Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поделитесь адресами/телефонами ветеринарных клиник города
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Off Topic > Просто офф-топ > ЗОО
Shizik
собсно сабж...а то столкнулись с проблемой что пользуясь услугами одной из клиник пришли к выводу что не устраивает совсем

з.ы: предпочитаельно в саксаганском районе, а в других думаю тоже пригодится
Tired
Цитата(Shizik @ Jan 15 2007, 12:32 ) *
собсно сабж...а то столкнулись с проблемой что пользуясь услугами одной из клиник пришли к выводу что не устраивает совсем
з.ы: предпочитаельно в саксаганском районе, а в других думаю тоже пригодится

Широкое
26-16-71

Саксаганский
Ай-Болит
64-96-01

Дзержинский
92-88-57

Жовтневый
53-59-45

Центрально-Городской
27-56-24
Hellchild
Ка мне пазвонишь..я те расскажу с какой проблемой где лучшее справляюцо, а то у нас в клиниках все и сразу харашо ниделают, в каждой шось свое smile.gif
Iriwa
у меня подруга собаку "лечит" где-то в районе Трампарка. говорит, что лучшая клиника
Urgor
Цитата(Tired @ Jan 15 2007, 12:53 ) *
Саксаганский
Ай-Болит
64-96-01

Жовтневый
53-59-45

А адресов случайно не знаешь? Хотя бы приблизительно...
Tired
Цитата(Urgor @ Feb 8 2007, 14:24 ) *
А адресов случайно не знаешь? Хотя бы приблизительно...

Жовтневый
53-59-45 улица Электрозаводская
Ай-Болит
64-96-01Вечерний Бульвар, Балакина 22-а
AndreyMMM111
На улице Пушкина есть, возле площади освобождения. Адрес точно не помню но она находится в здании 3-й больницы кабинет 118.
ПаНа
26-16-71 гос.ветклиника (р-н Трампарка), есть УЗИ. Лучше обращаться к Сергею Ивановичу.
53-59-51, 53-59-45 вет.клиника (ул. Межпланетная 6, р-н 44-го квартала). Врач Светлана Сергеевна.
Это лучшие веты в нашем городе, и это не только мое мнение . Цены в этих клиниках на одном уровне.
Айболит-жуткие воспоминания, чуть кобеля на тот свет не отправили (лечили питомниковый кашель гентамицином).
Рассказываю свои наблюдения и свой опыт. Со своими собаками "проблемной породы" обращаюсь только к этим ветеринарам: Сергею Ивановичу и Светлане Сергеевне.
Curry
Срочно нужны телефоны ветеринаров, консультирующих на дому.
Norma To4ek
про клинику на трампарке тоже слышала. ее многие советуют.

Кто то может посоветовать врача КРЫСОЛГА. или просто вета который бы хорошо разбирался в крысах, ну или по крайней мери больше чем я.
Ronin
Цитата(ПаНа @ Sep 12 2007, 17:40 ) *
53-59-51, 53-59-45 вет.клиника (ул. Межпланетная 6, р-н 44-го квартала). Врач Светлана Сергеевна.
Это лучшие веты в нашем городе, и это не только мое мнение .

Подписываюсь, ибо актуально! Только ее не найдешь - за рынком на 44м в домах. А врач там замечательная. Не знаю как по крысерам - но морскую свиню я туда возил диагностить.

Не болейте!
Малой
Собсна думаю немного не туда написал......
но всё же может кто то сказать примерные расценки на услуги в клиниках этих?
собсна на : удаление когтей у котов...ну и собсна на отрезаниее пиписьки и всего прилагающегося у котов?
Urgor
Хотелось бы прочесть побольше отзывов по ветеринарным клиникам! Напишите кто куда ездил и ваше мнение вкратце bicycle.gif
wolf
лучшее на трампарке. Сергей Иванович. Худшие виктор васильевич на пл. артема. айболит тоже не фантан.
Irinka
Цитата(wolf @ Feb 24 2011, 14:11 ) *
лучшее на трампарке. Сергей Иванович. Худшие виктор васильевич на пл. артема. айболит тоже не фантан.

не соглашусь, я не знаю был ли Сергей Иванович в 1994 г в клинике на трампарке, но овчарку мне там угробили.
Виктор Васильевич с пл. артема вел ротвейлера от появления в нашей семье в течении 7 лет, отзывчивый и очень хороший врач.
Айболит - отдельная история... там даже от купирования погибают щенята, не говоря о том что нужно сдать многооооо дорогостоящих анализов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.