Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мануал по подключению и настройке
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Шутеры > Quake III
Norman
Если у вас есть игра, самый простой способ:
1. Установить патч 1.32, скачать можно ЗДЕСЬ (28mb). Запускаете патч и в меню установки указываете директорию с игрой.
2. Установить необходимый для игры OSP mod, скачать можно ЗДЕСЬ (56mb). Разархивируете архив, будет папка "osp", ее копируете в корень директории с игрой.
3. Запускаете Quake III, cd-key если спросит - любой, далее Multiplayer>Specify.

IP: 10.111.0.130
port: 27960

Если у вас игры нет, самый простой способ (из расчета экономии трафика) заключается в следующем:
- Нужно скачать файл pak0.pk3 (457 mb);
- Созать папку с называем "Quake3", а в ней еще папку с названием "baseq3". В нее закидываем "pak0.pk3";
- Дальше следовать поочередно всем пунктам, написанным в начале сообщения.

Удачной игры! И да посыпятся на вас тонны фрагов!

СЕРВЕР ПОДНЯТ! smile.gif ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЙ! САЙТ СТАТИСТИКИ: quake.cabletv.dp.ua
DJ_SHMEL
Сори за каракули=) мануал для конструктора "склей кваку из подручного мусора своей мышкой"
уже не один человег переспросил чего унего не получаеться=) это мб так понятнее =)
все файлы фигурирующие в описании можно найти по посту выше этого.
Tea
]зделал все как написано безрезультатно:
захожу в игру, выбираю мод, конекчусь а оно обратно выбивает в главное меню О_о
подскажите че мне с этим делать?[/color]
Norman
Если так ничего и не вышло - значит файлик "pak0.pk3" твой родной не весит столько, сколько должен весить - 457 mb. Придется тебе и его с фтп качать.
Wazowskiy
Цитата(Norman @ Feb 8 2007, 10:11 ) *
Если так ничего и не вышло - значит файлик "pak0.pk3" твой родной не весит столько, сколько должен весить - 457 mb. Придется тебе и его с фтп качать.

я скачал, все равно выбивает в главное меню, а иногда еще выскакивает такая фигня
COOPER
Цитата(Wazowskiy @ Feb 8 2007, 20:29 ) *
я скачал, все равно выбивает в главное меню, а иногда еще выскакивает такая фигня

у меня была такая фигня!. потомучто бок с этим файлом был.ты когда его закачиваешь он у тебя в зипе ! а тебе его нужно не розпаковывать а просто переменовать в так чтобы без ЗИП в конце был.тоесть ПК3
после этого начинаешь патчить пустую корневую папку и у тебя добавляеться все что нужно.остаеться залить осп а корень и потом вигре открыть осп и гоу сервер.
opa-vlad
Скачал. Нифига у меня не коннектится no.gif Аватинг Челендж.. и цифры считает.
Скрин сделать не выходит.. В модах горит режим Квак-3. ОСП нажимаю и Загрузить - тухнет экран на время и всё. Опять захожу в Модс горит Квак-3.
Norman
Перед установкой патчей и ОСП мода проверьте обязательно, что pak0.pk3 весит 457 метра, а не 300 с чем-то. Если весит не столько - качайте нужный с ФТП, если весит столько и все равно проблемы с уткновкой или коннектом - используйте второй вариант установки (с созданием папок в ручную) - он 100 процентов рабочий. Уже играли сегодня вчетвером.
opa-vlad
Норман. Всё сделал по инструкции, качал с фтп. Ессно pak0.pk3 весит 457 метра. Но так зайти на сервак и не смог. Игра идёт в сингле, соединить с сервом - 0.

Неуж сложно выложить в архиве готовую игруху? Она не требует инсталла, не лезет в сис.реестр. Зачем столько мудрежа? pak0 весит 457, почти столько сколько игруха. Зачем ты её отдельно кинул? Патч - 32 метра. тоже отдельно. Смысл???
Выложи плз на фтп рар с игрухой настроенной и пропатченой yes.gif
***FoX***
Цитата(opa-vlad @ Feb 12 2007, 12:52 ) *
Норман. Всё сделал по инструкции, качал с фтп. Ессно pak0.pk3 весит 457 метра. Но так зайти на сервак и не смог. Игра идёт в сингле, соединить с сервом - 0.

Неуж сложно выложить в архиве готовую игруху? Она не требует инсталла, не лезет в сис.реестр. Зачем столько мудрежа? pak0 весит 457, почти столько сколько игруха. Зачем ты её отдельно кинул? Патч - 32 метра. тоже отдельно. Смысл???
Выложи плз на фтп рар с игрухой настроенной и пропатченой yes.gif

+1 согласен, так будет намного проше и больше людей будут гамать

не хочю быть настырным но мож всетаки выкинеш полную кваку???
Norman
Похоже на ламеризм с вашей стороны, господа. Ладно - выкину сегодня зип полный зип архив.
FAuST
Норман а если у мну игра всего весит 250 метров, н оя скачал все пачти и запустил игру а мне пишет конект , но ничего не происходит! эт сервак не пашет или я не могу подконектитсья?
bets
Цитата(FAuST @ Jul 16 2007, 10:50 ) *
Норман а если у мну игра всего весит 250 метров, н оя скачал все пачти и запустил игру а мне пишет конект , но ничего не происходит! эт сервак не пашет или я не могу подконектитсья?

серв не пашет
FAuST
Цитата(bets @ Jul 16 2007, 10:51 ) *
серв не пашет

а самим создавать игры можна? и как?
bets
Сервер работает!!!!
Freddy
Цитата(FAuST @ Jul 16 2007, 15:41 ) *
а самим создавать игры можна? и как?

Цитата
Подключение:
Если ты создаёшь сервак -
1. жмёшь Multiplayer,
2.выбираешь вверху Internet, жмёшь пробел (а то придётся полчаса ждать, пока высветятся все Кваковские серваки мира),
3.жмёшь Create, выбираешь карту по своему вкусу.
4. Fight!

Если ты подключаешься к кому-то, кто уже создал сервак:
1, 2 - то же самое
3. Внизу жмёшь Specify
4. Вводишь IP человека, который создал сервак.
5. Fight!
T E K
Цитата(Norman @ Feb 15 2007, 10:59 ) *
Похоже на ламеризм с вашей стороны, господа. Ладно - выкину сегодня зип полный зип архив.

да тебя не затруднит в какой папке оно все лежит
Freddy
Цитата(T E K @ Mar 30 2008, 14:28 ) *
да тебя не затруднит в какой папке оно все лежит

юзай http://file.krogtv.net/search/index.php

Один запрос - и вот результат:
1 ftp://file.krogtv.net/norman/quake3/
2 ftp://file.krogtv.net/norman/quake3/Quake3.zip
3 ftp://file.krogtv.net/lentjay/Заставки классные/Quake4_653_1024.jpg
4 ftp://file.krogtv.net/kPacHbly/Quake.exe

ну и дальше там картинки, мапы, демки и прочее...
T E K
все сделал как ты говорил и ничего просто не заходит на сервер
или сервак не пашет?
бо никого не видно на нем
когда можна поиграть люди где вы
Norman
Не работает, видимо. А жаль.
T E K
не работает что нельзя востановить???? норм сервачок
Gvozdь(R)
Дайте ктото Патч для игры в NETE helpsmilie.gif!!!
COOPER
ну как бы в нете и щи к томуже я думаю если ты присмотрел сервер то к нему есть прицем типа сайта или форуме де подскажут какойц именно патч нужен именно для их сервера имхо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.