlol mlol mlol
Цитата(opa-vlad @ Jun 3 2006, 11:37 )

Давай. Может вечером. Только кто что выбирает и на каком самолете летаем? На каком хотим? Карта какая и условия боя? Это для мну тоже важно. Без джойста например в штопарь сваливаюсь

Вообще-то нада тренироватся.Для этого идеально подходит дезматч,самолеты любые,карта тоже.
Не знаю играли ли вы уже с ОЛИГАРХОМ,но КУМ,изьявивший желание присоеденится приаоннектится не смог.Нада реально одинаковые настройки для всех...Насчет перл-харбора скажу,больше самолетов,война на море(не когда не пробывал садится на авианосец?),новые карта и лучше графика.
P.S.opa_vlad надеюсь все таки встретиться сегодня с вами в воздухе!
Щас займусь и вылажу на свою папку перл-харбор.Есть одно но,те кто собрался играть с нами по сетке не спешите его ставить!Нада кое шо обсудить.
Цитата(Oliseh @ Jun 3 2006, 12:12 )

Хлопці!! А візміть мене у своє військо.
Ток конечно, это думаю для вас это будет проблема... просто я ещё ни разу не играл по локалке... и у меня только "ПХ"... да и вобщемто я и играть толком не умею, но я обожаю симуляторы... blush
Научите, а?

Качай с фтп Забытые сражения и асы в небе.Ставь сначала ЗС,потом Асов.ПХ убей.Мы пока на нем не играем.
Цитата(Oliseh @ Jun 3 2006, 13:01 )

Да-с... думаю я на социке найду... через часок поеду...
эээ... можно ещё вопрос? а какие там хоть условия на прокат? (хоть приблезительно), а то я за всю жизнь не брал игры в прокат... только покупал!
Дело в том ,что Забытые сражения с старфорсом,Асы,те которые я выложил на фтп ,его ломают и диск тебе уже не нужен.То есть бери ЗС,а асов(1 сд) скачаеш.И тебе будет счастье.
Настройки:
Соединение:Кабельное,иксдсл
Подзагрузка схем окраски:ок
ип:по умолчанию
порт:21000