Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Battlefield 1942 демка
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Шутеры > Battlefield 2
opa-vlad
Кому не жалко гривны с копейкой качаем Battlefield 1942 demo с фтп (105 мб)
ftp://file.krogtv.net/opa-vlad/Games/Battlefield_1942/ Установки игра не требует, сразу в бой! smile.gif

Игру уже опробовали по сетке, внутренний траф в районе 20 -25 коп/час (клиент).
==================================================================
Суть игры:
2 команды. Надо захватывать контрольные точки (флаги). Их видно на карте (клавиша "М"). Надо постоять возле флага 20-30 сек (справа появится флажок ожидания) и точка ваша. Залезть в танк, самолёт и пр. клавиша "Е" (англ.) Пересесть в танке и пр. на другое место 1, 2. Посмотреть список игроков - Tab. Выбор оружия 1,2,3 и т.д.
По договорённости с сетевыми игроками захватывать флаги надо последовательно! Т.е начинать с центрального. Форсировать реки нельзя! Иначе игра превращается в гонку, не интересно..

Тренировка: SinglPlay - Instant Battle - Start. Там будет карта. Слева выбери каким солдатом бушь, а затем справа на карте белую точку - возле какого флага хошь появится.

==================================================================
Игра по сети на локальном серве:
Multiplay - Internet - Add Server - ввести ИП серва и жмём JOIN

Создать свой серв для игры:
Multiplay - Create Game. Справа вверху кликнуть на сo-оp.
Levels (HELENDOORN) вставить в правое пустое окно (двойной клик).
Кол-во игроков можно поставить около 15 - 20.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Всё, жмём Start Local.
===============================================
1) Вот где выбор за какую команду играть. Если хо срочно перейти в другую - Энтер, всплывёт карта, убей себя кнопкой Суициде, и смени цвет команды. И не забываем на карте кликнуть белую точку где собираетесь появиться.

2) В игре справа вверху карта. Внизу ее шкала захватов флагов (1). Вот например на скрине я за Синих и точек мы контролируем 3 против 4-х у Красных. Это значит с команды снимаются баллы, вверху карты (2) мигает у синих цифра - команда проигрывает, очки истекают. Чем больше враг захватил флагов, тем быстрей снимаются баллы. Проигрывает та команда у которых они истекут.
Когда подьезжаешь в зону вражеского флага (возле мачты где он висит), то справа появляется значок флажка (3). Если непрерывно находится в этой зоне секунд 15 то контрольная точка сначала превращается в нейтральную, а если постоять еще то флаг переходит к твоей команде, значок флага (3) исчезает.

3) Смотреть кто играет в сети (клавиша Tab) можно по колонке решетка #. У ботов они пустые, у игроков стоят цифры.
opa-vlad
Цитата(predator @ Feb 2 2007, 20:07 ) *
чем демо отличается от полной версии?
тем , что нельзя играть сингл плейером?

Там 1 мапа всего (зато центровая). А еще божеские требования к компу.
Не у всех есть полная версия на 2-х СД, а 1 гривну скачать и побегать не жалко

З.Ы. сегодня у меня враг не пройдет, сдавайтесь biggrin.gif
Владислав17
Кикие системные требования должны быть, а то у меня может и не пойти, у меня 500 целерон и 128 мегабайт озу и 64мегабайта видео пойдет игра?

================================================================
В ридми минимум такой:
Processor 500 MHz CPU
Memory 128 Megabytes of RAM
Video card 3D accelerated 32 MB video card or equivalent

Но ессно тормозить наверняка будет. Поставь в опциях графики минимальные значения
uta
такой вопрос : а в игре есть звук ? а то я час воевал безвучно smile.gif , может у меня нет потому-что ос виста?

==============================================================
Конечно есть и еще какой :x:. Жаль что у тебя виста..:(
opa-vlad
Повоевали сегодня на славу thumbup.gif. UTA не плохо освоился, ну про Барсука я вообще молчу, гад он biggrin.gif. Главное как он успел за минуту добраться до центра и всё там заминировать? mlol

Демон_13. Ты чего в танк водилой не садишся? Чего флаг не захватываешь? Возле него надо постоять, что бы точку отвоевать. Стрелелком на верху танка толку мало. Появляйся на тех точках где есть танк.

Ну и насчет форсирований рек не забывайте - низзя! только по очереди точки хватаем yes.gif
Peacemaker
возможно завтра к вам присоединюсь, надеюсь игра будет....
Может возможно скачай где т карт для БФ 1942 и залить их в дэмку?
Одно время очень любил этот шутер, даже с ботами(были все части на 2 сд: битва за рим, секретные оружия, 1 мировая, , 1942, Desert Combat, bf 2 smile.gif )

bf 2 на отдельніх сиди
opa-vlad
мда. набегались biggrin.gif. Предатор, реки переплывать нельзя! надо захватывать точки последовательно с центра.
Кто бегал под ником "пушка"? ты своих же мочишь, смотри в кого стреляешь! yes.gif

Кстати в этом доме удобно точку держать и с базуки из окон и балконов танки лупить yes.gif
Там на верху есть и реактивные ранцы летать (подобрать клавиша "G", летать пробелом)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

====================================================================
Peacemaker
Цитата(uta @ Feb 7 2007, 22:43 ) *
прошу прощения ип: 10.100.238.128 а не 230 ,такой вопрос, а есть другие карты ,а то на этой уже вроде знаешь где и что нужно захватить для победы?

карті то есть, но ведь это дэмо версия.. нужно узнатьу кого то умного можно ли загрузить в нее карты с полной(жалею что нету уже диска с батлой :/).. а Поиграли сеня класно, сижу на холме снайпером постреливаю неспеша ))) или на танке вайнушки )) вобщем тема.
Люди подскажите пожалуйста где находится в церкви Джет пак? на самой высшей точке? аж в башне7 сидел там сидел пока неубили. непоявилось)
opa-vlad
Насчет доп. мап..
Даже если и есть мапы на демку, то каждая метров 50-100. Смысл их ставить на демку? И кто качать их бу?
Заядлым любителям БФ-1942 ужал полную версию (2 CD) до 1 CD (738 метров) и выложил на фтп:
ftp://file.krogtv.net/opa-vlad/Games/BattleField_1942_Full/ Файл BattleField1942.rar
Установки и CD игра уже не требует. Разрарить и сразу в бой!
Но с демкой полная версия не совместима, да и мапы Хелендоорн в полной нет.

Кому мало, там же есть мод "Дорога на Рим" с доп. мапами, файл XPack1.rar. Размер 305 метров. Инструкция там же.

Цитата(Peacemaker @ Feb 7 2007, 23:04 ) *
Люди подскажите пожалуйста где находится в церкви Джет пак? на самой высшей точке? аж в башне7 сидел там сидел пока неубили. непоявилось)
Так они не в церкви, а на 3-м этаже здания напротив неё, я же писал выше и скрин выложил со стрелкой
opa-vlad
Цитата(VovandoS @ Feb 25 2007, 19:27 ) *
Много играющих???чо спрашую,игра у меня есть просто места нету!стоит ли чистить для игры против 3-х чудаков??

Какая игра, и какого места? у тебя нет 105 мб места? biggrin.gif

Цитата(VovandoS @ Feb 25 2007, 19:39 ) *
У меня полная игра,которая весит если я не ошибаюьс 1.5 гига а то и больше cray.gif

А при чем тут полная? Ты название темы и саму тему читал? Тут играют в демку
opa-vlad
Тэкс. мы опять на войне. Кто успеет заходим на 10.120.31.172
Да прибудет с вами Аллах
Peacemaker
прикольно сыграли) люди адвайте завтра еще раз, только нужно больше народу!!)))

качайте игру, она токо весит нещасный 100 метров! негоните люди!!
VITRUM
ГЕЙМЕРЫ ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В BF1942 СЕТКЕ?
отпишитесь кто хочет!!!
жду!!!

ну что никто не хочет погамать?плз отпишитесь
:huh:
opa-vlad
Цитата(VITRUM @ Jan 5 2008, 18:50 ) *
ну что никто не хочет погамать?плз отпишитесь :huh:

Сегодня вряд-ли наверно. Суббота, вечер..
Впрочем если кто надумает - пишите сюда. Например на 21-00 соберемся)
san'ok
Цитата(opa-vlad @ Jan 5 2008, 18:58 ) *
Сегодня вряд-ли наверно. Суббота, вечер..
Впрочем если кто надумает - пишите сюда. Например на 21-00 соберемся)

Не смотря на возраст, игруха супер! Не против сыграть.
opa-vlad
Цитата(san'ok @ Jan 8 2008, 23:19 ) *
Не смотря на возраст, игруха супер! Не против сыграть.

Сегодня в среду на 21-00 сбор. В чате можно детали обговорить. Не обещаю на 100% но постараюсь быть.

Есть кто?)
sandro
ЙА ПАПРОБУЮ =) Если лагать не будет! :blink:
BloodWay
О, скачал) буду гамать) Давайте сеня )) :ph34r: Берегитесь фашисты lol.gif
opa-vlad
Напоминаю - реки форсировать нельзя. Проходим через центр, через деревню.

З.Ы. Правда ботам не прикажешь, они иногда падлы переплывают..)
sandro
Цитата(opa-vlad @ Jan 9 2008, 20:15 ) *
Напоминаю - реки форсировать нельзя. Проходим через центр, через деревни.
Правда ботам не прикажешь, они иногда падлы переплывают..

Это про меня!Такс йа в эту угру буди играть первый раз! Если йа буду своих мочить вы мне свистите =)))
opa-vlad
Итак в районе 21-00: Multiplay - Internet - Add Server - ввести ИП 10.120.31.172
Кто не знает - сначала на карте кликнуть на белой точке где появляться.
Сесть в танк и прочее - Е.

Немцам капут, аминь worthy.gif
opa-vlad
когда собираемся? отписываемся когда кто желает у меня погибнуть смертью храбрых в танке) yes.gif
j-ross
Давайте сегодня вечером где то в 21-00 погамает в Бф 1942... буду ждать Влад и Сандро знаете мою Аську... постараюсь быть) bash.gif
CAHEK_
Как и когда я смогу с вами погамать???? У меня есть полная версия, но если нада то скачаю демку.

Пробивал погамать по интернету, но нечего неполучилось. =\ Вопервых нада английскую версию, и ещо около 3 патчей нада скачать. Демку уже скачал )))
Artem13
Помогите мне!!!!!у меня 1942, но когда я в сети создаю сервак, то ко мне немогут подконектиться(ЛОКАЛКА)!выдает такую фишку НЕПРАВИЛЬНЫЙ КЛЮЧ СD!Что делать, и куда его вводить и где его найти

WEEET
Игры ещё бывают?)) давайте сразимся =)

ICQ 360620217
MacSys
Вот одна из разновидностей БФ1942, данная демо версия имеет карту Wake island очень хорошая карта при малом количестве игроков
~Bog~
Влад вы ещо гамаите? Давайте сыграем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.