Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ил-2 Штурмовик
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Симуляторы > Авиа симуляторы
Страницы: 1, 2
Nazar
Предлагаю собраться и поиграть в Ил-2 Штурмовик. Было бы классно поиграть по сети. clap.gif Все у кого есть эта игра и кто хочет поиграть пишите в ПМ или найдите меня в чате.
opa-vlad
Цитата(CBIH @ 14.08.2005 - 13:25)
ИЛ отдыхает по сравнению с "ШТОРМом"!!!!!!!!!Реально отдыхает!

То-то ИЛ-2 каждый год мировые премии за лучший авиасим берет. В 2004 1-е место и в штатах. Опустил даже считавшемся там лидером МС Флайт Сим-2004 на 6 компактах... mlol

Цитата(johndo @ May 2 2006, 09:34 ) *
Заливаю на FTP Асов в небе.Папка johndo.Ставить поверх ЗС.Запускается после установки без диска.
Старфорс маст дай. thumbup.gif

Цитата(OLIGAPX @ May 7 2006, 13:21 ) *
Мы играем в асы в небе версия 2.0 ---уже две игры провели...+ АСов можно найти в папке johndo на фтп - они устанавливаются поверх забытых сражений. + нет стар форса там.

Сейчас скачал с фтп Асов, поставил поверх ЗС. Вроде ничо так, самолётов добавилось, ФАУ-1 (сбил уже один) smile.gif
Как по сетке играть? И какие опции доступны (виды с кабины, маркёры самолётов, карта, отруб сваливания в штопор и т.д.)??

Цитата(OLIGAPX @ May 11 2006, 14:38 ) *
.... - а как делать свои карты? ) Миссии понятно - в редакторе - а вот карты?

Так меню Файл - Загрузить карту. Там их штук 30-40. Строй свои города обьектами, ЖД и авто дороги,устраивай там например танковые атаки, или корабельные. Или ты имеешь в виду менять ландшафт, горы, береговые линии? Это скорее всего не возможно..

ЗЫ. В свою очередь вопрос. Какая "ИЛ-овская" кнопка делает скрины с игры? В каком формате и куда кидает файлы?

Цитата(johndo @ May 12 2006, 07:27 ) *
ЗС появятся на выходных,но есть одно но...ЗС идут с Старфорсом cray.gif .
И версия первая,поэтому выход один:сразу после установки ЗС,поверх ставить Асов в небе.
Тада старфорсина помрет thumbup.gif

У меня есть отучалка от старфорса и диска вообще, любой версии ЗС. Это уже старый прикол, надо заменить в корне игры файл RTS.DLL. На всякий случай сохраните старый RTS. Вот отучалка

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот наконец можно в Асах на 88-м Юнкерсе полетать. Все хотелось пилотскую и стрелковую кабины поглядеть, управление попробовать, пострелять.

Скрины Ю88 в сопровождении реактивных Мессеров. У мну старая видяха, нет антилиасинга (убирает лесенную структуру) и вершинных шейдеров (реализм поверхностей геометрии и текстур). И то от реализма обделаться можно. Владельцы новых видео могут даже волны и пенный прибой, раны на пилотах наблюдать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=3839
3:attachment]Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(answer @ May 25 2006, 22:51 ) *
шо мне надо для того шоб полетать с вами?

Скачать или найти ИЛ-2 Ассы в небе. Научиться летать (если джойст есть - завидую)). Забить стрелку с пилотами и определиться кто бу серваком. Конкретней в курсе johndo
OLIGAPX
И ещё одно добавлю:
Для нормального коннекта надо заходить на 10 ый ВПН. (10.110.0.10) - потому что на 4 -м почему то идут перебои в ил2.

ЗЫ - Джон до - а как делать свои карты? ) Миссии понятно - в редакторе - а вот карты?

ребята -для вас уже предоставили все условия: дали игры =- лежать в папке джондо - виртуалку на всякий случай (тоже там) -скачивать дешевле чем покупать!.
Подключайтесь..

Кстати играть моджно по сети знаете как: как проходить карьеру. - только вместе - причем убитые вы или нет не имеет значения! Важно то сколько вы наклепали!.
Можно рубиться друг с другом... эээ -вернее джондо против всех - ну в принципе одно и то же)
Интерес гораздо лучший -чем при игре в контр. -гораздо интересней.

Тем кто думает -что не умеет летать спешу разочаровать -- сам был столбом в мессерах б- через три попытки уже успешно атакую другие истребняки и бомардировщики...

Цитата(opa-vlad @ May 15 2006, 22:44 ) *
Пилоты, просветите насчет джойстика. У мну такой, что выкидывать в пору.
У кого что имеется? Что посоветуете? Знаю у Лион Тодрика крутой, но он же и стоит не слабо..

Играю на клаве. Поначалу можно ,хотя джойстик, и получше, нужен.
Совет брать джойст с осями как по х, так по у, и по кругу-вращение + рычаг тяги. - или хотя бы колесико на джойсте -который бы контролировал тягу. .
4кнопки -( 6 -необязательно- просто больше с клавы на джойстперекидывается) - дляогня выбранным оружием... все.
грн за 380-400.. макс 450 можно найти.

Цитата(opa-vlad @ Jun 3 2006, 10:48 ) *
Линк дай плз на этот simulations. У мну "Забытые Сражения" и "Асы в небе" уже есть. Нет "Перл Харбор". Его поверх ЗС с Асами можно поставить?

Еще заметил такой прикол. Все записи прикольных моментов боя в ЗС (их у мну штук 30 было)) после инстала Асов не запускаются :( Наверно версии ИЛ-2 несовместимы по записям и им каюк..

Да каюк. А зачемони тебе. Мы сейчас асами играем. Так что подключайся! Ох меня джондо повозил было пару дней назад. Надо отомстить biggrin.gif . Помогай biggrin.gif
johndo
Цитата(opa-vlad @ Jan 26 2006, 16:13 ) *
А ты патч на какую ставил, на ЗС или на Асы? Если на ЗС то будем у тебя патч брать. Это круто с ЗС получить и асов))

Летуны,если ставить на "ЗС"сверху "Асы в небе" то патч уже не нужен.А летать надо игруля прикольная уже пробовал.
P.S.После того как поставил на "ЗС" сверху "Асов" то и диск уже не надо.

Так че полетаем???А то уже ломает...

Цитата(opa-vlad @ May 10 2006, 20:03 ) *
Сейчас скачал с фтп Асов, поставил поверх ЗС. Вроде ничо так, самолётов добавилось, ФАУ-1 (сбил уже один) smile.gif
Как по сетке играть? И какие опции доступны (виды с кабины, маркёры самолётов, карта, отруб сваливания в штопор и т.д.)??

С такими вопросами,есть ответы здесь-моя ася279491261.

Цитата(opa-vlad @ May 10 2006, 20:11 ) *
А чего секретничать, думаю не одного меня такие вопросы интересуют, на то и тема yes.gif

А секретов нет-есть тока пустые разговоры и дикие крики:Я люблю симы!!!Дайте мне и я играю...Дать не жалко(А я не пчелка),но почему то только OLIGARX оказался пилотом,а все кто кричал ,шпилят до сих пор в (КС)мясо...А насчет аськи...Все равно придется связатся,а так как микрофона у меня нет(заметь не считаю себя центром всего),на кнопки подавить придется!Хотя бы для того,что-бы узнать IP...Извините за резкий тон... nono.gif

Коннект легкий-надо в настройках(не игровых,а Il2setup.exe)выставить кабельные,айпишник и т.д.
Потом договариваешся В ЧТО БУДЕМ ИГРАТЬ И кто БУДЕТ ХОСТОМ...3 вида игры:дезматч,кооператив,карьера...Интересно все...Тому кто любит летать.Плюс можно делать свои
карты,мисион и т.д.Короче море места для творца-лиж бы было желание...
А ДАЛЬШЕ МОЙ АСЬК:см.выше.

Цитата(opa-vlad @ May 11 2006, 15:10 ) *
Так меню Файл - Загрузить карту. Там их штук 30-40. Строй свои города обьектами, ЖД и авто дороги,устраивай там например танковые атаки, или корабельные. Или ты имеешь в виду менять ландшафт, горы, береговые линии? Это скорее всего не возможно..

ЗЫ. В свою очередь вопрос. Какая "ИЛ-овская" кнопка делает скрины с игры? В каком формате и куда кидает файлы?

Print Screen-По умолчанию.Формат,TGA,вроде как.Кидает в корневой каталог.Карты не нарисуеш(Америку бомбить не получится no.gif ),Тока,редакт тех шо есть.

Цитата(Silent @ May 11 2006, 22:24 ) *
johndo

http://altair4.dp.ua/index.php?showtopic=1...533;entry223876
сообщение Куорна.
------------------------\
можеш залить ?? :huh:

ЗС появятся на выходных,но есть одно но...ЗС идут с Старфорсом cray.gif .
И версия первая,поэтому выход один:сразу после установки ЗС,поверх ставить Асов в небе.
Тада старфорсина помрет thumbup.gif

Цитата(opa-vlad @ May 12 2006, 09:07 ) *
У меня есть отучалка от старфорса и диска вообще, любой версии ЗС. Это уже старый прикол, надо заменить в корне игры файл RTS.DLL. На всякий случай сохраните старый RTS. Вот отучалка

Хорошая вещь,но нада тем у кого нет "Асов".Асы коцают Старфорс так,что потом и диск не нужен для запуска игры.
И без асов не поиграешь в илов,там много сетевых багов откорректили...+ самолетов больше... clap.gif

thumbup.gif clap.gif thumbup.gif

Залил Забытые сражения на фтп.Папка johndo.Встретимся в небе.

:x:

Играю на клаве тоже,а брал у кента джойстик(тоже будущий наш)на пробу-эффект 0.Нада переучиватся... cray.gif Так шо не партесь-нема джойста-учись на клаве...Тем более научим. punk.gif

P.S.>Сегодня после 19:00,мы собираемся...

Exellent!!! thumbup.gif Однако,када засветишся на сетке?И может подскажеш,куда делси OLIGARX???

Боевые будни...

Немножко литературки-справочка.

Цитата(BRONIVIK @ May 25 2006, 21:41 ) *
Мужики купил сегодня Забытые Сражения и Асы в небе сразу поставил сверху. Пытаюсь начать компанию .... нифига. Жму на кнопку нечего непроисходит(( Даже имя пилота неменяеться.. Иван Иванов мля!!!! Помогите!! Че эт за ...

А зачем ты их купил-если они на ФТП есть???

По вопросу-см.настройки.Имя меняется там-где оно написано.Если первый раз-то сразу полезь в управление.Удачи!

Цитата(BRONIVIK @ May 26 2006, 07:32 ) *
Да в том то и дело что окошко где вписывать имя пилота неактивно. И карьеру я зупустить немогу. Настройки видео постояно слитают на OpenGL хотя я ставлю на DirectX (((Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Млин,ты смотри в меню ПУСК,1С,Ил-2,НАСТРОЙКИ-тама все настраивай!!!!

Цитата(ochkarik @ May 26 2006, 19:51 ) *
Насколько я понял, чтобы поиграть с вами, нужно скачать с ftp Забытые сражения, затем - Асы в небе, установить Забытые сражения, затем сразу же - Асов, и дальше будет видно. Забытые сражения ftp://file.krogtv.net/johndo/game/Ил2Забытые сражения/ не качаются - папка не открывается. johndo, посмотри, плиз, че за фигня... Или кто-нибудь, пожалуйста, - выложите еще разочек.

Попробуйте сейчас.Если не получится,тада я не знаю...Придется принимать меры bb.gif

Цитата(BRONIVIK @ May 26 2006, 18:42 ) *
Не народ чет у меня карьера незапускается(( Все настройки облазил.. писец!!! Кто знает подскажите! Или пойду диск менять(

Коряво стала...Попробуй переинсталь.

млин,опять фигня кака-то... crazy.gif

Цитата(opa-vlad @ May 26 2006, 20:02 ) *
Да. Папка ЗС не открывается.
johndo, ты можешь просто папку с игрой с винта зипануть и кинуть на ФТП. Будет уже и ЗС и Ассы.
Люди раззипуют у себя и сразу в бой smile.gif

Мать пробую,не получается cray.gif не знаю пацыки,тупо не получается...На 1 гиге с копейками дает ошибку.Пробую по новой-опять! crazy.gif

Цитата(opa-vlad @ May 31 2006, 16:39 ) *
Ого. Это круто. Я пока не потяну ткой размер :( . Там на счету гривен 15 осталось..

Не потяну...Ты бы хоть раз в сетке появился blum.gif

С этого дня,все в папке simulations...

Цитата(KUM @ Jun 2 2006, 20:57 ) *
Ну так что мы соберёмся когда-нибуть чи не?

Вот ты гониш,Кум!Настройки скажи сначала,и на 4 впн илы не пашут no.gif

Цитата(OLIGAPX @ Jun 3 2006, 11:14 ) *
Да каюк. А зачемони тебе. Мы сейчас асами играем. Так что подключайся! Ох меня джондо повозил было пару дней назад. Надо отомстить biggrin.gif . Помогай biggrin.gif

А блин!Я его уже в звено к себе надумал брать а он мене сговоры устраивает!!!Не дам больше на себе тренероваться!!!ВсеOLIGARX,лафа кончилась-сегодня вечером не забудь намазать попку вазелином...
ШУТКА mlol mlol mlol

Цитата(opa-vlad @ Jun 3 2006, 11:37 ) *
Давай. Может вечером. Только кто что выбирает и на каком самолете летаем? На каком хотим? Карта какая и условия боя? Это для мну тоже важно. Без джойста например в штопарь сваливаюсь smile.gif

Вообще-то нада тренироватся.Для этого идеально подходит дезматч,самолеты любые,карта тоже.
Не знаю играли ли вы уже с ОЛИГАРХОМ,но КУМ,изьявивший желание присоеденится приаоннектится не смог.Нада реально одинаковые настройки для всех...Насчет перл-харбора скажу,больше самолетов,война на море(не когда не пробывал садится на авианосец?),новые карта и лучше графика.
P.S.opa_vlad надеюсь все таки встретиться сегодня с вами в воздухе!

Щас займусь и вылажу на свою папку перл-харбор.Есть одно но,те кто собрался играть с нами по сетке не спешите его ставить!Нада кое шо обсудить.

Цитата(Oliseh @ Jun 3 2006, 12:12 ) *
Хлопці!! А візміть мене у своє військо. yes.gif
Ток конечно, это думаю для вас это будет проблема... просто я ещё ни разу не играл по локалке... и у меня только "ПХ"... да и вобщемто я и играть толком не умею, но я обожаю симуляторы... blush
Научите, а? biggrin.gif

Качай с фтп Забытые сражения и асы в небе.Ставь сначала ЗС,потом Асов.ПХ убей.Мы пока на нем не играем.

Цитата(Oliseh @ Jun 3 2006, 13:01 ) *
Да-с... думаю я на социке найду... через часок поеду...
эээ... можно ещё вопрос? а какие там хоть условия на прокат? (хоть приблезительно), а то я за всю жизнь не брал игры в прокат... только покупал!

Дело в том ,что Забытые сражения с старфорсом,Асы,те которые я выложил на фтп ,его ломают и диск тебе уже не нужен.То есть бери ЗС,а асов(1 сд) скачаеш.И тебе будет счастье.

Настройки:

Соединение:Кабельное,иксдсл
Подзагрузка схем окраски:ок
ип:по умолчанию
порт:21000
BRONIVIK
Цитата(Oliseh @ Jun 5 2006, 16:38 ) *
У меня возникла проблема!!
Я взял Ил2 ЗС ( 1.0 R) и поверх его поставил Асов(содраные с ФТП), но в игре нет карьеры и отдельных миссий!! Убившы всю игру я снова поставил, но только ЗС и всё тоже самое.
Если кто-то в курсе подскажите в чём проблема!! blush
Мне ведь надо потренироваться до полётов с вами!! yes.gif

Ты не один с этой х...Й. На первом диске патч установи.

Чуть придрыкался летать. Уже сбиваю цели bb.gif ... понравилось. Хочу показать мою посадку... какой бы это не был сим... в первую очередь это игра. В реале меня б придавило.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Oliseh
Цитата(BRONIVIK @ Jun 5 2006, 17:51 ) *
Ты не один с этой х...Й. На первом диске патч установи.

А можно по подробнее: где взять патч и как установить? helpsmilie.gif

Цитата(opa-vlad @ Jun 5 2006, 19:07 ) *
У меня всё ОК. Миссии есть.
Сначала тоже ЗС 1.0R стояла. Потом повесил 1-2 года назад патч ЗС-12.1 (110мб), теперь скачал с фтп Асов. Всё норм thumbup.gif .

Если нефига не выйдет, попробуй с нуля в другую папку ЗС поставить, потом повесить на него патч 121

И ничего не появилось... cray.gif
При новой установки ЗС поставил патч... ничего не изменилось!!
Положил сверху Асов, так вообще...
И симулятор сразу выбивает!!! cray.gif

Цитата(opa-vlad @ Jun 5 2006, 19:07 ) *
У меня всё ОК. Миссии есть.
Сначала тоже ЗС 1.0R стояла. Потом повесил 1-2 года назад патч ЗС-12.1 (110мб), теперь скачал с фтп Асов. Всё норм thumbup.gif .

Если нефига не выйдет, попробуй с нуля в другую папку ЗС поставить, потом повесить на него патч 121 потом асов.

Я решил эту проблему уже и без патча!! На мой счёт она оказалась насколько проста, настолько же и тупа!!
Оказывается, надо было при введении адресса создать папку с англ. символами, примерно так: D:/Games/IL-2/ , а у меня последняя папка была - ИЛ-2

Возникает вопрос, ставить ли ПХ? Или же сначала отладить работу с ЗС и Асами.
И ещё одно, предлагаю каждому кто будет постить и у кого есть уже уст. ЗС и Асы писать версию!!! Так как у меня если поставить opa-vladа патч 1.21, то игруху вырубает. Ясно, что я от этого патча отказался. Разные патчи, а соответственно и разные версии, что повлияет на сетку.
У меня после установки Асов V 2.0

Цитата(KUM @ Jun 6 2006, 18:22 ) *
Так это по идее у всех после установки Асов версия 2.0( если без всяких патчей).

Если Асы без патчей, то ясное дело, что 2.0!!
Я допустим не ставил патчи, а ты, может ставил... думаеш у меня с тобой по сетке выйдет полетать??? У одного один патч, у другого совсем другой и что выйдет? При установки разных патчей сетка не выйдет!!

Зы. OPA-VLAD: свои ролики можешь посмотреть в той версии, в какой они были записаны. yes.gif Тоесть, если ты записал в ЗС, то можно просмотреть, только в ЗС.(чтоб увидеть и похвастаться своими роликами тебе прийдётся всё убить и поставить только ЗС) Если на ЗС поставить патчи - ролики рубаются!! :(

Цитата(BRONIVIK @ Jun 8 2006, 18:07 ) *
Чуть придрыкался летать. Уже сбиваю цели bb.gif ... понравилось. Хочу показать мою посадку... какой бы это не был сим... в первую очередь это игра. В реале меня б придавило

Норамльная посадка!! yes.gif
У меня чуть лучше, я выпускал шасси. biggrin.gif

Цитата(opa-vlad @ Jun 9 2006, 02:03 ) *
Без джойста на установках макс реализма летать и сбивать почти невозможно.

Чё эт невозможно? Всё возможно, вот я например взлетаю всегда, летаю нормально(из 1 сваливания из 10 не выхожу), сбиваю редко, но метко, случаев нормальной посадки чуть больше, чем удачно сбитого врага!! wink.gif

Цитата(opa-vlad @ Jun 9 2006, 02:14 ) *
А у тебя по максу стоит? Шаги винта, обогащения топливной смеси, угол заслонок радиатора и т.д. т.п. вручную делаешь?

Управление движком не по максу... не от калвы, а от того, что я не знаю, что оно даёт!! Например, если бы я не прочитал файл ридми, то так и не знал бы зачем надо обогащать или обеднять смесь(а ведь на каждом самолёте разная высота yes.gif ). Вот так и не знаю зачем нужен шаг винта и положение заслонок(именно положение, ведь так пишется в игре, но вот ты меня просветил, всё таки угол! Наверное это для ветра, чтоб обдувал движок эфективнее). И вообще, мне кажется, что без пилота(настоящего) или хорошо разбирающегося в полётах человека я никогда не пойму полностью управление!! cray.gif

Ещё у меня не по максу на счёт камер и маркеров. Мне трудно увидеть врага из далека(могу спутать со своим), а также не привык вертеть головой(требуются виды вне самолёта).

Зы. Конечно надо попробывать полетать!! Состучимся на выходных.
Nazar
Цитата(Veter @ Jan 18 2006, 08:32 ) *
я тоже буди играть игра у меня есть толь чего когда я взлитаю сильно высоко то самолёт падает и ничего ты незделаиш с управлением кто знает что это такое ?

Эта штука называется сваливание (слишком скорость маленькая). Летишь вверх тут оп скорость меньше 130 и всё... пошёл вниз.
Вы тут по сети уже играли? smile.gif А то тоже хочется, только у меня Ил-2 Штурмовик самый-самый первый.
OLIGAPX
Цитата(opa-vlad @ Jun 3 2006, 20:42 ) *
Не заходится. Наверно нужны опять скрины всех настроек. А может вы ПХ устанавливали до этого и оно заменило некоторые файлы..

Я на асах как сидел -так и сжу!

Цитата(Nazar @ Jun 12 2006, 17:29 ) *
Эта штука называется сваливание (слишком скорость маленькая). Летишь вверх тут оп скорость меньше 130 и всё... пошёл вниз.
Вы тут по сети уже играли? smile.gif А то тоже хочется, только у меня Ил-2 Штурмовик самый-самый первый.

ой, тут уже вылаживали - читай выше...
Жаль меня на выходных не было... Вы смогли полетать??? Или надо ещё пробовать?

джондо -давай появляйся в нормальное время, бум пробовать - ато опа владом не выходит ...
johndo
Цитата(opa-vlad @ Jun 3 2006, 18:30 ) *
Нужна прога Виртуал Драйв. Я не знаю чего он прогу загнал туда. Любой кому надо сам бы загнал в виртуалку файлы. У меня например виртуалка ГолдСД и вторая виртСД-FCD, тоже файлы VCD не хавают. Пришлось ставить еще Драйв долбаный ((.
Скачай у меня на фтп файл "[864]vcd8.exe" (19мб)
ftp://file.krogtv.net/opa-vlad/SOFT/

Гоните,блин!Я же написал-все что нужно для Илов, в моей папке!Виртуал драйв 8.Его еще хавает даемон тулс...

Цитата(KUM @ Jun 3 2006, 19:25 ) *
Ну так есть конект чи не?
Может ставить LAN подключение?

Пробуем лан.
Фаерволы попробуйте поотключать.

Странно,у меня версия 2.0!И все играет...Ребята,шо то вы не то ставите!

Цитата(opa-vlad @ Jun 5 2006, 21:07 ) *
ИЛы в системный реестр Винды не лезут. Они у меня запускаются прямо из папки на любой Винде, и на другом компе тоже, винт добавлял к другому компу (файлы копировал), для пробы запускал из папки.

Странно тоже...Почему тогда при чистке реестра,после удаления Илов,была куча не работающих сносок и т.д.???

На маркера есть переключатель,в результате можна добится:дальность\тип\авиачасть.
Насчет всего остального-вы от игры хотите получить удовольствие или реализм?
Если второе,то готовте как миниум джойстик... umnik.gif

Знакомтесь:Перл-Харбор!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Новый вид прицела.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМодели повреждений.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла clap.gif

Цитата(Oliseh @ Jun 17 2006, 05:41 ) *
Ну так как? Мы сегодня шевелиться будем? А?

Собирайся народ!Надумаете-пишите в личку.А пока я ПХ юзаю...

Цитата(Барсук @ Jul 1 2006, 00:56 ) *
Я себе установил... по сети не идут... без джойстика, воздушный бой - отстой. Удалил нафиг... будет джойстик - может буду играть... А вообще вроде Бателфилда сервер должны запустить.... там и полетаем, и поездим.

Не нравится не играй!Без джойстика... nono.gif Там с корявыми руками вообще делать нечего...А то отстой,отстой!

Вот чето нарыл-посмотрите.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Еще накидал в свою папку на ФТП тулсы для илов,есть какой то сетевой,называется ил2 коннект...

Пацаны,если кто то разобрался,оставте сабжу...

Во первых скрины!

Познакомтесь с новым пилотом!Свое сценическое имя придумает позже...
(Целях инкогнито скрины не подписую).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Второе:Все что надо,лежит в папке il2tools,Патчах для игр,на моей папке тут ftp://file.krogtv.net/johndo/patches%20for%20games/
К серваку коннектится при помощи IL2 connect
Вводить адресс сервера и коннектится.
Думаю-все ясно...
Все остальнуе утилиты для удовольствия...И упрощения жизни.
Играли(это о грустном)АВН+ЗС+ПХ до обновления 4.02...На стандартой настройке,обязательно что-бы Игра знала ИП localhost(свой,разумеется)
Вот тут.И постоянно проверять все настройки!!!

Потом через ИЛ 2 коннект.
Удачи!

Тише,Комрады!Это была лишь проверка и тестирование.Если надо все поставим как у всех!ЗС+АВН получаются версии 2.0(поправте если ошибаюсь),главное что бы версии совпадали,иначе игры не будет.Просто времени очень мало...

З.Ы.Если кому что не ясно по настройкам, пишите... yes.gif

Цитата(opa-vlad @ Aug 24 2006, 08:44 ) *
А куда стучать? Заходите в чат вечером, договоримся. Вчера с КУМ пробовали соединиться - не вышло. Хотя возможно он порт не выставил, потом написал..

Должно быть вот так:

На эту субботу,после 13-00.Примерно так...Раньше никак.Нада шоб был у всех ил2 коннект.

Цитата(opa-vlad @ Aug 25 2006, 18:16 ) *
Ок. АВН у меня пишет тоже 2.0. Должно пойти, просто где-то затык. Фигню какую-то не включаем. Надо по скринам и пошаговым действиям разобраться где она.

Вот смотрите:
Это настройки самого коннектера...

Это,если комуто влом лазить по config.ini

Настройка соединения.

Завтра попробуем.Эксперементируйте.Надеюсь Все правильно все сделали?!Ил2 коннект нада скинуть в корневую папку игры.Сам Ил2 не запупускать,что бы присоеденится к серверу.

И гду Все??? no.gif
opa-vlad
Вот сейчас пробую, но не конектится :( . Ввел такое:

Жму пуск. Игра грузится, потом пытается соединится. Через минуту выдает, что время истекло
johndo
Нажмите для просмотра прикрепленного файла посмотри

Впн 10 нада.Смотри что бы ты везде где я отметил был твой внешний ип.А так все вроде правильно,и включи пинг и инфо...
johndo
Короче-поиграли!Все нормально,не считая моего тупого компа...

Вот скрины:

Теперь,я думаю,Все согласны,что игра работает.
OLIGAPX
Цитата(johndo @ Aug 26 2006, 18:46 ) *
Короче-поиграли!Все нормально,не считая моего тупого компа...

Вот скрины:
...
Теперь,я думаю,Все согласны,что игра работает.

это я на тб3 летал -прикольно - взлетаешь -а дальше, как из танка лупишь по пытающимся тебя сбить истребителям smile.gif главно - не налететь на вражеский аэродром -чтоя и сделал ))) - - летел на высоте 7 метров))

давайте завтра на 14-00 соберемся... Что бы все были
opa-vlad
Цитата(johndo @ Aug 26 2006, 18:46 ) *
..Теперь,я думаю,Все согласны,что игра работает.

Та не все. Я вот никак :(. Перешел на 1-е ВПН. Теперь соединение есть, грузит, открывает карту. Но вверху всё время горить 17 сек. какие-то. Примерно через это время и дисконект, тайм-аут выскакивает.
Причем если успевал выбрать аэродром, то уже сидел в кабине запускал двигатель - все равно вверху горит эти 17 сек и потом дисконект.. cray.gif
johndo
Цитата(opa-vlad @ Aug 27 2006, 16:35 ) *
Та не все. Я вот никак :(. Перешел на 1-е ВПН. Теперь соединение есть, грузит, открывает карту. Но вверху всё время горить 17 сек. какие-то.

Они (17 сек)у всех горят.Не в этом дело.Надо разбираться,а для начала попробуй переустановить Илы.
И еще одно.Помниш,я тебя спрашивал про аэродром?Там каждая база имеет свой цвет,твой цвет в игре был белый.А белых баз нет...Вот и подумай теперь...
OLIGAPX
Цитата(johndo @ Aug 27 2006, 20:26 ) *
Они (17 сек)у всех горят.Не в этом дело.Надо разбираться,а для начала попробуй переустановить Илы.
И еще одно.Помниш,я тебя спрашивал про аэродром?Там каждая база имеет свой цвет,твой цвет в игре был белый.А белых баз нет...Вот и подумай теперь...

так он то свой самолет на карте видит белым цветом, это у всех так... Нет, это либо из-за связи - проще всего проконтролировать трафик, если же нет, то тогда выход действительно только один - переустанавливать илЗС - а потом добавлять "Усы в небе".
johndo
Цитата(OLIGAPX @ Aug 28 2006, 17:22 ) *
так он то свой самолет на карте видит белым цветом, это у всех так... Нет, это либо из-за связи - проще всего проконтролировать трафик, если же нет, то тогда выход действительно только один - переустанавливать илЗС - а потом добавлять "Усы в небе".

Причем здесь самолет,Деня???Я говорю про счет сетевой игры,там у каждого игрока свой цвет(по цвету базы-аэродрома),они разные-но белого нет однозначно!!!Белый значит что он не выбрал базу(не поставил флажок на аэродром!),а не самолет на карте...Как я мог увидеть его самолет?!Посмотри на скрин opa_vlada-там НЕ ВЫБРАНА база!!! yes.gif
opa-vlad
Цитата(johndo @ Aug 28 2006, 18:44 ) *
...Посмотри на скрин opa_vlada-там НЕ ВЫБРАНА база!!! yes.gif

Мужики не ссорьтесь. На том скрине я не успел выбрать аэродром к моменту скрина. Но я пробовал разные, штук 5 аэродромов перепробовал. Результат один: сижу уже в кабине и секунд через 15 нах под ж..
Увы. Так и не вышло :( Читал ваши сообщения, сидел на аэродроме, но секунд 15 и всё..

Буду переустанавливать.
johndo
Цитата(Ahiles @ Aug 31 2006, 19:45 ) *
Наконецто и себе поставил Штурмовика...ПОка не АС...но обучаюсь быстрыми темпами...А когда вы играете...я б тож не против посражаться

Когда соберемся...Внимательно просмотри все привыдущие посты, что бы при коннекте не было "замков".И...Всегда рады приветствовать новых "птенцов" yes.gif
Дед Мороз
В какого Ила вы играете скажите плз.
===================================
Асы в небе (АВН)
johndo
Цитата(OLIGAPX @ Sep 3 2006, 11:34 ) *
какая кнопка для скринов? в игре?

кнопка"print screen",потом в корневом каталоге ищи файлы с расширением TGA.

ALARM Пилоты,сейчас геймим на 10.101.1.32
Сервер:trocik

Я в шоке !!! Тут, вообще, есть кто живой ??? Ау,пилоты...
johndo
Цитата(OLIGAPX @ Sep 4 2006, 20:05 ) *
Есть!!! Давай играть!)

ну ну -и где теперь вы)))

А вот я:Нажмите для просмотра прикрепленного файла А их было восемь...

Зайдите в аську 279-491-261

Что мне в Вас нравится, г.OLIGARX, Вы никогда не сидите на месте...Ну и где Вы?! oops.gif

Вчера пробовали с Троцом связь голосовую ... Не получилось что-то, не слышит он мой голос . Обидно .
И вообще, куда все делись?!

Панове, мож "повертимся" ...Сегодня точно, заявки в аську !

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Налетались !!! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Летаем на 10.101.1.32

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Куда убег ???

Нажмите для просмотра прикрепленного файла-Попыхтел трохи...И краса и гордость.Тока Троц ее постоянно дырявит...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
johndo
Немного интересной чтивы по Илам:

ТТХ Документ Word
Инструкция PDF
Инструкция HTML
http://213.234.196.245/~protoss/online/moy%20opyt.htm Интересно для чтения.
Соня
На выходных будим летать кто хочет присоединяйтесь время уточню в субботу !!!!

smile.gif smile.gif smile.gif
jurassica
И сразу обьясняй - какую игру (версию) устанавливать, как настраивать, как подключаться..?
Я знаю только одну команду - "От винта!" Хоть посмотрю, как вы летаете... yes.gif biggrin.gif
johndo
Версия игры Ил2 2.0, на "Забытые сражения" ставится дополнение "Асы в небе" и играем...
Большой Ух
Цитата(johndo @ Nov 11 2006, 07:24 ) *
Версия игры Ил2 2.0, на "Забытые сражения" ставится дополнение "Асы в небе" и играем...

Неужели все еще до версии 4.05 не добрались? Весь Николаев уже только на ней и сидит.
Хотя, признаю, ME163 лучше себя ведет на старых версиях - устойчивость хуже, скорость и подьемность реалистичнее. Меньше чем на 370кмч вираж быстро не сделаешь.

Кстати кто уже успел Storm of War: battle of Britain достать?
johndo
Цитата(Большой Ух @ Nov 22 2006, 12:23 ) *
Неужели все еще до версии 4.05 не добрались? Весь Николаев уже только на ней и сидит.
Хотя, признаю, ME163 лучше себя ведет на старых версиях - устойчивость хуже, скорость и подьемность реалистичнее. Меньше чем на 370кмч вираж быстро не сделаешь.
Кстати кто уже успел Storm of War: battle of Britain достать?

Не у всех машины потянут версию 4.05... no.gif
Большой Ух
да в общемто если отрубить графику до уровня Забытых Сражений - теже самые требования.
tesl161
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ!!
ЖЕЛАЮШИМ ОТОРВАТЬСЯ В ИЛ-2 ШТУРМОВИК.
НА 16 ДЕКАБРЯ С 19.30 и до ПОКА КРЫЛЬЯ НЕСЛОЖИТЕ

ВНОСИТЕ СЮДА СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПРОСЬБЫ !!!
у кого нет игры небеда пишите в ПВ помогу

crazy.gif crazy.gif ЧТО ВСЕ ЛЕТЧИКИ ВЫМЕРЛИ???
johndo
Цитата(tesl161 @ Dec 12 2006, 20:36 ) *
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ!!
ЖЕЛАЮШИМ ОТОРВАТЬСЯ В ИЛ-2 ШТУРМОВИК.
НА 16 ДЕКАБРЯ С 19.30 и до ПОКА КРЫЛЬЯ НЕСЛОЖИТЕ

ВНОСИТЕ СЮДА СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПРОСЬБЫ !!!
у кого нет игры небеда пишите в ПВ помогу

crazy.gif crazy.gif ЧТО ВСЕ ЛЕТЧИКИ ВЫМЕРЛИ???

Нас засосала опасная линейка...Будем через год. bye.gif
Rediska
Цитата(johndo @ Dec 15 2006, 08:27 ) *
Нас засосала опасная линейка...Будем через год. bye.gif

Чего єто значит? :blink:
Вопрос, в какую версию Ил2 вы летаете, желаю попробовать полетать с вами.
tesl161
Цитата(Rediska @ Dec 16 2006, 21:26 ) *
Чего єто значит? :blink:
Вопрос, в какую версию Ил2 вы летаете, желаю попробовать полетать с вами.

ЭТО значит ЧТО НАБЕРАЕМ НОВЫХ ЛЕТЧИКОВ потому-что старые уже призимлились
ВЕРСИЯ 2.0 СТАВИШ сначала Забытые сражения а потомна неё сверху Асы неба если что пиши помогу
P.S. Ждем новых АСОВ и пополнения thumbup.gif thumbup.gif
Rediska
Цитата(tesl161 @ Dec 17 2006, 13:50 ) *
ЭТО значит ЧТО НАБЕРАЕМ НОВЫХ ЛЕТЧИКОВ потому-что старые уже призимлились
ВЕРСИЯ 2.0 СТАВИШ сначала Забытые сражения а потомна неё сверху Асы неба если что пиши помогу
P.S. Ждем новых АСОВ и пополнения thumbup.gif thumbup.gif

Просто я уже давно летаю в ЗС+АВН+ПХ+Второй фронт+Истории пикирующего бомбардировщика, версия 4.06 и честно говоря неохота переходить назад, хотя попробовать можно. Но при этом не будет не Пешки, ни японцев, ни венгров, не будет половины спитов, фок, мессеров, не говоря уж о прочем.
tesl161
Цитата(Rediska @ Dec 17 2006, 20:26 ) *
Просто я уже давно летаю в ЗС+АВН+ПХ+Второй фронт+Истории пикирующего бомбардировщика, версия 4.06 и честно говоря неохота переходить назад, хотя попробовать можно. Но при этом не будет не Пешки, ни японцев, ни венгров, не будет половины спитов, фок, мессеров, не говоря уж о прочем.

O.K. :huh: тогда ты мне поможеш достать(Второй фронт+Истории пикирующего бомбардировщика)
чтоб тебе не переходить назад biggrin.gif
Rediska
Поздравляю всех вирпилов г. Кривого Рога с наступающим 2007! Чистого неба. thumbup.gif
johndo
Привет вирпилы! Вопрос: кто видел в продаже новые дополнения к Ил 2 46? И где?!
monitoR_eXe
Цитата(johndo @ Aug 13 2007, 10:00 ) *

Если еще надо "46" то на Юбилейной в прокате, за магазином "Будапешт".
Rediska
Цитата(johndo @ Aug 13 2007, 09:00 ) *

Кажись после 46 ничего не было, только патч 4.08м. Можно взять как платиновую коллекцию на ДВД, но тогда 119грн, или около того.
Соня
Цитата(Rediska @ Aug 23 2007, 00:10 ) *
Кажись после 46 ничего не было, только патч 4.08м. Можно взять как платиновую коллекцию на ДВД, но тогда 119грн, или около того.

Подскажи пожалуста в платиновую коллекцию входит патч (46) или нет.
johndo
46- На борту, кто хочет можно поюзать в сети yes.gif .
arym
Цитата(krylo @ Jan 5 2008, 22:45 ) *
пацани а є якісь серваки для ІЛ2, типу Генадіча G1, щоб можна було поганяти тльки українські. :blink:

Никто не пробовал играть на днепропетровском Алькаре?
SDPG_GVL224
Аналоги Г1 :
1. Стратегия победи - 217.10.44.215 порт 21001
2. Алькар - il2.alkar.net потр 21000
ЗЫ а вообще АДВ рулит smile.gif
BalTaZaR2409
Где можго скачать дополнение Перл Харбор к Ил-2 Штурмовик Забытые Сражения?
Kukk
Есть ли ещё живые пилоты и работоспособный сервер?) надоело с ботами лётать smile.gif
Sinus
Цитата(Kukk @ Jun 7 2009, 19:26 ) *
Есть ли ещё живые пилоты и работоспособный сервер?) надоело с ботами лётать smile.gif

Наверное, уже никого нет.

Обратитесь к johndo, может быть он ещё летает.
sober
il2.alkar.net:21001
il2.perm.ru:21000
il2.corbina.ru:21000
Барсук
Цитата(Sinus @ Jun 8 2009, 10:31 ) *
Наверное, уже никого нет.

Очень даже замечательно алькаровский сервер работает. В час-пик - до 24 вирпилов с каждой стороны. http://games.alkar.net/games/il2/stat/

Если кто-то летает из криворожских вирпилов, пишит в ПМ - полетаем в паре.
arym
Цитата(Барсук @ Jun 18 2009, 01:59 ) *
Очень даже замечательно алькаровский сервер работает. В час-пик - до 24 вирпилов с каждой стороны. http://games.alkar.net/games/il2/stat/

Если кто-то летает из криворожских вирпилов, пишит в ПМ - полетаем в паре.

Летаем, летаем 00140.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.