crv--Alex
May 15 2007, 21:08
Про расспрыжку:
принцып - точно такой же как и в КС.
пииште себе в конфиге вот этот алиас:
bind "кнопка" "+dj"
alias "+dj" "+jum;wait;-jump;wat;+jum;wait;-jump;wat;+jum;wait;-jump;wat;+jum;wait;-jump;wat;+jump"
alias "-dj" "-jump"
"кнопка" - клавиша на которую вы себе ставите расспрыку (У многих на mouse3 стоит - самый оптимальный вариант).
ну и попрыгали. как всегда сначала пытаемся по кругу:
жмём стрейф влево, ведем мышку влево (это должно выглядеть в виде небольшого рывка) жмём "кнопку" и вот так по кругу прыгаем и набираем скорость. при этом ни в коем случае нельзя жать Вперёд!
ну а теперь к делу. Есть несколько карт на расспрыжку:
ag_1
ag_2
agtricks
ag_jumpcrazy
Я залью только 3 из них, ибо jumpcrazy много весит и я не помню какие файлы прилагаются. Потом залью. Кстати она самая тяжёлоя. Даже для профф попрыгунчиков

так вот. я залью 3 карты и 2 демки. демку к агтриксу влом сейчас делать

Не стесняется, заливаем свои интересные карты, если у кого есть. я завтра свои выложу.
ArFeRR
May 15 2007, 21:34
Разобралсо!!! Неправильно прописаны комманды
bind "alt" "+dj" (у мну альт)
alias "+dj" "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump"
alias "-dj" "-jump"Вещьь!!!!! ща осваиваю))) пока на кросфайре.. а вот эти мапы они на любой халф пойдут или тока на АГ мод... и ваще объясните чем конкретно этот АГ мод отличается от простой халфы.. (кроме "он классный", "он лучше" и т.д...)
crv--Alex
May 15 2007, 22:13
AG лучше, потому, что:
1) Расспрыжка безгранична. В обычном халфе после 4х прыжков скорость моментально спадает.
Этим пунктом всё сказано

)
2) Игра в команда за определённые модели.
3) Несколько доп. разновидностей игры. Например аркада: У всех 100/100, все пушки и длинный прыжок при старте. В случае, если убиваете любого соперника, снова все 100/100, пушки снова стают перезаряженые. Невозможно играть командную игру.
Арена: тоже самое что и аркада, только: игра идёт на вылет, а т.е. - все наблюдают за 2мя игроками. Как только один погибает, вместо него вступает другой игрок и у обоих всё под завязку - 100/100 пушки и.тд.
Лтс - Арена, только для 2х команд (красные против синих)
4) Очень хорошая систаема голосования. Если кто-то напишет, например, agmap crossfire, то слева в углу будет висеть тема:
agmap crossfire
vote by: -=LoL=-
For: 2
Against: 1
Неопределились: 3
5) Разноцветные ники, команды, say и т.п.
6) Возможность наблюдать за игрой (чего так нехватает в обычном Хл)
7) Наличие команды Agstart - Когда эта принята эта команда, то идёт обратный отчёт времени от 10 до 0 и начинается игра. у всех по всё по нулям. Сделано какбы, чтобы никто не орал, что кто-то зашёл раньше и успел всё отхавать. Также после агстарта любой, кто зайдёт на сервер - не попадает в игру, а наблюдает за ней. И при этом игроки не видят ничего, что пишет наблюдатель.

много ещё плюсов. я не помню всё сразу

кстати именно в аг люди начинают понимать, для чего созданы наушники.
9) Аг лучше всех

ЗЫ: Как можно прыгать АЛЬТОМ??????

))))
ZLOY NIKE
May 15 2007, 22:57
Кароче у меня прикол с АГ (вер 6,6) нету подменю выбора командной игры или мини настройки чуть поменять !!! А в ХЛ обычном есть всё что нада ето указано на картинке !!! Установив ХЛ я закинул патч cs16patch_full_v26.exe а потом уже установил АГ сверху и походу менюхи нету !!!
crv--Alex
May 16 2007, 08:04
Меню и не должно быть. Все прописывается через консоль. Для того и есть все подмоды, которые имеют каждый свои настройки. А вообще, консоль рулит. там можно тупо фсё -)
а меня вот такая фича ))
меню аг и хл
ZLOY NIKE
May 16 2007, 10:27
Цитата(crv--Alex @ May 16 2007, 09:06 )

Меню и не должно быть. Все прописывается через консоль. Для того и есть все подмоды, которые имеют каждый свои настройки. А вообще, консоль рулит. там можно тупо фсё -)
а меня вот такая фича ))
меню аг и хл
Так а команды консоля ты можеш написать ??? (не все самые такие главные)
crv--Alex
May 16 2007, 14:06
arcade - голосование за аркаду
arena - блабла
lts - блабла
ffa - мод, где включена тема weapon stay (подобрал пушку, а она на полу осталась для других)
tdm - team death match. Стандартный мод, на котором играют 1х1
tdmx - tdm только тут гаусс ничего не простреливает!
hlccl - официальный чемповски, факстически аналогия тдм.
Если вдруг вами пишет что-то типа mod changed (а это оч редко), то пишем перед названием мода слово vote
пример:
vote arcade
agmap "mapname" - голосование за карту
agstart - уже описывал эту команду
agallow - если игрок в спекте, то это голосование даёт ему шанс вступить в даную игру, если это голосование поддержат.
agabort - если был агстарт, то эта команда, в случае согласия других игроков, даная игра скасовуєтся (забыл как по-русски йопта -))) )
yes - проголосовать в голосовании За
no - проголосовать в голосовании Против
Голосование принимается в случае, если за него отдали голоса больше половины игроков!
Spectate - оч важная команда. когда кто-то хочет сыграть 1х1 и просит вас спект, пишете в консоль spectate и становитесь наблюдателем.
model - тоже важно, особенно, я оч извеняюсь, для тупых!!! Эта команда меняет вашу модельку. Если 2 и больше человек играют под 1й и той же моделькой, то они играю в команде.
чтобы поменять модель, достаточно написать
model "modelname"
пример: model gman
model gina
model red
model robo
...
restart - вообще без поняти, что эта команда даёт mlol
А вообще у меня всё стоит на биндах
к примеру на клаве на правых цифрах на 9 - bind "kp_PgUp" "yes;say Yes!"
Можно и прописать алиасы. Наприме у меня голосование за карты выглядят так
просто пишу в консоли:
cross голосование на crossfire
lv2 - lost_village2
boot - boot_camp
agl - agallow
agb - agabort
ags - agstart
sp - spectate
выглядит это так
alias "sp" "spectate"
alias "cross" "agmap crossfire; say Vote Yes plz!"
и т.п.
если что, потом ещё выложу команды.
ArFeRR
May 16 2007, 14:21
Ужо на пробел поменял. Прыжки стали как бы быстрее)) боком классно прыгает, а прямо - тупо почему-то :blink:
А можно играть на одном серваке с разными версиями халфа.. Вот например если я поставлю аг мод, я смогу играть с теми, у кого он неустановлен? И ещё:

вот я прописал в консоли команды распрыжки, а потом, после выхода из игры они будут работать, или опять как зайду поновой прописывать в консоли?
А теперь поподробнее: у кого уже стоит этот АГ мод и что нужно сделать, чтобы его удалить.. или хотя бы скажите что он заменяет, чтоб BackUP сделать перед установкой, бо у меня диска сейчас нету, а забакопорить халф ой как неохота

....
...
ZLOY NIKE
May 16 2007, 14:27
Цитата(ArFeRR @ May 16 2007, 15:23 )

Ужо на пробел поменял. Прыжки стали как бы быстрее)) боком классно прыгает, а прямо - тупо почему-то :blink:
А можно играть на одном серваке с разными версиями халфа.. Вот например если я поставлю аг мод, я смогу играть с теми, у кого он неустановлен? И ещё:

вот я прописал в консоли команды распрыжки, а потом, после выхода из игры они будут работать, или опять как зайду поновой прописывать в консоли?
А теперь поподробнее: у кого уже стоит этот АГ мод и что нужно сделать, чтобы его удалить.. или хотя бы скажите что он заменяет, чтоб BackUP сделать перед установкой, бо у меня диска сейчас нету, а забакопорить халф ой как неохота

....
...
Что бы прямо пригать тебе нада нажемать влево в право и т д !! У меня стоит АГ мод и когда ты его устанавливаеш он числитса в реестре и ты потом если захотел то мож удалить !!! Да кстате когда установил АГ мод у тебя есть и ХЛ и АГ тоесть ты можеш не делать Бекап для того что бы поиграть в ХЛ ! (просто у тебя и та игра еть и та)
ArFeRR
May 16 2007, 14:35
Цитата(ZLOY NIKE @ May 16 2007, 15:29 )

Что бы прямо пригать тебе нада нажемать влево в право и т д !!
:blink: Я говорю когда стою на месте, и жму A или D + SPACE (я распрыжку на пробел поставил, всё равно уже наверно непонадобиться простые прыжки) , то прыжки нормальные.. быстрые и достаточно высокие, а когда W+SPACE, то прыжки медленные, как обычный прыжок, а когда с разбега, то тоже самое в боки прыгать - классно, а вперед - тупит
Так что насчёт консольных комманд? Они сохраняются после выхода из игры или надо их поновой вводить??
ZLOY NIKE
May 16 2007, 15:18
Незнаю у меня лично остаютса параметры напастой !!! Ненада много раз вводить !!!
ArFeRR
May 16 2007, 17:52
С разпрыжкой разобрался. Спс большое за инфу.
зайдите кто-то на 10.120.154.153!
crv--Alex
May 16 2007, 18:30
Насчёт настроек.
после того как ввёл настройки и вышел из игры, они сбрасываются.
для того чтобы не сбрасывались - создаётся конфиг, в котором хранятся все настройки игрока. конфиг загружается в самом начале игры командой exec "название конфига".cfg
вот я выкладываю свой конфиг и рассказываю что где стоит
конфиг тут (6 КБ внешки надеюсь не жалко?

)) )
Кнопки:
Оружие:
1 - лом
2 - пистолеты
3 - автомат
4 - рокетница
5 - стандарт. слот5
q - дроба
с - гаусс
scroll вниз (mhweeldown) - арбалет
capslock - кольт
z - пылесос
!!! Пылесос в АГ уважающие себя люди НЕ используют, а на чемпионатах он запрещён !!!
Разное:
F1 - smile
ALT - выбрасывает арбалет, если он есть. Вкратце - для того, чтобы не нужно было перезаряжать арбалет. Выбросил истраченый, взял новый, подобрал выброшеный и у вас снова 5 патронов в обойме.
G - выбросить оружие, находящееся в руках и сообщить об этом своей команде.
Скролл вверх (mhweelup) - сообщить команде своё место нахождения (Каждая часть карты имеет своё название)
Х - останавливает абсолютно все звуки. Например если вы со стенки отжираете армор, то нажав на Х, вы не слышите этого звука.
Бинды+Алиасы:
SPACE (пробел) - это длинный прыжок с рюкзаком, если такой имеется в наличии (Long Jump - LJ). Если нет рюкзака, то это как обычный прыжок, только есть ещё 1 плюс - если зажать пробел, то вы после прыжка приседаете. Это используют папки -)
F - это DD (Double Duck) - этой кнопкой вы можете ооочень быстро залазить по ящикам, перелазить через борты и тому подобное. Тестировать нужно в игре. Вещь очень полезная, даёт шанс сэкономить кучу времени.
mouse3 (колёсико) - самый важная команда для любого папки

)) это расспрыжка. расспрыгиватся и набрать скорость можно только этим прыжком.
Предупреждаю сразу. Сначала будет жутко неудобно, но за 2-5 дней привыкаете, а потом без него невозможно жить
ZLOY NIKE
May 16 2007, 19:05
Цитата(ArFeRR @ May 16 2007, 18:54 )

С разпрыжкой разобрался. Спс большое за инфу.
зайдите кто-то на 10.120.154.153!
Вот примерно тебе так нада !!!
Mr.Cherry
May 16 2007, 20:45
>Распрыжка
а по-поему, это уже под читерство косит.. если этого нельзя сделать в стандартной халве путём изменения настроек - значит это определённая поблажка..
с другой стороны, если те, с кем ты играешь пользуются ей - то всё норм.
а если вы зашли на какой нить сервак, где все на чистой халве играют и начинаете скакать - это настоящее читерство.
п.с. со мной друг вообще отказывался играть из-за longjump'а, т.к. он не научился им нормально пользоваться..
crv--Alex
May 16 2007, 21:17
1) есть сервера обычной халфы, где есть расспрыжка. этим уже всё сказано.
2) все мировые чемпионаты проводятся в аг.
3) аг - продукт valve. Так это что получается, аг создали, чтобы люди учились читерить?

зы: я извеняюсь, но ручки нужно иметь нормальные. у всех получается жать на сtrl+space, а у него не получается? да и вообще в таком случае, можно бинд поставить на 1 клавишу. Но тут уже не в руках дело, а в мозгах..
ArFeRR
May 16 2007, 21:43
Лонг джамп Ктрл+пробел - это не читерство. Это можно выполнить и в простой халве если найти прыгалку, а распрыжка с последовательностью комманд действительно косит под читерство поначалу, а когда ты с ней уже "познакомился", то ты понимаешь, что это никакие не читы, а просто последовательность комманд, скомпилированная в 1 кнопку. Халф лайв это делать позволяет со своими бескраиними возможностями консоля. В АГ мод неиграл, но точно знаю, что ОФИЦИАЛЬНЫЙ мод, произведенный Валве, поэтому его нельзя считать читерским. ИМХО.
crv--Alex
May 16 2007, 21:47
забыл добавить... да будет всем известно, что в обычной халфе тоже есть расспрыжка. просто она ограничена, не позволяет набрать большую скорость. вот и всё. в аг убрали этот порог и сделали игру более интересной и насыщенной.
люди просто так боятся всего нового, что не попробовав орут на всё "Ацтой, читерство!!!". Зато когда вникают в суть темы и начинают использовать все команды, то про свои слова моментально забывают, что происходит очень часто.
зы: и на последок - на чемпах определённые алиасы запрещены. алиас на расспрыг не запрещён. а значит это не чит.
ZLOY NIKE
May 17 2007, 11:59
А кстате где то я читал что разприг ето воще баг игры, который делался програмистоми Valve, но потом как бы они решыли недоделывать его так как пощитали что лонгджампа хватит и так забросили !
Но через некоторое время всётаки игроки заметили етот баг и начали изучать его в дезматче ! И Valve компания заметила что типо нада зделать некоторие усовершенствование и таким образом немного переконструировали ХЛ на АГХЛ !!! Вот так !!!
Mr.Cherry
May 18 2007, 14:37
toALL:
это чистой воды читерство если ты играешь с тем, кто это не знает этого.
long-jump - стандартная возможность и она доступна всем.
чтобы была возможность этой вашей распрыжки - нужно произвести некоторые манипуляции с игрой, которые не все знают.
если ты играешь с теми, кто согласен с тем, что ты этой штукой пользуешься - всё норм, увелечением динамики халву не испортишь.
п.с. вот такой вот у мня криворукий друган))) я скачу считай как в ку3 с лонгджампом, а он почему то так не умеет, у него есть промежутки между прыжками...
просто я с этой прыгалкой могу очень неожиданно менять позицию, а он - нет
ZLOY NIKE
May 18 2007, 19:35
Цитата(Mr.Cherry @ May 18 2007, 15:39 )

toALL:
это чистой воды читерство если ты играешь с тем, кто это не знает этого.
long-jump - стандартная возможность и она доступна всем.
чтобы была возможность этой вашей распрыжки - нужно произвести некоторые манипуляции с игрой, которые не все знают.
если ты играешь с теми, кто согласен с тем, что ты этой штукой пользуешься - всё норм, увелечением динамики халву не испортишь.
п.с. вот такой вот у мня криворукий друган))) я скачу считай как в ку3 с лонгджампом, а он почему то так не умеет, у него есть промежутки между прыжками...
просто я с этой прыгалкой могу очень неожиданно менять позицию, а он - нет

Если честно то некоторые играют лутше чем те что играют с разпригом ! Разприг такая вещь которой ты неубьёш, а если бы можно было как то убивать разпригом тогда и я наверно в первый раз щитал бы что ето читерство, но со временем всё осваеваетса!
ХЛ - нужны изменения без них уже давно забыли бы про ету игру !
P.S. Учись и всё получитса )
crv--Alex
May 18 2007, 19:45
и тем более я чё, просто так писал столько постов про аг и расспрыг??? я вссё выложил рассписал. Только бери и учись. Всё выложил, рассказал....
ArFeRR
May 18 2007, 19:47
Распрыжка - интересная вещь! Без неё халф лайф превратился бы в жалкое подобие только с дезматчем и другим оружием. Она привносит в игру некую "изюминку", которой нет во многих играх. Секрета в этой распрыжке нету. Чел, который создал эту тему взял и выложил всё начистоту. Как её делать, команды в консоль написал. Это не для кого не секрет. Кто захочет найти, тот обязательно найдет!!!
ZLOY NIKE
May 19 2007, 11:54
Алекс > можеш выложыть несколько мап которыми пользуютса на чемпионатах мира ??
crv--Alex
May 20 2007, 11:46
Вообще-то на чемпах самые расспостранённые -
сrossfire, stalkyard, ag_crossfire, lost_village2, boot_camp, rapidcore, datacore.. это стандартные, они стандартные и есть уже в игре.
вот те, которые нужно качать.
Засетка!!!
why & soccerjam - мапы для прикола. там мясом играть нужно, а на soccerjam вообще на аркаде.
ZLOY NIKE
May 20 2007, 12:50
Цитата(crv--Alex @ May 20 2007, 12:53 )

HOT!!!Вчера бахнули со слимом водочки... и сели по лану у меня дома шпилить в аг.. вот 2 демки.. просто улёт, он так никогда не всасывал...

))))) (это не матюк

) )
А потому, что я раньше накорректировал

Даа жестокоя бойня ))
Блин я вот немогу некак научитса на ящики задератса так быстро !
Как так быстро залазиш ?
Да и кстате есть какието карты для АГХЛ поменьше а то ети такие масивные ))
Там одна карта мне оч сильно понравилась где посредине крутитса огонёк и комнатка маленькая можно устраивать мясо )
crv--Alex
May 29 2007, 09:58
streetjumps - просто несколько расспрыжочных приколов на карте 1337_street
Gianfranco
May 31 2007, 11:48
Я так и непонял что надо делать чтобы была распрыжка,обьясните непонятливому.Только поподробнее.Заранее спасибо))
ZLOY NIKE
May 31 2007, 13:34
Цитата(LegioneR_ @ May 31 2007, 13:42 )

Те бе чтоб была в кс или в хл?
Наскоко я помню тут у нас ТОП по АГХЛ а КС обсуждаем в другом месте !
Gianfranco:Я так и непонял что надо делать чтобы была распрыжка,обьясните непонятливому.Только поподробнее.Заранее спасибо))
У меня на ФТП есть уже готовая разприжка тебе просто нада что зделать закинуть её в папку Valve и прописать в консоле exec autoexec.cfg
Папка ZLOY-NIKE\Game\Патчи для CS>HALF-LIFE\мод оружыя+разпрыжка
Качай и юзай )
crv--Alex
Jun 18 2007, 23:28
ЖЕСТЬ мапа супер!))
illidan
Jul 8 2007, 02:49
залейте на мыло ag_jumpCrazy . aka.illidan@gmail.com
ZLOY NIKE
Jul 8 2007, 14:00
Цитата(illidan @ Jul 8 2007, 03:51 )

залейте на мыло ag_jumpCrazy . aka.illidan@gmail.com
Я так понял ты с Киева так как по провайдеру видно (Воля кабель)!!!
Напишы Алексу он тоже с Киева договорись с ним и походу встреться он те зальёт и не токо ag_jumpCrazy
jababy
Jul 31 2007, 20:22
привет я тут новенький, в контру играю вроде давно а распрыгатся захотел научится тока недавно, вот лазею по форумам ищу кто сможет обьяснить начинаешему нубику :unsure: ZLOY-NIKE вот ты написал тут вроде доходчиво но я ниче не понял, что такое ФТП и с чем его едят?? У меня на ФТП есть уже готовая разприжка тебе просто нада что зделать закинуть её в папку Valve и прописать в консоле exec autoexec.cfg
Качай и юзай )
ZLOY NIKE
Aug 1 2007, 09:06
Цитата(jababy @ Jul 31 2007, 21:24 )

привет я тут новенький, в контру играю вроде давно а распрыгатся захотел научится тока недавно, вот лазею по форумам ищу кто сможет обьяснить начинаешему нубику :unsure: ZLOY-NIKE вот ты написал тут вроде доходчиво но я ниче не понял, что такое ФТП и с чем его едят?? У меня на ФТП есть уже готовая разприжка тебе просто нада что зделать закинуть её в папку Valve и прописать в консоле exec autoexec.cfg
Качай и юзай )
FTP - ето типо наш ТРКовский файловый сервер на который мы заливаем разную чепуху и таким образом обмениваемся инфой =)
Но вижу ты не с ТРК вот тебе тогда вылажу разприг на форум где ты сможеш его скачать=)
P\S Да кстате ето разприг не для Counter - Strike !!!!
Если тебе нужен расприг для КС обращайся разделом Counter-Strike тебе думаю там всё доходчиво раскажут и покажут !!!! А я выкладую расприг для Half-Life !!!
Ваааааа... Это ЖИСТОКАЯ мапа, я незнаю кто её создал!!! Какойто амерекос!!! он если проходил её то явно он ПСИХ!!!!!!!
Это не возможно... я даже не знаю кому она под силу
crv--Alex
Sep 13 2007, 22:38
когда будешь прыгать как надо, поймёшь, что не так уж она и страшна ))
качаемс, смотрим.
зы: там какой-то комнаты не хватает или я что-то не так записал. не помню. но прошёл я все, кромне последней.
ZLOY NIKE
Sep 13 2007, 23:47
Цитата(MET!S @ Sep 13 2007, 16:46 )

Ваааааа... Это ЖИСТОКАЯ мапа, я незнаю кто её создал!!! Какойто амерекос!!! он если проходил её то явно он ПСИХ!!!!!!!
Это не возможно... я даже не знаю кому она под силу
Почему некоторые мапы проходятса несразу но проходятса ))
Вот мне например оч сильно понравилось пригать на пирилах =) Я непомню поедее 7 мапа !=)
Интересно как ото проходить что за стеклом там ещё кислота и кнопка =) ??
Да и ещё одно вьехать немогу как 3 карту проходить !!!????
Цитата(crv--Alex @ Sep 13 2007, 23:40 )

когда будешь прыгать как надо, поймёшь, что не так уж она и страшна ))
качаемс, смотрим.
зы: там какой-то комнаты не хватает или я что-то не так записал. не помню. но прошёл я все, кромне последней.
Алекс как всегда на высоте =)
Разприг он на 5с+ знает =)
Я не понел, а зачем писать алиас для распрыжки??? Без него также прыгаеться.
И почему делают распрыжку на колесико?? Ведь на пробел как то удобнее, да и колесико может сломаться быстрее =)
qweree
May 20 2008, 09:04
Boт, кому нужно, запрыг на все возможные сложные скалы в de_nuke. Качество куль, и в бонус прыжок матрицой! Смотрите и учитесь на здоровья, рубята. Удачи!!!
ZLOY NIKE
Jun 8 2008, 10:19
Цитата(Lnd @ May 20 2008, 04:57 )

Я не понел, а зачем писать алиас для распрыжки??? Без него также прыгаеться.
И почему делают распрыжку на колесико?? Ведь на пробел как то удобнее, да и колесико может сломаться быстрее =)
Нащёт колёсика ты прав! Я уже сломал 3 мышы и везде полетели колёсика ! Но разприг нужен для скорости именно в Half - LIfe скорость решает увернёшся ты от противника или нет ! А нащёт куда ставить разприг ет кому как удобнее !!
У меня знакомый он придрыкался воще на альте пригать !
n0th1ng
Jun 8 2008, 22:02
сори за офф-топ . 2 Alex парню респект. Выбился в люди играет за Сooming Soon (ex HellRaisers) gl&hf.
http://gameinside.ua/
ARH-HL
Jul 24 2008, 15:21
Ну я нуб в АГ и у меня стоит вот такой алиас на распрыг
только несмейтесь))))
тут всё просто зажал пробел и крути мышку)))
//sprunG
bind space +sprung
alias sprung1 "alias _special sprung; sprung; alias sprungx sprung0";
alias sprung0 "alias _special; alias sprungx sprung1";
alias sprung "hax; wait; special";
alias hax "hax1";
alias hax1 "+jump;wait;-jump;alias hax hax2";
alias hax2 "+jump;wait;-jump;alias hax hax1";
alias +sprung "sprung1";
alias -sprung "sprung0";
ну вот мож кому интиресно с какой конфой я играю)
не чтото немогу выложить((
ZLOY NIKE
Jul 31 2008, 16:38
Цитата(n0th1ng @ Jun 8 2008, 22:58 )

сори за офф-топ . 2 Alex парню респект. Выбился в люди играет за Сooming Soon (ex HellRaisers) gl&hf.
http://gameinside.ua/Многие выбились если бы задрачивали HL или CS каждый день !
Ну конечно же команда должна быть хорошо наиграной что бы вырватся хоть куданить !
n0th1ng
Jul 31 2008, 18:48
Цитата(ZLOY NIKE @ Jul 31 2008, 17:34 )

Многие выбились если бы задрачивали HL или CS каждый день !
Ну конечно же команда должна быть хорошо наиграной что бы вырватся хоть куданить !
Это не самое главное, всё упирается как всегда в финансы, чтоб задрачивать каждый деньв клубе (только в клубе можно достичь результата сиграности) нужны деньги за время в клубе ... или спонсорства клуба, чтоб поехать на чемпионат опять таки нужны деньги ....
F@N_L.P
Aug 11 2008, 15:59
Цитата(ARH-HL @ Jul 24 2008, 15:17 )

Ну я нуб в АГ и у меня стоит вот такой алиас на распрыг
только несмейтесь))))
тут всё просто зажал пробел и крути мышку)))
//sprunG
bind space +sprung
alias sprung1 "alias _special sprung; sprung; alias sprungx sprung0";
alias sprung0 "alias _special; alias sprungx sprung1";
alias sprung "hax; wait; special";
alias hax "hax1";
alias hax1 "+jump;wait;-jump;alias hax hax2";
alias hax2 "+jump;wait;-jump;alias hax hax1";
alias +sprung "sprung1";
alias -sprung "sprung0";
ну вот мож кому интиресно с какой конфой я играю)
не чтото немогу выложить((
Классная вещь для нубов та и так для удобства.Ах да если не трудно можешь выложить свой конфиг?
ZLOY NIKE
Aug 13 2008, 14:16
Цитата(F@N_L.P @ Aug 11 2008, 16:55 )

Классная вещь для нубов та и так для удобства.Ах да если не трудно можешь выложить свой конфиг?
На чужом конфиге ты нормально ненаучишся играть !!! Лутче смастери свой !!!
Вот можеш попробывать на моём если получится !!!
F@N_L.P
Aug 15 2008, 19:39
Цитата(ZLOY NIKE @ Aug 13 2008, 14:12 )

На чужом конфиге ты нормально ненаучишся играть !!! Лутче смастери свой !!!
Вот можеш попробывать на моём если получится !!!
Большое спасибо! Буду пробивать.Блин так и не получается распрыгаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.