Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки в кс
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Шутеры > Counter Strike
Страницы: 1, 2
predator
У многих выдаёт ошибки, но не все знают, что они обозначают.

Ошибки в КС

Обычно HL сообщает вам некую информацию, путём вывода её в консоли, через "таблички" в меню или прямо в ОС. Среди них попадаются не очень приятные сообщения - сообщения об ошибках. И часто эти сообщения зашифрованы... В данном разделе я попытался собрать максимум таких сообщений и описаний к ним. Раздел периодически пополняется новыми "экземплярами".

dropped due to slot reservation
Свободные места на сервере зарезервированы для определённых игроков.

Net_Send Packet error: WSAEINTR...продолжение сообщения?
Такая ошибка возникает, когда у вас плохое соединение с Интернетом (проблема с пересылкой пакетов). Из-за плохой линии в модеме возникают ретрайны и он ничего не посылает и не принимает. Попробуйте увеличить таймаут для пакетов. Так же проверьте, настройки вашего firewall. А лучшее решение - поставить выделенку.
Дополнительно: это трабл с "Планировщиком пакетов QoS", в свойствах подключения к интернету (или lan,смотря что у тебя) отключи "Планировщик пакетов QoS"

WARNING: CL_FlushEntityPacket
У вас происходит потеря пакетов - связано это с перегрузкой вашего канала (LAN) или с плохим подключением к Интернету (modem). Попробуйте также уменьшить в конфиге значения rate, cl_cmdrate и cl_updaterate. Например выставьте так - rate 2500, cl_cmdrate 15 и cl_updaterate 15

Server is not responding
Это означает, что сервер недоступен. Связано это может быть с тем, что у вас временные проблемы со связью до сервера либо из-за того, что вы находитесь за проксей или ваш администратор закрыл порты, необходимые для игры. Так же возможно вы забанены на этом сервере или у вас отсутствует доступ в Интеренет - проверьте свое подключение. Или просто сервер не работает.

Bad server address Неправильный адрес сервера.

Your client.dll is different from server
Это значит, что у вас и на сервере различаются версии HL. Просто сделайте апгрейд до Counter-Strike версии 1.6.

Your CD-Key is invalid
Ваш CD-Key неправильный. Необходимо ввести все буквы АААА-АААА и так далее либо поменять режим видео в игре на Open GL.

Your .dll [cl_dllsclient.dll] differs from the servers’s

Это значит, что у вас установлена старая версия Counter-Strike, просто сделайте апгрейд до нужной версии.

Server verification failed
Вам нужно попросить своего админа откыть во внешний мир порт UDP 27012 (или проверить настройки своего фаервола). А также, убедиться, что у вас нет файла woncomm.lst в директории /cstrike. Если таковой есть, то обязательно удалить его - так как он должен быть только в директории /valve. Откройте файл woncomm.lst в директории /valve и удостоверьтесь, что блок SECURE выглядит именно так:

Secure
{
half-life.speakeasy-nyc.hlauth.net:27012
half-life.speakeasy-sea.hlauth.net:27012
half-life.speakeasy-chi.hlauth.net:27012
}

Если с блоком Secure все верно, попробуйте изменить его на:

Secure
{
216.254.95.155:27012
64.81.178.5:27012
64.81.159.155:27012
}

или на:

Secure
{
vac.ipnet.ru:27012
}

Could not connect to game server
Reason:LAN servers are restricted to local clients(class C)

Невозможно подключиться к серверу, т.к. он предназначен только для игры в сети

Sorry but your ping very large
ваш пинг очень большой. Ограничение устанавливается на сервере. biggrin.gif

Warning:Connection problem

или нет связи, или связь ооочень паршивая... :blink:

Server used client (47) you client is (46)

Надо обновить версию CS (Если у вас сервер 1.6 - он обновится сам, а если 1.5 или клиент 1.6 - оновлять надо вручную)

Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 56
CS 1.6 и происходит выброс в главное меню, скоррее всего на сервере версия патча сарее чем у вас

"Ваша карта отличается от карты установленной на сервере."
При этом могу создавать локальный сервер - карта грузится. CSS лицензия.
1. Обнови игру. Причем не только КС, но и ХЛ2 тоже.
2. Проверь кэш файлы на валидность. т.е. Пуск --> Выполнить -->
steam://validate/220 ( для проверки HL2 )
steam://validate/240 ( для проверки CS:S )

Video mod warning. Failed to set video mod-resetting to defalts. Game will now restart with the new video settings.

Качай новые драйвера для Видеокарты.

В HL2.exe обнаружена ошибка. datacahe.dll
1.)Проверить Кэш архивов.
2.)Ждать обновления.
SkulLCollectoR
поудалял свои ДЛЛы пишет
Couldn't CRC client side dll cl_dlls\client.dll.

переустановка тоже ниче не дала :(

поставил патч заработало clap.gif каму нада уачайте его тут)
ftp://80.242.66.31/Games/CS Reallite Labs/Patch/cs16patch_full_v24.exe
brothers
Цитата(POKEP @ Jul 31 2007, 00:45 ) *
хелп ми....не пойму почему я немогу печатать в игре не цыфр не букв
плиз хелп бо задрался заходить в блакнот и корректировать чей-то ип и копировать и вставлять в игру

Цитата(InVaDeR @ Jul 31 2007, 01:12 ) *
Потому что шрифт стоит русский а игра его не расспознаёт, нужен инглиш, переставь в винде чтоб по умоплчанию всегда стоял инглиш и будет норм

тут еще есть один прикол, незнаю с чем он связан, мы када в универе играем, там админы ставят по умолчанию русский язык и закрывают доступ,
приходится переключаться на энглиш, заходи ниче, таже проблема. Чистая случайность поменял Софтвере на ОпенГл и... очудо валшебный бубен помог. worthy.gif
на некоторых приходилось менять наоборот, в зависимости от чего там стоит. Толи это глюк в контре толи в самий винде, кто его знает?
ZLOY NIKE
Цитата(chester @ Oct 7 2007, 15:00 ) *
dll [cl_dllsclient.dll] differs from the servers’s

незнаю чё с ним делать ставилвсепатчи а пишет ето фигни и всё...:(кто знает памагите лпиз

Вот на попробуй этот должен помоч !
Warr1oR
Цитата(BeTaJIb @ Nov 6 2007, 23:00 ) *
Срочно нужна помощь. Когда я создаю На ТРК кидаю ипи в 4ат и никто не может приконектится, говорят, что там нет КСа! Помогите ПЛЗ

Скорее всего ті тупиш про100 и кидаеш не свой ИП !!! Я таких людей ужо много в чате повстречал смотреть ип надо тут

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
T@Nk
че трудно почитать первый пост?
Цитата(predator @ Jan 23 2007, 10:17 ) *
Это значит, что у вас и на сервере различаются версии HL. Просто сделайте апгрейд до Counter-Strike версии 1.6.

другими словами установи патч на кс.
Qvadricepc
Короче поменял видуху (была 7300 GS поменял на 7900 GS) и кс начал тупить при игре с ботами, тоесть создаю с ботами, а у меня пинг 22, поставил патч 28 стало более менее но при попытке зайти на локальный серв инвалид сд кей. Проц Pentium D 820 2 Gb ОЗУ.
GeoFather
Цитата(Михалычь @ Jun 8 2008, 18:57 ) *
у мну раньше было всё просто чудно! а вот сейчас когда пол года не играл .. решил поиграть вот такая хрень.... короче дрова стоят самые свежие на видюху.. всёравно лажыт...

поставил 24 патч.. всёравно глючит в кс када с античитом.. а када без него то всё окей

что делать? ПОМОГИТЕ ёп
я тож хочу в кс пострелятся на сервачке)

я так понимаю проблема только в настройках драйвера.
все программно решается, пробуй.
в твоем случае нужна настройка дров и выключение v.sync - (хотя на 7900GS с шиной памяти 256bit вертикальная синхронизация погоды не сделает - у меня к примеру 8600GT и при настройках контры на максимуме и с колличеством декалей на уровне 600 получаю стабильные 99 FPS.)
Короче затык либо в системе в целом, либо в настройках дров.
MaxHo
Вот сделал тебе ключь для реестра с буквами "ААААААААААА" Скопируешь на комп и запустишь больше ничего не нада. Но думаю что врядли тебе поможет
qweree
Цитата(xXxLEXxXx @ Jun 21 2008, 18:00 ) *
шо за фигня захажу на сервак миту играю и патом всё виснет кабута как лаг приходица выходить и апять такаяже шняга

У тебя темнеет экран, после чего выкидывает? И покажи что пишет после того как выкинуло(возможно это sXe Injected виноват, не тот анти-чит стоит)... Если ничего не пишет(а это бывает только тогда, когда ты меняешь какие то модули, спрайты, скины и они не рабчие...), сделай скрин покажи как это...

Объясните толково что такое Connect Problem, в правом верхнем углу экрана?! Я знаю перевод: ошибка при подключении(не дословно). Это у меня каждый день... Почти. И сразу когда оно это напишет всё затормозило, на экране всё пропало, заглючило полностью всё... Только нао выйти с игры. А когда зайду пишет что наш Сервер не отвечает... А все там играют! Что то типо бана. Помогите кто чем может! Хочу поиграть!!!
qweree
Цитата(xXxLEXxXx @ Jun 21 2008, 21:57 ) *
у меня такаяже фигня точно такиеже признаки))) играеш 3 мин и патом всё виснет и пишет Connect Problem перезаходиш а все как играли так и играют шоце за фигня хто знает

Чего же ты раньше не сказал... Я не три минуты играю! А могу играть и пол дня!!! И виснет оно не каждый день. Это у тебя глюки! Перебей КС, поставь 28 патч... Ну и поставь всё на русски... Как у тебя стоит(Анти-чит не забудь)! У меня такая проблема бываеет только тогда, когда наш Сервак тухнет. Вот вчеора второй Сервер потух... Мне написало что проблема, подкючения... Это потому что связь с нами и с Интернетом плохая и нас разъединяет от Сервера... И вот такая ошибка! А у тебя видимо Инет плохой, под который не идет наш Сервер!
xNEOx
Цитата(KenTы4 @ May 13 2008, 10:12 ) *
Шоет за ошибко...иногда когта запускаю КС...выдает оШИбку Памяти ( Типа память не может быть прочитана).
Мож както можно избавитцо от неее?

Это если была ошибка контры. То пока винду не переустановиш - временами будет выпригивать эти сообщения про память. Ошибка можт быть елементарной- типа нету нужной мапы выкинуло, не хватает текстуры - выкинуло. 227.gif забей на нееsmile.gif
goodLuck
Цитата(xNEOx @ Jul 2 2008, 17:59 ) *
Когда у нас сервер в локалке слетает - то я играю на внешниках. Так как на многих внешних сервах жуткие лаги, и играют чурки, то я чисто чтоб поржать с них захажу с читом. В основном ускореная в 12 раз атака, аим, валхак. Притом пользуюсь "экологичиским" ( гГ) читом на алиесах.

Но после пользования читами КС часто выдает такие ошибки, так что ЧИТЫ зло! Не юзайте , будет жить ваша контра дольше, а может и вы дольшеsmile.gif

поставил КС в феврале 2004 года... и отдал диск... до сих пор не слетал... правда весит 1,45 ГБ (1 567 281 152 байт)

сор за офф )
xNEOx
Цитата(Pivoman @ Jul 2 2008, 18:37 ) *
Не пойму одной байды: На серваках шпилю нормально, а вот когда хачу зайти на чейто IP пишет "больной CD ключь".Какова оно такое творит?? Кто знает отпишитесь.

Если заходиш на внешний - то на некоторых сервах нада рег файл. типа deagle.ru
Если не пускает на какойто мод(Зомби, варкрафт, херо, ган и т.д.) то скачай патч на кс версии 21- пойдет.
BeTep
Цитата(PRAIM @ Jul 2 2008, 20:50 ) *
У меня возникла такая проблема - после запуска sXe Injected выдает такую вот ошибку System altered, Incompatible software detected. Если кто знает подскажите плз как ету байду убрать pioneer_smoke.gif

закинь лог sXe Injected.txt из папки кс и папки схе
Bamaboy
У меня такая проблема, когда юзаю свой конфиг меня с сервака кикает. Какого оно кикает? Вот конфиг мой superstition.gif
cl_allowdownload "1"
cl_showfps "1"
cl_allowupload "1"
cl_backspeed "400"
cl_anglespeedkey "0.09"
cl_cmdbackup "2"
cl_cmdrate "101"
cl_corpsestay "600.000000"
cl_crosshair_color "333 333 333"
cl_crosshair_size "2"
cl_crosshair_translucent "0"
cl_dlmax "128"
cl_download_ingame "1"
cl_dynamiccrosshair "1"
cl_forwardspeed "400"
cl_himodels "0"
cl_idealpitchscale "0.8"
cl_lc "1"
cl_logocolor "50 250 250"
cl_logofile "smiley"
cl_lw "1"
cl_minmodels "0"
cl_radartype "1"
cl_righthand "1"
cl_nopred "0"
cl_pitchdown "89"
cl_pitchspeed "225"
cl_pitchup "89"
cl_messages "1"
cl_shadows "1"
cl_timeout "300"
cl_updaterate "101"
cl_vsmoothing "0.05"
cl_resend "1"
cl_weather "0"

//Other commands//

con_color "255 180 30"
console "1.000000"
crosshair "1.000000"
fps_max "101"
fps_modem "0"
fastsprites "0"
_cl_autowepswitch "0"
_snd_mixahead "0.1"
ati_npatch "1.0"
ati_subdiv "2.0"
bgmvolume "1.000000"
bottomcolor "6"
model "gordon"
MP3FadeTime "2.0"
MP3Volume "1"
mp_decals "1"
name "Bamaboy"
hostname "-=pro100=-}|{ECTb - Game server"
net_graph "0"
net_graphpos "1"
net_scale "5"
r_bmodelhighfrac "5.0"
r_detailtextures "0"
skin ""
spec_autodirector_internal "1"
spec_drawcone_internal "1"
spec_drawnames_internal "1"
spec_drawstatus_internal "1"
spec_mode_internal "3"
spec_pip "0"
suitvolume "2"
sv_aim "0"
team ""
topcolor "30"
viewsize "120.000000"
setinfo "_vgui_menus" "0"
setinfo "_ah" "0"
setinfo "_dm" "0"
+mlook
+jlook
rate "25000"
r_decals 100

//Visual Setings//

max_shells "0"
max_smokepuffs "0"
r_decals "70"
brightness "3"
gamma "3"
fastsprites "0"
r_dynamic "0"
fastsprites "0"
mp_decals "0"
gl_spriteblend "1"
gl_max_size "512"
gl_dither "1"
gl_flipmatrix "0"
max_smokepuffs "3"
gl_fog "1"
gl_monolights "1"
gl_overbright "0"
gl_polyoffset "0.1"
gl_playermip "1"
gl_picmip "0"
hpk_maxsize "0"

//HUD Setings//

hud_capturemouse "1"
hud_centerid "1"
hud_draw "1"
hud_fastswitch "1"
hud_saytext_internal "1"
hud_takesshots "0"
joystick "0"
lookspring "0.000000"
lookstrafe "0.000000"

//Mouse Settings//

m_filter "0"
m_forward "1"
m_pitch "0.022"
m_side "0.8"
m_yaw "0.022"
default_fov "90"
sensitivity "3"
zoom_sensitivity_ratio "1"

//Sound Setings//

MP3Volume "1"
volume "1"
suitvoliume "0.250000"
hisound "1"
s_a3d "0.0"
s_automax_distance "30.0"
s_automin_distance "2.0"
s_bloat "2.0"
s_distance "60"
s_doppler "0.0"
ambient_fade "200"
s_eax "1"
s_leafnum "0"
s_max_distance "1000.0"
s_min_distance "5.0"
s_numpolys "200"
s_polykeep "1000000000"
s_polysize "10000000"
s_refdelay "4"
s_refgain "0.4"
s_rolloff "1.0"
s_verbwet "0.25"

//Scriptions//
//=alias=

alias vol00 "volume 0.0; devon; echo |----------; say |----------; devoff; alias voldown vol10; alias volup vol01"
alias vol01 "volume 0.1; devon; echo -|---------; say -|---------;devoff; speak good; alias voldown vol00; alias volup vol02;alias unmute vol01"
alias vol02 "volume 0.2; devon; echo --|--------; say --|--------;devoff; speak good; alias voldown vol01; alias volup vol03;alias unmute vol02"
alias vol03 "volume 0.3; devon; echo ---|-------; say ---|-------;devoff; speak good; alias voldown vol02; alias volup vol04;alias unmute vol03"
alias vol04 "volume 0.4; devon; echo ----|------; say ----|------;devoff; speak good; alias voldown vol03; alias volup vol05;alias unmute vol04"
alias vol05 "volume 0.5; devon; echo -----|-----; say -----|-----;devoff; speak good; alias voldown vol04; alias volup vol06;alias unmute vol05"
alias vol06 "volume 0.6; devon; echo ------|----; say ------|----;devoff; speak good; alias voldown vol05; alias volup vol07;alias unmute vol06"
alias vol07 "volume 0.7; devon; echo -------|---; say -------|---;devoff; speak good; alias voldown vol06; alias volup vol08;alias unmute vol07"
alias vol08 "volume 0.8; devon; echo --------|--; say --------|--;devoff; speak good; alias voldown vol07; alias volup vol09;alias unmute vol08"
alias vol09 "volume 0.9; devon; echo ---------|-; say ---------|-;devoff; speak good; alias voldown vol08; alias volup vol10;alias unmute vol09"
alias vol10 "volume 1.0; devon; echo ----------|; say ----------|;devoff; speak good; alias voldown vol09; alias volup vol00;alias unmute vol10"
alias volup "vol05"
alias voldown "vol05"
alias +defuse "+use; radio1; menuselect 1; slot10; say_team Cover me I'm defusing the bomb"
alias -defuse "-use; slot10"
alias +attack3 "+attack; radio3; menuselect 2; slot10"
alias -attack3 "-attack; slot10; w2; slot10"
alias +jumpclr "+jump; mclr"
alias -jumpclr "-jump"
alias "mclr" "slot10; wait; wait; slot10"
KenTы4
Господи....канфиг на страницу А4...ппц...неработает, юзай стандартный и ппц.

В твоем конфиге нифига неувидил нереального.

gl_monolights "1" - зделай 0, бо 1 считается читом.
max_smokepuffs "0" - если неошибаюсь у тя ваще ефекта дыма нету.

Алиасы удали нафиг.

З.Ы. Bamaboy, вапросик ето ТВОЙ конфиг или ты его скачал откудато???....я почемуто уверен во втором.
Bamaboy
Цитата(KenTы4 @ Jul 3 2008, 12:20 ) *
Господи....канфиг на страницу А4...ппц...неработает, юзай стандартный и ппц.

В твоем конфиге нифига неувидил нереального.

gl_monolights "1" - зделай 0, бо 1 считается читом.
max_smokepuffs "0" - если неошибаюсь у тя ваще ефекта дыма нету.

Алиасы удали нафиг.

З.Ы. Bamaboy, вапросик ето ТВОЙ конфиг или ты его скачал откудато???....я почемуто уверен во втором.

ты слепой?...max_smokepuffs "3" читай внимательно и вобщето етот конфиг написал я

З.Ы. Ты что на стандартном конфиге гамаеш? если да то как класно? crazy_pilot.gif

Хотя да убрал мунлайтс всё норм стало=)
KenTы4
Цитата(Bamaboy @ Jul 3 2008, 12:35 ) *
ты слепой?...max_smokepuffs "3" читай внимательно и вобщето етот конфиг написал я

З.Ы. Ты что на стандартном конфиге гамаеш? если да то как класно?

Хотя да убрал мунлайтс всё норм стало=)

max_shells "0"
max_smokepuffs "0"
r_decals "70"
brightness "3"
gamma "3"
fastsprites "0"
r_dynamic "0"
fastsprites "0"
mp_decals "0"
gl_spriteblend "1"
gl_max_size "512"
gl_dither "1"
gl_flipmatrix "0"
max_smokepuffs "3"
gl_fog "1"
gl_monolights "1"
gl_overbright "0"
gl_polyoffset "0.1"
gl_playermip "1"
gl_picmip "0"
hpk_maxsize "0"

Я первый заметил, так шо ненадо сразу грубить ок? Хотябы пасиба сказал...

З.Ы. Играю на стандартном конфиге. Только в userconfig есть пару записей для улудшения ФПС и пинга. ВСЕгда все было чюдесно и харашо.

НА чемпах твой канфиг пашлют нафиг...вот поетому то я и привыкал к дефолту smile.gif
***TOR***®
Цитата(ASDFG123 @ Jul 10 2008, 21:56 ) *
незнаю личный или нет (IP у него 10.111.96.135) а да еще у него ко мне тоже неполучалося сконектится а IP у меня сам понемаеш личный!
вот токошо был на Риконовском форуме нашол такую инфу может с етим связаны мои проблемы ???

в данный момент проводится планомерный перевод абонентов риконы на другое оборудование и способ обслуживания. данные изменения заключаются в следующем:

1. присваивается внутрисетевой IP адресс с диапазоном 10.111.*.* с помощью широковещательной службы DHCP.

2. скорость соединения уменьшается с 100 mbit/s до 10 mbit/s (с 12,5 Мб/с до 1,25 Мб/с) с целью разгрузки сетевого оборудования (типа свитч второго уровня) методом равномерной нагрузки каждого порта.

3. улучшается защита аккаунтов. теперь на каждый порт (а значит на каждый кабель) свитча второго уровня будет закреплена определенная связка МАС+IP абонента. если задействуется какой-то "нелегальный" для определенного порта МАС - порт закрывается, попытка подключения пишется в логи.

И у тебя и у него внутрисетевые IP адреса. А вы в разных сетях. Подключиться к игре друг другу у вас не получится. Личный IP адрес в сети ТРК это дополнительная услуга которая стоит 10 гривен в месяц.
VINT
helpsmilie.gif. Что нужно сделать чтоб мне не могли менять ник когда я сервер?
OLIGAPX
alias_name
cross
Цитата(predator @ Jan 23 2007, 11:11 ) *

как это сделать? (адгрейп)? его нужно качать, или как? подскажите, или дайте ссылку, пожалуйста)
aХеL
Цитата(cross @ Aug 5 2008, 14:14 ) *
как это сделать? (адгрейп)? его нужно качать, или как? подскажите, или дайте ссылку, пожалуйста)

Установи себе на кс патч 2.6,должно помочь.
P.S. Сорри за офф-топ.
OLIGAPX
Цитата(cross @ Aug 5 2008, 14:14 ) *

Мне таки понравилось слово "Адгрейп" smile.gif Сори за оффтоп
AlSlTlElL
обьясните ету проблему!!! LAN servers are restricted to local client (Class C) !
MaxHo
Цитата(AlSlTlElL @ Sep 5 2008, 21:05 ) *
обьясните ету проблему!!! LAN servers are restricted to local client (Class C) !

Потому что есть 5-ть классов ip адресов. Класс С относится к локальным сетям, сервер был запущен для локальной сети, т.е. LAN и с внешнего канала к нему подсоединиться нельзя, так как ты не являешься клиентом их локальной сети, то доступ для тебя закрыт. если бы при создании сервера админ указал internet, ты бы смог без проблем к ним подключиться.
AlSlTlElL
Цитата(MaxHo @ Sep 5 2008, 22:20 ) *
Потому что есть 5-ть классов ip адресов. Класс С относится к локальным сетям, сервер был запущен для локальной сети, т.е. LAN и с внешнего канала к нему подсоединиться нельзя, так как ты не являешься клиентом их локальной сети, то доступ для тебя закрыт. если бы при создании сервера админ указал internet, ты бы смог без проблем к ним подключиться.

ок а как мне создать чтоб со внешника можно было подключится раскажы по шагово если не тяжело.Создавал я ето у друга выскакивает при попытке подключения!
MaxHo
Цитата(AlSlTlElL @ Sep 5 2008, 22:46 ) *
ок а как мне создать чтоб со внешника можно было подключится раскажы по шагово если не тяжело.Создавал я ето у друга выскакивает при попытке подключения!

если твой провайдер альтаир, а у него хз какой, то через внешник не законнектишься. если вы оба на альтаире, то без проблем.

По созданию и настройке сервера читай внимательно форум или погугли, в инете полно инфы по этой теме. Когда соберешь сервер или поставишь уже собранный, не важно, Network поставь internt
AlSlTlElL
я с Оптимы уже друг с Риконы! у меня IP статистический 78.25.**.***
GeoFather
Цитата(MaxHo @ Sep 5 2008, 22:22 ) *
если твой провайдер альтаир, а у него хз какой, то через внешник не законнектишься. если вы оба на альтаире, то без проблем.

По созданию и настройке сервера читай внимательно форум или погугли, в инете полно инфы по этой теме. Когда соберешь сервер или поставишь уже собранный, не важно, Network поставь internt

/Ты задолбал... - У тебя Оптима? - ты счастливчег - иди на Alkar - скоро я там буду. А сейчас...
не задолбуй факин щит вопросами потому что ты не принадлежишь нашей факен сети - и не пытайся connect 10.111.0.31:27015
AlSlTlElL
Цитата(GeoFather @ Sep 5 2008, 23:39 ) *
/Ты задолбал... - У тебя Оптима? - ты счастливчег - иди на Alkar - скоро я там буду. А сейчас...
не задолбуй факин щит вопросами потому что ты не принадлежишь нашей факен сети - и не пытайся connect 10.111.0.31:27015

ыыыыыыыыыы я просто привык етому форуму и ненадо меня выганять =) я просто знаю здесь седят умные люди ко торые дадут быстро ответ ! =)
MaxHo
Цитата(AlSlTlElL @ Sep 5 2008, 23:23 ) *
я с Оптимы уже друг с Риконы! у меня IP статистический 78.25.**.***

Скорее всего не получиться, хоть ip статистический, хоть динамически, но он всеравно принадлежит для передачи по локальной сети, а в на внешний канал ты выходишь через шлюз оператора, который в свою очередь защищен от проникновения в локальную сеть из вне. лучше играйте на других серверах, не принадлежащих вашим операторам.
Можешь проверить командой ping <ip своего друга> если запрос не пройдет значит в КС на своем сервере вы шпилить не будете.
AlSlTlElL
Цитата(MaxHo @ Sep 6 2008, 00:12 ) *
Скорее всего не получиться, хоть ip статистический, хоть динамически, но он всеравно принадлежит для передачи по локальной сети, а в на внешний канал ты выходишь через шлюз оператора, который в свою очередь защищен от проникновения в локальную сеть из вне. лучше играйте на других серверах, не принадлежащих вашим операторам.
Можешь проверить командой ping <ip своего друга> если запрос не пройдет значит в КС на своем сервере вы шпилить не будете.

ок спс за помощ!!!!
mr.been
НЕ могу зайти по айпи скачал пач 35 и не могу играть по локалке((((помагите плиз
*-THUNDER-*
Цитата(mr.been @ Sep 13 2008, 21:31 ) *
НЕ могу зайти по айпи скачал пач 35 и не могу играть по локалке((((помагите плиз

Предположу что для игры по ИП у человека с которым ты играеш должен быть установлен 35-й патч)
mr.been
Дайте плиз патч который был 22 или какой там а тот в топку!!!Выручите а то фиг с кем погуляешь!

И чтоб не выдавало инвалид сиди кей уже посавил 27 вроде патч и инвалид сиди кей!и все это из=за 35 патча pioneer_smoke.gif
m@dness
Цитата(mr.been @ Sep 14 2008, 09:57 ) *
Дайте плиз патч который был 22 или какой там а тот в топку!!!Выручите а то фиг с кем погуляешь!

И чтоб не выдавало инвалид сиди кей уже посавил 27 вроде патч и инвалид сиди кей!и все это из=за 35 патча pioneer_smoke.gif

незнаю шо там у тебя, но у мну с 35 патчем заходит везде... и на локалке и на внешнике)
ну если тебе так нужен 22 то держи Нажмите для просмотра прикрепленного файла
m@dness
у меня такая фигня случилась - сменилась карта и у мну резко упал фпс до 10, и то поднимается то падает ... вобщем играть вобще не возможно, че за нафиг ваще ... кто знает чё мона сделать ??? я уже перебил патч, перезагрузил комп - пофигу ((
GeoFather
Цитата(m@dness @ Sep 21 2008, 22:09 ) *
у меня такая фигня случилась - сменилась карта и у мну резко упал фпс до 10, и то поднимается то падает ... вобщем играть вобще не возможно, че за нафиг ваще ... кто знает чё мона сделать ??? я уже перебил патч, перезагрузил комп - пофигу ((

я думаю у тебя видяха "ложится"
p@rt1zan
А эта шо за шняга?

aR4
на 1 картинке значит что у тя бан или у кого ещё с "TPK"
aLfonS
Цитата(p@rt1zan @ Oct 5 2008, 13:04 ) *
А эта шо за шняга?

1)Бан.Зайди на форум(по тому адресу что показует) и там все написано
2)Full Server(или то свободное место занято)
p@rt1zan
а эта шо?
Little
а у мну вопрос такого рода... бывает такое, шо я когда конектюсь на наш сервак, мну какогото х** кидает на непонятный серв (где нету раундов, а как токо умер - сразу появляешся в полной амуниции и го)... так вот... из-за чего это?

и исчо... вот это мне выдает когда конектюсь на серв, при том шо он заьит на 22/24
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mr. LOL's7
На нашем сервере стоит перенаправление на этот сервак (Pif-Paf), то тебя и кидает туда когда нету свободных мест. Это все невнимательность сборщика нашего сервера.
Admin, паходу наш трехлетний сервак с Инета скачал, потому-что такие сборки делали где-то года два назад.
qweree
Картинка 3. У меня никогда такого небыло. Всё в порядке было с настройками фильтра... А тут на! И Немогу приконектиться на Внешник...
Картинка 1. и 2. А что это такое с консолью??? и немогу зайти...
Картиннка 4. Ну когда захожу в КС играет 22/24 и я немогу зайти. Потом становится 21 и я жму "Обновить"(что бы быть точно уверенным что 21), и нажимаю коннект... Выдаёт вот это.
Картика 6. Ну эта зараза бывает когда ты хочешь зайти за КТ(если ты за Т) и жмешь, а оно не пускает, жмешь ещё раз, тоже не пускает, жммёшь третий раз кик...
Картинка 5. Ну это ясно Серфер полностью заполнен...
Baaa
Цитата(qweree @ Nov 9 2008, 08:41 ) *
Картинка 3. У меня никогда такого небыло. Всё в порядке было с настройками фильтра... А тут на! И Немогу приконектиться на Внешник...
Картинка 1. и 2. А что это такое с консолью??? и немогу зайти...
Картиннка 4. Ну когда захожу в КС играет 22/24 и я немогу зайти. Потом становится 21 и я жму "Обновить"(что бы быть точно уверенным что 21), и нажимаю коннект... Выдаёт вот это.
Картика 6. Ну эта зараза бывает когда ты хочешь зайти за КТ(если ты за Т) и жмешь, а оно не пускает, жмешь ещё раз, тоже не пускает, жммёшь третий раз кик...
Картинка 5. Ну это ясно Серфер полностью заполнен...

ТЫ просто Интелект Смит...В Настройках Фильтра Зайди И Поставь Все Стандарт...За Кт Если Там Команда выигрывает тебя просто AMX не пустет вот и все...Когда играет 22 Человека На Сервере Нужно Ждать 21 потому что оно типа создано на 24, То 2 места Для Админов...А мой тебе Совет Удали Вообще Контру... lol.gif
qweree
Цитата(Baaa @ Nov 9 2008, 10:55 ) *
ТЫ просто Интелект Смит...В Настройках Фильтра Зайди И Поставь Все Стандарт...За Кт Если Там Команда выигрывает тебя просто AMX не пустет вот и все...Когда играет 22 Человека На Сервере Нужно Ждать 21 потому что оно типа создано на 24, То 2 места Для Админов...А мой тебе Совет Удали Вообще Контру... lol.gif

А у меня стояло всё стандарт! Про АМХ это я и сам знал проблема в другом... Ты присмотрись на фотке шо оно мне выдало ошибку, и присмотрись там 22 человека??? Вот про КС это у тебя советы не хорошие, но всё равно старался аписал так что за пост спасибо!
Послесловие: я не Смит, но Интелект biggrin.gif... Я deSeRt EaGlE .50c в твои данные, чтоб знал.
Baaa
Цитата(qweree @ Nov 9 2008, 17:15 ) *
А у меня стояло всё стандарт! Про АМХ это я и сам знал проблема в другом... Ты присмотрись на фотке шо оно мне выдало ошибку, и присмотрись там 22 человека??? Вот про КС это у тебя советы не хорошие, но всё равно старался аписал так что за пост спасибо!
Послесловие: я не Смит, но Интелект biggrin.gif... Яв твои данные, чтоб знал.

нехрен Патчи Ставить Лолса...Там Багов Милионы...Вот и выкидует тебе всякую парашу..Так что поставь старый нормальный Кс и Не Долби Себе и мне, И всем мозги...

З.Ы Для Мнея ТЫ просто Малой Лоб, tikto.gif а Не deSeRt EaGlE .50c biggrin.gif censoree.gif 01247.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.