Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ивенты
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Стратегии > WarCraft III:TFT > DOTA
)6aH3au
Слышал что команда ГЛ, занявшая второе место в кк "СЕТЬ", заняла 1 место на чемпе в кк "Хайтек"(было 9 команд!!!). Походу эта команда сейчас №1 в Кривбассе.
Так вот если кому интересно то в воскресенье в 13.00 в кк "Кактус" состоиться игра ГЛ_vs_G-TeaM). Скорее всего игра будет на * к-во денег, так что упорная борьба обеспечена, а вместе с тем и будет на что посмтреть.
Особенно жду Тиммейтов.
WeLka
Цитата()6aH3au @ Mar 14 2007, 21:40 ) *
Слышал что команда ГЛ, занявшая второе место в кк "СЕТЬ", заняла 1 место на чемпе в кк "Хайтек"(было 9 команд!!!). Походу эта команда сейчас №1 в Кривбассе.
Так вот если кому интересно то в воскресенье в 13.00 в кк "Кактус" состоиться игра ГЛ_vs_G-TeaM). Скорее всего игра будет на * к-во денег, так что упорная борьба обеспечена, а вместе с тем и будет на что посмтреть.
Особенно жду Тиммейтов.

Ну если на темейтов надежда слабая,то за * к-во денег могу приехать и помочь прибить их!Как ты знаешь,я это уже проделывал!!! smile.gif ТОлько отпишись,или отзвонись заранее!

Горо!))) biggrin.gif
InVaDeR
Мож приду поболею за Г-тим, удачи пацаны
Аццкий Мур
Всем явка обязательна. Хочу увидеть Сашу, Картмана и Чувака с пивом... пойдём в 25ый пить пиво. Ребятам из г-тим ГЛ. Правда она вам не нужна smile.gif
)6aH3au
Цитата(Аццкий Мур @ Mar 15 2007, 15:54 ) *
Всем явка обязательна. Хочу увидеть Сашу, Картмана и Чувака с пивом... пойдём в 25ый пить пиво. Ребятам из г-тим ГЛ. Правда она вам не нужна smile.gif

тоже так думаю... Какие-то эти Гл на понтах -.-

Ждёмс ВСЕХ!
SanYOk
Цитата(Аццкий Мур @ Mar 15 2007, 14:54 ) *

было бы не в час, а попозже, приехал бы, а так не могу :(

P.S. Предлогаю сделать дотовку в субботу)) ну это уже др тема)
)6aH3au
а чё никто поболеть не пришёл???? :( :(
Аццкий Мур
Я спал... ребята гратз ))
)6aH3au
Цитата()6aH3au @ Mar 18 2007, 19:03 ) *
а чё никто поболеть не пришёл???? :( :(

спасибки yes.gif
BAG
а за кое число идет разговор?? smile.gif
)6aH3au
Цитата(BAG @ Mar 19 2007, 15:49 ) *
а за кое число идет разговор?? smile.gif

17 суббота
Norman
Банзай, так напиши репорт, чтоб заинтриговать и в следующий раз обязательно кто-то прийдет. Поставь пиво, чтоль, зрителям smile.gif
DIE$EL
Цитата(Norman @ Mar 19 2007, 18:35 ) *
Банзай, так напиши репорт, чтоб заинтриговать и в следующий раз обязательно кто-то прийдет. Поставь пиво, чтоль, зрителям smile.gif

Кстати можеш демок выложить , если есть .
)6aH3au
Цитата(Norman @ Mar 19 2007, 18:35 ) *

пишус...

Состоялась игра Команд ГЛ против команды ФАН в субботу(17.03) в час дня. Договорились играть на 100 грн с команды.
ГЛ:
Nayana
Inot[kaa]
Sharfik

FuN:
RoK
Nicky
6aH3au

Игра проходила с модом пик.
за сентов ГЛ взяли
Кетавр(БКБ, Дагер)+Свен(лотар+ хз что)+паладин(мека, гуинза, аегис, травелы)
Г-тиМ взяли Бейна (гуинса+тревелы) Дум(тараска+тревелы) Вайпер (Мкб СиЯ)

В начале всё было норм, РОк не давал качаться кентавру вайпером, дум ластхитил с паладином, бейн тоже жержался хорошо и всё же после нескольки прух на Руны, и наши затупы они оделись и пронесли нас за 57.46 мин

Мы получив минус мораль, задумавшись взяли Венга(некро3)+свен(МОМ+Буриза)+Лон друид(радианс, башер) проти Левитана+Лич+Скелетон. Под конец под деревои сделали -2+сбили скелету реинкарнацию, и забив на него пронесли 2 пушки и трон. Руки дрожали ... Я вообще был растроен, тк не откормился с личом на проходе венгой, но всё же собрался и помог раздать.
Собрались и вынесли их за 46 минут и заработали по 30 грн )))))
Nicky
Цитата()6aH3au @ Mar 19 2007, 19:05 ) *
пишус...

Состоялась игра Команд ГЛ против команды ФАН в субботу(17.03) в час дня. Договорились играть на 100 грн с команды.
ГЛ:
Nayana
Inot[kaa]
Sharfik

FuN:
RoK
Nicky
6aH3au

Игра проходила с модом пик.
за сентов ГЛ взяли
Кетавр(БКБ, Дагер)+Свен(лотар+ хз что)+паладин(мека, гуинза, аегис, травелы)
Г-тиМ взяли Бейна (гуинса+тревелы) Дум(тараска+тревелы) Вайпер (Мкб СиЯ)

В начале всё было норм, РОк не давал качаться кентавру вайпером, дум ластхитил с паладином, бейн тоже жержался хорошо и всё же после нескольки прух на Руны, и наши затупы они оделись и пронесли нас за 57.46 мин

Мы получив минус мораль, задумавшись взяли Венга(некро3)+свен(МОМ+Буриза)+Лон друид(радианс, башер) проти Левитана+Лич+Скелетон. Под конец под деревои сделали -2+сбили скелету реинкарнацию, и забив на него пронесли 2 пушки и трон. Руки дрожали ... Я вообще был растроен, тк не откормился с личом на проходе венгой, но всё же собрался и помог раздать.
Собрались и вынесли их за 46 минут и заработали по 30 грн )))))

Дада.. было дело)) Последняя игра вообще напряжённая была, оставалось 12 минут до нашего проигрыша и мы не успевали снести им трон. Потом в последней атаке, минут за 8-9 до конца мы убили лича, за ним левитана и забив ... на леорика сносили последние пушки и трон) В конечном результате мы выиграли за 46 минут, а они перед этим за 56(как уже сказано выше), следовательно - победа была за нами clap.gif (Правда я играл вместо Мачеты, когда он спал mlol ) Спс хлопцЯм за игру, отлично сыграли :x:
Norman
О! Эт цикаво уже! Ну, G-team, чеб вам скажем в тот же Киев не съездить на какой нить чемп. В данный момент в столице всеукраинские ивенты проводятся чуть ли не раз в неделю.
Blood4fun
Поздравляю Димон(Банзай) Зайди как-то когда буш на 96 ))) Г-тим рулит!!! А демки нету??
)6aH3au
Цитата(Blood4fun @ Mar 27 2007, 15:09 ) *
Поздравляю Димон(Банзай) Зайди как-то когда буш на 96 ))) Г-тим рулит!!! А демки нету??
спс, серый, зайду на выходных, демок к сожалению нет - так рады были победе что забыли за демки....
Аццкий Мур
upd
Ребята 22,04 чемп в нов открывшемся кк на ост. Шахта Родина. (сорри за ошибку в первый раз)
Кто-то едит? Желаю всем удачи.
VovandoS
Цитата(Аццкий Мур @ Apr 15 2007, 07:07 ) *
Ребята сегоня чемп в нов открывшемся кк на ост. Шахта Артёма 1.
Кто-то едит? Желаю всем удачи.

Агде этот клуб:?:
McDonalds
Цитата
Агде этот клуб:?:

Приежай ко мне я тебе покажу )
)6aH3au
Всем предлагаю ехать на чемп по КС.
- потусим дота-движением :x:
- сыграем против задротов и поорем с них smile.gif

ПРосьба выложить знающих инфу о ближайших чемпах, в милениуме и Сети вроде...
и кто хочет подписывайтесь!
McDonalds
Цитата
- сыграем против задротов и поорем с них

Убил. Ты просто отЖЖог.
COOPER
Цитата
Всем предлагаю ехать на чемп по КС.

Брасерами забрасывать?
ShaGGys
настало время высраться. Кто будет на чемпе в воскресенье?My name is Eugen. I am a student. It's an important event.
Цой в наших сердцах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.