Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прохождение игры S.T.A.L.K.E.R.
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Шутеры > S.T.A.L.K.E.R
Страницы: 1, 2, 3, 4
ArFeRR
Решил создать эту тему, чтобы не губить интерес к игре тем, кто её не прошёл.
Обсуждаем проблемы с прохождением игры.
У кого какие были концовки???
И вообще всю инфу связанную с прохождением пишем сюда.
Дед Мороз
Как я раньше гаварил, что в конце он у меня загадал желание типа чтоб зоны небыло, но есть 1 но. Когда желание исполнилось, то мой чювак типа от радости закрыл глаза и открыл тупо белые глаза ^^
Без зрачков и тп, тупо белые, похоже это тоже ложный конец....

Решил начать заново, но уже убивая всех... гг... интересно какой будет конец smile.gif

Подскажите как можна дойти до конца игры, невыполняя квесты ДОЛГа, а к примеру свобоы?
ArFeRR
А може это просто какой то глюк с видюхой?
А вообще это желание исполнилось чи не? И вообще перечисли плиз дополнительные миссии (хотябы примерно) которые ты проходил. Я наверно буду игру 8 раз проходить пока все концовки не узнаю yes.gif Мне многа-многа инфы разной нада biggrin.gif
Дед Мороз
Всё что я расказал то было в заставке (видео просто) к видяхе иметь дела неможет 100%
А задания проходил тупо всё за долг, и как-то оин меня привели в ЧАЭС smile.gif
ArFeRR
Цитата(Дед Мороз @ Mar 31 2007, 18:39 ) *
Всё что я расказал то было в заставке (видео просто) к видяхе иметь дела неможет 100%
А задания проходил тупо всё за долг, и как-то оин меня привели в ЧАЭС smile.gif

А главные миссии? Отети лаборатории Х18, Х16, Х19(радар) ты вообще, чтоли не проходил?
А ты в долг вступил?? А то на базе кричат "Вступайте в долг" а как вступить я не знаю cray.gif
Дед Мороз
1)Эти миссии я все прошол, когда выключил выжигатель, тупо пошол врепьод))) прям в в ЧАЭС и там оно произшло как и должно быть.
2)Нет я некуда невступал
KenTы4
Вобщем в сталкере вобще 7 концовок!

5 не благоприятных а 2 благоприятных.

Правдивые:
1. final_peace.ogm (уничтожает лабораторию, наступает мир, типа травка зелёная, стрекозы летают, и сталкер засыпает на траве)
2. dream_doctor_2.ogm (Соглашается объединить свой разум с разумами ученых затеевших всё это...)
Ложные:
3. final_blind.ogm ("Я хочу чтобы зона исчезла", зона исчезает и ГГ слепнет)
4. final_apocal.ogm (Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено, видео идёт 1 секунду, так что я не видел но звук 1.5 минуты)
5. final_gold.ogm (Просит денег и его заваливает обломками реактора)
6. final_immortal.ogm (Просит бессмертия и становится статуей)
7. final_to_monolith.ogm (Просит власть над миров и сливается с монолитом)

1. Можно ли присоединиться к группировкам?
Нет, только выполнять задания от главарей.

2. Можно ли чинить оружие?
Нельзя.

3. Есть ли транспорт?
Нет.

4. Можно ли модифицировать оружие?
Да, только оптику и подствольники, но не на все оружия. Надо взять в руки оружия и перенести желаемою модификацию на него. Снять - щелкнув правой кнопкой.

5. В лаборатории Х16 не могу допрыгнуть до лесницы, что делать?
Не надо никуда прыгать, выход в комнате где взяли документы, ищите дырку в полу.

6. Где коды к дверям в Х18?
Ищите мертвых ученых, коды у них.

7. Как выйти из Х18, дверь горит и закрыта?
Убейте монстра, Полтергейста, он в виде летающего огонька.

8. Где тайник Стрелка?
На локации Агропром, там глюк в подземелье. В нем ищите лесницу наверх, вход в неё в виде трупы.

9. Что будет если я поссорюсь Долговцами, смогу ли я пройти в бар?
Да, но только через трупы охраны.
Рекомендую не ссориться не с Долгом, не со Свободой. Когда увидите группу Долговцев на локации "Военные склады", не выполняйте их задания, я идите к начальнику Свободы и сообщите об этой группе. Когда додут задание убить Долговцев, сохранитесь и идите с группой. Но не стреляйте в них, пусть Свободовцы сами убивают их, если не выдет - загрузите сэйф, у меня вышло со второго раза. В итоге - Долг и Свобода будет союзником (после квестов от начальства конечно)
Дополните или исправте если что не так.

10. Где взять Экзоскелет?
Я встречал только один, на локации с Монолитом, там в самом начале уровня будет лесница вниз. Он в ящике. Подробнее писать не буду - ищите сами.

11. Как увеличить максимальный вес 60кг?
Только Экзоскелетом, это пожалуй один из двух его плюсов. Но учтите, в нем нельзя бегать спринтом, и защита от радиации и аномалий очень маленькая.
Дед Мороз
Ехх, какиеже там квесты нада проходить чтоб норм закончить...
KenTы4
Цитата(Дед Мороз @ Apr 1 2007, 08:13 ) *
Ехх, какиеже там квесты нада проходить чтоб норм закончить...

Главное пройти линию квестов про Стрелка и вы поймете кто ето!

ПО ней же вы находите декодер и в ЧАЕС незаходя в реактор находите секретную дверь, декодируете ее а дальше по обстоятельствам... и вот вам 2 концовки(хороших).
Дед Мороз
Так квесты типа Х16 Х18, вырубить вижыгатель проходить ненада?

е еще де найти декодер? smile.gif
ArFeRR
1)Что такое экзоскелет? Где его найти? Это костюм экспериментальный?
2)Какой квест будет потом, после "тайника стрелка" на агропроме?
И вообще скажите поконкретнее про линию миссий со стрелком.
Нужно ли проходить миссии, которые даёт бармен и сидорович? Влияют ли они на концовку? Или линия квестов про стрелка самостоятельно доведет Меченого до реактора и монолита?
KenTы4
Цитата(ArFeRR @ Apr 1 2007, 13:43 ) *
1)Что такое экзоскелет? Где его найти? Это костюм экспериментальный?
2)Какой квест будет потом, после "тайника стрелка" на агропроме?
И вообще скажите поконкретнее про линию миссий со стрелком.
Нужно ли проходить миссии, которые даёт бармен и сидорович? Влияют ли они на концовку? Или линия квестов про стрелка самостоятельно доведет Меченого до реактора и монолита?

Видел долговцев страном костюме как роботов? Вот ето и есть екзоскелет!

После агропрома много еще что будет про стрелка и в конце вы выясните что Стрелок ето вы и есть!

Мисии бармена нужно проходить не второстепенные а главные на подоюе сходить в лаборатонию Х16...
второстепенные мисии невлияют на сюжет...

Квесты про Стрелка идут паралельно основной линии сюжета.

Много всего можеш прочитать на форуме Игромании.
Дед Мороз
Люди хелп, немагу найти декодер от той двери что ты гаварил плз, помогите де он?
ArFeRR
Трабл с фонариком. 1 раз проходил - не понадобился, а ща в тайнике стрелка и тут темно как в Ж у негра.... нажимаю L фонарик не включается... Что за фигня ?? Кто знаит??? Фонарик очень надо, а ночное видение - АЦТОЙ!!
GoTH
Цитата
После агропрома много еще что будет про стрелка и в конце вы выясните что Ссрелок ето вы и есть!

ну и нах ты хату спалил???!!!
ArFeRR
Цитата(GoTH @ Apr 5 2007, 17:08 ) *

бо это тема для "спаливания хат" biggrin.gif А точнее для прохождения.
GoTH
эт ж мл9 интрига была! а терь - аццтой. хорошо 4то уже прошел =Р

кст. С.Т.А.Л.К.Е.Р-аномальная гама!
у мну на та4ке:
Р4 2.4 (разогнал до 2.dirol.gif
1280 Мб ОЗУ
GeForce 5200 FX 128 (маленько погнанная)
на средних с гаком отли4но идет, а у кента -
Р4 3.0
512 Мб ОЗУ
GeForce 6600 GT
и ЛАГАИТ!!!!! на НИЗКИХ!
мож кто подскажет 4езанахЪ? (кроме версии про ОЗУ) smile.gif
ArFeRR
Цитата(GoTH @ Apr 5 2007, 17:41 ) *
эт ж мл9 интрига была! а терь - аццтой. хорошо 4то уже прошел =Р

кст. С.Т.А.Л.К.Е.Р-аномальная гама!
у мну на та4ке:
Р4 2.4 (разогнал до 2.dirol.gif
1280 Мб ОЗУ
GeForce 5200 FX 128 (маленько погнанная)
на средних с гаком отли4но идет, а у кента -
Р4 3.0
512 Мб ОЗУ
GeForce 6600 GT
и ЛАГАИТ!!!!! на НИЗКИХ!
мож кто подскажет 4езанахЪ? (кроме версии про ОЗУ) smile.gif

1) разогнать видюху.
2) Увеличить файл подкачки (а точнее проверить соответствует ли он требованиям в 2ГБ)
3) Поставить директ 9 с диска или директ 8... на директе 8 игра лагать не будет, но графа будет заметно хуже, а на директе 9 лаги возможны,но и графа отличная thumbup.gif
4)Поставить дрова на видюху с диска там 93.71 если не ошибаюсь.
5) Перед запуском игры закрыть все приложения (антивирусники, файерволы, аси, календари..)
6) послать письмо в техподдержку. Авось ответят? wink.gif
______
У мну тоже 512 оперативы и 6200 видюха... игра идёт норм на низком (т.е не лагает), но глючит небо. Текстуры неба расплываются.
_______
подскажите за фонарик. Он у ину не пашет. Може надо его находить где-то, или костюм специальный нада?
GoTH
вообщет он сразу должен быть.
KenTы4
Цитата(GoTH @ Apr 5 2007, 17:08 ) *

Ето тема для тех кто прошел игру и разбирается в ней, непрошол нечитай!

А то и проходить перехочетса... nono.gif
Ross
Есть ли у кавота ЧИТЫ на эту галимую игру????
KenTы4
Цитата(Ross @ Apr 8 2007, 23:24 ) *

LOL!!!! :blink: :blink: :blink:

Ее проходить нефиг делать а те читы надо....

Скажу одно....интернет...

З.Ы.Интересно если ты шпилиш в КС, не с читами ненароком? smile.gif
RADION
Вот вам трейнер - лучший чит - Нажмите для просмотра прикрепленного файла biggrin.gif
А я вот никак непойму как выбратся из лаборатории х18 после то как забераеш документы дверь "что-то" блокирует и никак неможеш выйти, да тут еще и барабашки мешают. ?
KenTы4
Цитата(RADION @ Apr 9 2007, 10:47 ) *
Вот вам трейнер - лучший чит - Нажмите для просмотра прикрепленного файла biggrin.gif
А я вот никак непойму как выбратся из лаборатории х18 после то как забераеш документы дверь "что-то" блокирует и никак неможеш выйти, да тут еще и барабашки мешают. ?

Ага трейнер выйти непамог....ггг... biggrin.gif

Нада стрелять в призрачную огненую фигуру, она помрет и дверь откроетса.
RADION
Цитата(KenTы4 @ Apr 9 2007, 13:41 ) *
Ага трейнер выйти непамог....ггг... biggrin.gif

Еслиб она была на дважке HL2 яб тупо всю игру сквозь стены ходил. biggrin.gif

И еще воопрос, как вступить в ДОЛГ ?!
ArFeRR
Цитата(KenTы4 @ Apr 9 2007, 13:41 ) *
Нада стрелять в призрачную огненую фигуру, она помрет и дверь откроетса.

Эта самая "призрачная огненая фигура" называется полтергейстом. Читайте КПК. Очень много инфы полезной узнаете umnik.gif

Цитата(RADION @ Apr 9 2007, 15:28 ) *
И еще воопрос, как вступить в ДОЛГ ?!

Никак... низя в игре вступать в группировки... но я подозреваю, что если выполнить все миссии генерала Воронина, то можно будет если не вступить, то заручиться поддержкой ДОЛГа.

Цитата(Ross @ Apr 8 2007, 23:24 ) *

Игра не галимая, а очень даже хорошая!!! Хоть она и не оправдала всех моих ожиданий, я всё равно её уважаю. Игру проходить нефиг делать. В читах никто не нуждается.
Mr.3et
А какой смысл? Просто дойти до монолита?
ArFeRR
Цитата(Mr.3et @ Apr 10 2007, 20:00 ) *
А какой смысл? Просто дойти до монолита?

Хе-хе buba.gif до монолита дойти любой дурак сможет. Там нечего делать... Смысл - это понять почему возникла зона, кто такой стрелок... Короче на 100% понять сюжет, пройти все сюжетные линии... И закончить игру истинной или секретной концовкой!
GoTH
мне ли4н бункер Сидорови4а понравился) старые лампы, приемник, рация и...нормальненький ноутбук от АСУС)))
ArFeRR
Цитата(GoTH @ Apr 11 2007, 20:52 ) *
мне ли4н бункер Сидорови4а понравился) старые лампы, приемник, рация и...нормальненький ноутбук от АСУС)))

А с чего ты взял что именно АСУС? biggrin.gif Вообще то бункер сидорыча это не самое красивое место в игре... Как по мне самое красивое и интересное место - военные склады (база Свободы) там много техники, интересные побочные миссии и неподдельная атмосфера Советских казарм да и в общем Советской Армии...
KenTы4
Цитата(GoTH @ Apr 11 2007, 20:52 ) *

По мне так самое офигенное место ето Припять, но ЧАЕС должно быть самым класным местом НО на него не возможно посмотреть в полной красе....вояки и групировки мешают(
ArFeRR
Цитата(KenTы4 @ Apr 14 2007, 14:40 ) *
По мне так самое офигенное место ето Припять, но ЧАЕС должно быть самым класным местом НО на него не возможно посмотреть в полной красе....вояки и групировки мешают(

Я тоже сначала думал, что это самое лучшее место в игре.. Я ожидал от этих мест большей детализации территории... Припять - это город с населением 50000 человек (на 1985 год), а в игре этот город эквивалентен якому-то посёлку городского типа , где ~ 5000 населения.. Обещалось, что можна будет зайти в любое здание, даже в девятиэтажку. И где реализация?
Локация припяти похожа на линейную игрушку - шутер 2003-2004 годов.. Идёшь с группой сталкеров и мочишь снайперов в окнах. Тупость редчайшая. Полазить там конечно можно, но это очень проблематично из-за всё тех же снайперов везде. В итоге я так и не увидел "Готелю Полісся", "Пожежної станції Прип'ять-1", знаменитого памятника пожарным и врачам... Я на 100% уверен, что все эти достопримечательности там есть. Мне даже профессор дал задание "Найти декодер в *** номере гостиницы Полесье", выполняя эту миссию я должен столкнуться с ними.. Но многих менее известных мест там 100% нет.. Или они практически не детализированы... Как например школа № 43 вроде.. Она в игре есть, но это полностью пустое двухэтажное здание, где сидят снайперы. Оно находится на пути вашей группы. Я никогда бы не подумал, что это школа, если бы не глюки с моей командой. Они встали на одном месте. И дальше идти отказались. Я подумал было, что это я кого-то не убил в окресностях и побежал осматривать здания в поисках недобитых снайперов. Я таки нашел парочку, поднявшись на 2 этаж этой самой школы.. И что же я увидел внутри? А ничего, кроме разбитого пианино и нескольких насквозь простреленных шкафчиков. Спускаясь вниз я увидел втоптанную в землю табличку "Школа №*3" под висящим на стене плакатом непонятного содержания. Больше у меня не было возможности обследовать Припять. Моя группа двинулась дальше, и я пошёл за ней.. На пути я повидал только главпочтамт и центральный гастроном., кстати скрины я выкладывал в теме "Скрины из сталкера". Короче припять меня разочаровала. Слишком маленькая локация и практически не было возможности обследовать её как следует.. От неё ожидал большего, да и разработчики наобещали с три короба...
Детализация самой ЧАЭС тоже оставляет желать лучшего, но всё таки она соответствует обещаниям GSC. Опять же её помешали досконально исследовать многочисленные монолитовцы, а также таймер "до выброса осталось **:**" До какого выброса? Так и не понял.. И полностью красный экран, на котором было тяжело разглядеть дорогу, а уж смотреть по сторонам вообще небыло возможности.. плюс ко всему ужасные лаги компьютера... Короче crazy.gif а не локация. Внутри реактора понравилось больше. Вообще люблю замкнутые локации (подземелья, лаборатории) thumbup.gif Сейчас прохожу сталкера с самого начала. Прохожу все миссии: и бармена, и линию про стрелка, и долговцам тоже по возможности помогаю. На припять идти не спешу. Хочу увериться в том, что выполнил все задания, которые хоть в какой то мере относятся к сюжету. Как пройду игру истинной концовкой опишу миссии, которые нужно пройти. А также сюжет игры. Будет что-то вроде прохождения.
_XIMIK_
Цитата(RADION @ Apr 9 2007, 10:47 ) *

Я тоже не мог понять,а потом просто кинул возле двери парочку гранат со второго этажа,и всё норм - дверь открылась.
KenTы4
Цитата(_XIMIK_ @ Apr 14 2007, 20:53 ) *
Я тоже не мог понять,а потом просто кинул возле двери парочку гранат со второго этажа,и всё норм - дверь открылась.

Ну гранаты ты не просто так кидал)))....Полтергейст всетаки)
Xander
гулял у знакомо в пропатченый сталкер....
суппер!
можно ездить на всех видах транспорта(начинай от запорожца и заканчивая бэтээром)....много всяких фишек,квестов новых,заселенка другая и т.д.)
И в концовках там че то новое,но не помню что именно =(
KenTы4
:blink:
Цитата(Xander @ Apr 15 2007, 00:32 ) *
суппер!
можно ездить на всех видах транспорта(начинай от запорожца и заканчивая бэтээром)....много всяких фишек,квестов новых,заселенка другая и т.д.)
:blink:

Пропатченый?..... :blink: интересно до какой версии??....так как щас вышел только 1 официальный патч и то он не разрешает ездить на транспорте....а исправляет кучу ошибок в основном в сетевой игре! :blink:
ArFeRR
Цитата(Xander @ Apr 15 2007, 00:32 ) *
суппер!

А что за пропатченный сталкер?? :blink: Бета версия что ли? или какой то патч вышел для езды на технике?
GoTH
Цитата
А с чего ты взял что именно АСУС?

там написано =))
Цитата
патч вышел для езды на технике?

вродь ни4е такого небыло...
Infiny
Цитата(GoTH @ Apr 16 2007, 12:40 ) *
вродь ни4е такого небыло...

В теме с патчами все лежит smile.gif
Пробуйте...
RADION
ДА как всетаки дабратся до тех долбаных колб? Ну весь саркофаг обрыл нашол 1 дверь и та заперти нет на ней никакого комуникатора. Сегодня поновой бегал со злости мяша тресла. Блин. Че я такой тупой... bang.gif bang.gif bang.gif bang.gif bang.gif
KenTы4
Цитата(RADION @ Apr 17 2007, 18:00 ) *
ДА как всетаки дабратся до тех долбаных колб? Ну весь саркофаг обрыл нашол 1 дверь и та заперти нет на ней никакого комуникатора. Сегодня поновой бегал со злости мяша тресла. Блин. Че я такой тупой... bang.gif bang.gif bang.gif bang.gif bang.gif

Че за колбы?? Если ты за те которые для правильной концовки надо то тебе надо их искать не в саркофаге а до него...
Владислав17
Помогите!!! как использовать всякие продукты в рюкзаке, сделать укол от радиациии, и гже доставать патроны к автомату?
ArFeRR
Цитата(Владислав17 @ Apr 21 2007, 22:16 ) *
Помогите!!! как использовать всякие продукты в рюкзаке, сделать укол от радиациии, и гже доставать патроны к автомату?

Чтобы использовать продукты - двойной щелчок левой кнопкой мыши или правой а потом "использовать" "съесть" и т.д.
Или покупаешь патроны у торговцев или отбираешь их у убитых врагов.
Владислав17
А что делать если укол от радиации не помогает? я использовал а всёравно потихоньку гибну... сьел всё что есть и умер :(
ArFeRR
Цитата(Владислав17 @ Apr 21 2007, 22:25 ) *
А что делать если укол от радиации не помогает? я использовал а всёравно потихоньку гибну... сьел всё что есть и умер :(

Не надо стоять на фонящих территориях. Как только увидел значок радиации справа - вали оттуда сразу же!!!! А если красный то ваще БЕГОМ!!! А когда отойдёшь на безопасное расстояние, то можешь использовать антирады. Тогда помогут yes.gif
Sanders
Прошёл до конца - это радует. Прошёл две концовки, а одну...никак
Так вот:
1. первая концовка - загадал желание: "Что бы исчезла Зона".
2. Разгадал тайну монолита и: а) соединился "мозгами" с создателями монолита (Стрелок пропал с зоны)
б) Отказался соединился "мозгами" с создателями монолита и вот тут проблемма.
А проблемма такая: я выхожу на улицу с другой стороны Саркофага всё временами вздрагивает, убил пару ребят и застрял. Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ВОПРОС: Какую там миссию нужно выполнить, в КПК заданий нет, вернее есть одно: "убить Стрелка" и курсор зеленеет надо мной. Как себя убить? Или что делать с этим заданием. И гланое, опять же, что делать в этой миссии.

И ещё вопросик, что это за секретная миссия??? Что там есть интересного??
ArFeRR
Если ты понял сюжет, то пройти его нефиг делать....
Просто не обращай внимание на это задание. Этот КПК запрограммировали учёные из О-сознания, и само задание абсурдно. Короче говоря КПК - не твой. Ты его где-то нашёл, перед тем, как получить дозу радиации и оказаться в труповозке. Ты должен обойти саркофагг и найти синие порталы, как перед монолитом. Там полазить по ним (побываешь у Сидорыча) и проч... потом не буду тебе рассказывать... короче полазишь полазишь и увидиш красивую заставку. А потом и концовка, где всё зеленеет, стрекозы летают, бабочки.... Игра короткая чёто... но интересная. ЖДУ ВТОРУЮ ЧАСТЬ! biggrin.gif
_____
Что касается секретной концовки:
В ФАКЕ и ЗУМе об ней никто не говорил ничё. На форумах в нете.. только и говорят. Кому верить??? :blink: Сам больше склоняюсь, что её нету, но прохождений пока нету. Непонятно. Но всё таки очень обрадуюсь, если она там окажется smile.gif
Sanders
Цитата(ArFeRR @ Apr 27 2007, 21:05 ) *
Ты должен обойти саркофагг и найти синие порталы, как перед монолитом. Там полазить по ним (побываешь у Сидорыча) и проч... потом не буду тебе рассказывать... короче полазишь полазишь и увидиш красивую заставку. А потом и концовка, где всё зеленеет, стрекозы летают, бабочки....

Всё хорошо и порталы видел и дойти пытался, но там такой уровень радиации, что ну никак не могу добежать, 87 разных аптечек по ходу истратил, и всё равно падаю не добегая половину. cray.gif cray.gif
ArFeRR
Цитата(Sanders @ Apr 27 2007, 22:33 ) *
Всё хорошо и порталы видел и дойти пытался, но там такой уровень радиации, что ну никак не могу добежать, 87 разных аптечек по ходу истратил, и всё равно падаю не добегая половину. cray.gif cray.gif

Какой у тебя костюм??? Должен быть "СЕВА" или тот, который сахаров дал тебе за костюм Призрака. Экзоскелет тут не катит. Для того, чтобы нормально себя там чувствовать надо иметь костюм с mega_shok.gif-90% защиты от радиации. (Экзоскелет - 30%) пробуй обходить с другой стороны саркофаг.
LPU*D1mon
Вообщем, прошёл я игру... Концовку ожидал другую, а меня деньгами завалило. Результат игры: 2000+ убийств, 150000+ денег, репутация УЖАСНО, группа - СВОБОДА.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Что интересно вступить в группировку оказалось проще простого: выполняешь как можно больше заданий для главаря - и ты уже их друг, и все они пириветливо здороваюстся с тобой, и отмечены на карте зеленым. Но в группировки лутше не ввязыватся вообще. Я, вступив в СВОБОДУ, автоматически стал врагом ДОЛГУ, тоесть вся локация БАР и всё ученые начали почему-то считать своим долгом накормить меня свинцом... пришлось стереть ДОЛГ с лица Зоны, вот откуда столько убийств и такая репутация.И еще все бандиты и наемники стали мне если не друзьями, то нейтралами, это что всё моя хреновая репутация??(см. скрин выше) В сухом остатке игрой остался доволен, попытаюсь пройти ее еще раз, но уже Пай-мальчиком))

ВОПРОС: 1).У бармена за стойкой стоит какой-то вояка и не пропускает тебя куда-то. Как туда пройти и зачем это вообще нужно? (Кстати у бармена квестов очень много и чтобы стать ему другом нужно очень попарится)
2).Где найти броню лутше той, которую дают учёные за костюм Призрака, только не на територии Припьяти или ЧАЭС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.