Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зайдите к НЕКРОМАНТУ (даёшь-HARDCORE ?!)
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > РПГ > Diablo
Страницы: 1, 2
COOPER
Создаю тему в надежде что она кого-то заинтересует!
Воспитал более пяти поколений некромантов. но советы найду и для Пала и Варва и т.д
Делимся впечатлениями! вещами ! опытом ! советом ну вы сами знаете !
Для желающих HARDCORE- я начал но дурель сам не могу пройти!Надо пушечное мясо!
Спрашуй чё хош! тока не ФЛУДИ!!!ПЛИЗЗ! Жестоко накажу!!!
Создал тему для новичков ! Но с надеждой что древние ХРЫЧИ тоже подтянуться ! тогда можно будет в экспаншене без харда ! БАЛУ навалять!
Вобщем всё ясно ?

пишем пишем пишем..
Dmitry
У меня друид hardcore. Прокачаюсь - приду помогу. Пиши в PM.
dimich
скока у тебя жизнев у некромана??? какой урон???
Dmitry
Несколько часов бегал ночью по Лют Голейну. Хоть бы кто-то пришел.

К Дуриэлю идти одному страшно. Все-таки у меня hardcore персонаж.
COOPER
Короче ищи халф фриз дюрейшен! у этого слымака аура холода- нужны вещички против холда с резистом

у мя некр- ещё пару лэвэлов и я на костяной дух выйду! покаdimich я се кристал меч с дырками ношу! вставил туда урон холодом а жизни я ваще не качал .ещё не качал!
не слыхал про комлект транг-оул-АВАТАР?
на него силу прокачиваю и ловкость для кинжальчика !! если одену это всё - прозреете!! боевой маг-танк вдействии со скорострельностью более 50 процеков ! тем более там дефенс комплекта большой плис 50 ту олл рэзистс
просто некроманты деляться на подтипы! у меня нек-маг
dimich
напиши этот комплект по енглу, так не знаю
Dmitry
Ты что, не не закрытом сервере играешь? Откуда у тебя такие вещички?
dimich
Как в этот сервер зайтить?
COOPER
Объясняю-
Вещи мне скинул варвар-лох 99 лэва! С Киева! у них в КПИ самая бльшая сеть В Европе! (в общаге)Есть РУНИК ХАНТЕР! он и у нас на форуме где-то есть!
Там можно пролистаь комплекты!кстати- они бывают 3-х уровней.
комплект- набор зелёных вещей какого-то магического чела героя мира игры Д2. комплект в полной сборке имеет офигенейший эффект!
пример- магичке- ТАЛ РАША
варвару- ИММОРТАЛ КИНГ и т.д. (это крутейшие 3-го уровня)

Я СКАЧАЮ ВСЮ ИГРУ НАССТРОЕННУЮ С АРХИВА И ТОГДА ВМЕСТЕ ПОРУБИМСЯ! НУ ЕСЛИ МНЕ КТО-ТО КОНЕЧНО НЕ ДАСТ ССЫЛКУ ВСЕГО НА ПАРОЧКУ ФАЙЛОВ! Я НЕ МОГУ ДЛЯ РЕЕСТРА ФАЙЛ НАЙТИ!

Если невтерпёшь- тогда свяжитесь со мной и договоримся - я создам сервак и на мой ип 10.101.31.170 поиграем! если хотитеможно и без харда ! у меня последний некромант 75 ёщё не дошёл на аду до ДУРЕЛИ!

вроде-бы всё! если есть ещё вопросы - пишите

TRANG-OUL - по инглишу комлект для некра! Говорят есть некровский кинжал с ускоренным колдовством 50%!!!
COOPER
Цитата(Dark_Angel @ 18.07.2005 - 13:10)
Давайте поиграем в ДИАбло!!!!!!!

не пиши о встречах тут !! есть топ специальный ! здесь делимся познаниями друг с другом !
dimich
тебе надо его проити с кемто, кто не на хардкоре, я б помог, но у меня нет такого перса, который проходит второй город, тем более под конец, тока начало первого в nightmare, ну може и не начало, ну короче палад 41 левела, весь в сигоне, с бешенай аурой - + 10 - 600 к урону, от молнии, кстать ты на какой сложности играешь им?
dimich
уже 42, прохожу башню с графиней, это еще далеко
COOPER
Цитата(dimich @ 19.07.2005 - 09:30)
тебе надо его проити с кемто, кто не на хардкоре, я б помог, но у меня нет такого перса, который проходит второй город, тем более под конец, тока начало первого в nightmare, ну може и не начало, ну короче палад 41 левела, весь в сигоне, с бешенай аурой - + 10 - 600 к урону, от молнии, кстать ты на какой сложности играешь им?

средактируй 2 сообщения в одно! шоб мусорника небыло!

Я некромант 75 на хеле.
да аватара мне не дотянуть !!!
ЕСТЬ ТОКА САПОГИ ПЕРЧАТКИ И ДОСПЕХИ!!

если играешь на серваке альтаира- расскажи как зайти туда !
Я пропатчился до 10й версии ! экспаншэн!
скачал конект.екзе и альтаир4.рег и так и так пробую а не выходит ни чё !!!
про модем чёто рассказует !
файер вол выключаю!!

можно если ты хош по ип сыграть !! тока скажи когда !!!!
опыт на шару наберёшь !
dimich
я ж написал: открываешь соннест,ехе - жмешь вкладку диабло - на кнопке альтаир4 жмешь правой кнопкой мыши - детект, и все, сворачиваешь, включаешь и-нет, заходишь диабло, озер мультиплеер, баттл нет, создаешь новый аккоунт, если еще не создал, берешь своего перса, и создпешь, или вписуешься комуто в игру
dimich
у меня есть Руник хантер, если нада могу выложить
COOPER
Цитата(dimich @ 20.07.2005 - 13:16)
у меня есть Руник хантер, если нада могу выложить

у меня руник есть
dimich
Ну что, у тебя все заработало, или еще нет?
COOPER
Цитата(dimich @ 24.07.2005 - 09:17)
Ну что, у тебя все заработало, или еще нет?

Ни чего не заработало !!
так обидно! до слёз просто! щас бы БАЛУ драли задницу.

С проклятием ДЭКРЭПИФАЙ все герои становяться просто монстрами !!
dimich
если играть по сетке кучей народа то: надо чтоб было хотяб 2 некрома - один проклинает, другой призывает, 3 рубаки (барбар, убийца, палад, друид), палад обязательно - ауры и все такое, лучницы 1-2 - поддержка на расстоянии( хотя играть лучницей довольно тупо). Вот так. Собираемся люди - порубаем диаблу и всех его уродов, приглашаюцца герои высоких левелов - от 30-40 до 90 - 99 (кроме взломаных).
COOPER
Цитата(dimich @ 25.07.2005 - 11:34)
если играть по сетке кучей народа то: надо чтоб было хотяб 2 некрома - один проклинает, другой призывает, 3 рубаки (барбар, убийца, палад, друид), палад обязательно - ауры и все такое, лучницы 1-2 - поддержка на расстоянии( хотя играть лучницей довольно тупо). Вот так. Собираемся люди - порубаем диаблу и всех его уродов, приглашаюцца герои высоких левелов - от 30-40 до 90 - 99 (кроме взломаных).

помоги мне подключиться и увидишь шару !!!!!
Я вещей вам накидаю стоко шо вы и сами будете играть как танки!
Всё что нужно мне - это вещи из комплекта АВАТАРА!!!!
И настройка сети !!!
dimich
Цитата(COOPER @ 25.07.2005 - 14:44)

у меня есть ВСЕ сохраненные вещи, тока нада редактор, чтобы их вставить
COOPER
Цитата(dimich @ 25.07.2005 - 15:48)
Цитата(COOPER @ 25.07.2005 - 14:44)

у меня есть ВСЕ сохраненные вещи, тока нада редактор, чтобы их вставить

Или игру по сети ! помоги настроить!
dimich
тыж сказал: настроил и всем хана
COOPER
Есть амулет +30 к всем резистам!
Нужная вещь!

А вы знаете что при игре по сети -опыт делиться по формуле в зависимости от уровней союзников!
dimich
во первых - сколько игроков - во стоко раз и увеличиваеться получаемый за них опыт, этот опыт равно делиться между ними, если за беса дают 30нр (когда играешь вдвоем) , герой первого уровня получит 15нр, а другой, например 20 уровня, получит 3, или 1 опыта. А про амулет - у меня такой был - кстать есть рецепт - ложишь магик амулет, 6 перфект камней разного типа, кроме черепа, слажуешь и получаеться амулет + 18 - 24 ко всем устойчивастям. У меня в андервулде был амулет + 40 ко всем устойчивастям.
COOPER
Цитата(dimich @ 27.07.2005 - 08:07)
во первых - сколько игроков - во стоко раз и увеличиваеться получаемый за них опыт, этот опыт равно делиться между ними, если за беса дают 30нр (когда играешь вдвоем) , герой первого уровня получит 15нр, а другой, например 20 уровня, получит 3, или 1 опыта. А про амулет - у меня такой был - кстать есть рецепт - ложишь магик амулет, 6 перфект камней разного типа, кроме черепа, слажуешь и получаеться амулет + 18 - 24 ко всем устойчивастям. У меня в андервулде был амулет + 40 ко всем устойчивастям.

Нормал амулет!
Кидай ещё рецепты!
Совет- не мутируйте 3 алмаза с кольцом! тем более с класным! фигня получаеться! Дешевка типа урон возвращаеться 1
dimich
• Ингредиенты: три лечебных зелья (Healing Potion) и три напитка маны (Mana Potion).
Результат: один напиток восстановления (Rejuvenation Potion).
• Ингредиенты: три лечебных зелья (Healing Potion), три напитка маны (Mana Potion) и
драгоценный камень или череп любого качества.
Результат: один напиток полного восстановления (Full Rejuvenation Potion).
• Ингредиенты: три напитка восстановления (Rejuvenation Potion).
Результат: один напиток полного восстановления (Full Rejuvenation Potion).
• Ингредиенты: шесть совершенных (Perfect) драгоценных камней (не черепов) разных типов и амулет.
Результат: амулет с защитой от всех магий.
• Ингредиенты: кольцо, совершенный рубин и Exploding Potion (взрывающееся зелье).
Результат: кольцо с защитой от огня.
• Ингредиенты: кольцо, совершенный сапфир и Thawing Potion (размораживающее зелье).
Результат: кольцо с защитой от холода.
• Ингредиенты: кольцо, совершенный топаз и напиток восстановления (Rejuvenation Potion).
Результат: кольцо с защитой от молнии.
• Ингредиенты: кольцо, совершенный изумруд и Antidote (противоядие).
Результат: кольцо с защитой от яда.
• Ингредиенты: один топор (Axe) и кинжал (Dagger).
Результат: охапка топоров для метания.
• Ингредиенты: копье и колчан стрел.
Результат: охапка метательных копий.
• Ингредиенты: три кольца.
Результат: один амулет.
• Ингредиенты: три амулета.
Результат: одно кольцо.
• Ингредиенты: три chipped камня любого типа и меч.
Результат: магический socket-меч того же типа.
• Ингредиенты: магический малый щит (Small Shield), палка с шипами (Spiked Club) и 2 черепа любого качества.
Результат: щит с шипами (Shield of Spikes).
• Ингредиенты: четыре напитка здоровья (Healing Potion), рубин любого качества и меч.
Результат: Long Sword of the Leech (а попросту - вытягивающий здоровье), иногда получается сокетный.
• Ингредиенты: алмаз любого качества, кривой нож (kriss), посох (staff), пояс (belt).
Результат: Brutal Polearm.
• Ингредиенты: один газовый балончик (Strangling Gas Potion) и одно лечебное зелье
(Healing Potion).
Результат: одно противоядие (Antidote Potion).
• Ингредиенты: два колчана стрел для лука.
Результат: колчан стрел для арбалета.
• Ингредиенты: два колчана стрел для арбалета.
Результат: колчан стрел для лука.
• Ингредиенты: три драгоценных камня (или черепа) одного типа и качества.
Результат: драгоценный камень того же типа (или череп), но лучшего качества. Из трех
Perfect-камней ничего не получится.
• Ингредиенты: три одинаковые руны (только до руны Ort включительно).
Результат: руна следующего типа.
• Ингредиенты: три совершенных камня и магическая вещь.
Результат: магическая вещь того же типа, но с другими свойствами (работает даже с
драгоценностями и талисманами).
• Ингредиенты: шесть совершенных черепов и rare-вешь.
Результат: rare-вещь того же типа, но с другими свойствами (работает даже с драгоценностями).
• Ингредиенты: совершенный череп, уникальное кольцо The Stone of Jordan и rare-предмет.
Результат: rare-предмет с другими свойствами.
• Ингредиенты: три совершенных черепа, уникальное кольцо The Stone of Jordan и редкий
предмет.
Результат: эта же вещь, но с еще одним отверстием (socket). Помните, что редкие вещи могут иметь
только одно отверстие!!! И еще - отверстие может быть только на оружии, броне, щите или шлеме.

Ремесленные Вещи / Crafted Items
Ремесленные (самодельные) вещи нельзя купить, найти на поле битвы или выиграть в Gamble. Их
можно только создать с помощью специальных рецептов. Название crafted-вещи окрашено в оранжевый
цвет, а сама вещь может иметь до десяти свойств! Вот почему рецепты для самодельных вещей так
ценятся.
Чтобы сделать ремесленную вещь, необходимо строго следовать рецепту. Если в рецепте написано,
что вещь должна быть магической, то она должна быть магической (т.е. ее название окрашено в синий
цвет). И еще - свойства crafted-вещей случайны (по крайней мере варьируются показатели).
Все эти рецепты строятся по одному принципу - берете волшебную вещицу, которую хотите изменить,
кладёте ее в Хорадрический Куб, добавляете в него совершенный камень или череп, драгоценность и
определенную руну. Если все Ингредиенты правильные, то получившаяся вещь будет иметь не только
фиксированные свойства, заданные самим рецептом, но и новые, причем иногда такие, которые не
могут быть у других типов предметов!!! К тому же Вы САМИ сделали эту вещь - типа присутствие
творческого начала.
COOPER
А есть у гого-то чармы с силой ??? На открытый нада !!! Шоб по меньше места и по больше номинал???
Gendalf
Скажу так Купер зеленые вещи фигня, даже если их в кучу собрать, самые лучшие вещ это созданные через руны. Рунные рецепты я кидал тут
COOPER
Цитата(Gendalf @ 9.08.2005 - 18:23)
зеленые вещи фигня

а я просил зелёные ! и посмотрим чё там зафигня!! найди мне череп АВАТАРА я те покажу каие там приколы будут! уши буду с ящика ведрами выбрасывать!
МНЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НУЖЕН ЧЕРЕП АВАТАР И ЧАРМЫ К СИЛЕ...
dimich
хоч??? могу попробовать достать!
COOPER
Цитата(dimich @ 15.08.2005 - 21:10)
хоч??? могу попробовать достать!

Достань будласка ДИМЧИК !!! очень надо!
ТОка череп остался и чармы по меньше места и по больше к силе!
ПЛИЗЗЗ
COOPER
Прошу мне расказать как друида прокачать !!!!!!!!!!!!!!!!
Dmitry
Цитата(COOPER @ 9.09.2005 - 21:30)
Прошу мне  расказать как друида прокачать !!!!!!!!!!!!!!!!

Друиду лучше всего прокачивать или смену формы (ликантропия, медведь) или вызов животных (ворон, адский волк/медведь, лоза, дух)
Лозу нужно выбирать восстанавливающую жизнь, а духа - увеличивающего атаку.
Если не прокачивать ликантропию, то имеет смысл качать броню циклона.
Newman
Зайди вот сюда...
http://www.diablozone.net/
Там куча гайдов и инфы..
Только я не вижу интереса качать по гайдам и советам.. Люблю сам все попробовать )))
Gendalf
Друида качать нуно чисто Повелителя ветров, там падача из-за синерджи суперовая а главное мона раздетым ходить и ниче тебе не угрожает. Хатя каждый качает так как хочет...

ИМХО качать оборотня для мя лично не сильно приемлимо, ходить клацать постоянно превращение это не то. другое дело клацнул торнадо и просто ходиш када вокруг тя все умирают
COOPER
Знаете что- посмотрел я те сайты! Прочитал прокачку некра!! Мне кажется туфта ! я играю всю жизнь и думаю знаю что лучше качать но там туфта серьёзно!! они там делаю некра-сумонера!! Он же здохнет в аду без своих хилых скелетов! а чтобы не здох, надо прокачать их, А прокачка скелетов лишние скилы и потраченые скилы.
Я например делаю некра мага-файтэра и доволен! после 60 уровня появляються свободные скилы!! и ты можешь их в конце самом использовать так ка пока нет надобности их учить зря.Можно и так пройти ! хотя-бы до 3го города ада..
Кого интересует - могу выложить мою прокачку.
Newman
Хгг... Ты так говоришь, как буд-то там только про некра суммонера написано... Это просто один из многочисленных вариантов.. Можно например сделать пойзон-некра или костяного.. Мне например последний наиболее сипатичен.. ))
COOPER
Что ты подразумеваешь под костяным ? !! стены копья духи и защита ?? это хдовольно неудачливый некр выйдет !! такие навыки ещё с чем то ирлжны быть!

А там я осо интересногоо почти не увидел! разве что понял -раз дают такого галимиго сумонера там все подряд пишут!

А ты кстати в местот постов бы лучше мнея бы на закрытом ладэре догнал!!!!!!!!!!

Ты понял ? жду
Newman
Уххх.. угрожают.. Хггг.. А под костяным я подразумеваю упор в костяные скиллы.. Прокачка на максимум Духа и всех синержи к нему.. Единственный недостаток, это довольно большая зависимость от шмота.. Зато уж если будет приличный прикид, то большинству попа обеспечена.. Ну эт не на нашем сервере )))
А насчет статей.. Там рейтинг есть, если ты не заметил.. И именно суммонер имеет довольно низкий рейтинг.. То есть этот гайд не всем нравится и не так хорош как другие..
Играю я ради фана.. Так что если заброшу МУ, то начну догонять wink.gif

А реалм-то наш, дауном оказался... Вот и поиграл..
COOPER
Цитата(Newman @ 14.09.2005 - 20:35)
Уххх.. угрожают.. Хггг.. А под костяным я подразумеваю упор в костяные скиллы.. Прокачка на максимум Духа и всех синержи к нему.. Единственный недостаток, это довольно большая зависимость от шмота.. Зато уж если будет приличный прикид, то большинству попа обеспечена.. Ну эт не на нашем сервере )))
А насчет статей.. Там рейтинг есть, если ты не заметил.. И именно суммонер имеет довольно низкий рейтинг.. То есть этот гайд не всем нравится и не так хорош как другие..
Играю я ради фана.. Так что если заброшу МУ, то начну догонять wink.gif

А реалм-то наш, дауном оказался... Вот и поиграл..

Не ! ты бросай му! я людям объяснял шо они там дурью маяться и ещё и без перспективы.

Бигом доганяй бо буду с тя ухо требовать! а сумонеры и в правду самые хилые! кстати я синержи ни когда не прокачивал...
Newman
Хгг.. Сервак-то хоть работает? По-моему нет.. Если так с ним и дальше будет, то я до смерти тебя не догоню .. )))
А с МУ по-моему все решили за нас.. Вот так всегда, два крутых перца выпендриваются, а страдают окружающие.. ))

З.Ы. А смысл без синерджи играть?? Оо Тада уж лучше в СтарКрафт.. Там можно и без синерджи ))))
Да и еще насчет хилых сумонеров.. Я за два дня одолел нормал и пол-найтмера вот таким хилым.. При этом ни разу не подох. В 1,10 сум стал вполне даже играбельным... Так что не зарекайся.. )))
COOPER
Цитата(Newman @ 15.09.2005 - 19:28)
Хгг.. Сервак-то хоть работает? По-моему нет.. Если так с ним и дальше будет, то я до смерти тебя не догоню .. )))
А с МУ по-моему все решили за нас.. Вот так всегда, два крутых перца выпендриваются, а страдают окружающие.. ))

З.Ы. А смысл без синерджи играть?? Оо Тада уж лучше в СтарКрафт.. Там можно и без синерджи ))))
Да и еще насчет хилых сумонеров.. Я за два дня одолел нормал и пол-найтмера вот таким хилым.. При этом ни разу не подох. В 1,10 сум стал вполне даже играбельным... Так что не зарекайся.. )))

Сумонер дистрофик тупо!! точно!!!!!
Ждемс сервака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KipLer <3 BlumM
Horadric Cube - квестовый предмет, который находится в первой половине Второго Акта. Он используется для выполнении нескольких квестов. В дополнение к этому, он может служить постоянным местом для хранения разнообразных предметов и создания при его помощи некоторых других.
К тому же, в Horadric Cube можно делать Крафты (Crafted Items). Подробности о них смотрите здесь.
Также с его помощью открываются некоторые секреты Diablo II.
Поместите Horadric Cube в ваш инвентарь. Там он будет занимать 4 слота, размером 2x2.
Помещать предметы в Horadric Cube возможно путем перемещения предмета на Куб, и левым щелчком мыши на Horadric Cube. Вы услышите звук, когда предмет окажется внутри Куба.
Также, вы можете взять курсором Horadric Cube, перетащить его на большой предмет, а затем левым щелчком мыши на предмете поместить его внутрь Куба.
Можно открыть Куб правым щелчком мышью по нему (как на книге), а после чего перетаскивать в него предметы из инвентаря.

Расположенные в Кубе предметы идентифицируются Кейном.

Превращение предметов
Вы можете использовать магическую силу Куба для превращения одних предметов в другие. Поместите предметы в Horadric Cube и нажмите в нем кнопку Transmute (Превратить).

Куб может быть использован для создания Крафтов

Формулы превращения
Ниже приведены формулы для Horadric Cube. Все они проверены практикой и работают. Если вы знаете другие, напишите о них нам.

Рецепты апгрейда
Ингридиенты Результат Дополнительная информация
Три камня одного типа и градации Камень следующей градации того же типа Ипользуйте для апгрейда камней
Три руны одного уровня Одна руна следующего уровня Работает только с рунами 1-9 уровней (El, Eld, Tir, Nef, Eth, Ith, Tal, Ral, Ort)
3 Thul Runes
+ 1 Chipped Topaz Amn Rune Работают для всех персонажей, в том числе и для обычных(не лэддэрных) на рилмах
3 Amn Runes
+ 1 Chipped Amethyst Sol Rune
3 Sol Runes
+ 1 Chipped Sapphire Shael Rune
3 Shael Runes
+ 1 Chipped Ruby Dol Rune
3 Dol Runes
+ 1 Chipped Emerald Hel Rune Работают для персонажей из лэддэра и одиночной игры
3 Hel Runes
+ 1 Chipped Diamond Io Rune
3 Io Runes
+ 1 Flawed Topaz Lum Rune
3 Lum Runes
+ 1 Flawed Amethyst Ko Rune
3 Ko Runes
+ 1 Flawed Sapphire Fal Rune
3 Fal Runes
+ 1 Flawed Ruby Lem Rune
3 Lem Runes
+ 1 Flawed Emerald Pul Rune
2 Pul Runes
+ 1 Flawed Diamond Um Rune
2 Um Runes
+ 1 Topaz Mal Rune
2 Mal Runes
+ 1 Amethyst Ist Rune
2 Ist Runes
+ 1 Sapphire Gul Rune
2 Gul Runes
+ 1 Ruby Vex Rune
2 Vex Runes
+ 1 Emerald Ohm Rune
2 Ohm Runes
+ 1 Diamond Lo Rune
2 Lo Runes
+ 1 Flawless Topaz Sur Rune
2 Sur Runes
+ 1 Flawless Amethyst Ber Rune
2 Ber Runes
+ 1 Flawless Sapphire Jah Rune
2 Jah Runes
+ 1 Flawless Ruby Cham Rune
2 Cham Runes
+ 1 Flawless Emerald Zod Rune
Рецепты превращения предметов
3 зелья лечения + 3 зелья маны + чиппед камень Зелье восстановления(Rejuvenation Potion) Вы можете использовать зелья любого качества
3 зелья лечения + 3 зелья маны + обычный камень Зелье полного восстановления(Full Rejuvenation Potion)
3 зелья восстановления Зелье полного восстановления
Strangling Gas зелье + зелье лечения Зелье противоядия
1 кольцо
+ 1 Perfect изумруд(Emerald)
+ 1 противоядие 1 Jade кольцо Кольцо с сопротивлением к яду. Процент сопротивления определяется случайным образом (21-30%)
1 кольцо
+ 1 Perfect топаз (Topaz)
+ 1 Rejuvenation Potion 1 Coral кольцо Кольцо с сопротивлением к молнии. Процент сопротивления определяется случайным образом (21-30%)
1 кольцо
+ 1 Perfect рубин (Ruby)
+ 1 взрывающиесе(Exploding) зелье 1 Garnet кольцо Кольцо с сопротивлением к огню. Процент сопротивления определяется случайным образом (21-30%)
1 кольцо
+ 1 Perfect сапфир (Sapphire)
+ 1 размораживающее зелье 1 Cobalt кольцо Кольцо с сопротивлением к холоду. Процент сопротивления определяется случайным образом (21-30%)
6 перфект камней (по оному каждого типа) + амулет Призматик амулет Формула для создания амулеты с +(16-20) ко всем резистам. Ilvl=50
4 зелья лечения + Рубин + Магический меч Магический меч с высысыванием жизни (Life Leech)
2 колчана болтов 1 колчан стрел Используйте, если вам срочно понадобились стрелы или болты
1 колчан стрел 2 колчана болтов
1 копье + 1 колчан стрел Джавелины Любое копье
1 топор + 1 кинжал Метательные топоры Любые топор и кинжал
1 магический щит + 1 Spiked Club + 2 черепа Магический щит суффиксом of Spikes Ilvl=30. Суффикс of Spikes дает "Attacker Takes Damage of 4-6". Любой тип щитов может быть использован.
1 алмаз + 1 посох + 1 Kris + 1 пояс Алебарда с префиксом Savage Ilvl=50. Префикс Savage дает "66-mega_shok.gif% Enhanced Damage". Алебарда может получится любого типа, кроме Bec-de-Corbin и Grim Scythe.
Рецепты обновления аффиксов на предмете
1 перфект череп + 1 редкий предмет + Stone of Jordan Редкий предмет высокого качества того же типа Новый ilvl = int(0.66 * clvl) + int(0.66 * ilvl)
6 перфект черепов + 1 редкий предмет Редкий предмет низкого качества того же типа Новый ilvl = int(0.4 * clvl) + int(0.4 * ilvl)
3 перфект камня + магический предмет Магический предмет того же типа Ilvl нового предмета равен Ilvl старого
3 магических кольца 1 магический амулет Ilvl = int(0.75 * clvl)
3 магических амулета 1 магическое кольцо Ilvl = int(0.75 * clvl)
3 обычных камня + 1 оружие с сокетами 1 магическое оружие с сокетами Ilvl = 30. Предмет остается того же типа и получает 1-2 сокета.
Рецепты обновления базового предмета
1 Eld руна + 1 чиппед камень + оружие низкого качества Оружие того же типа нормального качества Эти рецепты меняют качество предмета с low quality (cracked) на обычное, позволяя тем самым применить на них другие рецепты.
1 El руна + 1 чиппед камень + броня низкого качества Броня того же типа нормального качества
1 Ral руна
+ 1 Sol руна
+ перфект изумруд
+ обычное уникальное оружие Исключительная версия этого оружия Эти рецепты апгрейдят уникальный предмет с обычного в исключительный (Exceptional). Например, если у вас был Blastbark, уникальный Long War Bow, это рецепт превратит его в Gothic Bow с аффиксами оригинального Blastbark. Смысл этого рецепта в увеличении повреждений оружия или защиты брони.

Требования к силе, ловкости и уровню персонажа также увеличиваются.
1 Tal Rune
+ 1 Shael Rune
+ перфект алмаз
+ обычная уникальная броня Исключительная версия этой брони
1 Lum Rune
+ 1 Pul Rune
+ перфект изумруд
+ исключительное уникальное оружие Элитная версия этого оружия Эти рецепты апгрейдят уникальный предмет с исключительного (Exceptional) в элитный (Elite). Например, если у вас был Cliffkiller, уникальный Large Seige Bow, это рецепт превратит его в Crusader с аффиксами оригинального Cliffkiller'а. Смысл этого рецепта в увеличении повреждений оружия или защиты брони.

Требования к силе, ловкости и уровню персонажа также увеличиваются.
1 Ko Rune
+ 1 Lem Rune
+ перфект алмаз
+ исключительная уникальная броня Элитная версия этой брони
1 Ort руна
+ 1 Amn руна
+ перфект сапфир
+ обычное редкое оружие Исключительное редкое оружие Эти рецепты апгрейдят редкий предмет с обычного в исключительный. Все аффиксы сохраняются.
1 Ral руна
+ 1 Thul руна
+ перфект аметист
+ обычная редкая броня Исключительная редкая броня
1 Fal руна
+ 1 Um руна
+ перфект сапфир
+ исключительное редкое оружие Элитное редкое оружие Эти рецепты апгрейдят редкий предмет с исключительного в элитный. Все аффиксы сохраняются.
1 Ko руна
+ 1 Pul руна
+ перфект аметист
+ исключительная редкая броня Элитная редкая броня
Рецепты с сокетами
3 перфект черепа + редкий предмет + Stone of Jordan Добавляет сокет в этот предмет Редкие предметы могут иметь только один сокет.
1 Tal руна + 1 Thul руна + перфект топаз + обычный доспех Доспех того же типа с сокетами Количество сокетов может быть от 1 до 6 и выбирается случайным образом. Но предмет не может получить больше сокетов, чем в нем может быть в принципе. Предмет должен быть обычного качества.
1 Ral руна + 1 Amn руна + перфект аметист + обычное оружие Оружие того же типа с сокетами
1 Ral руна + 1 Thul руна + перфект сапфир + обычный шлем Шлем того же типа с сокетами
1 Tal руна + 1 Amn руна + перфект рубин + обычный щит Щит того же типа с сокетами
1 Hel руна + свиток портала + любой предмет с сокетами Освобождает сокеты в предмете Уничтожает любые вставленные в предмет руны/камни/джевелы.
Рецепты ремонта
1 Ort руна + оружие Ремонтирует это оружие Вы не можете ремонтировать эфирные предметы.
1 Ral руна + броня Ремонтирует эту броню
1 Ort руна + 1 чиппед камень + оружие Ремонтирует и перезаряжает это оружие Вы не можете ремонтировать эфирные предметы.
В отличии от предыдущих, эти рецепты также перезаряжают все чарджи в предмете.
1 Ral руна + 1 флавед камень + броня Ремонтирует и перезаряжает эту броню
COOPER
сенкс! хоть и повторился! но каждый частичку чегото разного всетаки вносит! а это уже шото!!!!!!!!!
KipLer <3 BlumM
Все Крафт рецепты для Диабло2 ЛОД 1.10=)))!

Еле нашел!!
COOPER
если кому нада могу дать руник хантер и рунные слова в вещи! но это тока ексклюзив! выкладывать тут не буду! если шо в асю стукни!! кстати слова рунные вешь офигеная особенно для игроковс явно выраженными напрвленностями дэмэджа(магия и сила)
Медведь
Хотел поделиться впечатлениями от одного на мое мнение лучшего из лучших героев----Друид.

Ну чего, скока бы их не воспитывал, скока версий бы не играл стратегия по магии довольна проста---В общем:
Линия волков ---Качать тока демонов волков, медведи фигня
Линия лоз---до 2.8 версии лозы фигня, после ваще-то гуд идут, но тока ядовитая
Линия Духов-----Лучшее являеться дух россомахи, это гуд качать его тока до 4-5 макс больше не нада
Закладка превращений---Ничего не нада, тама все полный бред
Закладка магии-----Вулкан, или заморозка, на выбор, но в общем что-то действуещее массово, дальше талисманы в мешке с повреждениями сделают свое дело, и повреждение передасться магии.
Оружие----Всю жизнь при друиде ходил с гуд арбалетом, больше ниче и ненада
Броня---Ну тута сам себе выбирает, однако я делаю уклон не на отверстия, а на магические свойства, особенно призыва монстров.

Вот и все советы по поводу Друидов. biggrin.gif
COOPER
Довольно таки спорная но хорошая информация

а вот почему дима рекомендовал лекантропию? тоесть превращение?
Gendalf
ликантропия или саммонер/маг выбор на любителя.... я лично качаю вызов немного но в основном делаю уклон на торнадо и синерджи к нему, в особенности на доспехи циклоН(+время торнадо)

правда на малых левелах друиду будет немного сложно, именно здесь и должны работать суммоны.

шмот в этом случае нада на ману и регн маны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.