Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможный конец света
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Off Topic > Просто офф-топ > Какие мы
Страницы: 1, 2
Amon-Ra
Как вы думаете?
Механическая Морковь
Цитата(Amon-Ra @ Jan 25 2007, 16:03 ) *
Как вы думаете?

Думаем, что он возможен.
Он наступит либо когда растают ледники, и вся планета станет одним огромным океаном, без малейшего кусочка суши, либо от метеорита, упавшего на землю. Мб зеленые человечки истребят все человечество, или, в лучшем случае, поработят нас и будут эксплуатировать как рабов. Все зависит от их фантазии.
bets
ВРАЩЕНИЕ ЗЕМЛИ УСКОРЯЕТСЯ. ЧЕМ ЭТО ГРОЗИТ?
Ускорение вращения Земли вокруг своей оси, ставшее последствием недавнего землетрясения в Юго-Восточной Азии, не грозит сколь-нибудь заметными климатическим изменениями и тем более новыми глобальными катастрофами. Таково официальное заключение профильных специалистов Российской академии наук /РАН/.

«После землетрясения в Юго Восточной Азии сутки действительно уменьшились на 3 микросекунды /миллиардных долей секунды/», - сообщил корр. ИТАР-ТАСС председатель Российского экспертного совета по прогнозам землетрясений, член-корреспондент РАН Алексей Николаев.
Однако, подчеркнул он, это изменение «ничтожно и ровным счетом ничего не значит». Напомнив, что «скорость вращения Земли непостоянна», ученый добавил: «Существуют сезонные и даже суточные вариации вращения Земли», которые связаны «с процессами, происходящими в ее недрах, с передвижением воздушных масс и морских течений».
Подтвердив, что в результате катаклизма в Индийском океане ось планеты сдвинулась на три сантиметра, ученый отметил, что «это относительно небольшое смещение, поскольку каждый месяц ось Земли сдвигается примерно на метр».
Amon-Ra
еще один вариант в новостях написан :
за 4 года солнце потеплело почти в 2 раза, если так и будет продолжаться то приблизительно через 6 лет оно взорветься и кердык нам всем
Wandering
Кердык нам всем вероятен, но я думаю ближайшие 20 лет нам ничего не грозит так как все, что сейчас делается это уже делалось ещё ипать скоко лет назад , поэтому этот длительный процес будит ещё длится ...
Freddy
Моё ИМХО по поводу приведенных вариантов конца света, в порядке написания:

1. Таяние ледников.
Смотрели фильм "Водный мир"? Вот так и будем жить. Места обитания - плавучие острова, питание - рыболовство и гидропоника, добывающая промышленность - подъём со дна остатков цивилизации. В общем, это хреново, но не смертельно. Ледники растают не за 1 месяц, у нас будет время подготовиться.

2. Метеорит
Американцы уже давно занимаются созданием космической базы для противодействия этой хрени. Когда метеорит приблизится к Земле, его раздолбают ядреными ракетами.

3. Нашествие инопланетян
Маловероятно. Но если это всё же произойдёт - это будет "Смерть Пи" в переводе с английского :(

4. Экологический кризис
"Рiки мiлiють, дерева всихають, скоро буде нема де втопити або повiсити москаля" (Из анекдота) biggrin.gif
Всё идёт именно к этому, медленно, но неотвратимо. Загадим планету и посдыхаем.

5. "И прольётся чаша гнева господня..."
Я человек не религиозный, поэтому в этот вариант я не верю.

6. Смещение оси Земли
В Сибири несколько раз находили замороженных мамонтов с зелёной травой в зубах. Судя по всему, они спокойно паслись, грелись на солнышке, ни о чём не подозревали, и тут - БАЦ!!! - литосфера провернулась относительно ядра, экватор превратился в полюс, температура резко упала на несколько десятков градусов, и всё. Смэрть.
Вполне возможно.

7. Взрыв Солнца
Тоже вполне возможно.

8. Я
Не злите меня, и всё будет нормально.
Arhangel
А СДОХНЕМ МЫ ВСЕ smile.gif Че тут поделаешь земля развивается по спирали, а мы в этой спирали один этап развития мели. Паразиты мы однако! Уничтожаем земные богатства пока они не исякнут а потом все дружненько сдохнем smile.gif
Вот такая вот байда !
G_Vilx
Цитата(Юркен @ Jan 25 2007, 16:04 ) *
отэта бред))) не, ну теоритически возможен, а вот практически врядли)))

да ну. а как на счет ядерного оружия? кто-то по кому-то может лупануть, кто-то лупанет в ответ и так покаместь не прийдет пи....ец
сейчас одна сверхдержава, через 50 лет может опять стать две, наростание противоречий за сферы влияния, поляризация мира, начало военного конфликта на нейтральной територии, углубление конфликта, его разростание и тп, есесно с логическим концом.. и не бред это, нашествие инопланетян - бред, а это реальная угроза.
Serv@k
Цитата(Freddy @ Jan 25 2007, 18:50 ) *
Моё ИМХО по поводу приведенных вариантов конца света, в порядке написания:
1. Таяние ледников.
2. Метеорит
3. Нашествие инопланетян
4. Экологический кризис
5. "И прольётся чаша гнева господня..."
6. Смещение оси Земли
7. Взрыв Солнца
8. Я

Если ВСЕ ЭТО неслучится, no.gif есть еще вариант:

Технологическая сингулярность
--------------------------------------
t;line-height:100%">Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Технологи́ческая сингуля́рность в футурологии — гипотетический взрыв скорости научно-технического прогресса, предположительно следующий из создания искусственного интеллекта и самовоспроизводящих машин.

По некоторым мнениям придерживающихся возможности сингулярности, она наступит около 2030 года (см., например, Вернор Виндж)

Сторонники теории технологической сингулярности считают, что если возникнет принципиально отличный от человеческого разум (постчеловек), дальнейшую судьбу цивилизации невозможно предсказать, опираясь на человеческое (социальное) поведение.

Постчеловек — гипотетический образ будущего человека, который потерял привычный человеческий облик в результате внедрения передовых технологий: информатика, биотехнологии, медицина. Активно разрабатывается в научной фантастике (киберпанк и нанопанк).

История
Человек всегда мыслил себя как проект, обращенный в будущее. В западных религиях разрабатывался образ совершенного человека, который постепенно должен был лишиться таких черт как эмоции, старение и неведение. Подобная трансформация мыслилась как вмешательство Бога в награду за этическое поведение.

С популяризацией понятия эволюции в 1859 пришло понимание, что человек, возможно, не вершина развития живых существа, а промежуточное звено. Ницше так выразил эту мысль: как от обезьяны произошел человек, так из человека должен произойти сверхчеловек.

Однако наука установила, что человек не эволюционирует, а приспособляется к окружающей или изменившейся среде с помощью техники, поэтому совершенствование человека немыслимо без совершенствования техники, однако подобная конвергенция сформировала обезличенный образ киборга, измеряемый не только и не столько протезами, искусственной кожей и металлическим каркасом, сколько программируемостью и заменяемостью. Подобная социальная проекция киборга — получила название «постчеловек». Первоначально термин введен трансгуманистами в 1999 и воспринимался позитивно. Однако уже Фрэнсис Фукуяма заметил, что постчеловеческое общество будет иерархичным и конфликтным. Ученые прогнозируют, что приход постчеловека окончательно подорвет семейные отношения, половую дифференциацию.

По словам Франциска Инфанте Араны на смену человеческой индивидуальности приходит клон (двойник, копия) и мутант (гибрид).

Другими словами мы создадим сверхразум, который и решит нашу дальнейшую судьбу ...
G_Vilx
та причем тут матрица, сами себя замочим, шо тут не ясно
BloodWay
О конце света говорят стоко, ско-ко существует человечество в целом...Когда это будет точно, ХЗ, но факт остается фактом - человек уничтожает себя сам... nono.gif clap.gif
kPacHbly
Человека погубит собственная гениальность или тупость. Со всем остальным можно справиться.
И пока есть импульсные бомбы, никака Технологическая сингулярность никому не угрожает. Насмотрелись "Голивуда"!
!NEMESIS!
Как сказал Задорнов - если наступит конец света,то мы его просто не заметим lol.gif
Vision
В какойто стране (не скажу..., не помню) есть символические часы, показывающие время до конца света. Конец света - это ровно 12. Сейчас на часах без 5 минут 12 (пару недель назад часы были переведены на 2 минуты вперёд из-за ухудшения экологической ситуации и получения Кореей и Ираном ядерного оружия). Самое близкое время часы показывали после испытаний СССР и Америкой своего ядерного оружия - без 2 минут 12.

А вообще помниццо Конец света еще в 2000 обещали, и в 2001, и в 2003, и в 2005, и т. д., чуть ли не каждые пару лет. Люди готовятся к таким вещам, как исчезновение некоторых ресурсов, голод, метеорит, война с роботами mlol . На всё уже есть определённые планы (на всякий случай). Так шо пока всё путем wink.gif
Monolit
Ничего страшного не будет в ближайшие милллионы лет, это же очевидно. Главное не верить всяким там предсказаниям. Хотя по сегодняшней погоде можно сказать, что это из=за того что температура планеты поднялась на пару десятых градусов. Так что потом всемирный если и будет, то будет еще не скоро, на наш век хватит...
А че думать?живем пока есть как жить, а если че и случится(не дай Бог) то будем как-то выкручиватся :blink:
answer
1) на планете кончатся ресурсы(нескороо Ы_)
2) глобальный холод(скоро ы_)
Tired
Школьница во время менструации размышляет:

Конца света не будет. Каждый имеет право на смерть и это и есть конец. Это было бы несправедливо по отношению к раньше умершим,которые умирали или сами по себе или группами людей,например при взрыве бомбы или извержении вулкана. Конец света это то, что могут осознать те 99 % мозгов, которые у нас не используются.Конец света не будет пламенем, который сожжет все, не будет это и потопом, метиоритом,ядерной войной и т д и т п .Это будет не так, как представляют люди, потому что они просто не в силах это представить. И то, что я сейчас пишу-это полнейший бред, потому что рассуждать о том, чего никогда не было это тупо. Тем более, мы знаем про конец света от таких же людей как мы. Библия писалась не сверхсуществом, и Евангелие тоже, это были обыкновеннейшие люди, которым или приказали создать переворот в умах людей, или они сами решили стать знаменитыми и войти в историю. Ну неужели конец света это что-то по типу мероприятия. Ну, например, вот, скажем ,у Бога в планах на следуещее столетие устроить апокалипсис, но это же глупо, потому что это с точки зрения человечества, которое своими мозгами не может вникнуть в природные планы. Мы никогда не поймем что будет в будущем, потому что мы роботы, у которых стоит запрет на определенные функции, а программу, которая может сламать, обойти этот запрет мы тоже не можем создать, потому что она тоже заблокирована и так по бесконечному кругу.Так что же нам остается делать? Идти по планам, которые ранее были созданы для нас. Мы не можем сказать, что люди-личности, потому что нами всегда что-то или кто-то руководит. А личность,индивидуум-это абсолютная независимость в деяниях и взглядах на мир.Так кто же мы и что нами руководит, зачем это все и кому это все нужно, что будет после смерти и стоит ли жить, потерпая неудачи, беды? Зачем нам дано наслаждение и чувтво удовлетворенности? Может люди сами это создали или это очередная функция машины-робота-человека? Что такое жизнь? Что будет дальше?
Severskaya
мбмб.всё может быть,но Нострадамус прорецал конец света ещё в 2001 году,то есть на миллениум
де он.ээээ.м.разве что тогда в новый год мне в плечо питарда попала :blink:
сами себя убьём с этими войнами и горами оружия,которое вще не нужно.ИМХО
2cool
Конец света ну это перевод не верный это имелось в виду смену ну короче эру рыб на эру водолея так что конец света уже был и почти именно в миллениум так что всем можно расслабится =)

Цитата(Tired @ Jan 28 2007, 10:54 ) *
Школьница во время менструации размышляет:

Я уже было усомнился в здравомыслие Tired и уже хотел лечить =) хорошо что заметил "Школьница во время менструации размышляет:" хотя может это всетаки не школьница размышляет ))))

И вообще когда мы под наркозом это уже конец света. Если бы нас заморозили бы а потом через 1000 лет разморозили удачно то где бы мы были эти 1000 лет. Наверное мертвыми а под наркозом тогда где мы были. Думаю тамже. Короче без сознания нет сознания если я не думаю я не существую. Мы рождаемся каждое утро подругжаем память за прошлые дни и полное ощущение что мы жили вчера позавчера и так далее, а это не так то было другое сознание но в томже теле. (вот какая у меня крутая теория) короче все расслабились мы живем пока в сознании отсюда смерть это пустяк . Надеюсь я не прав. Хотя может есть тонкая электромагнитная субстанция управляющая всеми процессами в организме (а она есть) и она остается жить после смерти. И нахрена ей это надо. Наверное для развития типа по манипулировать материей а потом пройдя эту школу присоединится к вселенскому разумы УУУУУУУУУУУ. Нет мы однозначно роботы нам надо открутить крышку при помощи дрели. Мне снилось что она у нас под кожей на черепе справа. Потом там надо достать плату и чегото там переключить. Только надо смотреть чтобы небыло рядом женщины больной шизофренией с молотком да там еще был мальчик в том сне как сейчас помню там был мальчик. А потом была перезагрузка и опа снова в сознании но что такое сознание. Правда согласен осознать это нереально но опровергнуть тоже =)
incognit
Думаю,что возможен,но сильно по этому поводу незаморачиваюсь,чему быть,того не миновать.

Откроем святые страницы... Откровение Иоанна Богослова: "...и упала с
неба большая звезда, горящая подобно факелу, и пала на третью часть рек и на
источник вод. Имя сей звезде "полынь". И третья часть вод сделалась полынью,
и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки..."
Постигаю сие пророчество ...Все уже предсказано, написано в святых
книгах, но мы читать не умеем. Не понятливы. Полынь по-украински
"чернобыль". В словах нам был дан знак. Но человек суетлив... Тщеславен... И
мал...
Светлана Алексиевич_ Чернобыльская молитва.

Может и правду там пишут,а мы действительно не умем читать.А может и нет,какая разница,и зачем гадать от чего мы умрем,ведь все равно мы все умрем mlol mlol mlol
VIP кнопа
КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПИТ ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА ЛЮДИ сами этого захотят..............чьи то умные слова, чиь? - не помню!
а по моему мнению, он уже начал наступать:
люди болеют неизличимыми болезнями.
образование некчемное, экология аналогичная. войны,разногласие, корупция,эпидемии..
казалось бы что все эти примеры взяты из разных отраслей, а в совокупности дают "неизгладимые последствия" ...... а вот сколько будет длиться это начало конца, мало кому известно!!
а известно ли вобще........ cray.gif

почему так мало мнений, по этому поводу?!)
ALD
Цитата(VIP кнопа @ Apr 18 2007, 12:05 ) *
КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПИТ ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА ЛЮДИ сами этого захотят..............чьи то умные слова, чиь? - не помню!
образование некчемное, экология аналогичная. войны,разногласие, корупция,эпидемии..
казалось бы что все эти примеры взяты из разных отраслей, а в совокупности дают "неизгладимые последствия" ...... а вот сколько будет длиться это начало конца, мало кому известно!!
а известно ли вобще........ cray.gif

почему так мало мнений, по этому поводу?!)

Ну не надо путать деградацию нашего общества с концом света. Это как раз совершенно не конец - это начало... Как оказалось, то Homo Sapiens sapiens оказался нежизнеспособной и тупиковой ветвью развития человечества. Значит пришло время уступить место новой ветви развития человечества - Homo Sapiens proteus.
Не знаю почему, но сейчас вспомнилась совсем уж бредовая передача, которую я видел по Дискавери - там проектировали человека будщего... Так нам там напророчили ноги, как у коней, уши, как у летучей мыши, а органы размножения запихнули под мышки(не шучу). Кажется его даже сделали гермафродитной особью... В общем жах smile.gif

А конца света бояться нам не стоит... На век того, что мы подразумеваем под понятием человечество нашего света еще хватит. А все эти катаклизмы нам не страшны... И верно пишут товарищи Головачев и Перумов. Первый о том, что люди произошли от тараканов, а они, как известно - наиболее живучие создания на планете. А второй, что как бы там ни было и с кем бы человек ни сталкивался, но он всегда побеждал, потому что умел приспосабливаться...
Sana
Последние катаклизмы (цунами и прочее...) навели на мысль:
для каждого конкретного индивидума конец может наступить незаметно, а для человечества в целом процесс может растянуться по времени. Ну а после такого количества концов света, которые мы уже пережили (раза два или три в год в газетах обязательно пишут о приближающемся конце света!), перестаёшь обращать внимание на всё это...
Ronald naVe
Считаю так: ну и быстрее бы))
В принципе, если мне как человеку живущему на Земле не избежать такого при своей жизни, то чего я должен думать об этом до наступления самого "конца света"?
Не вижу ничего хорошего в чёртовом раскладе, хотя и на жизнь не жалуюсь) Заслужили сгинуть всей планетой... уже давно! yes.gif
SecreT
Мне кажется,это полный бред.Никакого конца света не будет.Помню говорили,что то ли в 2004,то ли в 2005,будет конец света.Ну и где,же он?????Это всё полная ерунда
Randoll
Цитата(Механическая Морковь @ Jan 25 2007, 17:07 ) *
когда растают ледники, и вся планета станет одним огромным океаном.

lol.gif ты кина обсмотрелся,если растаят ледники то суша уйдёт под воду но не вся.

1)люди болеют неизличимыми болезнями.
2)образование некчемное,3)экология аналогичная.4)войны,разногласие,5) корупция,эпидемии..

1)за последние годы население стало значительно увеличиватся потомучто придумали много лекарств и условия для жизни стало более пригодным.
2)а хто придумал всю ту технику,електронику,химию.люди которые раньше добывали огонь трением палочек? :blink:
3)мб +1
4)cм #1 население также увеличилось изза того шо стало меньше войн.
5)мб +1
no name
Американцы говорят что в 2028 году в район Северной Америки(Точнее Юг Канады) упадет метеорит который в 3 с половиной раза меньше Чем земля........ По уточненею Руских ученых ( Питерский институт астронавтики) Метеорит зацепит Росию с со Стороны Аляски... А до Украины Дело не дойдет!! Я лично на 30 процыков верю в Ето ! И праду гаварили Бог Всерешает ! и еще говорят что с кажыдым годо м Сонце Все Ближе и ближе к земле так што возможно и Глобаьное Потепление
Sana
Всё в наших руках!!!
Если мы будем продолжать истощать недра, загрязнять воду и воздух, вырубать леса и опустошать моря с такой же скоростью, как сейчас, меньше чем за полвека не останется того, что можно было бы сжигать, отравлять и использовать для пропитания, путешествий и развлечений.
BloodWay

Не знаю, мне кажется, что данные факты скорее относятся к человеческой безразличности и тупости. Войны и эпидемии были и тисячи лет назад, коррупция была еще хуже, стоит тока вспомнить рабство, когда жизнь человека ничего не стояла. Образования вовсе много людей не имели и ведь жили, а некоторые даже очень не плохо (я беру во внимание период после развала Римской империи)...Но вот что касается экологии, то это да. Эта проблема актуальна как некогда, особенно для нашего города, который по загрязнению уступает лишь Чернобылю!! Но всё же конец подразумевает под собой массово уничтожение людей, тоесть полное вымирание человеческой расы...Но ведь еще остались кусочки земли на нашей планете, на которых экология замечательная ^^. Так что будем ждать пока прилетит какой-то метеорит или нас уничтожит раса вражеских неземных существ))
Koshka
Квантовые Переходы Пятой Расы по энергоинформационным матрицам Сознания.
Вслед за окончанием 26 000 летнего цикла грядет целая череда других "юбилеев". Созвездие Плеяд, куда входит Солнечная система, заканчивает свое пребывание на орбите вокруг центра нашей Галактики, где оно находилось на протяжении 230 миллионов лет. Наконец, вся наша Галактика "Млечный Путь" тоже завершает период своего вращения вокруг условного центра нашей Вселенной. Эти три глобальных события завершатся к 2013 году, который положит начало новому этапу развития Солнечной системы, когда произойдет Квантовый скачок - явление Космического масштаба, затрагивающее не только Судьбы человеческих существ на нашей планете, но и Судьбы миллиардов других планет, звёздных систем, Галактик и Вселенных. Схема переходов Пятой Расы по энергоинформационным матрицам СОЗНАНИЯ приведена на рис. 3.2-1. Отметим, что каждая Раса (Цивилизация) повторяет в своём развитии переходы по матрицам предыдущих уровней. Поэтому зарождение Пятой Расы начинается с матрицы первого уровня. Рабовладельческий строй соответствует матрице второго уровня, феодальный - матрице третьего уровня, капиталистический - матрице четвёртого уровня. Революция 1917 году ознаменовала переход России на матрицу СОЗНАНИЯ пятого уровня. Образование СССР в 1924 году соответствовало матрице шестого уровня. На стыке XX и XXI веков время "сжимается" и скорость перехода из одного пространства в другое (с одной матрицы на другую) увеличивается: 1994 г. - матрица седьмого уровня, 1999 г. - матрица восьмого уровня, 2000 г. - матрица девятого уровня, 2001 г. - матрица десятого уровня, 2002 г. - матрица одиннадцатого уровня, 2003 г. - матрица двенадцатого уровня.
Сейчас перед Землей открывается потрясающая возможность совершить Духовный Квантовый скачок - массовую телепортацию ДУШ землян (точнее СВЕРХСУЩНОСТЕЙ людей) в четырёхмерное пространство на двойник нашей планеты, что соответствует матрице СверхСознания тринадцатого уровня Шестой Расы (рис.3.2-2). Этот двойник невозможно увидеть, так как он находится в другом пространстве-измерении (частота его вибра-ций - на обертон выше вибраций нашего трёхмерного мира), но воздействие его гравитации мы стали ощущать по существенному возрастанию частоты Шумана, которая в марте 2005 г. уже достигла 14,2 Гц. Наша планета-двойник в четырёхмерном пространстве изначально создана мыслеформами Творца, но может меняться за счёт наших мыслей (Будущее многовариантно).
Поэтому то, каким будет это пространство, зависит от нас, от нашего мышления. Мы имеем право проявления Воли и Выбора - и можем сделать своё Будущее Адом или Раем. В этом плане большое значение имеет снятие любых отрицательных ограничений и разностороннее гармоничное развитие каждого человека, так как эти программы будут определять наше Будущее. Как в фокусе линзы или зеркала имеет место большая концентрация энергии, которая затем с большой скоростью может быть передана на большие расстояния, так и в точке Квантового Перехода происходит сбор критической массы Человеческих Сознаний и их последующее распределение по пространствам. Иными словами, после достижения критической точки Перехода (аналог фокуса зеркала e на рис. 3.2-3) человечество мгновенно пройдёт сквозь эту точку в зазеркалье четырёхмерного пространства. Точка Перехода является в то же время зеркальной поверхностью, где энергия меняет свою полярность на противоположную. Это и есть смена полюсов и мгновенный Квантовый Переход. Известно, что одно пространство от другого отделяется зеркальными поверхностями, которые обеспечивают необходимую переполюсовку энергий. По своей сути зеркала - это меандр - затвор Перехода, одновременно связывающий и разделяющий материю разных пространств. Отметим, что глаз человека является системой линз и зеркал, и мы видим не реальный мир, а всего лишь его зеркальное отражение. Как писал Леонардо да Винчи: "Тот, кто теряет зрение, теряет видение Вселенной и становится похож на заживо погребенного, который все еще двигается и дышит в своей могиле. Разве ты не видишь, что глаз охватывает красоту всего мира? Он господин астрономии; он направляет все искусства и помогает развиваться им... Он управляет всеми отделами математики и всеми самыми непогрешимыми науками". В настоящее время на нашей планете идёт плавная смена полюсов и Квантовый Переход в четырёхмерное пространство будет происходить до 19 декабря 2012 года. Не случайно, что календарь Майя заканчивается 2012 годом, что обозначает "конец времён" (циклов). Затем наша Цивилизация перейдёт уже в пятимерное пространство, соответствующее матрице Осознания 21-го уровня. Далее мы перейдём в шестимерное пространство на матрицу 34-го уровня, тем самым полностью избавив свое Сознание от грубых энергий низших астральных подпланов. Это переход на более высокие уровни НадОсознания и Знания. Человечеству предстоит радикальное изменение мышления, которое позволит оценивать время и эволюцию с позиции многомерного подхода. Земля станет одной из планет, когда-либо осуществивших Квантовый Переход в более высокие измерения, идя не только естественным путем, но и всецело используя методы форсированной эволюции. 21 марта 2003 г. прецессионная точка нашей планеты вошла в 30-й градус созвездия Водолея. С этого момента для Земли началась совершенно Новая Эпоха, которая продлится 2160 лет. Мы стоим на пороге глобальных изменений Человеческого СОЗНАНИЯ - его перехода на более высокую ступень Осознания и Знания. Наши представления о мире и взгляды на жизнь радикально изменятся. Пришло время Великих изменений, о которых говорил В. И. Вернадский. Известно, что любые радикальные перемены происходят в результате конфликта, столкновения полярностей. Для Землян толчком к качественной трансформации Сознания станут не только этнические и религиозные разногласия, природные катастрофы, но и процессы трансмутации - изменения в организмах на всех уровнях.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Koshka
Ладненько, раз так лень всем читать обращу ваше внимание на пару строк :

Наша планета-двойник в четырёхмерном пространстве изначально создана мыслеформами Творца, но может меняться за счёт наших мыслей (Будущее многовариантно).
Поэтому то, каким будет это пространство, зависит от нас, от нашего мышления. Мы имеем право проявления Воли и Выбора - и можем сделать своё Будущее Адом или Раем.
В настоящее время на нашей планете идёт плавная смена полюсов и Квантовый Переход в четырёхмерное пространство будет происходить до 19 декабря 2012 года. Не случайно, что календарь Майя заканчивается 2012 годом, что обозначает "конец времён" (циклов). Затем наша Цивилизация перейдёт уже в пятимерное пространство, соответствующее матрице Осознания 21-го уровня. Далее мы перейдём в шестимерное пространство на матрицу 34-го уровня, тем самым полностью избавив свое Сознание от грубых энергий низших астральных подпланов. Это переход на более высокие уровни НадОсознания и Знания. Человечеству предстоит радикальное изменение мышления, которое позволит оценивать время и эволюцию с позиции многомерного подхода
Мы стоим на пороге глобальных изменений Человеческого СОЗНАНИЯ - его перехода на более высокую ступень Осознания и Знания. Наши представления о мире и взгляды на жизнь радикально изменятся. Пришло время Великих изменений, о которых говорил В. И. Вернадский. Известно, что любые радикальные перемены происходят в результате конфликта, столкновения полярностей. Для Землян толчком к качественной трансформации Сознания станут не только этнические и религиозные разногласия, природные катастрофы, но и процессы трансмутации - изменения в организмах на всех уровнях.

Верю ли я в это?Тяжело сказать... :blink:
rbak
Цитата(SecreT @ Jul 29 2007, 18:33 ) *
Мне кажется,это полный бред.Никакого конца света не будет.Помню говорили,что то ли в 2004,то ли в 2005,будет конец света.Ну и где,же он?????Это всё полная ерунда

Все имеет свое начало и свой конец. Мы точно не знаем как зарождалась жизнь на земле, мы также не знаем как она закончится. Можно только предположить, что такое возможно. Вот только когда это произойдет, через 1000, 100000, 1000000 лет? И слава бога что нам это не дано знать.
rbak
Цитата(Mimino @ Aug 11 2007, 16:36 ) *
Короче я так понял что мне тут не место... Я умываю руки...
ИМХО: полный бред!

Вселенная хранить много тайн. И самая большая тайна, почему только на планете Земля зародилась жизнь в таком виде. Почему нет ничего подобеного на ближайших планетах? Энергетические рессурсы с каждым годом исчерпываются. А без энергетических рессурсов жизнь человека не возможна. Назад в пещеры, увы уже не возможно.
Уже на наших глазах происходят различные катаклизмы. В северных странах стоит жара, в южных странах небывалые холода. Количество природных катаклизмов увеличивается. Возникла проблема глобального потепления. И никто не знает что нам это все принесет в ближайшее будущее. Можно, конечно, не задумываться о глобальных проблемах и жить счастливо.
Ghostduh
Цитата(Mimino @ Aug 14 2007, 21:31 ) *
А на следующий день к ним приходят сначала лысые дяди, которые намерены сбить вчерашний долг, а потом приезжают менты с намеренностью повязать их за то, что вчера они побуянили "как в последний день жизни"... mlol В конце концов это и так становится их последним днём)))) mlol

Есть такая хорошая песенка на этот счёт: yes.gif

Все отболит и мудрый говорит
Каждый костёр когда-то догорит
ветер золу развеет без следа
Hо до тех пор, пока огонь горит
Каждый его по-своему хранит
Если беда и если холода.

ПРИПЕВ:
Еще не всё дорешено
Ещё не всё разрешено
Ещё не все погасли краски дня
Ещё не жаль огня
И бог хранит меня.

Раз ночь длинна, жгут едва-едва
И берегут силы и дрова
Зря не шумят и не портят лес
Hо иногда найдётся вдруг чудак
Этот чудак всё сделает не так
И его костёр взовьётся до небес.

ПРИПЕВ.

Тот был умней, кто свой огонь сберёг
Он обогреть других уже не смог
Hо без потерь дожил до тёплых дней
А ты был не прав, ты всё спалил за час
И через час большой огонь угас.
Hо в зтот час стало всем теплей.
Машина времени - Костер
Ghostduh
втыкнул тут щас буквально в это выражение: конец света и... lol.gif lol.gif lol.gif подумалось, а было ли собсно начало света? Если да, то луч всета имеет источник и уходит в бесконечность, т. е. не имеет конца Если нет, то на нет и суда нет! Источники рано или поздно погибают, но энергия, которую они выпускают, путешествует по бездне вечно. Древнейший Первоисточник тоже гибнет, но это уже и не важно, так как свободная энергия, созданная им будет создавать другие... :ph34r: Концы света бывают только локальные - все мы только появляющиеся угасающие звезды, но общего конца света не будет никогда!!! yes.gif
sten
Мое мнение - Мы до него не дожывем!
Riddik
на этой планете самый главный враг для нас - это мы, поэтому, он для нас может наступить только по нашей вине
wwwSashOKwww
Мечтаю дожить до конца...конца не будет, будет только свет...а вобще что говорят то просто воображение от не3нания информации...начинают искать какието факты, чтото сопоставлять,ну правильно нужно чемто голову 3абить...
Нечего вечного нет,по этому всего когдато не будет...вопрос только сколько это "когдато"........................
AndreyMMM111
Я вообще не верю в конец света, по крайней мере ближайший. Для каждого из нас он наступит но для человечества в целом это будет не скоро, конечно если комуто в голову не взбредет развязать ядерную войну. А так все кто проповедуют конец света просто не имеют дела за которым можно с интересом убить время и поэтому от скуки придумывают всякую чушь. Если задумыватся над всем этим то выходит нужно вешатся хоть сейчас , какой в этом смысл?
ALD
А я вот не парюсь. Сколько положенно прожить нашей старушке Земле - столько она и провертится. И сколько нам суждено на ней прожить - столько мы и проживем. А гадать насчет возможного конца света. Вряд ли нам дано знать - как это будет. Наверняка знает тольо тот, кто... как там у Михаил Афанасьевича: "Оборвать может только тот, кто подвесил"... А подвесили ее не мы. Так что не нам и решать все это... Да, возможно мы можем стать причинами ба-а-альшого бадабума, но мы лишь повод, а не создатели этой лабуды.
Wolfherz
Та не будет никакого конца света. Забейте! Нам так не повезет yes.gif
rbak
Конец света нам не угрожает, если только мы сами себе его не устроим.
2cool
Конец света наступит тогда когда двойник нашей планеты который летает по одной с землей арбите но сейчас находится на противоположной стороне и его невидно из за солнца (есть такая звезда) постипенно приблизится к нашей планете. (так как скорости земли и земли2 несовпадают и орбиты тоже слегка рызные) короче приблизится и тут начнется бах моря повыходят вся вода которая в земле ныкалась тоже повыходит типа потоп страшный все заглючит я уже не говорю про землетресения вулканы там всякие короче пипец а с той дургой планеты повыскакивают люди2 сразу пирамиды нам начнут строить а наши девятиэтажки валять свет нафиг весь поотключают ну короче будет полный конец света так как наш свет для них тьма и они это все запретят. а может просто метеорит какой в 20012 году шандарахнит или еще чего. а может вулкан гдето в ирландии шандарахнит пепла выбросит килограм 100 а может и 200 и все это на солнце солнце будет грязное и светить не будет будет холодно, будет пипец. Чего еще. ну все мну исяк. А скорее всего кора земная снова сползет как было много много раз. и прийдется нам всем ехать в антарктиду там тепло будет правдо очень долго будет влажный климат )))
Wesna
Я бы поставила вопрос иначе!!! Угрожает ли человечеству КОНЕЦ? Потомучто свету он точно не угрожает - Вселенная - это материя, движущаяся в пространстве и времени, которые не имеют ни начала, ни конца, поэтому она бесконечна...человечество же всего лишь вид материи, движущийся в своем индивидуальном пространстве и времени, продолжительность которого зависит от своего источника!!! Все в наших руках, люди!!!! Бессмертие обязательно станет таким же обыденным явлением, как "почистить зубы"...я в это верю...потому что я оптимист!!! и последнее: банально, но факт - каждому воздасться по вере его!!!! так что думайте, товарищи!!!!
chertik
Конец света будет, но мы до него не доживем (разве что метеорит какой на Землю упадет). В будущем ледники растаят и вся наша планета покроется водой, но даже если человек придумает плавающие города (а сейчас над этим работают), то это никого не спасет, т. к. через миллионы лет Солнце начнет увеличиваться в размерах и силой своей гравитации притянет к себе Меркурий, потом Венеру, потом Землю....на Марс Солнца не хватит. Но даже если человечество переедет на Марс, то все равно погибнет, потому что Солнце, как любая звезда, станет либо черной дырой и взорвется, либо просто взорвется. И тогда всей нашей Галагтике конец наступит. А потом все начнется заново....но это уже другая история.
Dark Morgoth
Цитата(chertik @ Dec 29 2007, 18:31 ) *
Конец света будет, но мы до него не доживем (разве что метеорит какой на Землю упадет). В будущем ледники растаят и вся наша планета покроется водой, но даже если человек придумает плавающие города (а сейчас над этим работают), то это никого не спасет, т. к. через миллионы лет Солнце начнет увеличиваться в размерах и силой своей гравитации притянет к себе Меркурий, потом Венеру, потом Землю....на Марс Солнца не хватит. Но даже если человечество переедет на Марс, то все равно погибнет, потому что Солнце, как любая звезда, станет либо черной дырой и взорвется, либо просто взорвется. И тогда всей нашей Галагтике конец наступит. А потом все начнется заново....но это уже другая история.

До миллионов лет человечество должно еще дожить. Не загрызть само себя. Через миллионы лет при таком же темпе развития науки и техники, мы должны будем уже давным-давно быть далеко-далеко в космосе, так что уничтожение Земли не станет смертью человечества.
Цитата(chertik @ Dec 29 2007, 19:01 ) *
Во-первых, я женского пола, а во-вторых физика и астрономия!!!! Вот от туда я это и взяла. Если сильно интересно, могу рассказать, что такое черная дыра.......

Физика и астрономия в данном случае не учитывают человеческого фактора и прогресса в целом. Все это произойдет, если люди будут топтаться на месте, в чем лично я сильно сомневаюсь.
Nekrasova
Конец света наступит тогда, когда вырубят электричество. mlol

А если серьезно, то некто точно не знает. И врятли мы до него доживем.
BOGDANA
А мне чёто кажется что раньше, чем лет через 200 конца света не будет
chertik
Цитата
Откуда ты знаешь? Все может быть! Ведь никто не знает, разве не так? И вообще, лучше жить и не задумываться над этим, жить настоящим. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

А вдруг конец света завтра (это я образно конечно)? Так что, не нада задумываться о завтрашнем дне? Не нужно задумываться о жизни потомков? Нужно жить только сегодняшним?
А что касается темы "конец света за один день", то я считаю, что это невозможно....если хорошенько разобраться, то он уже начался. Что в мире творится то, а? Ледники уже таят.....конец света приблежается медленными, но уверенными шагами, и я считаю, что о нем задумываться стоит.
Nekrasova
Цитата(chertik @ Jan 12 2008 @ 18:21 )
А что касается темы "конец света за один день", то я считаю, что это невозможно....если хорошенько разобраться, то он уже начался. Что в мире творится то, а? Ледники уже таят.....конец света приблежается медленными, но уверенными шагами, и я считаю, что о нем задумываться стоит.

Ууу... Ледники тают? Это еще не конец света. это следствие деятельности человека. Ну, для кого-то это может быть и конец, но не для света. И вообще что такое этот свет? И в чем заключается его конец?
Я, кстати, не говорила, что не следует задумываться о заврашнем дне. Ведь этого-то я не писала.
*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.