Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GTA San Andreas
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > РПГ > GTA-SanAndreas
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Stonecutter
Давайте свой ТРКовский сервер GTA SA-MP сделаем?
DemON_13
Цитата(Stonecutter @ Jun 10 2007, 21:05 ) *
Давайте свой ТРКовский сервер GTA SA-MP сделаем?

А что тебе мешает у себя на компе запускать сервер? На ТРК для пары человек сервер никто ставить не будет ИМХО
ArFeRR
Цитата(DemON_13 @ Jun 11 2007, 08:30 ) *
А что тебе мешает у себя на компе запускать сервер? На ТРК для пары человек сервер никто ставить не будет ИМХО

Но в УТ же сделали для 8 человек? Если пробью ГТА буду с вами шпилять по сетке smile.gif
Vixsar-X
Цитата(ArFeRR @ Jun 11 2007, 15:20 ) *
Но в УТ же сделали для 8 человек? Если пробью ГТА буду с вами шпилять по сетке smile.gif

Постораяся, я за!!!
zero
Дорого ли?
vio
Мужики, очень срочно нужен сам файл gta_sa.exe , ато у меня оно выдаёт его за ошибку и пошпилить не могу(( Плз, помогите! Скиньте кто-то.
ZLOY NIKE
Цитата(vio @ Jul 6 2007, 17:39 ) *
Мужики, очень срочно нужен сам файл gta_sa.exe , ато у меня оно выдаёт его за ошибку и пошпилить не могу(( Плз, помогите! Скиньте кто-то.

А ты думаеш оно тебе поможет ??
Заскринь ету ошыбку !!! (и выложы)
vio
Вот эта ошибка, мне кажется сам екзешный файл запорот. Его заменить надо.

Пацаны, плз, выбросите кто-то файл GTA_SA.EXE. Уже испробывал все варианты, нужно фал заменить на нормальный.
Choopa
пацаны криминал рашу выложу позже диск отдал случайно
For-Malin
Цитата(vio @ Jul 10 2007, 00:53 ) *
Вот эта ошибка, мне кажется сам екзешный файл запорот. Его заменить надо.

попробуй
vio
Спасибо, брат. И все равно не помогло, я уже не знаю в чем причина. раньше нормально играл, а теперь вообще не катит нифига. Может винду переустанавливать надо?
!NEMESIS!
Цитата(vio @ Jul 10 2007, 18:11 ) *
Спасибо, брат. И все равно не помогло, я уже не знаю в чем причина. раньше нормально играл, а теперь вообще не катит нифига. Может винду переустанавливать надо?

Лучше сначала проверь комп на вирусы и попробуй переустановить игру.
ALF
Нужен файл alpha_fence.dff из \GTA San Andreas\models\gta3.img СКИНЬТЕ pls
For-Malin
Цитата(ALF @ Jul 18 2007, 15:07 ) *
Нужен файл alpha_fence.dff из \GTA San Andreas\models\gta3.img СКИНЬТЕ pls

...держи
!NEMESIS!
Играл в эту игру 2 года назад . Столько интересных фишек и стратегий там придумал ))))
ALF
Цитата(For-Malin @ Jul 18 2007, 15:14 ) *
...держи

Спасибо
Alex_X
Такой вопрос: Пол года назад играл в эту игруху все было нормально, потом наигрался и удалил ее, щас хачу снова поиграть - устанавливаю ее, запускаю, и секунд через 20 меня выкидует из игры на рабочий стол - может у кого то была така фигня, подскажите что делать???????
MacSys
Для тех кто знаето что такое Криминал раша для ГТА, у вас этот мод+патч работает нормально, мисии проходятся или валится с ошибкой на рабочий стол?
MacSys
Достаточно дорогое удовольствие если более 5 человек то вообще деньги со счета валятся моментально
OlegS
Кто сказал, что жрет много? От 5 до 20 метров в час если на серве 10-25 человек
MacSys
Я сказал, но есть кроме денег есче одно замечание ооочень мало людей хотят играть в GTA по сети более одного раза!
И есче если комуто всетаки захочется поиграть, то пишите мне я выложу на FTP сервак для GTA и при желании раскажу как он работает smile.gif
MacSys
Ого очень оригинальный мод, буду рад поиграть с таким модом smile.gif blum.gif
MacSys
Я много всяких патчей перепробовал но конечно оригинальная игра круто, конечно еслиб какойто умелец сделал есче 200 мисий, то я срадостью поиграл бы smile.gif biggrin.gif drinks_cheers.gif
ALF
Срочно нужен оригинальный файл, без всяких обновлений. ВЫРУЧАЙТЕ :(
\GTA San Andreas\models\player.img
shtaket
давайте поиграем?завтра как раз абонплата прийдет.
даже через 25 минут буду бонусы)))
MacSys
Можно поиграть но надо собрать небольшую команду чтоб небыло 1х1 ну хотябы 4х4 или лучше всего 6х6, а сервер можно и запустить на 1 или 2 часа я не обеднею, так что стучите попробуем, понравится тогда будем чемпы строить (но это уже маразм) smile.gif
<NEO>
[quote name='woolfy' date='Sep 9 2005, 00:29 ' post='108251']пропиши пороль перет тем как зайти в ету мисию CVWKXAM-Максимальная вместимость легкого .
Tosha
Цитата(For-Malin @ Aug 3 2006, 17:40 ) *
вот имеются, если подойдут

У меня сохранения не качаются!!че делать?
sh@ra
Помогите плз: При установки пишет что неможет скоперовать фаел gta3.img, я пробывал на других компах ставить норм а вот у мну неставитсо помогите кто чем может.......!!!
PuLLeX
Устанави в безопасном режиме, снизь скорость сидирома, ну на крайняк попробуй устанавить англ. версию
MacSys
Плохо то что все умеют только говорить, а играть не хо никто чтоли, зачем тогда тему создвали не пойму wacko.gif nono.gif rip.gif
CASPER
Напишите плз парочку паролей yes.gif
Peacemaker
месяц назад играл на вшенике, прикольно.. если у соседа есть гта на диске, то поиграю)
MacSys
У меня есть сервер GTA SA так что давайте живей собераемся и гульнем толпой, игра очень интерестная особенно если вы этого захотите! buba.gif
Lake Bodom Jr*
а в вайс сити можно по сетке рубится ?
Валерий
Цитата(MacSys @ Sep 5 2007, 15:03 ) *
У меня есть сервер GTA SA так что давайте живей собераемся и гульнем толпой, игра очень интерестная особенно если вы этого захотите! buba.gif

Что интересная, так это точно, а ты давай запускай сервак, раз у тебя есть, опробуем по локалке на ТРК. Есть люди, кто интересуется с ТРК.
А тебя вроде видел на Оптиме, если не ошибаюсь? Все кто хочет испытать игру в Интернете, пробовать можете тут: HostName: SA-MP 0.2.2 Optima-Telecom Server Address: 195.248.176.103:7777 Players: 75 / 100 Ping: 41
Mode: San Fierro TDM Map: San Andreas
Уверяю вас, пусто не бывает круглосуточно, а игра совсем не такая, как в одиночном варианте, клиентом можно найти и другие сервера, их очень много, около 7500 тыс. Но этот для вас самый ближний, народ играет со всего шарика, Ping: 35-55, но правда это с Оптимы, с ТРК не играл, только пробовал, пинг до 100 тогда был.
opa-vlad
Цитата(MacSys @ Sep 5 2007, 15:03 ) *
У меня есть сервер GTA SA так что давайте живей собераемся и гульнем толпой, игра очень интерестная..

Поддерживаю :x:. Господа-товарищи, что-то мы засиделись в последнее время за старыми играми!
Давайте включим в небогатый набор наших игр ГТА СА! Сетевая игра там несколько другая чем прохождение в одиночке.

Но нужно как-то опробовать сервер по внутренней сети. Сервак я скачал, но еще не в курсе как оно будет пахать и как там играть..
@Volodya@
Дайте кто то сохронение на GTA San Andreas хочю поиграть, только не сначала)))
Зарание СПС!
Canzas
Кароче чуваки я создал свой сервер вот он 10.101.71.178
Только вот нашёт тово что он будет постоянно работать я ненаю и я ешё посмотрю сколько трафика хавать будет
Кароче заходим и играем по вопросам мне в асю стучите 495009011 diablo_dobryi.gif
@HT()}{a
чуваки!! я нифига не понял о чом вы говорите,не знаю как, но я хочу сыграть в GTA SA по сети!!
если вы скажите что делать и как, то я с вами!!!
MacSys
Если у тебя провайдер ТРК то лучше забудь о такой затеи, а если нет, то ставиш программу клиен SA-MP 0.2.2, для начала определись тебе оно надо!
MacSys
Как бы вас не обидить, но лучшие сервера GTA только на внешнике, там и народу по 200, и реально хорошие сервера когда задействована вся карта и ведется учет каждого играющего, тоесть можно играть там хоть месяц и будет вестись учет ваших зароботков, умений и т.д
PaPaY
Цитата(@Volodya@ @ Apr 1 2008, 12:04 ) *
Дайте кто то сохронение на GTA San Andreas хочю поиграть, только не сначала)))
Зарание СПС!

Люди помогите срочно кто может пройти мисии в аэропорте (на самолёте) и на букве Z(тоже на самолёте) плиз помогите и после прохождения этих 2-х миссий выложите сэйв! А это мой сейв где я застрял ))))
Bingo
Скинте хтото плс, сахранение(хто норм прошолsmile.gif, хочетсо глянуть что там дальшеsmile.gif.и подскажыте куда ег окинуть, за ранее спсsmile.gif
Romk@
Вообщем у меня такая проблема, при установке Сан Андрэаса, када дохходит до устаноки папки аудио выдает сообщение что такой то такой то фаил не найден, ошибка при чтении CRC. Или скажите в чём бида, или вапще скиньте кто то отдельно папку аудио, чтоб я установил, а потом вашу папку заменил на свою пустую!!!
d0mi
Помогите с мисией там где на тачке прыгать нужно возле вокзала)) , я постояно набераю макс 500-600 очей а тип которого нада обойти по очкам около 1к+ , у меня часто неполучается прыгать , пишет мол опоздал , или очень рано) какие кнопки там жмакать нужно?)или можите кинуть сейв имино с етой пройденой мисией)

ах да там еще чето пишут про гидравлику и подвеску чето поменять там , немогу понять )) , помогите пройти ету миссию))

пройдите мне мисию с буквой R , и выложите сейв пожалуста ...
вот мой сейв,заранее спс очень жду )
MacSys
Вот твой пройденый момент!!!
mentally
Прошу пройдите плиз вод этот сейв !одну мисию на кубике ,!! плиз !! пройденый момент выложите плиз !!!
opa-vlad
Цитата(mentally @ Nov 1 2008, 15:13 ) *
Прошу пройдите плиз вод этот сейв !одну мисию на кубике ,!! плиз !! пройденый момент выложите плиз !!!

В прохождении сказано: Если вы еще не раздобыли карточку у крупье Millie, позвонит Вузи и поинтересуется этой карточкой. Раздобыть ее можно двумя способами: либо "гулять" девушку, пока она ее сама не отдаст, но это долго и утомительно, либо убить ее. Снова позвонит Вузи, после этого вы можете спокойно пробраться в дом крупье и забрать карточку)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.