Полная версия этой страницы:
OFF-TOP NBA
игра супер..долго нехотел покупать так как друг скзаал что она там тормозит итд и тд но он брал на СД . купил на ДВД нифига она нетормозит меню изменили высшый класс..кроме того можно открывать около 10 новых скринов менюшек куча новых кроссовок.. графика скажу неочень изменилась но сама игроая атмосфера супер..более реалестичные данки и ппроходы броски и кроссоверы. режим династии тоже изменился теперь еще больше статистики еще больше возвможностей тренеров улучшеный драфтинг на вашу тренировку омгут наблюдать зрители и репортеры слухи по миру нба их много их можно исследовать! "Аренас будет выставлен на продажу в ближайшее время?" - исследовать пожалуста через 5 дней вам придет вся собранная информация по етому поводу. забыл сказать в главном меню кроме фоток добавлены видео лучших звезд нба требования как и в прошлой игре но столько нового и класного! просто лучшая! играть тяжело но интересно. Единственный недостаток ето то что нету коментатора..некоторым он мешал ну а мне без него немного скучновато играть.
кто играл уже пишите отзывы
answer
Jan 14 2007, 13:38
предлагаю миничемп так как людей мало мабуть може аже не чемп а лигу все сіграют между собой по 4 игры по резам две команды с лучшими показателями побед-поражений играют между собой в финале 2 раза команд много думаю споров небудет оставляем заявки и аси моя воть - 314325807
точно будем я и колянский я играю Кливлендом он скорее всего Лейкерс итак
answer - Cleveland
kol9nskiy - Lakers
answer
Jan 14 2007, 22:08
так на данный момент список таков
answer - Clevelend
kolyansky - Lakers
Raptyle - Philadelphia
Kostyukoff - Miami
Шакил Онил - Хьюстон
заявки принимаются. только надо договорится о настройках игры мой вариант всего 4 раздела в настройках игры тоесть..
скорость игры 70(имхо на по умолчанию очень медленный баскетбол)
трудность броска 40
фолы в атаке 15
фолы в защите 20
все остальное как и было по умолчанию
answer
Jan 14 2007, 23:30
игра супер..долго нехотел покупать так как друг скзаал что она там тормозит итд и тд но он брал на СД . купил на ДВД нифига она нетормозит меню изменили высшый класс..кроме того можно открывать около 10 новых скринов менюшек куча новых кроссовок.. графика скажу неочень изменилась но сама игроая атмосфера супер..более реалестичные данки и ппроходы броски и кроссоверы. режим династии тоже изменился теперь еще больше статистики еще больше возвможностей тренеров улучшеный драфтинг на вашу тренировку омгут наблюдать зрители и репортеры слухи по миру нба их много их можно исследовать! "Аренас будет выставлен на продажу в ближайшее время?" - исследовать пожалуста через 5 дней вам придет вся собранная информация по етому поводу. забыл сказать в главном меню кроме фоток добавлены видео лучших звезд нба требования как и в прошлой игре но столько нового и класного! просто лучшая! играть тяжело но интересно. Единственный недостаток ето то что нету коментатора..некоторым он мешал ну а мне без него немного скучновато играть.
пишите отзывы
answer
Jan 14 2007, 23:39
итак предлагаю устроить чемп заявки и вопросы о настройках игры пишем сдесь. думаю будет лига каждый играет друг с другом по 4 матча..потом 2 команды с лучшим показателем побед-поражений играют в финале 2 раза если будет 1-1 то еще третья игра
так на данный момент список таков
answer - Clevelend
kolyansky - Lakers
Raptyle - Philadelphia
Kostyukoff - Miami
Шакил Онил - Хьюстон
заявки принимаются. только надо договорится о настройках игры мой вариант всего 4 раздела в настройках игры тоесть..
скорость игры 65(имхо на по умолчанию очень медленный баскетбол)
трудность броска 40
фолы в атаке 15
фолы в защите 20
все остальное как и было по умолчанию
сложность "звезда"
проводить будем думаю с пятницы
answer
Jan 15 2007, 00:17
Цитата(kostyukoff @ Jan 14 2007, 23:52 )

Плохо что нет комментатора в игре, когда забиваешь в кольцо уже и фамилия игрока не произносится, как-то странно...
да и еще мне непонравилось(наверно единственній минус в игре кроме отсутствия коментатора) то что сисетма содавания игроков неулучшена =( моглибі причесек сделать больше вариантов хотяб к примеру длинные дреды завязаные в хвост как у Брайана Гранта или две косички как у Троя Хадсона просто длиные дреды как у Итона Томаса ... ато както скудный выбор =\
щас игграю за Чикаго от старого чикаго остались только Луол Денг и Гордон старт у меня такой щас
Дж. Онил
Ю. Хаслем
Т.Принц
Б.Гордон
Фред Джонс ( маленький рульный данкер нашол в индианебыл у мну обмен такой с ними Воллас-Хайнрих на Дж Онила Фреда Джонса и Харриса.. рейтинг 71 а играет нехуже Гордона)
просто Воллас играл плохо у меня Хайнрих тоже...
сейчас имею в активе 20 побед и 12 поражений иду четвертым на востоке...рулят Гордон в среднем 30 очков 4 подбора 4 передачи Принц 20 очков 11 подборов 2,3 передачи ну и Дж Онил 17,7 очков и 9,8 подборров и 5,5 блоков
kostyukoff
Jan 15 2007, 16:11
Цитата(Iverson @ Jan 15 2007, 00:59 )

выложите скринов плиз!!
Держи :x:
Raptyle
Jan 15 2007, 17:51
Саундтрек к NBA Live 07Все фанаты хип-хопа и ежегодного баскетбольного симулятора
NBA Live могут начинать облизываться, ибо опубликован список музыки, которая зазвучит в NBA Live 07. Итак:
Army Of The Pharaohs - "Gorillas"
Bossman - "Hand

"
Braza - "Son Do Braza"
Citty - "Them Ballers"
Damizza feat Butch Cassidy - "In 2's"
Feezy 350 feat. Shauna K - "Mr. DJ"
Ghislain Poirier - "Mic Diplomat"
Gnarls Barkley - "Crazy"
Jurassic 5 featuring Dave Matthews - "Work It Out"
Lady Sovereign - "A Little Bit of Shh (Adrock Remix)"
Lupe Fiasco - "Kick Push
Dead Prez Presents M-1 - "Til We Get There"
Mark Ronson feat Alex Greenwald - "Just"
Murs & 9th Wonder - "L.A."
Pigeon John - "Higher"
Raptile - "Neva Eva"
Redrama - "I Don't Know What To Tell You"
Rhymefest - "Some Of These Days"
Robert Randolph & The Family Band - "Thrill Of It"
Sergio Mendes & The Black Eyed Peas - "Mas Que Nada"
Talib Kweli - "Listen"
Raptyle
Jan 15 2007, 21:07
Цитата(-=ARH=- @ Jan 15 2007, 20:58 )

Может мне кто-то объяснит как в этой игре забивать трёхочковые. Играю Фениксом, там по идее Неш крутой дальнобойщик, но я вечно попадаю им в обод кольца :( , ппц кумарит уже

Во-первых забивает не всегда, во-вторых - жми кнопку Бросок (у меня это кнопка
D) и когда твой игрок в воздухе, то отпускай кнопку
D, в-третьих - кидай трёхи только теми, кто умеет их кидать, в-четвёртых - всё зависет от точки или места кидка...
Шакил Онил
Jan 15 2007, 21:08

Может мне кто-то объяснит как в этой игре забивать трёхочковые. Играю Фениксом, там по идее Неш крутой дальнобойщик, но я вечно попадаю им в обод кольца :( , ппц кумарит уже

Серж я тебе уже обьяснял, всё очень просто. Места с которых забиваются трёхочковые их всего 2 это по двум краям недалеко от центра. Ставать необходимо прям возле линии. Силу броска расчитывать самостоятельно, методом проб и ошибок. Возможно ты пережимаешь клавишу удара, или кидаешь игроком который не может кидать трёхочковые. Попробуй в заменах изменить состав команды на состав трёшников. Что не получиться пиши я отвечу.
Поиграл в нее маловато,но она мне понравилась.Больше сказать ничего не могу.Играл до этого на приставке в уличный баскетбол.Буду учиться по ходу чемпионата-проигрывать мне не привыкать.
answer
Jan 16 2007, 16:46
Цитата(LegioneR_ @ Jan 16 2007, 13:44 )

Людт помогите я немогу разобраться разоюрался токо пас и кидок а как забрать мячь и финты ваше немогу понять!Пожалуйста помогите если вы можыте!
мяч забирать клавиша S слемданки Е просто просок под кольцом S заслон D блок Е финты пробелом ускорение шифт
вобще все пишем сдесь зачем темы создавать
http://altair4.dp.ua/index.php?showtopic=27141
answer
Jan 16 2007, 16:08

Нэш не крутой дальнобойщик....трехи кидает Редд тили Брайант или Аллен ...
некидай много раз подряд..кидай редко но метко
answer
Jan 16 2007, 19:55
ARH - Финикс
Legioner_ - Chicago
Xander - Dallas
начинаем сегодня итак четверть 3 минуты.настройки писал в посте №1 но напомню ладно тут скорость игры - 65 сложность звезда вот и все в общемто остальное по умолчанию
kolyansky - Lakers
Raptyle - Philadelphia
Kostyukoff - Miami
Шакил Онил - Хьюстон
ARH - Финикс
Legioner_ - Chicago
Xander - Dallas
answer - Cleveland
победители вылаживают ресы когда каждый сыграет со всеми 2 раза ( один сначал создаст потом второй) результаты писать в таком стиле например
ансвер - рептайл щет встречи
рептайл ансвер щет встречи
когда все со всеми сыграют (время неограниченое так как у людей сесия и школы и тд тоесть чемп за 3 дня небудет сыгран. договариваемся в асе время и играем) я собираю все результаты подсчитую соотношение побед и поражений в финале играют 2 команды с большим количесвтом побед. всё сегодня прошу приступать к чемпу по НБА 2007 удачи всем и пусть победит сильнейший
резы пока пишем тут когда чемп сыграем полностью я все скопирую и оформлю в тему "результаты чемпа "
легионер снялся с чемпа
мдааа.а.наигрались....тут у половины впн 121 а у других 122 ето ппц шо делать? давайтке так у кого айпи 10.122.и тд отпишитесь ... у меня одного сдесь 121 значит я немогу только с ARH с шакилом могу он будет у друга мы сыграем...значит играем покамисть в итоге останица одна игар у меня с АРХом будет видно давайте все пока сыграем и там решим
Шакил Онил
Jan 17 2007, 20:32
Я НЕ снимаюсь с чемпионата!!! ДОИГРАТЬ ВСЁТАКИ НАДО!.Во-вторых хочу сказать что так играть невозможно. Игра кардинально отличаеться от своих предшественников в негативную сторону. Весь потенциал игры возложен НЕ НА КОМАНДУ, а на отдельных игроков. Это же не интересно. Берёшь игрока, например Трейси макгрейди из Хьюстона, отдаёшь ему мяч и бежишь до упора под кольцо и делаешь слэм. Залетает всё. ПРОВЕРЕНО!!! Или допустим такой прикол. Стоишь под кольцом любым игроком маленьким или большим и нажимаешь кнопку отбора мяча, мяч отскакивает от щитка прямо в кольцо в 95% случаях. Друзья разве так интересно. Где командный стиль. ЧТО СКАЖИТЕ???

. У меня есть предложение я даю всем НБА 2005 и играем честно. Там и коментаторы и графика такая же, а игровой процесс интереснее и есть командный стиль игры.
ОБСУЖДАЕМ!
kostyukoff
Jan 17 2007, 20:33
Согласен с тобой, не игра, а аркада в стиле фифы...Но доиграть 1-й чемп надо!
Шакил Онил
Jan 17 2007, 20:40
Цитата(kostyukoff @ Jan 17 2007, 20:35 )

Согласен с тобой, не игра, а аркада в стиле фифы...Но доиграть 1-й чемп надо!
НАДО ТО НАДО. Только мне интересно будет ли вам интересно доигрывать. Когда на поле сразяться 2 чувака, ане команда???

НЕТ ОБЬЕКТИВНОСТИ! Повторюсь.
Raptyle
Jan 17 2007, 20:42
Цитата(Шакил Онил @ Jan 17 2007, 20:42 )

НАДО ТО НАДО. Только мне интересно будет ли вам интересно доигрывать. Когда на поле сразяться 2 чувака, ане команда???

НЕТ ОБЬЕКТИВНОСТИ! Повторюсь.
Ты же сам так играл, только на одного Макгрейди .... Доиграй этот чемп и перейди играть на НБА 2005-2006...
Шакил Онил
Jan 17 2007, 20:45
Цитата(Raptyle @ Jan 17 2007, 20:44 )

Ты же сам так играл, только на одного Макгрейди .... Доиграй этот чемп и перейди играть на НБА 2005-2006...
Ладно доиграю. Пойми ты сам меня ругал за то шо я одним трейси играл. Доигруем и будем играть в нба05.
kostyukoff
Jan 17 2007, 20:47
Цитата(Шакил Онил @ Jan 17 2007, 20:47 )

Не доиграю. Пойми ты сам меня ругал за то шо я одним трейси играл. Снимайтесь люди будем играть в нба05. Ансвер вас всё равно выиграет этими двумя фишками!!!

Не скажи, Xander и Арх тоже эту фишку просекли...
Шакил Онил
Jan 17 2007, 20:49
Xander
Jan 17 2007, 20:56
Цитата(kostyukoff @ Jan 17 2007, 21:49 )

Не скажи, Xander и Арх тоже эту фишку просекли...

епт,а че за наезд???
откуда ты знаеш как я играю???
я вообще-то,этой фишкой не играю и играть не буду!
потомучто это бред!
а узнал я толька об этом,после мачей с Шакилом!
и не надо,не обоснованно на людей гавно кидать,если не знаеш!
про то ,как мы играем,мы можем сами сказать!
я скажу ,еще раз! я етой х****й не играю!
kostyukoff
Jan 17 2007, 20:57
Цитата(Xander @ Jan 17 2007, 20:58 )

епт,а че за наезд???
откуда ты знаеш как я играю???
я вообще-то,этой фишкой не играю и играть не буду!
тошо это бред!
а узнал я толька,об этом,после мачей с Шакилом!
и не надо,не обоснованно на людей гавно кидать,если не знаеш!
про то ,как мы играем,мы можем сами сказать!
я скажу ,еще раз! я етой х****й не играю!
Это хорошо, но то сообщение с улыбкой, а не как у тебя на серьйозе.. Шакил доиграй чемп, то что ты перестал выигрывать - не означает, что надо бросать чемп не доиграв его!
Людям некоторым поприколу бегать одним игроком и крутить всю команду...Я согласен с легендарным баскетболистом Шакилом Онилом.Тем более если учесть что игры практически не отличаються.Останеться дело только за опытом и командой-чур мне самую крутую команду,т.к. я смаый слабый!
Xander
Jan 17 2007, 20:58
Цитата(kostyukoff @ Jan 17 2007, 21:59 )

Это хорошо, но то сообщение с улыбкой, а не как у тебя на серьйозе..
погаречился))

blush mlol
Шакил Онил
Jan 17 2007, 21:20

ЛАДНО Я РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ ДОИГРАЮ ЧЕМП И НАЧНЁМ ЧЕМП ПО НБА 2005

.
Цитата(Шакил Онил @ Jan 17 2007, 22:22 )

ЛАДНО Я РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ ДОИГРАЮ ЧЕМП И НАЧНЁМ ЧЕМП ПО НБА 2005

.Токо если хандер напишет
реальные результаты игры с ним.

А как распространять игру будем?
kostyukoff
Jan 17 2007, 21:41
Цитата(Bizik @ Jan 17 2007, 21:32 )

Я дам Шакилу игру и Арху....На фтп залью
Шакил Онил
Jan 17 2007, 21:42
Цитата(Bizik @ Jan 17 2007, 21:32 )

По тому же принципу как тебе Рептайл дал. Токо я тебе дам, встретимся.
predator
Jan 17 2007, 21:49
есть нба 2006 если будете проводить чемп или товарняки - буду трениццо
Шакил Онил
Jan 17 2007, 21:51
Цитата(predator @ Jan 17 2007, 21:51 )

У нас есть нба 2005 я не знаю какая лучше! Главное что не 2007 и главное чтоб такой дуристики небыло. Давай 2005.
kostyukoff
Jan 17 2007, 22:06
Цитата(predator @ Jan 17 2007, 21:51 )

Вылажуй на фтп !!!
а мне кажется 2006 лудше 2005 давайте в 2006 там и составы по новее будут !
kostyukoff
Jan 17 2007, 22:26
Цитата(PaPaY @ Jan 17 2007, 22:24 )

а мне кажется 2006 лудше 2005 давайте в 2006 там и составы по новее будут !
Игры нет, у многих будет 2005, скинь на фтп тогда !
Шакил Онил
Jan 17 2007, 22:39
Цитата(kostyukoff @ Jan 17 2007, 22:28 )

Игры нет, у многих будет 2005, скинь на фтп тогда !
Верной дорогою мыслите. Если будет на фтп 2006 то тоже пойдёт. Я ЗА!
2006 у меня на компе ) И переходить на неё сыграв матч не вижу так как если ты играеш одним игроком то на том месте где он был появляется дыра и так команда где игарют одним игроком имеет большой шанс проигарть !!! я играл маями против хьюстона и я играл не только вейдом что показывают скрины а баскетбол это командная игра и одним игроком выгйрать невозможно что показывает эта игра и регулярный чемп НБА !!!
Шакил Онил
Jan 17 2007, 23:14
Цитата(PaPaY @ Jan 17 2007, 23:05 )

2006 у меня на компе ) И переходить на неё сыграв матч не вижу так как если ты играеш одним игроком то на том месте где он был появляется дыра и так команда где игарют одним игроком имеет большой шанс проигарть !!! я играл маями против хьюстона и я играл не только вейдом что показывают скрины а баскетбол это командная игра и одним игроком выгйрать невозможно что показывает эта игра и регулярный чемп НБА !!!
Я в НБА 2007 одним игроком за матч 100 набирал при периоде 3 минуты. Трейси Макгрейди за матч 89 набирал. Это реально.? ПРОСТО ТЫ МАЛО ИГРАЛ В 07. Надо переходить на 2006 нба однозначно!
Цитата(Шакил Онил @ Jan 17 2007, 23:16 )

Я в НБА 2007 одним игроком за матч 100 набирал при периоде 3 минуты. Трейси Макгрейди за матч 89 набирал. Это реально.? ПРОСТО ТЫ МАЛО ИГРАЛ В 07. Надо переходить на 2006 нба однозначно!

в том то и дело что ты только пасовал на того или иного это есть не баг игры и в любой версии ты буш делать также само и начнётся тоже самое !!!
Ещё раз баскетбол это командная игра!
Raptyle
Jan 17 2007, 23:24
В НБА 07 просто тупо и сложно играть в защите, вот чем лучше прошлые версии игры!
kostyukoff
Jan 18 2007, 01:07
Цитата(Raptyle @ Jan 17 2007, 23:26 )

В НБА 07 просто тупо и сложно играть в защите, вот чем лучше прошлые версии игры!
А также отсутствие комментатора, хуже информационное оформление..Это моё мнение ИМХО, не обсуждать этот пост, флуда и так хватает.
answer
Jan 18 2007, 07:51
ану хто там говорил за 2005-2006 неганите играйте в 2007 чем она ненравицо?есть в команде один лидер как к примеру Трейси в Хьюстоне и шо? если человек нуб и незнает хорошо игры то он и ииграет тем кто лучше по статам етоже очевидно..у меня в Кливленде есть Леброн Джеймс но я играю иХьюзом и Джонсом и Илгаускосом ну ктоиграл со мной знают..если вдруг становится тяжелу почему незаиграть пару минут одного игрока если он лучший в команда зачем тогда их придумали? даваййте вырежим всех звезд и будем играть слабыми? мда-а..
Шакил Онил какая в нба 2007 дуристика? ты в нее играеш сколько? научись играть и увидиш что нет никакой дуристики. начал тут орать. В прошлой нба в той которую вы хотите играть там играют одним снайпером а в 2005 одним Центровым ..блин вы гоните начали играть чемп те кто начал проигрывать сразу говорят за дуристику игры и тд.ппц наберетесь опыта будете ирать норм а так бросать игру нестоит. я вас непонимаю начали чемп все так класно было а тут Шакил сказал что ето дуриситика изза того что проигрует смысл..2005..2006...че за фигня там тоже есть фишки..только другие я уже говорил см.выше. а смысла уходить на 2 года назад я невижу.
Цитата(Xander @ Jan 18 2007, 14:44 )

не сочтите за флуд,но сразу назревает вопрос!
Если я правильно понял,то этот патч исправляет баг с наматыванием игрокому,всю защиту или как? :blink:
Я тоже понял так что игра будет более серьезной!Так что сделать мне чтобы я заиграл по сети?Помогите если кто то что то знает в моей проблеме!
-=ARH=-
Jan 18 2007, 19:31
Этот новый патч для игры, который по идее должен устранять баги в игре, на самом деле ничего не делает. Играл с Айверсоном на чемп, и у обоих эти 2 бага проходили идеально, он забивал каждый просок от щитка и я одним игроком, который послабее будет того же макгрэйди или леброна, наколотил очей 30 и более
Ацтой товарищи :(
Iverson
Jan 18 2007, 22:16
нах тот патч!?я небуду
Xander
Jan 18 2007, 22:21
не сочтите за флуд,но сразу назревает вопрос!
Если я правильно понял,то этот патч исправляет баг с наматыванием игрокому,всю защиту или как? :blink:
Цитата(PaPaY @ Jan 18 2007, 17:50 )

Если сатвим патч то заново надо начинать турнир или не так ??
cмысл?
глупо.....
Цитата(answer @ Jan 18 2007, 22:08 )

хз у мну патчь ухудшил игру компа если раньше комп игра одним снайпером и таким образом както боролся то щас всей командой и ниче неможет сделать) а так для своей игрі разниці ненашол.
ЗЫ а че с Ксандером такие лаги? ето у всех?
угу) седня проверю с Айверсоном,он не далеко жиывет,мож сним ,хоть и-за ростаяния лагать не будет)))))
Цитата(Iverson @ Jan 18 2007, 23:18 )

нах тот патч!?я небуду
заставим
Незнаю что там насчет геймплея и коммандной игры,но я покаместь никакого смысла от него не увидел.Разве-что карьера потерлась и КПУ лажить начало.По инету я с ним играть не рисковал..
Шакил Онил
Jan 19 2007, 20:19
СПСИБО ЗА ПАТЧ ОН РЕАЛЬНО ПОМОГ. ПРОСЛЕЖУЕТСЯ КОМАНДНАЯ ИГРА. ВСЕ БЕГОМ УСТАНАВЛИВАЕМ!

Цитата(Xander @ Jan 18 2007, 17:07 )

cмысл?
глупо.....
Да согласен. НАДО ДОИГРЫВАТЬ КАК ЕСТЬ ТОКО С ПАТЧЕМ!

Открою вам секрет. Эффективность патча 10 процентов. Так шо не очень радуйтесь.
Сразу видно что айверсон баг использует .ДА ТУТ ВСЕ ЕГО УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТ! Это игра...
Если сатвим патч то заново надо начинать турнир или не так ??
та тот патч вобще не работает !!! с него толку 0 !!!
answer
Jan 20 2007, 10:20
хз у мну патчь ухудшил игру компа если раньше комп игра одним снайпером и таким образом както боролся то щас всей командой и ниче неможет сделать) а так для своей игрі разниці ненашол.
ЗЫ а че с Ксандером такие лаги? ето у всех?
Цитата(Xander @ Jan 18 2007, 21:17 )

угу) седня проверю с Айверсоном,он не далеко жиывет,мож сним ,хоть и-за ростаяния лагать не будет)))))
блин ну ниче както сыграем) кстате мы тада начали у меня утокнопки нажимались сами по себе то короче стояло в настрохка поддерка КПУ- вкл и упр. броском - не юзер а тоже КПУ коросче сыр стоял=)
все патчь поставили доираем а там видно будит
ыыы шакил онил мну на чемп выиграл да баг игры ето бред когда его используют так сильно..
вторая четерть закончилась у него общее кол-во очков 31 у Трейси 25 =D я неиграл никада одним у мну трое гамали. вобщем баг есть баг чемп доиграем а там видно
а цё у миня те коды неработають(((
Цитата(PaPaY @ Jan 19 2007, 21:58 )

та тот патч вобще не работает !!! с него толку 0 !!!
угу тока сейв мой с карьеой за Буллс уже почти в плейофе пропал ну норм вобще да? =) обидно йопт
Шакил Онил
Jan 20 2007, 18:12
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Турнир должны доиграть до 29 января. Что скажите? Ещё неделю Кто матчи не сыграет, или кого постоянно не будет, тому техническое поражение. Потом финал(два матча. при 1-1 дополнительный третий матч) тех кто займёт 1 и 2 место по разнице побед и поражений!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.