rekrut
Sep 26 2006, 08:17
Первый эпизод из новой серии игр во вселенной Half-Life повествует о последствиях разрушения цитадели Альянс и новых приключениях старых героев.
Кто играл, высказываетесь. На мой взгляд игрулька обалденная, но к сожалению слишком короткая.
Дед Мороз
Sep 27 2006, 12:40
Мне бруг говорил чт о епизод 1 очень тормозит ( в смысле игра такая) он так гаварит что игра потомучте комп у него жжосткий
1ггб озу джфорс 6200 и тип того)
Lestat
Sep 27 2006, 13:49
Цитата(rekrut @ Sep 26 2006, 09:19 )

Первый эпизод из новой серии игр во вселенной Half-Life повествует о последствиях разрушения цитадели Альянс и новых приключениях старых героев.
Кто играл, высказываетесь. На мой взгляд игрулька обалденная, но к сожалению слишком короткая.
Блин, я столько дополнений на 1 - ю часть прошёл, а на вторую ни одного дополнения не прошёл. А ещё есть официальные дополнения ко 2 - й части не подскажете?
Цитата(rekrut @ Sep 26 2006, 13:59 )

В феврале обещают выпустить Episode Two. Вообще в проекте еще и третий эпизод и я чтото слышал о четвертом, но сказать что это дополнение нельзя так как игруха ставиться отдельно, а не поверх старой.
Кстати в разработке сейчас находиться Half-Life 3

А где взял такую информацию? Или просто шутишь? Ну и что обещают, что предполагают?
Цитата(Дед Мороз @ Sep 27 2006, 13:42 )

Мне бруг говорил чт о епизод 1 очень тормозит ( в смысле игра такая) он так гаварит что игра потомучте комп у него жжосткий
Гг. Прикол в том, что недавно читал про Call of Duty 2(вроде так). Пишут, что игра классная, не требовательная. А один тоже офигевал, мол у него тоже 1 Ггбайт озу, 6200 жфорс, 3 МГц проц и тормозит - не знает что делать.
rekrut
Sep 27 2006, 17:34
Цитата(Lestat @ Sep 26 2006, 12:34 )

Блин, я столько дополнений на 1 - ю часть прошёл, а на вторую ни одного дополнения не прошёл. А ещё есть официальные дополнения ко 2 - й части не подскажете?
В феврале обещают выпустить Episode Two. Вообще в проекте еще и третий эпизод и я чтото слышал о четвертом, но сказать что это дополнение нельзя так как игруха ставиться отдельно, а не поверх старой.
Кстати в разработке сейчас находиться Half-Life 3

Цитата(Lestat @ Sep 27 2006, 08:35 )

А где взял такую информацию? Или просто шутишь? Ну и что обещают, что предполагают?
За Half-Life 3 слышал на форуме игры, за эпизоды тамже, а за дату выхода второго эпизоди мне сказали что видели в какомто журнале.
Цитата(Дед Мороз @ Sep 27 2006, 13:42 )

512 мб озу, джфорс 5750, и не то что не тормозит идет на максимуме.
Lestat
Sep 27 2006, 20:19
Да... мне что - то эпизод один испортил на вечер сегодняшний настроение, блин. Диск у меня от neogame.
1 - е. Начиная играть в чёрной цитадели, кроме того, что многих текстур нету в игре(заместо них какая - то специальная на этот случай текстура в клеточку в чёрное и красное), некоторые объекты вообще не отображаются(т.е. Алекс прыгает отталкиваясь от воздуха).
2 - е. Застрял на одном моменте(подскажите плиз, что делать): я так понимаю, что они находят грузовой лифт(Алекс и Гордон), я сажусь, начинаю ехать и тут что - то начинает падать с верху, Алекс кричит типа "осторожно, что - то падает сверху"; падают металлические объекты сверху, затем лифт что - то стреляет и падает стремительно вниз. Я пробывал отбить эти ошмётки, но не получилось. После десятка быстрых раз пройти этот момент я просто выключил игру и решил написать сюда, что бы ещё больше не портить себе настроение.
вот такие у меня первые впечатления об Эпизод уан :angry: .
P.S. А вообще хреново с этим Steam и вообще с игрой HL2(чи то пираты тупые(а может ленивые), чи то разработчики такую классную защиту придумали, что пиратам не по рукам). У меня столько боков с1 - й частью не было, было всё на много проще. :angry:
rekrut
Sep 27 2006, 20:45
Цитата(Lestat @ Sep 27 2006, 21:21 )

Да... мне что - то эпизод один испортил на вечер сегодняшний настроение, блин. Диск у меня от neogame.
1 - е. Начиная играть в чёрной цитадели, кроме того, что многих текстур нету в игре(заместо них какая - то специальная на этот случай текстура в клеточку в чёрное и красное), некоторые объекты вообще не отображаются(т.е. Алекс прыгает отталкиваясь от воздуха).
2 - е. Застрял на одном моменте(подскажите плиз, что делать): я так понимаю, что они находят грузовой лифт(Алекс и Гордон), я сажусь, начинаю ехать и тут что - то начинает падать с верху, Алекс кричит типа "осторожно, что - то падает сверху"; падают металлические объекты сверху, затем лифт что - то стреляет и падает стремительно вниз. Я пробывал отбить эти ошмётки, но не получилось. После десятка быстрых раз пройти этот момент я просто выключил игру и решил написать сюда, что бы ещё больше не портить себе настроение.
P.S. А вообще хреново с этим Steam и вообще с игрой HL2(чи то пираты тупые(а может ленивые), чи то разработчики такую классную защиту придумали, что пиратам не по рукам). У меня столько боков с1 - й частью не было, было всё на много проще. :angry:
В том моменте надо эти куски ловить гравипушкой. Если у тебя никак, то это бок в игре. Я купил себе игру за

грн. с защитой Stream, а оно мне выдает что пароль который лежит в диске подходит только для областей России, а вы проживаете в другом регионе. Написла в Буку, а мне написали спосибо за присланную информацию она передана фирме Valve. Вот така фигня.
А мой знакомый купил за 30 и нормально ни какой защиты и ни каких глюков типа того что не все прорисовано. И озвучка вся русская, а ни как у НеоГейм (с суптитрами).
Миша Earl
Sep 27 2006, 21:15
Да, продолжение действительно хорошее, и очень короткое, за два дня убил. Устанавливается, запускается и играется без глюков и тормозов. Будем ждать продолжения, хотя могли бы выпустить раз, но по продолжительности, как основной Халф.
rekrut
Sep 27 2006, 21:26
Цитата(Lestat @ Sep 27 2006, 22:18 )

А от кого у него игра(может увижу - возьму или куплю)?
А от кого у него игра(может увижу - возьму или куплю)? Мда... ох их гавно эта защита...
Не помню. Увижу спрошу и напишу сюда.
Цитата(Миша Earl @ Sep 27 2006, 22:17 )

Да, продолжение действительно хорошее, и очень короткое, за два дня убил. Устанавливается, запускается и играется без глюков и тормозов. Будем ждать продолжения, хотя могли бы выпустить раз, но по продолжительности, как основной Халф.

Согласен. Но так они денег больше нарубить смогут.
Persona
Oct 3 2006, 01:05
Можно коротко..........................не впечатлило,нудно,и однообразно.
predator
Oct 3 2006, 13:49
Цитата(rekrut @ Sep 30 2006, 14:24 )

У меня скинов нету, но если играл в Халфу 2, то тут такойже движок, оружие и противники.
А сюжет тот же или вообще другой?
Я ожидал большего, нудный какой то этот эпизод адын
Lestat
Oct 10 2006, 12:29
Вот вчера достал(ещё раз спасибо rekrut), сегодня прошёл. Я думаю, что игра хорошо сделана, а в некоторых моментах графика и физика меня удивили, как ни странно, хотя Half - Life 2 уже проходил. В игре есть и тёмные коридоры, со странными, непонятно от куда звуками, и подвалы с кучами труб, комнаты с трещащими искрами и грудами обломков, вентиляционными шахтами, монстры и всё такое прочее, что онтносится к HL. Вообще игра та, но я уже не тот(а может я ошибаюсь). После прохода этого эпизода что - то у меня вообще появилось некое чувство отвращения от экшенов и ХЛ2. Чувствую, что второй эпизод я уже проходить не буду, уже просто не интересно, впечатления уже совсем не те, а жаль...
For-Malin
Oct 10 2006, 19:33
скриншоты имеются
RADION
Oct 11 2006, 11:21
Цитата(Lestat @ Sep 27 2006, 21:21 )

Не знаю как у тебя, у меня также NEOGAME идет безупречно. Прошол ее за 5 часов 20 сентября, а второй около месяца долбал.
Lestat
Oct 17 2006, 14:01
А я вот второй раз прошёл ХЛ2: эпизод один. Теперь, когда мне никто не мешал и я был сам дома(а то в первый раз брат всё стоял из - за спины высматривал), то игра была на много лучше. Уже интересно что там будет в "эпизоде два". Я слышал, что на её будет основной упор...
Гламурный
Oct 19 2006, 21:07
Цитата(RADION @ Oct 11 2006, 12:23 )

Не знаю как у тебя, у меня также NEOGAME идет безупречно. Прошол ее за 5 часов 20 сентября, а второй около месяца долбал.
На щет лифта там надо не отбивать а питягивать падающие обьекты и потом уже отбрасывать
Цитата(Lestat @ Oct 10 2006, 13:31 )

Вот вчера достал(ещё раз спасибо rekrut), сегодня прошёл. Я думаю, что игра хорошо сделана, а в некоторых моментах графика и физика меня удивили, как ни странно, хотя Half - Life 2 уже проходил. В игре есть и тёмные коридоры, со странными, непонятно от куда звуками, и подвалы с кучами труб, комнаты с трещащими искрами и грудами обломков, вентиляционными шахтами, монстры и всё такое прочее, что онтносится к HL. Вообще игра та, но я уже не тот(а может я ошибаюсь). После прохода этого эпизода что - то у меня вообще появилось некое чувство отвращения от экшенов и ХЛ2. Чувствую, что второй эпизод я уже проходить не буду, уже просто не интересно, впечатления уже совсем не те, а жаль...
У меня тоже такое ощущение появилось но всётаки я думаю что когда HL эпитзод 2 выйдет я полюбому куплю и буду шпилить.Всё таки там уже будут новые персонажи и т.д.
LPU*D1mon
Oct 23 2006, 20:06
Прошёл эту дико темовскую игру... просто класс, уровень оригинала держит спокойно. Вот скрины, и ждем второго эпизода, он должен совсем скоро выйти второй, так как разработка шла паралельно. Ждемс повторения феерии))
Lestat
Oct 26 2006, 09:10
Цитата(LPU*D1mon @ Oct 23 2006, 21:08 )

Прошёл эту дико темовскую игру... просто класс, уровень оригинала держит спокойно. Вот скрины, и ждем второго эпизода, он должен совсем скоро выйти второй, так как разработка шла паралельно. Ждемс повторения феерии))
Мда, я вот только что посмотрел ролики со второго эпизода... такое ощущение, что надо открывать уже новую тему... я просто оффигел от второй части... я и не думал, что там будет такое... выжали из движка на всю. Заходите и качайте с папки "rekrut" ролики со второго эпизода и пишите своё мнение. У меня немного аж мурашки пошли по спине.
rekrut
Oct 26 2006, 16:38
Цитата(Lestat @ Oct 26 2006, 10:12 )

Мда, я вот только что посмотрел ролики со второго эпизода... такое ощущение, что надо открывать уже новую тему... я просто оффигел от второй части... я и не думал, что там будет такое... выжали из движка на всю. Заходите и качайте с папки "rekrut" ролики со второго эпизода и пишите своё мнение. У меня немного аж мурашки пошли по спине.
Да ролики очень красивые. Я когда смотрел чeть не плакал, так охото в нее побыстрее поиграть. Там должно быть такое месиво. У меня еще пару роликов есть, если кому надо обращайтесь выложу и их.
kPacHbly
Oct 26 2006, 17:18
Я может что-то упустил. Но подскажите, как бороться с непрорисовкой некоторых текстур. Некоторые окрашены в лилово-черные квадратики, некоторые вообще невидисмые:(
Кстате, купил дисочек с модами для HL2 (7 шт 9Гиг иссталов), похожая фигня :( Некоторые текструы невидимые.
И еще, что интересно, у человека который дам мне Episode One все прорисовуется.
Для справки Ge-Force 2 MX 400 (64Mb). HL2 прошел нормально, никакхи подобных глюков не наблюдал. В чем трабл?
Sn1peR
Oct 26 2006, 19:11
Цитата(kPacHbly @ Oct 26 2006, 18:20 )

Я может что-то упустил. Но подскажите, как бороться с непрорисовкой некоторых текстур. Некоторые окрашены в лилово-черные квадратики, некоторые вообще невидисмые:(
Кстате, купил дисочек с модами для HL2 (7 шт 9Гиг иссталов), похожая фигня :( Некоторые текструы невидимые.
Для справки Ge-Force 2 MX 400 (64Mb). HL2 прошел нормально, никакхи подобных глюков не наблюдал. В чем трабл?
Вобщем твоя карта нетянет игру!
В ХЛ2е1 используется переработаная графика (свет итд.....) У меня радеон 9600 и все норм!
зы.а модами поделешся?????
Могу посоветотвать поставить САМЫЕ СВЕЖИЕ ДРАЙВЕРА НА ВИДЮХУ!!!
kPacHbly
Oct 26 2006, 20:08
Цитата
Вобщем твоя карта нетянет игру!
Штука хорошая, но я уже два раза проходил Хл2. Вариант не катит.
Цитата
зы.а модами поделешся?????
Поделюсь, если придумаешь как. Ибо ДВД-РВ не обладаю (комбо). Диск не дам, он мне дорог...
Цитата
Могу посоветотвать поставить САМЫЕ СВЕЖИЕ ДРАЙВЕРА НА ВИДЮХУ!!!
Где-т наблюдал драйверки версии вроде 91.47 или 93.47. Если есть новее, слй на фтп, пожалуйста.
Lestat
Oct 27 2006, 09:30
Цитата(kPacHbly @ Oct 26 2006, 18:20 )

ХМ... У меня была похожая проблема с хл2 эпизод1. Диск был от неогейм. А вот как - то недавно rekrut дал мне двд с нормальным эпизодом 1 и никаких проблем не стало. ТУт какая - то ошибка(не только в игре, но и в твоей ситуации). Ведь на сколько я понимаю, то текстура с красными и чёрными квадратиками появляется в том случае, если, как бы сказать... если стена в редакторе была сделана, а файл её расцветки куда - то пропал или его назаписали, или находиться он не в том месте, где нужно. Вот игра должна окрасить, так сказать, стену или какой - то объект определёной расцветкой, а её бах - нет. Вот для этого берётся спец текстура(клеточки чёрные с красненькими). Так что тут наверно не с видеокартой проблема, с игрой или типом установки... или друг твой что - то напутал. Ну это я так думаю, может и впрям проблемы с картой..
Gendalf
Oct 29 2006, 08:56
МХ 440 ХЛ 2 тянет нормально проверял на 3 компах. Проблемы с прорисовкой можна попробовать устранить через измену в видео опциях драйвера прорисовки(ОпенГЛ, Д3Д и софтвар)
predator
Nov 22 2006, 21:54
Люди помогите не все детали в игре видно все раскрашенно в цвете "шахмат" т.е черные квадраты меняющиеся цветами разными так же не видно некоторых предметов,мб у кого-то было хелп в общем!
Ge Force FX5200 128 mb,может нужно новые дрова?
Цитата(predator @ Nov 22 2006, 21:56 )

Люди помогите не все детали в игре видно все раскрашенно в цвете "шахмат" т.е черные квадраты меняющиеся цветами разными так же не видно некоторых предметов,мб у кого-то было хелп в общем!
Ge Force FX5200 128 mb,может нужно новые дрова?
Это не хватает некоторых текстур. Чтобы всё было нормально установи Half-Life 2 и поверх него Half-Life 2: Episode One. И будет тебе счастье.
frozzt
Dec 18 2006, 13:14
ОБЪЯВЛЕНИЕ
HL-2 Epizod 1 Залили на ФТП в папку gamezzz
Весит: 1,83 gb
Мне нада мапы на халф у кого есть скиньте на фтп!
_XIMIK_
Jan 10 2007, 22:24
Фанаты Халфы,радуйтесь,эпизод 2 должен появиться в мире,ориентировочно в феврале,думаю руссукю версию мы увидим в марте.
Цитата(_XIMIK_ @ Jan 10 2007, 22:26 )

Фанаты Халфы,радуйтесь,эпизод 2 должен появиться в мире,ориентировочно в феврале,думаю руссукю версию мы увидим в марте.
Это старая информация. Второй эпизод перенесли на лето. Так, что мы её увидим где-то ближе к осени(может быть).
rekrut
Jan 10 2007, 23:39
Цитата(KUM @ Jan 10 2007, 22:57 )

Это старая информация. Второй эпизод перенесли на лето. Так, что мы её увидим где-то ближе к осени(может быть).
Самое обидное что выходи перенесли не из-за Халфы, а из-за игр которые будут также на диске.
Lestat
Jan 13 2007, 21:11
Цитата(rekrut @ Jan 10 2007, 23:41 )

Самое обидное что выходи перенесли не из-за Халфы, а из-за игр которые будут также на диске.
В смысле... Какие ещё игры будут на диске? А ни кто там не слышал за дополнение на 2 - й халф: They Hunger!!!!!?
rekrut
Jan 13 2007, 21:27
Цитата(Lestat @ Jan 13 2007, 21:13 )

В смысле... Какие ещё игры будут на диске? А ни кто там не слышал за дополнение на 2 - й халф: They Hunger!!!!!?
Ну я дет читал что там в комплекте будут также Portal и Team Fortress 2.
А вот что было написано про второй эпизод:
В Episode Two Гордон покинет City-17 и проведёт всё время, в оставшихся частях трилогии, открывая новые места и взаимодействуя с новыми персонажами и предметами.
Новости на сайте Игромании.
Представители Valve заявляют, что релиз второго эпизода Half-Life 2 перенесен на осень 2007 года.
Как ранее сообщалось, Half-Life 2: Episode 2 будет выпущен в двух форматах. Набор Black Box будет включать новинки Half-Life 2: Episode Two, Portal и Team Fortress 2, а в Orange Box, помимо этого, также будут входить оригинальная Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One.
Дед Мороз
Feb 9 2007, 20:03
Люди как убрать коментарии в игре? я жму что-то использовать и нечего недает
Цитата(Дед Мороз @ Feb 9 2007, 20:05 )

Люди как убрать коментарии в игре? я жму что-то использовать и нечего недает

В опциях игры смотри хорошо.
Дед Мороз
Feb 10 2007, 19:45
Мда, игра... ожидал лучшего.... ну улучшили графику, AI, другой сюжет, а что толку с эотого всего? Неинтересно... тотже Халфик 2
токо сюжет другой и все...
Цитата(Gendalf @ Feb 10 2007, 16:06 )

Соппсно а чего-то ждал?
Незнаю.. но чего-то лучшего чем есть
Gendalf
Feb 11 2007, 12:14
Цитата(Дед Мороз @ Feb 10 2007, 19:47 )

Мда, игра... ожидал лучшего.... ну улучшили графику, AI, другой сюжет, а что толку с эотого всего? Неинтересно... тотже Халфик 2
токо сюжет другой и все...
Незнаю.. но чего-то лучшего чем есть
Епизоды которые Вальв выпускает щас, это не третья часть, это просто раскрытия самого сюжета ХЛ. Так что ничего сверх-нового и нельзя ожидать
rekrut
Apr 12 2007, 08:25
Раскрыты тайны четвёртого эпизода Half-Life 2
Многие из вас уже играли в S.T.A.L.K.E.R. и, наверняка, большинство из вас знает о том, что в игре можно найти мёртвого Гордона Фримена, PDA которого раскрывает тайны его последних лет жизни.
Многие восприняли такое появление героя вселенной Half-Life, как шутку создателей S.T.A.L.K.E.R., своеобразное пасхальное яйцо, однако, на самом деле всё оказалось гораздо серьёзнее. Директор маркетинга Valve, Даг Ломбарди сегодня разослал пресс-релиз, приоткрывающий завесу сразу над несколькими тайнами.
Согласно новым данным работать над четвёртым эпизодом Half-Life 2, как и обещалось ранее, будет сторонняя фирма — GSC Game World, разработчик таких игр, как: Казаки, Venom, Герои уничтоженных империй (которые уже продаются через Steam) и S.T.A.L.K.E.R. По задумке Valve четвёртый эпизод будет начинаться с демонстрации смерти Гордона, после чего напутствующий G-Man расскажет что это вероятное будущее, которое под силу изменить игроку, и что только он, Гордон, сможет разрешить все проблемы связанные с техногенной катастрофой в Чернобыле, произошедшей в результате действия сил Альянса.
Выбор Valve пал на GSC потому, что у последних уже есть готовые наработки по Зоне отчуждения — нового места приключений Гордона и опыт работы со Steam. Дата выхода четвёртого эпизода будет объявлена позднее.
ArFeRR
Apr 14 2007, 11:10
Цитата(rekrut @ Apr 12 2007, 09:27 )

Раскрыты тайны четвёртого эпизода Half-Life 2
Многие из вас уже играли в S.T.A.L.K.E.R. и, наверняка, большинство из вас знает о том, что в игре можно найти мёртвого Гордона Фримена, PDA которого раскрывает тайны его последних лет жизни.
Многие восприняли такое появление героя вселенной Half-Life, как шутку создателей S.T.A.L.K.E.R., своеобразное пасхальное яйцо, однако, на самом деле всё оказалось гораздо серьёзнее. Директор маркетинга Valve, Даг Ломбарди сегодня разослал пресс-релиз, приоткрывающий завесу сразу над несколькими тайнами.
Согласно новым данным работать над четвёртым эпизодом Half-Life 2, как и обещалось ранее, будет сторонняя фирма — GSC Game World, разработчик таких игр, как: Казаки, Venom, Герои уничтоженных империй (которые уже продаются через Steam) и S.T.A.L.K.E.R. По задумке Valve четвёртый эпизод будет начинаться с демонстрации смерти Гордона, после чего напутствующий G-Man расскажет что это вероятное будущее, которое под силу изменить игроку, и что только он, Гордон, сможет разрешить все проблемы связанные с техногенной катастрофой в Чернобыле, произошедшей в результате действия сил Альянса.
Выбор Valve пал на GSC потому, что у последних уже есть готовые наработки по Зоне отчуждения — нового места приключений Гордона и опыт работы со Steam. Дата выхода четвёртого эпизода будет объявлена позднее.
Заинтересовало. Очень сильно. Есть несколько вопросов:
1) Где можно найти мёртвого Гордона Фримена в сталкере??
2) Откуда эта инфа? С какого сайта? Она официальная?
Я думаю, что это пока похоже на бред.. В халф лайфе выдуманный мир, не имеющий ничего общего с реальностью.., а вот в Сталкер, хоть действия и происходят в 2012 году, но там всё же изображена сегодняшняя Зона, без всяких там тупых роботов и всяких киборгов как в халве.. Но если это окажется все таки правдой я 100% поддержу этот проэкт и может даже куплю его лицензию.
CSC
rekrut
Apr 14 2007, 13:20
Цитата(ArFeRR @ Apr 14 2007, 12:12 )

Заинтересовало. Очень сильно. Есть несколько вопросов:
1) Где можно найти мёртвого Гордона Фримена в сталкере??
2) Откуда эта инфа? С какого сайта? Она официальная?
Я думаю, что это пока похоже на бред.. В халф лайфе выдуманный мир, не имеющий ничего общего с реальностью.., а вот в Сталкер, хоть действия и происходят в 2012 году, но там всё же изображена сегодняшняя Зона, без всяких там тупых роботов и всяких киборгов как в халве.. Но если это окажется все таки правдой я 100% поддержу этот проэкт и может даже куплю его лицензию.
CSC

1) Гордон лежит гдет под мостом, сам я его не находил, но знаю людей которые находили.
2) Информация взята с
http://www.hl-inside.ru/
ArFeRR
Apr 14 2007, 21:33
Цитата(rekrut @ Apr 14 2007, 14:22 )

1) Гордон лежит гдет под мостом, сам я его не находил, но знаю людей которые находили.
Скажи что за люди. Сталкер - моя любимая игра. Хочу знать о ней всё.
Под каким мостом? Ты хотябы локацию скажи.. А я найду!! Мостов в игре много-много
predator
Apr 14 2007, 21:37
почему стены в игре как шахмтная доска Оо?
ArFeRR
Apr 14 2007, 21:40
Цитата(predator @ Apr 14 2007, 22:39 )

почему стены в игре как шахмтная доска Оо?
текстуры, брат, всё решают текстуры
predator
Apr 14 2007, 21:41
Цитата(ArFeRR @ Apr 14 2007, 21:42 )

текстуры, брат, всё решают текстуры

кинь на фтп)))
rekrut
Apr 14 2007, 21:51
Цитата(ArFeRR @ Apr 14 2007, 22:35 )

Скажи что за люди. Сталкер - моя любимая игра. Хочу знать о ней всё.
Под каким мостом? Ты хотябы локацию скажи.. А я найду!! Мостов в игре много-много

Вот цитата с другого форума:
"Гордона Фримена можна найти, если выполнять задание с базы Долга. Дает задание человек в баре, нужно найти фамильное ружье которое он потерял. Недалеко от этого ружья, лежит и тело самого Гордона."
ArFeRR
Apr 14 2007, 21:56
Цитата(rekrut @ Apr 14 2007, 22:53 )

Вот цитата с другого форума:
"Гордона Фримена можна найти, если выполнять задание с базы Долга. Дает задание человек в баре, нужно найти фамильное ружье которое он потерял. Недалеко от этого ружья, лежит и тело самого Гордона."
понял.. спасибо за содержательную инфу. тока ружьё само по себе найти трабл... ну ничо я найду
predator
Apr 14 2007, 21:57
rekrut,скинь текстуры на фтп ,если не трудно.
kPacHbly
Apr 14 2007, 22:11
Цитата(predator @ Apr 14 2007, 21:59 )

rekrut,скинь текстуры на фтп ,если не трудно.
Присоединяюсь к просьбе.
И еще... это только у меняглюк такого плана.. эм... в самом начале, когда первый раз встречаешь альянс, где-то справа происходит взрыв какой-то и меня выкидывает :( Что это может быть?
ZLOY NIKE
May 14 2007, 19:24
Цитата(kPacHbly @ Apr 14 2007, 23:13 )

Присоединяюсь к просьбе.
И еще... это только у меняглюк такого плана.. эм... в самом начале, когда первый раз встречаешь альянс, где-то справа происходит взрыв какой-то и меня выкидывает :( Что это может быть?
У меня была проблема такая как и у тебя тоже стены в клеточку и т д !
Но ето не глюк а ет пираты стянули неправильно ресурсы и закинули на дикс !!! Да кстате у меня текстуры некоторые непоказывало а у друга на атлоне 64 показывало всё и даже не тормозило !!! Диск один и тоже !!!
А про епизод 4 ето всё галимая туфта!!!
Да и кстате комуто нада были карты на ХЛ у меня на ФТП мож порытса папка (ZLOY-NIKE) около 150 карт!
Если есть у когото какието хорошые новые мувики с ХЛ2Е2 то плз скиньте на ФТП или напишыте мне в аську договоримся где я смогу скачать или взять !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.