Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GTA San Andreas
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > РПГ > GTA-SanAndreas
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Runo
Цитата(LeP@ @ Jun 21 2006, 16:41 ) *
А у меня вошло в привычку заглядовать сюда в надежде что ты чтото скинул!!!(кстати сенк, такого ещё не скидовал!!!
А у меня ещё такой вопрос :чтобы сделать карту другой нужно менять в "imgtools" все радары в папке радары? :( (их там завались,а карта класная)

Ой! А это уже не знаю... Игруху недавно пришлось удалить - место надо было срочно! - Не успел испробывать! no.gif
LegioneR_
КОДЫ!

BGLUAWML - пешеходы атакуют
LXGIWYL - Орудия 1, для любителей
KJKSZPJ - Орудия 2, для професионалов
UZUMYMW - Орудия 3, для психов
HESOYAM - Жизнь, броня, $250.000
OSRBLHH - Повысить уровень преступности на 2 звездочки
ASNAEB - Убрать уровень преступности
AFZLLQLL - Солнечная погода
ICIKPYH - Очень солнечная погода
ALNSFMZO - Облачная погода
AUIFRVQS - Дождливая погода
CFVFGMJ - Туманная погода
YSOHNUL - Быстрые часы
PPGWJHT - Быстрая игра
AJLOJYQY - Люди бьют друг дружку, гольф клюшками
BAGOWPG - Have a bounty on your head
FOOOXFT - Все вооружены
AIWPRTON - Появляеться Rhino
CQZIJMB - Появляеться Bloodring Banger
JQNTDMH - Появляеться Rancher
PDNEJOH - Появляеться Racecar
VPJTQWV - Появляеться Racecar
AQTBCODX - Появляеться Romero
KRIJEBR - Появляеться Stretch
UBHYZHQ - Появляеться Trashmaster
RZHSUEW - Появляеться Caddy
CPKTNWTB - Взорвать все машины
XICWMD - Невидемые машины
PGGOMOY - Идеальное управление
SZCMAWO - Суицид
ZEIIVG - Светофоры всегда зеленые
YLTEICZ - Агресинвые водители
LLQPFBN - Pink traffic
IOWDLAC - Black traffic
AFSNMSMW - Латающие лодки
BTCDBCB - Толстый
JYSDSOD - Качок
KVGYZQK - Худой
ASBHGRB - Элвисы повсюду
BGLUAWML - Люди атакуют вас с оружием
CIKGCGX - Вечеринка на пляже
MROEMZH - Члены банды повсюду
BIFBUZZ - Контроль над улицами
AFPHULTL - Ниндзя
BEKKNQV - Девушки...
BGKGTJH - На уличах SA только дешевые машины
GUSNHDE - На уличах SA только дорогие машины
RIPAZHA - Летающие машины
JHJOECW - Huge Bunny Hop
JUMPJET - появляеться Hydra
KGGGDKP - появляеться Vortex Hovercraft
JCNRUAD - Smash n' Boom
COXEFGU - Все машины имеют НИТРО
BSXSGGC - Машины отлетают при столкновении
XJVSNAJ - Полночь
OFVIAC - Оранжевое небо 21:00
MGHXYRM - Гроза
CWJXUOC - Буран
LFGMHAL - Мега прыжки
BAGUVIX - Вы Бог
CVWKXAM - Неограниченое турбо
AIYPWZQP - У вас Парашут
YECGAA - У вас ДжетПАк
AEZAKMI - Вас никогда не поймают
LJSPQK - Все звездочки
IAVENJQ - Мега удар
AEDUWNV - Вы не знаете слова "голод"
IOJUFZN - Riot режим
PRIEBJ - Funhouse Theme
MUNASEF - Режим Адреналина
WANRLTW - Неограниченое кол-во патронов, без перезарядок
OUIQDMW - Неограниченое кол-во патронов, без перезарядок
THGLOJ - Сокращеное движение
FVTMNBZ - Все машины из сельской местности
SJMAHPE - Вербовка любого (9mm)
BMTPWHR - Все машины и люди из сельской местности
ZSOXFSQ - Вербовка любого (Rockets)
OGXSDAG - Максимальный респект
EHIBXQS - Вы самый сексуальный
VKYPQCF - Такси приобретает нитро
NCSGDAG - Вы лучший стрелок
VQIMAHA - Вы лучший ездок
OHDUDE - Появляеться Hunter
AKJJYGLC - Появляеться Quad
AMOMHRER - Появляеться Tanker Truck
EEGCYXT - Появляеться Dozer
URKQSRK - Появляеться Stunt Plane
AGBDLCID - Появляеться Monster
Tea
такая вот трабла...установил игру играю, но через время копьютер тупо перезагружается. причем всегда и незавіисимо от времени игры или места... подскажите, мож было такое у кого, как с эти бороцца? cray.gif
Runo
Цитата(Tea @ Jul 4 2006, 19:48 ) *
такая вот трабла...установил игру играю, но через время копьютер тупо перезагружается. причем всегда и незавіисимо от времени игры или места... подскажите, мож было такое у кого, как с эти бороцца? cray.gif

Ого, это что-то новое! - Не встречал подобного бока в этом GTA! :blink:
Freddy
Цитата(Tea @ Jul 4 2006, 19:48 ) *

А это точно из-за ГТА? Может, просто случайно совпало?
В смысле, причина не в игре? Возможно, что-то с железом. Причин этому - куча (даже создали соответствующую тему). Не исключено, что перезапуски будут продолжаться и при выключенной игре...
Tea
Цитата(Freddy @ Jul 4 2006, 22:47 ) *
А это точно из-за ГТА? Может, просто случайно совпало?

та ХЗ и за чего єто...играт невозможно...
тоесть случайно? игру переустановил 3 раза
а перезагружаецца всеравно. вот думаю поможет мне ктонить с этой проблемой... hel
p

еще вопрос ктонить разобрался как ГТА сервом управлять?
Canzas
Цитата(Georg @ Aug 24 2005, 16:22 ) *
У меня видео GeForce FX5200,в процессе игры мир начинает разваливаться,че надо делать?

У меня таже видюха и нечево не разваливается buba.gif

У кого есть сейвы на San Andreas Дайте плиззззззз.
helpsmilie.gif
For-Malin
вот имеются, если подойдут
Ahiles
Народ..помогите..застрял в самом начале..Короче миссия..там где нужно украсть стерео аппаратуру на пляжной вечеринке...Трабла в том,что я подхожу к диджею,два варианта ответа - агр или позитив...нажимаю и все..никаких реакций...Подскажите что нужно сделать ПЛЗ

Цитата(LPU*D1mon @ Aug 11 2006, 11:05 ) *
Жми Y пока он не начнет танцевать!!! Жать Y надо для продолжения разговора!!!

Ооо..спс...все получилось..миссию прошел thumbup.gif
Graf Shagrath
Пацаны, не впадло дайте сейв после мисии с самолётом,когда надо на одном самолёте пролететь над другим и прыгнуть на него с парашютом wink.gif
Runo
Новые моды тачек, самолётов и еще всякой ерунды...
Смотрите ТУТ
Romeo
скиньте ктонибудь файлик gta3.img который в папке models, ато старый запорол очень надо. плз
KUM
Цитата(Romeo @ Oct 9 2006, 16:59 ) *
скиньте ктонибудь файлик gta3.img который в папке models, ато старый запорол очень надо. плз

Хе он 900 мегабайт весит. Может проще и дешевле тебе игру будет переустановить?
DemON_13
Вот хотелось бы узнать: будет ли кто-то играть в GTA по сети?
RADION
Цитата(DemON_13 @ Oct 26 2006, 10:43 ) *
Вот хотелось бы узнать: будет ли кто-то играть в GTA по сети?

В ней нет мультиплеера. Если знаеш как я сразу. И кроме того я уже пол года вне не играю из-за того что не могу пройти Авиашколу.
DemON_13
Цитата(RADION @ Oct 26 2006, 14:23 ) *
В ней нет мультиплеера. Если знаеш как я сразу. И кроме того я уже пол года вне не играю из-за того что не могу пройти Авиашколу.

Здесь глянь. Там описано че и куда ставить, как настраивать и как коннектиться.
CKALP
Цитата(Vladislav @ Aug 24 2005, 20:59 ) *
У меня видео GeForce FX5200, идёт нормально.

неврублюсь у моего кореша тоже GeForce FX5200 и идёт путёво , он не жалуется
mrMaX
Цитата(RADION @ Nov 16 2006, 23:34 ) *
Как нибудь можно музыку извлечь?

Держи. Выдряпает всю музню с GTA даже можно с Dj`ями. Интерфейс русский, понятный. Ток вот минус - кодирует в *.ogg
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MacSys
Продолжаю то что начал DemON_13, есть желающие поиграть по сети в GTA????????, если есть то стучите в ICQ.
Veter
Цитата(mrMaX @ Nov 17 2006, 01:05 ) *
Держи. Выдряпает всю музню с GTA даже можно с Dj`ями. Интерфейс русский, понятный. Ток вот минус - кодирует в *.ogg
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Шото скачал я твою прогу и ничё оно не извлекает или я просто неправельно извлекаю ты обьясни что нажымать нада)) :o
Yrik
Как поиграть? Установил, клиент, и, сервер, но подключиться не получается.
Дед Мороз
http://altair4.dp.ua/index.php?showtopic=20841
sharavik
ПО СЕТИ ??? О_о ! ето наверн круто ! пишити в ПМ если будете толпами рулить в неё ! thumbup.gif
сыграю ради ора
shtaket
Давайт сделаем серв и будем там гамить.
Вот сам сервер и его установка,делайте и тута отписывайтесь
http://gtaforever.com.ru/modules.php?name=...;articles_id=18
Алекандр
А можнали поставить на тачки спидометр
Veter
Цитата(Алекандр @ Feb 27 2007, 21:00 ) *

есть 2-е игры одна оригенальная а вторая

GTA San Andreas - Night Crimes в этой игре есть спидомитер и все тачьки другие только плохо что если привышает 70 км у тебя появляется сразу 3 звёздочьки и ганяются менты это надоедает! lol.gif
ArFeRR
Цитата(Алекандр @ Feb 27 2007, 21:00 ) *

Night Crimes - это не ГТА. ЭТО БАЛЬШОЕ ПРИБАЛЬШОЕ ГО*НО!!! Там миссий оригинальных нет, сюжета никакого нет. Территорию захватывать низя, тачки хоть и русские (жигули, УАЗы, Лады и др.) но ужастно crazy.gif плохо сделаны по графе + эти самые 3 звёздочьки, игра выкидует постоянно какие-то баги, глюки, всё время из игры выкидует, сохраниться нормально нельзя (тоже выкидует). Там есть несколько миссий, но все они направлены только на гонки, т.к. сохраниться в игре нельзя, то и смысла их проходить нет. Поэтому: Ув. Алекандр!!! Забей на этот спидометр, и наслаждайся великолепной игрой, сюжетом, машинами оригинального ГТА!!!
Я вообще очень люблю оригинальный ГТА. Я весь его прошёл без кодов и патчей. А что касается Night Crimes, хотелось бы мне посмотреть в глаза разработчикам, которые великолепную игру превратили в неизвестно что.
Алекандр
А на обычную GTA можна поставить спидометр?
ArFeRR
Цитата(Алекандр @ Mar 1 2007, 17:46 ) *
А на обычную GTA можна поставить спидометр?

Надо какой то патч качать а какой не знаю, попробуй скачать обновление на официальном сайте.
answer
миссия гдее нужно гнатся на байке за поездом чтобы биг смоук завалил 4 мудаков тупо неуспеваю один остается и миссия провалина хз что делать (
ArFeRR
ты не стреляй с байка в самом начале. Веди его аккуратно и не теряя времени прижимайся к поезду. Смоук начнёт мочить... твоя задача держаться поближе к поезду весь маршрут. непользуйся отеми трамплинами, что загородом (холмами отеми) можно вылететь нафиг с ж\д путей. веди байк вдоль поезда по тропе, потом как выедещь посторайся обогнать поезд.. так смоуку будет удобнее стрелять по тому челу, что на кабине стоит. вроде всё.
миссия легче некуда!!
answer
я нестреляю так и делаю тупо один остается и всё =\ держусь ровно и тд хз
MacSys
Дай мне свое сохранение, я пройду если так уж сложно
Freddy
Цитата(ArFeRR @ Mar 28 2007, 17:49 ) *
ты не стреляй с байка в самом начале. Веди его аккуратно и не теряя времени прижимайся к поезду. Смоук начнёт мочить... твоя задача держаться поближе к поезду весь маршрут. непользуйся отеми трамплинами, что загородом (холмами отеми) можно вылететь нафиг с ж\д путей. веди байк вдоль поезда по тропе, потом как выедещь посторайся обогнать поезд.. так смоуку будет удобнее стрелять по тому челу, что на кабине стоит. вроде всё.
миссия легче некуда!!

Наоборот, если держаться ближе к поезду - то траектория выстрелов будет проходить выше головы; при опускании ствола Смоук будет попадать в крышу и стенки вагона. Учите геометрию! umnik.gif
answer
3 вопросика
1) задание где маленьким самолетиком нужно уничтожить курьеров- етот самолетик у меня то падает то летит если он упал то поднят в воздух его анрил подскажите как там правильно нужно делать

2) прихожу з аочередным заданием к Вузи (японец какойто) а он мне говорит что у меня недостаточно умений подводой...я плавал плавал подводой долговато а + умений так и нестало..как быстро повысить умения подводника?

3) автошкола-самое первое задание прокрутится по кругу на месте делаю все что там сказано она гудит но стоит на месте если нажимаю поворот задание окончено. как там делать нужно?
Freddy
Цитата(answer @ Apr 2 2007, 09:34 ) *
3 вопросика
1) задание где маленьким самолетиком нужно уничтожить курьеров- етот самолетик у меня то падает то летит если он упал то поднят в воздух его анрил подскажите как там правильно нужно делать

2) прихожу з аочередным заданием к Вузи (японец какойто) а он мне говорит что у меня недостаточно умений подводой...я плавал плавал подводой долговато а + умений так и нестало..как быстро повысить умения подводника?

3) автошкола-самое первое задание прокрутится по кругу на месте делаю все что там сказано она гудит но стоит на месте если нажимаю поворот задание окончено. как там делать нужно?

1. Я уже давно не играл в ГТА, плохо помню. Попробуй резко наклонить нос самолёта вниз и снова вверх. Он наберёт скорость и будел лучше управляться.

2.
Цитата(Freddy @ Sep 9 2005, 00:32 ) *
Надо не просто плавать, а именно нырять. Чем больше времени ты ныряешь, тем больше растёт скилл плавания. (То же, что и с умением бегать, стрелять, водить ТС, и т.д.) По достижении нужного уровня ты уже сможешь выполнять эту миссию.

Если навык не растёт - это глюк :(

3. Поворачивать не надо. Нажми газ и тормоз. Только я забыл, какой именно - ручник или обычный. Пробуй.
ArFeRR
Цитата(answer @ Apr 2 2007, 09:34 ) *
3 вопросика

1) Прилетаешь на место, а потом садишься и выравниваешься уже на земле. (Можно ехать задом самолетика, тогда горючее не тратиться). Главный принцип: Спускаешься вниз - набераешь скорость, Поднимаешься вверх - теряешь скорость. Когда будешь перелетать большие расстояния, то держись высоко, маленькие - низко. Курьеров мочи с земли. (Сел, выровнялся и стреляешь без перерыва). Поуничтожай сначала фургоны, а потом только мотоциклистов и байкеров. Так ты сыкономишь горучее и время своё.
2) Поподробнее про миссию пжласту!! В игре нету такого умения "подводное"!!! Есть только езда на моторных лодках (улучшается когда на моторках ездишь), и задержка дыхания. (Попробуй упасть в воду в машине, а потом не вылазить из неё пока дыхание до нуля не дойдёт. А потом очень быстро вылазишь. Почти всегда поднимается умение. Лично у мну никогда не было такого трабла. Я ваще непомню миссий в ГТА Сан Андреас, для которых надо какие либо умения.
3) ГАЗ + РУЧНИК.
answer
2 AfFer
-недостаточно "обьем легких" плава ныряю и в машине и без неподымается
а где ручник ато я немоу найти
ArFeRR
РУЧНИК - Ручной тормоз - SPACE
Долго плавай, пока не станеш терять здоровье. А еси будеш плавать по 3 сек под водой или ваще в воду не окунаться то оно у тя и не поднимется.
Потом тока-тока чуть-чуть дыхание восстановиться, апять ныряй... не бойся терять здоровье. потом восстановится biggrin.gif biggrin.gif
answer
непашет короче тот ручник напостой типа "задание окончено выполн 0 проц и тд! хз что там делать всё перепробовал газ+ручник и газ+назад потом га+ручник и тд них непашет(
LPU*alien
Цитата(answer @ Apr 3 2007, 16:49 ) *
непашет короче тот ручник напостой типа "задание окончено выполн 0 проц и тд! хз что там делать всё перепробовал газ+ручник и газ+назад потом га+ручник и тд них непашет(

та всё там нормально. прошёл 4 часа назад эту школу. газ+назад+влево (или вправо). если просто газ+назад то машина буксует типа на месте, если одновременно нажать влево или вправо то начинает поворачиваться и всё там ок............
ArFeRR

Надо нажимать газ и ручник одновременно и долго держать. В идеале машина должна задними колесами крутится, а передними стоять на месте. Стрелки влево и вправо не используй. Если их жать, то миссия сразу провалена.
LPU*alien
Цитата(ArFeRR @ Apr 3 2007, 17:07 ) *
Надо нажимать газ и ручник одновременно и долго держать. В идеале машина должна задними колесами крутится, а передними стоять на месте. Стрелки влево и вправо не используй. Если их жать, то миссия сразу провалена.

шо за бред? :blink: оО читай выше. я сегодня её прошёл так как написал.
answer
Цитата(LPU*alien @ Apr 3 2007, 16:06 ) *
та всё там нормально. прошёл 4 часа назад эту школу. газ+назад+влево (или вправо). если просто газ+назад то машина буксует типа на месте, если одновременно нажать влево или вправо то начинает поворачиваться и всё там ок............

газ+назад+лево - три кнопки комп начинает писчать а ручник епашет пишет мисия провалена оО
LPU*alien
Цитата(answer @ Apr 4 2007, 07:50 ) *
газ+назад+лево - три кнопки комп начинает писчать а ручник епашет пишет мисия провалена оО

жесть. у меня всё норм прошёл с первого раза. даже не знаю что это за приколы.
@Volodya@
Цитата(ArFeRR @ Apr 2 2007, 17:16 ) *
Поподробнее про миссию пжласту!! В игре нету такого умения "подводное"!!! Есть только езда на моторных лодках (улучшается когда на моторках ездишь), и задержка дыхания.

Тоже мне знаток игры.
Есть там умение подводника. В разных местах игры есть вода(реки, океан). Что бы умение росло нужно нырять и доставать со дна, точно нескажу помоему то был жемчуг в раковине. Я просто игру прошол очень давно. Это типа собирать пакеты как в 3 ГТА....Короче я так повышал уровень подводника...
Хорошая игра, только когда она появилась я её прошол за месяц. :x:
answer
Цитата(@Volodya@ @ Apr 5 2007, 05:17 ) *
Тоже мне знаток игры.
Есть там умение подводника. В разных местах игры есть вода(реки, океан). Что бы умение росло нужно нырять и доставать со дна, точно нескажу помоему то был жемчуг в раковине. Я просто игру прошол очень давно. Это типа собирать пакеты как в 3 ГТА....Короче я так повышал уровень подводника...
Хорошая игра, только когда она появилась я её прошол за месяц. :x:

Во! я нашел 2 помойму ркеовины с жемчугом и чучуть повысилось .сенк
PuLLeX
Люди дайте ссылку на моды гта(фтп) в смысле те шо мисии добавляют, или русские машины, плз оч буду рад.
Vixsar-X
Люди откликнитесь!!!
Мне очень нужен файл \audio\SFX\SPC_NA (скинте на ФТП)
Так получилось что он пропал cray.gif
Плллллллллллллллллллллллзззис.
sobol

не слушай этих нубов жми W+S и стрелочку влево или вправо buba.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.