Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ники-короткая история
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Off Topic > Просто офф-топ > Какие мы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ReZ@K
Сидя здесь ,у меня возникла идея о разказе про сотворение Ника,тоесть кликухи.Былобы интерестно узнать каждую из ваших!Надеюсь вы напишете про свой ник! biggrin.gif
Вот история моего ника:
У меня сетка между моим и соседним домом!Ну так вот играя в игры Я писал всё время свое имя,и надо было сменить ник ,ато както тупо было!Ну я решил имя кровавое выбрать!ну так и вышел в мир REZAK ко мне привыкли ,и вы привыкайте biggrin.gif
Norman
Мой ник появился из ниоткуда...Он просто появился. Хотя были у меня раньше и другие "ники"... wink.gif
woolfy
а свой ник тоже тупо придумал!!
в играх для сохранения как написал свой ,он лего и быстро пишется вообшем так к нему и прибился теперь уже лет 5 многие не знают как меня завут а говорят просто Вульфи!!
кстате такого слова ваше не сушествето но как я удивился когда на писал в поиске ISQ свой ник я прозрел таких как я сотни до сих пор не могу понять как другие придумали мой ник такой же как у меня!!?? blush
BASTARD
Цитата(woolfy @ 9.10.2004 - 09:04)
а свой ник тоже тупо придумал!!...

Я аналогично...
придумал, тока не тупо blum.gif
DiabLik <3 Tiesto
Сначала был DiabLo biggrin.gif
а потом pro100 DiabLik smile.gif

ЗЫ Я был первым )) Ггг
Артём (DJ TATLE)
А мой ник пришел из брейк движения! Я занимался 3 года брайк танцами, и делал усилие в основном на hend speen, кто не знает, то это всевозможные вращения на руках, и передвижение в горизонтальном положении. Одним словом эти фишки назывались "черепаха" а на английский это будет как мой ник, только буквы не так поставлены, я их поменял для большего удобства произношения! king.gif
mc_
А мой ник, возник от обратного. Когдая купил комп, для меня это было гора железа, я подумал: а я крут, купил, а ничего не соображаю. Значит буду когда нибудь мастером, крутым мастером. Потом перевёл это на английский(как мог) и сократил. А когда сократил, понял почему многие певцы перед своим именем ставят MC. Крутым мастером я не стал, а ник остался. Хотя в реале меня все зовут пупсик
Antistar
Massive Attack, альбом "100th window" 2003-го года, последний трек.
Саша
А у меня все хуже,в первый день Альтаира начал региться,а там кнопка "зарегистрироваться" была не активна еще,ну типа был в тестовом режиме,проверяли они,яж туда-сюда,не идет,на следующий день тоже самое,потом думаю,может на русском написать,пишу имя своё "Саша",а они уже сайт сделали и я как баклан "Сашей" и остался!
Ну,вобщето,мне все равно какой у меня ник,я к нэту подключился чтоб в Варкрафт играть,ктож знал что они такую свинью подложат! :angry:
Вот теперь иногда лажу тут и постю!
RunZ
У МЕНЯ ИСТОРИЯ СОТВОРЕНИЯ НИКА ПОРСТО СУПЕР!ЗНАЧИТ БЫЛ Я В ПРОШЛОМ ГОДУ НА ГОПОТЕКЕ "ГОЛИВУД" И ВСТРЕТИЛ ТАМ КОРЕША (SHTURMAN С 95 КВАРТАЛА.КТО ЗНАЕТ ЕГО?ИЗВЕСНЫЙ ЧЕЛ)НУ ВОБЩЕМ
МЫ "ОБМЫЛИ" drinks_cheers.gif ВСТРЕЧУ ТАК ЧТО ДО ГОПОТЕКИ НЕ БЫЛО ТЯГИ!
ПОТОМ ПРОСТО ДЕЛЯСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ЛЕТЕ (КСТАТИ, Я ОТДЫХАЛ ТОГДА НА АЗОВСКОМ МОРЕ,ТАМ ТРАВЯТ КОМАРОВ КуКуРуЗнИкАмИ С ЯДОХИМИКАТАМИ).ОН ВНЕЗАПНО АКЦЕНТИРОВАЛ ВНИМАНИЕ НА СЛОВЕ "КУКУРУЗНИК" И СТАРАЯСЬ ПЕРЕБИТЬ МОЙ "ПАНОС КРАСНОРЕЧИЯ"
ВЫДАЁТ :" КУ-КУ..КУК.. ,КОРОЧЕ ЭТОТ "РУЗНИК" ТОЕСТЬ "РУНЗЫК" "Я ТУТ-ЖЕ ОСТАНОВИЛСЯ ПЛИТЬ СВОИ РАССКАЗЫ, ПОТОМУ-ЧТО УЖ БОЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ ЭТО СЛОВО, И К ТОМУ ЖЕ Я ИСКАЛ СЕБЕ ПОДХОДЯЩИЙ НИК!
В ДАЛЬНЕЙШЕМ В ПРОЦЕССЕ "ЗАТИРКИ" И ПРИСВАИВАНИЯ НИКА ПОЛУЧИЛСЯ "RUN-Z"
"ОТАК ОТО ВОНО ТВОРИТЬСЯ!" biggrin.gif
Butcher
Butcher в переводе на русский обозначает Мясник. И читается он как Батчер,
хотя почти все читают как Бутчер---это не правильно!!!!!! wink.gif . А история его создания такова. Ещё в далёком 1999 году, когда только начали появляться компьютерные клубы, я с братом и его кентами забурились в компьютерный клуб на ночь под названием Net Game Club, он находился в шифрах 96 квартала в здании дет. садика. И мы всей бандой (всмысле всем клубом) играли в Delta Force часть первая (тогда помоему Контр Страйка ещё не было или он только начал появляться :unsure: не помню. ). И там с нами играл один мужичок с бородой до пола smile.gif , годков эдак под 40-45. И вот я любил не только со снайперки популять но и подкрасться сзади незаметно. и ножичком почикать (за это давали 3 очка). Я так часто его подрезал, и он сначала назвал меня змеем, а потом предложил взять Ник "Butcher" в честь какогото героя, или кого там ещё из игры Diablo помоему одной из первых частей. Так я и стал Мясником который покромсает на мясо любого кто ему не понравится.
И ещё, если хотите прогнать, то попробуйте написать мой Ник включив русский шрифт, нажимая при этом английские буквы, "B" "u" "t" "c" "h" "e" "r". biggrin.gif
serfio
МОЙ НИК САМЫЙ ТУПОЙ из всех...Когда я смотрел Мятежный Путь...я думал как же мне сделать..ник и придумал...В сериале персонаж Серхио Бустаманте!! Я взял у него имя и понял Х на Ф!!! Теперь уже 3 года с этим ником!!! drinks_cheers.gif
De Beers
У меня наверное проще простого. Было это летом. Купил я себе книгу "Тайны Знаменитых Брилиантов". И когда во второй части рассказывались истории брилиантов, которые были найдены в Африке, там проскакивало название De Beers. Оказывается, это самая крупная компания по добычи алмазов в Африке и в Индии, в районе Голконды. А название компании произошло от фамилии братьев De Beers, на чьей территории был найден первый алмаз. От так вот blum.gif
Tanusha
А мне надоели все мои бівшие ники, вот я и решила зарегестрироваться так просто!!!
Magarich
А я - просто Магарыч, и думаю здесь обойдется без коментарий. Просто прикольно слышать : "Магарыч".
Grey
Меня зовут Серёга, потому я Grey
NM.

А у меня вообще все очень банально вышло.
Набрал две первые попавшиеся рядом стоящие
буквы на клаве и получился NM biggrin.gif
Goga
А меня такой ник потому что я живу на первой горе среднеЮГОКовской возвышенности. А ранше я был МИХОЙ от фамилии, а сейчас goga грузины говорят долгожители.
kolobok
А я по имени.
Porev
Мой ник появился в далёком 1988 в Афгане. Это был мой позывной. А вообще это фамилия, имя и отчество в сокращённом варианте.
Voland
Ник Voland появился после повторного прочтения Булгакова "Мастер и Маргарита", скорее всего от переосмысления своего образа жизни и своих поступков. Но основной ник - stalker - не от современной игры а взят из "Пикник а на обочине" бр. Стругацких.Кто читал Булгакова, тот и так уже понял, кто не читал - это человек, для которого уже не осталось в этой жизни ничего нового, который все видит заранее. И к тому же отождествляет собой абсолют зла.
OLIGAPX
Некий Фридрих Незнанский (если вы его знаете, wink.gif ), написал ряд книг, ставшие известными, как марш Турецкого ( о нём , я думаю, знаете biggrin.gif ).
Вдвух из них -- "Ошибка президента", "Оборотень"--- присутствует некий киллер - правильно- по кличке Скунс... Для того , чтобы узнать, почему я выбрал для себя эти два ника--киллер и СКУНС, вам придётся прочитать эти две книги...(первая по хронологии-"Ош.През.")
Хотя ники были выбраны специально под КС, теперь я ими пользуюсь во всех приложениях, чаще киллером, но в форуме решил записаться под ником CKYHC, вернее, СКУНС (второй ник записан по-русски, а первый--по-английски--здорово-да?)
Chicago top
хм да..а как ещё ники придумуют...люди???просто что в голову взбрело то и ляпнут..тоестьнапишут...Chicago top- это Чигагская вершина..тоесть самая высокакая Вершина в ЧИкаго..тоесть выше всех,а вооще мне нравится быть на порядок выше!! clap.gif [b]
Leo
А у меня все просто: зовут Лёня - ник Leo lol.gif
@lmeida
А моему нику года уже наверное 2.5...эта ваще фамилия Аргентинского футболиста...не то чтоб мне нравилась его игра,просто фамилия понравилась,да и сам я неравножушен к футболу!
msi
Когда сохранялся в игре(уже не помню в какой), я не знаk что написать и
написал-probel smile.gif
Bond
Вобше мой ник Zasos но так получилось когда регистрировался написал
Bond(начало своего e-mail).
Umka
У меня ник от фамилии пошел да и проведенные 2 года в кк " Легион" тоже дали о себе знать потомучто как Умка или Умыч меня там по другому не звали!!!!
Alenka
А у меня все банально просто. Зовут меня Алёнка, поэтому и ник соответствующий. Была мысль создать какой-нибудь ник, но подумала, что тогда может быть не совсем понятно, что за ником скрывается девушка. Вот и не стала изобретать велосипед.
;-)))
jurassica
Некоторое время назад мне нужно было создать почтовый ящик, в этот момент
была у меня в ремонте "SEGA" с картриджем "JURASSIC PARK"(игрушка по одноимённому фильму). Ну я не мудрствуя лукаво назначил - jurassic@... ,
но не тут то было - кто то уже использовал, опять же иду по пути наименьшего
сопротивления, добавляю в конце - а(эй), вот и вышло JURASSICA. Теперь
использую и как ник.
maha
А я вот по имени назвалась. Меня все друзья Махой или Маняшей называют. Вот так вот все банально и вышло wink.gif !
Freddy
А меня ещё в технаре так прозвали. Давно уже...
...Сижу себе на уроке, преподы бубнят чего-то, слушаю краем уха, скучно. От нефиг делать рисую на задних страницах конспекта всякую хрень на тему чёрного юмора. Ну, разные там руки-ноги оторванные, кишки вытащенные, глаза выпавшие; изобретаю новые типы орудий пыток и всё такое прочее...
(Всем - приятного аппетита! crazy.gif )
Енту хрень одногрупники пускают по рукам, все с этого тащатся, а меня соответственно окрестили - Садист, Палач, Киллер, Зомби, и в конечном итоге - Фредди (в честь не того, который Меркюри, а другого...)
megahamster
Мой ник в честь ГИГАНДСКОГО КОСМИЧЕСКОГО ХОМЯКА - УБИЙЦЫ! thumbup.gif
Joker
Я взял этот ник(джокер перев. "Шутник"), так как он соответствует моему образу жизни, точнее стал соответствовать после токо, как я поступил в технарь. Ваще у меня очень много чуства юмора...вернее даже избыток(обращайтесь ко мне, я с радостью с вами поделюсь)... А мой чатовский ник @.!.@ взялся неоткуда...очень он мне понравился, т к он необычный... thumbup.gif crazy.gif :x:
$SB
Вобщето мой ник - SB. (все почему-то думают, что сокращённо от Sound Blaster, но это не так) Он со мной уже наверно лет 5. Но на этом форуме для регистрации нада чтоб не менее 3 символов было, ну я и добавил знак доллара как говорится "для благозвучия".Вот и получилось - $SB.
`Dark Lord
Все почему-то думаю чо я назвался в честь Дарка Вейдера из звёздных войн.
НА самом деле это не так. Изначально я был Dark Warrior, но когда начал круто в контру инрать водумал что это слишком скромно. Решил сменить.
Думал "Dark Imperator" - слишком длинно, "Dark God" - слишком не скромно.
Так и стал Лордом, а знак "'" я меня для того чтобы всякие ламера не могли меня в контру кикнуть (команду Status мало кто знает).
VIKING
А у меня такая история. Было у меня много НИКОВ, но с последним хожу наверное года 3. А все получилось очень просто купил в магазине шапку именную "Viking", а через пару месяцев мне дядька привозит с Германии очень красивый топор, который мне пришелся по душе, и которым я любил по пьни помахать вот так все и началось и до сегодня
Такеда
Я тоже сам выдумал...просто нравятся японские имена,ну и вообще культура.
Kidmen
А я ничего не придумывал. Просто когда я себе Контру поставил, по ящику показывали Титаны Рестлинга. Там был чудак Билли (или Джони) Кидмен. И нефиг это переводить с английского! crazy.gif
Барсук
Вообще реально мой ник Барсук..... почему хз...
Было это ещё 8 лет назад... только появилась 2-я Квака... пришел мальцом в клуб.. сел играть.... ну мне управление настраивают и спрашивают, как назвать то? ляпнул что первое на язык подвернулось... Барсук.. и всё... как поробыли... уже 8 лет как Барсук...
Самое прикольное что в прошлом году открываю газету "Звезда 4"... там статья про зороастризм (религия хз какая...), и там каждый год соответствует своему животному... и блин я оказывается родился в год Барсука....smile.gif
Короче теперь с этим животным повязан...
c@sper
а моему нику уже наверное лет 5. Говорят что я добрый, а когда меня разозлят то злок как привидение! smile.gif а потом когда в КС начал играть то шутили по поводу того, что я сквозь стены просачиваюсь! smile.gif
BeaN
Ой а у меня было столько ников!!!И многие были связаны с BeaN просто в другой форме или + ещё какието слова!!!А вобще я взял ник BeaN бо мне понравился этот чел в фильме и в сериале на Новый Год когдато показывали!!
SM1th
А мне просто нравиться Американская фамилия (Smith), вот просто и SM1th...
Leon
А я уже очень давно посмотрел фрацузский фильм Leon-killer и он мне очень понравился!!!Короче говоря взял ник главного героя!!!А вообщем не сложно догадаться,кто видел фильм почему у меня такой ник!!!
winston
А мой ник возник от названия сигарет. yes
icelight
А я люблю холодное пиво в жаркую погоду поэтому розшифрую-"icelight" дословно звучит как "ледогонь". А поздже я заметил что у меня это по жизни- то холоден, то гарячий как огонь! Ну вроде все.
Peugeot
А у меня , потому что мне нравятся эти тачки.......
ненавижу Рэно и Ситроэн....
я пошутил мне уже рэно тоже нравится!! :x:
на ситроэне еще не ездил....
Romeo
А МЕНЯ ТАК НАЗЫВАЮТ В РЕАЛЕ. smile.gif А МОЁ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ - РОМА.
Dimas
А меня как называют так я и зарегился!
А всю остальную игровую жызнь я "Caligula"
Этот ник я себе выбрал изучая великих людей мира всех времён и народов!!!
GayCaligulaCezar правитель Римской империи из семейства Юлиев(так для справки)
skorp
а я скорп . потому что муж регистрировался... ( он по гороскопу скорпион).. он в в чатах не сидит.. и я осталась под его ником.. а что ? плохой ник ? мне даже очень нравиться... хотя некоторые думают что я парень. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.