Перед вами Испытатель 2Мод очень маленький, из 13 небольших карт + 2 бонусные (bonus1 и bonus2, запускать через консоль). Частенько присутствуют искусственные удлинения геймплея в виде необходимости бегать туда-сюда по одной карте несколько раз. Впрочем, карты неплохо детализованы и абсолютно лишены глюков, так что по части маппинга мод получает твердую четверку.
Играть сложно не из-за стойкости врагов, а из-за их количества. Похоже, что автор - преданный фанат Serious Sam, иначе я ничем не могу обьяснить картину "20 монстров на одного игрока без гранат и аптечек поблизости". Бегаем, прыгаем, стреляем. Если надоест - god. Так что за геймплей - три, если вообще не два.
Немного изменен код - добавлен гаечный ключ и Desert Eagle из Op4, иногда нам помогают дружественные десантники (к слжалению, без возможности командовать). Увы, модели оружия и врагов - не из HDPack, а из старого ХЛ (а точнее, Блю Шифт, перескинены руки - рукава теперь белые)
Впрочем, несмотря на все недостатки, мод все же не так уж и плох. Играть довольно интересно, присутствуют неплохие поворты сюжета, нет глюков, что само по себе необычно для проекта, выпущенного в столь короткие сроки. Единственно что - все проходит очень быстро, и, если бы не количество монстров, мод можно было бы пройти минут за 15, так - проходится без напрягов за полчаса.
====================>
СКАЧАТЬ<=====================
(скачать мод могут только пользователи ТРК)
Перед вами ИСПЫТАТЕЛЬВ моде играем за школьного учителя физики по имени Равиль Юнисович. Как мне показалось авторы то ли решили поглумиться над своим учителем, то ли таким образом выразить ему свое признание. Хотя может никакого Равиля Юнисовича и нет в природе.
Начало неплохое. В кабинете мы слушаем, как двое ученых говорят нам что нам предстоит важный эксперимент, который решит нашу дальнейшую судьбу. Причем этот диалог новый, что вселяет надежду на хорошую игру. Но далее, вместо хорошей игры нас ждет нечто совсем непонятное. Во время эксперимента из открывш######я порталов начинают валить сотни жучков-мин. Потом сверху на веревках спускаются солдаты. В начале игры нам было сказано, что солдаты будут охранять нас, но на деле солдаты стреляют не только по жучкам, но и по нам. Видимо авторы задумывали эту вакханалию как прикол, однако в цель это не попадает. Выбраться из зала экспериментов можно только с включенным бессмертием. Причем это начало сильно разочаровывает, из-за чего все дальнейшее воспринимается как издевательство...
Ближе к концу будет поле на котором откроются десятки порталов и на нас снова повалят все те же жучки.
Несмотря на то, что в моде есть и начало и конец, неплохие скрипты, неплохо выполненные территории - рекомендовать этот мод для игры я не могу. Это творение только для любителей особого юмора.
=========================>
СКАЧАТЬ<============================
(Скачать могут только пользователи ТРК)