Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Шутеры > S.T.A.L.K.E.R
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
APOKALIPSIS
Цитата(GoTH @ May 5 2007, 20:52 ) *
та4ки которые открываются - возле Сидорови4а. остальные - фиг!

выложы скрин какие имено тачьки
RADION
Цитата(ArFeRR @ May 5 2007, 22:14 ) *
переустанавил сталкер до 1 версии.
Хотя.... мод на любителя.

+1
Peacemaker
Пролог:
Маленький С.Т.А.Л.К.Е.Р. по лесу гулял
Хоботом длинным он нубов пугал
После с копытцем на форум залез
Тихо качался Чернобыльский лес...
Ну что нароД , давайте завтра по сети сыграем под вечерок, а?
Дед Мороз
типа сайт по сталкеру smile.gif
http://stalker-altair.pp.net.ua/
predator
в чем проблема,подскажите:
в игре, когда двигаю мышь,Курсор на экране и прицел передвигаются на ~0,5 секунды позже, как бы тормознутая реакция...? :huh:
Нежный Убийца
Сталкивался с подобной проблемой поведения курсора в другой игре(Механоиды).Решение проблемы-переустановка драйверов видеокарты.
predator
Цитата(Нежный Убийца @ Jul 16 2007, 11:29 ) *
Сталкивался с подобной проблемой поведения курсора в другой игре(Механоиды).Решение проблемы-переустановка драйверов видеокарты.

проблему решило,спасибо)
xxXDEMONXxx
Кто знает как решить проблему лагов именно в меню настроек. Игра идет норм не жалуюсь, а вот когда захожу в настройки жуткие лаги wacko.gif
LoGaN
Цитата(xxXDEMONXxx @ Sep 11 2007, 23:17 ) *
Кто знает как решить проблему лагов именно в меню настроек. Игра идет норм не жалуюсь, а вот когда захожу в настройки жуткие лаги wacko.gif

У меня такое бывало когда я зацеплял строки гамма и тд в настройках, попробуй выравнять их к центру...
GoTH
Цитата
Кто знает как решить проблему лагов именно в меню настроек. Игра идет норм не жалуюсь, а вот когда захожу в настройки жуткие лаги

мб изза того, 4то там 2 шейдеры. хотя если видуха норм то хз.
ZLOY NIKE
А вы воще играете по сети в него ??? Бо уже надоело бегать самому выполнять мисии думаю попробывать сеть !
xxXDEMONXxx
Цитата(ZLOY NIKE @ Oct 4 2007, 19:59 ) *
А вы воще играете по сети в него ??? Бо уже надоело бегать самому выполнять мисии думаю попробывать сеть !

Вот здесь люди договариваются об времени игры по сети smile.gif
frozzt
Кто захочет скачать игру и дополнения - ссылка на локальный рессурс тут
D-O-N-L-E-O
Народ честно говоря непонятно над чем они работали 8 лет игра непродержалась на рынке даже 1 года на Сталкер забили после пиратских версий .И воше графа там ну норм ладно ну остальное МОБЫ в Противогазах и так дале сильно наиграно.Но это мое мнение .
LoGaN
Цитата(D-O-N-L-E-O @ Jun 19 2008, 10:19 ) *
Народ честно говоря непонятно над чем они работали 8 лет игра непродержалась на рынке даже 1 года на Сталкер забили после пиратских версий .И воше графа там ну норм ладно ну остальное МОБЫ в Противогазах и так дале сильно наиграно.Но это мое мнение .

Фанаты Сталкера были, есть и будут! К тому жэ ТЧ и моды(в частности АМК), это не то что бы делает из СТАЛКЕРА более оптимизированую и интересную игру, оно дает ей жизнь и атмосферу, атмосферу с маленькой капелькой души великого Фоллаута, с которой играть в Сталкера хочется просто так, просто поиграть ещо, ещо и ещо...

ЗЫ: Как не понятно над чем они работали? Результат на лицо, пусть не такой крутой как Фар Край в свое время и не такой атмосферный как Фоллаут, но он наш!
ЗЫ2: Это где жэ пиратские версии продают??? Ниразу не видел такого.... А вот копию лицензии с кряком или нодвд, то это другое дело.
ЗЫ3: Да твое мнение впринцыпе понять. Все это мы ужэ где то видели...
ЗЫ4: В Сталкере будут мобы только тогда, когда это будет онлайн игра!!!
INGUL
Цитата(LoGaN @ Sep 1 2008, 21:28 ) *
ЗЫ4: когда это будет онлайн игра!!!

я поселюсь в сети :-)
ArFeRR
кто-то до конца его прошел??? я щас в заброшенном госпитале и мну почти там уже в конце када надо из локации выходить и все зачищено выкидует... и сейвы не пашут в этой локе. токо грузишь сейв делаешь 2 шага и дроп на рабочий стол причем без какихлибо ошибок.. а другие локации - кордон, свалка, темная долина, янтарь, лиманск, рыжий лес, агропром ВООБЩЕ ни единого дропа.
LoGaN
Цитата(ArFeRR @ Sep 3 2008, 19:10 ) *
кто-то до конца его прошел??? я щас в заброшенном госпитале и мну почти там уже в конце када надо из локации выходить и все зачищено выкидует... и сейвы не пашут в этой локе. токо грузишь сейв делаешь 2 шага и дроп на рабочий стол причем без какихлибо ошибок.. а другие локации - кордон, свалка, темная долина, янтарь, лиманск, рыжий лес, агропром ВООБЩЕ ни единого дропа.

Это вобщето Тени Чернобыля! А про Чистое Небо говорят в соседней теме)). Я ЧН уже прошол, с вылетами и лагами но прошол. Сейвы надо было копировать и страховать от вылетов.

S.T.A.L.K.E.R.: рубеж в 2 000 000 преодолен
3 сентября 2008

Компания GSC Game World заявляет: количество проданных коробок игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl в мире (не включая территорию СНГ) превысило 1 миллион экземпляров. На территории бывших республик СССР продажи лицензионной версии игры составили еще 1 миллион копий.

"Мы очень рады, что S.T.A.L.K.E.R. снискал такую популярность у игроков во всем мире, – заявил руководитель компании GSC Game World Сергей Григорович. – Уже сегодня S.T.A.L.K.E.R. больше, чем просто игра – это определенное культурное явление. Коммерческий успех позволит нам развивать S.T.A.L.K.E.R. как бренд в различных направлениях."

http://cs.stalker-game.com/ru/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.