Полная версия этой страницы:
Ошибки в кс
у меня такайа проблема када я у сестры захажу на серв меня кикает пишит шота kicked you log's шото там ещё короче кикает кс переустанавливал всё пробовал но ... что можна зделать?! ато приежаю к сестре а низнаю шо делать развешо играть с нубасами на ипах =вв
Цитата(aR4 @ Nov 13 2008, 20:38 )

у меня такайа проблема када я у сестры захажу на серв меня кикает пишит шота kicked you log's шото там ещё короче кикает кс переустанавливал всё пробовал но ... что можна зделать?! ато приежаю к сестре а низнаю шо делать развешо играть с нубасами на ипах =вв
Скрин Выложи плиз..Може помогу..Чем смогу...
ну потом када буду у сестры

о вот нашол у чувака такая же фигня ..
http://altair4.dp.ua/index.php?showtopic=3998&st=60 глянь
Цитата(aR4 @ Nov 13 2008, 21:39 )

ну потом када буду у сестры

о вот нашол у чувака такая же фигня ..
http://altair4.dp.ua/index.php?showtopic=3998&st=60 глянь
Винда У Сестры какая? Если Виста Тогда Все ясна...
нет не виста.. винда windows XP
Frenki
Nov 16 2008, 22:37
Цитата(aR4 @ Nov 14 2008, 15:17 )

нет не виста.. винда windows XP
Все правильно пишет "ты лог" , логам на серве нех делать

P.s : по теме - перепиши название ошибки , и поищи в яндексе ответ на вопрос , я уже так пару раз решал проблему .
Spencer
Dec 27 2008, 17:23
Host_Error: CL_ParseServerMessage: Illegible server message - svc_bad-------подскажите шо за нафиг------кидает када создаю и недавно начало кидать када конектюсь_____в основном в даст2___
Цитата(Spencer @ Dec 27 2008, 18:11 )

Host_Error: CL_ParseServerMessage: Illegible server message - svc_bad-------подскажите шо за нафиг------кидает када создаю и недавно начало кидать када конектюсь_____в основном в даст2___
Жми рестарт кнопки
Spencer
Dec 29 2008, 13:37
не понял((((какой кнопки????
подскажите плс как радио включить!!!
шоп непросто надпись была а и звуковое сопровождение!!!
ANдрЕЙ
Feb 21 2009, 13:15
изваините меня но как мне зделать!!?? Кароче играю я в кс чучуть и во время игры у меня икран становится черный и мигает какбудто в ждушем режиме и что бы выйти из режима надо перезапускать камп кнопкой на процесоре!!ты незнаеш как мне исправит это??просто раньше небыло такое!!
зарание спс!
supersonic
Feb 21 2009, 21:11
Цитата(ANдрЕЙ @ Feb 21 2009, 13:03 )

изваините меня но как мне зделать!!?? Кароче играю я в кс чучуть и во время игры у меня икран становится черный и мигает какбудто в ждушем режиме и что бы выйти из режима надо перезапускать камп кнопкой на процесоре!!ты незнаеш как мне исправит это??просто раньше небыло такое!!
зарание спс!
видеокарту поменять
Groove
Feb 24 2009, 17:38
Помогите решить проблему с Пингом е-мае задолбался.

Играл на нашем сервере был всегда норм 23-15-20 в таких пределах! Тут на днях перебил винду и пин гстал прыгать с 23-до 500-700 шо за проблема кто знает? Пробывал переустановить КС исправило проблему тока на один вечер после переустановки на след день опять так "Зараза"
Посмотри на этой странице:
http://sync-master.my1.ru/news/2007-12-15-11Читай Установку.ехе. Если не поможет, у меня есть куча прог для уменьшения пинга в CS. Но мне они только повышают пинг. У меня самый low ping. Вобщем обращайся в личку если надо или суда, помогу чем смогу.
-=Walkman=-
Mar 19 2009, 18:56
Проблема в том что у мну в КС не пашет клава !
КС раз 5 перебивал а толку ноль,также остальные КС тоже не пашут !
чё делать то?=)
Дрова Поставь Новые, или Винду перебей...
-=Walkman=-
Mar 27 2009, 23:38
Цитата(Baaa @ Mar 27 2009, 22:22 )

Дрова Поставь Новые, или Винду перебей...
гг самый умный??=))
Всё давно сделал и не переьивал ни дрова ни винду а просто скачал лицензионый русик!
Када зайдёш в Кс в консоле пропиши Unbindall
guest'!k
Apr 8 2010, 16:33
всем привет!
кто подскажет устанавливаю sc 1.6 на Windows server 2003. После установки запуская кс, а он молчит... никаких признаков жизни...
Может кто сталкивался.... помогите кто чем сможет?!
lToxicl
Apr 9 2010, 16:16
Цитата(guest'!k @ Apr 8 2010, 17:21 )

всем привет!
кто подскажет устанавливаю sc 1.6 на Windows server 2003. После установки запуская кс, а он молчит... никаких признаков жизни...
Может кто сталкивался.... помогите кто чем сможет?!
Может сам серв битый??ты его хоть раз запускал??7попробуй другой проста скачать и не парь мозги себе))
guest'!k
Apr 9 2010, 18:20
Цитата(lToxicl @ Apr 9 2010, 17:04 )

Может сам серв битый??ты его хоть раз запускал??7попробуй другой проста скачать и не парь мозги себе))
сервер не битый... на другой машине с ХР без проблем запускается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.