Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GTA - 4
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Другое > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
SLAVyXA
Подскажите пожалуйста где можно скачать файлы радио для GTA IV ???
Windows
игра супер))) Хотя на моей видеокарте (GeForce GTS 250 512mb) текстуры только на среднем идут=\\ Советую играть всем у каво она пойдёт))
ВаРвОр
diablo_dobryi.gif клацать обязательно.
Генннадий
Народ гляньте чего достиг на geforce 8600 gt и Атлоне 2 ядра 2,4 ггц + 3 гб Озу DDR2 , играть кайф вобще)) Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ВаРвОр
Цитата(Генннадий @ Aug 26 2009, 17:07 ) *
Народ гляньте чего достиг на geforce 8600 gt и Атлоне 2 ядра 2,4 ггц + 3 гб Озу DDR2 , играть кайф вобще)) Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А почему все плоское?
Генннадий
моник широкоформатный, у меня норм
Может кто мне игру записать ? Живу на Артеме , если что подъеду куда нада .
ArFeRR
Образы 13 гигабайт весят - по 2а диска двухслойнега... Сомневаюсь, что кто-то решится. Я один раз пробовал гта на таки диски записывать... запорол((
Генннадий
Цитата(Avatar @ Aug 29 2009, 16:23 ) *
Может кто мне игру записать ? Живу на Артеме , если что подъеду куда нада .

постучи в асю 352342667 у меня лицуха договоримся
LoGaN
Цитата(ArFeRR @ Aug 30 2009, 00:48 ) *
Образы 13 гигабайт весят - по 2а диска двухслойнега... Сомневаюсь, что кто-то решится. Я один раз пробовал гта на таки диски записывать... запорол((

Надо руки ровнять об батарею... Все отолично пишется на 4 DVD5 балванки.
staticlullaby
игруха клевая, но геморромойня в техническом плане
Генннадий
Цитата(staticlullaby @ Aug 30 2009, 22:14 ) *
игруха клевая, но геморромойня в техническом плане

оно и неудивительно, если учесть сколько всего нужно просчитать в единицу времени, я помню когда Сан Андреас вышел, я тоже нормально поиграть не мог пока комп не поменял))
Windows
Цитата(LoGaN @ Aug 30 2009, 18:09 ) *
Надо руки ровнять об батарею... Все отолично пишется на 4 DVD5 балванки.

Мне кент записал на 2 двд болванки)) и абсолютно нечем не урезаная версия... правда по телеку ничо не идёт кроме рекламы бургершота( А все остальное на месте))
ArFeRR
а я пробовал писать два образа лицухи по 7,5 гиг каждый на двухслойные болванки. Один образ записался, а второй нивкакую. Наверно, чтобы лицуху записать надо разбивать образы на многотомные архивы и лить уже эти архивы на болванки по 4.7 гиг
LoGaN
Цитата(ArFeRR @ Aug 31 2009, 15:13 ) *
а я пробовал писать два образа лицухи по 7,5 гиг каждый на двухслойные болванки. Один образ записался, а второй нивкакую. Наверно, чтобы лицуху записать надо разбивать образы на многотомные архивы и лить уже эти архивы на болванки по 4.7 гиг

Странные вы какието. Какие многотомные архивы? Не проще ли пересоздать образ с делением под FAT32 систему? При записи так тяжело выставить файловую систему на DVD в положение UDF? Эххх.... какие же из вас юзвери...
ArFeRR
подробнее!
Выбираем 7.5 гб образ, заходим в неро, выбираем udf и жмем запись? он автоматом разобьет образы и по очереди запишет их? сделай мануал, будет ползено.
LoGaN
Цитата(ArFeRR @ Sep 1 2009, 01:07 ) *
подробнее!
Выбираем 7.5 гб образ, заходим в неро, выбираем udf и жмем запись? он автоматом разобьет образы и по очереди запишет их? сделай мануал, будет ползено.

Выкинь неро. Бери Алкоголь 120%, переснимай образ с образа только выставляй в кусок на 4Гб, получиш 3 файла mdf,mds,md0(както так). Потом записуй на балванку в системе UDF. Рекомендую прогу ImgBurn. По Гуглу можно много интересного найти, в том числе и мануалы... так что дерзай. Можеш заглянуть на torrents.ru, там полный мануал по ImgBurn.
Seitori
Цитата(BRONIVIK @ Jan 1 2009, 19:06 ) *
Да знаем, знаем)... Но – до 4 Гб видеопамяти GDDR3 с пропускной способностью до 102 Гб/с. По словам разработчиков, модель способна за одну секунду формировать до 300 млн полигонов и обрабатывать более 52 млрд текстурных элементов. Кроме того, Quadro FX 5800 может похвастаться 240 вычислительными ядрами. Впечетляет. Но с таким движением игроиндустрии, подобные видеокарты в скором времени могут стать обыденостью.

И чё?! Вот у меня 275 джефорс с пропускной способностью до 141.1 Гб/с и с 240 вычислительными ядрами и стоит 2к uah и нафиг какая-то неигровая карта за 3500к??? Она вообще не будет работать в играх!
BRONIVIK
Цитата(Seitori @ Nov 14 2009, 17:17 ) *
И чё?! Вот у меня 275 джефорс с пропускной способностью до 141.1 Гб/с и с 240 вычислительными ядрами и стоит 2к uah и нафиг какая-то неигровая карта за 3500к??? Она вообще не будет работать в играх!

Чувак ты только зарегился и решил блеснуть?). Ты посмотри за какое число мой пост. По крайней мере на сколько я помню в начале этого года 200я серия ещё небыла в продаже. 275й уж точно.
Seitori
Цитата(BRONIVIK @ Nov 14 2009, 17:56 ) *
Чувак ты только зарегился и решил блеснуть?). Ты посмотри за какое число мой пост. По крайней мере на сколько я помню в начале этого года 200я серия ещё небыла в продаже. 275й уж точно.

Эхехе, говоря твоими словами
Цитата
ты посмотри за какое число
у меня регистрация. Но да, число я не заметил crazy_pilot.gif звыняйте пане, но карта всё-равно как ёжику припарки wink.gif
LPU*D1mon
ЧТо слышно насчёт эпизодов с Х-Бокса для РСюков??? __ Просто появились дополнительные поинты в статистике виндовс лайв из эпизодов дл РС. Тоисть чтобы их набрать нужны эпизоды, которые по слухам могут выйти и на РС. Никто ничего не слышал по этому поводу?

вот ссылка
http://gta-real.com/news/gta_4_the_lost_an.../2009-11-10-836
sh@ra
Прошу помочь разобраться с проблемой:
Директ дрова и т.д последние. Антивирус есть, но что с ним что без него.
Тест системы в самой ГТА на быстродействие показал 50 фпс и загрузку не на 100%(высокие).
Но во время игры лаги, хоть на низких хоть на высоких настройках.
Лагать начинает при нажатии любой кнопки, после нажатия 1-2 секунды лаг. Что делать не знаю((
ВаРвОр
Цитата(sh@ra @ Jan 9 2010, 19:02 ) *
Прошу помочь разобраться с проблемой:
Директ дрова и т.д последние. Антивирус есть, но что с ним что без него.
Тест системы в самой ГТА на быстродействие показал 50 фпс и загрузку не на 100%(высокие).
Но во время игры лаги, хоть на низких хоть на высоких настройках.
Лагать начинает при нажатии любой кнопки, после нажатия 1-2 секунды лаг. Что делать не знаю((

какая видеокарта?
sh@ra
Цитата(ВаРвОр @ Jan 9 2010, 20:14 ) *
какая видеокарта?

радик 5750

Последний патч решил проблему.
Windows
Выложите на форум таблЭтку для гта4)

Кто пробывал играть в ГТА4 на вин7х64?У меня при попытке установить Rockstar Social Club выдаёт что моя система не подходит... на винХР всё отлично стало.. как быть?оО
staticlullaby
Последний патч удаляет социал клаб и позволяет играть без него
ArFeRR
ага, патч отличный.
Я вот сейчас в связи с выходом дополнений, являющихся продолжением сюжета основной игры, решил поиграть сначала в оригинальную пока дополнения не русифицируют. Скачал лицензию, пропатчил последним патчем с офф.сайта и поставил кряк от разора. Запускаю lauchgta4.exe и шпилю без всяких регистраций ни в лайве ни в сошл клабе...
Windows
Ну так патч в студию или кряк норм)) конец месяца,трафика внешнего нету=((
У кого вин7 и неполучается установить игру делаем вот как:
В реестре - [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows] Есть ключ CSDVersion, чтобы всё работало поменяйте значение этого ключа на 100 и перезагрузите комп (ОБЯЗАТЕЛЬНО!). У вас всё заработает!
Также в свойствах компьютера будет показываться windows 7 ultimate service pack 1
ВаРвОр
Цитата(Windows @ Apr 25 2010, 16:37 ) *
Ну так патч в студию или кряк норм)) конец месяца,трафика внешнего нету=((
У кого вин7 и неполучается установить игру делаем вот как:
В реестре - [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows] Есть ключ CSDVersion, чтобы всё работало поменяйте значение этого ключа на 100 и перезагрузите комп (ОБЯЗАТЕЛЬНО!). У вас всё заработает!
Также в свойствах компьютера будет показываться windows 7 ultimate service pack 1

У меня стала без проблем на 7 7600билд
В реестре я не ковырялся
Windows
Народ что неукого нету кряка?Играть ппц как хочу,а кряка нету((
-=Walkman=-
Помогите.... установил и пишет ошибку Runtime Error!
ArFeRR
я вот наконец-то в первый раз сюжетную линию гта4 прошел))) Не читал никаких спойлеров, проходил недели 3 спустя вот 2 года где-то))) получил массу лулзов, завтра буду играть в дополнения.
скажу, что концовка там печальна, а так больше не буду спойлерить, играйте, я 2 года назад когда игра только вышла писал, что сюжет говно - к концу нужно сделать несколько важнейших выборов и вообще становится интересно ближе к концу. начало же - обычная копия всех остальных гта - где бедный пацик приезжает в город и поначалу выполяет задания за 20баксов а то и вообще нахаляву...
аддоончеги уже хочу пройти, гребаная сессия, наверное уже в июле пройду ...
ATAS
Подскажите кто знаэт что мне делать установил ГТА директс драйвера вродебы все установлены,пишит вот такую оишбку
Ошибка параметры глубины обьекта!Пожалуста переустановите дикес или установите новейшие драйвера длля вашей видиокарты!
Модель моей видиокарты АТИ может кто знаэт какие мне драйверы нада подскажите
Dark Morgoth
Цитата(ATAS @ Jun 7 2010, 22:52 ) *
Подскажите кто знаэт что мне делать установил ГТА директс драйвера вродебы все установлены,пишит вот такую оишбку
Ошибка параметры глубины обьекта!Пожалуста переустановите дикес или установите новейшие драйвера длля вашей видиокарты!
Модель моей видиокарты АТИ может кто знаэт какие мне драйверы нада подскажите

Это не модель твоей видеокарты, это её производитель.
ATAS
сори затупил вобще с видляхой Производитель Intel модель GMA X4500 ,обнавил вчера драйвера с сайта интел ,дирекс 9 стоит вродебы все норма все ровно выдает ету ошибку что делать??у меня на ноут буке ета проблема модель ноута Samsung R528-DA05UA
ArFeRR
ГТА 4 не идет на встроенных видеокартах.
Dark Morgoth
Цитата(ATAS @ Jun 8 2010, 15:22 ) *
Ето значит я в ГТА непоиграю ?

На этой видяхе - не поиграешь.
SLAVyXA
Ребята скиньте ссылку на посл патч ГТА !!! который удаляет социал клаб .....

Заранее благодарен !!!
comzod
Цитата(HEROES @ Oct 30 2010, 19:17 ) *
Киньте пожалуйста рабочий кряк от разора для 1.0.7.0_RU

http://www.antistarforce.com/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.