Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GTA - 4
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Другое > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
LoGaN
Прикид из GTA III... Настальгия... Наудивление стрелять в ПК версии очень удобно))).
@Volodya@
Возле статуи свободы валяется прикид(футболка и штаны)....Юзайте город)
И ищё если подлететь и какимто макаром высадится на статую, там где самые верхние двери, зайти внутрь можна наблюдать живое сердце на цепях, оно бьется))
если в етот комп P4-3Ггц (1мб кеша) 2Гб ДДР2 , впихнуть норм видюху ГТА что б норм ишло получится? Если да ,то какую видюху не дорогую мона пихнуть ? желательно не выше 600Грн (приблизительно)
(save_me)Decease
врятли
For-Malin
Цитата(Avatar @ Dec 31 2008, 10:11 ) *
если в етот комп P4-3Ггц (1мб кеша) 2Гб ДДР2 , впихнуть норм видюху ГТА что б норм ишло получится? Если да ,то какую видюху не дорогую мона пихнуть ? желательно не выше 600Грн (приблизительно)

GeForce 8600GTS или GT. Radeon 3870 . но на качественную картинку можешь особо не расчитывать.
Цитата(For-Malin @ Dec 31 2008, 13:09 ) *
GeForce 8600GTS или GT. Radeon 3870 . но на качественную картинку можешь особо не расчитывать.

А так что б на качественную картинку расчитывать ? что нада приобрести ? (новый комп наверно . , я в конце января куплю новый, но какой ?)
LoGaN
Цитата(Avatar @ Dec 31 2008, 12:56 ) *
А так что б на качественную картинку расчитывать ? что нада приобрести ? (новый комп наверно . , я в конце января куплю новый, но какой ?)

К примеру:
Проц: Intel Core i7 i7-920 2.66 GHz
Мать: Gigabyte GA-EX58-DS4
Видео: PCI-E nVidia GeForce 280GTX 1024 Mb DDR3 512 bit
Жёсткий диск: 3.5 " SATA II 750 Gb WD RE 2 GreenPower (WD7500AYPS) 7200 оборотов/мин.//16 Mb
Привод: DVD -RW/+RW+ Blu-ray Write, HD-DVD Read, Lightscribe, LG, Retail (GGW-H20L)
Модуль памяти: (DDR III 2 Gb 1333 MHz PC 10600 Kingston KVR1333D3N9/2G)х2

ну и систему охлаждения уже с корпусом думаю подбереш smile.gif))), тут ГТА точно на 1920х1080 будет летать...

ЗЫ: С наступающим всех!!!
ArFeRR
Цитата

Впихни 8800GT, 9600GS\GT, если есть деньги то 9800 GTX.
Остальное твое железо кроме видюхи которое у тебя есть полностью удовлетворяет требованиям игры. И в игре основной упор на видюху идет... поставишь современную видюху с видеопамятью 512мб-1гб и у тя гта пойдет без проблем на средних.
На максимуме всеравно не пойдет, нет ещё нормальных видюх у нас в городе с памятью больше 1 гб.
(save_me)Decease
в минимальных 2 ядерный проц нужен.

для макс есть возможность у висты брать видео память из озу.
Нежный Убийца
Цитата(ArFeRR @ Dec 31 2008, 14:21 ) *
На максимуме всеравно не пойдет, нет ещё нормальных видюх у нас в городе с памятью больше 1 гб.

Чем тебе эта не нормальная ATI Двухядерная HD4870 X2 MSI 2Gb!!!/256bit DDR5???smile.gif Продается в магазинчике на 173кв. не первый месяц.
BRONIVIK
Цитата(Нежный Убийца @ Dec 31 2008, 15:34 ) *
Чем тебе эта не нормальная ATI Двухядерная HD4870 X2 MSI 2Gb!!!/256bit DDR5???smile.gif Продается в магазинчике на 173кв. не первый месяц.

Или разкошелься на Quadro FX 5800... хватит на лет 5). Сейчас конечно даже в самой требовательной игре на экстремальных разрешениях этот монстреще будет простаивать как минимум 50% своей производительности.
APOKALIPSIS
Цитата(BRONIVIK @ Jan 1 2009, 13:19 ) *
Или разкошелься на Quadro FX 5800... хватит на лет 5). Сейчас конечно даже в самой требовательной игре на экстремальных разрешениях этот монстреще будет простаивать как минимум 50% своей производительности.

стоит дешево всеволиш 3700 зелененьких))
nonfactor
Млять Quadro, как и FireGL это серия профессиональных ускорителей, которые работают быстрее только в профессиональных приложениях, вроде 3dmax. Для игр они не предназначены!!!
На х800 не пойдет, т.к. это поколение видеокарт поддерживает только shaders ver 2.0b. В минимальных требованиях игры от тысячной серии и выше. На single core processor даже и не стоит пытаться поиграть, слайдшоу в 3-5 fps.
BRONIVIK
Цитата(nonfactor @ Jan 1 2009, 17:14 ) *
Млять Quadro, как и FireGL это серия профессиональных ускорителей, которые работают быстрее только в профессиональных приложениях, вроде 3dmax. Для игр они не предназначены!!!
На х800 не пойдет, т.к. это поколение видеокарт поддерживает только shaders ver 2.0b. В минимальных требованиях игры от тысячной серии и выше. На single core processor даже и не стоит пытаться поиграть, слайдшоу в 3-5 fps.

Да знаем, знаем)... Но – до 4 Гб видеопамяти GDDR3 с пропускной способностью до 102 Гб/с. По словам разработчиков, модель способна за одну секунду формировать до 300 млн полигонов и обрабатывать более 52 млрд текстурных элементов. Кроме того, Quadro FX 5800 может похвастаться 240 вычислительными ядрами. Впечетляет. Но с таким движением игроиндустрии, подобные видеокарты в скором времени могут стать обыденостью.
LoGaN
Цитата(BRONIVIK @ Jan 1 2009, 19:06 ) *
Да знаем, знаем)... Но – до 4 Гб видеопамяти GDDR3 с пропускной способностью до 102 Гб/с. По словам разработчиков, модель способна за одну секунду формировать до 300 млн полигонов и обрабатывать более 52 млрд текстурных элементов. Кроме того, Quadro FX 5800 может похвастаться 240 вычислительными ядрами. Впечетляет. Но с таким движением игроиндустрии, подобные видеокарты в скором времени могут стать обыденостью.

Чот маловато будет... Моя карта с пропуском в 63.4 Гб/с. При этом обьем памяти 640мб, шина 320 бит, и обрабатывает 24.6 млрд текстурных элементов. И если меня память не подводит, то как ты говориш "вычеслительными ядрами" которых у моей 96. Я думаю что Quadro FX 5800 с таким вот показателями как раз будет немного не с той оперы... явно видно что карточка ореентирована на такие програмы как 3dMax или есчо какие програмы, предназначеные для высоко-точных отраслей научной деятельности для изучения чегото.
BRONIVIK
Цитата(LoGaN @ Jan 1 2009, 20:05 ) *
Чот маловато будет... Моя карта с пропуском в 63.4 Гб/с. При этом обьем памяти 640мб, шина 320 бит, и обрабатывает 24.6 млрд текстурных элементов. И если меня память не подводит, то как ты говориш "вычеслительными ядрами" которых у моей 96. Я думаю что Quadro FX 5800 с таким вот показателями как раз будет немного не с той оперы... явно видно что карточка ореентирована на такие програмы как 3dMax или есчо какие програмы, предназначеные для высоко-точных отраслей научной деятельности для изучения чегото.

Не... в самый раз. Все как написал. Конечно она для спец.приложений. И даст фору любой игровой карте. Вопрос в целесообразности. Зачем платить 3500$ если видеокарта за 300$ справляется со всеми игровыми новинками. И спец который работает в Максе конечно будет использовать Quadro FX 5800... а не ждать сутки рендеринга минутной сцены.
LoGaN
И есчо раз...
JoKeR.dj
и ещо вопрос, просьба и тд!!))
ктото может вылажить ГТА на наш ТОРЕНТ ???
если да? плз напишите мне в асю: 253558852
ВаРвОр
Цитата(JoKeR.dj @ Jan 6 2009, 22:16 ) *
и ещо вопрос, просьба и тд!!))
ктото может вылажить ГТА на наш ТОРЕНТ ???
если да? плз напишите мне в асю: 253558852

Оно там уже давно лежит: http://tracker.cabletv.dp.ua/viewtopic.php?t=526
@Volodya@
Цитата(ВаРвОр @ Jan 6 2009, 23:14 ) *
Оно там уже давно лежит: http://tracker.cabletv.dp.ua/viewtopic.php?t=526

Пока люди скачают, чекнутся)))
PS: Я как прошел её так и забросил, лень до 100% качатся))
JoKeR.dj
кто может мне помочь скачать ГТА с етого торентА? там всегда скорость 10 кб?? помогите!!!
ВаРвОр
Цитата(JoKeR.dj @ Jan 7 2009, 00:28 ) *
кто может мне помочь скачать ГТА с етого торентА? там всегда скорость 10 кб?? помогите!!!

Да поможет тебе господь Бог, во имя отца и сына и святого духа. Аминь, аминь, аминь.
LoGaN
Цитата(JoKeR.dj @ Jan 7 2009, 00:28 ) *

Уго 10кб, откудава такая сверх звуковая скорость? У меня вообще 5кб.... Так что смиритесь с этим, ТРК на нас забило, а если не хотите мирится(как и я) то нужно спокойно найти другого провайдера... тот же Укртелеком(жаль что моя 94я не подходит...) или какая другая альтернатива, кстати никто не знает сколько стоит безпроводной модем(типо как у Пиплнэт) ток для ОГО Укртелеком? И тарифы там жеш те же что и на обычном телефонном подключении?
Ross
Цитата(LoGaN @ Jan 7 2009, 14:24 ) *
Уго 10кб, откудава такая сверх звуковая скорость? У меня вообще 5кб.... Так что смиритесь с этим, ТРК на нас забило, а если не хотите мирится(как и я) то нужно спокойно найти другого провайдера... тот же Укртелеком(жаль что моя 94я не подходит...) или какая другая альтернатива, кстати никто не знает сколько стоит безпроводной модем(типо как у Пиплнэт) ток для ОГО Укртелеком? И тарифы там жеш те же что и на обычном телефонном подключении?

кароче в одно место етот ТРК-перехожу на ОПТИМУ или УКРТЕЛЕКОМ...ето уже не СЕРЙОЗНО...все...последня капля была...
BRONIVIK
Мое мнение неоднозначное. Есть четыре знакомых с ОГО. Один забил из за постоянных разрывов, перешел на Пиплнет. Еще одни тоже плюются на ОГО из за никудышнего сервиса. И наоборот есть два знакомых у которых все тип-топ. Вот вы тут трете о скорости, но мой товарищ качает с торрентов ну максимум 60 кб/с.. оставляет комп на весь день и едет на роботу.
ArFeRR
Цитата

Тот кто это гта4 сидирует, тот и поможет... наверняка он кучу всего раздает и поэтому скорость говно.
FaTaL1Ty
кашмар, это тема по ГТА или о инете О_о
все страницы до конца не осилил поэтому спрошу знающих людей,установил ГТА..поиграл ( потом долго искал челюсть на полу =В ) игруха канешн шик))) ... но есть пару проблем-
1. у меня чёт не работает радио,никакое..даж та станция которая проигрывает музыку игрока,хотя в обциях всё настроенно
2. как пристёгиваться в машине - а то надоело вылетать с лобовухи =D ( 1й вапрос важней smile.gif )
-щас стоит кряка выложенная дет на 15 странице - " Crack_Rus_1C___gta4.rar "
ArFeRR
лучше тормозом учись пользоваться (он вигре реально необходим или будешь постоянно вылетать), ну и водитть учись smile.gif
насчет радио хз... у тя версия 1с?
FaTaL1Ty
Цитата(ArFeRR @ Jan 8 2009, 01:02 ) *
лучше тормозом учись пользоваться (он вигре реально необходим или будешь постоянно вылетать), ну и водитть учись smile.gif
насчет радио хз... у тя версия 1с?

не.. пиратка - радио как бы есть но вместо музыки идёт одно шипение и помехи =\
DjMisha
Цитата(FaTaL1Ty @ Jan 8 2009, 02:55 ) *
не.. пиратка - радио как бы есть но вместо музыки идёт одно шипение и помехи =\

апаратное ускорение поставь вот таким образом:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
FaTaL1Ty
Цитата(DjMisha @ Jan 8 2009, 07:29 ) *
апаратное ускорение поставь вот таким образом:

кто подскажет где в Висте эти параметры выставить))) ???
LoGaN
Цитата(FaTaL1Ty @ Jan 9 2009, 11:42 ) *
кто подскажет где в Висте эти параметры выставить))) ???

Попробуй команду в строке "выполнить" или в командной строке dxdiag .
ВаРвОр
Все прошел игру впечатлений море, описывать их не буду.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - последний дон)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - титры...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - а Руслана и сюда пятак вставила.
diablo_dobryi.gif

FaTaL1Ty
+1 ...тож прошёл)) игруха супер ...жаль миссий с гонками намного меньш чем со стрельбой :(

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Russian boy в деле =В
Миссия с ограблением банка ваще шик))
C@RZON
Поставил игру 2й раз... после первого было всё отлично, пришло время переустановить виндоус, и игру тоже.Вот что теперь высвечивается

заменил файлы ехе (патч разор) вот теперь ошибка...
Пёс
переустанови игру
lynntrance
комусь вдалось запустити GTA IV на відео потужності 8600GT 256Mb GDDR3? в мене йде на мінімальних настройках і підтармажує сильно, процесор також не найсильніший може його не вистачає? якщо комусь вдалось погуляти на відокарті приблизної потужності то можна було б спробувати погнати процик до всирачки, тому хто хоча б пробував напишіть чи вийшло чи ні
ArFeRR
дело в проце, видюха на данный момент нормаьлная, крепкий середнячок, любая игра идет. Проверяй проц и оперативу, в большей степени проц.
LPU*D1mon
Самый забавный глюк или пасхалка, вообщем непонятно, в ГТА 4 . Называется "Качели". Заезжаете в качели, на детской площадке, и вас выбивает из них со страшной силой, превращая машину в страшное зрелище. (см. ролик)

Скидывайте скрины своих покарёженных авто)) Я уже видел много забавных. Машины там тяжело угадывались.
Sanders
ЛЮДИИИИ!!! Ответте на вопрос!
Установил я этот ГТА 4
При запуске пишет , типа, проверка на РОКСТАР, ОТМЕНА или ПОДтвердить. Высвечивается только ОТМЕНА. Пробую из папки, там пишет, что нужен СервПак 3 - ЭТО правда??? Т.Е. Это правда СервПак 3 - ЭТО правда???
Нежный Убийца
Цитата(Sanders @ May 12 2009, 20:01 ) *
ЛЮДИИИИ!!! Ответте на вопрос!
Установил я этот ГТА 4
При запуске пишет , типа, проверка на РОКСТАР, ОТМЕНА или ПОДтвердить. Высвечивается только ОТМЕНА. Пробую из папки, там пишет, что нужен СервПак 3 - ЭТО правда??? Т.Е. Это правда СервПак 3 - ЭТО правда???

Да,для запуска нужен ServicePack 3. Если лень устанавливать, можно изменить параметры в реестре(инструкции ищи в этой теме) для обхода проверки SP3.
SLAVyXA
Понимаю что очень глупый вопрос, но как сохранятся в игре, мне выдает что не зарегился, и по этому не могу сохранятся.
Как исправить эту ошибку подскажите пожалуйста!!!
ArFeRR
нажми HOME и создай автономный аккаунт Windows Live.
AlSlTlElL
народ может ктото поделится ключом для Live оченьхочется поиграть по нэту. буду оч благодарен
SLAVyXA
возможно ли как то включить радио, бо там только и слышу какой то треск !!!
LPU*D1mon
Прошёл сюжет, открылась метка на карте "Гараж". Что это такое? почему не могу туда заехать\войти.
@Volodya@
Цитата(LPU*D1mon @ Jul 21 2009, 11:21 ) *
Прошёл сюжет, открылась метка на карте "Гараж". Что это такое? почему не могу туда заехать\войти.

Эта тайна покрытая мраком(((
LPU*D1mon
нашёл обьяснение в сети.

Угон машин: миссии за СтивиПосле завершения миссии «Smackdown», вам придет SMS от Стиви, друга Брюси, того самого, которому нужна была желтая Comet («No. 1»): «найди», что буквально означает «угони», нужную мне тачку, и я заплачу тебе хорошие деньги.

Это сообщение станет первым из тридцати, которые вы получите в дальнейшем для того, чтобы пройти GTA 4 на 100%. Миссии за Стива не являются обязательными в сюжетной линии, но, как мне кажется, они чрезвычайно интересны даже не по содержанию своему (его попросту нет), а по сути. Кто не мечтал почувствовать себя охотником, одним наедине с огромным Либерти Сити?

Задания полностью случайные. То есть, машины и порядок их передачи Стиву никогда не бывает одинаковым. Но, в отличие от звонков Брюси, на SMS Стива не нужно реагировать немедленно. Все же, это не миссии GTA IV в классическом смысле этого слова, а именно задания. У вас есть наводка – как появится свободное время, претворите мечту Стива в реальность.

Единственной опасностью для вас станут лишь полицейские. Единственной трудностью – полицейские. Единственным раздражителем – полицейские. Вы любите полицейских Либерти? Тогда мы идем к вам!

Ах да, еще вот какая оказия… Стиви, естественно, не дает ничего, кроме маленькой фотки нужной тачки, ее названия и описания. Поэтому ваша первоочередная задача – найти автомобиль в Либерти, а уж потом убежать от полицейских, если позволите глупость натравить их на себя. Вот, в принципе, и все.
Ну что ж. Приступим?

Итак. Правильное местонахождение тачки встречает нас радостным приветствием «You've found the vehicle Stevie is looking for!», что означает, мол, парень, ты нашел то, что тебе нужно. Теперь остается дело за малым – отвезти автомобиль в гараж, который находится в южном Bohan.

Помните, что за «стальную жертву» Стиви дает больше денег, если она в первозданном состоянии. Тут два выхода – вести ее до места предельно аккуратно, либо перед сдачей объекта заехать в Pay'N'Spray. В последнем варианте лучше подсчитать, выгодно ли это: потратить деньги на перекраску. Ведь навар от Стива может даже не покрыть ваши расходы.
@Volodya@
Я тоже вспомнил про тачки и моцики что нужно угонять, но не 30 штук, я меньше угнал потом чувак позвонил или смс не помню типа всё спс за тачки будь здоров итд))
ArFeRR
а я всё ещё не прошел её :( Надоело((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.