Полная версия этой страницы:
GTA San Andreas
Stonecutter
Jun 10 2007, 20:03
Давайте свой ТРКовский сервер GTA SA-MP сделаем?
DemON_13
Jun 11 2007, 07:28
Цитата(Stonecutter @ Jun 10 2007, 21:05 )

Давайте свой ТРКовский сервер GTA SA-MP сделаем?
А что тебе мешает у себя на компе запускать сервер? На ТРК для пары человек сервер никто ставить не будет ИМХО
ArFeRR
Jun 11 2007, 14:18
Цитата(DemON_13 @ Jun 11 2007, 08:30 )

А что тебе мешает у себя на компе запускать сервер? На ТРК для пары человек сервер никто ставить не будет ИМХО
Но в УТ же сделали для 8 человек? Если пробью ГТА буду с вами шпилять по сетке
Vixsar-X
Jun 22 2007, 07:49
Цитата(ArFeRR @ Jun 11 2007, 15:20 )

Но в УТ же сделали для 8 человек? Если пробью ГТА буду с вами шпилять по сетке

Постораяся, я за!!!
Мужики, очень срочно нужен сам файл gta_sa.exe , ато у меня оно выдаёт его за ошибку и пошпилить не могу(( Плз, помогите! Скиньте кто-то.
ZLOY NIKE
Jul 8 2007, 15:00
Цитата(vio @ Jul 6 2007, 17:39 )

Мужики, очень срочно нужен сам файл gta_sa.exe , ато у меня оно выдаёт его за ошибку и пошпилить не могу(( Плз, помогите! Скиньте кто-то.
А ты думаеш оно тебе поможет ??
Заскринь ету ошыбку !!! (и выложы)
Вот эта ошибка, мне кажется сам екзешный файл запорот. Его заменить надо.
Пацаны, плз, выбросите кто-то файл GTA_SA.EXE. Уже испробывал все варианты, нужно фал заменить на нормальный.
Choopa
Jul 10 2007, 14:18
пацаны криминал рашу выложу позже диск отдал случайно
For-Malin
Jul 10 2007, 16:50
Цитата(vio @ Jul 10 2007, 00:53 )

Вот эта ошибка, мне кажется сам екзешный файл запорот. Его заменить надо.
попробуй
Спасибо, брат. И все равно не помогло, я уже не знаю в чем причина. раньше нормально играл, а теперь вообще не катит нифига. Может винду переустанавливать надо?
!NEMESIS!
Jul 10 2007, 18:32
Цитата(vio @ Jul 10 2007, 18:11 )

Спасибо, брат. И все равно не помогло, я уже не знаю в чем причина. раньше нормально играл, а теперь вообще не катит нифига. Может винду переустанавливать надо?
Лучше сначала проверь комп на вирусы и попробуй переустановить игру.
Нужен файл alpha_fence.dff из \GTA San Andreas\models\gta3.img СКИНЬТЕ pls
For-Malin
Jul 18 2007, 14:12
Цитата(ALF @ Jul 18 2007, 15:07 )

Нужен файл alpha_fence.dff из \GTA San Andreas\models\gta3.img СКИНЬТЕ pls
...держи
!NEMESIS!
Jul 18 2007, 14:17
Играл в эту игру 2 года назад . Столько интересных фишек и стратегий там придумал ))))
Цитата(For-Malin @ Jul 18 2007, 15:14 )

...держи
Спасибо
Alex_X
Jul 20 2007, 15:54
Такой вопрос: Пол года назад играл в эту игруху все было нормально, потом наигрался и удалил ее, щас хачу снова поиграть - устанавливаю ее, запускаю, и секунд через 20 меня выкидует из игры на рабочий стол - может у кого то была така фигня, подскажите что делать???????
MacSys
Jul 20 2007, 19:55
Для тех кто знаето что такое Криминал раша для ГТА, у вас этот мод+патч работает нормально, мисии проходятся или валится с ошибкой на рабочий стол?
MacSys
Jul 20 2007, 20:20
Достаточно дорогое удовольствие если более 5 человек то вообще деньги со счета валятся моментально
Кто сказал, что жрет много? От 5 до 20 метров в час если на серве 10-25 человек
MacSys
Jul 22 2007, 17:19
Я сказал, но есть кроме денег есче одно замечание ооочень мало людей хотят играть в GTA по сети более одного раза!
И есче если комуто всетаки захочется поиграть, то пишите мне я выложу на FTP сервак для GTA и при желании раскажу как он работает
MacSys
Jul 23 2007, 20:15
Ого очень оригинальный мод, буду рад поиграть с таким модом
MacSys
Jul 25 2007, 20:57
Срочно нужен оригинальный файл, без всяких обновлений. ВЫРУЧАЙТЕ :(
\GTA San Andreas\models\player.img
shtaket
Jul 31 2007, 22:33
давайте поиграем?завтра как раз абонплата прийдет.
даже через 25 минут буду бонусы)))
Можно поиграть но надо собрать небольшую команду чтоб небыло 1х1 ну хотябы 4х4 или лучше всего 6х6, а сервер можно и запустить на 1 или 2 часа я не обеднею, так что стучите попробуем, понравится тогда будем чемпы строить (но это уже маразм)
[quote name='woolfy' date='Sep 9 2005, 00:29 ' post='108251']пропиши пороль перет тем как зайти в ету мисию CVWKXAM-Максимальная вместимость легкого .
Цитата(For-Malin @ Aug 3 2006, 17:40 )

вот имеются, если подойдут
У меня сохранения не качаются!!че делать?
Помогите плз: При установки пишет что неможет скоперовать фаел gta3.img, я пробывал на других компах ставить норм а вот у мну неставитсо помогите кто чем может.......!!!
PuLLeX
Aug 20 2007, 20:03
Устанави в безопасном режиме, снизь скорость сидирома, ну на крайняк попробуй устанавить англ. версию
Напишите плз парочку паролей
Peacemaker
Sep 5 2007, 14:17
месяц назад играл на вшенике, прикольно.. если у соседа есть гта на диске, то поиграю)
У меня есть сервер GTA SA так что давайте живей собераемся и гульнем толпой, игра очень интерестная особенно если вы этого захотите!
Lake Bodom Jr*
Feb 16 2008, 17:08
а в вайс сити можно по сетке рубится ?
Валерий
Feb 20 2008, 21:01
Цитата(MacSys @ Sep 5 2007, 15:03 )

У меня есть сервер GTA SA так что давайте живей собераемся и гульнем толпой, игра очень интерестная особенно если вы этого захотите!

Что интересная, так это точно, а ты давай запускай сервак, раз у тебя есть, опробуем по локалке на ТРК. Есть люди, кто интересуется с ТРК.
А тебя вроде видел на Оптиме, если не ошибаюсь? Все кто хочет испытать игру в Интернете, пробовать можете тут: HostName: SA-MP 0.2.2 Optima-Telecom Server Address: 195.248.176.103:7777 Players: 75 / 100 Ping: 41
Mode: San Fierro TDM Map: San Andreas
Уверяю вас, пусто не бывает круглосуточно, а игра совсем не такая, как в одиночном варианте, клиентом можно найти и другие сервера, их очень много, около 7500 тыс. Но этот для вас самый ближний, народ играет со всего шарика, Ping: 35-55, но правда это с Оптимы, с ТРК не играл, только пробовал, пинг до 100 тогда был.
opa-vlad
Feb 20 2008, 21:09
Цитата(MacSys @ Sep 5 2007, 15:03 )

У меня есть сервер GTA SA так что давайте живей собераемся и гульнем толпой, игра очень интерестная..
Поддерживаю :x:. Господа-товарищи, что-то мы засиделись в последнее время за старыми играми!
Давайте включим в небогатый набор наших игр ГТА СА! Сетевая игра там несколько другая чем прохождение в одиночке.
Но нужно как-то опробовать сервер по внутренней сети. Сервак я скачал, но еще не в курсе как оно будет пахать и как там играть..
@Volodya@
Apr 1 2008, 11:08
Дайте кто то сохронение на GTA San Andreas хочю поиграть, только не сначала)))
Зарание СПС!
Canzas
May 28 2008, 17:59
Кароче чуваки я создал свой сервер вот он 10.101.71.178
Только вот нашёт тово что он будет постоянно работать я ненаю и я ешё посмотрю сколько трафика хавать будет
Кароче заходим и играем по вопросам мне в асю стучите 495009011
@HT()}{a
Jun 4 2008, 20:00
чуваки!! я нифига не понял о чом вы говорите,не знаю как, но я хочу сыграть в GTA SA по сети!!
если вы скажите что делать и как, то я с вами!!!
Если у тебя провайдер ТРК то лучше забудь о такой затеи, а если нет, то ставиш программу клиен SA-MP 0.2.2, для начала определись тебе оно надо!
Как бы вас не обидить, но лучшие сервера GTA только на внешнике, там и народу по 200, и реально хорошие сервера когда задействована вся карта и ведется учет каждого играющего, тоесть можно играть там хоть месяц и будет вестись учет ваших зароботков, умений и т.д
Цитата(@Volodya@ @ Apr 1 2008, 12:04 )

Дайте кто то сохронение на GTA San Andreas хочю поиграть, только не сначала)))
Зарание СПС!
Люди помогите срочно кто может пройти мисии в аэропорте (на самолёте) и на букве Z(тоже на самолёте) плиз помогите и после прохождения этих 2-х миссий выложите сэйв! А это мой сейв где я застрял ))))
Скинте хтото плс, сахранение(хто норм прошол

, хочетсо глянуть что там дальше

.и подскажыте куда ег окинуть, за ранее спс
Вообщем у меня такая проблема, при установке Сан Андрэаса, када дохходит до устаноки папки аудио выдает сообщение что такой то такой то фаил не найден, ошибка при чтении CRC. Или скажите в чём бида, или вапще скиньте кто то отдельно папку аудио, чтоб я установил, а потом вашу папку заменил на свою пустую!!!
Помогите с мисией там где на тачке прыгать нужно возле вокзала)) , я постояно набераю макс 500-600 очей а тип которого нада обойти по очкам около 1к+ , у меня часто неполучается прыгать , пишет мол опоздал , или очень рано) какие кнопки там жмакать нужно?)или можите кинуть сейв имино с етой пройденой мисией)
ах да там еще чето пишут про гидравлику и подвеску чето поменять там , немогу понять )) , помогите пройти ету миссию))
пройдите мне мисию с буквой R , и выложите сейв пожалуста ...
вот мой сейв,заранее спс очень жду )
MacSys
Aug 25 2008, 17:56
Вот твой пройденый момент!!!
mentally
Nov 1 2008, 15:25
Прошу пройдите плиз вод этот сейв !одну мисию на кубике ,!! плиз !! пройденый момент выложите плиз !!!
opa-vlad
Nov 1 2008, 19:19
Цитата(mentally @ Nov 1 2008, 15:13 )

Прошу пройдите плиз вод этот сейв !одну мисию на кубике ,!! плиз !! пройденый момент выложите плиз !!!
В прохождении сказано: Если вы еще не раздобыли карточку у крупье Millie, позвонит Вузи и поинтересуется этой карточкой. Раздобыть ее можно двумя способами: либо "гулять" девушку, пока она ее сама не отдаст, но это долго и утомительно, либо убить ее. Снова позвонит Вузи, после этого вы можете спокойно пробраться в дом крупье и забрать карточку)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.