Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GTA - 4
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Другое > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
For-Malin
Цитата(opa-vlad @ Dec 21 2008, 14:12 ) *
В ГТА-4 карта меньше? Там примерно по сравнению с ГТА-СА карта меньше на сколько?

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
в андреасе, три города, в гта4 - один, получается, где то треть карты андреаса.
ArFeRR
Цитата
За 70$ такое удовольствие.

а какую кнопку надо жать шоп собственно это произошло? и че оно дает? как обычно хп восстанавливает?
Цитата
в андреасе, три города, в гта4 - один, получается, где то треть карты андреаса.

Насколько я помню у тя на тех скринах слева карта вайс сити, а не гта4. Если брать гта4 и вайс сити то они примерно одинаковые по размеру, может гта4 даже больше засчет того что в вайс сити много воды, а в либерти - только одна большая река.
NED
Цитата(ArFeRR @ Dec 21 2008, 14:35 ) *
а какую кнопку надо жать шоп собственно это произошло? и че оно дает? как обычно хп восстанавливает?

Насколько я помню у тя на тех скринах слева карта вайс сити, а не гта4. Если брать гта4 и вайс сити то они примерно одинаковые по размеру, может гта4 даже больше засчет того что в вайс сити много воды, а в либерти - только одна большая река.

Шутишь?В вайс сити карта ваще была что в сан андреасе один город..а в 4й она больше
ВаРвОр

Сначала нужно подъехать к девушке легкого поведения(шлюхе), дать гудок(клавиша G). Она сядит в машину. Потом поехать в место где нету народу и нажать Е появятся услуги за 50, 70...$ выбрать услугу и нажать Enter . И пошла жара...
Что дает не знаю наверное здоровье, просто снимал ее с полной житухой потому не знаю...
For-Malin

причем тут вайс сити? smile.gif
ну, можт, вот так понятней будет:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

да, и тут по ходу выдранное из радио Electro Choc FM из GTA IV.
забойное мясцо:
ArFeRR
Мда , я не узнал карту гта4) что там что в вайс сити три части просто, в средней части есть бассейн и корты (в вайс сити это там где была вилла сначала олигарха, а потом собственно главного героя).. а так вроде по размерам такая же как и в вайс сити карта гта4...
Grindex
что можно сделать, что бы камера не так тормозила за машиной когда едиш, а то так на поворотах долго поварачивает (((
opa-vlad
Цитата(Grindex @ Dec 21 2008, 22:13 ) *
что можно сделать, что бы камера не так тормозила за машиной когда едиш, а то так на поворотах долго поварачивает (((

Самое интересное не ирал в ГТА-4, но на счет камеры машины - голяк. В ГТА-СА уже проблема. Ищи патч, но наверняка не найдёшь
For-Malin
Цитата(Grindex @ Dec 21 2008, 22:13 ) *

ничего. я мышкой камеру выправляю, хотя оч неудобно, пришлось орие.. ээ, руку управления машиной сменить )
ArFeRR
Угу я в гта4 тоже камеру мышкой выправляю, она както сама по себе болтается эта камера независимо от машины. В СА и вайссити такого не было...
ВаРвОр
Цитата(For-Malin @ Dec 21 2008, 23:50 ) *
ничего. я мышкой камеру выправляю, хотя оч неудобно, пришлось орие.. ээ, руку управления машиной сменить )
Мне наоборот нравится камеру мышкой крутить.
Leess
помогите немогу начать установку из завинды за зан спс bye.gif
@Volodya@
Цитата(Leess @ Dec 22 2008, 17:00 ) *
помогите немогу начать установку из завинды за зан спс bye.gif

Подробней напиши тут что не так, и скрины желательно!
WELDER
Та забейте на эту игру..Тоже мне супер игра..чтоб поиграть надо весь комп и софт перелопатить и в конце концов всёравно чтото нето...Что в ней такого?Чуть круче предыдущих частей?Выйдет ГТА5(да и другие игры) и эта ляжет на полочку пылиться как и все остальные.Этому нет конца..а сходить с ума чтоб запустить какуюто игрушку..Пускай кто делал такую корявую тут пусть и играет...)))
Leess
Цитата(@Volodya@ @ Dec 22 2008, 19:10 ) *
Подробней напиши тут что не так, и скрины желательно!
Эта программа требует Windows NT версий 5.01.2600 Service Pack 3 или выше
LoGaN
Цитата(WELDER @ Dec 22 2008, 18:11 ) *
Та забейте на эту игру..Тоже мне супер игра..чтоб поиграть надо весь комп и софт перелопатить и в конце концов всёравно чтото нето...Что в ней такого?Чуть круче предыдущих частей?Выйдет ГТА5(да и другие игры) и эта ляжет на полочку пылиться как и все остальные.Этому нет конца..а сходить с ума чтоб запустить какуюто игрушку..Пускай кто делал такую корявую тут пусть и играет...)))

Ну с этим я могу поспорить. Во 1х, если у вас нормальная лицензионная копия игры, тогда тут и вопросов возникать не должно. А вот если она скачана с инэта, тогда я думаю сильно много серого вещества не нужно, для того чтоб окуратненько прочитать мануалы по ломанию с соответсвующих сайтов. И я не вижу здесь причины, чтобы сходить с ума. Просто у нас с вами все пиратское, и соответственно разработчики не гарантируют идеала на таком софте. Я не думаю что они там и на пиратских версиях винды все тэстят.

ИМХО. Игра стои(для тех у кого нету консолей, а есть только ПК, и такой что хотябы запустит её на минимуме) того, что бы окуратно(не паникуя) зделать все по инструкции, или же найти решение или ответ на свою проблему в инэте. Просто некоторые индивидуумы, ни в какую нехотят разбиратся в проблеме(которая возникла на ихнем мусорнике(кто не понял - комп без усмотра)), и этим самым оправдывают себе, что кричат как жэ хреново зделали игру разработчики.

WELDER наверное не играл в игру? Хотябы добрый часок полного погружения с комфортными условиями? WELDER знает об отличии старых игр от next gene game? Несомненно выйдет 5я часть(ну или сиквелы к 4й), такой тайтл Рокстар не кинет. Ну понятно что эта ляжет на полочку, у меня она и сейчас лежит, но всеравно её переодически достаеш. Все игры ложатся на полочку, потому что там им и место(после инсталяцыи на ПК) во время когда не играеш. Конечно нет конца, индустрия есчо очень-очень молодая, её развитие только начинается. Карявая не игра....
ВаРвОр
------------------------------------
Уже на острове во 2 доме,там хотя бы уже парковка для транспорта есть. В игре походу одни предатели, что то мне кажется что и Роман меня предаст, но доиграем увидим...
З.Ы. Ужу 19,43% прохождения.
LoGaN
Цитата(ВаРвОр @ Dec 22 2008, 19:37 ) *
------------------------------------
Уже на острове во 2 доме,там хотя бы уже парковка для транспорта есть. В игре походу одни предатели, что то мне кажется что и Роман меня предаст, но доиграем увидим...
З.Ы. Ужу 19,43% прохождения.

Окуратно, спойлер по сюжету!
Когда вы с Романом едите домой и оказывается что его подожгли, и вы сломя голову едите к его подруге... когда Роман плачет как девочка... ничего не говорит? wink.gif
ВаРвОр
Цитата(LoGaN @ Dec 22 2008, 19:50 ) *
Окуратно, спойлер по сюжету!
Когда вы с Романом едите домой и оказывается что его подожгли, и вы сломя голову едите к его подруге... когда Роман плачет как девочка... ничего не говорит? wink.gif

Вроде только ныл, может я что то не дочитал, а то тяжело ехать и читать субтитры. Подскажи?
JoKeR.dj
можете покидать Норм патчи,русифи 1С, что бы можно было играть...
ВаРвОр
Цитата(JoKeR.dj @ Dec 22 2008, 20:48 ) *
можете покидать Норм патчи,русифи 1С, что бы можно было играть...

Все тут давно лежит...
Читай тему внимательно.

Самолет)))Нажмите для просмотра прикрепленного файла
LoGaN
Цитата(ВаРвОр @ Dec 22 2008, 20:01 ) *
Вроде только ныл, может я что то не дочитал, а то тяжело ехать и читать субтитры. Подскажи?

Я эти хотел сказать, что вот такой хлюпик и не предаст. Брат всетаки. Но вот спасать его есчо прейдется wink.gif.

Цитата
А лицензия уже есть у нас?

Не, нема вроде. В четверг - пятницу должны привезти. Ну покрайне мере мне так на Петровке сказали.

Цитата
А тюнинг машин есть в 4 части?

Тоже нету... да и зачем он тут))). Я вобще всегда считал минусом в ГТА СА, всю ту РПГ часть... включая и тюнинг машин... это, как бы сказать, такой огромный глоток воздуха(на то время) перед затяжным выходом GTA IV. Ну а собственно я ярым фанатом ГТА не являюсь, так чють-чють, и потому для меня хватило 1го полного прохождения её... хотя ВС я прошол раза 3 минимум, это то что дома smile.gif.
ВаРвОр
Цитата(LoGaN @ Dec 22 2008, 21:02 ) *
Я эти хотел сказать, что вот такой хлюпик и не предаст. Брат всетаки. Но вот спасать его есчо прейдется wink.gif.

Я бы такого брата сам убил)))
А лицензия уже есть у нас?

--------------------------
А тюнинг машин есть в 4 части?
JoKeR.dj
создайте все в ОДИН АРХИВ и выложите сюда ПОЖ!
ВаРвОр
Цитата(JoKeR.dj @ Dec 22 2008, 21:48 ) *
создайте все в ОДИН АРХИВ и выложите сюда ПОЖ!

Давай я за тебя еще и поиграю.
Ленивый какой.
JACK
Ребята подскажите! У меня Pen 3.2Ghz, GForce 7300 256 МВ , 1 гиг оперативы,! Я хоть смогу поиграть без сильных лагов?
Dark Morgoth
Цитата(LoGaN @ Dec 22 2008, 19:45 ) *
Ну с этим я могу поспорить. Во 1х, если у вас нормальная лицензионная копия игры, тогда тут и вопросов возникать не должно. А вот если она скачана с инэта, тогда я думаю сильно много серого вещества не нужно, для того чтоб окуратненько прочитать мануалы по ломанию с соответсвующих сайтов. И я не вижу здесь причины, чтобы сходить с ума. Просто у нас с вами все пиратское, и соответственно разработчики не гарантируют идеала на таком софте. Я не думаю что они там и на пиратских версиях винды все тэстят.

ИМХО. Игра стои(для тех у кого нету консолей, а есть только ПК, и такой что хотябы запустит её на минимуме) того, что бы окуратно(не паникуя) зделать все по инструкции, или же найти решение или ответ на свою проблему в инэте. Просто некоторые индивидуумы, ни в какую нехотят разбиратся в проблеме(которая возникла на ихнем мусорнике(кто не понял - комп без усмотра)), и этим самым оправдывают себе, что кричат как жэ хреново зделали игру разработчики.

WELDER наверное не играл в игру? Хотябы добрый часок полного погружения с комфортными условиями? WELDER знает об отличии старых игр от next gene game? Несомненно выйдет 5я часть(ну или сиквелы к 4й), такой тайтл Рокстар не кинет. Ну понятно что эта ляжет на полочку, у меня она и сейчас лежит, но всеравно её переодически достаеш. Все игры ложатся на полочку, потому что там им и место(после инсталяцыи на ПК) во время когда не играеш. Конечно нет конца, индустрия есчо очень-очень молодая, её развитие только начинается. Карявая не игра....

Если у вас нормальная лицензионная копия игры - вам тоже не миновать шаманства и дурацкой установки. Прочитай рецензию на АГ.ру. Первый абзац.
Уже один факт того, что для сингла(!) нужно подключение к инету...
Сомневаюсь, что причина в софте.
Уж что-что, а вот с игрой они явно намудрили, т.к. та картинка, которую игра выдаёт, не совсем оправдывает её же системные требования.
Играл. Играю(жду приход нормального сюжета, про который все так кричали).
Самоповтор.
То же самое, но чуть красивее. ГТА ГТой, ничего особенного. Понять не могу, чего от неё так кипятком писают.
Отличие старых игр от большинства новых в том, что старые делали в крайнем случае для зарабатывания денег. Новые в основном и базовом случае делаются для срубки бабла.
Тайтлы ГТА 5 и ГТА 6 зарегистрированы Рокстар ещё до выхода Сан Андреаса.
Вопрос к Логану как тому, кто прошёл игру:
Будет ли продолжаться игра после окончания сюжетной линии?
LoGaN
Цитата(Dark Morgoth @ Dec 22 2008, 22:13 ) *
Будет ли продолжаться игра после окончания сюжетной линии?

Да, конечно.

Вот как раз в ПК версии Dark Morgoth 100% прав, она зделана для срубки бабла))) ну и какбы увеличить собственный рекорд по касовым сборам. Но вот насчет намудреной установки, по мне, так в ней нет ничего такого, что б помешало современному пользователю... помоему инэт есть у всех, у кого хотябы тачка тянет. А вот насчет "самоповтором", он то он, но вот игра смотрится серьезнее.

Цитата(JACK @ Dec 22 2008, 22:05 ) *
Ребята подскажите! У меня Pen 3.2Ghz, GForce 7300 256 МВ , 1 гиг оперативы,! Я хоть смогу поиграть без сильных лагов?

Вероятность критически низка. Но пробуй, если есть, то пробуй.
TheDark
Седня на Юбике купил пиратку,установил нормально все идет ......токо я в английском несильно знаток,киньте пожалуйста русификатор хотябы на мисии а то на английском нифига неясно ))))
Dark Morgoth
Цитата(TheDark @ Dec 22 2008, 23:50 ) *
Седня на Юбике купил пиратку,установил нормально все идет ......токо я в английском несильно знаток,киньте пожалуйста русификатор хотябы на мисии а то на английском нифига неясно ))))

В этой же теме уже выбрасывали.
Тут:
http://altair4.dp.ua/index.php?s=&show...st&p=545119
Цитата(JACK @ Dec 22 2008, 23:05 ) *

Что ты имеешь ввиду под "сильными лагами"?
Цитата(LoGaN @ Dec 22 2008, 23:50 ) *
Да, конечно.

Вот как раз в ПК версии Dark Morgoth 100% прав, она зделана для срубки бабла))) ну и какбы увеличить собственный рекорд по касовым сборам. Но вот насчет намудреной установки, по мне, так в ней нет ничего такого, что б помешало современному пользователю... помоему инэт есть у всех, у кого хотябы тачка тянет. А вот насчет "самоповтором", он то он, но вот игра смотрится серьезнее.

То есть, после финала Нико Беллик остаётся жив. Жаль, гораздо красивее и интереснее было бы, ИМХО, если б ему тихо без слов вышиб мозги Роман...
Помешало - нет. А вот раздражало - да.
Не особо серьёзней она и смотрится. Может быть, надо пройти всю игру, но сейчас около 25% пройдено, а Беллик как был бревном хуже Буратины, так им и остался...
TheDark
Вообщем хорошая игра но появилось НО.....почему то стало подтормаживать а особено когда в машине едеш
LoGaN
Цитата(TheDark @ Dec 23 2008, 01:24 ) *
Вообщем хорошая игра но появилось НО.....почему то стало подтормаживать а особено когда в машине едеш

Ты создавал файл commandline и писал туда команды? Если да, то попробуй удалить его и выставить настройки заново, и смотри по обьему памяти своего адаптера.
TheDark
Файл Commandline несоздавал ....вроде видна норм SP 3 , comp AMD Athlon 64 x 2 5000 +, video Nvidia 8500 GT 512 mb , Оперативы 2 Гига и всеравно при повороте камеры или движения в машине и без нее почему то тормозит
@Volodya@
В игре очень много мисий на выбор действия, тоесть 2 разных сценария игры. Убить чела или нет. Вот у меня щас 2 варианта грохнуть Дмитрия или забыть шо он спалил всё что было у Романа и работать с ним дальше. 2 варианта, и 2 мисии в разных концах города. Думаю нужно его завалить))) diablo_dobryi.gif
-=ArsenaloveС=-
Цитата(@Volodya@ @ Dec 23 2008, 17:50 ) *
В игре очень много мисий на выбор действия, тоесть 2 разных сценария игры. Убить чела или нет. Вот у меня щас 2 варианта грохнуть Дмитрия или забыть шо он спалил всё что было у Романа и работать с ним дальше. 2 варианта, и 2 мисии в разных концах города. Думаю нужно его завалить))) diablo_dobryi.gif

Так Володя, а ну не раскрывай сюжет игры, хоть сполер прикрепляи =)))))))
ВаРвОр
Цитата(@Volodya@ @ Dec 23 2008, 17:50 ) *

Зачем говорить ппц.

------------------------------
Я познакомился уже с Плейбоем 21% игры.

Еще мне не понятно почему в игре у машин не настоящие названия марок, а вымышленные?

Прошол уже 1гонку, полетал на вертолете:girl_hospital:
Короче игра кул...

Мой костюмчик за 2000$ и туфли замшевые за 200$ Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я и 2 Asten Martina, ламбо и порше на заднем фоне.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dark Morgoth
Цитата(ВаРвОр @ Dec 23 2008, 19:46 ) *
Зачем говорить ппц.

Я познакомился уже с Плейбоем 21% игры.

Еще мне не понятно почему в игре у машин не настоящие названия марок, а вымышленные?

Один проспойлил - второй процитировал... Вот так они и размножаются)
Чтобы использовать настоящие названия марок, надо спросить разрешения у обладателей прав на эти марки. А они забесплатно разрешения давать не любят...
ВаРвОр
Цитата(Dark Morgoth @ Dec 23 2008, 18:53 ) *
Один проспойлил - второй процитировал... Вот так они и размножаются)
Чтобы использовать настоящие названия марок, надо спросить разрешения у обладателей прав на эти марки. А они забесплатно разрешения давать не любят...

Даже если цитировать проспойлероное оно такое и остается...
Dark Morgoth
Цитата(ВаРвОр @ Dec 23 2008, 20:35 ) *
Даже если цитировать проспойлероное оно такое и остается...

Просто если он потом закроет всё-таки, то у цитировавшего останется в цитате незакрытым...
For-Malin
Цитата(ВаРвОр @ Dec 23 2008, 18:46 ) *

ну вот есть, такое (пробовать на свой страх и риск, не забывать бэкапить оригинальные файлы)
Чтобы установить реальные названия для тачек Либерти Сити, нужно проделать:
1. Откройте папку с файлом american.gxt (например: \GTAIV\common\text\american.gxt)
2. Сохраните оригинал на всякий случай.
3. Скопируйте из этого архива файл american.gxt в папку \text\ с подтверждением замены.
4. Играйте в более или менее реальный Нью-Йорк.

P.S. проверено. увы, работает только на английской версии игры.
ВаРвОр
Вот Мишель сучка, я на нее деньги тратил, драл ее. А она мусором оказалась. Как несправедлива жизнь к Нино.

ЫЫЫ
SOCO
Короче пиплы,кого интересует видел игруху за 45 грн в магазине,и за 50,и за 150,выше пока не видел)
TheDark
ну я купил игру за 45 грн пропатченую пиратку в магазине мелодия на Юбилейной.........идет норм без багов и остальных приколов
@Volodya@
Варвор не надорви мозг, так гнать)))
У мну 63%. Легкие мисии закончились....

Щас мисия чела догоняю на мотыке, прыгаю с трамплина на вертушку(Апач). Написано несколько раз нажмите пробел чтобы залесть внутырь. Этот мудак как макаронина бултыхается в воздухе и не залазить. Жму тот пробел шо дурной. Я в шоке....
Приколы нашего городка, чувак на крыше))
Leess
помогите вхожу в игру после вступа гта 4 выбивает что делать
DjMisha
Цитата(@Volodya@ @ Dec 25 2008, 10:26 ) *
Варвор не надорви мозг, так гнать)))
У мну 63%. Легкие мисии закончились....

Щас мисия чела догоняю на мотыке, прыгаю с трамплина на вертушку(Апач). Написано несколько раз нажмите пробел чтобы залесть внутырь. Этот мудак как макаронина бултыхается в воздухе и не залазить. Жму тот пробел шо дурной. Я в шоке....
Приколы нашего городка, чувак на крыше))

вовчег харе спойлить smile.gif
Пользуйся этой барадой
ВаРвОр
Скажу по секрету. За угон всех автомобилей для Бруси по инету добавляются 2% прохождения игры.
LoGaN
Если кому интересно. Когда машина уже не заводится, набираем на мобиле 911 и снова едим wink.gif.
ВаРвОр
Цитата(LoGaN @ Dec 25 2008, 20:26 ) *
Если кому интересно. Когда машина уже не заводится, набираем на мобиле 911 и снова едим wink.gif.

это код ихмо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.