Полная версия этой страницы:
GTA - 4
(save_me)Decease
Dec 7 2008, 15:09
13.4 гига?
велкам паиграл у друга. немного, часа 2.5)))) Вобщем понравилось.
Графика на (медиум) и 25 все полоски ничё так. Физика жосткая, а вот машины как-то нереально убиваются(медлено).
Свершилось! Я запустил этого зверя! Впечатления суперовейшие просто) Мучался долго, на висте запускаться не захотела, пришлось на второй операционке - ХП апгрейдить до 3 пака и запускать, перекачал кучу обновлений, для этой буржуйской херни типа лайвов клабов и прочего, и вот, зашло! =) Сразу полез в настройки графики - у меня на самоопределении оказалось текстуры - среднее, вторая полоска - высокое, и все остальные полоски по 25, при этом задействовано памяти - 300, из 450 свободных. Поменял - поставил ползунок видимости на 40, все остальные ползунки на 100, по памяти - задействовано 440 из 450, пожелтело, но прогресс налицо стал... ПОЛНАЯ БЕСШОВНОСТЬ МИРА, никаких лагов, специально разгонялся на большой скорости по шоссе чтобы посмотреть будут ли лагать или подгружаться текстуры - ничего подобного, все как часы.. В самом городе тоже никаких подгрузок. в общем супер!

Сходу вопрос, когда еду на машине камера как бы в одну точку смотрит, за машиной не следует, тоесть я например попорачиваю и видно как машина поворачивает там бок, можно мышкой повертеть чтобы видно было и капот, лобовое стекло и т.п.. все бы ничего, но малость неудобно управлять, как сделать так чтобы камера за машиной следовала? Т.е. вид сзади машины - повернул налево - опять вид багажника и заднего стекла, а не боковой части - дверей там и т.п... это едиственное что непривычно.
Графа в общем то не впечатлила, гдето годовой давности, может раньше, впечатлила физика машин.. именно подвеска на них, машина проседает на кочках, когда прыгаешь откудато она как бы ещё несколько раз слабо подпрыгивает, в общем полный реализм, очень мягкая подвеска, смотрится сия вещь очень здоровски.
Машины бьются слабее чем в андеркавере даже... Ударился со всей силы в столб - погнулся бампер и потухла одна фара.. сбил на боковом заносе забор - легкие царапины даже не погнулась и не отлетела дверь (как это было в предыдущих частях),, в общем за реализм зачет, но недостает мяса. В общем вещь !
Цитата(ArFeRR @ Dec 8 2008, 01:32 )

Свершилось! Я запустил этого зверя! Впечатления суперовейшие просто) Мучался долго, на висте запускаться не захотела, пришлось на второй операционке - ХП апгрейдить до 3 пака и запускать, перекачал кучу обновлений, для этой буржуйской херни типа лайвов клабов и прочего, и вот, зашло! =) Сразу полез в настройки графики - у меня на самоопределении оказалось текстуры - среднее, вторая полоска - высокое, и все остальные полоски по 25, при этом задействовано памяти - 300, из 450 свободных. Поменял - поставил ползунок видимости на 40, все остальные ползунки на 100, по памяти - задействовано 440 из 450, пожелтело, но прогресс налицо стал... ПОЛНАЯ БЕСШОВНОСТЬ МИРА,
никаких лагов, специально разгонялся на большой скорости по шоссе чтобы посмотреть будут ли лагать или подгружаться текстуры - ничего подобного, все как часы.. В самом городе тоже никаких подгрузок. в общем супер! 
Сходу вопрос, когда еду на машине камера как бы в одну точку смотрит, за машиной не следует, тоесть я например попорачиваю и видно как машина поворачивает там бок, можно мышкой повертеть чтобы видно было и капот, лобовое стекло и т.п.. все бы ничего, но малость неудобно управлять, как сделать так чтобы камера за машиной следовала? Т.е. вид сзади машины - повернул налево - опять вид багажника и заднего стекла, а не боковой части - дверей там и т.п... это едиственное что непривычно.
Графа в общем то не впечатлила, гдето годовой давности, может раньше, впечатлила физика машин.. именно подвеска на них, машина проседает на кочках, когда прыгаешь откудато она как бы ещё несколько раз слабо подпрыгивает, в общем полный реализм, очень мягкая подвеска, смотрится сия вещь очень здоровски.
Машины бьются слабее чем в андеркавере даже... Ударился со всей силы в столб - погнулся бампер и потухла одна фара.. сбил на боковом заносе забор - легкие царапины даже не погнулась и не отлетела дверь (как это было в предыдущих частях),, в общем за реализм зачет, но недостает мяса. В общем вещь !

Интересно б взглянуть на твой конфиг, и можна скрины с показателем фпс на приличной скорости по кишащему трафиком маршруту среди домов и жылых улиц с пишеходами днем? Да и скрин настроек в игре. Не пойми меня не правельно, но вот в игре фризов нету как таких просто фпс падает из-за чего ест затянутость происходящего...
А вот за разбивание тачек тут я буду открыто спорить

. Бьются они как раз таки в разы круче андерковер. Яб сказал чюток не дот ягивают до Флэт аут. Если неверится, то можеш полазить по ютуб( а вот собственно и ссылочки
раз,
два ), или могу секрет расказать, где твоя тачка может быть изуродована до состояния велосипеда.
За физику тут наверное все скажут - РЭСПЕКТ Рокстар

. Ибо (ИМХО) самая лучшая физическая модель на сегодняшний день.
ЗЫ: На геймпаде с ездой да и вобще с игрой никаких проблем в управлении, если есть Lagitech Chillstream то рекомендую!
В общем =) погамал ещё пару часегов, прошел пару миссий, заценил погони от копов, стрельбу чувакам в конечности)) реально, красиво, мясисто =)
Вот пару скринов с ФПСаме, настройками и прч.
На двух скринах чисто ночной город возле большого скопления машин, на одном - чисто поездка по шоссе на высокой скорости днем. Всреднем фпс от 20 до 30. Не лагает, идет быстро и красиво.
Цитата
А вот за разбивание тачек тут я буду открыто спорить

. Бьются они как раз таки в разы круче андерковер. Яб сказал чюток не дот ягивают до Флэт аут. Если неверится, то можеш полазить по ютуб( а вот собственно и ссылочки
раз,
два ), или могу секрет расказать, где твоя тачка может быть изуродована до состояния велосипеда.
Я не спорю что если взять молоток и постучать им по машине то все ненужные детали отпадут и будет велосипед =) Но в реальной так сказать стороне юзания машины она бьется не очень сильно, но при этом через ударов 5 сильных начинает гореть и взрывается.. (сильные удары - на полной скорости влетание в столб или в стену, несколько переворотов, полеты крышей вниз и тому подобное извращение).
Меня всетаки беспокоит камера, т.к. она как бы отдельно, а машина - отдельно. Во всех предыдущих версиях камера следовала за задом машины и было легко управлять, а теперь камеру можно ротатить мышью - оглядываться и она за машиной не следует, отсюда тяжеловато управлять... Точнее надо левой рукой управлять непосредственно, а мышью ещё при этом осматриваться и втакт повороту поворачивать камеру. Это минус, неудобно...
Насчет физики - согласен. Машины очень красиво едут. подвесочги ммм
LPU*D1mon
Dec 8 2008, 23:22
Цитата: Rockstar (GTA 4)
> Не волнуйтесь ребята, вам не сломать нашу защиту.
> Думаете, что мы зря потратили 200 тысяч $, чтобы вы поиграли бесплатно?
> Мы сделали все возможное, чтобы вы не поиграли в нее бесплатно!
Русские потратили на разработку кряка две чашки кофе и бутерброд с колбасой.
Цитата(LPU*D1mon @ Dec 8 2008, 23:10 )

Ломать - не строить.
Я и досих пор в шоке. И где же та улучшеная графика?
-=Walkman=-
Dec 9 2008, 00:03
Народ так скажи те мне далёкому скоко и чего нада для этого чуда кибернетики(параметры компа)!
И кто бы мог дать переписать с меня пифко!
Цитата(-=CiNdBaT=- @ Dec 8 2008, 23:51 )

Народ так скажи те мне далёкому скоко и чего нада для этого чуда кибернетики(параметры компа)!
И кто бы мог дать переписать с меня пифко!
- OS: Windows Vista - Service Pack 1/XP - Service Pack 3;
- Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц, AMD Athlon X2 64 2.4 ГГц;
- Память: 1.5 Гб Vista/1 Гб XP;
- 16 Гб свободного места на диске;
- Видеоадаптер: 256 Mб NVIDIA 7900/256 Mб ATI X1900;
- Подключение к Интернету.
Для средне-низких должно хватить.
на 7600 видюхе 256 мб у кента непрорисовываются текстуры и максимально видюха тянет обзор на 15 пунктов. тоесть чувак перед собой пару домов видит и все, дальше мрак. игра постоянно подгружается, текстур нету ппц в общем.всетаки для игры надо 512 мб видюхи, она к видюхе то сопсно итребовательна. у меня процесс гта4 хавает 768 мб оперативы и около 1.5 ггц на двухядернике.. он упирается чисто в видюху...
Цитата
Мы сделали все возможное, чтобы вы не поиграли в нее бесплатно!
Можно ссылку где ты вычитал?

очень интересно почитать непосредственно мысли рокстаровцев на сложившуюся ситуацию, а именно первый рабочий кряк - спустя 3 дня, рабочий на 100% кряк - спустя 5 дней. Можно на страничку на англ, интересно просто почитать общие настрои рокстара.. Или же они будут на следующие свои игры вбухивать 400 тысяч баксов или же всетаки отбросят эту дурную затею...
Насчет моего компа, там выше логан просил, скрины я запостил, а конфиг забыл:
Проц: AMD Athlon 6000+ x64 (2 ядерный) 3.0 ghz
Память: 2 х 2 гб DDR2
Видео: Winfast PX 8800 512 MB\256 bit (Nvidia) Shaders 4.0, Direct 10.0 compatible.
Насчет улучшеной графики - хз, она гдето на уровне 2007 года. А вот физика - это однозначно прорыв. Может они имели ввиду физику?
DjMisha
Dec 9 2008, 07:22
Ну у меня :
Код
[b]Комп'ютер[/b]
Тип комп'ютеру Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операцiйна система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновлення ОС Service Pack 3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
[b]Системна плата [/b]
Тип ЦП Intel Pentium 4 631, 3000 MHz (15 x 200)
Системна пам'ять 3072 Мб (DDR2 SDRAM)
DIMM1: A-Data DQVE1A16 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM
DIMM2 512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM
DIMM3: A-Data DQVE1A16 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM
DIMM4 512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM
[b]Дисплей[/b]
Вiдеоадаптер Radeon X1800 GTO Secondary (256 Мб)
Вiдеоадаптер Radeon X1800 GTO (256 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon X1800 GTO (R520)
В среду должны подогнать GTA4
Надеюсь у меня потянет хоть немного

Если нет - буду очень огорчён :-(
Ребята, киньте кто-то на торрент. Пожалуйста!
Mr. Anderson
Dec 9 2008, 08:31
Обращение к тем кто устанавливал ГТА 4 и может подсказать что для нормальной игры использовал!
Я установил ГТА,заменил экзешник,при запуске высвечиваеться Dos-ское окно и там написано типа All system go!,а потом через некоторое мгновение пишет "Служба не запускаеться или не запустилась"Че за?Как нормально установить или может кряк какой то бочинистый?Подскажите как быть.
У мну AMD AM-2 3200 Ghz, 2 Gb ddr 2, Geforce 8800 GT 512 mb
Persona
Dec 9 2008, 12:57
.exe от Razor1911 попробуй поискать.
А вообще попробуй отключиться от инета,и свернуть то окно и просто подождать,ну эдак хотя бы минуты 2-3.И запускай из папки с игрой LaunchGTAIV,а не с рабочего стола.
PS.У меня запускаеться,но....только нажимаю старт,идет загрузка,потом черный экран,звук идет,кто то там шлюху мочит,ну тип заставка идет,а видео нету)
(save_me)Decease
Dec 9 2008, 17:31
на висте (х64) можна сделать так чтоб видяха брала память из оперативки.
Видел скрин на видяхе (640mb) было доступно 1.5гига, использовалось 1.4гига)
Настройки были максимум. (видяха вроде 8800 GTS(толи GTX))
Цитата(BismuT @ Dec 9 2008, 12:12 )

Обращение к тем кто устанавливал ГТА 4 и может подсказать что для нормальной игры использовал!
Я установил ГТА,заменил экзешник,при запуске высвечиваеться Dos-ское окно и там написано типа All system go!,а потом через некоторое мгновение пишет "Служба не запускаеться или не запустилась"Че за?Как нормально установить или может кряк какой то бочинистый?Подскажите как быть.
У мну AMD AM-2 3200 Ghz, 2 Gb ddr 2, Geforce 8800 GT 512 mb
Проверь роботоспособность Rockstar Social Game Club. Зарег себе акк, 1н раз хотябы подключись с помощью инэта. А дальше просто не подкл инэт, захади в офф лайн режиме, и будет тебе счастье))).
Цитата((save_me)Decease @ Dec 9 2008, 17:19 )

640 мб это 8800GTS. По натуре игра не может никак использывать(как вон у меня написано на скрине) 1400мб из 622, чисто теоретически при такой нагрузке у меня вобще все должно зависнуть намертво, ну или 2-3 кадра. Вывод - не все правда что написано.
ЗЫ: Тоже слышал за фишку с выделением ОЗУ памяти под Видео. У меня на ноуте она задействована, только вот как О-о, в помощь наверное Google....
Цитата
Проверь роботоспособность Rockstar Social Game Club. Зарег себе акк, 1н раз хотябы подключись с помощью инэта. А дальше просто не подкл инэт, захади в офф лайн режиме, и будет тебе счастье))).
Там ненадо регаться и ненадо вообще инет отключать. У меня все работает и при включенном инете.
Там суть в том что на висте не выполняются установочные сценарии - т.е. МВЦ С++ библиотеки, гэйм виндовс лайф, нет фраймворки не ставятся после установки игры сразу, нужно запускать самому инсталлы для собственно версии ОС которая используется. У меня на висте х64 инсталлы МВЦ библиотек и гейм виндовс лайва отказались запускаться т..к типа неподходит платформа и прочее, надо качать версии именно под эту ось. Типичная ошибка лаунчера когда неустановлены лайвы и толком не закончена установка - это GTAIV.exe could be launched, и зачастую в папке с игрой как такового гта4.ехе исполняемого файла нет. Я чтобы не морочацо лишний раз перегрузился у ся под ХП и поставил на ХП, встало без проблем, ниче качать ненадо все определяет.. В первую очередь таварищу нужно найти эксешник гта4.ехе в папке с игрой, т.к. он ставится отдельно от самой установки распаковыванием всяких доп. прог которые лежат в папке redistibutable в папке %имя_привода%\ГТА4.
Цитата
Дай ссылку на мануал. У меня на мою висту гта вставать не стала, там нужно решать проблемы описанные выше в этом же посте.
smokeeman
Dec 9 2008, 20:03
Хм нечего там видео карта не берет, просто создается фаил commandline.txt в корне игры, и в него вписываются параметры, и в настройках игры показует что у тебя 1.5 гига, почтиайте форум
ГТИ там среди 500 страниц флуда можно найти как улучшить производительность )) , и ещё можно поднять фпс скачав дрова для Nvidia
180.84 , но у меня с командлайном фпс снижалось без него, где-то 25-30 на средних, ну может кому то поможет.
Установка ГТА на Висту вообще мрак, после установок непомню скольки, но 8-ми точно кряков ниче не работало, но потом нашол какой то кряк, который все запустил, на XP SP3 у людей та же версия ставилась на ура.
Dark Morgoth
Dec 9 2008, 22:32
Цитата
09.12.2008 GTA IV подзадержалась на российских дорогах
Боевик от третьего лица Grand Theft Auto IV выйдет в России 19 декабря 2008 г.
Ранее премьера намечалась на 12 декабря, но ее перенесли на неделю.
Тем временем разработчики спешно исправляют ошибки, жалобами на которые их завалили игроки. Первый патч уже готов, сейчас он проходит сертификацию в Microsoft'е и должен вот-вот выйти. Nvidia уже выпустила специальные драйверы под GTA IV, а драйверы от ATi должны появиться 10 декабря 2008 г...
Источник -
http://www.lki.ru/gamenews.php#6739
Все исправил проблему,оказалось что после установки Винды ХР СП3 я был лишен админ прав и не запускался социал клуб,зделал статус админа все ок =)
Persona
Dec 9 2008, 23:40
Люди, а кто знает что с моей проблемой делать???(старт гейм,потом загрузка,потом просто черный экран,как будто на загрузке все и повисло,но звук идет,слышно как заставка пошла,а я ничего не вижу.)
smokeeman
Dec 10 2008, 00:08
Говорят нужно поставить флеш плеер скачай с сайта Adobe , тогда поможет, мь ещё у тебя дрова старые , директ не обновленный. Но лучше попробуй флеш плеер
DjMisha
Dec 10 2008, 07:44
ну что ж, кто найдёт ссылку на Драйвера на ATI для GTA 4 - поделитесь

Хотя качаю свеженький драйвера на ATI и GeForse сейчас с официальных сайтов. Если для GeForse там есть упоминание о GTA4, то у ATI дровишки за тот месяц по ходу
Persona
Dec 10 2008, 11:53
Цитата(smokeeman @ Dec 9 2008, 23:56 )

Говорят нужно поставить флеш плеер скачай с сайта Adobe , тогда поможет, мь ещё у тебя дрова старые , директ не обновленный. Но лучше попробуй флеш плеер
Проблема в том что все обновлено,дальше некуда.Последний abobe,ноябрский дайрект,и дрова 180.84,и никак.
Чувствую не судьба ^_^
opa-vlad
Dec 10 2008, 12:33
Цитата(Persona @ Dec 10 2008, 11:41 )

Проблема в том что все обновлено,дальше некуда.Последний abobe,ноябрский дайрект,и дрова 180.84,и никак.
Чувствую не судьба ^_^
Скорее всего дело в кодеках. Попробуй переустановить К-лайт КодекПак. Не обязательно последнюю версию, можно предыдущую. Эти сборки не всегда корректно инсталятся, например какой нить видеопоток может перехватывать фильтр ДиректШоу и там быть затык. Известная проблема.
ArFeRR
Dec 10 2008, 15:39
какая ОС у таварисча? у которого игра черный экран вибивает, и модель видеокарты плиз, интересно =)
Persona
Dec 10 2008, 15:44
XP SP3, 8800GT
@Volodya@
Dec 10 2008, 16:31
Если есть - дайте русские субтитры, а также выложите кряк что б машину не качало
ArFeRR
Dec 10 2008, 17:52
Цитата
XP SP3, 8800GT
У меня гта стоит на аналагичной системе, у меня нет никаких проблем - стало все с первого раза. Как вариант перебей ОС на обычную чистую винду СП3 (ну или сп2, а потом винапдейтом докачаешь патч, если надо могу положить на фтп если оно ещё живое), переинсталлиж игру, она там после установки самой игры устанавливает нет-флеймворк, мвц и в общем вообще все что надо. Моя видюха на все 100% работает отлично, тоже 8800 GT. ХП обязательно чтобы чистое было - не сборки.
Цитата
Если есть - дайте русские субтитры, а также выложите кряк что б машину не качало

Там толком кряка нет, один файлег - модифицированный лаунчер, больше ничего ненадо. Все файлы должны быть стандартные, игровые.
Очень рекомендую посетить antistarforce.com там непосрдественно и обсуждаются и разрабатываются кряки и русики.
Нормального русика сейчас нигде нет, ходят только переведенные промтом с лаганутыми шрифтами (не отображаются специфические русские буквы типа "ы", "ц", "й", "ъ") там я прау скринов видел, никакого желания это убожество ставить нет.
Persona
Dec 10 2008, 18:33
Может быть и в винде дело(она у меня старенькая)а при установке у меня тоже игра поставило все и нет-фреймворк тоже.Ну да ладно спс за помощь,подожду 1С.Не дума что с той GTA что то не то будет))
@Volodya@
Dec 10 2008, 18:59
Цитата(@Volodya@ @ Dec 10 2008, 16:19 )

Это писал не я)))) а, ДЖ.Миша
Благодоря ему играю уже ГТА4.
Графика отличная на видяхи 9600, физика машин, и остального тоже супер. Уже успел завалится в аэропорт и отхватить 4 звезды)) Кидался мороженым по людям и молотками)) У чела из рота сигарету вытащил. Короче интересно так бегать, миссии без руссика пока не прохожу)
ArFeRR
Dec 10 2008, 19:25
Насчет миссий - зря. Вначале толком сюжета нет, тебя тупо знакомят после каждой миссии с новыми чуваками. Все примитивно, мало базарят и в основном короткими понятными предложениями. Неудобно только когда едешь в машине и он кудато звонит субтитры читать и при этом вдумываться есчо... а если во время миссии они там говорят ещё чегото то вообще... но вначале таких миссий мало. в основном все сводится "иди напугай хозяина магазина", "иди убей того чувака", "иди укради ту тачку".
@Volodya@
Dec 10 2008, 19:48
Цитата(ArFeRR @ Dec 10 2008, 19:13 )

Насчет миссий - зря. Вначале толком сюжета нет, тебя тупо знакомят после каждой миссии с новыми чуваками. Все примитивно, мало базарят и в основном короткими понятными предложениями. Неудобно только когда едешь в машине и он кудато звонит субтитры читать и при этом вдумываться есчо... а если во время миссии они там говорят ещё чегото то вообще... но вначале таких миссий мало. в основном все сводится "иди напугай хозяина магазина", "иди убей того чувака", "иди укради ту тачку".
Ну тогда буду играть нормально)
Зацени на скрине на чуваков упал электрический кабель я правда не хотел, но чуваки поджарились дебело)))
(save_me)Decease
Dec 10 2008, 22:11
у друга на ХР СП3 не работала. Он ради гта4 установил вису - всё работает.
ArFeRR
Dec 10 2008, 23:00
Пусть он напишет мануал по установке гта на висту, попунктам че как устанавливать, порядок и т.п..
особенно интересует виста х64
SLAVyXA
Dec 11 2008, 17:30
Сколько сама игра весит установленая на компе???
Jingle Bell
Dec 11 2008, 17:50
Извините, не прочитал 12 страниц.
Друг купил себе игру, 45 грн, такие проблемы: машина едет сама, экран трясётся во время игры, так, как будто на корабле плывешь...Никто с таким не сталкивался? Комп вроде у него не слабый, 8800 видюха, оперативы в порядке, драва последние, виста.
Цитата(Jingle Bell @ Dec 11 2008, 17:38 )

Извините, не прочитал 12 страниц.
Друг купил себе игру, 45 грн, такие проблемы: машина едет сама, экран трясётся во время игры, так, как будто на корабле плывешь...Никто с таким не сталкивался? Комп вроде у него не слабый, 8800 видюха, оперативы в порядке, драва последние, виста.
Купил игру - улыбнуло)))) У пиратов он купил ты иму так и передай. Можеш попробывать решить проблему так, скачай, сраницей назад там вроде файл вылаживали, лаунчер ГТА4, и закинь в папку с игрой и замени - мб поможет.
Деньги на ветер)))) уж лучше до 19го дотерпеть и за 140 взять у 1С.
Поправочка. Экран трясется не как на корабле, а как когда выпил)) проверь, сходи в бар с Ромой.
@Volodya@
Dec 11 2008, 18:46
Цитата(SLAVyXA @ Dec 11 2008, 17:18 )

Сколько сама игра весит установленая на компе???
У меня 14.9 гб...
Да бар это сильно, по пьяне едишь весело))
Jingle Bell
Dec 11 2008, 18:48
Цитата(LoGaN @ Dec 11 2008, 18:10 )

У пиратов он купил ты иму так и передай.
Серьёзно? Понятно, что у пиратов. Обычная пиратка как и все, наклейки, картинки.

Деньги на ветер)))) уж лучше до 19го дотерпеть и за 140 взять у 1С.
Не терпится людям

Можеш попробывать решить проблему так, скачай, страницей назад там вроде файл вылаживали, лаунчер ГТА4, и закинь в папку с игрой и замени - мб поможет.
Спасибо, проверим.
ArFeRR
Dec 11 2008, 19:18
В тему пиратов: седня днем очень жостка проорал с одной продаффщицы дисков которая доказывала что диск за 40 грн - это неофициальная лицензионная копия, но пока не локализированная, когда выйдет русификатор игра сама попросит его скачать:) Это учитывая то что для использования каких либо сетевых возможностей игры нужен такой длиинюющий код

Цитата
1Можеш попробывать решить проблему так, скачай, страницей назад там вроде файл вылаживали, лаунчер ГТА4, и закинь в папку с игрой и замени - мб поможет.
Не поможет. Тот лаунчер работает только когда в игре все оригинальные файлы (на пиратский диск оригинальные файлы умные пираты не включили) так что таварисчи, велкам тянуть отсюда:
http://letitbit.net/download/a96774203253/...up-gta.rar.htmlЕсть другой вариант, попробовать нодвд от разора:
http://www.nfohump.com/index.php?switchto=...o&id=135493Оба варианта должны работать на 100% без лагов.
MALIBU
Dec 13 2008, 12:54
Подскажите, где можно скачать патч или ещё что-то, чтоб нормальный текстовый русский язык был!!! а то там конечно пипец он глюканый!
ArFeRR
Dec 13 2008, 13:05
Не вышел ещё русский язык.
ВаРвОр
Dec 13 2008, 14:46
Цитата(MALIBU @ Dec 13 2008, 13:42 )

Подскажите, где можно скачать патч или ещё что-то, чтоб нормальный текстовый русский язык был!!! а то там конечно пипец он глюканый!
Этот попробуй
http://www.kopona.net/games/13461-grand-th...2008multi8.html
WELDER
Dec 13 2008, 18:13
Я видел в магазине игру.За 30 и 50 грн.Говорю откуда разница?Ответ за 30 сильно урезана и чтото там глючит.За 50 менее урезана.(30-один двухслойный,50грн-два двухслойных).А от 1С будет стоить 170грн.так она мне сказала...
Цитата(WELDER @ Dec 13 2008, 18:01 )

Я видел в магазине игру.За 30 и 50 грн.Говорю откуда разница?Ответ за 30 сильно урезана и чтото там глючит.За 50 менее урезана.(30-один двухслойный,50грн-два двухслойных).А от 1С будет стоить 170грн.так она мне сказала...
Правельно, жди 1С.
Peacemaker
Dec 13 2008, 19:08
есть решение пропавших текстур помимо новых дров на карточку 7300 гт 256 мб.. (памяти 1 гб , атлон 2 ядерный)... или же я обречен на ожидание апдейта?
ArFeRR
Dec 13 2008, 19:17
ВарВор, нормального русика ещё нет. В сети гуляет русик переведенный промтом или другими переводчиками. Над русификацией работает 1с и enpy developer&localization team (enpy.net) причем у вторых русик готов на 95%+ (2.7 мб из 2.8 мб переведено), так что ждать лучше как раз этих уважаемых людей. Русик у них без цензуры, с правильными шрифтами, название оружия и машин они не переводят. Судя по скринам - вещь.
Велдер, не бери пиратку. Я одну такую видел, там просто сделан репак игры, выброшено ТВ, интернет и половина радиостанций. Поставлен промтовый русик и кряк №2 с antistarforce.com, есть лаги с текстурами, у некоторых кирпич на педали газа в общем полное г... и чтобы эту вещь пофиксить нужно будет качать сначала оригинальные лицензионные файлы гта, а потом ставить кряк от разора, федора или че там ещё душа пожелает.
В идеале тебе надо пробить гдето 2 лицензионных образа, с них поставить игру, потом нужный кряк, потом нормальный русик как выйдет. Ничего лагать не будет.
Пираты сейчас продают реальное говно, с ним заморочек больше чем с кряком лицензии самостоятельно.
Цитата
есть решение пропавших текстур помимо новых дров на карточку 7300 гт 256 мб.. (памяти 1 гб , атлон 2 ядерный)... или же я обречен на ожидание апдейта?
Какой кряк ты юзаешь? поставь кряк от разора, он должен фиксить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.