Shizik
Jan 15 2007, 12:30
собсно сабж...а то столкнулись с проблемой что пользуясь услугами одной из клиник пришли к выводу что не устраивает совсем
з.ы: предпочитаельно в саксаганском районе, а в других думаю тоже пригодится
Цитата(Shizik @ Jan 15 2007, 12:32 )

собсно сабж...а то столкнулись с проблемой что пользуясь услугами одной из клиник пришли к выводу что не устраивает совсем
з.ы: предпочитаельно в саксаганском районе, а в других думаю тоже пригодится
Широкое
26-16-71
Саксаганский
Ай-Болит
64-96-01
Дзержинский
92-88-57
Жовтневый
53-59-45
Центрально-Городской
27-56-24
Hellchild
Jan 16 2007, 10:59
Ка мне пазвонишь..я те расскажу с какой проблемой где лучшее справляюцо, а то у нас в клиниках все и сразу харашо ниделают, в каждой шось свое
у меня подруга собаку "лечит" где-то в районе Трампарка. говорит, что лучшая клиника
Цитата(Tired @ Jan 15 2007, 12:53 )

Саксаганский
Ай-Болит
64-96-01
Жовтневый
53-59-45
А адресов случайно не знаешь? Хотя бы приблизительно...
Цитата(Urgor @ Feb 8 2007, 14:24 )

А адресов случайно не знаешь? Хотя бы приблизительно...
Жовтневый
53-59-45 улица Электрозаводская
Ай-Болит
64-96-01Вечерний Бульвар, Балакина 22-а
AndreyMMM111
Sep 11 2007, 23:30
На улице Пушкина есть, возле площади освобождения. Адрес точно не помню но она находится в здании 3-й больницы кабинет 118.
26-16-71 гос.ветклиника (р-н Трампарка), есть УЗИ. Лучше обращаться к Сергею Ивановичу.
53-59-51, 53-59-45 вет.клиника (ул. Межпланетная 6, р-н 44-го квартала). Врач Светлана Сергеевна.
Это лучшие веты в нашем городе, и это не только мое мнение . Цены в этих клиниках на одном уровне.
Айболит-жуткие воспоминания, чуть кобеля на тот свет не отправили (лечили питомниковый кашель гентамицином).
Рассказываю свои наблюдения и свой опыт. Со своими собаками "проблемной породы" обращаюсь только к этим ветеринарам: Сергею Ивановичу и Светлане Сергеевне.
Срочно нужны телефоны ветеринаров, консультирующих на дому.
Norma To4ek
Dec 11 2007, 13:27
про клинику на трампарке тоже слышала. ее многие советуют.
Кто то может посоветовать врача КРЫСОЛГА. или просто вета который бы хорошо разбирался в крысах, ну или по крайней мери больше чем я.
Цитата(ПаНа @ Sep 12 2007, 17:40 )

53-59-51, 53-59-45 вет.клиника (ул. Межпланетная 6, р-н 44-го квартала). Врач Светлана Сергеевна.
Это лучшие веты в нашем городе, и это не только мое мнение .
Подписываюсь, ибо актуально! Только ее не найдешь - за рынком на 44м в домах. А врач там замечательная. Не знаю как по крысерам - но морскую свиню я туда возил диагностить.
Не болейте!
Собсна думаю немного не туда написал......
но всё же может кто то сказать примерные расценки на услуги в клиниках этих?
собсна на : удаление когтей у котов...ну и собсна на отрезаниее пиписьки и всего прилагающегося у котов?
Хотелось бы прочесть побольше отзывов по ветеринарным клиникам! Напишите кто куда ездил и ваше мнение вкратце
лучшее на трампарке. Сергей Иванович. Худшие виктор васильевич на пл. артема. айболит тоже не фантан.
Цитата(wolf @ Feb 24 2011, 14:11 )

лучшее на трампарке. Сергей Иванович. Худшие виктор васильевич на пл. артема. айболит тоже не фантан.
не соглашусь, я не знаю был ли Сергей Иванович в 1994 г в клинике на трампарке, но овчарку мне там угробили.
Виктор Васильевич с пл. артема вел ротвейлера от появления в нашей семье в течении 7 лет, отзывчивый и очень хороший врач.
Айболит - отдельная история... там даже от купирования погибают щенята, не говоря о том что нужно сдать многооооо дорогостоящих анализов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.