Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшая раса в "Герои меча и магии"
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Стратегии > Герои меча и магии
Страницы: 1, 2, 3
Antichr1st
Цитата(Ghostduh @ Aug 3 2007, 02:23 ) *
Не забывай, Цитадели ещё нуна 10 крисов на чудищь - так что получаецца одинаково - 30/30 wink.gif

Цитата(Ghostduh @ Aug 3 2007, 02:23 ) *
Не соглашусь. Часто кастование магии 2-м номером бывает выгодней - и может решить исход битвы (в тех случаях, когда речь идет о НЕ ударной магии, а о тактической) :x: Рассуждаем дальше: Если самые быстрые Феники сразу налетят - все их будут валить, если будут ждать, то фактически право первого хода уже перейдет к оппоненту... Так что всё относительно! buba.gif

1. Разговор шел не про чудищ а про циклопов, внимательнее читай.
2. Или ты играеш с ламерами или с компами. ППЦ. Я кастую армагедон и лечу фениксами, и мне бут побоку будут их бить или нет, у тя и не останится ничего, и таких вариантов я могу тебе гору предоставить.
Ghostduh
Цитата(Antichr1st @ Aug 8 2007, 12:05 ) *
Я кастую армагедон... и таких вариантов я могу тебе гору предоставить.

Его ещё нана получить для начала... blum.gif тоже самое и с остальным - это всё в потенциальной теории, а в практической ситуации (например со мной) вся эта крутизна распылится как зола по ветру - всё будет от конкретной ситупции зависеть zz
GONzo_
НЕКРОПОЛИС НЕ ПОБЕДИМ!!!
DIE$EL
А шо расы еще есть в героях?
Ghostduh
Цитата(DIE$EL @ Aug 9 2007, 20:46 ) *
А шо расы еще есть в героях?

Да - ща в новой версии 3.59f проэктируется ещё несколько новых рас, для одной родная земля будет песок yes.gif
RetroFM
Ну вообщето я считаю что варвары самые слабые ... Но готов и ими играть ... Думаю играю я не слабо .
Mafoznik
Цитата(Antichr1st @ Aug 3 2007, 00:58 ) *
P.S: Ктото, вроде Маф, писал что к моменту появления цыклопов в Цитадели у него уже будут Драконы в оплоте, ха-ха-ха!!! Это случится токо если карта будет изобилывать крисами, ибо на пегасов ( а это только 4 лвл юнитов) нуна 10 а потом еще 20 а + еще ГМ, не. 20 крисов Цитадели легче набрать, камни добыть сложнее.

...и остапа понесло...
RetroFM
На рандомных картах играете ?
PuLLeX
Хз мне нравитса инферно smile.gif
Ghostduh
Цитата(RetroFM @ Aug 16 2007, 18:02 ) *
На рандомных картах играете ?

Больше нравятся вручную рисованные, продуманные по балансу карты :ph34r:
Pten
НА мое мнение самая классная расса это "3aMoK" (люди)
Mafoznik
Кто за крепость голосовал? О_о crazy.gif
Nicky
Давно играл в героев.. но как сейчас помню Некрополис зе бест))) yes.gif
Ghostduh
Цитата(Mafoznik @ Sep 3 2007, 20:31 ) *
Кто за крепость голосовал? О_о crazy.gif

+1... ихь хабе дишь крепост yes.gif
answer
некрополис
MASTERZEN
Хочу зделать зомечание согласен чародейство это круто но то что только личи единственые маги в некрополисе огорчает!!! Траглодиты и Гремлины РУЛЯТ yes.gif

Цитата(Pten @ Aug 17 2007, 14:34 ) *
НА мое мнение самая классная расса это "3aMoK" (люди)

В полне согласен
ShaGGys
Цитата(MASTERZEN @ Sep 28 2007, 19:27 ) *
Хочу зделать зомечание согласен чародейство это круто но то что только личи единственые маги в некрополисе огорчает!!! Траглодиты и Гремлины РУЛЯТ yes.gif
В полне согласен

самая сильная это эльфы, особенно на Европе. У них все сосут. бо там эльфы 3 апгрэйда если не помните.
Ghostduh
Цитата(ShaGGys @ Sep 28 2007, 20:43 ) *
самая сильная это эльфы, особенно на Европе. У них все сосут. бо там эльфы 3 апгрэйда если не помните.

На Европе кокраз самые сильные получаются Франция(некросы) или Испания(люди) Это если играть мультиплей. Помню как эльфы там расстреляли всех моих вампов-лордов, но бесчисленные скелеты и до эльфов добрались essen.gif Им все было нипочем... Кстсти, если меньшее количество армии атакует намного большее (неважно, какой силы юниты), то урон наносится намного меньший, чем обычно! Так, 50 золотых драконов ударили по 10к скелетов и уничтожили всего... 20(!) их штук, после незамедлительного ответа скелетов осталось всего 2 захудалых дракончика
Melisa
Вывод - рулить можно всеми, лищь бы руки прямыми были, да голова на плечах держалась. yes.gif
ALD
Цитата(froga @ Feb 21 2008, 11:44 ) *
Вывод - рулить можно всеми, лищь бы руки прямыми были, да голова на плечах держалась. yes.gif

Гениальный вывод. )) Только тут еще надо кучу обстоятельств учесть. )) Кто назвал варваров и болото отстойным замком - попытайтесь с ними повоевать, когда у варварского героя "Сфера отрицания". Там получается расклад уже куда поинтересней. ))

Шагги: Ты бы еще вспомнил тот аддон в котором Джелу из героя кампании добавили в список нормальных героев. И в результате у эльфов пошли снайперы, а смысл апгрейдить их хижинку исчез. Ну разве что, когда найдешь Голден Бов. ))
Оруженосец
некрополисом вынесу всех в картах начиная со средней и заканчивая огромной тоесть чтобы малость было время на развитие да и чтобы замков как таковых было поровну или по одном не больше люблю еще добавить компов по максимуму 200 процентов сложности вот тогда еще есть какой интерес поиграть)))))) да в часте "Дыхание смерти"
Ghostduh
Цитата(ALD @ May 12 2008, 10:53 ) *
Только тут еще надо кучу обстоятельств учесть. )) Кто назвал варваров и болото отстойным замком - попытайтесь с ними повоевать, когда у варварского героя "Сфера отрицания". Там получается расклад уже куда поинтересней. ))

Какие еще обстоятельства? Сферу отрицания или шар запрещения ещё надо найти! (а они просто так на дороге не валяются) Я из без них вас всех варварами или болотом вынесу spiteful.gif Да - у них слабая магия, но зато есть некоторые другие крутости в знак компенсации! Однако всё-же кажется, теоретичеки самые слабые варвары просто из-за ошибки с циклопами (слишком слабые юниты и слишком много надо крисов для их постройки) а самые сильные сопряженцы опять же из-за ошибки с фениксами (слишком большой приплод) Вот 2 основных несправедливости в балансе расс!
ALD
Цитата(Ghostduh @ May 16 2008, 18:46 ) *
Какие еще обстоятельства? Сферу отрицания или шар запрещения ещё надо найти! (а они просто так на дороге не валяются) Я из без них вас всех варварами или болотом вынесу spiteful.gif Да - у них слабая магия, но зато есть некоторые другие крутости в знак компенсации! Однако всё-же кажется, теоретичеки самые слабые варвары просто из-за ошибки с циклопами (слишком слабые юниты и слишком много надо крисов для их постройки) а самые сильные сопряженцы опять же из-за ошибки с фениксами (слишком большой приплод) Вот 2 основных несправедливости в балансе расс!

Ну ты еще забыл, что Астрал может читерить с Армагеддоном. Три неуязвимых к нему юнита - это слишком много... Учитывая силу маг. элементалей...
rel
Все герои хорошие нужно смотреть по игре.
Alagar
Версия: Heroes 3.5
Из всех рас предпочитаю исключительно Замок. Показатели Архангелов самая высокая не щитая Титанов (Башня) и уникальных драконов. Но хоть у Титанов и иеется навык "Не имеет штрафа при рукопашной атаке" Они грубо говоря лохи в ближнем бою и не смогут стрелять 2 разаsmile.gif +Архангелам не отвечают на Атаку... А вообще Выиграть можно любого и с любим количеством войска. Всё зависит от правельности прокачки героя и от правельности стратигии на поле битвы. Лично я щитаю что все войска в замках от 1 до 6 лвла нужны для начала игры... Я их постепено меняю на юнитов 8го лвла. И я читал что тут ктото хвастался что его 50тысяч лицей рубят на 500тысяч урона 7го лвла. Если прокачать защиту и акату около "80ти" то такое количесво личей никак не смогут ударить на такой урон и долго они не проживут. Представьте как ударят 100 архангелов 8го лвла когда у героя 80атаки + им не ответят на атакуsmile.gif Дьяволы тож хороши (кидают окаменение) Жаль что у Золотых и чёрных драконов имунитет и на них не действует этот вид проклятия. Чудища хороши на силу атаки (так как они игнорируют защиту противника)

P.S. Если хорошо играеш и если в вас есть хоть немного тактика то играть можно любой расой и быть первым!
Norman
Не смотря на то, что вышеотписавшийся пацан наделал столько грамматических ошибок - почти все сказал верно и по делу.
Ghostduh
поддержую))) Вот только атаку и защиту у героя аж на 80 очень наврядли успеешь прокачать - игра закончится намного скорее!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.