Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GTA San Andreas
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > РПГ > GTA-SanAndreas
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
cyb
Народ как проййти миссию где в ночной клуб с моста спрыгнуть нада и взять телефон у негра....Он постоянно либо сбегает либо я рано его бью...Что там сделать-то надо? helpsmilie.gif:" border="0" alt="help.gif" /> helpsmilie.gif:" border="0" alt="help.gif" /> helpsmilie.gif:" border="0" alt="help.gif" />
DjMisha
Люди...Дайте мне новые тачки и нове обличие города на Сан-Андреасс...
А ещё, скажите, как можно по сети рубить в Сан-Андреасс. Мы с соседом хотим попробывать smile.gif

Зарание благодарен smile.gif
LPU*D1mon
Наскоко я помню ты выходишь из клуба, потом ганяешся за ним, убиваешь его по дороге, или он потом выйдет где-то из тачки , итам прийдёт его капец, одно из двух.
Насчёт новых тачек, прлисни пару страниц назад,
Насчёт сети, ее нету, был мод для Вайс, у меня был, но такой мудрёный, шо без бутылки не понять, и вообще те кто играли говорили что это сплошные глюки, идаже друг друга не нашли.
cyb
Цитата(D1mon @ Nov 23 2005, 12:57 )
Наскоко я помню ты выходишь из клуба, потом ганяешся за ним, убиваешь его по дороге, или он потом выйдет где-то из тачки , итам прийдёт его капец, одно из двух.
Насчёт новых тачек, прлисни пару страниц назад,
Насчёт сети, ее нету, был мод для Вайс, у меня был, но такой мудрёный, шо без бутылки не понять, и вообще те кто играли говорили что это сплошные глюки, идаже друг друга не нашли.
*

его догнать я никак не пойму как сличком быстро.... пока я добегаю до парковки уже позно... машины взрываю, так его мотоцикл подбирает...
ATAS
Есле пройти все мисии в такси то во всех тачках будет Азот и гидравлика.
Есле пройти все мисии медиком то будет здаровя на 150 больше.
Есле пройти все мисии полицейским то брани на 150 больше.
Есле проти все мисии пажарником то вы не боитися огня.
LeP@
ЛЮДИ,А ТАЧКИ НОВЫЕ ЕСТЬ(ТИПО ПАТЧ)????????????????
LeP@
Цитата(D1mon @ Aug 31 2005, 09:19 )
Вот отломнейшая гонка вчера нашёл, это троеборье плаванье, велик и бег clap.gif (красный крест на карте, гонка начинается на пляже), я прошёл а вам слабо на протяжении 20 минут тыцать то на шифт то вперёд, выиграв получаешь 20000, кто играл напишите как оно.
*

Супер,Вконце,на финише,после бега----Я УБИЛ ПЕТУХА,РУКИ БОЛЯТ УЖАСНО rrr
SanYOk
Цитата(ATAS @ Dec 30 2005, 18:32 )
Нериально пройти без читов. yes.gif Он что не вид что я вылажил уже сахранения.
*

реально! я ещё не всю прошёл (просто забросил её) 62% без читов!
SanYOk
Цитата(D1mon @ Dec 31 2005, 17:25 )
У меня 83% без читов...
*

скинь сохранение!
Veter
кто может написать мне правильные настройки этой игры а то я удалил и опять установил и все мои настройки прапали
neon
У кого есть програма чтоб в Сан Андреасе менять тачки?
если не ошибаюсь IMGTOOL
Скинте плиз!!! :(
msi
а у меня какиета бака с ГТА когда в тачку сажусь то у меня вид заднего обзора и некак не становиться нормально!!!!!
Freddy
Цитата(probel @ Jan 29 2006, 16:05 ) *
а у меня какиета бака с ГТА когда в тачку сажусь то у меня вид заднего обзора и некак не становиться нормально!!!!!

В настройках выставляется кнопка изменения вида, не помню, какая она по умолчанию. Может, ты её случайно нажал?
Медведь
Ваааа не парьте себе мозги, нафиг скидывать, качать, вот вам Ссылочка, все коды пароли прохождения, на ВСЁ!! biggrin.gif biggrin.gif
S.P.
Цитата(™VINT™ @ Feb 14 2006, 23:18 ) *
ДЕРЖЫ

А тачки у тебя ещо есть? а то те что выше не качаютса. :(
ZZZy6actiKKK
помогите нужна пройденная игра в виде сохранения ПЛЗ.срочно
Алекандр
Цитата(D1mon @ Dec 31 2005, 18:25 ) *
У меня 83% без читов...

Скинь сейвы.
fabio
Может все уже знают, но я только заметил. Короче, в аэропорте Лас Вентураса если подойти к воротам большого ангара, то они откроются и можно будет полетать на ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ Боинге-747 !
LPU*D1mon
Цитата(fabio @ Mar 11 2006, 21:03 ) *
Может все уже знают, но я только заметил. Короче, в аэропорте Лас Вентураса если подойти к воротам большого ангара, то они откроются и можно будет полетать на ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ Боинге-747 !

А ты не пробовал уганять военный вертолё из военной базы в пустыне? Я увидел что у него зади люк откидывается, и можно поставить например тачку, и перевести ее куда-то. Но я просто не знаю что еужно нажать чтоб этот гребанный люк открылся!
Andreas
Подскажите плиз, что именно нужно фотографировать во втором городе (Сан Фиеро)?
Decease
Цитата(Медведь @ Feb 7 2006, 01:04 ) *
Ваааа не парьте себе мозги, нафиг скидывать, качать, вот вам Ссылочка, все коды пароли прохождения, на ВСЁ!! biggrin.gif biggrin.gif

Блин но ето тупо играть с кодами..... нету смысла.....
НУ ДА ДЛЯ ЛОХОВ ЕСТЬ!!

Цитата(D1mon @ Mar 12 2006, 20:42 ) *
А ты не пробовал уганять военный вертолё из военной базы в пустыне? Я увидел что у него зади люк откидывается, и можно поставить например тачку, и перевести ее куда-то. Но я просто не знаю что еужно нажать чтоб этот гребанный люк открылся!

Нечё у меня всё норм... сел полетел..
а ты далеко прошол?
LPU*D1mon
Цитата(Decease @ Mar 19 2006, 21:15 ) *
а ты далеко прошол?

Прошёл на 87,7 %, я доволен результатом и даже читами не пользовался. Сюжет и все задания приносящие зарорботок прошел.

Цитата(Decease @ Mar 19 2006, 21:15 ) *
Нечё у меня всё норм... сел полетел..

Полететь я тоже полетел, а вот как тачку в багажник ему запихнуть не знаю, если вообще можно.
LPU*alien
млять дайте совет как пройти школу авиации, ну или скиньте сейв сразу после её (этой школы, которая на заброшенном аэропорту в пустыне)
@xel(R)
Цитата(VirginS @ Aug 24 2005, 22:44 ) *
А как насчёт патча для игры по сети? У кого нить есть? Поделитесь, плиз.....

Только никаких модов и замен мишин!

И пожалуйста, выложте пройденную игру на 62-63%
LPU*alien
Цитата(Freddy @ Apr 25 2006, 11:31 ) *
А на чём именно ты застрял? Сейвов у меня нет (впрочем, уже и самой игры нет), могу помочь только советом.

уже прошёл, намучался ужасно, щас на другой миссии застрял. короче там надо украсть истребитель с авианосца, и убить истребителей которые меня преследуют я не могу =/
была мысль взорвать все кроме моего на авианосце, но нашёл только два, третий откуда всё равно вылетает и мочит меня =)
Freddy
Цитата(LPU*alien @ Apr 25 2006, 14:31 ) *
уже прошёл, намучался ужасно, щас на другой миссии застрял. короче там надо украсть истребитель с авианосца, и убить истребителей которые меня преследуют я не могу =/
была мысль взорвать все кроме моего на авианосце, но нашёл только два, третий откуда всё равно вылетает и мочит меня =)

Главное - аккуратно взлететь, чтобы ничего не зацепить крыльями (самолёт реагирует на столкновение гораздо болезненней, чем автомобиль). А мочить противников - запросто. Ракеты ведь самонаводящиеся. Подпустить их на достаточно близкое расстояние, чтобы захватить их в прицел, и нажать красную кнопку. У меня с ними проблем не было.
LPU*alien
Цитата(Freddy @ Apr 26 2006, 10:51 ) *
Главное - аккуратно взлететь, чтобы ничего не зацепить крыльями (самолёт реагирует на столкновение гораздо болезненней, чем автомобиль). А мочить противников - запросто. Ракеты ведь самонаводящиеся. Подпустить их на достаточно близкое расстояние, чтобы захватить их в прицел, и нажать красную кнопку. У меня с ними проблем не было.

в общем-то я уже и игру прошёл до конца, игруха обалденная. возможностей миллиард, как у меня раньше руки до неё не доходили... насчёт истребителей скажу одно - я протупил по началу тем что стрелял не Контралом а мышкой, не знал чот ракеты именно контралом пускать надо =)) тупанул просто =)) а с врагами ещё проще расправился, даже не используя ракеты - залетел в середину моста (их там 2 рядом), а те автоматом поврезались в опоры и сами подохли =)

ввобще игруха супер, особенно нравицца с парашютом прыгать, и особенн со зданий, респект разработчикам.
neon
Multi Theft Auto: SA — самый удачный мультиплеер для GTA: San Andreas. Идеально оптимизированный сетевой код, интересные игровые режимы, простота подключения. Все прочие попытки модотворцев добавить в Сан-Андреас интернет-режим на фоне MTA можно считать неудавшимися. В ближайшем будущем разработчики планируют добавить в мод еще немало вкусностей.
Veter
люди а кто знает как менять машыны в гта у кого есть те фойлы с тачками дайте пожалуста)
Уго есть такая тачк в гта? тоже дайте такую может у когото есть yes.gif
Runo
Цитата(Veter @ May 22 2006, 13:46 ) *
люди а кто знает как менять машыны в гта у кого есть те фойлы с тачками дайте пожалуста)
Уго есть такая тачк в гта? тоже дайте такую может у когото есть yes.gif

Зайди сюда, там я много всякого на GTA накидал! Тачки, самолёты, мотоциклы, .. С обьяснениями по установке! И еще какието проги для игры!!! Пользуйся!
Если будет что-то не понятно - пишы в приват!
Veter
Цитата(Runo @ May 22 2006, 18:25 ) *
Зайди сюда, там я много всякого на GTA накидал! Тачки, самолёты, мотоциклы, .. С обьяснениями по установке! И еще какието проги для игры!!! Пользуйся!
Если будет что-то не понятно - пишы в приват!

ага Спасиба скачал много)))
только теперь как все это заменить искал там у установлёном гта папку с тачками так и не нашол роскажы как заменить машыны cray.gif
а то гта это моя любимая игра
Runo
Цитата(Veter @ May 23 2006, 13:57 ) *
ага Спасиба скачал много)))
только теперь как все это заменить искал там у установлёном гта папку с тачками так и не нашол роскажы как заменить машыны cray.gif
а то гта это моя любимая игра

Для замены тачек и всего прочего используется прога: "IMGTool"
После установки:
1. Открой эту программу.
2. В меню File, Open открой файл GTA San Andreas\models\gta3.img.
3. Командой Find найди и командой Replace замени файл машыни на аналогичный файл модификации.
Желаю удачной игры!!! smile.gif

Вот прога:
Сварожич
Шось я не врубился как тут с бабой любовью начать заниматься, шоб видно было. у меня токоэкран прыгает и все. подскажите плиз
X_ZIBITED
Цитата(Сварожич @ May 30 2006, 00:13 ) *
Шось я не врубился как тут с бабой любовью начать заниматься, шоб видно было. у меня токоэкран прыгает и все. подскажите плиз

Я её уже давно прошёл и у мя тож не было видно, видимо так было задумано!
Runo
Цитата(Сварожич @ May 29 2006, 21:13 ) *

Цитата(X_ZIBITED @ May 30 2006, 16:16 ) *
Я её уже давно прошёл и у мя тож не было видно, видимо так было задумано!

Неа!!! Всё же можно видеть... Просто с установкой игры, патч на это не устанавливается!!! Вобще в комплект не входит! Нужна отдельная прога, которая позволяет видеть подобные сцены... У меня где-то была! Я пороюсь, мож найду, то выложу сюда же!!!
Sullivan
Прога открывает скрытые скрипты
и еще можно несколько раз на улице девушку поцеловать и ... она присядет дальше посмотрите

содержимое архива вылить в GTA San Andreas\data\script\ и начать новую игру, старые сейвы не пашут
Сварожич
Цитата(Sullivan @ Jun 3 2006, 03:34 ) *
Прога открывает скрытые скрипты
и еще можно несколько раз на улице девушку поцеловать и ... она присядет дальше посмотрите

содержимое архива вылить в GTA San Andreas\data\script\ и начать новую игру, старые сейвы не пашут

СПАСИБО за прогу
но у мя дальше парикмахерской не идет, виснет(время идет и ничего), видать у мя жреновая версия, но секс изображен прикольно, а со всеми бабами одинакова, или по разному?
кинь описуху, как там позы менять
еще раз СПАСИБО
Xander
Цитата(Сварожич @ Jun 3 2006, 19:11 ) *
СПАСИБО за прогу
но у мя дальше парикмахерской не идет, виснет(время идет и ничего), видать у мя жреновая версия, но секс изображен прикольно, а со всеми бабами одинакова, или по разному?
еще раз СПАСИБО

Вроди одинаково!!! Тока когда ты сней вдоме,то тогда подругому!!!
Veter
Дайте прохождения игры любое дайте а то я соЁ удалил нечайно!
Sullivan
Цитата(Veter @ Jun 6 2006, 09:58 ) *
Дайте прохождения игры любое дайте а то я соЁ удалил нечайно!

Лови...

Степень прохождения смотри по дате

Цитата(Сварожич @ Jun 3 2006, 19:11 ) *
СПАСИБО за прогу
еще раз СПАСИБО

По миссиям там есть что то типа "садомазо" :-) , а так все одинаково, позы пробелом кажись.
Всегда пожалуйста.
Runo
Цитата(LeP@ @ Jun 8 2006, 12:31 ) *
Слы Runo я тож скачал правильно всё установил как написано-но неовая тачка токо бэха больше ничё не нашол!!!

Так поездь по городу, он же очень большой! Наверняка что-то найдешь!!! Модифицированых машин меньше, чем простых. Поэтому их сложно найти! Я специально модифицировал по одной машине и потом находил её в игре, что бы убедится что такая есть - вроде все что хотел нашол!!!
И еще: некоторые модифицированые машины, ездят только на определённом участке города!
...Вобще в GTA S.A. при каждом новом включении игры ездят совсем разные тачки... Ты можешь один раз зайти и увидеть бэху, а в другой - уже что-то другое!- Проверено!!!
LeP@
Цитата(Runo @ Jun 8 2006, 09:53 ) *
Так поездь по городу, он же очень большой! Наверняка что-то найдешь!!! Модифицированых машин меньше, чем простых. Поэтому их сложно найти! Я специально модифицировал по одной машине и потом находил её в игре, что бы убедится что такая есть - вроде все что хотел нашол!!!
И еще: некоторые модифицированые машины, ездят только на определённом участке города!
...Вобще в GTA S.A. при каждом новом включении игры ездят совсем разные тачки... Ты можешь один раз зайти и увидеть бэху, а в другой - уже что-то другое!- Проверено!!!

Всё сенк я всё настроил и скачал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ ВСЁ ВСЁ шо было у тя на фтп в папке ГТА!!!
Терь кул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LeP@
Струдом я нашол икарус-гармошка,особенно если он ездит по частям:1-я часть ездит,а вторая дето стоит вместо бинзо-прицепа!!!
Так вот кто ищет(кто скачал у руно обновления):ищите его в 3-ем городе возле заброшенного аэродрома(дето там он в основном ездит,ну а прицеп на бинзозаправках)
Вот скрины:
Runo
У меня появились новые модификации: машины, мотоциклы, велосипеды и ТАНКИ на GTA S.A.!!! Как только заработает ФТП - скину в свою папку!
Следите...

А пока, могу предложить шкуру-раскраску машины "Ремингтона", - зделал какой-то геймер!
Вот архивчик с патчем и обьяснением:
Runo
Свершылось... ФТП - заработало!!! clap.gif
Как и обещал, вылажую новые модификации и всё прочее! Смотреть - тут!!! yes.gif
Runo
Цитата(LeP@ @ Jun 14 2006, 19:28 ) *
Сенк,а где ты берёш обновления ,а то мне всё мало!!!

Есть такой игровой журнал - "Игромания"... С ним идут два DVD диска! Один видео, а второй всякий софт к играм! А мне это всё достается по старой дружбе (диски)!!! yes.gif А если есть у меня - чё б и не поделится с другими!
Ну а если тебе мало - поиши в и-нете!
PaPaY
у кого есть сэйв после мисси на поезде ?? выкинте плиз!
Runo
Ххх... Уже вошло в привычку, скидовать что-то!.. Вроде такого еще не скидовал:
моды новых островов, моды оружыя, ну и как всегда - тачки, хотя такие уже вроде были... А и еще - прикольная штука: изменённый внешний вид карты обзора города!!! - Всё это в моей папке на ФТП!
LeP@
Цитата(Runo @ Jun 20 2006, 20:54 ) *
Ххх... Уже вошло в привычку, скидовать что-то!.. Вроде такого еще не скидовал:
моды новых островов, моды оружыя, ну и как всегда - тачки, хотя такие уже вроде были... А и еще - прикольная штука: изменённый внешний вид карты обзора города!!! - Всё это в моей папке на ФТП!

А у меня вошло в привычку заглядовать сюда в надежде что ты чтото скинул!!!(кстати сенк, такого ещё не скидовал!!!
А у меня ещё такой вопрос :чтобы сделать карту другой нужно менять в "imgtools" все радары в папке радары? :( (их там завались,а карта класная)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.