Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картинки созданные в Фотошоп и пр. редакторах
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Off Topic > Просто офф-топ > Папка "Мои рисунки"
Страницы: 1, 2, 3, 4
serik
Предлагаю в этой теме выкладывать свои работы созданные с помощью Photoshop. Можно так же давать краткие данные по методике создания изображений.
От Опа!Влад.
Граждане, учимся работать в Фотошоп! У многих цифровики уже есть, не супернаука. Выкладывайте самые дилетантские свои поделки, кто нибудь подскажет как сделать лучше (а может хуже biggrin.gif )
Желательно указать как это делалось (монтажилось) в общих чертах.
Alex_G
Я свой аватар в фотошопе делал:))
-EX-
Результат моей работы в Photoshop можно увидеть слева... smile.gif Это мой аватар.
serik
1. Это одна из моих первых проб Фотошопа. smile.gif
2. Серьезный Сэм. Несколько скриншотов из игры - и готовая этикетка. blum.gif
3. По теме: картинка вот для любителей... smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Луанна
Не шедевр, но все же...
SOLAR
Мое творчество одной даме.
Trojan
Вот на досуге получилось yes.gif
_KOt_
Ось вони кращі!!!
opa-vlad
Меняем лица на постерах. Или делаем свои постеры! От календариков до пллакатов.
Берем фотку чела и постер терминатора.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Замеряем пипеткой фон, и расширением холста вправо делаем место под 2-го. Копируем и горизонтальной трансформацией разворачиваем Шварца. Вырезаем лицо чела, обесцвечиваем, добавляем по средним BLU и GREEN+насыщеность. Дальше поработать уровнями и ластиком.
Финальный штрих: клеим слои, подгоняем уровни и добавляем фильтр КРТ-6 Ленс Флаер по центру.

Аналогично "женский" постерок.
opa-vlad
Геймерская тема. Квака 3-я.
Берем 2 рыла (чудовисько и воина). Располагаем их по бокам, освобождая в центре место для геймера.
Лицо пацана придется вырезать, обесцветить и двумя альфаканалами на нем добиться нужного цветового градиента.
"Прицел" на глаз, микрофончик, полосы под шрифт и логотип 3-й кваки можно нарисовать. Добавляем ему на глаз засветку (ТВ-прицел гг...) Расписываем дальше что Квака, что Арена. Что чемпион)), указываем ФИО и геймерский ник smile.gif
Можно поменьше шрифтов и выпачкать лицо как на 3-м скрине Q-2))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Aliens VS. Predator. Причем 3-й! biggrin.gif
Стебаем с разных скринов и постеров фрагменты (необязательно все из игры)), разносим всех зверюшек и воинов по разным местам (лишь бы хоть как-то сюжетно сочеталолсь). Костюмчик для пацана берем от Терминатора -3, пофиг mlol . Вставляем как на предыдущем постере.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

DUNE
А тут и обьяснять нечего. Важен только нужный ракурс засветки лица
Max_Banton
Люблю издеватся над фотками... Для этого использую Ulead Photo Impact. Друзья, когда увидели, долго по полу валялись...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ещё один пример издевательства над фото (использовал Ulead Photo Impact):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Оно конечно прикольно. Только изображения почти по 7 Мб!
Увеличивай степень компрессии, или уменьши разрешение на свадебных фото.

Уже нет.
LeP@
Первая фотка-это мои кошак после 1-дневной пьянки-----------------------------ну а вторая---без коментариев-*алкоголик*!!! mlol mlol mlol
Infiny
Цитата(opa-vlad @ Mar 25 2006, 18:26 ) *
Геймерская тема. Квака 3-я.
Берем 2 рыла (чудовисько и воина). Располагаем их по бокам, освобождая в центре место для геймера.
Лицо пацана придется вырезать, обесцветить и двумя альфаканалами на нем добиться нужного цветового градиента.
"Прицел" на глаз, микрофончик, полосы под шрифт и логотип 3-й кваки можно нарисовать. Добавляем ему на лаз засветку (ТВ-прицел гг...) Расписываем дальше что Квака, что Арена. Что чемпион)), указываем ФИО и геймерский ник smile.gif
Можно поменьше шрифтов и выпачкать лицо как на 3-м скрине Q-2))

Здорово сделал. :x:
Токо у первого пацана на лбу цветная полоса осталась smile.gif
Видно, выделение в альфе подкачало ...
Ты переводил в Gray, а затем в каждый канал кидал одно и тоже - или сразу с разными каналами работал. Интенсивность цветов же отличается. "Качественное" лицо, как правило, Yellow +2 Magenta +1 Cyan 0. Итого каналы отличаются друг от друга smile.gif
А края лиц и волосы можно было оттенить больше.
Но вообще очень здорово thumbup.gif
Leviss
Цитата(opa-vlad @ Apr 2 2006, 17:56 ) *
Имиджмейкер 2.0
Изменение внешности))

и я такое хо! smile.gif

Для шаленой могу сделать, но нужна фотка с зализаными стянутыми назад волосами, открытым лбом, лицо направлено прямо на обьектив.
L-A
Просто раскрасила набросок в Photoshop

Diva:

Симпатишно)), а фон где брала? Вроде подходит yes.gif

Фон соответственно в том же фотошопе сделала
Луанна
Я тут малость дурью маялась... вот что вышло...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла -> Нажмите для просмотра прикрепленного файла
opa-vlad
Цитата(Infiny @ Apr 12 2006, 15:19 ) *
Ты переводил в Gray, а затем в каждый канал кидал одно и тоже - или сразу с разными каналами работал. Интенсивность цветов же отличается. "Качественное" лицо, как правило, Yellow +2 Magenta +1 Cyan 0.

Работаю в RGB, на обработку фотки лимит 20 мин от момента как начинаю сканить, до готового файла-плакатика (конвейер))).
Альфаканал для ускорения делаю один, растушовка, цветовой градиент, склейка, инвертация выделения, новый и опять. В последнее время с альфой стараюсь вообще не работать. Так еще быстрей, хотя менее качественно.

Тема скуби Ду. Потешная и популярная у школьников smile.gif Делается просто и быстро, даже обьяснить нечего.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

А вот с нелинейной трансформацией Скуби на спине + растушовкой засветкой мороки побольше..))

Пёстрые фона делал: на 3-й KPT-фильтром, на 4-й радиальным градиентом. Киноперсонажей можно вставлять с растушовкамиь и заданой полупрозрачностью.

Добавка. СкубиДу-2))
Irelen
А вот что я сумела сделать БЕЗ фотошопа. В одном Пеинте. Только меня бесит, что он каждый раз мне немного рисунок изменяет. Ну, как получилось))

Найдите максимум различий)))Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

=======================================================
Ой какие онни маленькие. Как почтовые марки))
Тяжело разглядеть :(

так я ведь на аватарку делала))
opa-vlad
Очередная тема - знаменитости smile.gif
Тут всем кто знает ФШ понятно. Только вот заморочка - ракурс засветок и цветокоррекция.
Если сьёмка левая и надо подставу, то за 20 мин (лимит шефа)))никак не выходит.
А так конвеером))

Безруков. Фон левый из лайф-арта. Сергея настебал с Нэта и в рамки. Шрифт пушкин, эффект настроил под золото. Чего подписать сами выдумывают.
Как по телеку Бригада пройдёт - есть штук 40-50 заказов на него)) Кстати как актёр театра Безруков не слабый, видел yes.gif ))

Ну тут понятно - Бритни. За фона прокатили постеры из разных фильмов, по сюжету вроде сочетаются. Бритни нарезал с Инэта.

1. Гаррик, голУба)). На первом фон нарезал с Бориса (разной всячины))). Нужна засветка. Отрыв от фона и выделение сюжетно главной части.
2. И вкладыш на ДВД диск. Ретушь лица девочки и цветная подсветка. Отделение засветкой.

t.A.T.u. Тоже фон невнятный сделал (в аэропорту?))), можно потом вставлять желающим в руки гитару.

Есть подобных много, но смысла мусорить тут знаменитостями не вижу. Всё ясно.
Ruba
ну, это ваще без напряга... 1 минута дела была.... единственный инструмент - ПАЛЕЦ....
мой любимый, рабочий палец biggrin.gif
Получилось не очень КРУТО, но зато что-то типа Постмодерного творчества... абстракция так сказать=))
MAX
wink.gif
Ruba
Цитата(Irelen @ Apr 30 2006, 00:39 ) *
Красиво))) мне нравится) на огонь чем-то напоминает, если бы ещё цвета добавить - так вообще Вай получилось бы)) wink.gif

ага, тока я как-то не задумывался над цветом, мне нужно было нарисовать Фон для QIP'a и вот что получилось... а рисовал кажу - минуту, не больше=))

Цитата(God of thunder @ Apr 30 2006, 10:35 ) *
Получилось круто!
Только я вот смотрю и не могу понять как вобще такое можно сделать пальцем?
Я вобще в Photoshope не разобрался!

Там есть такой инструмент=))... типа Палец и кажеться Размывка... на одной кнопке.... (зы у меня 6 версия фотшопа=))

вот ещё одно моё творение, "творение пальца"

рабочие инструменты:
Кисточка и палец=))

получился какой-то незамысловатый рисунок=)

ы сёдня ночь посвящённая рисованию=))) smile.gif
Валерий
Особо не напрягаясь, по мере необходимости для обложек своих дисков. Сделано в фотошопе и еще одной проге для обложек:SureThing CD Labeler Deluxe 4 Классная прога, если нужно в личку выброшу на фТП.
EwgeN
Цитата(Irelen @ Apr 30 2006, 00:39 ) *
Красиво))) мне нравится) на огонь чем-то напоминает, если бы ещё цвета добавить - так вообще Вай получилось бы)) wink.gif

Получилось дествительно кул :x:
А вот цвета буту лишними buba.gif

А вот шо мои палец умеет smile.gif
Это летуЩая мышка

yes.gif
Gendalf
Цитата(Ruba @ May 1 2006, 02:04 ) *
ага, тока я как-то не задумывался над цветом, мне нужно было нарисовать Фон для QIP'a и вот что получилось... а рисовал кажу - минуту, не больше=))
Там есть такой инструмент=))... типа Палец и кажеться Размывка... на одной кнопке.... (зы у меня 6 версия фотшопа=))

вот ещё одно моё творение, "творение пальца"

рабочие инструменты:
Кисточка и палец=))

получился какой-то незамысловатый рисунок=)

ы сёдня ночь посвящённая рисованию=))) smile.gif

Палец - clap.gif
Ним мона цветные огни делать не тошо партиями - бочками, 5 минут огонек готов.
ЦВетовой делаеться так : проводить несколько цветовых линий составлящих цвет, потом берем палец и начинаем водить в удобном вам порядке, получаеться довольно неплохой огонек
Валерий
Немножко побаловался с сыном.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Опа-Влад: Гг.. А в какой проге? У меня старьё Имиджмейкер2.0, а это наверно поновей))
Выложи плз на фтп!

У меня их два, тем , что это зделал, сейчас скину на ФТП, правда это я делал уже давно, просто не выбрасывал сюда, а после того, как ты предложил, решил выкинуть. Пусть народ повеселится. Вот скрин этого диска. Сам диск
Здесь весит он 658 метров.
serik
Вот тут еще сообразил этикетку blush
Эмблема в нижнем левом углу вырезана из кадра фильма. Была увеличена контрастность изображения уровнями и потом выделено с помощью волщебной палочки. Потом снова откорректирован цвет и контраст. Картинка составлена из 4 кадров из фильма плюс текст.
Валерий
Цитата(serik @ May 19 2006, 23:20 ) *
Вот тут еще сообразил этикетку blush

Отлично buba.gif offtop
Fenix
Восточный 2...КЗШ № 130
NaMaD
umnik.gif я вы была простая я добавил ..сырок )) :x: а вон яка була :ph34r:
Oliseh
Влад!! Разве я многого хотел?! Пришлось с самого начала писать жёлтым по чёрному!!
opa-vlad
Есть идея на первую страницу альбома-виньетки (6стр.) где идут учителя сделать такую шуточную. Только вот не у всех преподов с юмором порядок. Согласятся ли сниматься в таком "ракурсе"? biggrin.gif

Это из старых виньеток. Может кто себя узнает))
msi
а я вот в фотошопе нечё не умею.. зато с паинтом проблем нету)))
Oliseh
Цитата(msi @ Jul 28 2006, 16:50 ) *
а я вот в фотошопе нечё не умею.. зато с паинтом проблем нету)))

Фотошоп сложнее... и в то же время легче!!
Это буквально одной командой: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Правда мне кажется надо ещё и вторая команда!! Чтоб повернуть глаз на пару градусов по часовой, а потом может и размыть края, чтоб сливалось со лбом!!

=============================================================
Отдельными слоем клонировать штампом надо. Тогда всё что хош делай без проблем yes.gif
Bizz
Вот мое второе творение, фон Валиант, девку не знаю, травичку и звёзды кистью сделал. Делал 1024*768 - для рабочего стола, тут уменьшил на 50%. Opa-vlad, покритикуй как проф.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

=====================================================================
Цитата(opa-vlad @ Aug 14 2006, 07:38 ) *
Я не проф, но мне понравилось :x:. Такие работы за 20 мин не делаются, времени много уходит.
Если с ФШ часто общаешся, оригинал-макеты в слоях сохраняй (желательно изначально делать с большим чем 1076х768) и спец.эффекты записывай макросом. Потом это дело можно автоматизировать для других подстав, отстанеться только их вырезка.
Глядишь через время макетов наберется, заказы на фотопечать пойдут.. smile.gif
Для моника я б чуть цветонасыщеней сделал Нажмите для просмотра прикрепленного файла, а для печати по ярким наоборот чуть приборкал кривыми до 255, но это уже не существенные детали.
opa-vlad
Цитата(Birddesign @ Aug 22 2006, 21:19 ) *
сори если обидел...
ну заценивайте.. yes.gif
выложу пока две..
потом если захотите добавлю )))

Мне понравилось, кидай еще wink.gif. Хотя эти сборки вроде проще не в Фотошоп собирать, а в векторе (Дро, или Иллюстраторе) со вставкой растровых фрагментов.

А вот я к фото больше тяготею smile.gif. Кое-что еще:
Фотки на память, с опусканием в море)). На задний план можно парусник вставить. Глубину "экспозиции" ставим побольше))

Карандашный ч/б штрих-набросок из фото. Для струйника делал. Для того чтоб увидеть на мониторе штрихи необходимо увеличить масштаб просмотра до фрагмента, части лица например. Увы тут "перечпег" и малое разрешение - штрихи размывает немного, а в ТИФе принтишь на альбомном листе - реально карандаш smile.gif

Щитовая фото-рекламка и чип-карта:
Bizz
Вот в прошлом году на турбазе отдыхали, фоткали на плёнку, а потом сканили. Решил на рабочий стол кинуть, вот что вышло Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Оригинал на фтп в папке Shell.

2Birddesign
Я учусь методом тыка, так что не надо тут «ГГГГГ», лучше советуйте чё и как можно поправить, абы класнее смотрелось.

2opa-vlad
За цветонасыщенность пасибо, так реально красивей. :x:
opa-vlad
Цитата(Birddesign @ Aug 29 2006, 21:36 ) *
фотка гоневная clap.gif clap.gif clap.gif

Точно, прикольно получилось thumbup.gif
Мне тоже мысль пришла, найти фотку реальных "тропикано" с видом не океан (можно с папуасами biggrin.gif) и вставить вас туда. Жаль разрешение малое для печати, а то я бы с собой любимым такую распечатал и на стенку))
Wolverine
2 Birddesign
Для планшетки поставь Corel Painter. Супер вещь.
А что за планшетку купил?
У мну Wacom Intuos3 A5
Вот результат мучений. Пока отдохну от этой девочки,
а то достала чуток smile.gif) может попозжа волосы переделаю
Bizz
Вот просто от скуки над Памеллой поиздевался

ЗЫ:
Цитата(opa-vlad @ Sep 19 2006, 19:12 ) *
... в настройки цветового профиля кто не сталкивался не лезьте! Ессно хочется всем рекомендовать настроить монитор, особенно по детализации в тёмных полутонах, но цветопрофиля - это тема на 100 страниц, так что смотрите сами..

Ох и тяжело фотошоп осваивать, с каждым разом узнаю кучу нового. :blink:
biggrin.gif Брошу все и буду в Paint работать! biggrin.gif
Такеда
Вот мой рисунок друга в фотошоп.Для рисунка я использовал фото,но от фото здесь остались только черты лица и пропорции тела.Всё нарисованно мышкой,ибо планшета и сканера нет.....а жаль blush .

==========================================================
opa-vlad
Цитата(mrMaX @ Dec 12 2006, 08:24 ) *
Вот прошу заценить - классическая космическая тема...

А планету в чем рисовал?
Цитата(mrMaX @ Dec 12 2006, 10:07 ) *
Всё в фотошопе кроме текстуры планеты. Текстура - кусочек с горного пейзажа. Учился на 3domen.com

Цитата(mrMaX @ Dec 12 2006, 08:24 ) *
Влад мож найдешь недочёты - скажи blush

Дык какие тут недочёты могут быть? smile.gif Просто красиво :x:
Ellumiel
Вопрос к опытным фотошопистам... можно с этой фотографии
полностью убрать белую полосу??? helpsmilie.gif
G_Vilx
а вот что у меня получилось (опытным фотошопистом не являюсь blush )
serik
Цитата(Луанна @ Feb 3 2007, 23:01 ) *
Вопрос к опытным фотошопистам... можно с этой фотографии полностью убрать белую полосу??? helpsmilie.gif

Вот на "быстру руку", что получилось. А что это за фотка?
Ellumiel
Цитата(serik @ Feb 3 2007, 23:44 ) *
Вот на "быстру руку", что получилось. А что это за фотка?

Спасибо огромное!
Одна дытынка в цгг пишет научку по Колачевскому, а я вот фотки сканирую, что б вставить... после 145го ксерокопирования crazy.gif там такие попадаются, что эта еще шикарно вышла... над "паровозиком" щас вообще рыдаю... просто уже не знаю, что и делать.... вот он
Нажмите для просмотра прикрепленного файла моя фантазия просто погибла в неравной схватке с ним cray.gif или просто я уже подустала?..
Валерий
А вот папа с сыном, или сын с внуком smile.gif Фотка внука сегодня, а сына 20 лет назад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.