Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Шутеры > S.T.A.L.K.E.R
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ArFeRR
Цитата(GoTH @ Apr 16 2007, 16:03 ) *
выложи мод пжлст

лежит в теме "файлы и патчи". выкладывал Инфини
Peacemaker
Хорошо хоть в мануале Infinity раскрыты все концовки и способы их достижения.. можно было бы скопировать инфу в прохождение)
GoTH
наверное мод битый или нерабо4ий. ставил себе несколько других - все норм. в папку с игрой папку Геймдпта кидать надо и все 4то в ней. никуда ни4е там паковать ненадо)

наверное мод битый или нерабо4ий. ставил себе несколько других - все норм. в папку с игрой папку Геймдпта кидать надо и все 4то в ней. никуда ни4е там паковать ненадо)
ArFeRR
Цитата(Peacemaker @ Apr 16 2007, 16:15 ) *
Хорошо хоть в мануале Infinity раскрыты все концовки и способы их достижения.. можно было бы скопировать инфу в прохождение)

Я наверно прохождение зделаю. полноценное как только игру истинной концовкой пройду. Спс. инфину за инфу добавлю к себе в прохождение.
ArFeRR
Цитата(GoTH @ Apr 16 2007, 16:21 ) *

Кидал. Нифига. При загрузке выбивает из игры. Пробовал начинать новую игру - тоже самое.. Оно у тебя пошло чи не??
и вообще вопрос Инфину:
Ты его сам ставил? пробовал? Если да, то объясни как.
GoTH
посетила мысль: мож мод для пат4еной игры?? ато я не пат4ил. мну тож выкидывает.
ArFeRR
Цитата(GoTH @ Apr 16 2007, 16:53 ) *
посетила мысль: мож мод для пат4еной игры?? ато я не пат4ил. мну тож выкидывает.

мну чёто кажеться,что этот патч - тупой развод.. там кто-то шпилил в пропатченую версию с ездой на технике в теме "прохождение игры Сталкер".. пусть он объяснит. Я патчи, которые удаляют сейвы ставить не буду. Мну надо игру до конца пройти.
Также посетила мысль: Неверное место установки.. Обычно патчи устанавлюются в уже существующие папки и заменяют старые папки. А этот ничо не заменяет. Тупо новая папка... Странно это всё.. Объясните кто там играл?
GoTH
то 4то новая папка - норм. я 2 - 3 мода так ставил. а этот - ГОЛИМЫЙ!
если у кого есть лавэ на внешник, то мона было б поискать мод "три УаЗа" ) из названия ясно сколько та4ек и их модель. немного, но тем не менее.
ArFeRR
А поконкретней можна? Что за моды ты ставил? выкинь их на форум. И ссылку скажи на него. Я може скачаю в начале мая, когда трафф поступит новый и тарифы новые действовать начнут yes.gif
GoTH
увели4. макс. вес.
Апгрейды стволов.
Костюмы/стволы/апгрейды в продаже.
ArFeRR
А на сейвы они влияют?
И куда их ставить?
GoTH
нет. на сейвы не влияют. мод на вес - запусти екзэшник и выбери вес. а остальные - создай в папке с игрой папку геймдата и в нее кидай. надо будет 4ет заменить - заменяй (файлы одного мода файлами другого).
RADION
Все это хоорошо вот только что делать если игра состоит из 6 датовских файлов.
Вроде как запечатаная.
ArFeRR
Цитата(RADION @ Apr 17 2007, 21:29 ) *
Все это хоорошо вот только что делать если игра состоит из 6 датовских файлов.
Вроде как запечатаная.

Она у всех такая. ТЫ НЕ ОДИН! smile.gif Надо создать папку gamedata в папке с игрой и кидать туда файлы и папки мода. Если мод уже лежит в архиве в папке gamedata , то ещё одну создавать ненада. Все моды кидать в 1 папку. Попробуй поставить оф. патч и мод на технику, а потом попробывать НОДВД для 1.0001. ПЛЗ!! У мну сейвы. я истинной концовкой прохожу. Не хочу их убивать. Как пройду буду экспериментировать. а сейчас хачу узнать как обойти защиту и что нада делать, чтобы пошёл мод на технику и НОДВД работал тоже.. Ато диска у мну нету cray.gif cray.gif Код спс ДЕМОНУ есть, а диска нету cray.gif cray.gif cray.gif
====
Мы тут малёхо темой ошиблись... Надо дискуссию переносить или в опрос или в прохождение игры.
ArFeRR
Цитата(RADION @ Apr 17 2007, 22:12 ) *
Вот нарыл только незапускается чото оно распаковщик типа.
Попробуйте на его сайте поклоны бьют.

И пропатчить немогу то плевать на сейвы все меня просветили посмотрел клип и все.
А вот на технике погонять ух как охота. cray.gif cray.gif cray.gif

я не пойму нах этот распаковщик надо?? у мну тоже есть похожий. Нада НОДВД для версии 1.0001 проверить. Бо отот Нодвд для локализации 1С. А у нас от GSC Gameworld. Вот в чём проблема. Ничё распаковывать там не надо. Ставишь мод в папку Gamedata, которая лежит в папке с игрой.
Короче сюда:
.../S.T.A.L.K.E.R./GAMEDATA/...
все моды ставить туда!!!
Шоб мод с транспортом робыв, нада пропатчить игру до 1.0001, для этого нада ключ. Ключ есть выше!!! И НОДВД новый нада, бо старый говорят некатит. Глюки с игрой чи ваще выкидует я не понял.
RADION
Вот что выдает на счет патча - Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ArFeRR
Цитата(RADION @ Apr 18 2007, 04:14 ) *
Вот что выдает на счет патча - Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну правильно!!! Она на НОСД не встаёт!! Ты должен поставить оригинальный ексешный файл со старфорсом, а потом на него ставить патч. После установки патча твой старый НОСД не будет пахать. Нада искать новый. Выше уже лежит НОДВД для версии 1.0001. Он должен пахать. Заменяешь этим НОДВД стандартный файл со старом и ГОУ в сталкер на колесах)))
Примечание:
Перед какими либо манипуляциями с игрой нужно сохранить:
1) НОСД, которым ты сейчас пользуешься
2) Оригинальный ексешный файл со старфорсом
3) НОДВД для 1.0001.
Также иметь в 100 метрах от себя диск с игрой. Удачи с патчами!!!
DjMisha
У меня всё отлично поставилось. Сначала вернул оригинальный Экзешник. Установил патч, потом НоДВД и всё ОК smile.gif)
ArFeRR
Цитата(Kremen @ Apr 19 2007, 00:56 ) *
Вот прогу в Инете нарыл по ходу с её помощю можно без CD Key(я) по сетке рубитса!
Поиграть нескем было но игру создать получилось!!!
Надо все файлы с архива в папку "bin" кинуть!!!
!!!ПРОБУЙТЕ!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а от у мну есть уже сд кей. Мона будет с тобой пошпилить?

Цитата(DjMisha @ Apr 19 2007, 06:44 ) *
У меня всё отлично поставилось. Сначала вернул оригинальный Экзешник. Установил патч, потом НоДВД и всё ОК smile.gif)

А какой именно нодвд? Тот который выше вылаживали?
Этот? Если нет, то гавари какой и вылажуй его же.
DjMisha
Цитата(ArFeRR @ Apr 19 2007, 15:27 ) *
А какой именно нодвд? Тот который выше вылаживали?
Этот? Если нет, то гавари какой и вылажуй его же.

Усё этот - http://altair4.dp.ua/index.php?act=Attach&...st&id=65347
ArFeRR
с тачками разобрался. Неплохо полетал. Впечатляет smile.gif
Хочу спросить знающих людей:
Насколько объемен этот мод? Ато кроме отех тачек возле Сидорыча я больше ниодной в локации не увидел. :( А в других локациях эти тачки есть? Чи они тока на Кордоне? И вапще что делать если я все тачки возле сидорыча разбил а новых нигде нету :( Можно ли ездить на тех тачках, которые в игре есть до этого мода? (Запоры ржавые, автобусы, пожарки?) Разъясните плиз!
ЗЫ. У мну почему то локации грузятся по 10 мин. и сейвы столько же грузятся. А новая игра ваще 20 мин начинается... Как это всё убрать??? У мну раньше локации 2 мин. грузились, а новая игра - 5 мин. :(
СРОЧНО!! ПЛЗ! biggrin.gif
Arthur
Цитата(ArFeRR @ Apr 21 2007, 15:33 ) *
с тачками разобрался. Неплохо полетал. Впечатляет smile.gif
Хочу спросить знающих людей:
Насколько объемен этот мод? Ато кроме отех тачек возле Сидорыча я больше ниодной в локации не увидел. :( А в других локациях эти тачки есть? Чи они тока на Кордоне? И вапще что делать если я все тачки возле сидорыча разбил а новых нигде нету :( Можно ли ездить на тех тачках, которые в игре есть до этого мода? (Запоры ржавые, автобусы, пожарки?) Разъясните плиз!
ЗЫ. У мну почему то локации грузятся по 10 мин. и сейвы столько же грузятся. А новая игра ваще 20 мин начинается... Как это всё убрать??? У мну раньше локации 2 мин. грузились, а новая игра - 5 мин. :(
СРОЧНО!! ПЛЗ! biggrin.gif

Я считаю, что тормоза с загрузкой новой игры и старых сейвов связана с тем, что были распакованы архивы игры. У меня 2 гигабайта оперативной памяти, но я все-равно ощутил разницу в загрузке после распаковки. Вывод:кидаем в папку архивы вместо распакованых файлов и играем без модов smile.gif
ArFeRR
Цитата(Arthur @ Apr 21 2007, 16:46 ) *
Я считаю, что тормоза с загрузкой новой игры и старых сейвов связана с тем, что были распакованы архивы игры. У меня 2 гигабайта оперативной памяти, но я все-равно ощутил разницу в загрузке после распаковки. Вывод:кидаем в папку архивы вместо распакованых файлов и играем без модов smile.gif

Кстати говоря в этом я убедился. Только что так и сделал и всё норм.
ЗЫ Мод какой то тупой. Поначалу оно прикольно полетать на тачках, а потом надоедает до ужаса crazy.gif Мод включает в себя 6-7 тачек, которые стоят в начале игры перед Сидоровичем. Сегодня облазил почти все локации больше я ездяемых тачек не увидел. Все тачки, которые были до установки мода как были неиздяемые так и остались.
Если бы эти тачки стояли в каждой локации.... Цены бы этому моду не было. А так.. Абсолютно бесполезен. ф топку!!! :(
ЗЗЫ Если у кого то есть чёто похожее на этот вылажуйте. Или хотя бы ссылки на инет.
ЗЗЗЫ Там хто-то говорил про мод "3 УАЗа". В инете видел ссылу, но самого мода ненащел no.gif
APOKALIPSIS
прошол сталкер смысл игры тупой яб за 6 лет и тоб круче сделал))
Dark Morgoth
Цитата(APOKALIPSIS @ Apr 23 2007, 21:22 ) *
прошол сталкер смысл игры тупой яб за 6 лет и тоб круче сделал))

Делай. Никто не мешает.
Киевляне доказали, что Игру Своей Мечты сделать реально, даже в нашей стране. Так что компания GSC и их проект S.T.A.L.K.E.R. - наглядное руководство для начинающих разработчиков, как нужно создавать игры и как дожить не только до первого релиза, но и до создания Игры Своей Мечты.
Ты на какую концовку попал?
Может, ты просто получил не совсем то, что ждал от концовки?
Ведь любую из ложных концовок вряд ли можно назвать приятной...
По поводу экономической системы и проблемы с "некуда девать деньги" - скорее всего, это сделано специально, для того, чтобы люди приходили к ложной концовке.
По поводу отсутствия в титрах упоминания про "Пикник на обочине" и братьев Стругацких - вот что говорил Антон Большаков, лидер проекта "Сталкер":
Цитата
Я лично связывался с Борисом Натановичем и просил рассмотреть возможность покупки авторских прав на "Пикник на обочине" для игры. Приложил к письму описание игры, скринщоты. В процессе общения Борис Натанович сообщил, что готов был бы помочь, но на тот момент это было уже невозможно. Такие права были проданы около 15 лет назад. С этого момента любые линки в игре на произведения и авторов были невозможны по юридическим причинам. Почему - не буду объяснять. Кому будет нужно - спросите у юристов.

Кстати, права были проданы голливудской кинокомпании Columbia Pictures.
ArFeRR
А нафиг вообще в титрах делать линк на "Пикник на обочине"? Вроде слово S.T.A.L.K.E.R. не зарегистрировано на братьев стругацких и игра к самому пикнику на обочине очень мало относится..
Dark Morgoth
Цитата(ArFeRR @ Apr 24 2007, 14:52 ) *
А нафиг вообще в титрах делать линк на "Пикник на обочине"? Вроде слово S.T.A.L.K.E.R. не зарегистрировано на братьев стругацких и игра к самому пикнику на обочине очень мало относится..

Многие недоумевали, что фамилий братьев нет в "Благодарностях". Ведь часть концепции Зоны взята из "Пикника".
Даже в этой теме были посты на эту тему.
Вот и последовало объяснение...
Infiny
Цитата(Dark Morgoth @ Apr 24 2007, 16:22 ) *
Многие недоумевали, что фамилий братьев нет в "Благодарностях". Ведь часть концепции Зоны взята из "Пикника".
Даже в этой теме были посты на эту тему.
Вот и последовало объяснение...

Ну да. И само слово "сталкер" хоть и английского происхождения, но в обиходе появилось как раз посе выхода "Пикника", а затем и фильма А. Тарковского.
zDOXs
Заглох сталкер, наигрались и дружно забили. smile.gif
ArFeRR
не все дружно smile.gif
я не забил. поигрую трошки, но непоняток как таковых не возникает, поэтому тут такое затишье.
Peacemaker
А я под впечатлением, первый раз играл сеня (поменяли комп)... Какая красотище на макс настройкаХю. оосбенно с фонариком))
ArFeRR
Цитата(Peacemaker @ May 1 2007, 17:26 ) *
А я под впечатлением, первый раз играл сеня (поменяли комп)... Какая красотище на макс настройкаХю. оосбенно с фонариком))

cкрины вылажи yes.gif
а по сетке будешь?
Peacemaker
Цитата(ArFeRR @ May 1 2007, 17:55 ) *
cкрины вылажи yes.gif
а по сетке будешь?

если бабки необрубает то выложу скрины, я немного играю и ток начал, по сетке мож и буду(бабки на сеня на счету уже кончились почти) но в скором будущем)

а вот и наклацал

снял небольшой видеоролик, смонтажировал, весит 61 метр, качество хорошее, кто хочет посмотреть всем сюда на фтп папка DemosSistens
Дед Мороз
Цитата(RADION @ Apr 9 2007, 17:21 ) *
Ты что не читал текстового доокумента? Тож для локализации 1С !

Оно идёт ко всему чему можно smile.gif
Peacemaker
кто нить знает когда выйдет "Фрипатч", чтобы свободно перемещатся и жить в зоне, без опр сюжетной линии, типа делай шо хош! зона небудет взрыватся)
ArFeRR
Объясните как пользоваться сталкер_лан. Как сервак создавать разобралсо, а как присоединятся так и не знаю!!!! Там нема игры по айпи. тока лан и инет. Як там джойн ту директ айпи делать? smile.gif
APOKALIPSIS
Цитата(Infiny @ Apr 16 2007, 12:11 ) *
Мод, позволяющий добавить в игру транспорт и управлять им.

Разархивировать в папку с игрой.
Для того, что-бы завести транспорт, нужно в консоли (~) набрать команду: bind turn_engine KB

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Этот мод позволяет делать апгрейд на все оружия,на какие было задумано изначально.
А также появляется возможность купить все апгрейды на базе группировки Долг у Бармена.

Установка: Распаковать в папку с игрой.

Оружие:
- Теперь оружие и броню можно чинить у бармена и Сидоровича, после выполнения квеста с флешкой
- Глушители, подствольники и прицелы ставятся на оружие, где это оправдано (как в реале)
- Реалистичная баллистика пули (дальность, парабола, импульс)
- От износа оружия зависит вероятность заклинивания и точность стрельбы
- Все оружие было переработано на предмет разброса, прицельного огня, износа
- Все люди в игре получают на 30% или 50% больше урона
- У Ф1 и РГД5 исправлены осколки, радиус, дамаг осколков и взрыва
- Оружие TOZ у Сидоровича

ГГ
- Голод наступает чаще (на выбор)
- Меткость игрока стоя уменьшена, сидя увеличена
- Игрок перестаёт мазать при стрельбе в упор и по двигающемся целям
- Бинокль больше не выделяет существ рамкой
- Возможность перетаскивать руками некоторые предметы и трупы монстрам (Спасибо Stigmatos)
- Прицел теперь "гуляет". Как при обычном прицеливании, так и через оптику (на выбор)
- Уменьшен носимый вес при котором ГГ не может бежать (на выбор)
- Еда лечит, но слабее чем по дефолту
- Бинты лечат в 2 раза слабее чем в оригинале
— Увеличен рост главное героя

Торговля
- Полностью переработан ассортимент торговцев
— Все цены утроены
— Торговцы покупают товар по 1/10 его стоимости
- Сталкеры торгуют патронами
Вес частей монстров подправлен. Цена зависит от редкости нахождения

Аномалии:
- Аномалии теперь видны в виде эффекта горячего воздуха (на выбор)
- При приближении к аномалии и нахождении рядом с ней появляются пост эффекты (на выбор)
- Аномалии не видимы (на выбор)

НПЦ:
- Респаун врагов каждые /- 16 игровых часов (примерно час реального времени)
— Мёртвые тела исчезают в два раза быстрее (на выбор)
- Враги отключают фонарики во время ночного боя, если видят ГГ и включают их, если потеряли ГГ из виду

Артефакты:
- Переработанные хар-ки артефактов. Теперь артефакты делятся (искусственно) на 3 уровня. Первые - слабые, простые. Вторые имеют лучшее соотношение плюсов и минусов, нежели в оригинале. Третьи служит для специализации определенных свойств.
- Уменьшен шанс появления артефактов
- Артефакты больше не "скачут", нет свечения. Вместо свечения небольшой эффект горячего воздуха.

Интерфейс:
- PDA занимает меньше места на экране
- Подправил прицел (как в CSS)

Разное:
- "Время жизни" болта увеличено в десять раз (спасибо Xarvius)
- Поправил вес ножу, фонарику, болтам (было 0)
- Погода переработана, теперь солнце расположено как надо в зависимости от разного времени суток
- Ночи более темнее
- Увеличено кол-во крови (спасибо Ra7)
- Время на квесты увеличено в 2 раза

скачал я эти патчи,а куда их кидать у мну нет тех папок
APOKALIPSIS
Цитата(Dark Morgoth @ Apr 23 2007, 21:11 ) *
Ты на какую концовку попал?

а там шо несколько концовок???
Дед Мороз
Как я знаю их там 7, 5 неправильных и 2 правильных
GoTH
Цитата
скачал я эти патчи,а куда их кидать у мну нет тех папок

создай в папке с игрой папку GAMEDATA и туда пихай!

A-LIFE MOD(!!!!!) мож уже кидали, но невидел! советую тем, кто уже прошел игру!
100% новых ощущений! теперь от игрока НИ4ЕГО не зависит! (не пугайтесь, если не сможете взять продолжение/окон4ание некоторых квестов) thumbup.gif thumbup.gif clap.gif
APOKALIPSIS
кто знает коды?
GoTH
№1 pseudodog
№2 snork
EXtern
Цитата(APOKALIPSIS @ May 5 2007, 13:55 ) *
кто знает коды?

А что именно этот контент добавляет?
GoTH
кажись несколько мап в Сетевую Игру
APOKALIPSIS
люди дабавил мод на машыны но я в них зайти не магу падскажыте плиз как в них зайти?
GoTH
к двери водителя подойди и "F" нажми. "B" - завести мотор
ArFeRR
Надо ещё в консоли прописать:
bind turn_engine KB
А то не сможешь машины завести!
APOKALIPSIS
всеровно тачьки не открываютса
GoTH
та4ки которые открываются - возле Сидорови4а. остальные - фиг!
ArFeRR
Цитата(GoTH @ May 5 2007, 21:52 ) *
та4ки которые открываются - возле Сидорови4а. остальные - фиг!

и с локации на локацию на тачке не переедешь. no.gif Короче мод ацтойный. :( Погамил в него 20 минут, потом вставил диск и переустанавил сталкер до 1 версии.
Хотя.... мод на любителя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.