Сидя здесь ,у меня возникла идея о разказе про сотворение Ника,тоесть кликухи.Былобы интерестно узнать каждую из ваших!Надеюсь вы напишете про свой ник!
Вот история моего ника:
У меня сетка между моим и соседним домом!Ну так вот играя в игры Я писал всё время свое имя,и надо было сменить ник ,ато както тупо было!Ну я решил имя кровавое выбрать!ну так и вышел в мир REZAK ко мне привыкли ,и вы привыкайте
Мой ник появился из ниоткуда...Он просто появился. Хотя были у меня раньше и другие "ники"...
а свой ник тоже тупо придумал!!
в играх для сохранения как написал свой ,он лего и быстро пишется вообшем так к нему и прибился теперь уже лет 5 многие не знают как меня завут а говорят просто Вульфи!!
кстате такого слова ваше не сушествето но как я удивился когда на писал в поиске ISQ свой ник я прозрел таких как я сотни до сих пор не могу понять как другие придумали мой ник такой же как у меня!!?? blush
BASTARD
Oct 9 2004, 12:41
Цитата(woolfy @ 9.10.2004 - 09:04)
а свой ник тоже тупо придумал!!...
Я аналогично...
придумал, тока не тупо
DiabLik <3 Tiesto
Oct 9 2004, 13:57
Сначала был DiabLo

а потом pro100 DiabLik

ЗЫ Я был первым )) Ггг
Артём (DJ TATLE)
Oct 9 2004, 15:07
А мой ник пришел из брейк движения! Я занимался 3 года брайк танцами, и делал усилие в основном на hend speen, кто не знает, то это всевозможные вращения на руках, и передвижение в горизонтальном положении. Одним словом эти фишки назывались "черепаха" а на английский это будет как мой ник, только буквы не так поставлены, я их поменял для большего удобства произношения!
А мой ник, возник от обратного. Когдая купил комп, для меня это было гора железа, я подумал: а я крут, купил, а ничего не соображаю. Значит буду когда нибудь мастером, крутым мастером. Потом перевёл это на английский(как мог) и сократил. А когда сократил, понял почему многие певцы перед своим именем ставят MC. Крутым мастером я не стал, а ник остался. Хотя в реале меня все зовут пупсик
Antistar
Oct 11 2004, 07:55
Massive Attack, альбом "100th window" 2003-го года, последний трек.
А у меня все хуже,в первый день Альтаира начал региться,а там кнопка "зарегистрироваться" была не активна еще,ну типа был в тестовом режиме,проверяли они,яж туда-сюда,не идет,на следующий день тоже самое,потом думаю,может на русском написать,пишу имя своё "Саша",а они уже сайт сделали и я как баклан "Сашей" и остался!
Ну,вобщето,мне все равно какой у меня ник,я к нэту подключился чтоб в Варкрафт играть,ктож знал что они такую свинью подложат! :angry:
Вот теперь иногда лажу тут и постю!
У МЕНЯ ИСТОРИЯ СОТВОРЕНИЯ НИКА ПОРСТО СУПЕР!ЗНАЧИТ БЫЛ Я В ПРОШЛОМ ГОДУ НА ГОПОТЕКЕ "ГОЛИВУД" И ВСТРЕТИЛ ТАМ КОРЕША (SHTURMAN С 95 КВАРТАЛА.КТО ЗНАЕТ ЕГО?ИЗВЕСНЫЙ ЧЕЛ)НУ ВОБЩЕМ
МЫ "ОБМЫЛИ"

ВСТРЕЧУ ТАК ЧТО ДО ГОПОТЕКИ НЕ БЫЛО ТЯГИ!
ПОТОМ ПРОСТО ДЕЛЯСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ЛЕТЕ (КСТАТИ, Я ОТДЫХАЛ ТОГДА НА АЗОВСКОМ МОРЕ,ТАМ ТРАВЯТ КОМАРОВ КуКуРуЗнИкАмИ С ЯДОХИМИКАТАМИ).ОН ВНЕЗАПНО АКЦЕНТИРОВАЛ ВНИМАНИЕ НА СЛОВЕ "КУКУРУЗНИК" И СТАРАЯСЬ ПЕРЕБИТЬ МОЙ "ПАНОС КРАСНОРЕЧИЯ"
ВЫДАЁТ :" КУ-КУ..КУК.. ,КОРОЧЕ ЭТОТ "РУЗНИК" ТОЕСТЬ "РУНЗЫК" "Я ТУТ-ЖЕ ОСТАНОВИЛСЯ ПЛИТЬ СВОИ РАССКАЗЫ, ПОТОМУ-ЧТО УЖ БОЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ ЭТО СЛОВО, И К ТОМУ ЖЕ Я ИСКАЛ СЕБЕ ПОДХОДЯЩИЙ НИК!
В ДАЛЬНЕЙШЕМ В ПРОЦЕССЕ "ЗАТИРКИ" И ПРИСВАИВАНИЯ НИКА ПОЛУЧИЛСЯ "RUN-Z"
"ОТАК ОТО ВОНО ТВОРИТЬСЯ!"
Butcher
Oct 15 2004, 22:15
Butcher в переводе на русский обозначает Мясник. И читается он как Батчер,
хотя почти все читают как Бутчер---это не правильно!!!!!!

. А история его создания такова. Ещё в далёком 1999 году, когда только начали появляться компьютерные клубы, я с братом и его кентами забурились в компьютерный клуб на ночь под названием Net Game Club, он находился в шифрах 96 квартала в здании дет. садика. И мы всей бандой (всмысле всем клубом) играли в Delta Force часть первая (тогда помоему Контр Страйка ещё не было или он только начал появляться :unsure: не помню. ). И там с нами играл один мужичок с бородой до пола

, годков эдак под 40-45. И вот я любил не только со снайперки популять но и подкрасться сзади незаметно. и ножичком почикать (за это давали 3 очка). Я так часто его подрезал, и он сначала назвал меня змеем, а потом предложил взять Ник "Butcher" в честь какогото героя, или кого там ещё из игры Diablo помоему одной из первых частей. Так я и стал Мясником который покромсает на мясо любого кто ему не понравится.
И ещё, если хотите прогнать, то попробуйте написать мой Ник включив русский шрифт, нажимая при этом английские буквы, "B" "u" "t" "c" "h" "e" "r".
serfio
Oct 16 2004, 12:12
МОЙ НИК САМЫЙ ТУПОЙ из всех...Когда я смотрел Мятежный Путь...я думал как же мне сделать..ник и придумал...В сериале персонаж Серхио Бустаманте!! Я взял у него имя и понял Х на Ф!!! Теперь уже 3 года с этим ником!!!
De Beers
Oct 16 2004, 14:12
У меня наверное проще простого. Было это летом. Купил я себе книгу "Тайны Знаменитых Брилиантов". И когда во второй части рассказывались истории брилиантов, которые были найдены в Африке, там проскакивало название De Beers. Оказывается, это самая крупная компания по добычи алмазов в Африке и в Индии, в районе Голконды. А название компании произошло от фамилии братьев De Beers, на чьей территории был найден первый алмаз. От так вот
Tanusha
Oct 18 2004, 15:00
А мне надоели все мои бівшие ники, вот я и решила зарегестрироваться так просто!!!
Magarich
Oct 18 2004, 20:52
А я - просто Магарыч, и думаю здесь обойдется без коментарий. Просто прикольно слышать : "Магарыч".
Меня зовут Серёга, потому я Grey
А у меня вообще все очень банально вышло.
Набрал две первые попавшиеся рядом стоящие
буквы на клаве и получился NM
А меня такой ник потому что я живу на первой горе среднеЮГОКовской возвышенности. А ранше я был МИХОЙ от фамилии, а сейчас goga грузины говорят долгожители.
kolobok
Oct 28 2004, 19:46
А я по имени.
Мой ник появился в далёком 1988 в Афгане. Это был мой позывной. А вообще это фамилия, имя и отчество в сокращённом варианте.
Ник Voland появился после повторного прочтения Булгакова "Мастер и Маргарита", скорее всего от переосмысления своего образа жизни и своих поступков. Но основной ник - stalker - не от современной игры а взят из "Пикник а на обочине" бр. Стругацких.Кто читал Булгакова, тот и так уже понял, кто не читал - это человек, для которого уже не осталось в этой жизни ничего нового, который все видит заранее. И к тому же отождествляет собой абсолют зла.
OLIGAPX
Nov 8 2004, 15:53
Некий Фридрих Незнанский (если вы его знаете,

), написал ряд книг, ставшие известными, как марш Турецкого ( о нём , я думаю, знаете

).
Вдвух из них -- "Ошибка президента", "Оборотень"--- присутствует некий киллер - правильно- по кличке Скунс... Для того , чтобы узнать, почему я выбрал для себя эти два ника--киллер и СКУНС, вам придётся прочитать эти две книги...(первая по хронологии-"Ош.През.")
Хотя ники были выбраны специально под КС, теперь я ими пользуюсь во всех приложениях, чаще киллером, но в форуме решил записаться под ником CKYHC, вернее, СКУНС (второй ник записан по-русски, а первый--по-английски--здорово-да?)
Chicago top
Nov 14 2004, 22:37
хм да..а как ещё ники придумуют...люди???просто что в голову взбрело то и ляпнут..тоестьнапишут...Chicago top- это Чигагская вершина..тоесть самая высокакая Вершина в ЧИкаго..тоесть выше всех,а вооще мне нравится быть на порядок выше!!

[b]
А у меня все просто: зовут Лёня - ник Leo
@lmeida
Nov 20 2004, 08:11
А моему нику года уже наверное 2.5...эта ваще фамилия Аргентинского футболиста...не то чтоб мне нравилась его игра,просто фамилия понравилась,да и сам я неравножушен к футболу!
Когда сохранялся в игре(уже не помню в какой), я не знаk что написать и
написал-probel
Вобше мой ник Zasos но так получилось когда регистрировался написал
Bond(начало своего e-mail).
У меня ник от фамилии пошел да и проведенные 2 года в кк " Легион" тоже дали о себе знать потомучто как Умка или Умыч меня там по другому не звали!!!!
Alenka
Dec 13 2004, 20:27
А у меня все банально просто. Зовут меня Алёнка, поэтому и ник соответствующий. Была мысль создать какой-нибудь ник, но подумала, что тогда может быть не совсем понятно, что за ником скрывается девушка. Вот и не стала изобретать велосипед.
;-)))
jurassica
Dec 14 2004, 18:31
Некоторое время назад мне нужно было создать почтовый ящик, в этот момент
была у меня в ремонте "SEGA" с картриджем "JURASSIC PARK"(игрушка по одноимённому фильму). Ну я не мудрствуя лукаво назначил - jurassic@... ,
но не тут то было - кто то уже использовал, опять же иду по пути наименьшего
сопротивления, добавляю в конце - а(эй), вот и вышло JURASSICA. Теперь
использую и как ник.
А я вот по имени назвалась. Меня все друзья Махой или Маняшей называют. Вот так вот все банально и вышло

!
Freddy
Dec 27 2004, 19:42
А меня ещё в технаре так прозвали. Давно уже...
...Сижу себе на уроке, преподы бубнят чего-то, слушаю краем уха, скучно. От нефиг делать рисую на задних страницах конспекта всякую хрень на тему чёрного юмора. Ну, разные там руки-ноги оторванные, кишки вытащенные, глаза выпавшие; изобретаю новые типы орудий пыток и всё такое прочее...
(Всем - приятного аппетита!

)
Енту хрень одногрупники пускают по рукам, все с этого тащатся, а меня соответственно окрестили - Садист, Палач, Киллер, Зомби, и в конечном итоге - Фредди (в честь не того, который Меркюри, а другого...)
megahamster
Dec 28 2004, 19:00
Мой ник в честь ГИГАНДСКОГО КОСМИЧЕСКОГО ХОМЯКА - УБИЙЦЫ!
Я взял этот ник(джокер перев. "Шутник"), так как он соответствует моему образу жизни, точнее стал соответствовать после токо, как я поступил в технарь. Ваще у меня очень много чуства юмора...вернее даже избыток(обращайтесь ко мне, я с радостью с вами поделюсь)... А мой чатовский ник @.!.@ взялся неоткуда...очень он мне понравился, т к он необычный...

:x:
Вобщето мой ник - SB. (все почему-то думают, что сокращённо от Sound Blaster, но это не так) Он со мной уже наверно лет 5. Но на этом форуме для регистрации нада чтоб не менее 3 символов было, ну я и добавил знак доллара как говорится "для благозвучия".Вот и получилось - $SB.
`Dark Lord
Dec 29 2004, 22:50
Все почему-то думаю чо я назвался в честь Дарка Вейдера из звёздных войн.
НА самом деле это не так. Изначально я был Dark Warrior, но когда начал круто в контру инрать водумал что это слишком скромно. Решил сменить.
Думал "Dark Imperator" - слишком длинно, "Dark God" - слишком не скромно.
Так и стал Лордом, а знак "'" я меня для того чтобы всякие ламера не могли меня в контру кикнуть (команду Status мало кто знает).
А у меня такая история. Было у меня много НИКОВ, но с последним хожу наверное года 3. А все получилось очень просто купил в магазине шапку именную "Viking", а через пару месяцев мне дядька привозит с Германии очень красивый топор, который мне пришелся по душе, и которым я любил по пьни помахать вот так все и началось и до сегодня
Такеда
Jan 11 2005, 11:58
Я тоже сам выдумал...просто нравятся японские имена,ну и вообще культура.
Kidmen
Jan 19 2005, 00:28
А я ничего не придумывал. Просто когда я себе Контру поставил, по ящику показывали Титаны Рестлинга. Там был чудак Билли (или Джони) Кидмен. И нефиг это переводить с английского!
Вообще реально мой ник Барсук..... почему хз...
Было это ещё 8 лет назад... только появилась 2-я Квака... пришел мальцом в клуб.. сел играть.... ну мне управление настраивают и спрашивают, как назвать то? ляпнул что первое на язык подвернулось... Барсук.. и всё... как поробыли... уже 8 лет как Барсук...
Самое прикольное что в прошлом году открываю газету "Звезда 4"... там статья про зороастризм (религия хз какая...), и там каждый год соответствует своему животному... и блин я оказывается родился в год Барсука....
Короче теперь с этим животным повязан...
c@sper
Feb 15 2005, 18:32
а моему нику уже наверное лет 5. Говорят что я добрый, а когда меня разозлят то злок как привидение!

а потом когда в КС начал играть то шутили по поводу того, что я сквозь стены просачиваюсь!
Ой а у меня было столько ников!!!И многие были связаны с BeaN просто в другой форме или + ещё какието слова!!!А вобще я взял ник BeaN бо мне понравился этот чел в фильме и в сериале на Новый Год когдато показывали!!
А мне просто нравиться Американская фамилия (Smith), вот просто и SM1th...
А я уже очень давно посмотрел фрацузский фильм Leon-killer и он мне очень понравился!!!Короче говоря взял ник главного героя!!!А вообщем не сложно догадаться,кто видел фильм почему у меня такой ник!!!
winston
Feb 16 2005, 21:22
А мой ник возник от названия сигарет. yes
icelight
Feb 16 2005, 23:34
А я люблю холодное пиво в жаркую погоду поэтому розшифрую-"icelight" дословно звучит как "ледогонь". А поздже я заметил что у меня это по жизни- то холоден, то гарячий как огонь! Ну вроде все.
Peugeot
Feb 17 2005, 00:17
А у меня , потому что мне нравятся эти тачки.......
ненавижу Рэно и Ситроэн....
я пошутил мне уже рэно тоже нравится!! :x:
на ситроэне еще не ездил....
А МЕНЯ ТАК НАЗЫВАЮТ В РЕАЛЕ.

А МОЁ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ - РОМА.
А меня как называют так я и зарегился!
А всю остальную игровую жызнь я "Caligula"
Этот ник я себе выбрал изучая великих людей мира всех времён и народов!!!
GayCaligulaCezar правитель Римской империи из семейства Юлиев(так для справки)
а я скорп . потому что муж регистрировался... ( он по гороскопу скорпион).. он в в чатах не сидит.. и я осталась под его ником.. а что ? плохой ник ? мне даже очень нравиться... хотя некоторые думают что я парень.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.