Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FlatOut2
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Симуляторы > Авто симуляторы
Страницы: 1, 2
zDOXs
Игра с разрушениями объектов на дорогах , так и самих машин возможно игра до 8 человек. Приглашаю всех желающих ,поиграть по локальной.
Для игры по локальной сети нужна программа ,
Скачать программу можно тут
Занимает всего 900 кб.
Игра весит 3.4Gb,скидывать на фтп не буду ,не могу зайти в свою папку.
Эта игра есть в прокате, на Юбилейной, возле мусорника, на ДВД.
Правда, она часто на руках.
Кто заинтересован в игре, и будет играть, обращается ко мне
Если в этой теме нет новых сообщений, это не значит ,что я забил на игру. Всегда буду рад поиграть по сети ,главное ваше желание
Кому ещё нужна игра для игры с нами по сети, мне в ПМ.
Подсоединяйтесь к нашей сети.
Жду всех желающих.
zDOXs
А ТЫ ПОЛУЧИЛ ПРАВА, на водителя школьного автобуса.
Если нет, мне в пм.
zDOXs
Безусловно, это мы устроим, только для начало нужно 8 стабильно играющих игроков как минимум.
Когда это будет ,продумаем систему.

ВАЖНО,ВСЕМ КТО ИГРАЕТ С НАМИ.

1.Если во время игры, произошел разрыв связи. Это означает, что пересоздается игра, следует сразу начать попытки подключиться к игре. Игра создаётся в течении 10-60 сек.

2.Обычная последовательность гонок, сначала бешеные гонки кто первый, потом дерби на разрушения.

3.Замечены выбросы игроков из заезда, при подключении к трассе В этом случае пункт (1.)

Если я выхожу из лобби. Это означает что я собираюсь пересоздать игру. ,Это будет сегодня не раз. Для того ,чтобы мы начали ездить сперва на гоночных машинах. А потом пересоздам, будут доступны все машины для дерби.
Ещё раз повторяю ,если я вышел из лобби. кто-то из вас стал сервером. надо отсоединиться от игры и подсоединиться ещё раз ко мне. НЕ трате не своё не чужое время. делайте как я написал выше, как можно быстрее. Помните ,семеро одно не ждут.

Тут публикую номера ICQ ,кто дал согласие. Игроков Flatout2,играющих с нами по сети для налаживания контактов, между собой.

ICQ#: 269-088-736 rekrut
ICQ#: 326-028-201 Uta
ICQ#: 230764211 NaMaD
ICQ#: 221-371-976 RADION
ICQ#: 345-618-275 Valter
zDOXs
Цитата(Saschaa @ Oct 17 2006, 12:18 ) *
Ребята скажите пожалуйста, могу ли я к вам как то присоединиться? скачал я эту програмку Гамаши)))), всё там видно, в ней...игроков, сервера, а когда захожу в саму игру пишет что сервер не найден, :( у мну Флет Аут 2 фирмы Бука, может это как то влиять?

Да этот диск не пригоден для игры с нами, были уже проблемы с локализацией от “БУКА”.По этому тебе нужна другая версия игры, если есть желание поиграть с нами,
Пиши мне в аску ,все остальные вопросы обсудим.

По причине, что переполнена сеть, и висят мёртвые IP.Пересоздаём сеть. Подключайтесь ко мне.логин

логин zdoxs
пароль 111
zDOXs
Цитата(APOKALIPSIS @ Nov 4 2006, 15:22 ) *
люди давайте сеня организуем игру??

Хорошо ,сегодня на 20.30.я создам.

Сегодня в 20.30 гонка.

Сначала 3 заезда для разогрева.
Потом в зависимости от количества участников гонки, проводим чемпионат.

Как проходи чемпионат.
Сколько участников столько и заездов ,цель набрать больше очков, в заездах, и занять
призовые места по выше.
По этому главное ,кто быстреё доедет .а уничтожение соперников, оставим для дерби
после чемпионата.

Кстати по такой же системе проводим чемпионат по дерби ,только цел побольше уничтожить соперников, и по дольше продержатся.

Победитель будет определён количеством набранных очков, по окончанию заездов.
frozzt
yes.gif намад 1 место
Xander
Цитата(frozzt @ Nov 4 2006, 21:16 ) *
yes.gif намад 1 место

ты бы еще игру создал, "сам",и зделал скрин!
zDOXs
Начну с того, что я затупил со скринами ,с первого заезда, не те скриншоты сделал ,что надо.

На втором, аналогичная история повторилась частично. Сделал последние два скрина, не очков а времени заезда.

Вот то, что есть.

История с дерби более понятна. Это очки за первое дерби.

И за проблем, что были случаи, выкидывания из игры ,на будущие будем делать чемпионат, по частям .Считать и проводить по каждому заезду ,это сведёт к нулю ,сброс очков при выкидывании из заезда.
zDOXs
Интересные скрины
zDOXs
Появилось видео дерби ,которое заснял героический гонщик Radion,одной рукой держась за баранку, второй за старую видеокамеру. Умудрился всё это заснять.

Смотрим.
ftp://file.krogtv.net/Radioamator/%C2%E8%E4%E5%EE/
zDOXs
Воскресенье проводим чемпионат, начало в 20.00.
VALTER81
Цитата(zDOXs @ Oct 15 2006, 09:14 ) *
Безусловно, это мы устроим, только для начало нужно 8 стабильно играющих игроков как минимум.
1.Если во время игры, произошел разрыв связи. Это означает, что пересоздается игра, следует сразу начать попытки подключиться к игре. Игра создаётся в течении 10-60 сек.

2.Обычная последовательность гонок, сначала бешеные гонки кто первый, потом дерби на разрушения.

3.Замечены выбросы игроков из заезда, при подключении к трассе В этом случае пункт (1.)
Если я выхожу из лобби. Это означает что я собираюсь пересоздать игру. ,Это будет сегодня не раз. Для того ,чтобы мы начали ездить сперва на гоночных машинах. А потом пересоздам, будут доступны все машины для дерби.
Ещё раз повторяю ,если я вышел из лобби. кто-то из вас стал сервером. надо отсоединиться от игры и подсоединиться ещё раз ко мне. НЕ трате не своё не чужое время. делайте как я написал выше, как можно быстрее. Помните ,семеро одно не ждут.
Тут публикую номера ICQ ,кто дал согласие. Игроков Flatout2,играющих с нами по сети для налаживания контактов, между собой.

ICQ#: 249-217-571 IzWERG
ICQ#: 286-935-007 VovandoS

345-618-275 Valter
zDOXs
Играем в воскресенье, в 20.30+10 мин.
zDOXs
ДЛя
SVEN
Когда следующая игра??? crazy.gif
Дед Мороз
Я с вами, если будет местечко то моя яська вот:
196-687-488
DemON_13
Играем 14 января на 20:00
zDOXs
Гонки 18 числа ,в 20.00
Pro100_HaPpy
чуваки а свами можна я просто давно хотел в гонки какието поиграть по стеке))))) helpsmilie.gif helpsmilie.gif
BRONIVIK
Цитата(zDOXs @ Dec 7 2006, 22:10 ) *
Появилось видео дерби ,которое заснял героический гонщик Radion,одной рукой держась за баранку, второй за старую видеокамеру. Умудрился всё это заснять.

Смотрим.
ftp://file.krogtv.net/Radioamator/%C2%E8%E4%E5%EE/

Просмотрел второй ролик и заметил что у буса нитро неканчается... полоска 100% хотя использовалось многократно...эт че чит!

Цитата(zDOXs @ Feb 17 2007, 15:46 ) *
Читы в игре не кто не использовал, нитро появляется от столкновений ,с соперниками и трюков. типа вылетел с трамплина.

Да я это знаю)) Только вот на ролике видно бус гонит по прямой, нивочто неврезается, газует нитро. А полоса неуменьшаеться всю гонку подзавязку. Смотри внимательнее!
SHEVA_S
Подскажите как настроить соединение что бы поиграть в эту игру по локалке. Скачал я программку Hamachi как нею пользоваться. ?
fabio
Я с вами
мая аська 196-713-195

Давайте сегодня поиграем?
Игруха классссная, а вот по сетке все чего-то перестали кататься

а как этот ХАМАЧ настраивать?Т.е. как им пользоваться?
rokford
Чуваки я играю во FlatOut2 !!!!!!! thumbup.gif :x: thumbup.gif
моя АСЯ ниже, обращайтесь, ВСЕГДА РАД
}{0ТТ@БЬ)Ч
Я тоже присоединяюсь к вам чтобы погамать в эту интереснишую мясистую игру!!!
моя ICQ 364-557-568
RADION
Почти всегда офсайт есть в папке с установленой игрой, в нашем случае есть HTML файлик.
DemON_13
Цитата(ArFeRR @ Mar 11 2007, 17:12 ) *
А там нету!!! Стал бы я спрашивать?? Вам что впадла скачать патч, который всего то 4-5 мб максимум занимает, или хотябы выложить официальный сайт????

http://www.flatoutgame.com

Но патчей нет. Только скриншоты и видео.
zDOXs
Читы в игре не кто не использовал, нитро появляется от столкновений ,с соперниками и трюков. типа вылетел с трамплина.

новая сеть в Hamachi
zdoxs1

пароль 111

В Hamachi всё просто, нужно нажать Joni an existing network,там вести zdoxs1 и пароль 111.В игре тоже всё стандартно,Игра по локальной сети.

разные локализации, бука что-то поменяла, и её не видно в сети, чтобы играть в локализацию от буки ,надо чтобы и у других такая была, а у нас не от буки.

Цитата(ArFeRR @ Mar 11 2007, 15:26 ) *
Проблемы разных версий легко устраняются патчами. Зайди на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт флетаута и скачай оттуда обновление на игру.. А оно там 100% есть. Потом выложишь на ФТП и все игроки его установят и от Буки и не от Буки... И у всех будет одинаковая версия - например 1.01.... после этого можно будет найти в сети любого. Или хотябы скажи официальный сайт... бо у мну есть тока сайт буки...

Как раз такие, вещи патчи не решают ,потому что в этом случае, официальный патч, вообще на буку, не какой по ходу не ляжет.Тебе взять, проще другую версию игры, и не мучиться, речь идёт не о разных версиях, а о разных локализациях. Только если, бука сама переделает патч, под свою локализацию.
ArFeRR
А как узнать какая локализация у Флетаута? Я ставил из архива. Не понятно что.. старфорса нет, наверно крекнутая.. и почему в игру от Буки нельзя играть??

Цитата(zDOXs @ Mar 10 2007, 10:11 ) *
разные локализации, бука что-то поменяла, и её не видно в сети, чтобы играть в локализацию от буки ,надо чтобы и у других такая была, а у нас не от буки.

Проблемы разных версий легко устраняются патчами. Зайди на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт флетаута и скачай оттуда обновление на игру.. А оно там 100% есть. Потом выложишь на ФТП и все игроки его установят и от Буки и не от Буки... И у всех будет одинаковая версия - например 1.01.... после этого можно будет найти в сети любого. Или хотябы скажи официальный сайт... бо у мну есть тока сайт буки...

Цитата(RADION @ Mar 11 2007, 17:00 ) *
Почти всегда офсайт есть в папке с установленой игрой, в нашем случае есть HTML файлик.

А там нету!!! Стал бы я спрашивать?? Вам что впадла скачать патч, который всего то 4-5 мб максимум занимает, или хотябы выложить официальный сайт????

Цитата(zDOXs @ Mar 11 2007, 18:34 ) *
Как раз такие, вещи патчи не решают ,потому что в этом случае, официальный патч, вообще на буку, не какой по ходу не ляжет.Тебе взять, проще другую версию игры, и не мучиться, речь идёт не о разных версиях, а о разных локализациях. Только если, бука сама переделает патч, под свою локализацию.

буду искать cray.gif
Van_sg
УРА я свами clap.gif thumbup.gif
Если шо то вот номер аськи 404001532
APOKALIPSIS
Я тоже с вами хачю вот мая ася 334 094 767
ALEXSAS
Чето у мня за час игры, убило 140 метров, правда я поговорил по мик с пациком, но мы на одном хабе, мик должен быть бесплатным.
zDOXs
Максимум накручивало у меня, за час игры mega_shok.gif мб. Это когда играло 8 человек, и я был сервер.
Van_sg
ВПН поднел деньги идут umnik.gif А вообще ест мало примерно 1ч. 30МБ thumbup.gif
Владислав17
когда будете играть? я тож хочу попробовать пишите сыграем 445-824-436
DarkManForever
Цитата(zDOXs @ Jan 5 2007, 19:41 ) *
ДЛя

а мона еще разок выложить эти сейвы? ато там их уже нету =(
ЗЫ: плииииз! и еще: когда следующая игра? оч хочу с вами порубить
ЗЫ2: вижу что даты старые....и все равно...прошу biggrin.gif
Pashtet
когда будет гонка. Или уже никто не играет В FlatoOut2.
Vladimir
Цитата(zDOXs @ Oct 15 2006, 10:14 ) *

ICQ#: 345-618-275 Valter
ICQ#: 124-659-386 Vladimir
ArFeRR

Возраждаем Flat Out 2!

Завтра в 20.00 состоится гейм!!!

Ищем четверых злых и бешеных гонщиков для разбивания машин вдребезги!!!
Писать сюда или мне в асю!

Вот люди которые будут завтра:

ArFeRR
Valter
Pashtet (hippi)

Predator ?
alexrap
Цитата(ArFeRR @ Jun 13 2007, 15:35 ) *

Возраждаем Flat Out 2!

Завтра в 20.00 состоится гейм!!!

Ищем четверых злых и бешеных гонщиков для разбивания машин вдребезги!!!
Писать сюда или мне в асю!

Вот люди которые будут завтра:

ArFeRR
Valter
Pashtet (hippi)

Predator ?

я тоже хочу alexrap но у меня получится завтра только после 23:00 если вы будите ище играть скинте мне IP на imal:jalexrap@cabletv.dp.ua
Pashtet
Цитата(alexrap @ Jun 23 2007, 23:39 ) *
я тоже хочу alexrap но у меня получится завтра только после 23:00 если вы будите ище играть скинте мне IP на imal:jalexrap@cabletv.dp.ua

играем мы не через IP, а через программу хамачи(её надо залить с FTP сервера)
alexrap
Цитата(Pashtet @ Jun 24 2007, 08:43 ) *
играем мы не через IP, а через программу хамачи(её надо залить с FTP сервера)

а можеш обяснить по подробнее про хамачи и если есть то сылочку на ету прогу
[UA]5tee1Max
Здравия всем.

Пишу вам из Керчи)))
Мы там уже рубимсся во всю силу, у нас чем, ~15 игроков, трафик победителям.... и все это внутрисети!) Не гамаем не через какие химачи и т.д.

Я этим делом заправляю, поэтому ищу игроков с которыми можно поиграть, какие могут регулярно это делать! Я делаю мод, в котором есть ментовозки, и собствено на них можно поездить, что мы и делаем)) гибрит мост вантеда.

Нужен человек с которым можно протестировать игру. чтоб нам нахаляву так сказать lol.gif

пишите пожалуста сюда, не шлите на чапик!

Fight!
Rihanna
У меня была Флет Аут 1.Тащусь от неё
ArFeRR
игра 30мб в час жрет. по инету в неё никто не захочет шпилить no.gif а вот у нас в локалке были желающие пошпилить... вроде и щас должны быть smile.gif надо искать.
ALEXSAS
Гамаем сегодня? я реально буду первым!
Pashtet
Цитата(ALEXSAS @ Oct 21 2007, 15:38 ) *
Гамаем сегодня? я реально буду первым!

сегодня понятие растяжимое))),ты точно скажи когда?.И будут ли ещё люди, а то в 2 както не очень хочется
ALEXSAS
Давайте проведем чемп?
Pashtet
Цитата(ALEXSAS @ Oct 21 2007, 22:12 ) *
Давайте проведем чемп?

воопщето можно, но врятли соберётся столько людей чтоб на чемп хватило.Уже давно почти никто не играет в игрушку здесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.