Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демки (HL+AG)
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Шутеры > Counter Strike > Half-Life
crv--Alex
Предлагаю тут оставлять скрины и демки. С чемпов, простых игр и тп.. вот 2 демки, я со злым сыграл. А он и вправду злой smile.gif))
ArFeRR
Посмотрел демку на кросфайре просто офигел smile.gif
Как вы угадуете де противник находится?
Как вы знаете де следующий респ?
Ппц стока стен прострелиюется.... узнал для себя много-много нового.
crv--Alex
1) не угадываю, где находится, а слышу! Я слышу почти всё.. ) на кроссе так точно.
2) Угадываю только я. Просто я много на кроссе играл и случайно заметил несколько последовательностей респов.
3) Это я ещё не всё ипользовал в прострелах wink.gif
ZLOY NIKE
Сегодня играли такие команды !!!
crv--Alex
решил просто попрыгать.. вот что получилось smile.gif
ZLOY NIKE
Поиграли малость ))
ZLOY-NIKE vs DroiD

Сегодня играли чемпионат 1 на 1 и чемпионат 2 на 2 такие команды !!!
crv--Alex
Alex-vs-Zloy-stalkx

Демка - я в некоторых моментах просто плакал от смеха))) 1 из врагов 100% в мувике окажется))

Alex-vs-Zloy-rapidcore

Тоже неплохая демочка. Рапид моя 2я хом мэп, так что счёт не удивительный, тем более врядли найк много на ней играл.

зы: качайте кому надо, а то я их удалю скоро))
ZLOY NIKE
Цитата(crv--Alex @ Jun 10 2007, 04:10 ) *
Alex-vs-Zloy-stalkx

Демка - я в некоторых моментах просто плакал от смеха))) 1 из врагов 100% в мувике окажется))

Alex-vs-Zloy-rapidcore

Тоже неплохая демочка. Рапид моя 2я хом мэп, так что счёт не удивительный, тем более врядли найк много на ней играл.

зы: качайте кому надо, а то я их удалю скоро))

Ну что граждане, мне тоже алекса щитать что он читер как некоторые из вас щитают что я читер!!??
Было оч прикольно играть с ним хоть и проигрывал !!!!
Большой РЕСПЕКТ crv^Alex !!!!!!!!!!!! yes.gif
crv--Alex
thx smile.gif

неуспел кстати написать по поводу читерстава. Хочу разочаровать Дроидов.
Посмотрел обе демки.

Мне просто невыносимо интересно, о каких читах идёт речь? Аима там не может быть 1000% ибо промахи постоянно. Волхака тоже, потому что не пялится через стены, а вас слышно за 3 км. Никто ж наверное не знает про кнопку shift.

Ну а то, что вы попадали в него, а он не умирал так вот что я скаэу. Смотрите демку. Он постоянно ходил отжраный на 100 100. Нет таких читов, которые увеличивают запас хп. А если поставить неувязьимость, то тогда с него бы не летела кровь при попадениях.
Вы даже сравните как двигается он, а как вы. Вобщем ребята, но чит.
ZLOY NIKE
И так сегодня отыграли чемпионат 2 на 2 и надеюсь чемпионат 1 на 1 таким не будет !!!
Играли такие команды !!!
(да кстате нада что то решать с командой ХАОС !!)
Посмотрите внематеьно демку LSD vs ХАОС и скажыте что будем делать с ними !!!
crv--Alex
Тупо.. зачем соглашатся, если нужно уходить... за 1337_стрит 100% поражение. А вот АГ кросс нужно сыграть..

ктсати! Ещё не всё окончено))
Борьба за 3е место... Дроиды и кроССы

http://kr.clan.su/index/0-5

kak только будет доп место для демок - залью эту..

Grimmar - топ2 мира в 1х1 и это его лучшая мапа. Хотя по силе он = топ1 мира. Короч я в шоке, что я так сыграл. Обычно такие люди как Гриммар не дают шансов выжить вообще. Что он делал со мной первые 5 мин... Я свои фарги ток в конце понабивал. Но мне было жутко интересно с ним!)
ZLOY NIKE
Цитата(crv--Alex @ Jun 11 2007, 00:18 ) *
Тупо.. зачем соглашатся, если нужно уходить... за 1337_стрит 100% поражение. А вот АГ кросс нужно сыграть..
ктсати! Ещё не всё окончено))
Борьба за 3е место... Дроиды и кроССы

http://kr.clan.su/index/0-5

kak только будет доп место для демок - залью эту..

Grimmar - топ2 мира в 1х1 и это его лучшая мапа. Хотя по силе он = топ1 мира. Короч я в шоке, что я так сыграл. Обычно такие люди как Гриммар не дают шансов выжить вообще. Что он делал со мной первые 5 мин... Я свои фарги ток в конце понабивал. Но мне было жутко интересно с ним!)

Интересно было бы посмотреть как ты ети фраги заработал )))
И всётаки тебя нада было ставить не на 2 место по Украине а на 1 место, судя по скриншотам и демкам ты намного опережаеш ВЕРБУ !!!
crv--Alex
Верба не так уж плохо играет. Он тоже молодец. Мы с ним фактически на равных. Когда он хорошо играет, когда я.. Вчера у меня явно пруха была)

ещё чуток до 2го лвл.. ))))))) *в 5й раз это пишу*
И залью. Там пару фрагов было просто попа ))

А вот ещё скриншот со вчерашней игры.
Это самый главный мировой чемпионат, который длится 2-3 месяца. Игра каждое воскресенье. Ну вот и сыграли))
В начале когда я вёл 10/0 был момент, когда я с арбальта убил своего, 2их врагов за 4 секунды, потом развернулся, ещё 1 фраг с арбальта и ещё 1 с дробы. И того за сеунд 8 5 фрагов, так мне тип написал "можно афтограф?" smile.gif)))
ZLOY NIKE
Цитата(crv--Alex @ Jun 11 2007, 13:37 ) *
Верба не так уж плохо играет. Он тоже молодец. Мы с ним фактически на равных. Когда он хорошо играет, когда я.. Вчера у меня явно пруха была)

ещё чуток до 2го лвл.. ))))))) *в 5й раз это пишу*
И залью. Там пару фрагов было просто попа ))
А вот ещё скриншот со вчерашней игры.
Это самый главный мировой чемпионат, который длится 2-3 месяца. Игра каждое воскресенье. Ну вот и сыграли))
В начале когда я вёл 10/0 был момент, когда я с арбальта убил своего, 2их врагов за 4 секунды, потом развернулся, ещё 1 фраг с арбальта и ещё 1 с дробы. И того за сеунд 8 5 фрагов, так мне тип написал "можно афтограф?" smile.gif)))

Деее видать мне ещё далееекооо до вас, еслиб я играл бы с вами то наверно напастой гдето мой ник сверкал бы возле спектаторов ))))
crv--Alex
чуваааак. там полно типов которые шпилят хуже тебя и так как ты. а с более сильными можно натренится. потом ты попал бы в клан куда-нить. типа вот этих НеГ. Потом стал бы ещё круче, тебе бы предложили кудато посерьёзнее. А потом я своим говорю. Ребята, тут есть мегашпилер, всех на йух рвёт, давайте к себе! Они "нуу протестить мона" и ты у нас))
ZLOY NIKE
Цитата(crv--Alex @ Jun 12 2007, 12:00 ) *
чуваааак. там полно типов которые шпилят хуже тебя и так как ты. а с более сильными можно натренится. потом ты попал бы в клан куда-нить. типа вот этих НеГ. Потом стал бы ещё круче, тебе бы предложили кудато посерьёзнее. А потом я своим говорю. Ребята, тут есть мегашпилер, всех на йух рвёт, давайте к себе! Они "нуу протестить мона" и ты у нас))

Вот ты мне скажы скоко ты играеш в АГХЛ и каким образом ты научился таких приколов,вот я лично играю может чуть больше пол года постоянно, а до етого так ото када некада играли короч одним словом оч редко и то когда играли я то на последнем месте был то посредине а на первом оч редко был, меня рвал один малой yes.gif ну а потом как то делать было нечего думал сяду поиграю на внешнике и прибилсо на ето дело и вот щетай каждый день по 20 - 30 мин играю по локалке в АГХЛ )))
crv--Alex
я тебе говорю, скорее анлимку ставь. 2-3 недели со мной и ты будешь играть вполовину меня))
ZLOY NIKE
Цитата(crv--Alex @ Jun 12 2007, 15:34 ) *
я тебе говорю, скорее анлимку ставь. 2-3 недели со мной и ты будешь играть вполовину меня))

Конфиг по разпригу !!!
ZLOY NIKE
Класно отыграли мини карту why вроде так на скоко помню ))
Демку незаписал но было жестоко !!!
Играть 6м можно поорать нечо делать ))
crv--Alex

у меня красивее smile.gif)))

демка прилагается )
ZLOY NIKE
У кого есть какие карты выложыте свои списки !!!!
Вот я тут посмотрел и выложил список своих карт кому что нада говорите !!! yes.gif
crv--Alex
демка на прохождение..

to nike
ZLOY NIKE
Цитата(crv--Alex @ Jun 15 2007, 18:27 ) *
демка на прохождение..

to nike

Оуу большое спасибо тебе за демку crash_D ))) yes.gif
Вот сайтик который оч много говорит о команде ПроСто (Half-Life_AG_)
Посмотрел демку оч интересно и интересно команда воще проводила своё время )))
Самому так хочетсо )))
http://hldm.vbios.com/ -> ВНЕШНИК !!! (Кому жалко денег вам тогда явно не сюда)
crv--Alex
Цитата(ZLOY NIKE @ Jun 15 2007, 20:03 ) *
ВНЕШНИК !!! (Кому жалко денег вам тогда явно не сюда)

А т.е. никому?)))
ZLOY NIKE
Цитата(VITRUM @ Jun 16 2007, 01:05 ) *
чем открывать эти демки?

Вот етим !!!
crv--Alex
да нафиг оно надо. Дольше парится.

Заходишь в игру и пишешь viewdemo "demoname" и смотришь wink.gif
ZLOY NIKE
Цитата(crv--Alex @ Jun 16 2007, 14:50 ) *
да нафиг оно надо. Дольше парится.

Заходишь в игру и пишешь viewdemo "demoname" и смотришь wink.gif

А так кликаеш 2 раза на демку открываетса демоплеер нажемаеш плей и смотреш !!! (проще некуда)
crv--Alex
Бггггггг, я плачу smile.gif)
Чемпионы Укарины:
1 - Verba
2 - Alex
3 - Slim
4 - Skr1n
5 - Phoen1x

pmers - лучшая команда мира. (syn - не из pmers)
SF - street-fighter - команда, с которой нам выпало играть в это воскресенье (час назад отыграли)

если кому интересны демки от моего лица - заказывайте. А демки просто яд ))
ZLOY NIKE
Порезались сегодня немного ))))
Давно я в ХЛ нешпилил )))

=====FRAI vs ZLOY-NIKE(BOOT)====FRAI vs ZLOY-NIKE(agcross)====TOLPA(BOOT)====
MET!S
Демка MET!S vs lmAnl Fen1x
Моменты есть прекольные а есть и ТУПЫЕ особенно со мной lol.gif

bb.gif Вот демка я и Алекс blush . 3 игры :huh: - 3 поражения :blink: записал blum.gif ток 2 демки
MET!S
Все 2 мои последние игры, после такого я больше не играю в Халф no.gif !!! я забил, если не умеш, нече лезть!
PuLLeX
А кто умеет вначале? Упорства вот что гнлавное, геймерами не рождаютса а становятса.
crv--Alex
по просьбе найка.

сrossfire -vs- eminem. Жестокая демка. Чемпион Болгарии.................. Тем кто будет смотреть обратите внимание на раздачу по респам с кольта. Такого у меня ещё не было smile.gif

lv2. тупо мясо. раздача жесть. Вначале демки на фраге 10 смотрите как я 1м рокетом 3х убил. Верне смотрите куда я его кинул.

а кому будет интересно - зайдите сюда. тут мои демки начиная от 1го сентября.
http://alex-games.clan.su/index/0-6
зы1: сайт ещё в доработкеsmile.gif
зы2: демки с внешки, поэтому обращате внимание на размер демки в последней колонке.
зы3: кто не пожалеет трафик - качайте демку против dev. Это топ3 мира игрок.
зы4: прежде чем качать, можете посмотреть скриншот игры wink.gif
ZLOY NIKE
Вот так нада играть пацаны как оно Alex !!!
А не кричать читер-читер и т д !!
Смотрю на демки и офигиваю :blink: , супер !!
crv--Alex
Цитата(MET!S @ Sep 10 2007, 21:16 ) *
Все 2 мои последние игры, после такого я больше не играю в Халф no.gif !!! я забил, если не умеш, нече лезть!

Ты знаешь, я начинал с такого же. Когда я учился играть, меня слим в минусах держал 3 недели. За 4 месяца я играл как он. Так что тут главное желание и умение превзойти себя - а то есть не сломатся, а выстоять. Не важно, что тебя в минус кто-то делает, не важно что это позор. Не позор это, а тренировка. Мало того. Ты бы ещё с чемпионом мира сыграл бы и сказал "Всё я забиваю". Я на кроссе занял 2ю ступеньку в мире (с чемпионом мира ещё не игралsmile.gif ). Так почему же ты удивляешся результату? wink.gif
Отыграй пол годика, сам не заметишь, как будешь в минуса делать людей.
зы: ну а если у тебя нет желания стать спецом халфа, то всегда найдётся куча людей, которые играют если не на ровне с тобой, то хуже тебя.
точка.
MET!S
Цитата(PuLLeX @ Sep 10 2007, 20:21 ) *
А кто умеет вначале? Упорства вот что гнлавное, геймерами не рождаютса а становятса.

Цитата
ALEX

Цитата
Ты знаешь, я начинал с такого же. Когда я учился играть, меня слим в минусах держал 3 недели. За 4 месяца я играл как он. Так что тут главное желание и умение превзойти себя - а то есть не сломатся, а выстоять. Не важно, что тебя в минус кто-то делает, не важно что это позор. Не позор это, а тренировка. Мало того. Ты бы ещё с чемпионом мира сыграл бы и сказал "Всё я забиваю". Я на кроссе занял 2ю ступеньку в мире (с чемпионом мира ещё не играл ). Так почему же ты удивляешся результату?
Отыграй пол годика, сам не заметишь, как будешь в минуса делать людей.
зы: ну а если у тебя нет желания стать спецом халфа, то всегда найдётся куча людей, которые играют если не на ровне с тобой, то хуже тебя.
точка.

Да ну. я играю около года начинали С оТТо вместе... а толку??? хотя сам не знаю, мо чет поменять??? хз вобщем...
ZLOY NIKE
Цитата(MET!S @ Sep 11 2007, 13:43 ) *
Да ну. я играю около года начинали С оТТо вместе... а толку??? хотя сам не знаю, мо чет поменять??? хз вобщем...

Упорные тренеровки путь к успеху !!!
alex vs zloy-nike ag_crossfire
MET!S
Перед этим играл с F1sh, Видели такого?? сыграли 8 на 70 вроде :huh: , я проиграл, предлагаю ещо раз :angry: , и фразу такую выдал он, 8 на 70 , тебе чтото это говорит umnik.gif , (тип отсыхай я перчик buba.gif офигенный bb.gif ), я в ДОТУ пойду играть лучше ))) я чуть со стула не упал со смеху mlol

Упорные тренеровки путь к успеху !!!!

Найк твою пожже скачаю, завтра наверно (сопсно)
ZLOY NIKE
Цитата(crv--Alex @ Sep 11 2007, 00:33 ) *
сrossfire -vs- eminem. Жестокая демка. Чемпион Болгарии.................. Тем кто будет смотреть обратите внимание на раздачу по респам с кольта. Такого у меня ещё не было smile.gif

lv2. тупо мясо. раздача жесть. Вначале демки на фраге 10 смотрите как я 1м рокетом 3х убил. Верне смотрите куда я его кинул.

сrossfire -vs- eminem. -> Просмотрел жестокий 3 прострела 1 пушка - ето что то с чемто =)
lv2. -> Ну а тут рулят баги HL так пипец стрельнул чуть выше крышы и 3 трупа, ещё они там в троём шлялись =)

Советую посмотреть всем халферам 2 демки оч жосткие =)

Цитата(MET!S @ Sep 10 2007, 15:36 ) *
Демка MET!S vs lmAnl Fen1x
Моменты есть прекольные а есть и ТУПЫЕ особенно со мной lol.gif

bb.gif Вот демка я и Алекс blush . 3 игры :huh: - 3 поражения :blink: записал blum.gif ток 2 демки

Ну а твои демки меня и расмешыли и удевили =)
Мет те нада в разприге потренероватсо а то что то у тебя плохо выходит =)
А вот нащёт базуки ты зверь =) так чётко запускать, я просто в шоке был когда увидил пару моментиков как ты чотко запускал ракеты =)
Разсмешыли некоторые эпизодики там где ты Алекса выносиш и хочеш свалить с места проишествия токо стрельнул в стену и тебя твоя же пушка подвела ))))
MET!S
Цитата
ZLOY-NIKE

Да получаетса потехоньку, по сети лучше правда, там пинга не скачет )))
Когда играем с FushionRetry он создает и отключает мне РПГ)))

Цитата
CRV^ALEX

Алекс сжимай их, я хочу посмотреть эту тему, но я и до завтра не скачаю, с этим и-нетом!!!
Да кстате, нащет "F1sh" посмотри пользуетса он ли читом, вобщем когда и грали, наблюдатель рядом сидел любой выстрел и все в голо безразници с чего, я таких меткачей нивидовал ни когда!
crv--Alex
1) демки заархивированы. Просто я на стиме играю, а там одна демка - 60-70 мб. вот оно и выдаёт по 10-15 мб в архиве.
2) Раньше фиш никогда! не играл с читом. Его знаю лично. Он только на кроссе играет и на аркаде. И он придурок ))) Но я повторю, он никогда не играл и не палился с читом. Может у тебя была не пруха жестокая, либо ты прав, он был с читом, но я ничего не могу сделать. Если запалится - он будет в бане долго сидеть.
Vova_n
не по теме, а мне интересно кто же всёже победил в том чемпе, ну тот что летом был?)) г
crv--Alex
1 место - я
2 - верба
3 - слим
4 - скрин
5 - феникс

ыч))
позабавлялись сёдня))

тупо фильм.. демка весит 43 мб в раре. Натур размер - 171 мб )) хз скок часов играл. 2 наверное ))
MET!S
Гоним беса )))
ZLOY NIKE
Цитата(MET!S @ Sep 15 2007, 18:36 ) *
Гоним беса )))

Вылажуй мапы месте с демкой а то порой нету мапы и немогу посмотреть !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.