Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GTA - 4
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Другое > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
LoGaN
Цитата(MacSys @ Sep 29 2008, 22:59 ) *
Ну при условии что на консоли сглаживание включено по умолчанию

PS3 версия GTA4 не поддержует сглаживания. И поверте картинка и так радует глаз, намного контраснее и насыщенее от Хбоксовской(на которой сглажка в 2х присуцтвует), хотя кому как... Я лично к лесенкам за пару часиков привык и теперь их дажэ не замечаю))
LoGaN
ОГОГОГО!!! Вотето мультиплеер! вааааа я прям такой офигевший с него О_О. Это просто нечто, столько возможностей, разновидностей начиная от обычного дезматча и заканчивая просто гонками))))))))))))))))))))))))))))
LoGaN
Сегодня ночью прошол ГТА. Впечетлений конечно море. Вот, хотел бы поделится со всеми этими впечетлениями smile.gif. Ниже я напишу мини рецензию, или просто мое мнение, даже незнаю как назвать, ну да ладно...

Мои впечетления Grand Theft Auto IV

Итак, приступим. Все знают, что игра вышла 29 апреля сего года, но только на 2х платформах, точнее консолях: Xbox 360 и PlayStation 3. Все также знают, что игра выйдет на ПК в ноябре месяце сего же года (точнее если быть то 21го ноября). И так как я купил консоль(покупал ради Metal Gear Solid 4) решил и приобрести GTA4, слава богу денег наскреб wink.gif. Ну собственно меня могут некоторые не понять, в смысле того, почему деньги такие отвалил за это, если можно подождать ПК версию… но сейчас не об этом.
Перед тем как я запускал её, я уже просмотрел порядка 10+ раз видео обзор Videomania, и по этому на меня не сильно резко потекли впечатления, но слава богу после получаса игры меня унесло течением – этим самым потоком впечатлений:). Все кто смотрел видео обзор согласятся со мной, что в игре один из лучших «opening», да и вообще лучший! И тут через пару минут ко мне перешло управление… действительно, езда на машине великолепна благодаря физике. Играет подвеска, машина набирает скорость так, как будто я давлю на педаль по настоящему ( возможно такое впечатление создал сам SIXAXIS от Sony, как на ПК будет точно не знаю, но думаю все будет классно). Нико реально классно выруливает рулем в повороте (анимация в машине), заводит машину ключом зажигания, вырывает провода, локтём (ногой, кулаком) выбивает стекло, откидывается взглядом назад и рукой обхватывает сиденье при сдавании назад и т.д. Мелочей таких в игре просто уйма.
Графически игра выглядит просто великолепно. У неё своя специфическая цветовая гамма, которая меняется в зависимости от времени суток, также есть смена погоды (дождь, туман) – очень хорошо сделаны. В дождь намокает дорога и получается ощущение мокроты и сырости. В туман сильно ухудшается видимость, а это классно передает ощущение реальности происходящего. В игре присутствует ощущение реального города New York (Liberty City), если вы посмотрите какой ни будь фильм с хорошо показанным New York-ом, к примеру «Крепкий Орешек», то это просто будет как две капли воды. Город настолько живой и реальный, что в игру можно играть сутками! Когда я увидел Time Square, то просто-напросто застыл от удивления. Из минусов графики (ну это относится именно к консолям, а как насчет ПК - не знаю) хочу заметить «Blur», его там слишком много.
Отдельной похвалы заслуживает физика игры. Это просто нечто. Я смело могу сказать, что это лучший физический движок, когда-либо использовавшаяся в играх. Кто не знает, напомню, что отчасти в нем использовали Euphoria engine. Люди настолько реально падают, что даже у самого челюсть отвисает. Все предметы по физике разлетаются, стены пулями пробиваются, рушатся отстреленными кусочками, сыпется штукатурка, со стены торчат арматурины – подобие будущего Gears of War 2. Повреждение машин, это… ладно, сами увидите. Бывают конечно небольшие просчеты, но это очень редко случается.
Стрельба. Вот это действительно классно сделанная неотъемлемая часть игры. В первый раз я специально искал пушку (не проходя сюжет, катаясь по городу) чтоб попробовать на ощупь. Пришлось воровать машину и давить копов.… Но когда я взял этот Glock17 и выстрелил, моей радости не было предела, это настолько классно получается, что прям не Нико, держит пистолет, а я. Спец эффекты взрывов просто шикарные.
Геймплей. Выше я описал вождение машиной. Летать на вертолете приятно, управление не сложное. Классно сделана система укрытий (как для ГТА). Стрельба идет из-за плеча, но так же можно менять этот вид на простой, как в предыдущих сериях. Ах да, Нико словно Альтаир из Assassins Creed умеет паркурить! Теперь для него стены и заборы не преграда. А вот рукопашный бой заслуживает отдельной похвалы. Конечно это не Теккен, а обычный уличный стиль, и красиво сделанный.
ИИ не лучший, но и не худший. Чего стоит только раскрытие зонтиков пешеходами в дождь, прикрывание пакетами или газетой головы, а иногда вообще забегание под крыльцо. В перестрелках враги активно используют укрытия, иногда! маневрируют. А вот копы конечно с одной стороны глупы, а с другой не очень, так как они не станут (как в пред идущих частях) активно с разгону практически врезаца в ГГ, а наоборот остановятся на расстоянии примерно в 20-30метров и будут атаковать укрившись за дверьми машин.
Что касается всего остального. В игре есть: три магазина одежды, Интернет, телевизор, Радиостанции - из которых отдельно хочу выделить «Vladivostok FM», на котором ди-джеем зажигает Руслана, со своим хитом «Дикі танці», играет В.Цой Группа Кино «Группа крови», Сплин «Линия жизни», Баста «Мама ну и т.д. В общем, все-все перечислять нет смысла, вы ведь итак все это увидите и почувствуете.
Насчет сюжета, я рассказывать ничего не стану, дабы не портить впечатления о нем. Хто сильно хотел - тот уже посмотрел видео обзор с Videomania. Могу сказать одно, что сюжет в игре очень и очень сильно проработан, реально классно срежисированы заставки и задания. Все на высшем уровне. Даже озвучка идеальна. Цензура на месте, иногда даже проскальзывает русский мат в русских кварталах и не только.
Итак, я подошел к концу. Ну что сказать, игра действительно удалась, даже более того. По моему мнению, игра заслуживает место среди тройки лучших игр года. Может даже и лучшая игра года. Однозначно прорыв своего рода.
Ну что ж, ждем ПК релиз игры. Хочется как можно лучше вникнуть в сюжет (надеюсь, что субтитры будут на русском).

ПС: Я не жалею ни капельки что купил её именно для PlayStation 3. Игра достойная своей цены. Респект товарищам из Rockstar.

Автор Ceayn(LoGaN)
Dark Morgoth
Чуток старовато, но тут этого ещё не писали):
Цитата
GTA4 :: Выход GTA IV отложен.

Слухи, которые циркулировали среди зарубежных интернет изданий по Grand Theft Auto - подтвердились. Игрокам придётся томиться в ожидании GTA IV аж до 2 декабря. Rockstar Games не указали причины задержки, но наконец-то опубликовали официальные системные требования к Grand Theft Auto IV.

Минимальные системные требования:

Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Оперативная память: 1.5GB
Видеокарта: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
HDD: 16Gb
OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3

Рекомендуемые системные требования:

Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
Оперативная память: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
Видеокарта: Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
HDD: 18Gb
OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3...

http://www.gta.com.ua/news_details.phtml?news_id=789
ArFeRR
отложено до 2 декабря :*(
(save_me)Decease
ого требования. капец.
отложено то нестрашно...
LoGaN
1С будет издавать в России и странах СНГ, т.е. в Украине )))).
LoGaN
Цитата(Ross @ Nov 7 2008, 22:19 ) *
а разговоры там тоже АНГлийские будут??

ГТА никто не будет переводить. Потому как там такие бабки нада что мама не горюй, масс эффектов штук 10 минимум... Да и вобще, 1С сами сказали, что не будут занимаца етим да бы не потерять ту самую изюминку и атмосферность криминального Либерти Сити. Да вы только послушайте их акцент в игре, и сразу все ясно будет. А особо одаренным, так в игре русский язык присуцвтует, и мат в том числе wink.gif.
LoGaN
Rockstar поделилась любопытными подробностями о РС-версии Grand Theft Auto 4. Разработчики сообщили, что вместе с игрой будет поставляться специальный редактор, который позволит записывать видео, создавать собственные игровые ролики и загружать на сайт, где их увидят миллионы фанатов GTA.
Rockstar также уточнила рекомендуемые системные требования, которые позволят получать видео оптимального качества:
  • Процессор: Intel 2,4 ГГц Quad Core / AMD Phenom X3 2,1 ГГц
  • Оперативная память: 2,5 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA 8600 512 Мб / ATI 3870 512 Мб
  • Свободное место на диске: 18 Гб (36-54 Гб при установке игры с цифровой копии)

На сайте 1С появилась дата 19 декабря http://games.1c.ru/gta4/
NED
Боже мой..2.5 гб оперативы???Кошмар я надеялся что с моми 512ю пойдет=))

ЗЫ Логан все равно хотелось бы услышать немного о сюжете=)И еще карта не маленькая..я надеюсь больше чем в вайс сити?
LoGaN
Цитата(ArFeRR @ Nov 20 2008, 16:31 ) *
что такое цифровая копия? Это имеется ввиду образ??

Наверное да. Ну к примеру 18гб образ + 18гб установленая игра = 36гб, а вот почему это 36-54гб О_о?
OZZ
Я так посмотрел, так как с каждой версией ГТА объем файлов растет в 5 - 10 раз, то прикинуть можно, что ГТА 5 выйдет с установочными файлами гиг на 80-100, ну а про оперативку вобще промолчу. Тут для каждой игры надо выложить по 1500 грн шоб обгрейдить комп, бо с каждой игрой просто удивляешся тебования, а весь прикол в том, шо какойто забочинений комп потянет ее а там где все на мази будет на минимуму глючить. Уже не раз так было. А вообще я буду на любых лагах в нее играть, потому что пройти 3-ю, Vice city, San Andreas и не пройти 4-ю?
@Volodya@
Норм. требования, моя пташка будет летать....
Ждать ищё месяц...
ArFeRR
у меня тоже полетит..на максимуме. Очень жду x16 сглаживания как на X-Box, надеюсь не урежут)) Видел игру на ПС3ей как то все резко, остро.. без сглаживания определенно чтото не то.
Оперативы нормально требует, на видюху не смотрите, игра работает на шейдерах 3.0 а значит её все старые модели карт которые поддерживают 3.0 шейдеры потянут на 100%..
Сожалею что скорее всего поддержки ДХ10 не будет.
LoGaN
Цитата(ArFeRR @ Nov 20 2008, 19:33 ) *
у меня тоже полетит..на максимуме. Очень жду x16 сглаживания как на X-Box, надеюсь не урежут)) Видел игру на ПС3ей как то все резко, остро.. без сглаживания определенно чтото не то.
Оперативы нормально требует, на видюху не смотрите, игра работает на шейдерах 3.0 а значит её все старые модели карт которые поддерживают 3.0 шейдеры потянут на 100%..
Сожалею что скорее всего поддержки ДХ10 не будет.

Ха, на Хбоксе х16 сглажка???? Улыбнуло ей богу smile.gif)). Там отсилы 2х будет, а в ПС3 версии блюром смазано, и выглядят они как две капли воды, другое дело если контрасности менять(на полном игра что настоящий мультик, а на низком как фильм).
Ну а на ПК будет небо и земля по словам разработчиков. Так что эти обьемы думаю все оправдают, потому как по качеству игрухи, которые минимум в 2 раза меньше чем на консолях весят, выглядят на ПК в разы круче.
(save_me)Decease
http://i35.tinypic.com/35n8xz4.jpg
LoGaN
Вполне преличные требования... Мне впринцепе пофиг, и так и так на максимуме со сглажкой полетит wink.gif.

GTA IV стала игрой года ещо 29 апреля!(ИМХО)
smokeeman
Игру уже можно скачать на Бухте, но нечего не понятно, на форумах одни пишут что это фейк, другие пишут что не фейк. Игра весит 13 гиг, одно понятно точно что первый диск не оригинальный, люди уже ставили , но 2 ещё даже некто не скачал О_о , так что имхо это очень большой развод. Самый прикол в том что раздают 33, а качают 14000.

SLAVyXA
Так кто скажет мне Когда дата выхода GTA VI ???
smokeeman
В Европе и Америке выход 2-3 декабря, в странах СНГ игру издает 1С, и у нас она выходит 19 декабря
LoGaN
Цитата
Представитель Rockstar рассказал о тонкостях системы зашиты SecuROM, использованной в случае с PC версией GTA IV. Хорошая новость заключается в том, что вы сможете установить игру с оригинального диска сколько угодно раз на любом компьютере. Вам нужно будет пройти аутентификацию всего 1 раз, при условии того, что вы используете один аккаунт Windows. Даже если вы решили переустановить игру, то повторная проверка не нужна. Необходимо будет вновь произвести аутентификацию только когда вы сразу заменили два компонента своего компьютера (процессор и видеокарту).

Цитата
Судя по этой странице, есть шанс выхода игры от 1С 12 декабря, а не 19-го.
Информация не подтверждена.

Цитата
Даже если у пиратов получится украсть GTA IV, то ни у кого не получится в нее поиграть до релиза, т.к. активировать игру до 3-го декабря невозможно. Да и вообще покупаем все лицку!!!

Все выше изложеное украдено у http://igromania.ru .
Вот в инэте немного фоток нашол:
ArFeRR
С пиратской бухты не качайте ничего! У них там 70% трекера - фейки. Я одно время читал про них статью на торрентс ру, где чуваки находили у них в июне этого года "новинки" аля кризис 3, код 5, гта4, мафия2, годфазер 2...)) т.е. то чего физически ещё на тот момент выйти не могло. То что они там сейчас выложили я думаю образ той же гта, но английской, без кряка, без русика, неиграбельный... скачаете вы его за неделю а потом сиди ипи себе моск как её правильно крякнуть, русифицировать и поиграть.. я обычно с game-torrent.info или с torrents.ru тяну.., но на торрентс ру раздачи такого рода закрывают к сож.. атк что только торрент гэйм остается. пока или там или там не выложат качать не буду ))) а 1с с лицухой чет нас подипало .. я думал 2 числа уже релиз во всем мире.. а так даже не знаю стоит ли ждать лицуху 1с... никто не знает, будут ли они её на русский дублировать? стоит ли ждать? или уже завтра-послезавтра положат нормальный образ и можно будет качать... кряки, русики я думаю уже завтра будут.
smokeeman
Цитата
Вчера (1 декабря) один житель Швеции, получивший диски с игрой до начала продаж в европе и сша (он скорей всего либо получил ее о предзаказу либо является сотрудником одного из магазинов в который игру завезли за несколько дней до начала продаж, как было в случае с появление xbox 360 версии в сети), разместил на торрент трекерах образы 2х DVD дисков с GTA 4 и был единственным полнценным сидом, к концу дня у раздачи собралось ранее невиданное количество личеров - более 40 000 людей решили скачать GTA 4.
Однако все эти любители бесплатного сыра быстро поплатились за свою жадность и нетерпеливость, попали в мышеловку! Дело в том что единственному раздатчику игры (он же Сид) успели перекрыть кислород до того как кто либо успел скачать полностью игру (парень либо уже busted by police \ арестован, либо ему как минимум отключили интернет с подачи take 2), максимум особо шустрые личеры успели скачать всего 70% от двух дисков (обрывистые куски образов), далее все 40 000+ людей просто застряли потратив впустую 9гб и сутки ожидания.

Как хорошо что я не начал качать )) . Я представляю лица тех кто игру качает 2 день. Опасно, за бугром пишут что игра плохо оптимизирована :( , там на 4 ядерном, с 4 гигами оперативы, и 2 видеокартами 512мб, на макс настройках выдаёт 20-25 фпс. И плохая новость для тех у кого СП 2, игра на нём запускаться не будет.
ArFeRR
у них там за бугром вообще все страшно... за раздачу игры садят в тюрьмы... а мы туда типа стремимсо, да нунафиг.
Peacemaker
скок примерно будет стоить лицуха от 1с?
и подскажите, сколько сейчас стоит видяха типа джи форс 8600гт и 2 гб ддр2?))
smokeeman
На сайте 1С написано, что рекомендованная цена 560р. , ето примерно 60-70 грн. + ещё какие то косяки значит у нас в районе 80грн.

Хм..вроде на бухте не фейк, уже у всех 94.6 % crazy_pilot.gif , второй диск открывается, всё таки нада было ставить на закачку ))) , но я лучше лицензию куплю хочу в нете поиграть.
LoGaN
Лицуха будет стоит скорее всего не менее Фоллаута 3го, тоесть 140грн, а там уже по нарастающей... темболее если учесть наших Барыг, которые цену игры набивают есчо и за счет количества носителей то держитесь за Лэсю Украинку!
ArFeRR
Ну будет у людей 100% на пиратской бухте там посмотрим фейк не фейк, запустилось или нет и т.п.. кряки вроде бы уже есть. Но на пиратской бухте без русификаторов кидают т.к. торрент в большинстве своем буржуйский. я думаю завтра-послезавтра поставлю на закачку когда более менее ажиотаж спадет.
OlegS
На бухте мульти-8 версия там есть все языки забугорные (Английский, Французкий, Испанский, Немецкий, Итальянский (5)), русский (6), японский (7) и китайский (8). У меня есть отдельно скачаный сам ЕХЕ гта 4 и файлы оффлайн активации (файлы в аттаче)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ЛЮДИ!!!!! НА БУХТЕ НЕ ФЕЙК!!!!! КАЧАЕМ!!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ РАБОЧИЙ КРЯК!!!!! ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СКРИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!! ПОКРУЧЕ ЧЕМ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРАЗДНИК КРОМЕ ДНЮХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! harhar.gif harhar.gif harhar.gif harhar.gif ЛЮДИ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!! clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif КАК ДОЛГО Я ЭТОГО ЖДАЛ!!!!!!!!!!
ArFeRR
атач не работает smile.gif
если качаешь, скажи какая там щас скорость.
OlegS
Скорость высокая однозначно - 8300 сидеров.
ArFeRR
Так ты саму игру качал или нет? дай ссылку где качать...
по кряку - верю, в инете уже есть несколько кряков, все рабочие судя по коментам так что ты мну не удивил:)
дай ссылочгу, поставлю на закачку завра с утра на целый день за пару дней качну smile.gif
OlegS
GTA IV с пиратской бухты
Я не какчал, анлима то нету((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ArFeRR
Вот попутно ссылочка:
http://thepiratebay.org/torrent/4549388/Gr...line_Activation
Сидеры 2, личеры 235.
Скорость ~3 kВ/c

На том что ты дал ссылку вапще непонятно что :
а ты подарил мне надежду smile.gif
smokeeman
Вроде игра норм у всех ставится, но некто ещё не поиграл так как кряка нету :О . Некто незнает через сколько лицензия появится унас в городе ?
ВаРвОр
Вот и цена нарисовалась:
http://petrovka.ua/product.php?code=74932 - пиратка
http://petrovka.ua/product.php?code=56808 - оригинал.
LoGaN
Цитата(ВаРвОр @ Dec 2 2008, 22:03 ) *
Вот и цена нарисовалась:
http://petrovka.ua/product.php?code=74932 - пиратка
http://petrovka.ua/product.php?code=56808 - оригинал.

Замечательно. Думаю за столько лет между Сан Андреас и 4й частью все уже нашкребли на лицку wink.gif.
ВаРвОр
Цитата(LoGaN @ Dec 2 2008, 23:08 ) *
Замечательно. Думаю за столько лет между Сан Андреас и 4й частью все уже нашкребли на лицку wink.gif.

Нафиг она те нужна если у тя 3соня и ГТА это на нее есть?
smokeeman
Кто там хочет качать игру вон лучше с ГТИ качайте GTA 4 , оттуда лучше чем с бухты.
ArFeRR
Я точно не буду покупать гта по двум причинам:
- я не дотерплю ещё 10 дней, каждый день читая коменты с обсуждениями игры
- я не для того ставил себе быстрый безлимит чтобы покупать диски smile.gif
- 10 мин назад звонил друг, говорит дкм уже качает, завтра в первой половине для уже будет игра, схожу запишу smile.gif

...
а на пиратбее развалы просто таки, почитал там коменты у части людей которые скачали оно не запускается, неработают кряки и прочее... ппц в общем ((

Цитата
Кто там хочет качать игру вон лучше с ГТИ качайте GTA 4 , оттуда лучше чем с бухты.

Чем лучше? там такая же скорость 0.2-0.3кб\сек, + ещё торрент предупреждает что возможно образ не целостен...
LoGaN
Цитата(ВаРвОр @ Dec 2 2008, 22:12 ) *
Нафиг она те нужна если у тя 3соня и ГТА это на нее есть?

А какая тебе разница? Если захачю, то и Бокс(XBox360) с ГТА 4 куплю.
ArFeRR
Если некуда девать деньги - высылай мне smile.gif
ума не приложу зачем покупать диски той игры которую ты уже прошел...
Dark Morgoth
Цитата(ArFeRR @ Dec 3 2008, 00:18 ) *
Если некуда девать деньги - высылай мне smile.gif
ума не приложу зачем покупать диски той игры которую ты уже прошел...

"Ума не приложу, зачем платить людям зарплату..."
Может быть, когда-нибудь поймёшь)))
ArFeRR
С нашим менталитетом я врядли когдато это пойму)), но логан уже купил один раз лицуху гта4 для пс3, т.е. он дефакто заплатил уже зарплату smile.gif зачем платить второй раз то?
Dark Morgoth
Цитата(ArFeRR @ Dec 3 2008, 00:44 ) *
С нашим менталитетом я врядли когдато это пойму)), но логан уже купил один раз лицуху гта4 для пс3, т.е. он дефакто заплатил уже зарплату smile.gif зачем платить второй раз то?

Сломаешь часть стереотипов в голове - поймёшь.
Это называется "голосовать рублём". Человек поддерживает разработчика(и издателя, кстати, тоже) и толсто намекает, что далеко не против продолжения такой тенденции в игростроении и выпуска игр схожего качества и пошиба.
ArFeRR
Я думаю что поддержка американцев, европейцев и японцев будет намного более весомой для разработчика чем скажем поддержка России.
Ведь только в России в топ 10 премии Рунета вошел битторрент трекер с громким названием "Национальный битторент трекер torrents.ru" smile.gif Во многих странах трекеры вне закона, а у нас процветают smile.gif Да и я не думаю что своим "голосованием" мы сможем донести чегото до толстых дядек в канаде и сша которые делали гта smile.gif Мне то вцелом твоя мысля понятна, мне просто непонятно зачем покупать диск ещё раз, если уже есть лицензия за кругленькую сумму в 500 грн на платформу ПС3? У меня такие действия ассоциируются с мажорством =\ Лучше бы таварисч бомжикаф поддержал, они голодают...
Dark Morgoth
Цитата(ArFeRR @ Dec 3 2008, 00:54 ) *
Я думаю что поддержка американцев, европейцев и японцев будет намного более весомой для разработчика чем скажем поддержка России.
Ведь только в России в топ 10 премии Рунета вошел битторрент трекер с громким названием "Национальный битторент трекер torrents.ru" smile.gif Во многих странах трекеры вне закона, а у нас процветают smile.gif Да и я не думаю что своим "голосованием" мы сможем донести чегото до толстых дядек в канаде и сша которые делали гта smile.gif Мне то вцелом твоя мысля понятна, мне просто непонятно зачем покупать диск ещё раз, если уже есть лицензия за кругленькую сумму в 500 грн на платформу ПС3? У меня такие действия ассоциируются с мажорством =\ Лучше бы таварисч бомжикаф поддержал, они голодают...

Зря так думаешь. Сейчас, грубо говоря, "маркетологи рулят". Т.е. делать стараются не то, что хорошо, а то, что продаётся) За редким исключением.
Дело не в весомости поддержки. Дело в факте покупки. Простая логика:"люди покупают - делаем такое дальше. Люди покупают в странах СНГ - там можно продавать. Там можно продавать - там тоже будем продавать."
В любом случае, дядьки знают, что даже мизерная прибыль лучше, чем никакая. И уж тем более лучше, чем убытки.
Кроме того, деньги пойдут не только Рокстару, но и 1С. А как ты думаешь, куда могут потратить деньги(читай - кому могут их выделить) они?)))
Бомжикам деньги не помогут. Поможет возможность и желание. Второе - в большей мере.
DjMisha
Жду ГТА4 с нетерпением, т.к. являюсь ярым фанатом этой серии.
Но платить 180 грн, это уж слишком.
С таким успехом попрошу друга на высокоскоростной безлимитке скачать с схожу запишу smile.gif

Убила вот эта картинка на форуме про ГТА4:
ну что сказать - это всё GTA 4 Мания smile.gif
Dark Morgoth
Цитата(DjMisha @ Dec 3 2008, 09:11 ) *
Жду ГТА4 с нетерпением, т.к. являюсь ярым фанатом этой серии.
Но платить 180 грн, это уж слишком.
С таким успехом попрошу друга на высокоскоростной безлимитке скачать с схожу запишу smile.gif

Убила вот эта картинка на форуме про ГТА4:
ну что сказать - это всё GTA 4 Мания smile.gif

Когда конвертируешь киевские цены в наши, надо не накручивать N гривен, а сбрасывать их.
Тот же Фоллаут 3 - в Киеве был 175, у нас - 140.
Надейтесь, что и с ГТА тоже выйдет хотя бы так же)
For-Malin
Цитата(LoGaN @ Dec 2 2008, 22:40 ) *
А какая тебе разница? Если захачю, то и Бокс(XBox360) с ГТА 4 куплю.

ждемс, тогда, большого сравнительного анализа версий для PS3, PC и XBox
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.