Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мультинг...
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > РПГ > ogame.ru
OLIGAPX
Есть проблема:
однажды я послал флот легеону... флот слетал/вернулся, я хотел повторить процедуру с дарк лордом и гендальфом - пишет "Флот не удалось отправить. Ты не можешь приблизиться к этому игроку". Стал искать причину: нашел...
Такие сообщения бывают, если ты и цель полёта заходили в последнее время с одного АйПи в игру.

и ещё: продолжение:оппа.. а если мы в одной локалке?
ответ: Значит вы попадаете под правило о Мультинге

вывод:
1. срочно всем поставить галочку на деактивации проверки айпи.
2. связаться шизику с админом, и обьяснить , что мы не мультинг, а у наш один внешний айпи, а тут целая сеть.
3. решить проблему отправки флотов.
Gendalf
НАсчет галочки то я уже сделал это када играл с модема
Eugen
Я тоже эту галочьку давно поставил, бо если долго(1-2 часа) ничего не делаеш, а потом обновляеш, то он писал что вам надо залогинится поновой, потомучто вы в прошлый раз заходил с другого ип. Была ли у кого-то еще такая ерунда?
Gendalf
Была, но у мя не получилось убрать эту хренотень
OLIGAPX
Цитата(Gendalf @ 22.05.2005 - 18:53)
НАсчет галочки то я уже сделал это када играл с модема

Люди, надо поактивнее это сделать. иначе можем вообще быть удаленными...
И ещё:Гендальф , дарк лорд, и другие: - защищать я вапс, оказывается не могу. на вашей планете. только атаковать аггрессора.
поэтому внимание всем, у кого есть хоть что-то в флоте: в случае нападения на нашего игрока -все посылают на аггрессора всю мощь. он боится, и отзывает флот для защиты. после чего мы пишем в личку,, что, если это, мол ещё раз повториться, мы тебя мол, задавим, и отзываем свои войска. только таким образом мы можем сохранить всё без потерь...
legeon
Цитата
Я тоже эту галочьку давно поставил, бо если долго(1-2 часа) ничего не делаеш, а потом обновляеш, то он писал что вам надо залогинится поновой, потомучто вы в прошлый раз заходил с другого ип. Была ли у кого-то еще такая ерунда?

У меня была
0Spa
Я думаю что тамошний админ не дурак и понимает, что 15 мультов - это дурдом... Соответственно понимает, что мы не мульты, а под одним проксиком сидим...
Gendalf
Ну я лично могу эту проблему решить только для сбя - сесть на модем, тада вы сможете делать путешествия ко мне. Но это решение только для мя
OLIGAPX
Цитата(0Spa @ 22.05.2005 - 21:06)
Я думаю что тамошний админ не дурак и понимает, что 15 мультов - это дурдом... Соответственно понимает, что мы не мульты, а под одним проксиком сидим...

тем не менееон уже умудрился один такой клапнзабанить, правда их разбанили , но всё равно...
Да и надо же как то торговать, пусть канал выделяет какой то... Мы друг к другу наведываться не можем...
Eugen
2 СКУНС
Кому как повезло, я вот только что Смита получил посылку clap.gif
OLIGAPX
слава богу, что между колониями возить можно...))
`Dark Lord
Получин ответ от админов огейма. Подтверждено что мы не мульты, но из-за того, что защита от мультиводства прошита в самом движке игры - разрешить нам торговлю невозможно :( , так-что прийдётся использовать посредников с реальными айпиадресами
Карандаш Ангела
Цитата('Dark Lord @ 30.05.2005 - 23:31)
Получин ответ от админов огейма. Подтверждено что мы не мульты, но из-за того, что защита от мультиводства прошита в самом движке игры - разрешить нам торговлю невозможно :( , так-что прийдётся использовать посредников с реальными айпиадресами

У меня еще подключен Ориентал.Могу поговорить там о получении реального айпи адреса.Вот только сижу я на краю мирового пространства 3:142:4
Незнаю,будет прок от меня клану,или нет.Если подумать,то сколько времени пройдет,прежде чем транспорт доберется из вашей галактики,в мою?
`Dark Lord
Цитата(Карандаш Ангела @ 31.05.2005 - 00:44)
У меня еще подключен Ориентал.Могу поговорить там о получении реального айпи адреса.Вот только сижу я на краю мирового пространства 3:142:4
Незнаю,будет прок от меня клану,или нет.Если подумать,то сколько времени  пройдет,прежде чем транспорт доберется из вашей галактики,в мою?

У меня 5:11:58 h, но с развитием двигателей это время будет уменьшатся
Alex_G
Цитата(Карандаш Ангела @ 31.05.2005 - 00:44)
Незнаю,будет прок от меня клану,или нет.Если подумать,то сколько времени  пройдет,прежде чем транспорт доберется из вашей галактики,в мою?

Это не имеет значения. Ведь кроме главных планет есть еще и колонии. У меня, например, колония находится недалеко от тебя - 3,288,5
qwert
Цитата

не один ты такой...я тож рядом...3:153:6
Карандаш
Цитата(qwert @ 31.05.2005 - 09:56)
Цитата

не один ты такой...я тож рядом...3:153:6

О! Развивайся скорее! smile.gif Вот это я понимаю будет реальная взаимопомощь!
У тебя флот есть? У меня по нолям :(
EXtern
Цитата('Dark Lord @ 31.05.2005 - 00:31)

Помнишь l_KIM_l? Он недавно подавал заявку... Так вот у него реальный АйПишник... Он лазит из под Альбы, почти напрямую smile.gif
OLIGAPX
Это со второй вселенной: не понял, при загрузке выдаёт:

может что-то не то? кто может посмотреть?
Alex_G
У меня только что выдало тоже самое, хотя 15 мин. назад всё было ОК.
Alexey
Цитата
У меня только что выдало тоже самое, хотя 15 мин. назад всё было ОК.

да, вы не одиноки... может вселенную обновляют, ловят баги, выводят глюки?
Norman
На скрине "hm kaputt?" насмешливо звучит! Может это дейтствительно защита от мультов...
starleu
Только что оттуда, все в порядке wink.gif
Alex_G
Цитата(fess @ 8.06.2005 - 20:16)
Только что оттуда, все в порядке  wink.gif

Только что проверил. Ничего не в порядке :angry:
Тупо, а можно ли както выяснить, что это такое?
ALEXSAS
Цитата(Alex_G @ 8.06.2005 - 20:21)

И у меня не пашет=)))
но я не сильно расстроился поэтому поводу=)))
хватает 1й вселенной=))
starleu
Цитата(Alex_G @ 8.06.2005 - 20:21)

И я снова оттуда - все нормально, строюсь :x:
OLIGAPX
Сегодня у меня уже не нормально на перовй галактике ! _НИ ОДИН ФЛОТ НЕ ПОСЫЛАЕТСЯ!!! МЕНЯ ЗАДРАЛИ ТАКИЕ БАГИ rrr
Gendalf
по поводу капута, то нада заходить с сайта ogame.ru и нормально будет заходится во вторую вселенную
SMERCH_223
Цитата(OLIGAPX @ May 22 2005, 17:51 ) *
Есть проблема:
однажды я послал флот легеону... флот слетал/вернулся, я хотел повторить процедуру с дарк лордом и гендальфом - пишет "Флот не удалось отправить. Ты не можешь приблизиться к этому игроку". Стал искать причину: нашел...
Такие сообщения бывают, если ты и цель полёта заходили в последнее время с одного АйПи в игру.

и ещё: продолжение:оппа.. а если мы в одной локалке?
ответ: Значит вы попадаете под правило о Мультинге

вывод:
1. срочно всем поставить галочку на деактивации проверки айпи.
2. связаться шизику с админом, и обьяснить , что мы не мультинг, а у наш один внешний айпи, а тут целая сеть.
3. решить проблему отправки флотов.

ПАРНИ У МЕНЯ ВОПРОС!!! помогите пожалуйста!
я с г.Полтава, у нас такая же сетка как у вас САТЕЛ и еще там несколько, и вот вопрос! мы решили в огейм сделать свой Полтавский альянс, но айпишник нам тоже даеться 1 на всех, то есть одинаковый! что нам нужно сделать чтобы играть нормально! предупредить админа да это понятно! какие возможности у нас будут игры, что нам заблокируют? передачу ресурсов с одного айпи будет запрещена да? а САБ будет возможен? помогите пожалуйста, к кому обращаться? где какие галочки убирать, или вначале нужно с админом поговорить? помогите, очень прошу, моя ася 398-317-444 жду ответ, спс заранее
mahmap
если кому нада ресурсы пишите!догаваримся!2вселеная координаты 2:37:5!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.