Цитата(LoGaN @ Dec 22 2008, 19:45 )

Ну с этим я могу поспорить. Во 1х, если у вас нормальная лицензионная копия игры, тогда тут и вопросов возникать не должно. А вот если она скачана с инэта, тогда я думаю сильно много серого вещества не нужно, для того чтоб окуратненько прочитать мануалы по ломанию с соответсвующих сайтов. И я не вижу здесь причины, чтобы сходить с ума. Просто у нас с вами все пиратское, и соответственно разработчики не гарантируют идеала на таком софте. Я не думаю что они там и на пиратских версиях винды все тэстят.
ИМХО. Игра стои(для тех у кого нету консолей, а есть только ПК, и такой что хотябы запустит её на минимуме) того, что бы окуратно(не паникуя) зделать все по инструкции, или же найти решение или ответ на свою проблему в инэте. Просто некоторые индивидуумы, ни в какую нехотят разбиратся в проблеме(которая возникла на ихнем мусорнике(кто не понял - комп без усмотра)), и этим самым оправдывают себе, что кричат как жэ хреново зделали игру разработчики.
WELDER наверное не играл в игру? Хотябы добрый часок полного погружения с комфортными условиями? WELDER знает об отличии старых игр от next gene game? Несомненно выйдет 5я часть(ну или сиквелы к 4й), такой тайтл Рокстар не кинет. Ну понятно что эта ляжет на полочку, у меня она и сейчас лежит, но всеравно её переодически достаеш. Все игры ложатся на полочку, потому что там им и место(после инсталяцыи на ПК) во время когда не играеш. Конечно нет конца, индустрия есчо очень-очень молодая, её развитие только начинается. Карявая не игра....
Если у вас нормальная лицензионная копия игры - вам тоже не миновать шаманства и дурацкой установки. Прочитай рецензию на АГ.ру. Первый абзац.
Уже один факт того, что для сингла(!) нужно подключение к инету...
Сомневаюсь, что причина в софте.
Уж что-что, а вот с игрой они явно намудрили, т.к. та картинка, которую игра выдаёт, не совсем оправдывает её же системные требования.
Играл. Играю(жду приход нормального сюжета, про который все так кричали).
Самоповтор.
То же самое, но чуть красивее. ГТА ГТой, ничего особенного. Понять не могу, чего от неё так кипятком писают.
Отличие старых игр от большинства новых в том, что старые делали в крайнем случае для зарабатывания денег. Новые в основном и базовом случае делаются для срубки бабла.
Тайтлы ГТА 5 и ГТА 6 зарегистрированы Рокстар ещё до выхода Сан Андреаса.
Вопрос к Логану как тому, кто прошёл игру:
Будет ли продолжаться игра после окончания сюжетной линии?