Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Half-Life Mods
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Шутеры > Counter Strike > Half-Life
Страницы: 1, 2
DJreDGreAT
Я лично прошол ХЛ много раз и находил моды для него мне понравилсся мод Blue-Shift могу его выложить на фтп занимает 150 мб (все на русском и диалоги тож) и так делимся модами.
Lestat
Цитата(DemosSistens @ Jul 24 2006, 16:37 ) *
там еще вместо ломика зонтик? Вроде бы играл..

Ага, да, это оно! Незнаю как тебе, но мне кажеться, что хотя мод старый, графика и т.п. тоже атмосфера игры чувствуется, правда?. Еслиб ещё бы английский хорошо знать, а то мало понятно что там говорят, рассказывается. К стати: Этот мод хотят сделать и на новом движке от Half - Life2. Вот материал по данному моду. clap.gif

They Hunger, Front Line, Opera, Gunman, Сердце зла, челенджер дип, Opposing Force,PaintBall,RockCrowbar17, wasteland, Retribution. Здесь не все дополнения на прохождения, есть сетевые.

Цитата(sobol @ Aug 13 2006, 14:12 ) *
Ну у кого есть, можете выложить!Или хотя бы дайте ссылку где их скачать и желательно рассказать как их устанавливать!... Гг...8-)

Заходи в папку Lui на фтп. Пока меня просили выложить один мод - Retribution. Скачивайте, играйте, делитесь мнениями. Список модов, которые у меня есть я вылаживал выше. Надо - просите, может по чуть чуть выложу. yes.gif

Ну что, ты уже приехал с Москвы? А то вроде как обещался привезти моды к Half - Life2... buba.gif
RADION
Цитата(Kris @ Nov 21 2006, 06:10 ) *
вылажи Opposing Force.. Буду очень благодарен!!

А также все что есть здесь - http://www.hl-inside.ru/
Lestat
Цитата(RADION @ Nov 21 2006, 09:13 ) *
А также все что есть здесь - http://www.hl-inside.ru/

Как - то я вылаживал на фтп 256 мб - образ дополнения(к стати я его уже удалил по ... обстоятельствам). Мне пришлось разбить с помощью архиватора файл образа на 2 части и качать каждую часть довольно долго. Даже не представляю себе, что будет если качать по 1 - му запросу один диск, а по второму около 4 - х дисков. К стати - насколько помню, то оппожинг форс не идёт на Windows XP(по крайней мере у меня). Возможен вариант, что я запишу на р - ку и передам из рук в руки yes.gif . Если качать на фтп, то даже не знаю, не охота мне уже, ну да посмотрим, жду ваших ответов. И ещё: рядом с вами не живёт такой пользователь как Rekrut(есть такой пользователь форума)? А то я ему недавно давал двд со всеми модами и дополнениями, которые у меня есть.
Gendalf
Цитата(Lestat @ Nov 22 2006, 13:44 ) *
К стати - насколько помню, то оппожинг форс не идёт на Windows XP

если моды ставить на ХЛ 1.1.1.1 то есть на которую ставиться КСка 1.6 то моды все работают отлично
T@Nk
Цитата(Дед Мороз @ Dec 30 2006, 14:03 ) *
Дайте прогу чтоб клепать карты для half-life1

Вот - качай.
Hammer 3.4 (622 Кб) русская версия
Hammer 3.5 (600 Кб) англ. версия, 3.5 устанавливается поверх предыдущих версий.
ZHLT (546 Кб) набор компиляторов карт.

З.Ы. Удачи тебе во всем этом разобраться! yes.gif
Lestat
Цитата(Дед Мороз @ Jan 3 2007, 23:56 ) *
У кого есть прога для создания карт HL и CS с руским хелпом...

Прогу я вылаживал в разделе "Файлы и карты для игры на кс сервере"(Worldcraft). Там же я вылаживал и тексты по установке и работе с редактором, но уже их не вижу, интересно почему удалили? :blink: Хелпа, встроенного в редактор ни разу не видел. Приходилось всё скачивать с нета(в основном тексты, иногда программы). Если хочешь, то я выложу эти тексты(там ВСЁ для начинающих) ещё разок. В выше указанной теме есть и моя 1 - я карта. Сделал сам, прочитав данные тексты(туториал ещё называют).
Lestat
Цитата(Дед Мороз @ Jan 8 2007, 18:21 ) *
Если не трудно то выложи сюда плз и ещё:
Нужны боты для Half-Life.

Туго добавляются файлики, туго. Держи. Сдесь самое начало. Начинай с установки и настройки. Когда всё прочитаешь, то скажешь - я тебе ещё выложу. Щас ниже выложу ботов, надеюсь подойдут.

Вот и боты.
predator
Информация о Counter-Strike 1.7 :

Модели Игроков:
Феминистское движение взяло свое.Теперь в стандартном наборе моделей будет женская модель.

Оружие:
цена оружия теперь будет зависеть от курса валют.

Физика :
Кс станет больше приблежен к реальной жизни.
-Теперь от выстрела в голову из любого оружия наступает смерть.
-Также если попасть в какой-либо важный орган, то смерть наступить через определенный срок
-При попадании в руку увеличивается разброс
-При попадании в ногу уменьшается скорость
В общем любой, даже самый нелепый прострел становится опасным
-Голливуд тоже не остался в стороне.Втечение 3 секунд после смерти игрок получает возможность "выстрела из последних сил".Пуля летит точно туда, куда наведен прицел.

Специальные возможности Теров и ЦТ
Теры :
-Теры получают возможность взорвать бомбу в любой момент.
-В меню закупки Теров появляется шахидская осколочная бомба.

ЦТ :
-ЦТ получают возможность 1 раз за раунд получить снимок карты " со спутника ". Снимок приходит с задержкой в 1 сек
-в меню закупки Цт появляется детекторы движения, которые можно установить напрмер на коврах на инферне у лестницы.Так игрок может узнать если там враг

Изменения карт :
кс 1.7 имеет всего 7 карт.Все они будут играться на чемпионатах.Итак это :
de_aztec
de_inferno
de_train
de_clan1_mill
de_nuke
de_dust2
de_cbble

Начнем с того, что на всех картах на плантах А и Б будут нарисованы специальные пентаграммы, с помощью которых ЦТ смогут мгновенно переместиться с точки А на Б или наоборот.Для осуществления переноса Цт должен будет ввести с помощью команды say_magic специальное магическое слово.Слово будет автоматически даваться любому ЦТ сделавшему -5 за 2 раунда.Чтобы компенсировать это преимущество терам будет дана уникальная возможность, разная для каждой карты

de_aztec
-Створки теперь будут двигаться.
-Начиная с 7 раунда уровень воды будет повышаться.к 16 раунду вода дойдет до уровня моста
-Существует 15% вероятность, что теры бегущие с респа сразу в воду будут атакованы и сьедены Ацтеками или Майя.
-Террористы получают возможность принеся в жертву на респе контров своего игрока получить доступ к химическому оружию.

de_dust2
-для уравнивания шансов добавлен респ для ЦТ сразу напротив створок.Очень удобно для awp
-возможны песчанные бури на длинне
-выход из кишки на Б оборудован рельсами и тележкой.
-Теры получают возможность 1 раз за раунд закопаться.

de_train
-Добавлена возможность для теров зарабатывать неплохие деньги.Теперь они могут угонять вагоны.1 вагон стоит - 2000$ на каждого члена команды
-По центру может проехать товарняк, что займет все время отведенное на раунд.Таким образом теры смогут взять только крытый плант.
-Теры получают возможность, вытащив вагон (который стоит рядом с лестницей) из стены, получиться спонсорскую поддержку на всю оставшууся игру.Спонсор будет давать 2500$ каждый раунд

de_clan1_mill
-есть 25% возможность, что прорвет канализацию.Силой удара воды снимает 100hp.
-на всех подьемах к плантам будут установлены эскалаторы, которые будут двигаться вниз
-Теры теперь смогут строить сторожевую башню после установки бомбы

de_nuke
-на выходе из коридора на железо будут поставлены турникеты
-Каждые 3 раунда от теровской респы до верхнего планта будет ходить бронированный автобус.Стоимость билета - 500$
-контровская лестница на верхний плант смазана жиром.
-Теры получают возможность продолбить пол на верхнем планте и скинуть бомбу вниз.Так удобнее пасти бомбу.Сверху через дырку.

de_inferno
-На инферно теперь будет сменяться день и ночь.Теперь фонари не такая уж бесполезная вещь.Но их можно разбить.Этого добилась компания которая производит nightvision.Теперь их продукция будет пользоваться большим спросом.
-ящики на Б теперь можно сдвинуть.Таким образом ЦТ могут забаррикадировать арку.
-Теры могут неплохо подзаработать.Теперь они могут продавать контров в рабство.Если 3 тера одновременно наведут прицелы на контра, то тот автоматически совершит реконнект, а теры получат 1500$ на игрока.

карту de_cbble не затронули никакие изменения.

Другие изменения :
-amx теперь встроен в кс.Так же там появилось новое наказание.Игрок перекидывается за заложников.респы для них будут на всех 7ми картах.
-Спектры теперь получат свой скин и возможность бегать по карте.Скин - Серенький человек с надписью сзади куртки "пресса".В него стрелять запрещается.За убийство кик и обязанность платить дань серверу.В размере -1000$ каждый раунд.После 3ех киллов спектров - пожизненный бан на сервере.
sharavik
Вау ! круто ты ето поро к.с 1.7 рассказал ! а не развод ли ето ??? если нет ... выложи плз источник информации ! и ещё вопрос там насщёт игры "интернет" всё оки будет ??? а так по описанию ... ну норма ! правда есть недостатки. мне непонравился вот тот перенос с А на Б и кик игроки за спекатора ! а вдруг случ-но незамечу !
SM1th
Хм, слегка впечетляет, хоть и сделали хрен знает, что с игры, но впечетляет физика )) я бы поорал. Это точно будет 1.7? Или Counter Strike: Source Pro Mod? На мною указанном моде, будут проводится все соревнования 2008 года. Так, что скоро должен выйти мод.
ZLOY NIKE
Цитата(FRAi @ Apr 28 2007, 12:45 ) *
Дайте ктото ботов для халвы)? helpsmilie.gif

Боты лежат у меня на ФТП под названием jampbot

Цитата(ZLOY NIKE @ Apr 29 2007, 01:10 ) *
Боты лежат у меня на ФТП под названием jampbot

Вот тут
ZLOY NIKE
Во я тут походу тему выложыл завтыкайте непожалееш ето 1000% тут
Lestat
Вот выложил мод Heart of Evil в папку Lui на фтп. Пока только это. Мод английский и имеет множество писем и текстов, которые дополняют картину происходящего. Есть русский вариант, но он не полный, а этот полный... Делимся мнениями...
ZLOY NIKE
Цитата(Lestat @ May 22 2007, 17:42 ) *
Вот выложил мод Heart of Evil в папку Lui на фтп. Пока только это. Мод английский и имеет множество писем и текстов, которые дополняют картину происходящего. Есть русский вариант, но он не полный, а этот полный... Делимся мнениями...

Интересненький мод но у меня он что то вечно тупил то клавиатура поменяетса то ещё какаето фигня но а так сюжет класный !!!
А есть у когото мод под названием Isputatel 4 ?? Судя по роликам игра тоже оч интересная и полностью на русском языке !!!
Вот кому будет интересно можете глянуть ролик ТУТ
(Ролик могут просмотреть только пользователи сети ТРК)
PuLLeX
Еслиб еще ссылки кормально давал былоб вообше класно.

Если это моды для обычного ХЛ то залейте установку обычного ХЛ на фтп плз
ZLOY NIKE
Цитата(PuLLeX @ Jun 8 2007, 13:11 ) *
Еслиб еще ссылки кормально давал былоб вообше класно.

Если это моды для обычного ХЛ то залейте установку обычного ХЛ на фтп плз

Незнаю как ты смотриш но ссылка работает норм !!!
Поедее Халф с под КС 1,6 тоже обычный ХАЛФ !!!
RADION
Испытатель 4: Классика Качаем - FTP
Сюжет, как и в предыдущих частях, повествует о приключениях преподавателя Равиля Юнисовича, который в прошлом работал испытателем в одной лаборатории. Весь фильм, простите, игра, построена как его рассказе друзьям, во время игры в домино у себя во дворе. Здесь вы увидите и секретные лаборатории, и волгоградский консервный завод, и Чукотку и прочие интересные и забавные локации. Играя в мод, постоянно ловиш себя на том, что от самой Half-Life почти ничего и не осталось, ибо постоянно у тебя ощущение, что играешь в отдельную и самостоятельную игру.

Однако от того, что Испытатель 4 - мод HL, никуда не деться. Будет здесь целых два ГМэна, ну и само собой, поучаствуем в том самом злополучном фрименовском эксперименте в Черной Мезе. Ну и как полагается, в конце всех победим и спасем мир от великого нашествия снарков.

Мод изобилует различными юморными сценками и очень часто мы будем совершать интересные действия, вроде танца с бубном и взаимодействовать с различными персонажами, среди которых будет и одна миловидная особа женского пола.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ставим! Играем! Отписуемся!
ArFeRR
Поиграл. Игрушка понравилась.. Несмотрится как мод. Больше похоже на полноценную игру. От некоторых вывесок валялсо пацталом типо "а тут ваапще курить низя" lol.gif Все персонажи говорят на русском. К каждой вещи свой комментарий.. на стенах висят рукописные записки которые можно посмотреть по ближе нажав "Е". Очень перенялся атмосферой совесткого НИИ 1986 года где тестировали роботов, совершали пробные поездки во времени.. Ещё проперла колба с ученым который потерялся во времени, а потом после аварии вдруг нашелся. Полноценный 3Д звук. Короче РУЛЬ! Качайте не пожалеете!!!
Peacemaker
вобщем выбрался я после аварии, через 6 лет пишет типа вернулся обратно и за каким то телом бежать нужно. Там лифт, и чтобы поехать нужен груз. 3 коробочки(груза) я нашел и ниче неделает всеравно, а других ненашел.. что делать ?
ArFeRR
А де ты целых 3 нашел? Я тока одну нашел cray.gif Облазил там все... де ты нашел???
ZLOY NIKE
Хе я так и знал что понравитса вам етот мод )) Играл самому понравился )))
Я тут нашол ещё пару примерно таких вот думаю их скачать, та вечером мож залью на ФТП если получитсо )))
ArFeRR
Цитата(Peacemaker @ Jun 8 2007, 18:38 ) *
вобщем выбрался я после аварии, через 6 лет пишет типа вернулся обратно и за каким то телом бежать нужно. Там лифт, и чтобы поехать нужен груз. 3 коробочки(груза) я нашел и ниче неделает всеравно, а других ненашел.. что делать ?

Там всего 4 коробочки!!! Смотрел за углом? Я долго одну немог найти!
ZLOY NIKE
Хмм класно и разприг работает на етот МОД )))
Ету игру тоже наверно можно пройти с разпригом за 30 мин )))
А может и меньше )))
crv--Alex
ёмаё, а я позакрывал сайты))) Найк, если не трудно, дай ссылку, откуда ты качал)
ArFeRR
Я сейчас на той же базе, что и оригинальный ХЛ начинается. Надо идти рядом с доктором. Он подходит к закрытой двери и останавливается. дверь нельзя открыть(( Обыскал уже всю территорию(она там урезана на половину) в поисках костюма.. вы помните, что пока вы не оденете костюм вас к месту испытаний непустят... а здесь всё переделано и костюма на привычном месте (в раздевалке) нету. cray.gif А раздевалка есть smile.gif Кто доходил??
RADION
Цитата(ArFeRR @ Jun 8 2007, 22:07 ) *
дверь нельзя открыть(( Обыскал уже всю территорию(она там урезана на половину) в поисках костюма...

Костюм там вообще ненужен! Нужно зайти в лиф и тебя перевезут на дрегой уровень, а там.... "вы станите свидетилем как творилась история" .
Я прошол всю игру примерно за час. Жалко что такая вещ так быстро закончилась. cray.gif

:blink: похоже этот мот матировал с AG модом
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Peacemaker
прошел игру.. конечно полный идиотизм)) да и как то все ускорено сильно, ГГ бегает как чемпион мира по марафону!!
VITRUM
Цитата
1. Распаковать "ispitatel4_classic_russian" в директорию Half-life

директория це корневая папка?
ZLOY NIKE
Цитата(VITRUM @ Jun 8 2007, 23:47 ) *
директория це корневая папка?

Да ето корневая папка !!!
Тыж смотри не положы его в папку с вальве, ложы рядом !!!
Прошол мод оч интересный особенно озвучка персонажей и самого оружыя неплохо наворотили и озвучку и скины !!!
Вобщем супер зделали )
Да и тут соглашусь с РАДИОНОМ маленький МОД а ЖАЛЬ очень жаль !!!

ЕСЛИ КОМУ НЕ ЖАЛКО ТРАФИКА ИЛИ ЕСТЬ БЕЗЛИМИТКА ТО СКАЧАЙТЕ ЕЩЁ ПАРУ МОДОВ )))
Если хто на ето пойдёт выложу ссылку !!!
crv--Alex
Бред. Прошёл за пол часа. было место 5-7, где нужно вылить тупых псин. и то я не валил их, а просто прыгал мимо. Всю игру решает буква Е..
ZLOY NIKE
Цитата(crv--Alex @ Jun 9 2007, 19:17 ) *
Бред. Прошёл за пол часа. было место 5-7, где нужно вылить тупых псин. и то я не валил их, а просто прыгал мимо. Всю игру решает буква Е..

Как по мне игра интересна и что мне понравилось самое больше ето что она полностью на русском языке ))))
Есть ещё испытатель 3 часть но её нада скачать и попробывать поиграть мож он тож неплохая !!!
crv--Alex
Забыл сказать. Самый ржачный момент в игре - "О, Форэлька!" smile.gif))))))) Меня эта рыбка просто убила)))
ZLOY NIKE
Цитата(crv--Alex @ Jun 10 2007, 12:36 ) *
Забыл сказать. Самый ржачный момент в игре - "О, Форэлька!" smile.gif))))))) Меня эта рыбка просто убила)))

Ага похоже на мультсериал "Ну Погоди" когда волк рыбой разбил теливизор ))))
Вычитал на какомто форуме что примерно в августе будет продолжение етого мода !!!
Да и кстате у кого безлимитка и кому интересны моды под ХЛ можете скачать ТУТ
(предупреждаю это внешник), ну и походу дела если есть у когото что то подобное или что то скачали и понравилось вылажуйте на ФТП и незабудте указать название папки ) Будем ждать )
P.S. Спасибо огромное RADIONу за MOD )) yes.gif
VITRUM
Цитата(Peacemaker @ Jun 8 2007, 18:38 ) *

да там они везде включи подсветку в мониторе побольше lol.gif или фонариком свети везде там всё есть на стенах, внизу как идёшь по мостику там тож есть!шукай....удачи :huh:

а так ваще скачал мод вроде норма,прикольно всё на руском...озвучка ваще уматовая....но када играю начинает голова болеть...ужос... вылаживайте ещё будем обновляться! clap.gif
ZLOY NIKE
Да кстате недавно выложыл моды хорошые на ФТП их там примерно шт 9 и в том числе БЛЮ ШЫФТ, ОПОЗИШЕН ФОРС,обычный ХЛ, професиональный ХЛ, С приколами ХЛ ну и т д, посмотреть и поиграть будет интересно !!!
А всё ето добро находитса ТУТ umnik.gif
VITRUM
Цитата(ZLOY NIKE @ Jun 11 2007, 19:16 ) *
Да кстате недавно выложыл моды хорошые на ФТП их там примерно шт 9 и в том числе БЛЮ ШЫФТ, ОПОЗИШЕН ФОРС,обычный ХЛ, професиональный ХЛ, С приколами ХЛ ну и т д, посмотреть и поиграть будет интересно !!!
А всё ето добро находитса ТУТ umnik.gif

устанавливать как и куда? :huh:
ZLOY NIKE
Цитата(VITRUM @ Jun 11 2007, 19:43 ) *
устанавливать как и куда? :huh:

Устанавливать нада всё в корень ХЛ !!!
Да и кстате если вы хотите загрузить ОПОЗИШЕН ФОРС учтите нада зделать таким образом: Алкаголем запускаеш копию диска>устанавливаеш опозишен форс>и невынемая копию диска запускаете игру!!!
Без копии диска опозишен форс непойдёйт !!!!
VITRUM
Цитата
Устанавливать нада всё в корень ХЛ !!!
Да и кстате если вы хотите загрузить ОПОЗИШЕН ФОРС учтите нада зделать таким образом: Алкаголем запускаеш копию диска>устанавливаеш опозишен форс>и невынемая копию диска запускаете игру!!!
Без копии диска опозишен форс непойдёйт !!!!

спс....мдя прийдёться поморочиться!
crv--Alex
А вот у меня есть 1 мод, просто оборжатся можно))) Это для сетевой игры, но смеха там пипец на всех хватит.
А что самое интересное - это то, что я вам его не дам! lol.gif lol.gif lol.gif
ZLOY NIKE
Цитата(crv--Alex @ Jun 11 2007, 20:46 ) *
А вот у меня есть 1 мод, просто оборжатся можно))) Это для сетевой игры, но смеха там пипец на всех хватит.
А что самое интересное - это то, что я вам его не дам! lol.gif lol.gif lol.gif

Ето интересно не тот МОД где с базуки вылетают учоные и с дробовика тоже, или у автомата подстволка быстро тебя переносит типо длиииинючего прыжка ???
Если тот то он у меня есть )
VITRUM
як называеться этот мод?
ZLOY NIKE
Цитата(VITRUM @ Jun 12 2007, 14:48 ) *
як называеться этот мод?

Точно не помню что то типо Ricoshet или что то в том роде ну ты увидиш там всё оружые стреляет другими патронами и поорать там можно жостко, я помню играл ещё в клубе давнооо ещё как токо вышел етот мод и токо недавно его нашол у знакомого !!!
Поиграть по сети очень будет интересно так что давайте нежадейте качайте и поорём ))
crv--Alex
Rocket Crowbar smile.gif
ZLOY NIKE
Итак, представляю вашему вниманию демо-версию модификации Half-Life FX: Single.
Что же нас тут ждёт? Стандартный геймплей в стиле Half-Life, приправленный спецэффектами, используемыми в новейших играх. Так что учтите, что для того, чтобы с головой окунуться в атмосферу, вам понадобится современный компьютер.

Игра начинается с заставки внутри вагончика, где мы видим, как Фримен соглашается на предложение G-Man'a работать на него. Довольно красиво оформлено появление текста, эффектный постфильтр изображения при прыжке в портал, и это – не говоря о текстурах высокого разрешения.

Графический интерфейс теперь оформлен в стиле Half-Life 2, на полу – заметный бамп-маппинг, а фонарик вообще не оставляет слов. Немного переработана система сохранения: теперь, сохраняясь, вы не можете двигаться определенный промежуток времени. Это специально сделано для того, чтобы игрок не сохранялся слишком часто. Кроме того, если вы живы и нажимаете кнопку быстрой загрузки, появляется окошко для подтверждения – теперь вы никогда не потеряете свои достижения из-за ее случайного нажатия.

Само действие начинается в лифте. Выходя из него, мы получаем монтировку и идем искать неприятности.

В целом демо-версия отлично демонстрирует нам, как много можно еще добавить в пожилой движок первого Half-Life. Если у вас хороший компьютер, настоятельно рекомендую скачать и оценить лично. Если же нет – любые эффекты могут быть отключены по вашему выбору, и никакие тормоза не должны вам испортить удовольствие от прохождения.

========================>СКАЧАТЬ<============================
========>>>Предупреждаю внешник<<<==========
crv--Alex
ща себе скачаю. може потом выложу сюда)

---Добавлено---

мла, что-т не качает ((

---Добавлено---

хехе, скачал заразу)

Вот ссылка на ваш фтп ftp://file.krogtv.net/ZLOY-NIKE/g@me/Mods...single_demo.exe
VITRUM
вообщем мод, что вы вылаживали на фтп Классика.что там делать когда ты сел в машину она приехала!куда потом ити?что делать?
ZLOY NIKE
Разработка мода Испытатель 3 была прекращена. Данное демо - это то, что осталось у разработчиков после того, как все игровые материалы были потеряны в результате поломки винта. Так что эта демо-версия предназначена для самых ярых поклонников сериала "Испытатель".
Заметив на зарубежных сайтах, демонстрационную версию модификации ISPITATEL 3 от студии "LetKyx Team", я, не раздумывая, стал закачивать мод, так как первые две части модификации мне очень понравились.

После активации мода, в меню появляется довольная физиономия Равиля Юнисовича, вроде всё выглядит красиво и ничего не предвещает беды. После запуска игры мы появляемся где-то в районе Северного полюса. Подкатываем на УАЗике к каким-то ящикам. Играет забавная музыка. Затем управление переходит в наше распоряжение. На руках имеется пистолет Макарова и что-то типа автомата Калашникова. Через полминуты карту наводнят букашки, заиграет соответствующая музыка. Затем прилетит НЛО, начнет собирать ящики, и после улетит, а жуки исчезнут. Затем ещё немного, экран поморгает, и игра вылетит.

На десерт остались ещё пару уровней, это белый домик в белой комнате, в который можно зайти, и прочитать загадку. Затем двери и окна этого домика закроются, и нам будет необходимо спуститься в подвал, где при падении игра вылетает. Ну и последний уровень, это фабрика, как её назвали сами создатели, уровень был действительно сделан отлично, красивые дома, и рельеф. Это единственный хороший уровень. Ну, а самыми работоспособными оказались титры, в которых играет патриотическая песенка.
ZLOY NIKE
Перед вами Испытатель 2
Мод очень маленький, из 13 небольших карт + 2 бонусные (bonus1 и bonus2, запускать через консоль). Частенько присутствуют искусственные удлинения геймплея в виде необходимости бегать туда-сюда по одной карте несколько раз. Впрочем, карты неплохо детализованы и абсолютно лишены глюков, так что по части маппинга мод получает твердую четверку.

Играть сложно не из-за стойкости врагов, а из-за их количества. Похоже, что автор - преданный фанат Serious Sam, иначе я ничем не могу обьяснить картину "20 монстров на одного игрока без гранат и аптечек поблизости". Бегаем, прыгаем, стреляем. Если надоест - god. Так что за геймплей - три, если вообще не два.

Немного изменен код - добавлен гаечный ключ и Desert Eagle из Op4, иногда нам помогают дружественные десантники (к слжалению, без возможности командовать). Увы, модели оружия и врагов - не из HDPack, а из старого ХЛ (а точнее, Блю Шифт, перескинены руки - рукава теперь белые)

Впрочем, несмотря на все недостатки, мод все же не так уж и плох. Играть довольно интересно, присутствуют неплохие поворты сюжета, нет глюков, что само по себе необычно для проекта, выпущенного в столь короткие сроки. Единственно что - все проходит очень быстро, и, если бы не количество монстров, мод можно было бы пройти минут за 15, так - проходится без напрягов за полчаса.

====================>СКАЧАТЬ<=====================

(скачать мод могут только пользователи ТРК)

Перед вами ИСПЫТАТЕЛЬ
В моде играем за школьного учителя физики по имени Равиль Юнисович. Как мне показалось авторы то ли решили поглумиться над своим учителем, то ли таким образом выразить ему свое признание. Хотя может никакого Равиля Юнисовича и нет в природе.
Начало неплохое. В кабинете мы слушаем, как двое ученых говорят нам что нам предстоит важный эксперимент, который решит нашу дальнейшую судьбу. Причем этот диалог новый, что вселяет надежду на хорошую игру. Но далее, вместо хорошей игры нас ждет нечто совсем непонятное. Во время эксперимента из открывш######я порталов начинают валить сотни жучков-мин. Потом сверху на веревках спускаются солдаты. В начале игры нам было сказано, что солдаты будут охранять нас, но на деле солдаты стреляют не только по жучкам, но и по нам. Видимо авторы задумывали эту вакханалию как прикол, однако в цель это не попадает. Выбраться из зала экспериментов можно только с включенным бессмертием. Причем это начало сильно разочаровывает, из-за чего все дальнейшее воспринимается как издевательство...

Ближе к концу будет поле на котором откроются десятки порталов и на нас снова повалят все те же жучки.

Несмотря на то, что в моде есть и начало и конец, неплохие скрипты, неплохо выполненные территории - рекомендовать этот мод для игры я не могу. Это творение только для любителей особого юмора.

=========================>СКАЧАТЬ<============================

(Скачать могут только пользователи ТРК)
ZLOY NIKE
Представляю вам очень прикольный мод RockCrowbar
В установке очень прост нада зделать всеголиш пару шелчков мышы и установить его в корень ХЛ а потом зайти в ХЛ и нажать смену игры и выбрать игру rockcrowbar.
Смеха хватит на всех так что быстренько качаем и смеёмся ))))
=========================>СКАЧАТЬ<============================
(скачать могут только пользователи ТРК)

Делимся мнением ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.