Цитата(KenTы4 @ Apr 14 2007, 14:40 )

По мне так самое офигенное место ето Припять, но ЧАЕС должно быть самым класным местом НО на него не возможно посмотреть в полной красе....вояки и групировки мешают(
Я тоже сначала думал, что это самое лучшее место в игре.. Я ожидал от этих мест большей детализации территории... Припять - это город с населением 50000 человек (на 1985 год), а в игре этот город эквивалентен якому-то посёлку городского типа , где ~ 5000 населения.. Обещалось, что можна будет зайти в любое здание, даже в девятиэтажку. И где реализация?
Локация припяти похожа на линейную игрушку - шутер 2003-2004 годов.. Идёшь с группой сталкеров и мочишь снайперов в окнах. Тупость редчайшая. Полазить там конечно можно, но это очень проблематично из-за всё тех же снайперов везде. В итоге я так и не увидел "Готелю Полісся", "Пожежної станції Прип'ять-1", знаменитого памятника пожарным и врачам... Я на 100% уверен, что все эти достопримечательности там есть. Мне даже профессор дал задание "Найти декодер в *** номере гостиницы Полесье", выполняя эту миссию я должен столкнуться с ними.. Но многих менее известных мест там 100% нет.. Или они практически не детализированы... Как например школа № 43 вроде.. Она в игре есть, но это полностью пустое двухэтажное здание, где сидят снайперы. Оно находится на пути вашей группы. Я никогда бы не подумал, что это школа, если бы не глюки с моей командой. Они встали на одном месте. И дальше идти отказались. Я подумал было, что это я кого-то не убил в окресностях и побежал осматривать здания в поисках недобитых снайперов. Я таки нашел парочку, поднявшись на 2 этаж этой самой школы.. И что же я увидел внутри? А ничего, кроме разбитого пианино и нескольких насквозь простреленных шкафчиков. Спускаясь вниз я увидел втоптанную в землю табличку "Школа №*3" под висящим на стене плакатом непонятного содержания. Больше у меня не было возможности обследовать Припять. Моя группа двинулась дальше, и я пошёл за ней.. На пути я повидал только главпочтамт и центральный гастроном., кстати скрины я выкладывал в теме "Скрины из сталкера". Короче припять меня разочаровала. Слишком маленькая локация и практически не было возможности обследовать её как следует.. От неё ожидал большего, да и разработчики наобещали с три короба...
Детализация самой ЧАЭС тоже оставляет желать лучшего, но всё таки она соответствует обещаниям GSC. Опять же её помешали досконально исследовать многочисленные монолитовцы, а также таймер "до выброса осталось **:**" До какого выброса? Так и не понял.. И полностью красный экран, на котором было тяжело разглядеть дорогу, а уж смотреть по сторонам вообще небыло возможности.. плюс ко всему ужасные лаги компьютера... Короче

а не локация. Внутри реактора понравилось больше. Вообще люблю замкнутые локации (подземелья, лаборатории)

Сейчас прохожу сталкера с самого начала. Прохожу все миссии: и бармена, и линию про стрелка, и долговцам тоже по возможности помогаю. На припять идти не спешу. Хочу увериться в том, что выполнил все задания, которые хоть в какой то мере относятся к сюжету. Как пройду игру истинной концовкой опишу миссии, которые нужно пройти. А также сюжет игры. Будет что-то вроде прохождения.