Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не такой как все
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Off Topic > Просто офф-топ > Какие мы
Страницы: 1, 2
Тринька
В этой темке хвастаемся,что мы умеем(или что имеем)...
Чем ты выделяешся от остальных?? umnik.gif
Прошу...
Severskaya
Все говорят мне одно:"в мойм возрасте нужно конфетки кушать,а я беседую с людьми на все темы...это х успокаивает,они могут мне всё рассказать и быть спокойными,что об этом больше никто не узнает"
Вообщем....общение..не такое)) :blink:
Пойду ка я на психолога...тока им мало плотят!!)) biggrin.gif
Ellumiel
Цитата(Shelma_Nataly @ Oct 22 2006, 19:28 ) *
Все говорят мне одно:"в мойм возрасте нужно конфетки кушать,а я беседую с людьми на все темы...это х успокаивает,они могут мне всё рассказать и быть спокойными,что об этом больше никто не узнает"
Вообщем....общение..не такое)) :blink:
Пойду ка я на психолога...тока им мало плотят!!)) biggrin.gif

Ну.... это талант... на такое не многие способны.... хотя для меня такой талант иногда является просто наказанием.... когда мне по 10 раз на дню звонят подруги в поисках "свободных ушек" со своими траблами.... но есть и +сы... легко нахожу общий язык почти со всеми людьми (чаще со старшими)... и много чего другого... долго расписывать smile.gif

А вообще есть мнение, и не только мое, что я не совсем человек smile.gif Частично эльфа, немного нимфа, в какой-то мере русалка smile.gif далее "родословную" пока не отследила smile.gif
NO_NAME
Цитата
Чем ты выделяешся от остальных??

Могу заснуть без проблем в любое время суток и в любом месте :x:
Эт хорошо или плохо?)
Барсук
Цитата(NO_NAME @ Oct 22 2006, 23:59 ) *
Могу заснуть без проблем в любое время суток и в любом месте :x:
Эт хорошо или плохо?)

Eto ofigenno... s udovolstviem promenyal bu na svoe chuvstvo yumora... (

P.S. Sorr za translit... zavtra narisuyu russkie bukvi
P.P.S. Da, TOR ya znayu... www.translit.ru... wink.gif
Такеда
А я монахом буду king.gif .
Ellumiel
Цитата(Барсук @ Oct 23 2006, 00:47 ) *
s udovolstviem promenyal bu na svoe chuvstvo yumora... (

Ненадо! Чувство юмора рулит! smile.gif У меня оно вообще врожденное... оч помогает жить smile.gif

З.Ы. Умею спать по 12 часов в сутки... не скажу, что это хорошо....
Leviss
Умею всё. (пойду умру от скромности) smile.gif
Лебедев
Незнаю точно возможно это не отличие ,от других,но я способен почти на все даже немножно больше,если со мною поспирить.У меня просто оторваная башня :huh: Вот так вот wink.gif
BloodWay
Я всегда стою на своем, даже когда и не прав. Упёрто движусь к своей цели, даже если буду знать что не достигну её. smile.gif wink.gif blush
Tired
Отличаюсь от всех других... Абсолютной неадекватностью. umnik.gif
(Во, сказанул) mlol
BloodWay
Цитата(NO_NAME @ Oct 24 2006, 18:00 ) *
Мда...
Ты этим гордишься?

Горжусь тем что упёрто иду к своей цели...То что иногда я бываю не прав - увы нет. blush
G_Vilx
Со стороны виднее чем я отличаюсь от других.
Писать типо необыкновенный и неповторимый про самого себя - имхо.
Nika_50
Я всегда считала, что если человека не помнят в обществе или он не оставил там никакого следа, пусть плохого или хорошего - это не имеет значения, то он не личность!!!
Так вот я ЛИЧНОСТЬ!!! Сволочь ещё та! Многие ненавидят! Многие любят! но есть и то, и то)))
Меня нельзя назвать никакой...... это точно не обо мне!
У меня всегда есть своё мнение! Свой опыт и своё СЛОВО!
smile.gif
Kysya
Цитата(Барсук @ Oct 22 2006, 23:47 ) *
Eto ofigenno... s udovolstviem promenyal bu na svoe chuvstvo yumora... (
P.S. Sorr za translit... zavtra narisuyu russkie bukvi
P.P.S. Da, TOR ya znayu... www.translit.ru... wink.gif

А у тебя что, начались проблемы со сном?

А вот я отличаюсь пожалуй чрезмерной строгостью и ужасной, необузданной ревностью blush
Kirk
Ну чтоя могу написать о себе....во первых я ОЧЕНь скромный... очень талантливый, симпотичный, сексуальный, умный невероятно, самокритичный, обаятельный, обворожительный, великолепный, самый добрый.....список конечно можно и продолжить smile.gif
DiabLik <3 Tiesto
Цитата(Kirk @ Oct 30 2006, 16:25 ) *
Ну чтоя могу написать о себе....во первых я ОЧЕНь скромный... очень талантливый, симпотичный, сексуальный, умный невероятно, самокритичный, обаятельный, обворожительный, великолепный, самый добрый.....список конечно можно и продолжить smile.gif

"очень скромный" подчеркнуть =)
Барсук
Цитата(Kysya @ Oct 29 2006, 20:26 ) *
А у тебя что, начались проблемы со сном?

А вот я отличаюсь пожалуй чрезмерной строгостью и ужасной, необузданной ревностью blush

А не заметно да? Когда это я засыпал быстро... wink.gif
CKALP
невижу в себе ничего особенного , но спорт я просто обажаю , мне сейчас 15 , а все новые знакомые и друзья говорят что мне лет 17 smile.gif ну ещё я приколист но это по настроению , также люблю посидеть в кругу настоящих друзей ....
Severskaya
я эгоистка=)

ни у кого нету таких красивых волос,как у меня!=)) mlol
APOKALIPSIS
самый леныивый человек на белом свете)))
Bizz
Цитата(ZELENKA @ Oct 22 2006, 17:51 ) *
Чем ты выделяешся от остальных??

Могу мизинец левой руки загнуть за ладошку. mlol
У кого не спрашивал – никто так не умеет. blush
frozzt
Чем я отличаюсь? Может ума чуть побольше и голова на плечах есть (без обид)
Еще у меня необычный рельефный язык
Leviss
Цитата(Bizz @ Jan 28 2007, 19:08 ) *

Я могу! загнуть мизинцы обоих твоих рук за ладошки))
VITRUM
выделяюсь всегда чем-то)всегда по разному biggrin.gif индивидуал blush
Arhangel
Лень радилась раньше меня smile.gif и Пиффо. Когда была игра в аське, типа описать человека фразой, я получил в ответ "Оболонь светлое" ( ну эт отдельная история ) biggrin.gif
next
А я такой как все серая маса cray.gif cray.gif cray.gif , не когда не где не выделаюсь люди почти не замечают....
COOPER
типа розетка или как там решил(а ) выделиться и создала эту тему=) в точку: ну чтобы без оффа было :

Я просто КУПЕр тобиш МЕГАЧЕЛОВЕК в этой вселенной.Лечите меня скорее.....

Цитата(Analog_OFF @ Feb 11 2007, 14:05 ) *
поэтому ты в чате в списке девушек? mlol

+1 mlol
ppz
Если я напишу, что в этом топе собрались одни скромняги -
то я преподнесу себя самого как скромного.
ПО ЭТОМУ:
в этом топе собрались одни скромняги bb.gif
К тому-же:
С точки зрения банальной эрудиции, а также принципов моральних устоев нашего общества, я считаю за плохой тон прнподносить свои умственные способности над способностями окружающих меня индивидумов, так-как это ставит их в неловкое положение и унижает их честь в их же глазах.
Выходя из этого, я не буду здесь сообщать, что я:
умный
красивый
сильный
стильный
с чуством юмора
художественными задатками
и немного завышеная самооценка*
*- хочу заметить, что самокритика, также является одним тз многих достоинтв.
worthy.gif angel.gif
Funny Man
Все люди уникальны. НЕТ одиннаковых людей. ВСЕ разные. У каждого свои принципы, манеры, поведение, жизненные позиции, отношения к окружающему миру и т.п. Каждый человек есть ЛИЧНОСТЬ и никто не смеет это оспаривать.
Severskaya
Цитата(Nika_50 @ Oct 29 2006, 16:21 ) *
Я всегда считала, что если человека не помнят в обществе или он не оставил там никакого следа, пусть плохого или хорошего - это не имеет значения, то он не личность!!!
Так вот я ЛИЧНОСТЬ!!! Сволочь ещё та! Многие ненавидят! Многие любят! но есть и то, и то)))
Меня нельзя назвать никакой...... это точно не обо мне!
У меня всегда есть своё мнение! Свой опыт и своё СЛОВО!
smile.gif

респект и уважуха=)
отношусь к тем,кто любит=)
ЗЫ:я ещё люблю пофилосовсвовать с незнакомыми мне людимь,поуказывать им=)глупо,всё равно не слушают,а мне приятно!=)ыы

и я умею мизинец левой руки засунуть за ладошку правой руки
Sly

я могу почти со всеми пальцами левой руки, на правой пока тренирую))))
Юркен
Могу ушами шевилить blush
.Ly
а я..а я..ммм..
Тут все так себя нахвалили,что аж перехотелось,ибо буду уже не перым,кто начал себя хвалить...так сказать..Одним словом-я офигенно класный.А еще у меня занижена самооценка.Это вам скажет любой человек,кто меня знает smile.gif))))))
incognit
У меня не обычная способность,притягивать к себе несчастья :blink: mlol
Уже даже друзья заметили.
Scorpion13
Конкурс,кто во что гаразд,а одинаковых людей не бывает.
no name
Ну я умею Песни сочинять(Реп) ,, Играю на Гитаре(Правда на троичку), да и С чюством Юмора у меня все хорошо!
Xan
Мне говорят, что я исключительно легко знакомлюсь и общаюсь с людьми.
А так, умений целая куча, главное - уметь их во мне найти.
А, еще!!
Вспомнил!!
Прицельно метаю казявки до 10 м.
Возможно и дуплетом. blush
RADION
Навящивыми идеями
Black Eyed Cat
не такой как все)) конечно, простите, что не по теме вопрос, но что значит "не такой, как все", что это за стереотип такой? кто такие "ВСЕ"?!! Каждый - индивидуальность.
COOPER
вопервых прящавые эльфы это лишь закуска для настоящего орка а не " свободные уши"

Во вторых каждый кто серьезно вопринимет эту тему похож на напыщенного юндика Т_Т
о таком должны говорить люди которые видят наши поступки со стороны , а ни как не сами мы ойпт запутался Т_Т

Я самый лучший я самый первый и все такое...
Ronald naVe
Я схожий на равлика, також маю схильність до ексгібіціонізму, тому я іноді викоровлююсь зі своєї раковини)
Mimino
Цитата(incognit @ May 9 2007, 12:38 ) *
У меня не обычная способность,притягивать к себе несчастья :blink: mlol
Уже даже друзья заметили.

У меня та же фигня... Все уже тоже заметили...

ЗЫ: играю на фортепиано, гитаре, ударниках, нервах, сочиняю развлекательные смешные стихи, хорошо пою, "дружу" с ПК, знаю HTML, PHP, Java Script, WML и еще куча всего, что связано с WEB-дизайном, а также я отличаюсь тем, что у меня НЕТ РАБОТЫ !!! blush
Юркен
Могу за сутки нафлудить на форуме больше, чем на mega_shok.gif постов blush И это не предел wink.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Юркен
Цитата(Black Eyed Cat @ Aug 3 2007, 20:01 ) *
что скажешь, Юркен?

Все - это те, кто не умеют за один день насобирать свыше 85 постов lol.gif вот я не такой yes.gif
Логично? smile.gif
Юркен
Цитата(Black Eyed Cat @ Aug 3 2007, 20:17 ) *
1. я не стремлюсь в клую юных флудерастов, но спасибо за предложение и внимание к моей личности.
2. а что ты делал в теме для тех, кому за тридцать? а? не флуд? да ты по факту там не должен был быть)) напомнить, сколько тебе? ))

Простите меня, о Всевидящая Black Eyed Cat! worthy.gif worthy.gif worthy.gif

Чтоб этот пост не был офф-топом, я еще умею ходить по своей квартире с закрытыми глазами и ни разу не удариться yes.gif
ALD
Цитата(Юркен @ Aug 3 2007, 20:19 ) *
Простите меня, о Всевидящая Black Eyed Cat! worthy.gif worthy.gif worthy.gif

Чтоб этот пост не был офф-топом, я еще умею ходить по своей квартире с закрытыми глазами и ни разу не удариться yes.gif

А я могу то же самое сделать, но плюс - спиной вперед и прыгая на одной ноге. Но я же этим не хвастаюсь. smile.gif
Mimino
Цитата(ALD @ Aug 3 2007, 20:30 ) *
А я могу то же самое сделать, но плюс - спиной вперед и прыгая на одной ноге. Но я же этим не хвастаюсь. smile.gif

Ну вот ты уже этим похвастался... Я вот так не смогу... Я так даже в спорт-зале упаду...
Мурр
Не по годам выгляжу. Занадто молодо.
Peacemaker
у меня самый красивый ноготь на мизинце левой ноги, посредине, от 2мм- до 3мм там самое красивое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.