Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я презентую тебе..., ... аватар. Нравится?
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Off Topic > Просто офф-топ > Папка "Мои рисунки"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
-=ArsenaloveС=-
Люди может у кавотоесть какието авики Linkin Park???
STYLEman
Влад, или Макс, сделайте плиз под чат, форум и квип=). Еще мона надпись "STYLEman" Там как-то впихнуть)) В долгу не останусь) blush lol.gif
Sandronik
Доброго времени суток. Сделайте пожалуста надпись на аватарке - Sandronik, каким нибудь красивым шрифтом. И уменьшить размер на 100 на 100 пикселей.
Исходник аватарки - http://i031.radikal.ru/0801/24/1cd3a918a842.gif

Заранее благодарен.
================================================
а сюда выложить слабо? надо на внешник посылать?
ВедЬма
буду очень признательна если Вы утету картинку 1)сделаете ее 150 на 150
2) пускай моргает
3)если можете то размер и под форум наш
зарание спаксиба
SlayerAB
smile.gif
kvetochka
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ У КОГО-ТО ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ АВАТАРЫ С ГИТАРАМИ???? :blink:
Sandronik
а сюда выложить слабо? надо на внешник посылать?

100кб тя разорят? Я просто по привычке на радикал залил...
BismuT
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Под чат пожалуста
ВаРвОр
Цитата(BismuT @ Jan 21 2008, 17:05 ) *

Вот держи
-=ArsenaloveС=-
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаА можно Зделать размер мячя ромно 100x100 (Под форум) а всередине под цифрой 90 dcnfdbn вот єтот небольшой крутящийся значок(Ток небольшой)) blush lol.gif
А и сам значёк ещё под квип)
smile.gif
ВаРвОр
Вот держы:
Под квип и под форум.
-=ArsenaloveС=-
Цитата(ВаРвОр @ Jan 22 2008, 20:07 ) *
Вот держы:
Под квип и под форум.

Да нет, я имел ввиду чтоб значёк крутился в центре мячя, ну если так нельзя то ладно, спасибо хоть за это)
ВаРвОр
Может и можно но я ето неумею делать! smile.gif
serik
Цитата(ВедЬма @ Jan 20 2008, 00:20 ) *
буду очень признательна если Вы утету картинку 1)сделаете ее 150 на 150
2) пускай моргает
3)если можете то размер и под форум наш
зарание спаксиба

У меня, к сожалению нет достаточно свободного времени, поэтому вот, что получилось на быструю.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Для квипа: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Iverson
а кто навалит аватарки с плэйбоем?)
Leviss
берите пока я добрая - "зодиаки" под квип
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

эмо-яйцо. одно. разбитое.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла - заясь

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DreameRz
Кто-то просил плейбоя, нате! Завтра еще будут yes.gif
ВедЬма
Цитата(serik @ Jan 22 2008, 21:31 ) *
У меня, к сожалению нет достаточно свободного времени, поэтому вот, что получилось на быструю.

а мона ее еще и под квип?? плиз.... заранее пасибка!.... kiss.gif

а також просба: у кого есть достойные авы с драуонами, кидайте, не стисняйтесь... ток не мультешные или гламурные..

а воть вам готишные и для почитателей хима..
ESPRIT
пазитифф))я тож добрая)) где-то там в глубине души))))))))))
Levis
ЭсприД это уже серьезно..
Помнишь обсуждали как мы похожи - даже говорим одни и те же слова одновременно!
Лана..

Вот я когда-то себе аву делала.. на весну...

Levis
новые спертые авы:
LegioneR_
Нужна небольшая помощь!
1. Размер картинки – 115 на 240 пикселей
2. Задний фон картинки должен быть цвета – d3d3d3. Если фон картинки отличается от цвета d3d3d3 но является обязательной частью образа, то он должен плавно переходить в цвет - d3d3d3 по краям картинки методом градиента, ибо любым другим стилистически уместным приемом. Т.о. минимум 4 пикселя от краев картинки должны быть заполнены цветом - d3d3d3. Далее эти 4 пикселя от краев картинки, будем называть серой зоной (сз)
3. Если части образа заходят за картинку образа (не задний фон), то он может закрывать собой не более 30-35% периметра сз.
4. Образ должен быть предоставлен в полный рост (лицо, рука, полтела, тело по колени это не полный рост). Образ в полный рост занимает в среднем 90% высоты картинки. Отсутствие каких либо частей тела у образа может быть принято только в виде специфики изображенного на образе существа (например безногий пират, где по образу видно что ног он лишился в бою. «не влезло», «не дорисовано», «а я с волпапера брал, там не было» не принимается)
5. Качество исполнения образа (техника исполнения) должно быть среднего либо выше среднего уровня. За пример среднего уровня исполнения берутся стандартные игровые образы. Образ может быть отрисован в 2д, либо в 3д. (фотография, набросок карандашем, недокрашенная работа, едва прикрытый позерский шаблон, плохо вырезанный образ с картинки постороннего автора и прочее подобное сразу отвергаются). Спорные качества исполнения будут оцениваться художниками проекта.
6. Тень необязательна только в случае если объект не откидывает тени (например призрак) либо объект парит в небе, в следствии чего тень находится вне поля зрения, либо освещение расставлено таким образом, что объект закрывает большую часть тени. Желаемое расположение тени как на стандартных образах.
- браз должен быть изображен в стиле фентези, либо стилистике прилегающей к данному жанру.
- контраст, цветовая насыщенность, освещение, должны подходить под дизайн игры. Т.е. слоты + ваш образ выглядят единой цельной картинкой, а не «приклеенными головами

вот такие вот условия...Надо чтоб на картинке Стоял человек а соспены у него 2-а белых крыла...и Мечь вставленный в землю... или в руке у человека этого....короче как выйдет....

P.S Сменя пиво, любое какое захотите!Неболее 4 л!!!!Заранее спс!

Вот пример!!!!
RATS
Помогите пожалуйста...Мне очень нравится картинка...Как у кондуктора...Возможно зделать...Такую же тока с Ником RATS....Очень признателен....если есть у кого картинки В GIF формате.....(желательно 64х64) выложите буду очень рад.... yes.gif

Ах...Да там ещо есть пятачок....и можна его зделать =)Большой вам респект!!! :x: :x:

Цитата(RATS @ Feb 4 2008, 20:01 ) *
Помогите пожалуйста...Мне очень нравится картинка...Как у кондуктора...Возможно зделать...Такую же тока с Ником RATS....Очень признателен....если есть у кого картинки В GIF формате.....(желательно 64х64) выложите буду очень рад.... yes.gif

Ах...Да там ещо есть пятачок....и можна его зделать =)Большой вам респект!!! :x: :x:

Вот держи

Цитата(RATS @ Feb 4 2008, 21:03 ) *
Знаю я очень наглый Ну можно собачку под квип зделать....И тогда с меня пифо! При встречи =) hiya.gif

Вот держи RATS
ВаРвОр
Цитата(@GeKoNiCh@ @ Feb 5 2008, 00:22 ) *
Люди, а можете и мне помочь? blush Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Можете убрать сердечьки по бокам, и добавить молнии?(надпись линкин парк неубирайте)100x100
Буду очень благодарен))) yes.gif blush

Вот что получилось я непрофи
RATS
Люди помогите плз.....Нада...картинку Вот ету както изменить можед зделать ее движущейся и прикрипить надпись Птичка_гГ, можна какойто Птичий мотив добавить =) Спс зарание....!!!! yes.gif Забыл сказать ето для аватара.... =) buba.gif
-=ArsenaloveС=-
Цитата(ВаРвОр @ Feb 5 2008, 16:10 ) *
Вот что получилось я непрофи

Сапасибо хоть за это smile.gif
Вот трохи химов вчера нашол smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаattachment=92406:9d5364d2...f5937390.gif]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

А вот ещё Linkin Park и Fall out boy smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла]Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ESPRIT
Давайте уж авы на тему св. Валентина))) blush

Посмотрите у кого, что есть)) желательно открытки))
Levis
Для ЭсприД и Ринки
opa-vlad
Цитата(Nazar @ Feb 10 2008, 17:38 ) *
Сделайте аватар размер 90 (там 100х94, сделайте плз 90х...). Заранее спасибо.

.
ВаРвОр
Цитата(LюЛи4кА @ Feb 13 2008, 16:56 ) *
Плз,ребятки,кто умеет ,сделайте 100 на 100!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif

Вот эта будет анимированая !
Levis
ня:
Pten
Плзз.. Уменьште её до размеров 45:45.. Для чата буду оч. благодарен
#MILAШK@#
Цитата(Pten @ Feb 19 2008, 19:09 ) *
Плзз.. Уменьште её до размеров 45:45.. Для чата буду оч. благодарен

вотъ yes.gif yes.gif
LegioneR_
Уменьшите под форум и напишите анимировано LegioneR
ВаРвОр
Цитата(LegioneR_ @ Feb 20 2008, 13:40 ) *
Уменьшите под форум и напишите анимировано LegioneR

Получильсь так.
serik
Цитата(LegioneR_ @ Feb 20 2008, 16:46 ) *
СПС.А нельзя чтоб чувак полностью во весь рост был?

Размер аватары для форума должен быть не более 100 на 100 писелей. Если этого чудика оставить во весь рост (а картинку нужно уменьшать пропорционально - т.е. уменьшать его большую строну до размера 100 пикселей), то он будет очень мелкий.

Для Воффки:

ВаРвОр
Цитата(RATS @ Feb 5 2008, 17:24 ) *
Люди помогите плз.....Нада...картинку Вот ету както изменить можед зделать ее движущейся и прикрипить надпись Птичка_гГ, можна какойто Птичий мотив добавить =) Спс зарание....!!!! yes.gif Забыл сказать ето для аватара.... =) buba.gif

Лови RATS
#MILAШK@#
Цитата(LюЛи4кА @ Feb 21 2008, 00:46 ) *
Ребята у кого есть аватарки девушек с крыльями???Ну как ангелы???????плз выложети!буду оч признательна!!! helpsmilie.gif

ангелы
заходь сюда, и выбирай. 52 страницы думаю хватит! yes.gif yes.gif buba.gif
Melisa
Ну...если ангелы уже есть, тогда моя прозба тоже найдет ответ...
Хочу девушек с рожками, с хвостиками...Вообщем "чертовок"
Помогите! cray.gif
<<< или же таких "готичных" девочек blush
#MILAШK@#
Цитата(Red_Bull @ Feb 21 2008, 15:55 ) *
Хто может сделать мой аватар, который у меня щас, в размере 60*60 для квипа? Помогите!

я могу и уже сделала, ток вот для квипа вродь можно и 64*64. карочь я сделала и та и так, там розбереся! yes.gif yes.gif
#MILAШK@#
Цитата(froga @ Feb 21 2008, 12:03 ) *
Ну...если ангелы уже есть, тогда моя прозба тоже найдет ответ...
Хочу девушек с рожками, с хвостиками...Вообщем "чертовок"
Помогите! cray.gif
<<< или же таких "готичных" девочек blush

вот. umnik.gif umnik.gif
готишные авы
GnOm
Цитата(fifochka @ Jan 4 2008, 17:10 ) *
ну сделайте плисссsmile.gif не жлобитесь cray.gif

Вот так!

ПодойдётЪ???
GnOm
Цитата(STYLEman @ Feb 23 2008, 22:41 ) *
Сделайте ктонить плиз под квип и чат буду оч благодарен!

Да НА!

2Дикая:
Так подойдётЪ?

Кому надо обращайтесь, аватары не рисую но переделать чего то смогу!

P.S.: Бум камон ту ПМ (стучите сюда или в приват)
GnOm
Цитата(ДИКАЯ @ Feb 24 2008, 14:04 ) *
да!!! спасибочки!!!! blush

Всегда пожалуйста, обращайся!

2 Hitman

ПодойдётЪ ??? :huh:

2 Дикая.

English вариант!

ВаРвОр
Цитата(Red_Bull @ Feb 24 2008, 20:45 ) *
А можно как-то украсить этот аватар, например, мигающей надписью Jeka, или сделать эффект издающихся волн? blush

Я очень вас прошу yes.gif thumbup.gif

Получилось так если не понравится зделаю по другому спс за коментарий.
Дай ответ если подошло!
ВаРвОр
Цитата(ВаРвОр @ Feb 24 2008, 21:28 ) *
На кокой именно аве или на всех?

А вот что получилось у меня

Цитата(ДИКАЯ @ Feb 24 2008, 22:05 ) *
2 ВаРвОр, GnOm огромное вам спасибо!!! все супер!!! красота!!!

а можно подписать самую первую аватарку..оан моя любимая! blush blush

Тебе должно понравится
GnOm
2ДИКАЯ

Вот держи :

Нажмите для просмотра прикрепленного файла yes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.