Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PES vs FIFA
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Симуляторы > Футбольные симуляторы > Pro Evolution Soccer
Страницы: 1, 2
-=ARH=-
Бродил по футбольным форумам и почти на кадом из них натыкался на тему подобного содержания, как: Что лучше - ФИФА или ПЕС?

Здесь я предлагаю делиться своими размышлениями по этому поводу, и желательно именно размышлениями, а не просто ФИФА лучше потомучто это ФИФА. Постарайтесь хоть немного аргументировать свои ответы.
На одном из таких форумов я набрёл на пост одного парня, размышления которого на 95% сходятся с моими. Вот что он написал:

В свое время, я начинал играть в футсимы еще с 98 фифы и так до 2007-й, посему про фифу знаю если не все, то многое... Когда играл в фифу, то все меня устраивало и нового ничего не хотелось.Но вот последних 2 года не могу в нее играть. Причина, это PES. Сначала, когда сыграл первых игр 5, думал выходить из игры и сразу же удалять игру с компа. Но со временем, когда я познакомился с ней, узнал все ее тонкости, я полюбил этот футсим, а точнее его возможности (ТВОРЧЕСТВО на поле).
Почему мне не нравиться Фифа:
1) Аркадность. Скрипты настолько просты и их настолько мало, что каждый кто играет в фифу больше месяца, знает их большую часть. А если этот чел еще и почти не вылазит из нее, то он знает их наизусть (я таких называю «задрочь», от слова задрачивать). Это значит, что человек уже знает все возможные варианты атаки, до какой отметки на поле добежать, куда отдать пасс и под каким углом, с какой точки и с какой силой ударить, что бы был 100% ГОЛ.(И можете мне не рассказывать, что это не так, сам так играл). По этому, здесь счет 4:5, обычное дело (можно и больше) Это скучно.
2) Физика. Сейчас она уже более менее исправлена, но все равно, временами все же можно пробежать сквозь штангу или игрока.
3) Фифа 2007 перебрала некоторые фишки из того же PES 5:-) Это заметно именно во время игры, шкала усталости, некоторые части геймплея. Хоть я и не против этого, но все равно это не заслуга канадцев.
Но к достоинствам игры я отнес бы, возможность игры по сетке(в любых видах), графику и музыкальное сопровождение.
Почему мне нравиться PES:
1) Свобода. На поле я сам являюсь творцом, каждый момент игры создаться с моим участием и он есть уникален, огромнейшие варианты для развития игры в защите/атаке. Каждый мяч который ты забиваешь, не повторяется. Ты не можешь выучить скрипты атаки, а тем более поставить на конвейер свои атаки, который привели бы к 100% голу. короче говоря: игровые моменты не повторяются с завидной частотой как в Фифа.
2) Физика и геймплей. Это просто фантастика. И это первое что меня в этой игре поразило. Очень прикольно наблюдать когда пересекаться траектории движения игроков и они сталкиваться, но если это твои защитники, то не всегда прикольноsmile.gif Очень, красиво когда игрок забегает в ворота и держится за сетку. Короче: в этом компоненте PES нет равных. Кстати, а вы пробовали играть камерой игрока, то есть бегать по полу и смотреть на игру глазами самого игрока?
3) Сложность. Очень, тонкие настройки игроков, тактики и самой игры, при чем они не из легких. Ну в какой фифе есть 3 варианта пробивания штрафного?
Ну многие другие моменты, которые можно понять, только хорошо в игре разобравшись.
К недостаткам я причисляю, игру по сетке(только для лицензионной версии и то по инету), графику и в некоторой степени звук.
Выводы: Все эти за и против, формируют во мне устойчивое мнение, что обе эти игры хороши, в своем роде. Но если смотреть именно под призмой реалистичности игры, то для меня вывод один и он однозначный: PES!!! Но это чисто ИМХО! А во что играть, решать вам...
Iverson
я незнаю мне всё одинаково)))игры разные ,мне без разницы какая лучше!
Raptyle
PES - Самый лучший и реальный футбольный симулятор!!!!! В фифу играю только из-за присутствия сетевого режима...
@Volodya@
Голосовал за фифу, потомучто больше в неё играл, а в ПЕС играл только раз помоему в четвертый, мне непонравилось.
Bizik
Однозначно-PES!Это любовь с первого раза.С футболом-симулятором познакомился через приставку "плейстешн-2" PES-04 зарекомендовал очень хорошо себя.Графика настолько отличалась и отличается от ФИФА,что сравнивать смешно!Еще один плюс-тренировки в ПЕС ностолько описаны что у всех равные шансы в познании "секретов" игры.ОЧЕНЬ жаль нет ИП...После игры в ПЕС не хочется играть в ФИФА, только желание побегать с ребятами выше всяких предпочтений.Сейчас по собственной безолаберености нет игры ПЕС-06, но думаю это дело поправимое.Тот кто реально поиграл ,а не вскольз в ПЕС не могут не восхищаться этой игрой!
SanYOk
этот вопрос всегда очень актуален и спорен. на нашем форуме этот опрос проводили раз 5, последние раза 2 были за сокером, теперь посмотрим ухудшилось ли отношение к сокеру...

ЗЫ: я за ПЕС!!!! smile.gif
-=ARH=-
Цитата(Iverson @ Jan 22 2007, 23:56 ) *
я незнаю мне всё одинаково)))игры разные ,мне без разницы какая лучше!

Такого не бывает, ты играл в обе игры и полюбому какая-то должна привлекать тебя больше. Есть же что-то что действительно тебе нравиться и в фифе и в песе.

Мне например в фифе нравиться только присутствие сетевой игры и оформление(лицензии и т.д.). Ну а в песе мне нравиться сама игра и всё что с ней связано, так как ФИФА по игровому процессу явно отдыхает по сравнению с ПЕСом.
Xander
PES-Просо классная игра...
Получше чем фифа! А багов ,вообще не наблюдал...
Leon
Есесно pes!!!Т.к. именно пес-симулятор,а фифа-аркада.
Соглашусь со многими,что фифа отличается стабильным директ-ип в игре,но ко всему добавлю,что fifa07 стала похожа на пес(для меня главное управлением) вот почему я немного перебазировался на фифу.
P_A_L_Y_A
Не могу выставить управление в PESe чтоб было удобно. По этому пока фифа
Runo
С 2002 года играю в Фифу - привык уже. Сложно перестроится на что-нибудь другое, да и желания особого нет. Прбовал играть в ПЭС 4 и 5 - понял, что это не моё, хоть отдал этим играм около 4-х месяцев. Потом вернулся к фифе и теперь уже или фифа, или ничего! Хоть может я просто в игре не приделяю особого значения таким вещям как реалистичность, для меня главное чобы было осчущение уверености когда играю не путать пас с ударом при резких неожиданых моментах - ну это всё привычки. Поэтому мой выбор фифа.
-=ARH=-
Цитата(P_A_L_Y_A @ Jan 23 2007, 12:33 ) *
Не могу выставить управление в PESe чтоб было удобно. По этому пока фифа

Цитата(Runo @ Jan 23 2007, 12:53 ) *
С 2002 года играю в Фифу - привык уже. Сложно перестроится на что-нибудь другое, да и желания особого нет. Прбовал играть в ПЭС 4 и 5 - понял, что это не моё, хоть отдал этим играм около 4-х месяцев. Потом вернулся к фифе и теперь уже или фифа, или ничего! Хоть может я просто в игре не приделяю особого значения таким вещям как реалистичность, для меня главное чобы было осчущение уверености когда играю не путать пас с ударом при резких неожиданых моментах - ну это всё привычки. Поэтому мой выбор фифа.

Управление в Песе можно выставлять точно такое самое как и в Фифе, единственная разница лишь в клавише Q, в песе это переключение игрока, а в фифа забигание и открытие игрока. Комбинации с применением клавиши Q что в песе что в фифе теже, игра в стеночку, закидывание мяча за спину защитникам. Я кстати в фифе заметил одну особенность в управлении, в настройках управления можно выбрать вид раскладки клавиатуры и свойств некоторых клавишь в точности такое же как в ПЕСЕ по умолчанию. Я имею ввиду не просто поменять кнопки, а поменять и функции которые эти кнопки выполняют. Например чтобы таже Q отвечала за открытие и переключение игрока, S-просто пас, а не переключение между игроками. Все остальные клавиши в ПЕС легко можно выставить как в ФИФЕ, А-навес/подкат, Д-удар/отбор, W-выход вратаря, С-финт.
Runo
Цитата(-=ARH=- @ Jan 23 2007, 15:28 ) *
Управление в Песе можно выставлять точно такое самое как и в Фифе

Я несовсем об этом говорил.. Я просто теряюсь в игре - управление не имеет значения.. Глупо, но так оно и есть.
-=ARH=-
Цитата(Runo @ Jan 23 2007, 15:51 ) *
Я несовсем об этом говорил.. Я просто теряюсь в игре - управление не имеет значения.. Глупо, но так оно и есть.

Уверен ты не один такой. ПЕС действительно намного динамичней и разнообразней фифы. В отличие от фифы, в которой я например могу предугадать действия соперника на 3 шага вперёд, в ПЕС никогда с точностью на 100% не знаешь что сделает соперник. Возможно иемнно поэтому многие и предпочитают фифу, а не ПЕС, потомучто она легче в понимании :(
Было время когда я играл только в одну ФИФУ2005, хотя уже был и ПЕС4. Но так как и тебе мне нехотелось ничего менять. Пока както раз, когда фифа нам порядком поднадоела, я, Костюкофф, Рэптайл и ещё один наш знакомый, не устроили 17-ти часовой марафон игры в ПЕС4. Тогда я окончательно понял какой футбольный симмулятор №1 в мире. После этого любовь к ПЕСУ отложилась наверно на генетическом уровне smile.gif
Bizik
Совершенно согласен с -ARH-!Тяжелее играть в ПЕС,но интересно просто "ужасть".В то самое время я тоже переключался на ФИФА-05-играл в нее не отрываясь нравилось...Но возвращаясь снова и снова к ПЕС-04 понимал кто №1 в мире по симулятору-футболу...Это сложно кому-то что-то доказывать,да и не об этом тема...Мы высказали свою точку зрения.И глупо было ожидать голосования 100% за ПЕС..НО ЕСЛИ после этого разговора нас станет(поклонников ПЕС) хотя бы на одного больше,то не зря АРХ открыл эту тему! buba.gif
Leon
Цитата(-=ARH=- @ Jan 22 2007, 23:31 ) *
то для меня вывод один и он однозначный: PES!!!

Я в этом даже и не сомневался,что пес для нас-это вещь.Даже могу доказать твою любовь к песу=)) :
1/ты ведь создал тему именно в Pro Evolution Soccer разделе,а не в FIFA =))
2/ты в первую очередь в названии темы написал "PES" ,а не фифа))

PS короче говоря fifa -это весчь=)

Цитата(-=ARH=- @ Jan 23 2007, 16:29 ) *
Возможно иемнно поэтому многие и предпочитают фифу, а не ПЕС, потомучто она легче в понимании

Во-во легкотня эта фифа.Только стоит вспомнить сколько мы в играх в пес вносили тактик и стрелочек,кому и где бегать=)(кто играл поймет),и вот почему легкотня потому что в фифе-"этого" нет!
-=ARH=-
Цитата(Leon @ Jan 23 2007, 18:51 ) *
Я в этом даже и не сомневался,что пес для нас-это вещь.Даже могу доказать твою любовь к песу=)) :
1/ты ведь создал тему именно в Pro Evolution Soccer разделе,а не в FIFA =))
2/ты в первую очередь в названии темы написал "PES" ,а не фифа))

PS короче говоря fifa -это весчь=)
Во-во легкотня эта фифа.Только стоит вспомнить сколько мы в играх в пес вносили тактик и стрелочек,кому и где бегать=)(кто играл поймет),и вот почему легкотня потому что в фифе-"этого" нет!

Ну тему я создал сдесь потому что тут я как ни как модер, надо же как-то людей в тему привлекать biggrin.gif

Дело даже не в стрелочках и тактиках, а в самой игре. В ПЕС надо много думать во время игры, а в ФИФЕ каждый играет по заранее отработанному сценарию, ничего не придумывая и не изобретая во время игры. Да впринципе в ФИФЕ сильно много и не напридумываешь, в ней есть 3 основных элемента которые все, и ты в том числе используют - это закидыши воротарём вперёд, проходы по флангу, проходы 1 игроком почти всей защиты. Всё это не сильно трудоёмко в исполнении и особых навыков и знаний игры не требует. Я напрмер сколько не играл в ПЕС6, а досихпор не могу понять как в него играть нормально. А в ФИФУ07 научился играть сыграв матчей 10.
Ross
Реально фифа одыхает ... ПЕС не такой одинаковый как фифа . фифа галимый пластилин в фифе галимая физика мяча. одно что в фифе лутше чем у песа это звук и менюшки хотя в пес 6 меню афигеная. ну лица канешно в пес круче все пес рулит . я шпилю уже дафига в нево и он мне ненадоедает yes.gif
Xander
Цитата(Ross @ Jan 23 2007, 22:13 ) *
Реально фифа одыхает ... ПЕС не такой одинаковый как фифа . фифа галимый пластилин в фифе галимая физика мяча. одно что в фифе лутше чем у песа это звук и менюшки хотя в пес 6 меню афигеная. ну лица канешно в пес круче все пес рулит . я шпилю уже дафига в нево и он мне ненадоедает yes.gif

+1 :x: thumbup.gif
Leon
Цитата(-=ARH=- @ Jan 23 2007, 19:41 ) *
В ПЕС надо много думать во время игры, а в ФИФЕ каждый играет по заранее отработанному сценарию, ничего не придумывая и не изобретая во время игры. Да впринципе в ФИФЕ сильно много и не напридумываешь, в ней есть 3 основных элемента которые все, и ты в том числе используют - это закидыши воротарём вперёд, проходы по флангу.

Сказал и улыбнул прямо)) Если сравнить теперь,что ты сказал,то и 1,и 2, и 3 есть и в фифа и пес.
В пес4,как только я нашел читерскую точку(может еще кто-то) для навесов я перестал думать(я начал играть по заранее придуманному сценарию,впрочем,как и ты однообразной атаки нападения из 3-х нападающих), и пошел град навесов в штрафную,тоже и в фифе по флангу или может еще как-то.Но главное повторюсь фифа легче в статегическом плане-ну нет тех стрелочек ,нет индивидуального подхода к каждому игроку в игре,еще много нет.Вот за это различие я толдычу.
-=ARH=-
Цитата(Leon @ Jan 24 2007, 13:33 ) *
Сказал и улыбнул прямо)) Если сравнить теперь,что ты сказал,то и 1,и 2, и 3 есть и в фифа и пес.
В пес4,как только я нашел читерскую точку(может еще кто-то) для навесов я перестал думать(я начал играть по заранее придуманному сценарию,впрочем,как и ты однообразной атаки нападения из 3-х нападающих), и пошел град навесов в штрафную,тоже и в фифе по флангу или может еще как-то.Но главное повторюсь фифа легче в статегическом плане-ну нет тех стрелочек , нет индивидуального подхода к каждому игроку в игре,еще много нет.Вот за это различие я толдычу.

В ПЕС4 может и было несколько багов таких как в ФИФЕ, но это был ПЕС4, который вышел на 2 года раньше тойже ФИФЫ07. Ты в ПЕС5 или ПЕС6 попробуй проделать тоже самое что и в ПЕС4, уже навесы там так не назабиваешь, этот и многие другие баги там устранили.
Если сравнивать последнии версии фифы и песа, то ПЕС опережает ФИФУ в своём развитии на 2-3 года.

ЗЫ: в ПЕС4 я практически не играл тактикой в 3 нападающих,в основном 2 или 1 smile.gif
Iverson
Цитата(-=ARH=- @ Jan 23 2007, 09:53 ) *
Такого не бывает, ты играл в обе игры и полюбому какая-то должна привлекать тебя больше. Есть же что-то что действительно тебе нравиться и в фифе и в песе.

Мне например в фифе нравиться только присутствие сетевой игры и оформление(лицензии и т.д.). Ну а в песе мне нравиться сама игра и всё что с ней связано, так как ФИФА по игровому процессу явно отдыхает по сравнению с ПЕСом.

поочереди я прибиваюсь , то на фифу ,то на ПЭС
сейчас неиграю не в фифу(редко очень),не в ПЭС (управление немогу сменить) может кто-то скинет файл где было б то управление как в фифе потому что в ручную не изменяется пробывал много раз!

Заходишь в сеттинг.ехе и выбираешь кэйборд или плэйер1, и ставишь такое управление как тебе нужно. Там нет ничего сложного. В самой игре управление не меняется, только через сеттинг.ехе
P_A_L_Y_A
Цитата(Iverson @ Jan 24 2007, 15:37 ) *
Заходишь в сеттинг.ехе и выбираешь кэйборд или плэйер1, и ставишь такое управление как тебе нужно. Там нет ничего сложного. В самой игре управление не меняется, только через сеттинг.ехе

Я тоже пробовал много раз.НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...
kostyukoff
Цитата(P_A_L_Y_A @ Jan 25 2007, 17:03 ) *
Я тоже пробовал много раз.НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...

Всё там легко настроить, в папке с игрой settings.exe и меняёте как в фифе управление...
-=ARH=-
Цитата(Kabal @ Jan 25 2007, 21:14 ) *
PES - КАЛ...

Аргументирую прежде чем делать такие громкие заявления
Raptyle
PES - КАЛ...

Ты просто не шаришь играть в него, да и в фифу тоже...
Bizik
Цитата(kostyukoff @ Jan 25 2007, 21:36 ) *
Всё там легко настроить, в папке с игрой settings.exe и меняёте как в фифе управление...

Из-за этого и я пострадал ..удалил ПЕС хотел переустановить,но проблемы с диском... cray.gif А ПЕС ОТЛИЧНАЯ ИГРА! thumbup.gif
Leon
PES - КАЛ...

Такой же,как и ты без букв "b" и "a"

Цитата(-=ARH=- @ Jan 25 2007, 21:16 ) *
Аргументируй прежде чем делать такие громкие заявления

Так какже,если нечем аргументировать ему.Ему главное обгадить пес.

Цитата(Raptyle @ Jan 25 2007, 22:53 ) *
Ты просто не шаришь играть в него, да и в фифу тоже...

Странный типок он конечно,что так резко вдруг так бац и заявляет.Он наверное и не играл,слухами до него дошло из туалета...

Цитата(Bizik @ Jan 26 2007, 16:31 ) *
Из-за этого и я пострадал ..удалил ПЕС хотел переустановить,но проблемы с диском... cray.gif А ПЕС ОТЛИЧНАЯ ИГРА! thumbup.gif

Интересно,а почему же нельзя было заглянуть в папку пес?Или не интересно,что там?Или столько желания было?Конечно лучше удалить сразу 0) и зачем с тем конами вообще возиться?=)НУ А ТАК ПЕС ОТЛИЧНАЯ ИГРА! thumbup.gif yes.gif
Bizik
Цитата(Leon @ Jan 27 2007, 00:07 ) *
Такой же,как и ты без букв "b" и "a"
Так какже,если нечем аргументировать ему.Ему главное обгадить пес.
Странный типок он конечно,что так резко вдруг так бац и заявляет.Он наверное и не играл,слухами до него дошло из туалета...
Интересно,а почему же нельзя было заглянуть в папку пес?Или не интересно,что там?Или столько желания было?Конечно лучше удалить сразу 0) и зачем с тем конами вообще возиться?=)НУ А ТАК ПЕС ОТЛИЧНАЯ ИГРА! thumbup.gif yes.gif

Еще раз скажу всем-я не все понимаю в компе(да и покажите мне чела который все понимает в нем!),но посмотреть в папку я догодался...Перестроить не смог-клава светиться невыделеным...Нельзя было изменить настройку на мой взгляд...
P.S.Тема думаю обсуждения фифы и песа а не взглядов каждого на эти игры!Как ты думаешь модератор? nono.gif
GODSMACK
Несомненно ПЕС - это любовь с первого взгяда ...
Все начиналось в далеком прошлом когда вышла самая первая ПЕС на приставку Сонни ... Потом как бы была огромная пауза ... Дальше уже ФИФА была , но это было не долго, так как о ПЕС-е и слышно небыло ... Но потом как вышла 4 !! Я полностью остановился на этом симмуляторе и до сих пор ... Уже как бы третий год ему не изменяю и не собераюсь ... Без вариантов ФИФА отстает от ПЕС-а на определенное время (и даже в ФИФА 07 разработчики позаимствовали некоторые компоненты у ПЕС-а)...
Генниальсть всегда была , есть и будет заключаться в простом - это и есть ПЕС !!! Людям , которым нужны краски, граффика, музыка и всякая такая пурга , выбирают ФИФУ (и пускай выбирают это их дело) ... Мне же нужен сам футбол ...

Футбол - это жизнь ...
Kostyan
PES люблю ещё со времён Плэйстэйшн первой !!!!!
thumbup.gif
Ross
Цитата(Kostyan @ Feb 1 2007, 20:11 ) *
PES люблю ещё со времён Плэйстэйшн первой !!!!!
thumbup.gif

Мы с кентом играли тоже ещо с плейстейшена , сила была особено после фифы капец сильная игруха нам показалась ПЕС сила единственая игра которая не надоедает thumbup.gif
p@rt1zan
Я не специалист в подобных сравнениях, поэтому буду краток: я за реализм игры! mlol PES однозначно!
Silent
ПеС самый реалистичный футболл
фифа сакс =\
Mustaine
долго играл в ФИФУ, но когда попробывал ПЕС забил на нее полностью. Реальнее симулятора чем ПЕС я пока не встречал.
kOlyanskiY - 3 Fifa
fifa
Trash-ik
Цитата(Raptyle @ Jan 23 2007, 00:01 ) *
PES - Самый лучший и реальный футбольный симулятор!!!!! В фифу играю только из-за присутствия сетевого режима...

Аналогично yes.gif
Fr@ntic
Однозначно ПЕС!!! Была бы в ней сетевая игра!!! И побольше лицинзированных командд и лиг!!!
ArFeRR
В последние ПЕСы не играл. Играл тока в первый, тот что 98 вроде... Я представляю себе, чем отличается ПЕС 4 от фифы... игра конечно реальнее, НО практически во всех ПЕСах отсутствует поддержка игры по айпи, скучное меню, отсутствие менеджмента в карьерном режиме, мало музыки (если она там вообще есть) Вроде нету челленджей таких как в фифа, режима сценариев... Фифа построена на более мощной платформе и прорабатывалась намного большим количеством людей, чем ПЕС из-за этого в фифе множество лиг, кубков, зарегестрированы все команды, составы постоянно обновляются... Фифа больше приближена к реализму сегодняшнего дня. Игрушки, где главное не графика и сюжет уходят, освобождая место может и худшим по реальности самого футбола, но намного лучшим по графике и сюжету играм. Фифой занимается солидная компания, а ПЕСом неизвестно кто... За фифой будущее. Каждый год выходят новые версии. Она становится всё популярнее и популярнее. Для разработчиков ПЕСа будет лучшим выходом слится с ЕА Спортс для производства РЕАЛЬНО крутого симулятора, где будет присутствовать реализм игры ПЕСа, и неподдельная мощь фифы во всем остальном. Я отдаю предпочтение фифе - за ней будущее.
ПЕС + ФИФА = реально КРУТОЙ симулятор футбола
Вот моё мнение.
СПС за внимание.
kostyukoff
Цитата(ArFeRR @ Apr 3 2007, 22:58 ) *
В последние ПЕСы не играл. Играл тока в первый, тот что 98 вроде... Я представляю себе, чем отличается ПЕС 4 от фифы... игра конечно реальнее, НО практически во всех ПЕСах отсутствует поддержка игры по айпи, скучное меню, отсутствие менеджмента в карьерном режиме, мало музыки (если она там вообще есть) Вроде нету челленджей таких как в фифа, режима сценариев... Фифа построена на более мощной платформе и прорабатывалась намного большим количеством людей, чем ПЕС из-за этого в фифе множество лиг, кубков, зарегестрированы все команды, составы постоянно обновляются... Фифа больше приближена к реализму сегодняшнего дня. Игрушки, где главное не графика и сюжет уходят, освобождая место может и худшим по реальности самого футбола, но намного лучшим по графике и сюжету играм. Фифой занимается солидная компания, а ПЕСом неизвестно кто... За фифой будущее. Каждый год выходят новые версии. Она становится всё популярнее и популярнее. Для разработчиков ПЕСа будет лучшим выходом слится с ЕА Спортс для производства РЕАЛЬНО крутого симулятора, где будет присутствовать реализм игры ПЕСа, и неподдельная мощь фифы во всем остальном. Я отдаю предпочтение фифе - за ней будущее.
Вот моё мнение.
СПС за внимание.

Raptyle
В ПЕС 3 и ПЕС 4 игра по сети есть. Будущее как раз не за фифой, а за Псом, имхо.
Bizik
Цитата(ArFeRR @ Apr 3 2007, 21:58 ) *
Вот моё мнение.
СПС за внимание.

Как по мне то пусть будет две команды но приблеженно как можно ближе к реалу по футболу.Может каламбур,но вы поняли о чем я.Будущее за ПЕСом даже если не будет ИП!
MYSTERIO
Да ну, как можно откровенно лажовый ФИФА сравнивать с гениальнейшим футбольным симулятором PES?) Просто разные весовые категории)
answer
Цитата(MYSTERIO @ Aug 2 2007, 23:18 ) *
Да ну, как можно откровенно лажовый ФИФА сравнивать с гениальнейшим футбольным симулятором PES?) Просто разные весовые категории)

фифа..физика и меню в песе убивает....
bogdasik telesik;slim star
Короче что хочу сказать ето две разных игры а ФИФА ето мама футбола а ПЕС папа umnik.gif
KURT
Цитата(bogdasik telesik;slim star @ Oct 1 2007, 18:38 ) *
Короче что хочу сказать ето две разных игры а ФИФА ето мама футбола а ПЕС папа umnik.gif

Это ты правильно сказал,в свою очередь папа дрючит маму.
Raptyle
Цитата(KURT @ Oct 1 2007, 22:42 ) *
Это ты правильно сказал,в свою очередь папа дрючит маму.

Ваааааа, +1. Пес сложне, но реальнее. Фифа простая и легка, но аркадная...
Xander
ПЕС паимеет фсе симуляторы...Даже хакей,гонки,плаванье и т.д.
Ибо ПЕС лучшый в своем роде..Это произведение искуства.Видно,что вложено много труда и душы.Вообщем игра красавчег
-=ARH=-
Поиграл сегодня в демку песа и был немного разочарован. ПЕС08 стал более аркадным и чемто похожим на 2007-ю фифу. Не знаю что там в 2008-й фифе(завтра игру только возьму), но мне кажется что эти 2 игры плавно сливаются. Не знаю хорошо это или нет, потомучто всегда любил пес за его уникальность и неповторимость, а щас даже не знаю cray.gif Но может когда выйдет полная версия ПЕСа08 я и изменю своё мнение, а пока я остался несовсем доволен демо версией.
Raptyle
Цитата(-=ARH=- @ Oct 1 2007, 23:19 ) *
Поиграл сегодня в демку песа и был немного разочарован. ПЕС08 стал более аркадным и чемто похожим на 2007-ю фифу. Не знаю что там в 2008-й фифе(завтра игру только возьму), но мне кажется что эти 2 игры плавно сливаются. Не знаю хорошо это или нет, потомучто всегда любил пес за его уникальность и неповторимость, а щас даже не знаю cray.gif Но может когда выйдет полная версия ПЕСа08 я и изменю своё мнение, а пока я остался несовсем доволен демо версией.

Я так само, мнения неоднозначны...
answer
Цитата(-=ARH=- @ Oct 2 2007, 00:19 ) *

сливются..фифа08 стала похожей на пес.. а пес на фифу как я понял?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.