Полная версия этой страницы:
GTA - 4
Dark Morgoth
Feb 27 2008, 15:10
Цитата(DjMisha @ Feb 27 2008, 07:09 )

а зачем покупать хбокс что б посмотреть на ГТА4?
Если можно найти эмулятор хбокса для ПК и будет вам счастье

А вообще мы все ждём с нетерпением выхода ГТА4. Очень хочется поиграть.
Послушать русскую и украинскую музыку в игре

Михаил, улыбаешь.
Насколько мне известно, рабочего эмулятора ХБоха 360 для ПК нет. Если б был - ПКшники уже давно играли в Gears of War и не пускали тоскливо слюни по поводу Mass Effect.
Цитата(Randoll @ Feb 27 2008, 00:54 )

непиратки на хбох стоят от 400+ грн ....
Чтоб Microsoft продавала диски по 100$!? О_о Это чтото нето....
LPU*D1mon
May 24 2008, 19:59
Цитата(LPU*D1mon @ May 24 2008, 20:55 )

Ау народ!! Игра вышла , куча обсуждений, обзоры игры, скрины, прохожд, саундреки
Выход на пк заявлен вроде в конце осени. А на приставках в неё пусть пока мажоры играют)
LPU*D1mon
May 24 2008, 23:19
For-Malin
May 25 2008, 18:24
Цитата(LPU*D1mon @ May 25 2008, 00:15 )

или посмотрев ролик, найти его в Тemporary Internet Files. файлы имеют расширение .flv
LPU*D1mon
Jun 6 2008, 19:46
Ролики-обзоры игры от ИГРОМАНИИ. по их словам эта лучшая игра на сегодняшний день, без всяких скидок и фанатизма, лучшее что есть на планете Земля. Полная интерактивность, мультиплеер, приближенность к реальности, революционный геймплей и 370 млн копий в первый день продаж. Тоесть ГТА 4 - самый успешный проэкт не только в истории игростроения, а и индустрии развлечений ВООБЩЕ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ!!!ftp://file.krogtv.net/D1mon/GTA IV/
Dark Morgoth
Jun 7 2008, 00:17
Цитата(LPU*D1mon @ Jun 6 2008, 20:42 )

Ролики-обзоры игры от ИГРОМАНИИ. по их словам эта лучшая игра на сегодняшний день, без всяких скидок и фанатизма, лучшее что есть на планете Земля. Полная интерактивность, мультиплеер, приближенность к реальности, революционный геймплей и 370 млн копий в первый день продаж. Тоесть ГТА 4 - самый успешный проэкт не только в истории игростроения, а и индустрии развлечений ВООБЩЕ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ!!!ftp://file.krogtv.net/D1mon/GTA IV/
Что такого "революционного" может быть в геймплее
очередной GTA?
А не преувеличиваешь с 370 млн. в первый день, а?)
Что имеется ввиду под "полной интерактивностью"???
И какая вообще для GTA возможна "приближенность к реальности"? К какой реальности?
С фанатизмом, уважаемый, с фанатизмом...
Огромное спасибо LPU*D1mon! За этот видео обзор. Я очень хотел его посмотреть, правдо денег не было скачать в ХД качестве, но и это вполне устраивает))). Посмотрев, если чесно, то меня захватило с первых же слов, как КОД4 с Пролога. Реально надо сказать огромное спасибо РОКСТАР за их детище. Реально это новая ГТА, не та что была раньше, это как бы из мультика в фильм чтоли. Впервые в ГТА появился полноценный сюжет, достойный местами Мафии. Почему "местами", да потому что, ну как в ГТА без юмора)))) Эти машины, эта физика, а вылеты ГГ с лобового стекла как в Флетауте..... но коментс. Перестрелки, физика людей и реально живой город.... я в панике... и нам надо надется на партирование её, хотя конечно она будет на ПК, но вопрос остается "Когда???". Были б деньги, побежал бы за консолью... а так как и все бедные студенты...
ЗЫ: Моя оценка ГТА4, реально по 10 бальной шкале 11. ИМХО:Это бэст игра, во всей игровой индустрии!
При всем этом там присуцтвует возможность быть не трезвым, смотреть телик с реальными програмами и мультиками и рекламой и ...., игры в пул, дротики, убей голубей и тдд.... вобщем за 1час и 20минут видео, они расказали не овсем, и это понятно...
Количество проданых копий с 00:00 29 августа по 00:00 30 августа составило более 6 милионов копий.
ЗЫ2: Я не фанат ГТА, я просто люблю хорошие игры, причем игры, в которые вложили всю свою душу разработчики.
Dark Morgoth
Jun 7 2008, 14:34
Готовьте овощи и яйца...
Ещё раз спрашиваю, что такого нового можно увидеть в геймплее ГТА, которая вот уже четвёртая часть, не считая аддонов? И, само собой, не считая игры с таким же процессом.
Касательно продаж:
"...Если за первый день продаж GTA 4 разошлась тиражом около 3,6 млн копий, а за первую неделю — 6 млн копий, то за первый месяц (по 31 мая включительно) продажи проекта достигли уже 8,5 млн копий при отгрузках в 11 млн копий..."
Источник -
http://dtf.ru/news/read.php?id=51455Где вы выкопали 370 млн. в первый день???
Порт явно будет. Потому что не срубить денег ещё и с пользователей ПК - огромная ошибка.)
Сюжет есть, но не смогу ли я предугадать все его "неожиданные" повороты после первых 20-30 минут игры?
Лучшая игра во всей индустрии и всех времён?
А это вы очень даже зря. Потому что сейчас пойдут вопросы...
Кинематографичнее "Fahrenheit"? Брутальнее и драйвовее "Gears of War"? Город реалистичнее "Мафии"? И т.д., и т.п...
И это только по "профильным" для ГТА характеристикам.
Аккуратнее надо с такими заявлениями.
nonfactor
Jun 7 2008, 15:08
Реально улыбают люди способные обсуждать и критиковать игру в лучшем случае посмотрев видеообзор.
For-Malin
Jun 7 2008, 16:33
революционная... вряд ли. но в том и потенциал подобного жанра, "симулятора жизни", что задел для прогресса, велик, и чем интерактивней и реалистичней мир, тем "симуляторней" игра. в ГТА4 прогресс есть, и его много, и думаю, фотореалистичная картинка и честная физика, это даже не предел.
Цитата(nonfactor @ Jun 7 2008, 16:04 )

Реально улыбают люди способные обсуждать и критиковать игру в лучшем случае посмотрев видеообзор.
А чем тебе жывые кадры из игры в видео обзоре не устраивают, хотябы для начала? И чем это тебя мое мнение улыбнуло?
ЗЫ: Выше чювак реально ошибся насчет 370млн копий. Зачем наезжать?
Насчет лучшей игры, так это очень даже и может быть, потому как, где вы увидите ешо все ето в одной писочнице?
ИМХО: Это действительно лучшая игра всех времен. Даже по тому что я увидел в видеообзоре! И это моё МНЕНИЕ!
nonfactor
Jun 7 2008, 18:13
Это все равно что сказать - фильм лучший, потому как я посмотрел его трейлер.
Dark Morgoth
Jun 7 2008, 18:29
Цитата(nonfactor @ Jun 7 2008, 19:09 )

Но даже по трейлеру фильма можно сделать определённые выводы касательно того, каким будет конечный продукт. На основе роликов из игры, демок, скринов, интервью разработчиков и т.п. вполне можно сложить общую картину будущей игры. И обсуждать возможные перспективы данной игры тоже можно.
Кстати, мы имеем не совсем тот случай. Трейлер к фильму создаётся исключительно с рекламными целями. У нас - видеообзор уже вышедшей игры. Видеообзор - это как статья в газете или журнале. Оценка игры со стороны журналистов, а не просто реклама(хотя это когда как...).
Видеообзор вполне возможно обсуждать и критиковать, тем более, если есть за что.
For-Malin
Jun 7 2008, 20:10
лив видео из игры
Video from GTA IV
opa-vlad
Jun 7 2008, 21:02
Цитата(LoGaN @ Jun 7 2008, 17:49 )

ИМХО: Это действительно лучшая игра всех времен. Даже по тому что я увидел в видеообзоре! И это моё МНЕНИЕ!

Я тоже посмотрел. И что там такого невероятного, по сравнению с ГТА-СА?
Нелинейность сюжета.. Мм.. ну собсна в случае ГТА это не большая разница. Хотя нелинейность тоже странная - если надо убить кого, то никуда от этого не денешся. И не известно еще что лучше, может людям проще общаться и обсуждать прохождения миссий как это было раньше.
Что еще? То что водила при столкновении вылетает в окно? Или что кто-то может прицепиться к ручке угнанного авто? Тупость водил осталасть (сами комментаторы об этом признались). Прикольно видеть где пожарка сносит по ходу полицейские машины.
В графике тоже различий не так уж много. Теже ноги и руки "колесом". Фирменная болезнь ГТА - руки вечно не у туловища, их как ветром от него разносит. Ноги тоже, - кавалеристы в отставке

)))
Что понравилось в графике - более реалистичные тени от строений. Хотя в том же ролике где чувак ложиться на диван, в щели между туловищем и покрывалом ни малейшего намёка на тень.
В ителлекте прохожих тоже не заметил каких-то революшнс по сравнению с ГТА-СА. Также глупо бегут при стрельбе, если догонять кого - бежит тупо по прямой с одной скоростью, не оборачивается даже если почти догнал его. В запасе 2-4 фразы на случай общения, правда на Брайтоне на русском. Ну и что?
Просто гипнабельность на рекламщиков - "это революция!", "это вааще!" и т.д. Серия игр ГТА безусловно одна из самых популярных. Но никаких "революций" я пока не заметил. Поиграю - скажу
JoKeR.dj
Jun 7 2008, 22:05
СОРЯЙТЕ что мож не в тему!!
ну кто знает где можно взять оф соундтрек СЕРЕГИ к игре...там тип чёто он про Liberty City!!!
скажите где качьнуть??!!!
BRONIVIK
Jun 8 2008, 10:58
Знаю помимо мобилы как средство связи появился еще интернет. Заказы можно получать e-mail с фото и другой имфой. До определенного момента приходится ходить в интернет-кафе. После с пакупкой нового жилья у вас дома появляется ноутбук. Но есть не только ваш ящик вы еще можете просмотреть местый ресурс с пародийным и смешным контентом. Блоги,новостные страницы, сайты знакомств - большая часть этого всего обновляется.
Нежный Убийца
Jun 8 2008, 12:52
Цитата(JoKeR.dj @ Jun 7 2008, 22:01 )

СОРЯЙТЕ что мож не в тему!!
ну кто знает где можно взять оф соундтрек СЕРЕГИ к игре...там тип чёто он про Liberty City!!!
скажите где качьнуть??!!!
Лови.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(nonfactor @ Jun 7 2008, 19:09 )

Чуть не в тему, но очень близко.
Задолго до выхода Обливиона я скачал и посмотрел трейлер. Там, помимо описания особенностей новой графики, пели кучу дифирамбов насчёт револиционного ИИ. Даже показывали небольшую сценку, при этом клятвенно уверяя, что это не скрипт, а просто персонаж случайно зашёл в случайный дом и понаблюдал за жизнью его обитателей. Там женщина ходит по дому, готовит хавчик. Села, пожрала. Убрала за собой посуду. Собралась ложиться спать, а тут собака прибежала и гавкает. Женщина в неё ШАРАХ!!! фаерболом. Не помогло, всё равно гавкает, саббака. Кастонула заклинание сна, усыпила зверушку, и спокойно легла отдыхать.
Афигеть!!! Круто!!! Да, такого ИИ я пока ещё не видел. Вскоре после этого я купил игруху, но ничего даже отдалённо похожего на тот ролик я там не нашёл. Более того, в одной из миссий мне дали задание проследить за одной женщиной, чем она будет заниматься. Ну проследил. Это был ужас! Сначала она взяла сапку и 10 минут сапала каменную дорожку, потом пошла в дом, стала посреди комнаты и застыла как статуя. Я перематывал время на несколько часов - стоит и не шевелится. Хоть бы для приличия в кровать легла, что ли. И ведь разработчики прекрасно знали, что игрок будет наблюдать за этим НПС! Могли бы хоть какой-нибудь простенький скриптик для приличия сделать, но поленились. А что уже тогда говорить про других НПС??? Где обещанный супер-пупер-революционный ИИ? Где "свободная жизнь" мобов? Нету. Это просто рекламный трюк.
Собсно, нафиг я вам всё это рассказываю? А это к тому, что не нужно верить рекламным обещаниям. В частности, насчёт ИИ. Да и не только.
Dark Morgoth
Jun 8 2008, 21:44
Цитата(Freddy @ Jun 8 2008, 22:28 )

Чуть не в тему, но очень близко.
Задолго до выхода Обливиона я скачал и посмотрел трейлер. Там, помимо описания особенностей новой графики, пели кучу дифирамбов насчёт револиционного ИИ. Даже показывали небольшую сценку, при этом клятвенно уверяя, что это не скрипт, а просто персонаж случайно зашёл в случайный дом и понаблюдал за жизнью его обитателей. Там женщина ходит по дому, готовит хавчик. Села, пожрала. Убрала за собой посуду. Собралась ложиться спать, а тут собака прибежала и гавкает. Женщина в неё ШАРАХ!!! фаерболом. Не помогло, всё равно гавкает, саббака. Кастонула заклинание сна, усыпила зверушку, и спокойно легла отдыхать.
Афигеть!!! Круто!!! Да, такого ИИ я пока ещё не видел. Вскоре после этого я купил игруху, но ничего даже отдалённо похожего на тот ролик я там не нашёл. Более того, в одной из миссий мне дали задание проследить за одной женщиной, чем она будет заниматься. Ну проследил. Это был ужас! Сначала она взяла сапку и 10 минут сапала каменную дорожку, потом пошла в дом, стала посреди комнаты и застыла как статуя. Я перематывал время на несколько часов - стоит и не шевелится. Хоть бы для приличия в кровать легла, что ли. И ведь разработчики прекрасно знали, что игрок будет наблюдать за этим НПС! Могли бы хоть какой-нибудь простенький скриптик для приличия сделать, но поленились. А что уже тогда говорить про других НПС??? Где обещанный супер-пупер-революционный ИИ? Где "свободная жизнь" мобов? Нету. Это просто рекламный трюк.
Собсно, нафиг я вам всё это рассказываю? А это к тому, что не нужно верить рекламным обещаниям. В частности, насчёт ИИ. Да и не только.
У нас не рекламный трейлер, а видеообзор. Пусть это обзор из "Игромании", но это обзор. Поэтому преследует он цель, км, "препарирования" игры, а не рекламы её, по идее.
goodLuck
Jun 23 2008, 17:25
не пожалел 400 метров локалки и качнул... смотреть есть на что, но чего то координально нового я не заметил =( просто лучше поработали над игрулиной, больше вложили средств. порадовало наличие "русского квартала" с русскоязычным населением. уверен что с этой частью поклонников у ГТА только прибавится, остается только ждать релиза ПСверсии
ArFeRR
Jun 23 2008, 20:01
Скажите плиз дату релиза на ПК, и будет ли русская локализация игры типа как от 1с, акелла и т.д?
Цитата(ArFeRR @ Jun 23 2008, 20:57 )

Скажите плиз дату релиза на ПК, и будет ли русская локализация игры типа как от 1с, акелла и т.д?
По слухам. Осень 2008. Локализация будет но без русской озвучки ( да и зачем такой игре она надо?

).
А вобще, пора бы задуматся о консоле!
BismuT
Jun 26 2008, 20:59
Цитата(LoGaN @ Jun 23 2008, 20:01 )

По слухам. Осень 2008. Локализация будет но без русской озвучки ( да и зачем такой игре она надо?

).
А вобще, пора бы задуматся о консоле!
Нет! Бой консоли!!Нахъ она нужна?!У ПК возможностей намного больше да и смысл брать консоль ради некоторых игр?А что касаеться игры то сомневаюсь что она будет на ПК,потому что Рокстар что то долго молчит об этом =(
Dark Morgoth
Jun 26 2008, 21:02
Цитата(BismuT @ Jun 26 2008, 21:55 )

Нет! Бой консоли!!Нахъ она нужна?!У ПК возможностей намного больше да и смысл брать консоль ради некоторых игр?А что касаеться игры то сомневаюсь что она будет на ПК,потому что Рокстар что то долго молчит об этом =(
Терпение, спокойствие, Рокстар умеет считать деньги, дайте им хоть более-менее продать ГТА 4 на консолях...
Когда из консолей выжмут достаточно, выпустят и на ПК, не волнуйтесь. Ваши кошельки тоже не останутся без внимания...
P.S. Как, нафига консоль? Играть, конечно же.
Peacemaker
Jun 26 2008, 23:26
по видеообзору я бы назвал игру лучшей. именно по обзору. посмотрим что будет в реальности. Физика тел красивая.. милиарды всяких мелочей, смешных ситуаций. Сюжет такой же обычный как и во всех гта, только теперь от лица сербского(или какого то там) мафиози. Еще стоить добавить что город - Либерти сити, практичесик копия нью йорка. А так же то, что в здания теперь можно заходить без дозагрузок.. У столь громандной игры даже если есть недостатки, то мелкие.. простительные. Очень все вышлефовано, добавлена куча всяких прелестей.. вобщем, ждем.
MacSys
Jun 28 2008, 17:37
Рокстар с успехоп перевыполнила план по продаже игры на консолях, и делать портированый вариант для ПК я думаю не будут, потому как можно с тем же успехом начать новый проект
BRONIVIK
Jun 28 2008, 19:22
Цитата(MacSys @ Jun 28 2008, 18:33 )

Рокстар с успехоп перевыполнила план по продаже игры на консолях, и делать портированый вариант для ПК я думаю не будут, потому как можно с тем же успехом начать новый проект
Ну новый проект начать эт не так просто. А за три месяца сделать порт и срубить столь ко же бабла с РСшников. Я думаю компания неупустит. Затраты окупятся с лихвой.
MacSys
Jun 29 2008, 08:32
Рокстар вроди как срубила бабла немерено с консолей, да и если учесть то что все присутствующие согласны что физика моделей и детализация игры выросла, то какиеже нужны системные ресурсы для ПК, вот мне интересно как в этой версии будет у них с цензурой, SA была очень скандально для рокстар
Цитата(goodLuck @ Jun 23 2008, 18:21 )

не пожалел 400 метров локалки и качнул... смотреть есть на что, но чего то координально нового я не заметил =( просто лучше поработали над игрулиной, больше вложили средств. порадовало наличие "русского квартала" с русскоязычным населением. уверен что с этой частью поклонников у ГТА только прибавится, остается только ждать релиза ПСверсии
видюху про ГТА?дай ссылку плз
Цитата(NED @ Jul 7 2008, 09:55 )

видюху про ГТА?дай ссылку плз
Вот, ищи лучше)))
A.F.AN
Jul 15 2008, 02:31
BismuT
Jul 21 2008, 19:23
Не паниковать! GTA 4 для PC в разработке
Интересное дело, друзья. Grand Theft Auto 4 до сих пор не анонсирована для PC. При этом разработчики напрочь отказываются это комментировать. Так туман сгущался пока не произошел случай. Случай был таков. В Сети появилось огромное количество спама, который предлагал «посмотреть на взломанную демо-версию GTA 4» или «скачать GTA 4 на PC». Когда спам начал уже зашкаливать несколько смышленых ребят обратились в службу тех. поддержки 2K Games и Take-Two с просьбой объяснить происхождение данных громких объявлений. Ответ был дан таков: «PC-версия GTA 4 еще официально не анонсирована и до сих пор находится в разработке». Вот так. Поэтому можем быть спокойны, друзья.
Взято с bestgamer.ru
MacSys
Jul 21 2008, 20:20
А какое было содержимое спам собщений, скачайте игру или закачайте мод GTA4 для San Andreas ?
BismuT
Jul 21 2008, 20:37
Цитата(MacSys @ Jul 21 2008, 20:16 )

А какое было содержимое спам собщений, скачайте игру или закачайте мод GTA4 для San Andreas ?
Скачать якобы демо-версию GTA 4 для ПК
Количество проклятий, которые владельцы PC обрушили на разработчиков Grand Theft Auto 4, превысило все разумные пределы. При этом в выходе компьютерной версии хита по-настоящему никто не сомневался, только даты назывались разные — от этой осени до следующей весны.
Сегодня компания Rockstar официально подтвердила прогнозы оптимистов — европейская премьера PC-версии GTA 4 состоится 21 ноября 2008 года. От консольной предшественницы она отличается как минимум расширенным сетевым режимом — об остальных нюансах авторы пока не распространяются.
Источник
http://igromania.ru/ .
PS: Сбылась мечта PCшников

)). Но все же куплю её вместе с приобретением PS3 так как и MGS4. Вступлю в ряды консольщиков, точнее "сонибоев".
First Spirit
Aug 18 2008, 16:14
Жесткая Игруха!!!
Наконецто поиграю

.
ArFeRR
Sep 26 2008, 18:13
ппц 500 грн!!!
Little
Sep 26 2008, 19:20
Цитата(ArFeRR @ Sep 26 2008, 19:01 )

ппц 500 грн!!!
ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!! то скорее всего 500 руб.
-=ArsenaloveС=-
Sep 26 2008, 19:29
Цитата(Xe0n @ Sep 26 2008, 20:10 )

сис требования в студию
То диск для SONY для PC ещё нету(((
*SOAD*
Sep 26 2008, 19:42
Цитата(Little @ Sep 26 2008, 20:08 )

ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!! то скорее всего 500 руб.
эксклюзивные игры на пс-3 так и стоят по 500, хотя я дешевле видел по 450) ГРН*
всё из-за блюрея
Диск лицуха. Заказывал 2 недели назад и она тогда стоила 450грн, а сегодня когда пришол заберать мне предьявили стоимость в 500грн, я вшоке, хотел Пьюр купить так фиг, все выгрибли.
Если кому интересно:
ArFeRR
Sep 29 2008, 17:00
логан ты гониж, 500 грн за ОДНУ игру... Т_Т
Цитата(ArFeRR @ Sep 29 2008, 17:48 )

логан ты гониж, 500 грн за ОДНУ игру... Т_Т
Какая тибе разница?Чувак захател пошпилить и отдал любые деньги за эту игру..
For-Malin
Sep 29 2008, 19:05
дождусь писишной версии. рубить в консоль, не имея возможности даже включить сглаживание... хм, ну не знаю...
MacSys
Sep 29 2008, 22:11
Ну при условии что на консоли сглаживание включено по умолчанию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.