Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GTA - 4
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Другое > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Dark Morgoth
Цитата(DjMisha @ Feb 27 2008, 07:09 ) *
а зачем покупать хбокс что б посмотреть на ГТА4?
Если можно найти эмулятор хбокса для ПК и будет вам счастье smile.gif

А вообще мы все ждём с нетерпением выхода ГТА4. Очень хочется поиграть.

Послушать русскую и украинскую музыку в игре smile.gif

Михаил, улыбаешь.
Насколько мне известно, рабочего эмулятора ХБоха 360 для ПК нет. Если б был - ПКшники уже давно играли в Gears of War и не пускали тоскливо слюни по поводу Mass Effect.
LoGaN
Цитата(Randoll @ Feb 27 2008, 00:54 ) *
непиратки на хбох стоят от 400+ грн ....

Чтоб Microsoft продавала диски по 100$!? О_о Это чтото нето....
KUM
Цитата(LPU*D1mon @ May 24 2008, 20:55 ) *
Ау народ!! Игра вышла , куча обсуждений, обзоры игры, скрины, прохожд, саундреки

Выход на пк заявлен вроде в конце осени. А на приставках в неё пусть пока мажоры играют)
LPU*D1mon
http://vkontakte.ru/video.php?gid=963512 куча видео по игре, скачать можно через http://videosaver.ru/
For-Malin
Цитата(LPU*D1mon @ May 25 2008, 00:15 ) *
http://vkontakte.ru/video.php?gid=963512 куча видео по игре, скачать можно через http://videosaver.ru/

или посмотрев ролик, найти его в Тemporary Internet Files. файлы имеют расширение .flv
LPU*D1mon
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ролики-обзоры игры от ИГРОМАНИИ. по их словам эта лучшая игра на сегодняшний день, без всяких скидок и фанатизма, лучшее что есть на планете Земля. Полная интерактивность, мультиплеер, приближенность к реальности, революционный геймплей и 370 млн копий в первый день продаж. Тоесть ГТА 4 - самый успешный проэкт не только в истории игростроения, а и индустрии развлечений ВООБЩЕ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ!!!

ftp://file.krogtv.net/D1mon/GTA IV/
Dark Morgoth
Цитата(LPU*D1mon @ Jun 6 2008, 20:42 ) *

Ролики-обзоры игры от ИГРОМАНИИ. по их словам эта лучшая игра на сегодняшний день, без всяких скидок и фанатизма, лучшее что есть на планете Земля. Полная интерактивность, мультиплеер, приближенность к реальности, революционный геймплей и 370 млн копий в первый день продаж. Тоесть ГТА 4 - самый успешный проэкт не только в истории игростроения, а и индустрии развлечений ВООБЩЕ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ!!!

ftp://file.krogtv.net/D1mon/GTA IV/

Что такого "революционного" может быть в геймплее очередной GTA?
А не преувеличиваешь с 370 млн. в первый день, а?)
Что имеется ввиду под "полной интерактивностью"???
И какая вообще для GTA возможна "приближенность к реальности"? К какой реальности?
С фанатизмом, уважаемый, с фанатизмом...
LoGaN
Огромное спасибо LPU*D1mon! За этот видео обзор. Я очень хотел его посмотреть, правдо денег не было скачать в ХД качестве, но и это вполне устраивает))). Посмотрев, если чесно, то меня захватило с первых же слов, как КОД4 с Пролога. Реально надо сказать огромное спасибо РОКСТАР за их детище. Реально это новая ГТА, не та что была раньше, это как бы из мультика в фильм чтоли. Впервые в ГТА появился полноценный сюжет, достойный местами Мафии. Почему "местами", да потому что, ну как в ГТА без юмора)))) Эти машины, эта физика, а вылеты ГГ с лобового стекла как в Флетауте..... но коментс. Перестрелки, физика людей и реально живой город.... я в панике... и нам надо надется на партирование её, хотя конечно она будет на ПК, но вопрос остается "Когда???". Были б деньги, побежал бы за консолью... а так как и все бедные студенты...
ЗЫ: Моя оценка ГТА4, реально по 10 бальной шкале 11. ИМХО:Это бэст игра, во всей игровой индустрии!
При всем этом там присуцтвует возможность быть не трезвым, смотреть телик с реальными програмами и мультиками и рекламой и ...., игры в пул, дротики, убей голубей и тдд.... вобщем за 1час и 20минут видео, они расказали не овсем, и это понятно...

Количество проданых копий с 00:00 29 августа по 00:00 30 августа составило более 6 милионов копий.
ЗЫ2: Я не фанат ГТА, я просто люблю хорошие игры, причем игры, в которые вложили всю свою душу разработчики.
Dark Morgoth
Готовьте овощи и яйца...
Ещё раз спрашиваю, что такого нового можно увидеть в геймплее ГТА, которая вот уже четвёртая часть, не считая аддонов? И, само собой, не считая игры с таким же процессом.
Касательно продаж:
"...Если за первый день продаж GTA 4 разошлась тиражом около 3,6 млн копий, а за первую неделю — 6 млн копий, то за первый месяц (по 31 мая включительно) продажи проекта достигли уже 8,5 млн копий при отгрузках в 11 млн копий..."
Источник - http://dtf.ru/news/read.php?id=51455
Где вы выкопали 370 млн. в первый день???
Порт явно будет. Потому что не срубить денег ещё и с пользователей ПК - огромная ошибка.)
Сюжет есть, но не смогу ли я предугадать все его "неожиданные" повороты после первых 20-30 минут игры?
Лучшая игра во всей индустрии и всех времён?
А это вы очень даже зря. Потому что сейчас пойдут вопросы...
Кинематографичнее "Fahrenheit"? Брутальнее и драйвовее "Gears of War"? Город реалистичнее "Мафии"? И т.д., и т.п...
И это только по "профильным" для ГТА характеристикам.
Аккуратнее надо с такими заявлениями.
nonfactor
Реально улыбают люди способные обсуждать и критиковать игру в лучшем случае посмотрев видеообзор.
For-Malin
революционная... вряд ли. но в том и потенциал подобного жанра, "симулятора жизни", что задел для прогресса, велик, и чем интерактивней и реалистичней мир, тем "симуляторней" игра. в ГТА4 прогресс есть, и его много, и думаю, фотореалистичная картинка и честная физика, это даже не предел.
LoGaN
Цитата(nonfactor @ Jun 7 2008, 16:04 ) *
Реально улыбают люди способные обсуждать и критиковать игру в лучшем случае посмотрев видеообзор.

А чем тебе жывые кадры из игры в видео обзоре не устраивают, хотябы для начала? И чем это тебя мое мнение улыбнуло?

ЗЫ: Выше чювак реально ошибся насчет 370млн копий. Зачем наезжать?
Насчет лучшей игры, так это очень даже и может быть, потому как, где вы увидите ешо все ето в одной писочнице?
ИМХО: Это действительно лучшая игра всех времен. Даже по тому что я увидел в видеообзоре! И это моё МНЕНИЕ!
nonfactor
Это все равно что сказать - фильм лучший, потому как я посмотрел его трейлер.
Dark Morgoth
Цитата(nonfactor @ Jun 7 2008, 19:09 ) *

Но даже по трейлеру фильма можно сделать определённые выводы касательно того, каким будет конечный продукт. На основе роликов из игры, демок, скринов, интервью разработчиков и т.п. вполне можно сложить общую картину будущей игры. И обсуждать возможные перспективы данной игры тоже можно.
Кстати, мы имеем не совсем тот случай. Трейлер к фильму создаётся исключительно с рекламными целями. У нас - видеообзор уже вышедшей игры. Видеообзор - это как статья в газете или журнале. Оценка игры со стороны журналистов, а не просто реклама(хотя это когда как...).
Видеообзор вполне возможно обсуждать и критиковать, тем более, если есть за что.
For-Malin
лив видео из игры
Video from GTA IV
opa-vlad
Цитата(LoGaN @ Jun 7 2008, 17:49 ) *
ИМХО: Это действительно лучшая игра всех времен. Даже по тому что я увидел в видеообзоре! И это моё МНЕНИЕ!
smile.gif
Я тоже посмотрел. И что там такого невероятного, по сравнению с ГТА-СА?
Нелинейность сюжета.. Мм.. ну собсна в случае ГТА это не большая разница. Хотя нелинейность тоже странная - если надо убить кого, то никуда от этого не денешся. И не известно еще что лучше, может людям проще общаться и обсуждать прохождения миссий как это было раньше.

Что еще? То что водила при столкновении вылетает в окно? Или что кто-то может прицепиться к ручке угнанного авто? Тупость водил осталасть (сами комментаторы об этом признались). Прикольно видеть где пожарка сносит по ходу полицейские машины.
В графике тоже различий не так уж много. Теже ноги и руки "колесом". Фирменная болезнь ГТА - руки вечно не у туловища, их как ветром от него разносит. Ноги тоже, - кавалеристы в отставке horse.gif )))
Что понравилось в графике - более реалистичные тени от строений. Хотя в том же ролике где чувак ложиться на диван, в щели между туловищем и покрывалом ни малейшего намёка на тень.

В ителлекте прохожих тоже не заметил каких-то революшнс по сравнению с ГТА-СА. Также глупо бегут при стрельбе, если догонять кого - бежит тупо по прямой с одной скоростью, не оборачивается даже если почти догнал его. В запасе 2-4 фразы на случай общения, правда на Брайтоне на русском. Ну и что?

Просто гипнабельность на рекламщиков - "это революция!", "это вааще!" и т.д. Серия игр ГТА безусловно одна из самых популярных. Но никаких "революций" я пока не заметил. Поиграю - скажу smile.gif
JoKeR.dj
СОРЯЙТЕ что мож не в тему!!
ну кто знает где можно взять оф соундтрек СЕРЕГИ к игре...там тип чёто он про Liberty City!!!
скажите где качьнуть??!!!
BRONIVIK
Знаю помимо мобилы как средство связи появился еще интернет. Заказы можно получать e-mail с фото и другой имфой. До определенного момента приходится ходить в интернет-кафе. После с пакупкой нового жилья у вас дома появляется ноутбук. Но есть не только ваш ящик вы еще можете просмотреть местый ресурс с пародийным и смешным контентом. Блоги,новостные страницы, сайты знакомств - большая часть этого всего обновляется.
Нежный Убийца
Цитата(JoKeR.dj @ Jun 7 2008, 22:01 ) *
СОРЯЙТЕ что мож не в тему!!
ну кто знает где можно взять оф соундтрек СЕРЕГИ к игре...там тип чёто он про Liberty City!!!
скажите где качьнуть??!!!

Лови.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Freddy
Цитата(nonfactor @ Jun 7 2008, 19:09 ) *

Чуть не в тему, но очень близко.
Задолго до выхода Обливиона я скачал и посмотрел трейлер. Там, помимо описания особенностей новой графики, пели кучу дифирамбов насчёт револиционного ИИ. Даже показывали небольшую сценку, при этом клятвенно уверяя, что это не скрипт, а просто персонаж случайно зашёл в случайный дом и понаблюдал за жизнью его обитателей. Там женщина ходит по дому, готовит хавчик. Села, пожрала. Убрала за собой посуду. Собралась ложиться спать, а тут собака прибежала и гавкает. Женщина в неё ШАРАХ!!! фаерболом. Не помогло, всё равно гавкает, саббака. Кастонула заклинание сна, усыпила зверушку, и спокойно легла отдыхать.
Афигеть!!! Круто!!! Да, такого ИИ я пока ещё не видел. Вскоре после этого я купил игруху, но ничего даже отдалённо похожего на тот ролик я там не нашёл. Более того, в одной из миссий мне дали задание проследить за одной женщиной, чем она будет заниматься. Ну проследил. Это был ужас! Сначала она взяла сапку и 10 минут сапала каменную дорожку, потом пошла в дом, стала посреди комнаты и застыла как статуя. Я перематывал время на несколько часов - стоит и не шевелится. Хоть бы для приличия в кровать легла, что ли. И ведь разработчики прекрасно знали, что игрок будет наблюдать за этим НПС! Могли бы хоть какой-нибудь простенький скриптик для приличия сделать, но поленились. А что уже тогда говорить про других НПС??? Где обещанный супер-пупер-революционный ИИ? Где "свободная жизнь" мобов? Нету. Это просто рекламный трюк.
Собсно, нафиг я вам всё это рассказываю? А это к тому, что не нужно верить рекламным обещаниям. В частности, насчёт ИИ. Да и не только.
Dark Morgoth
Цитата(Freddy @ Jun 8 2008, 22:28 ) *
Чуть не в тему, но очень близко.
Задолго до выхода Обливиона я скачал и посмотрел трейлер. Там, помимо описания особенностей новой графики, пели кучу дифирамбов насчёт револиционного ИИ. Даже показывали небольшую сценку, при этом клятвенно уверяя, что это не скрипт, а просто персонаж случайно зашёл в случайный дом и понаблюдал за жизнью его обитателей. Там женщина ходит по дому, готовит хавчик. Села, пожрала. Убрала за собой посуду. Собралась ложиться спать, а тут собака прибежала и гавкает. Женщина в неё ШАРАХ!!! фаерболом. Не помогло, всё равно гавкает, саббака. Кастонула заклинание сна, усыпила зверушку, и спокойно легла отдыхать.
Афигеть!!! Круто!!! Да, такого ИИ я пока ещё не видел. Вскоре после этого я купил игруху, но ничего даже отдалённо похожего на тот ролик я там не нашёл. Более того, в одной из миссий мне дали задание проследить за одной женщиной, чем она будет заниматься. Ну проследил. Это был ужас! Сначала она взяла сапку и 10 минут сапала каменную дорожку, потом пошла в дом, стала посреди комнаты и застыла как статуя. Я перематывал время на несколько часов - стоит и не шевелится. Хоть бы для приличия в кровать легла, что ли. И ведь разработчики прекрасно знали, что игрок будет наблюдать за этим НПС! Могли бы хоть какой-нибудь простенький скриптик для приличия сделать, но поленились. А что уже тогда говорить про других НПС??? Где обещанный супер-пупер-революционный ИИ? Где "свободная жизнь" мобов? Нету. Это просто рекламный трюк.
Собсно, нафиг я вам всё это рассказываю? А это к тому, что не нужно верить рекламным обещаниям. В частности, насчёт ИИ. Да и не только.

У нас не рекламный трейлер, а видеообзор. Пусть это обзор из "Игромании", но это обзор. Поэтому преследует он цель, км, "препарирования" игры, а не рекламы её, по идее.
goodLuck
не пожалел 400 метров локалки и качнул... смотреть есть на что, но чего то координально нового я не заметил =( просто лучше поработали над игрулиной, больше вложили средств. порадовало наличие "русского квартала" с русскоязычным населением. уверен что с этой частью поклонников у ГТА только прибавится, остается только ждать релиза ПСверсии
ArFeRR
Скажите плиз дату релиза на ПК, и будет ли русская локализация игры типа как от 1с, акелла и т.д?
LoGaN
Цитата(ArFeRR @ Jun 23 2008, 20:57 ) *
Скажите плиз дату релиза на ПК, и будет ли русская локализация игры типа как от 1с, акелла и т.д?

По слухам. Осень 2008. Локализация будет но без русской озвучки ( да и зачем такой игре она надо?smile.gif).
А вобще, пора бы задуматся о консоле!
BismuT
Цитата(LoGaN @ Jun 23 2008, 20:01 ) *
По слухам. Осень 2008. Локализация будет но без русской озвучки ( да и зачем такой игре она надо?smile.gif).
А вобще, пора бы задуматся о консоле!

Нет! Бой консоли!!Нахъ она нужна?!У ПК возможностей намного больше да и смысл брать консоль ради некоторых игр?А что касаеться игры то сомневаюсь что она будет на ПК,потому что Рокстар что то долго молчит об этом =(
Dark Morgoth
Цитата(BismuT @ Jun 26 2008, 21:55 ) *
Нет! Бой консоли!!Нахъ она нужна?!У ПК возможностей намного больше да и смысл брать консоль ради некоторых игр?А что касаеться игры то сомневаюсь что она будет на ПК,потому что Рокстар что то долго молчит об этом =(

Терпение, спокойствие, Рокстар умеет считать деньги, дайте им хоть более-менее продать ГТА 4 на консолях...
Когда из консолей выжмут достаточно, выпустят и на ПК, не волнуйтесь. Ваши кошельки тоже не останутся без внимания...
P.S. Как, нафига консоль? Играть, конечно же.
Peacemaker
по видеообзору я бы назвал игру лучшей. именно по обзору. посмотрим что будет в реальности. Физика тел красивая.. милиарды всяких мелочей, смешных ситуаций. Сюжет такой же обычный как и во всех гта, только теперь от лица сербского(или какого то там) мафиози. Еще стоить добавить что город - Либерти сити, практичесик копия нью йорка. А так же то, что в здания теперь можно заходить без дозагрузок.. У столь громандной игры даже если есть недостатки, то мелкие.. простительные. Очень все вышлефовано, добавлена куча всяких прелестей.. вобщем, ждем.
MacSys
Рокстар с успехоп перевыполнила план по продаже игры на консолях, и делать портированый вариант для ПК я думаю не будут, потому как можно с тем же успехом начать новый проект
BRONIVIK
Цитата(MacSys @ Jun 28 2008, 18:33 ) *
Рокстар с успехоп перевыполнила план по продаже игры на консолях, и делать портированый вариант для ПК я думаю не будут, потому как можно с тем же успехом начать новый проект

Ну новый проект начать эт не так просто. А за три месяца сделать порт и срубить столь ко же бабла с РСшников. Я думаю компания неупустит. Затраты окупятся с лихвой.
MacSys
Рокстар вроди как срубила бабла немерено с консолей, да и если учесть то что все присутствующие согласны что физика моделей и детализация игры выросла, то какиеже нужны системные ресурсы для ПК, вот мне интересно как в этой версии будет у них с цензурой, SA была очень скандально для рокстар smile.gif
NED
Цитата(goodLuck @ Jun 23 2008, 18:21 ) *
не пожалел 400 метров локалки и качнул... смотреть есть на что, но чего то координально нового я не заметил =( просто лучше поработали над игрулиной, больше вложили средств. порадовало наличие "русского квартала" с русскоязычным населением. уверен что с этой частью поклонников у ГТА только прибавится, остается только ждать релиза ПСверсии

видюху про ГТА?дай ссылку плз
LoGaN
Цитата(NED @ Jul 7 2008, 09:55 ) *
видюху про ГТА?дай ссылку плз

Вот, ищи лучше)))
A.F.AN
want2sleep.gif want2sleep.gif
Цитата(RADION @ Jun 1 2007, 15:30 ) *
Вот это так событие! Я ничего не ждал так как ПК появился с выходом SA деже не слыхал про выход.
А вот про эту ничего не слышно? APB !?

Цитата(A.F.AN @ Jul 15 2008, 02:24 ) *
want2sleep.gif want2sleep.gif

че оно написало? oops.gif oops.gif oops.gif oops.gif oops.gif
BismuT
Не паниковать! GTA 4 для PC в разработке

Интересное дело, друзья. Grand Theft Auto 4 до сих пор не анонсирована для PC. При этом разработчики напрочь отказываются это комментировать. Так туман сгущался пока не произошел случай. Случай был таков. В Сети появилось огромное количество спама, который предлагал «посмотреть на взломанную демо-версию GTA 4» или «скачать GTA 4 на PC». Когда спам начал уже зашкаливать несколько смышленых ребят обратились в службу тех. поддержки 2K Games и Take-Two с просьбой объяснить происхождение данных громких объявлений. Ответ был дан таков: «PC-версия GTA 4 еще официально не анонсирована и до сих пор находится в разработке». Вот так. Поэтому можем быть спокойны, друзья.
Взято с bestgamer.ru
MacSys
А какое было содержимое спам собщений, скачайте игру или закачайте мод GTA4 для San Andreas ?
BismuT
Цитата(MacSys @ Jul 21 2008, 20:16 ) *
А какое было содержимое спам собщений, скачайте игру или закачайте мод GTA4 для San Andreas ?

Скачать якобы демо-версию GTA 4 для ПК
LoGaN
Количество проклятий, которые владельцы PC обрушили на разработчиков Grand Theft Auto 4, превысило все разумные пределы. При этом в выходе компьютерной версии хита по-настоящему никто не сомневался, только даты назывались разные — от этой осени до следующей весны.

Сегодня компания Rockstar официально подтвердила прогнозы оптимистов — европейская премьера PC-версии GTA 4 состоится 21 ноября 2008 года. От консольной предшественницы она отличается как минимум расширенным сетевым режимом — об остальных нюансах авторы пока не распространяются.

Источник http://igromania.ru/ .

PS: Сбылась мечта PCшников smile.gif)). Но все же куплю её вместе с приобретением PS3 так как и MGS4. Вступлю в ряды консольщиков, точнее "сонибоев". smile.gif
First Spirit
Жесткая Игруха!!!
LoGaN
Наконецто поиграю smile.gif.
ArFeRR
ппц 500 грн!!!
Little
Цитата(ArFeRR @ Sep 26 2008, 19:01 ) *
ппц 500 грн!!!

ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!! то скорее всего 500 руб.
Xe0n
сис требования в студию
-=ArsenaloveС=-
Цитата(Xe0n @ Sep 26 2008, 20:10 ) *
сис требования в студию

То диск для SONY для PC ещё нету(((
*SOAD*
Цитата(Little @ Sep 26 2008, 20:08 ) *
ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!! то скорее всего 500 руб.

эксклюзивные игры на пс-3 так и стоят по 500, хотя я дешевле видел по 450) ГРН*

всё из-за блюрея
LoGaN
Диск лицуха. Заказывал 2 недели назад и она тогда стоила 450грн, а сегодня когда пришол заберать мне предьявили стоимость в 500грн, я вшоке, хотел Пьюр купить так фиг, все выгрибли.

Если кому интересно:
ArFeRR
логан ты гониж, 500 грн за ОДНУ игру... Т_Т
NED
Цитата(ArFeRR @ Sep 29 2008, 17:48 ) *
логан ты гониж, 500 грн за ОДНУ игру... Т_Т

Какая тибе разница?Чувак захател пошпилить и отдал любые деньги за эту игру..
For-Malin
дождусь писишной версии. рубить в консоль, не имея возможности даже включить сглаживание... хм, ну не знаю...
MacSys
Ну при условии что на консоли сглаживание включено по умолчанию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.