Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки в кс
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Шутеры > Counter Strike
Страницы: 1, 2
aR4
у меня такайа проблема када я у сестры захажу на серв меня кикает пишит шота kicked you log's шото там ещё короче кикает кс переустанавливал всё пробовал но ... что можна зделать?! ато приежаю к сестре а низнаю шо делать развешо играть с нубасами на ипах =вв
Baaa
Цитата(aR4 @ Nov 13 2008, 20:38 ) *
у меня такайа проблема када я у сестры захажу на серв меня кикает пишит шота kicked you log's шото там ещё короче кикает кс переустанавливал всё пробовал но ... что можна зделать?! ато приежаю к сестре а низнаю шо делать развешо играть с нубасами на ипах =вв

Скрин Выложи плиз..Може помогу..Чем смогу...
aR4
ну потом када буду у сестры smile.gif

о вот нашол у чувака такая же фигня .. http://altair4.dp.ua/index.php?showtopic=3998&st=60 глянь
Baaa
Цитата(aR4 @ Nov 13 2008, 21:39 ) *
ну потом када буду у сестры smile.gif

о вот нашол у чувака такая же фигня .. http://altair4.dp.ua/index.php?showtopic=3998&st=60 глянь

Винда У Сестры какая? Если Виста Тогда Все ясна...
aR4
нет не виста.. винда windows XP
Frenki
Цитата(aR4 @ Nov 14 2008, 15:17 ) *
нет не виста.. винда windows XP

Все правильно пишет "ты лог" , логам на серве нех делать blum.gif
P.s : по теме - перепиши название ошибки , и поищи в яндексе ответ на вопрос , я уже так пару раз решал проблему .
aR4
мда всё ясно=\
Spencer

Host_Error: CL_ParseServerMessage: Illegible server message - svc_bad-------подскажите шо за нафиг------кидает када создаю и недавно начало кидать када конектюсь_____в основном в даст2___
xNEOx
Цитата(Spencer @ Dec 27 2008, 18:11 ) *
Host_Error: CL_ParseServerMessage: Illegible server message - svc_bad-------подскажите шо за нафиг------кидает када создаю и недавно начало кидать када конектюсь_____в основном в даст2___

Жми рестарт кнопки
Spencer
не понял((((какой кнопки????

подскажите плс как радио включить!!!
шоп непросто надпись была а и звуковое сопровождение!!!
ANдрЕЙ
изваините меня но как мне зделать!!?? Кароче играю я в кс чучуть и во время игры у меня икран становится черный и мигает какбудто в ждушем режиме и что бы выйти из режима надо перезапускать камп кнопкой на процесоре!!ты незнаеш как мне исправит это??просто раньше небыло такое!!
зарание спс!
supersonic
Цитата(ANдрЕЙ @ Feb 21 2009, 13:03 ) *
изваините меня но как мне зделать!!?? Кароче играю я в кс чучуть и во время игры у меня икран становится черный и мигает какбудто в ждушем режиме и что бы выйти из режима надо перезапускать камп кнопкой на процесоре!!ты незнаеш как мне исправит это??просто раньше небыло такое!!
зарание спс!

видеокарту поменять
Groove
Помогите решить проблему с Пингом е-мае задолбался. 00322.gif Играл на нашем сервере был всегда норм 23-15-20 в таких пределах! Тут на днях перебил винду и пин гстал прыгать с 23-до 500-700 шо за проблема кто знает? Пробывал переустановить КС исправило проблему тока на один вечер после переустановки на след день опять так "Зараза"
ATOC
Посмотри на этой странице: http://sync-master.my1.ru/news/2007-12-15-11
Читай Установку.ехе. Если не поможет, у меня есть куча прог для уменьшения пинга в CS. Но мне они только повышают пинг. У меня самый low ping. Вобщем обращайся в личку если надо или суда, помогу чем смогу.
-=Walkman=-
Проблема в том что у мну в КС не пашет клава !
КС раз 5 перебивал а толку ноль,также остальные КС тоже не пашут !
чё делать то?=) idontno.gif
Baaa
Дрова Поставь Новые, или Винду перебей...
-=Walkman=-
Цитата(Baaa @ Mar 27 2009, 22:22 ) *
Дрова Поставь Новые, или Винду перебей...

гг самый умный??=))
Всё давно сделал и не переьивал ни дрова ни винду а просто скачал лицензионый русик!
Baaa
Када зайдёш в Кс в консоле пропиши Unbindall
guest'!k
всем привет!
кто подскажет устанавливаю sc 1.6 на Windows server 2003. После установки запуская кс, а он молчит... никаких признаков жизни...
Может кто сталкивался.... помогите кто чем сможет?!
lToxicl
Цитата(guest'!k @ Apr 8 2010, 17:21 ) *
всем привет!
кто подскажет устанавливаю sc 1.6 на Windows server 2003. После установки запуская кс, а он молчит... никаких признаков жизни...
Может кто сталкивался.... помогите кто чем сможет?!

Может сам серв битый??ты его хоть раз запускал??7попробуй другой проста скачать и не парь мозги себе))
guest'!k
Цитата(lToxicl @ Apr 9 2010, 17:04 ) *
Может сам серв битый??ты его хоть раз запускал??7попробуй другой проста скачать и не парь мозги себе))

сервер не битый... на другой машине с ХР без проблем запускается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.