Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GTA - 4
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Другое > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
LoGaN
Цитата(ВаРвОр @ Dec 25 2008, 20:27 ) *
это код ихмо...

911 это не код. Просто номер ментов, звони и они всегда приедут. Я кстати так делал, когда нада была коповская тачка. Короче подбегал к прохожему, бил его и потом как он за мной бежал, я звонил в 911. Бегая в одном раене, копы приехали и повязали того, кто меня бил wink.gif. Пока они его вязали, я и спокойно срулил на ихней машине.
ВаРвОр
Цитата(LoGaN @ Dec 25 2008, 20:32 ) *
911 это не код. Просто номер ментов, звони и они всегда приедут. Я кстати так делал, когда нада была коповская тачка. Короче подбегал к прохожему, бил его и потом как он за мной бежал, я звонил в 911. Бегая в одном раене, копы приехали и повязали того, кто меня бил wink.gif. Пока они его вязали, я и спокойно срулил на ихней машине.

Я помню эту миссию с мусорским компом...
DjMisha
Цитата(ВаРвОр @ Dec 25 2008, 21:35 ) *
Я помню эту миссию с мусорским компом...

В игре таких мисий несколько.
Например: где нужно по имени найти, или поиском по фотке сливанием фото с мобильника...
mongol
ребята а чо когда я устанавливаю игру выдает

PS: у меня сп 3
ВаРвОр
Цитата(DjMisha @ Dec 25 2008, 21:07 ) *
В игре таких мисий несколько.
Например: где нужно по имени найти, или поиском по фотке сливанием фото с мобильника...

По фотке только что прошел миссию про вертолет
Вованычь
Цитата(mongol @ Dec 25 2008, 21:31 ) *
ребята а чо когда я устанавливаю игру выдает

PS: у меня сп 3

+1 ТО САМОЕ ХОТЯ СТОИТ сп-3
DjMisha
Попробуйте в реэстре поменять уте параметры, про которые говорилось на предыдущих страницах. Мб якойто бок в винде...
TheDark
поменяйте параметры в реестре помогает
Вованычь
Цитата(TheDark @ Dec 26 2008, 10:08 ) *
поменяйте параметры в реестре помогает

А где именно и куда там заходить в якую папку положите скрин плз
For-Malin
значение 200 меняешь на 300. перезагружаешь комп.
LoGaN
Сегодня, после трудной зачетной недели, наконецто удалось добратся до 96го и заглянуть в магазинчик... ну конечно это меня не обрадовало, и 165грн както дорого, не охота чтото отдавать такую сумму за одни субтитры. Я так подумал, и пришол к выводу, что уж лучше я куплю потом Принца или что то новое(Мирорс Эдж, Бэрнаут Парадайз, Нэвервинтер Найт 2 Сторм оф Зехир), а пока, буду набивать ачивменты, коих у меня пока что 4%... но думаю впереди за неделю каникул я наверстаю упущенное мною)))). Да и, что - что, а на ПС3 лагов в мультиплеере не бывает.
ВаРвОр
Цитата(LoGaN @ Dec 26 2008, 21:32 ) *
Сегодня, после трудной зачетной недели, наконецто удалось добратся до 96го и заглянуть в магазинчик... ну конечно это меня не обрадовало, и 165грн както дорого, не охота чтото отдавать такую сумму за одни субтитры. Я так подумал, и пришол к выводу, что уж лучше я куплю потом Принца или что то новое(Мирорс Эдж, Бэрнаут Парадайз, Нэвервинтер Найт 2 Сторм оф Зехир), а пока, буду набивать ачивменты, коих у меня пока что 4%... но думаю впереди за неделю каникул я наверстаю упущенное мною)))). Да и, что - что, а на ПС3 лагов в мультиплеере не бывает.

Правильно и решил.
DjMisha
Цитата(ВаРвОр @ Dec 26 2008, 22:52 ) *
Правильно и решил.

Ну вот, куча разговоров, а в результате получили то, что я и говорил smile.gif
ВаРвОр
diablo_dobryi.gif

Кого убить Плейбоя или Того другого?
APOKALIPSIS
люди шо за хня у мя текстуры дальше метра не открывает О_о
ВаРвОр
Долго гнал с новой эмблемы Ferarri Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ArFeRR
В настройках графики поставь побольше дальность тогда будет лучше.
пс. непрорисовываются всмысле вообще ничо или какие то объекты все же есть?
APOKALIPSIS
ща скрин сделою
ВаРвОр
Цитата(APOKALIPSIS @ Dec 27 2008, 23:03 ) *
ща скрин сделою

Какая видеокарта?
Дрова какие стоят?
И какая версия игры?
@Volodya@
Я прошел весь сценарий ГТА 4. Были титры итд, это всё я сделал на 64 % игры. Теперь тупо до 100% наверно нужно всякие маленькие мисии типа Брюси с тачками проходить. Концовка игры тугенька, 2 сценария, но наш бомжик в обоих случаях живой)))
Всем удачного прохождения.
Grindex
Цитата(APOKALIPSIS @ Dec 27 2008, 23:03 ) *
ща скрин сделою

короче нужно обновить дрова ) у меня тоже такая фигня была
ArFeRR
Та врядли с дровами поможет... На видюхах серии 7300-7600 ниче не поможет и хз почему.. на 8300 уже идет хорошо, а все что иже 8300 баги.
For-Malin
Цитата(APOKALIPSIS @ Dec 27 2008, 19:29 ) *
люди шо за хня у мя текстуры дальше метра не открывает О_о

патч устанавливал? драйвера на видео пытался обновить?
(save_me)Decease
ну и что? хватит тупые посты писать
DjMisha
ВовчеГ
теперь проходи прыжки, полёты, случайных друзей, за них прохождения точно добавляют и прочую фигню smile.gif
Подружись со всему, найди себе новую дефушку и т.д. smile.gif
ВаРвОр
Цитата((save_me)Decease @ Dec 28 2008, 17:04 ) *
ну и что? хватит тупые посты писать

Не читай их ne_othodi_ot_temy.gif
Вованычь
Цитата(ВаРвОр @ Dec 28 2008, 17:02 ) *

Хорошо работает девченка )))))АААААААААА
@Volodya@
Цитата(DjMisha @ Dec 28 2008, 17:17 ) *
ВовчеГ
теперь проходи прыжки, полёты, случайных друзей, за них прохождения точно добавляют и прочую фигню smile.gif
Подружись со всему, найди себе новую дефушку и т.д. smile.gif

Подружился со всеми они мне предложили свои услуги, но эти услуги мне уже не к чему, некого мочить)) Мисий нет)) + ищё прошел угон машин полностью, и того уже 73% Гонки нечего не дают кроме бабок, прошел 7 гонок...Синенькие друганы на карте закончились. Короче КРИЗИС))
ВаРвОр
Цитата(@Volodya@ @ Dec 28 2008, 19:14 ) *
Подружился со всеми они мне предложили свои услуги, но эти услуги мне уже не к чему, некого мочить)) Мисий нет)) + ищё прошел угон машин полностью, и того уже 73% Гонки нечего не дают кроме бабок, прошел 7 гонок...Синенькие друганы на карте закончились. Короче КРИЗИС))
200 голубей нужно мочкануть. и 50 уникальных прыжков зделать.
Вованычь
Цитата(ВаРвОр @ Dec 28 2008, 20:18 ) *
200 голубей нужно мочкануть. и 50 уникальных прыжков зделать.

И ещё чтоб подруга отсосала 10 раз ))))ааааааааааааааааааааааааааааааа
APOKALIPSIS
Цитата(ВаРвОр @ Dec 27 2008, 23:20 ) *
Какая видеокарта?
Дрова какие стоят?
И какая версия игры?

7600 gt
версия дров 9.1.4.7
версия гта хз
наверна всетаки из за видео не пашет(
LoGaN
Цитата(APOKALIPSIS @ Dec 28 2008, 22:56 ) *
7600 gt
версия дров 9.1.4.7
версия гта хз

Это че такое? Ты хоть там де надо посмотрел?
(save_me)Decease
Цитата(@Volodya@ @ Dec 28 2008, 19:14 ) *

па инэту играй smile.gif

Цитата(APOKALIPSIS @ Dec 28 2008, 21:56 ) *
7600 gt
версия дров 9.1.4.7
версия гта хз

странная версия дров smile.gif скачай с сайта нвидиа последние.
For-Malin
Цитата(APOKALIPSIS @ Dec 28 2008, 21:56 ) *
7600 gt
версия дров 9.1.4.7
версия гта хз

скорее 91.47. поставь 178.24 или 180.48 и патч для игры. должно пойти.
Нежный Убийца
Вот обзор игрухи от Дефо. Скрины супер!!!
http://www.danieldefo.ru/my_magazine/view_full/470.html
APOKALIPSIS
Цитата(LoGaN @ Dec 28 2008, 23:58 ) *
Это че такое? Ты хоть там де надо посмотрел?

а забыл не все могут понять щас попроше кину 169.28_forceware_winxp_32bit
скорее 91.47. поставь 178.24 или 180.48 и патч для игры. должно пойти.

выложы плз дрова!
LoGaN
Сейчас играю в 1С версию. Действительно перевод текста удался на славу, но конечно бывают нестыковочки в переводе... К примеру, в самом начале в доме у Романа он говорит, когда выпевает кофе: "... Rat shoot in it...", а вот 1С подумали что Rat - это кошки... улыбнуло smile.gif. Но вот вобщем плане все на месте. Вот сейчас прохожу и столько нового в сюжете для себя нахажу, вобщем все не совсем так как я себе представлял играя в англ версию на ПС3. Меня просто поражают диалоги Влада и Нико)))). Кстати эта самя фишка, ну что для ПК зделали - клипы. Очень даже нечо, натурально смотрится... темболее с такой то физикой. И есчо раз повторюсь, что графически игра нивкакую не сравнится с ПС3, этот ужасный дождь местами смотрится очень уныло, да и фпс на ПС3 от него не проседало... И есчо один аспект который я хотел бы заметить, так это собственная Радиостанция. Я малость переделал Владивосток, всмысле вкинул те же песни, исключил некоторые и добавил свои, теперь играть одно удовольствие)))). Кто не знает как это зделать, рассказую:
1. Все названия песен должны быть написаны строго латиницей!
2. Переименовывать "Мои документы" в "my Documents" не нужно!
3. Заходим в документы и находим там папку \Rockstar Games\GTA IV\User Music, и кидаем туда ярлыки песен!
4. Заходим в игру(не в мир а в меню!), выбераем в настройках "Аудио", ставим ВКЛ на Автообновлении, выбераем метод воспроизведения( Радио - с коментами, Попорядку - тут все ясно, и рандомом - тоже.), снизу жмем сканирование ( не быстрое!)
5. Загружаемся и садимся в машину, выбераем радио Independance FM. Наслаждаемся музней... wink.gif
ВаРвОр
Все такое самое как и в моей пиратке за 50 с патчем. Интересно кто то купит лицензию?
JoKeR.dj
Интересно на XP SP3 , Athlon 64 Procesor 3000+ 1.81 ГГц, 1,50 ГЦ ОЗУ, видяха 8600 (256) - хоть на минимуме пойдет??
LoGaN
Обнаружил кнопочку Р, на которую забинден типо "блюр". Хотя он какойта уж черезчюр смазаный, получается все смазует... уж лучше резкость оставить(имхо).
@Volodya@
Цитата(ВаРвОр @ Dec 29 2008, 20:41 ) *
Все такое самое как и в моей пиратке за 50 с патчем. Интересно кто то купит лицензию?

И не говори)) Как успехи?
Цитата(JoKeR.dj @ Dec 29 2008, 22:58 ) *
Интересно на XP SP3 , Athlon 64 Procesor 3000+ 1.81 ГГц, 1,50 ГЦ ОЗУ, видяха 8600 (256) - хоть на минимуме пойдет??

Должно пойти, дрова только новые на видео поставь!
JoKeR.dj
Цитата(@Volodya@ @ Dec 30 2008, 08:38 ) *
И не говори)) Как успехи?

Должно пойти, дрова только новые на видео поставь!

подскажите плз САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ...
d0mi
Варвор можеш мне записать свою гта?)
MALIBU
Не могу пройти тур в полицейской машине, глюченый русский язык меня тупит, там где надо найти Притона Бакая, ввожу это имя и нифига, напишите плиз как нужно вводить это злокачественное имя и фамилию???)))))
@Volodya@
Цитата(JoKeR.dj @ Dec 30 2008, 10:34 ) *
подскажите плз САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ...

Могу ошибатся, но у меня вроде 180.84_geforce_winxp_32bit_english_beta

Цитата(MALIBU @ Dec 30 2008, 12:25 ) *
Не могу пройти тур в полицейской машине, глюченый русский язык меня тупит, там где надо найти Притона Бакая, ввожу это имя и нифига, напишите плиз как нужно вводить это злокачественное имя и фамилию???)))))

Если это та мисия что я думаю то имя пишется: Bucky sligo
Не как не могу зайти в ГТА4 комп (Пень4-3ггц,2Г ОЗУ ,Радеон Х800ГТО 256\256 )\

сначала потом

что нада сделать? ПОМОГИТЕ !!! =)))) Дрова самые последние поставил
For-Malin
из списка кодов ошибок:
DD3D50 D3D Error - видео карта не поддерживает DirectX 9.
хотя, это маловерятно, нужно смотреть глубже, просто X800GTO может поддерживвать шейдеры как 2.0b так и 3.0. возможно, в этом и проблема (а может не все так и сложно, попробуй кряк от razor911)
Цитата(For-Malin @ Dec 30 2008, 17:20 ) *
из списка кодов ошибок:
DD3D50 D3D Error - видео карта не поддерживает DirectX 9.

Всегда поддержовала , и игры шли под 9 диреткс , а счас не поддержует мож нада что скачать ?
ВаРвОр
Цитата(d0mi @ Dec 30 2008, 11:05 ) *
Варвор можеш мне записать свою гта?)

Лудше купи за 50ГРН. tema_zakryta.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.