Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GTA - 4
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Другое > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
SLAVyXA
Просит серийный номер!
Где его взять???
ВаРвОр
в Ненси 50грн доказывали что лицензия...
Я буду лицензию брать
ArFeRR
А мне за 40 грн доказывали что пиратка - это неофициальная лицезионная копия, но пока не локализированная)))) когда выйдет русификатор, игра сама попросит его скачать crazy_pilot.gif
это тебе случайно такие красавчеги расказывали?))))
ВаРвОр
Цитата(ArFeRR @ Dec 13 2008, 22:57 ) *
А мне за 40 грн доказывали что пиратка - это неофициальная лицезионная копия, но пока не локализированная)))) когда выйдет русификатор, игра сама попросит его скачать crazy_pilot.gif
это тебе случайно такие красавчеги расказывали?))))

типа такого... Я у них спрашиваю это пиратка? Она говорит это копия, такая самая как и лицензионная игра разница только в цене, а так все одинаковое. А куплю се лицензию аж 20 в день зарплаты. Ждать еще целых 7 дней.
Peacemaker
to Arfer
дай ссылку пожалуйста на кряк этот..
LoGaN
Цитата(ВаРвОр @ Dec 13 2008, 22:03 ) *
типа такого... Я у них спрашиваю это пиратка? Она говорит это копия, такая самая как и лицензионная игра разница только в цене, а так все одинаковое. А куплю се лицензию аж 20 в день зарплаты. Ждать еще целых 7 дней.

Купляй 1С, вот ето действительно лицуха. А все остальное как они говорят "лицензионная копия игры" - самая натуральная пиратка. Просто у нас власть такая - тоже пиратская biggrin.gif.

PS: На территории России, Украины, Белоруссии и остальных стран бывшего СНГ, распространением лицензированой и локализированой копии Grand Theft Auto IV является только 1С !
ArFeRR
писмакер, http://altair4.dp.ua/index.php?s=&show...st&p=544380 выше в этой же теме...
Логан, ну харе уже с лицухаме, никто их не купит кроме всяких фанов ))) я же предложил вариант - качать два образа английских, ставить на них кряк, через пару дней выйдет русик - поставить русик. Вот те настоящая лицуха и нахаляву.
LoGaN
Цитата(ArFeRR @ Dec 13 2008, 22:27 ) *
писмакер, http://altair4.dp.ua/index.php?s=&show...st&p=544380 выше в этой же теме...
Логан, ну харе уже с лицухаме, никто их не купит кроме всяких фанов ))) я же предложил вариант - качать два образа английских, ставить на них кряк, через пару дней выйдет русик - поставить русик. Вот те настоящая лицуха и нахаляву.

Это я так, на всякий случай smile.gif. А англ версию у меня и так усе лежит... и патчи... русика токо нема).
DjMisha
Цитата(WELDER @ Dec 13 2008, 19:01 ) *
Я видел в магазине игру.За 30 и 50 грн.Говорю откуда разница?Ответ за 30 сильно урезана и чтото там глючит.За 50 менее урезана.(30-один двухслойный,50грн-два двухслойных).А от 1С будет стоить 170грн.так она мне сказала...

за 50 полная версия. можно смело покупать, только русик, если знаешь Английский, не ставь smile.gif
Если не знаешь, то можешь поставить, но прийдётся додумыватся самому до смысла smile.gif

LoGaN
Харе блин людям пудрить мозги и заниматся марожством. То, что у тебя есть деньги на лицуху, не значит что они есть у всех.
В общем советую тебе тихонько играть и не действовать людям на нервы. Кому нада и у кого будет возможность, тот лицуху купит...
@Volodya@
Лицензия это хорошо, только у меня терпения нет)) Играю в пиратку и получаю море удовольствия от игры на высоких требованиях. Физика машин, вертушек итд поражает. Недавно разбился на вертушке, реально хвост у неё отвалился и было током всех окружающих людей)))Ночной город очень красивый. Несколько моих скринов)
LoGaN
Цитата(DjMisha @ Dec 14 2008, 09:00 ) *
LoGaN
Харе блин людям пудрить мозги и заниматся марожством. То, что у тебя есть деньги на лицуху, не значит что они есть у всех.
В общем советую тебе тихонько играть и не действовать людям на нервы. Кому нада и у кого будет возможность, тот лицуху купит...

А где ето я пудрю мозги людям? Ктото думает что за 50 грн он покупает лицензионную копию игры, вот я и расказываю что по чем. Заниматся мажорством? А где интересно тут мажорство? У нас в стране менталитет такой. Если отдал за диск с игрой 100грн, то это уже верх буржуйства и признак мажорства... Ну ну... с такими тэмпами, скоро и за пиратку буржуями будем.
Peacemaker
to aRfeRR:

ээ.. а де там нажать чтобы скачать этот кряк.. http://www.nfohump.com/index.php?switchto=...o&id=135493 ...
BismuT
Короче проблема такая!Взял у кента гру,установил,когда играю камера пьяная и дымят машины как исправить???
LoGaN
Цитата(BismuT @ Dec 14 2008, 11:22 ) *
Короче проблема такая!Взял у кента гру,установил,когда играю камера пьяная и дымят машины как исправить???

Страницей назад посмотри.
ВаРвОр
Есть уже руссик от 1С качайте господа http://www.antistarforce.com/load/43-1-0-1916
-=ArsenaloveС=-
Цитата(ВаРвОр @ Dec 14 2008, 16:10 ) *
Есть уже руссик от 1С качайте господа http://www.antistarforce.com/load/43-1-0-1916

Это не ВЕТА ?? Просто Арфер гдето писал что он весит 2.8 мб а этот 1.3 ....?
ВаРвОр
Цитата(-=ArsenaloveС=- @ Dec 14 2008, 20:49 ) *
Это не ВЕТА ?? Просто Арфер гдето писал что он весит 2.8 мб а этот 1.3 ....?
Почитай там 69 страниц отзывы? Все пишут что работает и полный.
Я проверить пока не могу, я буду брать наверное лицуху от 1С
ArFeRR
http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?...st&p=198369 Рекомендую почитать. У 1с перевод 1.3 мб - они перевели токо диалоги по миссиям и части игры которые нужны в миссиях - т.е. небольшую часть интернета (где проверить письма, базы копов и т.п), а энпи переводят ВСЕ - весь интернет, названия машин, сами разрабатывают шрифты приспособленные под кириллицу, полностью меню, редактор видео, мультиплеер в общем всё.
DjMisha
Поставил себе русик от 1С. Всё круто. Субтитры нормальные, меня норм. На счёт инета - не проверял. Да и зачем переводить страницы Инета, есл они на Энглише. В общем всё сделали как положено. На "нелецензионную" стравится отлично, только не перемудрите.

Вот выкладываю всем, кто ещё не воспользовался Кряк+русик 1С.
инструкция переделана мной и собран более-менее удобный кряк.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Отпишитесь кто поставит получилось у вас или нет и нравится ли вам smile.gif

Заходил сегодня в МедиаСервис(оптовый магазин-склад) узнавал на счёт GTA 4 от 1C.
В общем сказали что будет стоить она 200грн и сказали что нафик её покупать если можно за 50 грн купить такую же полную smile.gif
LoGaN
Цитата(DjMisha @ Dec 15 2008, 13:44 ) *
Заходил сегодня в МедиаСервис(оптовый магазин-склад) узнавал на счёт GTA 4 от 1C.
В общем сказали что будет стоить она 200грн и сказали что нафик её покупать если можно за 50 грн купить такую же полную smile.gif

Ты рад, что услышал людей единого с тобой мнения?

Конечно да, 200грн это круто, но чтото мне не верится(скорее всего это завышение(на словах) цены для того чтобы комуто продать те пиратки, коих уж очень много завезли biggrin.gif )... и всетаки 19 не за горами.
For-Malin

Студия Rockstar сегодня выпустила долгожданный официальный патч для PC-версии игры Grand Theft Auto IV, который должен исправить несколько известных проблем в игре.

Как и обещалось ранее, Rockstar при помощи патча внесли следующие изменения в игру:

Исправление проблемы с вылетом игры после вступительной заставки;
Многочисленные улучшения видеоредактора: более интеллектуальное наименование роликов, повышенное качество рендеринга и т.д. ;
Имправление проблемы с чувствительными мышами при игре в боулинг или бильярд;
Исправление проблемы с неправильным отображением теней на видеокартах ATI 1900;
Исправление проблемы с обращением игры к оперативной памяти;
Графические улучшения системы частиц и отражений;
Исправление проблемы с отсутствием сохранения параметров настройки мультиплеерного персонажа;
Полная программная поддержка контроллеров DirectInput.
скачать
взято с www.playground.ru
JoKeR.dj
Я ТАК ПОДУМАЛ...зачем ждать 1С, РУСИФИКАТОР есть, ПАТчи есть...Что будет в 1С, чего не будет в Пиратках??
есть мне смісол пробивать ПИРАТКУ или Уже дождатса Лицензуху??!
DjMisha
Цитата(LoGaN @ Dec 15 2008, 15:09 ) *
Ты рад, что услышал людей единого с тобой мнения?

Конечно да, 200грн это круто, но чтото мне не верится(скорее всего это завышение(на словах) цены для того чтобы комуто продать те пиратки, коих уж очень много завезли biggrin.gif )... и всетаки 19 не за горами.

Слушай друг, купи себе лицуху, поставь и радуйся. Я просто пытаюсь помочь людям разобратся и не тратить лишнее денюфки, которых сейчас и так мало в связи с кризисом в стране.
ВаРвОр
Вот смотрите если я куплю ГТА4 за 50грн на него станет дополнение(улучшение ошибок всех)? и руссик?
И кто сможет переписать мне ГТА что бы я не тратил 50грн и с учетом что с меня причитается?
LoGaN
Если уже на то пошло, тогда лучше пишите на болванки образы англ. лицухи. Ибо малоли куда у пиратов руки залезли... яркий пример за 30грн, за 50 точно не знаю, но и не думаю что там чистая американка + сверху льются кряки с русиком.

2 ВаРвОр
Могу как нибуть записать на 2 Двухслоных образы англ.лицухи. Кряки, патчи, русификаторы уже ищем сами.
LPU*D1mon
GTA 4: The Lost and Damned знает себе цену / Первый эпизод для Х-ВОХ360.
28/11/2008
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Конечно, все обладатели Xbox 360 хоть раз, да задумывались над этим вопросом – а сколько же сдерет с нас Microsoft за эпизоды, если эта не самая щедрая в мире компания отвалила за каждый из них по 25 миллионов долларов?
Ну, признавайтесь, думали? Не спали по ночам? Считали столбиком? Полноте, расслабьтесь!

GTA 4: The Lost and Damned будет продаваться через Gamestop за 19,99$. Плюс к этому, дабы подсластить и без того вкусную пилюлю, счастливому покупателю врУчат (а может быть вручАт?) двухсторонний постер.

Если перевести цену из стремительно растущего или падающего, сейчас уже не разберешь, доллара в очки LIVE, то получится 1600 Microsoft Points.

И вот еще что. GTA 4: The Lost and Damned не будет представлена в форме диска. То есть вообще никаких физических

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

DjMisha
Патч на "нелецензионную" ставится отлично. ВОт у меня стоит и всё ОК. Кряки он не ломает, русификатор от 1С не вырубает.

Цитата(LoGaN @ Dec 15 2008, 18:05 ) *
Если уже на то пошло, тогда лучше пишите на болванки образы англ. лицухи. Ибо малоли куда у пиратов руки залезли... яркий пример за 30грн, за 50 точно не знаю, но и не думаю что там чистая американка + сверху льются кряки с русиком.

2 ВаРвОр
Могу как нибуть записать на 2 Двухслоных образы англ.лицухи. Кряки, патчи, русификаторы уже ищем сами.

За 30 грн она порезанная, скорее всего урезали часть видео. За 50 грн, во всяком случае версия чт оя купил, полная английская + корявый русик+кряк + дрова+все проги и т.д.

Но сейчас ставил чисто Англ. клиент+русик от 1С+кряк собран мной из 2-х+патч который только вышел = все работает отлично играю и радуюсь smile.gif Абы мне кто-то ещё видюху дал полетать на 512 МБ, было б вообще круто smile.gif
Dark Morgoth
Цитата(DjMisha @ Dec 15 2008, 14:44 ) *

Маловероятна у нас такая цена. Глупо, никто не купит. В онлайн-магазинах 175, а у нас 200? Дядя Станиславский по такому поводу очень правильно говорил...
Цитата(DjMisha @ Dec 15 2008, 16:49 ) *
Слушай друг, купи себе лицуху, поставь и радуйся. Я просто пытаюсь помочь людям разобратся и не тратить лишнее денюфки, которых сейчас и так мало в связи с кризисом в стране.

За такого рода помощь на некоторых форумах банят))))
Чтобы не тратить лишние денюжки, нужно просто правильно выстроить себе систему приоритетов. Во все игры всё равно не переиграешь, поэтому покупать только то, что действительно интересно.
ArFeRR
Цитата
Я ТАК ПОДУМАЛ...зачем ждать 1С, РУСИФИКАТОР есть, ПАТчи есть...Что будет в 1С, чего не будет в Пиратках?? есть мне смісол пробивать ПИРАТКУ или Уже дождатса Лицензуху??!
Ничего. В сингл плеере разницы никакой + ещё к пиратке можно подцепить 100% перевод (1с перевела около 70-80% контента, необходимого по сюжету, т.е. можно говорить что это не 100% локализация, а всеголишь сюжетный ПЕРЕВОД) ну и в общем то и всё. Покупая лицуху от 1с вы платите за код регистрции на RGSC, GWLive в общем за мультиплеерные возможнсоти на официальном серваке гта от GWLive'а. Больше ни за что. ГТА уже на 100% крякнута, никаких лагов\багов не наблюдается, сюжетные части переведены, игра на 100% играбельна, осталось дождаться перевода от enpy и игра станет 1000% играбельная и атмосферная и в общем такая какой задумывали её разработчики без цензуры и со всем русским контентом. Насчет пробивания пиратки - после пробивания оной, нужно будет некоторое время пошаманить над игрой - убрать гавенные русики и кряки, скачать из инета оригинальные файлы и поставить поверх них нормлаьные кряк и русик, патч, обновить 40 мб GWLive, в общем быть готовым к тратам внешнего трафа - на трк это ощутимо. В общемто и всё.
Цитата
За 30 грн - резаные европейские языки (франц, нем, и прч), ТВ, мультимедийный контент интернета, тем не менее версия играбельная. За 50 грн - репак с haker.ca (навскидку, таварисчи занимались, и в итоге сделали), на него в замен оригинальных файлов ставится кряк 1-2 баганый, и промтовский русик (они интегрированы в репак уже). Это все надо удалять качать ставить по новой и шаманить. Поэтому пираты - зло, лучше качать с торентов ещё не изговняканое и гавнякать самому как душе будет угодно =)
Цитата
За такого рода помощь на некоторых форумах банят))))
Банят только на продажных форумишгах которые лижут задницы русским издателям - типа torrents.ru, игромании (её контролируют), форумов самих издателей и т.п... если и на нашем форуме начнут банить за кряки я недолго думая свалю куда подальше на piratebay.org или game-torrent.info, там благо и форумы наполнены контентом и полным полно единомышленников и так сделают оч. многие... В таком случае логан и дарт_монгорт будут здесь между собой вдвоем обсуждать свои лицухи и перспективы игровой индустрии в странах снг. =\\\\\\
Dark Morgoth
Цитата(ArFeRR @ Dec 16 2008, 01:26 ) *
Ничего. В сингл плеере разницы никакой + ещё к пиратке можно подцепить 100% перевод (1с перевела около 70-80% контента, необходимого по сюжету, т.е. можно говорить что это не 100% локализация, а всеголишь сюжетный ПЕРЕВОД)

Почитай, авось, интересно будет: http://www.lki.ru/text.php?id=4548
ГТА уже на 100% крякнута, никаких лагов\багов не наблюдается, сюжетные части переведены, игра на 100% играбельна, осталось дождаться перевода от enpy и игра станет 1000% играбельная и атмосферная и в общем такая какой задумывали её разработчики без цензуры и со всем русским контентом.

"Такой, какой её задумывали разработчики"? Без мультиплеера?) Одного из самых серьёзных изменений в этой игре по сравнению с предыдущими?)
Насчет пробивания пиратки - после пробивания оной, нужно будет некоторое время пошаманить над игрой - убрать гавенные русики и кряки, скачать из инета оригинальные файлы и поставить поверх них нормлаьные кряк и русик, патч, обновить 40 мб GWLive, в общем быть готовым к тратам внешнего трафа - на трк это ощутимо. В общемто и всё. За 30 грн - резаные европейские языки (франц, нем, и прч), ТВ, мультимедийный контент интернета, тем не менее версия играбельная. За 50 грн - репак с haker.ca (навскидку, таварисчи занимались, и в итоге сделали), на него в замен оригинальных файлов ставится кряк 1-2 баганый, и промтовский русик (они интегрированы в репак уже). Это все надо удалять качать ставить по новой и шаманить. Поэтому пираты - зло, лучше качать с торентов ещё не изговняканое и гавнякать самому как душе будет угодно =)

Для сравнения - купив лицензию, ты не занимаешься всей этой ********, а просто ставишь и играешь.
Банят только на продажных форумишгах которые лижут задницы русским издателям - типа torrents.ru, игромании (её контролируют), форумов самих издателей и т.п... если и на нашем форуме начнут банить за кряки я недолго думая свалю куда подальше на piratebay.org или game-torrent.info, там благо и форумы наполнены контентом и полным полно единомышленников и так сделают оч. многие... В таком случае логан и дарт_монгорт будут здесь между собой вдвоем обсуждать свои лицухи и перспективы игровой индустрии в странах снг. =\\\\\\

(улыбка класса "чеширский кот")
Давай не будем сейчас начинать оскорбления, а? Иначе сдержаться будет очень сложно...
Ты когда нибудь слыхал об этике или ещё чём-то в этом роде? Сам же советуешь читать АГ.ру, а на тамошнем форуме с обсуждением кряков и пираток достаточно строго.
Блин, да для кого я тут распинаюсь?))
Бросили кряк - бросайте. Но все эти посты в духе "вай, какой я маладец, скачал ператку с торрента, всех на**ал" и "ыыы, тупой мажор, лицухи покупает"(оба примера - образно, буквально не воспринимать) смотряться как минимум неприятно. Уважайте себя и других.
А вот ник ты исковеркал зря...
DjMisha
ArFeRR
Я например брал версию GTA 4 на 2-х ДВД9. Там необезательно ставить корявый русик, можно обойтись без него smile.gif
Кстати если есть уже у кого-то кряк, где не вылетает всякая байда перед загрузкой игры, выложите smile.gif
и вообще, выкладывайте всё новое что нашли в плане GTA 4 smile.gif
Canzas
Помоготе !!
После двух лицензионых заставок выбивает в виндовс
LoGaN
Цитата(Canzas @ Dec 17 2008, 17:29 ) *
Помоготе !!
После двух лицензионых заставок выбивает в виндовс

Став патч, мб поможет.
Canzas
Ужу качаю )
Кстате уменя есть статьи и сылки как убрать плаваюшую камеру и керпич на педале газа
И как увеличить фпс
JoKeR.dj
На Сервис Пак 2 - точно не пойдет??
Canzas
Цитата(JoKeR.dj @ Dec 17 2008, 19:47 ) *

Я просто зделал изменение в реестре типо поменять 2 на 3
Поиши есть сылки каторые это сами делают
JoKeR.dj
Цитата(Canzas @ Dec 17 2008, 18:51 ) *
Я просто зделал изменение в реестре типо поменять 2 на 3
Поиши есть сылки каторые это сами делают

и что помогло.когда поменял??
Canzas
Цитата(JoKeR.dj @ Dec 17 2008, 20:01 ) *
и что помогло.когда поменял??

Ну да установилсаь запустилась
А дальше после заставок вырубаетса я незнаю либо дрова надо новые либо это из-за того что у мя 512мб РАМ
JoKeR.dj
Цитата(Canzas @ Dec 17 2008, 19:07 ) *
Ну да установилсаь запустилась
А дальше после заставок вырубаетса я незнаю либо дрова надо новые либо это из-за того что у мя 512мб РАМ

а может быть и-за того что , СП 2...
Canzas
Нет,потомушто когда она вырубаетса звук слышно как глючит
JoKeR.dj
просто мне сказали , что надо ставить новую Винду, чтобы поставить СП3...меня впринцыпе и моя устраюет-я просто думал както обойти етот ШАГ...
DjMisha
Цитата(JoKeR.dj @ Dec 17 2008, 19:47 ) *

Ищи в Инете есть Рег файлы. Сейчас диска моего нет, поэому нечем помочь не могу. Но на нём есть этот самый рег файл.
LoGaN
У кого ХР sp2 нужно сделать следующее Пуск>Выполнить>regedit>HKEY_LOCAL_MACHINE>SYSTEM>CurrentControlSet>Control>Windows и в CSDVersion 200 заменить на 300. Перезагрузить комп.

З.Ы. Если у вас руки растут не оттуда откуда надо лучше не лезьте в реестр.
ArFeRR
Та скачайте вы обнову СП3 с винапдейта и проинстальте... оно всегото 250 мб весит.
For-Malin
не все так просто. у некоторых при обновлении, выдает "Неверный идентификатор" и все, ппц винде.
ток, бэкапный образ и спасает. так, что правка реестра, самый безболезненный способ.
SLAVyXA
У меня 1.5 гига оперативы и 256 GeRorce 7300 Пойдет игра?
FaTaL1Ty
Цитата(ArFeRR @ Dec 18 2008, 14:11 ) *
Та скачайте вы обнову СП3 с винапдейта и проинстальте... оно всегото 250 мб весит.

умный блин - с внешника качает с скоростью 7 кб\с ..а фтп закрыт ппц :((((( thumbdown.gif
For-Malin
Цитата(SLAVyXA @ Dec 18 2008, 15:20 ) *
У меня 1.5 гига оперативы и 256 GeRorce 7300 Пойдет игра?

да, пойдет. на минимуме, и не больше 20 fps. увы.
..кстати, больше всего умилило, то, что какие настройки графики не ставь (ну, может за исключением минимальных), фпс, практически не меняется
LoGaN
Цитата(For-Malin @ Dec 18 2008, 16:28 ) *
да, пойдет. на минимуме, и не больше 20 fps. увы.
..кстати, больше всего умилило, то, что какие настройки графики не ставь (ну, может за исключением минимальных), фпс, практически не меняется

Рокстар схалтурили на оптимизации. За что им ЖИРНЫЙ МИНУС. Версия от 1С появится уже завтра, ну в крайнем случае в субботу.
@Volodya@
Цитата(LoGaN @ Dec 18 2008, 16:51 ) *
Рокстар схалтурили на оптимизации. За что им ЖИРНЫЙ МИНУС. Версия от 1С появится уже завтра, ну в крайнем случае в субботу.

Пускай появляется, я прошел 51% игры))) Не вижу пока разницы от лицензии. Темболее на моем компе игра просто сказка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.