Захотел обновить себе аватар но что не сделаю все не то. Я бы себе поставил Хейди Клум (больше всего возился) но еще поймут не так =))))))))) так что если кому пригодится…
Дед Мороз
Mar 28 2007, 14:52
Нужны аватары с птицами )) Только смешными, друг просил, у него ник "Шпак" ))
Ellumiel
Mar 28 2007, 14:55
Цитата(Дед Мороз @ Mar 28 2007, 15:54 )
Нужны аватары с птицами )) Только смешными, друг просил, у него ник "Шпак" ))
есть такие вот....
Tired
Mar 28 2007, 22:38
Эмо-автвары Для стильних та мобільних
Lake Bodom Jr*
Mar 29 2007, 13:54
МБ,мне кто то зделает аватару с ЭТОГО :-))))
matriks
Mar 30 2007, 00:44
А можно сюда вставить MaT как тоо прикольно....да еше чтобы сначяло ишло "М" потом "а" и "Т" и переливалося прикольно
Люди оч. срочна надо така шняга как я писал (заанимировать картинку пох.. как лижбы блымкало mlol Vermin и каким-то абалденным шрифтом Плиз кто может сделайте по зарез нужно Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А и заанимировать фиолетовый огонь как цвет самого знака
Leviss
Apr 15 2007, 22:49
ммм вэльмышановни мастера аватаров в очередной раз с очередной просьбой..-) сделайте из набора этих картинок анимаху - на подобе этой Нажмите для просмотра прикрепленного файла
opa-vlad
Apr 15 2007, 22:53
Цитата(Leviss @ Apr 15 2007, 21:51 )
ммм вэльмышановни мастера аватаров в очередной раз с очередной просьбой..-) сделайте из набора этих картинок анимаху - на подобе этой ммм вэльмышановни мастера аватаров
очень прошу....сделайте так что бы эта ава подходила на квип......и можно сделать так что бы по одной букве появлялось слово Stella......красивым шрифтом.....заранее спасибо
2 Ckay, может эти подойдут тебе, просто тот аватар, который ты хочешь использовать - уже занят форумистом ALD.
G_Vilx
May 22 2007, 19:39
всем кому надо сжать, расжать, отрезать, перерезать, зарезать, уменьшить, увеличить, перекосить, перекрутить аватар могут смело идти сюда и качать Ulead GIF Animator v5.0. разберется любое дите природы, даже самое безнадежное.
Leviss
May 25 2007, 08:02
Цитата(Vovo @ May 18 2007, 13:30 )
напишите на аватаре шрифтом (еси так мона) lacida console такое "DontLookAtMe"
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.....КТО МОЖЕТ ИЗМЕНИТЕ РАЗМЕР АВАТАРЫ, ЧТОБ ПОДХОДИЛА ДЛЯ ЧАТА....УМЕНЬШЕТЕ СКОРОСТЬ (СДЕЛАЙТЕ КРАПАЛЬ ПОМЕДЛЕНЕЕ ПЛИЗ)....И НАПИШИТЕ "Ckay" ПОКРАСИВЕЕ ПЛИЗ (ЕСЛИ МОЖНО НЕ "ПРОСТЫМИ БУКВАМИ"...) ОЧЕНЬ ПРОШУ.....ПЛИЗ то что уже есть такое на фотуме я знаю, мне не для форума а для чата...проблем не должно быть... И ЕЩЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ПОСМОТРИТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ЕТИМИ.. ЕСЛИ Я КОМУ ТО ПОНАДОБЛЮСЬ НАПИШИТЕ МНЕ В АСЬКУ...422-355-640
Lake Bodom Jr*
May 29 2007, 17:20
ДЛя Лены ! (1я)
LegioneR_
May 29 2007, 17:21
frozzt
Jun 1 2007, 15:02
Цитата(Ckay @ May 27 2007, 10:08 )
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.....КТО МОЖЕТ ИЗМЕНИТЕ РАЗМЕР АВАТАРЫ, ЧТОБ ПОДХОДИЛА ДЛЯ ЧАТА....УМЕНЬШЕТЕ СКОРОСТЬ (СДЕЛАЙТЕ КРАПАЛЬ ПОМЕДЛЕНЕЕ
Под размеры чата
Vovo
Jun 2 2007, 11:59
не удоляйте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.