Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КосмоСим.
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Симуляторы
johndo
Вот решил открыть этот вопрос. Делимся.
Может че то по сети нароем :x:
***TOR***®
Цитата(johndo @ Oct 5 2006, 19:22 ) *
Вот решил открыть этот вопрос. Делимся.
Может че то по сети нароем :x:

У меня была такая игрушка производства Майкрософт, подарил кому то, уже не помню названия.

Помню только что кнопок на клавиатуре не хватало чтобы ней управлять.
predator
Super игрушка классная прошел всю,вроде=),раньше играл не мог оторваться..
OLIGAPX
есть, вернее был фрилансер. ОРБ. (правда, ОРБ все же реал тайм в космоме, но...) за космосим не слыхал. Может, выложите скрины?
johndo
:blink: :blink: Ну вы даете! Космосим- это сленговое... Космические симуляторы, обалдеть. mlol По сетке знаю одну только Freelancer(наемник). И то с неё такой сим, как с меня балерина.
VovandoS
Играл только во Фриланецер!!!Очень понравилася игра,хотя такой жанр игр не очень проперает clap.gif
McDonalds
Есть ещо космосим называеться вроде HomeWorld и есть уже вторая часть HomeWorld 2. В первую играл, мне очень понравилась, а вот во второю не приходилось. Но знаю что там точно графа получше и добавлены новые юниты.
NikeL
"Космические рейнджеры" и "Космические рейнджеры 2" рулят =)
Фриленсер - это игра основаная на 3-х задачах:
1) Лети туда-то убей того-то
2) Лети туда-то убей стоко-то тех-то
3) Лети туда-то убей того-то принеси то-то
zheka_fun
Цитата(NikeL @ Oct 6 2006, 15:56 ) *
"Космические рейнджеры" и "Космические рейнджеры 2" рулят =)
Фриленсер - это игра основаная на 3-х задачах:
1) Лети туда-то убей того-то
2) Лети туда-то убей стоко-то тех-то
3) Лети туда-то убей того-то принеси то-то

да рейнджервы рулез
прошел каждую раз по 5
OLIGAPX
Ну рейнджеры боги. ) Но это все же квестовая игра ))) не симулякр)
bets
Darkstar One(2006)

Издатель: CDV Software Entertainment
Сайт игры: http://www.darkstar-one.com/
Язык: Немецкий + русские субтитры
------------
Об игре:
После окончания Всеобщей Межгалактической войны прошли столетия. Между расами, населяющими освоенную часть Вселенной, установился шаткий мир. Чтобы следить за соблюдением перемирия и контролировать растущее могущество каждой империи был создан Великий Совет. Однако в последнее время участились нападения на гражданские корабли, и виновной в этом оказалась раса, представители которой обитают на самом краю исследованной части Вселенной...

Особенности игры:
• В вашем распоряжении космический корабль, который можно модифицировать: менять корпус, устанавливать новое оружие и броню, оснащать судно различными двигателями. Все изменения влияют на облик корабля, который может стать как легким истребителем, так и массивным боевым крейсером
• Огромная Вселенная, населенная многочисленными и абсолютно непохожими расами, обладающими уникальной космической техникой
• Более 200 уникальных типов вооружения, брони и других приспособлений
• Свобода выбора: вы можете выполнять миссии по сопровождению ценных грузов или поимке преступников, а также заняться пиратством или торговлей
• Возможность создать себе «добрую» или «дурную» славу и выполнять только те миссии, которым соответствует статус героя
• Каждая раса обладает собственным оружием, против которого приходится подбирать подходящую стратегию боя. Любое инопланетное оружие можно установить на свой корабль

Системные требования:
In order to run Darkstar One, your system should meet the following requirements:
CPU 1.6 GHz
512 MB RAM
Graphics card with 128 MB RAM, DirectX®-9 compatible, with Pixel/Vertex Shader 1.1 support:
(nVidia® GeForceTM 3 or ATI® Radeon® 8500)

Note:
Cards of the GeForce 4 MX series - with the exception of GeForce 4 MX 4000 - are not supported!
(Reason: lack of Pixel/Vertex Shader 1.1 support)Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

З.Ы. Не верьте джону до, это захватчик с Шалапута 76, он сам механический а внутри пришелец в бутыльке из-под агурцоф. в образе думающего свинячего холодца. Curse you, human slaves! Dooooom!

Цитата(johndo @ Oct 6 2006, 07:25 ) *
:blink: :blink: Ну вы даете! Космосим- это сленговое... Космические симуляторы, обалдеть. mlol По сетке знаю одну только Freelancer(наемник). И то с неё такой сим, как с меня балерина.

Ты гонишь, не играл в космосимс! Это The Sims, токо в космосе!
OLIGAPX
НУ тогда ОРБ -орбитальные ресурсные базы можно смело в сим записывать))))) Если хотите , могу скинуть на фтп, только нужно ваша папка -своей нема)
johndo
А там кабина и приборы есть?!
bets
Цитата(OLIGAPX @ Oct 12 2006, 13:07 ) *
НУ тогда ОРБ -орбитальные ресурсные базы можно смело в сим записывать))))) Если хотите , могу скинуть на фтп, только нужно ваша папка -своей нема)

это стратегия, я так понял?
OLIGAPX
угу... управляешь кораблем оттретьего лица....
johndo
Для тех кто играет в Х2 или Х3, у меня на фтп есть патчи и разные полезности. Папка johndo.
SOCO
Класная космическая стратежка Starwars Empire at war
Dark Morgoth
Из космосимов играл только в Х3 и Homeplanet.
Х3 - это вообще нечто. Сразу подумал - "Рейнджеры" в 3D, но она несоизмеримо глубже. И серьезнее.
Homeplanet, в принципе, тоже очень хорош. Единственный космосим с проработанной физикой. Можно и вперед двигателями лететь. 70% игрового времени уворачиваешься от ракет, пытаясь поймать противника в перекрестье прицела. На клавиатуре играть можно, но перед этим лучше размять пальцы. К сожалению, сетевого режима нет.
Nautilus
Цитата(johndo @ Oct 9 2006, 06:13 ) *
X2-The threat, яркий представитель космосимов...

Обалденный космосим thumbup.gif Попал ко мне месяц назад. Не могу из него вылезти.
"Х3"-говорят как продолжение. Ещё не пробовал. Но по отзывам там есть некоторые минусы (например, речь идёт на английском, титры на русском (слава богу))
OLIGAPX
Взял какойто STARSHATTER _управление не хуже Илов, но... геймплей... мда... хотя играть можно...
Alexey
Freelancer - класная космическая аркада с класным сюжетом. По сетке на неделю полётов-приколов хватит.

Х2 - что б просто так по сетке поиграть нужно знать тайную шаолиньскую технику запоминания горячих клавиш, да и вообще разобраться с управлением...

SW Empire et War - стратегия. Если по сетке то пара дней поиграть и надоест.

КР2. Ну почему её обделили сетевым режимом, почему???
ALD
Цитата(Alexey @ Jan 26 2007, 10:45 ) *
Freelancer - класная космическая аркада с класным сюжетом. По сетке на неделю полётов-приколов хватит.

Х2 - что б просто так по сетке поиграть нужно знать тайную шаолиньскую технику запоминания горячих клавиш, да и вообще разобраться с управлением...

SW Empire et War - стратегия. Если по сетке то пара дней поиграть и надоест.

КР2. Ну почему её обделили сетевым режимом, почему???

КР2. Ее обделили сетевым режимом, чтобы, во-первых, бедные Америкосы не повесились от зависти, что у них нету ничего подобного - и вряд ли когда-то будет. А, во-вторых, "Рейнджеры" - это такой же космосим, как я ежик. В-третьих, ее обделили сетевым режимом, потому что существует пошаговый режим... В этом сила и слабость рейнджеров - например какой-то хмурь залетел на планетку сдавать квест, а все остальные стойте втыкайте, а ведь иначе нельзя - ибо иначе, пока он проходит тот квест, то остальные могут насбивать доминаторов, насдавать протоплазмы и нарастить ЛВЛ куда выше чем тот, который сдавал квест. Или же заняться перевозкой грузов? Но это же бред, ведь главной силой КР всегда были ее незаурядные квесты. Чего стоит только один принц Тардым-Бабах, или состязания в "Цитадель"....
Вышеописанное могут понять те, кто играл в "Герои" по сетке и забывал выставить лимит на ход игрока...
Admin
Freelancer хорошая тема.
kavun
Может не в тему , но болит(
Уменя на Х2 в сингле сохранения пропадают .....
может кто сталкивался с подобной проблемой ?
подскажите.....плиз)
игра увлекательная......а сейвы пропадают.
спасибо....)
KenTы4
Starlancer

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Разработчики: Digital Anvil и Warthog
Издатель: Microsoft
Статус: в официальной продаже с апреля 2000 года
ISO статус: релиз состоялся 15 апреля 2000 года
Жанры: Simulator (Space) / 3D
Похожие игры: Descent: Freespace - The Great War, Freespace 2
Multiplayer: (8) LAN, Internet

Описание: Космический симулятор от Microsoft. Starlancer - прекрасный экземпляр симулятора, в котором соединились напряженние космических боев от первого лица с драмой и интригой классических боевиков. Страны всего мира, включая Соединенные..

Игра жесть, играл давно правдо но помню насколько интересно и сложно...управлять мышкой нельзя в отличии от Фрилансера...летаем на клаве, привыкнете.

Также я думаю актуальны игры типа Nexus и StarWolfs.
Baaa
А есть у когото Она...Дайте полетать плиз...
DockAlan
Я нашол симулятор под назв "Звезды: Холодные игрушки" игра вроде ниче так. Системные требования средние оперативки 512 , процесор на частоте 2,4 а места на жестком 2,5 г. И кстатии на Альтаире есть файлообменники во внутренней сети ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.