Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF_TOP MU Online
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > РПГ > MU Online
Страницы: 1, 2
woolfy
вообшем как все читали от парти будет всем класно:)
вообшем придлагаю собираться тут и гамать толпой!меня можна всегда найти или в пм или в чате судовольствием с кем то побегаю... thumbup.gif
TetRis
в етой гаме можна создавать пати и дружна ходить рамсить монстров которые одному не подсилу, а также общатся общатся и еще раз общатся типа чата =)
Andrey
пишыте в ПРиват мне !!! ник Dimian ! poka4au=))
Andrey
и на с4ет пати!! что такое Set party ??? eto kogda Elf DW MG i DK v odnom party !! togda v dva raza bolshe expu idet !! tak chto ludi sozdavaite elfov=))) Luchshe EE =)) ya poigral i znauu chto EE zdes nada ochen =)))
TetRis
Цитата(Andrey @ 10.08.2005 - 06:51)
и на с4ет пати!!  что такое Set party ??? eto kogda  Elf DW MG i DK v odnom party !! togda v dva raza bolshe expu idet !! tak chto ludi sozdavaite elfov=))) Luchshe EE =)) ya poigral i znauu chto  EE zdes nada ochen =)))

ето когдаElf(не имеет значения EE или AE), два DW и один MG проверено на практике=))
COOPER
не гоните ! сосунков в партию не берите ! зря траф выкините. Лимт хотя бы 10 уровней.. задолбаетесь же так играть. хотя вы вместе начали.
Но всё равно будет такое что один уже успел крылышки заработать или что хуже ДАРКА получить а другой до второго суперудара дотянулся!
Совет добазарюйтесь конкретно и играй сначала в пати.
Шоб шняги вышесказанной небыло.
TetRis
Цитата(COOPER @ 10.08.2005 - 08:28)
не гоните ! сосунков в партию не берите ! зря траф выкините. Лимт хотя бы 10 уровней.. задолбаетесь же так играть. хотя вы вместе начали.
Но всё равно будет такое что один уже успел крылышки заработать или что хуже ДАРКА получить а другой до второго суперудара дотянулся!
Совет добазарюйтесь конкретно и играй сначала в пати.
Шоб шняги вышесказанной небыло.

Все мы одинаковые и называть других сосунками ето грубо, персов с малым lvl называют нубиками =), но все нубы когдато стают папами (резетниками). И ты неправ нащет того, что помагать нубам ненада, все кто начинает играть очень в ней нуждаются. Есле помагать друг другу играть станет приятней и интересней!!! А насчет трафи - тебе жалко пару копеек?? Максимум что мушка берет в час ето 2-2.5 мега.
Andrey
Цитата(TetRis @ 10.08.2005 - 07:54)
и на с4ет пати!!  что такое Set party ??? eto kogda  Elf DW MG i DK v odnom party !! togda v dva raza bolshe expu idet !! tak chto ludi sozdavaite elfov=))) Luchshe EE =)) ya poigral i znauu chto  EE zdes nada ochen =)))

ето когдаElf(не имеет значения EE или AE), два DW и один MG проверено на практике=))

ага=)) а def i hp kto le4it bydet =)) AE =)) GG ! ny ae interesnee igrat! tak 4to pust vuberaut :yo:
Mortal
Люди не гоните Ельфы АЕ рулят ! ! !
Найдете меня в игре ник >Mahaon< biggrin.gif Кто меня знает тот поймет biggrin.gif
TetRis
Цитата(Mortal @ 10.08.2005 - 12:05)
Люди не гоните Ельфы АЕ  рулят ! ! !
Найдете меня в игре ник >Mahaon<  biggrin.gif Кто меня знает тот поймет  biggrin.gif

Ну ты жека даеш гыы АЕ сыльные ельфи неспорю=)
Mortal
Цитата(TetRis @ 10.08.2005 - 12:07)
Цитата(Mortal @ 10.08.2005 - 12:05)
Люди не гоните Ельфы АЕ  рулят ! ! !
Найдете меня в игре ник >Mahaon<  biggrin.gif Кто меня знает тот поймет  biggrin.gif

Ну ты жека даеш гыы АЕ сыльные ельфи неспорю=)

Хи хи хи biggrin.gif
RooT
Цитата(TetRis @ 10.08.2005 - 06:54)

Tetris, ti neprav! Set party eto kogda vseh personajey po 1 toest' MG DW DK i Elf
TetRis
Цитата(-=LaMer=- @ 10.08.2005 - 16:47)
Цитата(TetRis @ 10.08.2005 - 06:54)

Tetris, ti neprav! Set party eto kogda vseh personajey po 1 toest' MG DW DK i Elf

НУ ИЛИ ТАК Я В ОСНОВНОМ В ДРОПЕ СТОЯЛ=)
Fallagar
Сорри за оффтоп, но кто знает форумский ник P4elы?(а то он создал гилд, и не появляется в игре, тем самым не развивая ее!Нас там целых 2 человека=))
Mortal
Кому здесь чет не ясно ?
NikeL
Незнаю,шо у меня был за глюк, но я видел тоже самое токо наоборот!Ну да ладно!Спасибо за обьяснения, и извините за беспокойство!
Frantic
Ггг . А мне в этом скрине очень понравились характеристики жизни, маны и стамины.
Посмотрел, всплакнул, ушел вешаться.
TetRis
Цитата(Frantic @ 22.08.2005 - 09:18)
Ггг . А мне в этом скрине очень понравились характеристики жизни, маны и стамины.

гыы достигнеш 30 резетов и у тебя такие характеристики будут biggrin.gif
Mortal
Цитата(Frantic @ 22.08.2005 - 09:18)

Это вообщето Админовский Чар ! И пофик скока там статов ! Хоть 32.000, хоть 2.000, значения не имеет !
Amon-Ra
Когда будут скачки?
Frantic
Mortal
Да я знаю, просто интересно было увидеть такие числа thumbup.gif
ALD
Реально создайте раздел в которм будет сообщаться когда и во сколько будут проводиться следующие скачки. А тоя учавствовал тока в одних, но сомневаюсь что с тех пор их больше не было... А если меня целый день в МУ не было то я и узнать не смогу. А так - зашел и вот тебе пожалуйста.
Tea
уже хочетса начать норм играть, а то бегать в пустю качатса зная что потом всех на 0 nono.gif
NikeL
А я вообще не верю что этот сервер когда-то начнет норально работать, и что новые админы хоть что-то сделают для этого!
Shizik
тести есть тест - не нравится - жди
Newman
Цитата(NikeL @ 19.09.2005 - 18:36)
А я вообще не верю что этот сервер когда-то начнет норально работать, и что новые админы хоть что-то сделают для этого!

Как маленькие дети.. Один у другого в песочнице отобрал лопатку и дуются потом друг на друга.. На всех стенках пишут "Вова казел".
Mortal
Говорю, еще раз ! Идет тест Сервера. Если изначально когото, что то неустраивает, плз, идите на другие Серверы и играйте там. С вами или без вас, этот сервер запустится. А постоянно кричать на форуме, что врятли, что то выйдет, это "Моразм"

Поэтому не страдайте от сухости ума ! ! ! ! ! !
Tea
дмЯ...тему поддержуют токо в другом направление... :angry:
Norman
Цитата(Mortal @ 19.09.2005 - 19:34)
Говорю, еще раз ! Идет тест Сервера. Если изначально когото, что то неустраивает, плз, идите на другие Серверы и играйте там. С вами или без вас, этот сервер запустится. А постоянно кричать на форуме, что врятли, что то выйдет, это "Моразм"

Умеешь заинтересовать. Думал попробовать поиграть, но после твоего этого поста - ни в коем случае. Удачи!
Mortal
Цитата(Norman_k77 @ 19.09.2005 - 20:33)
Цитата(Mortal @ 19.09.2005 - 19:34)

Умеешь заинтересовать. Думал попробовать поиграть, но после твоего этого поста - ни в коем случае. Удачи!

Давай удачи.
tels2433
no.gif Люди это ни чесно почему я не могу подсоиденится к серваку МУ??? Почему нихто не придупредил что входа нет??? Так поступать не хорошо!!! nono.gif
Riddik
Цитата(tels2433 @ Jan 9 2006, 12:43 ) *
no.gif Люди это ни чесно почему я не могу подсоиденится к серваку МУ??? Почему нихто не придупредил что входа нет??? Так поступать не хорошо!!! nono.gif

DA WO ZA FIGNAZY
V4ERA IGRAL A SEGODNAY NE MOGY
hulig@n
немогу войти в игру и на сайт тоже !! :( :angry:
Костя
Такая же проблема!!!
ALD
НЕ, ну понятно, что сервак - ОФФ, но хоть скажите, когда его врубят...
omon
Цитата(ALD @ Jan 21 2006, 13:01 ) *
НЕ, ну понятно, что сервак - ОФФ, но хоть скажите, когда его врубят...

Полностю согласен харе ложить сервак))))
Riddik
Не пойму сервер наш пашет? Уже день 3-5 у меня не пашет!

Шизик обрати внимание!
Shizik
у тя всё ок. плохо серверу нынче....плохо...
Nitrat
Цитата(Shizik @ Jun 7 2006, 09:48 ) *
у тя всё ок. плохо серверу нынче....плохо...

когда будет хорошо ?? bang.gif
Shizik
завтро
BloodWay
Я вот сёдня первый день как начал играть в MU. Мне еще довольно много чего не понятно:если тут вопще скилы? с какого они ЛвЛа? есть ли тут профы? Вопщем подилитесь информацией... blush
sh@ra
Цитата(BloodWay @ Feb 11 2007, 16:22 ) *
Я вот сёдня первый день как начал играть в MU. Мне еще довольно много чего не понятно:если тут вопще скилы? с какого они ЛвЛа? есть ли тут профы? Вопщем подилитесь информацией... blush

я думаю тут тебя некто неувидит потому тебе дорога сюда

там почитай перед тем как задавать вопросы
sh@ra
выложите на фтп клиент МУ версии 102k желательно настроен под MLD серв

helpsmilie.gif helpsmilie.gif
KOHDyKTOP
Нужен ИП и Порт сервера МуАльтаир!!!!!плз!!!!!!!!!!!!!
sh@ra
Ip: 193.19.74.22
Port: 44405
SOCO
ДАЙТе плз ПОЛНЫЙ КЛИЕНТ С САЙТА КАЧАТЬ НЕ МОГУ
-{LlJ@йТ@нЬl4}-
Люди, у меня есть возможность на халяву играть... Вопрос : что круче МУ или Тибия? Просто у меня в Тибии чар дэбэлый... Тибия тож на халяву... Чем лучше МУ? :blink:
Антоха
Можешь помоч? blush
Володька
Люди помогите пожалуйста! Я скачал 1.00.08_Client_CzF! и начал следовать уеозанием которые были указоны!ВНИМАНИЕ:
1) Распаковать клиент
2) Содержимое архива лаунчера распаковать в корневую папку игры (где находится main.exe)
3) Запускать MuAltair.exe

Ну первый пункт сделал, а вот со вторым не могу справится))) cray.gif
Так что кто может помогите плиз!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.