Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мovies
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Шутеры > Counter Strike > Half-Life
crv--Alex
Тема посвещённая чисто мувикам. Так как всевышний ТОР так и не залил на фтп мои мувасы, хотя обещал, то удем пытаться найти решение этой проблемы другим методом.

Вот предсталяю минимувичек на полторы минуты. Это фактически мой 1й норм мувик.

Просьба не флудить!

Скачать тут Для ТРК
ZLOY NIKE
Недавно зделаный мувик RADIONom !!!
Посмотрел начало очень красиво зделал а вот концовочку чуток нада подправить и всё будет супер !!!
Можно ставить оценку 4+
Half-Life

И вот ещё один неплохой даже можно сказать класный ролик ХЛа !!!
По мотивам PREDATORa
Ролик немного не качественый но всёравно человек старался и зделал нормальную темку )))
Оценка 4+
Half-Life
Warr1oR
Цитата
name='ZLOY NIKE' post='380135' date='Jul 19 2007, 15:34
Недавно зделаный мувик RADIONom !!!
Посмотрел начало очень красиво зделал а вот концовочку чуток нада подправить и всё будет супер !!!
Можно ставить оценку 4+ !!!
Да 1 мувик прикольно сделал , и муз норм подобрал , вот только качество подхрамывате , а так гуд ! buba.gif
ZLOY NIKE
Вот где движение люди делают !!!
=======>>>GarpyStyle<<<========
(Скачать могут пользователи сети ТРК)===>>(Ролик недокаченый сори)
=======>>>GarpyStyle<<<========
(Внешний линк на ролик)

P\S: Если неполучаетса запустить ролик! Качайте програмку которая открывает любой видиоформат ==ТУТ==
crv--Alex
Готовлю к выходу свой последний мувик из лучших фрагов за всю карьеру AG.
Coming soon! Не пропутите! В лучших кинотеатрах города! Заказ билетов по телефону 8-063-790-13-91 lol.gif
Vova_n
Вот май мувик, правда давно делал... Качество сильно храмает, но на что комп способен то и зделал! Мож подскажыте якраз как качиство мона улучать?! =)

Вот МУВИК
crv--Alex
Если у тебя комп не сильный, то особо гут качество у тебя не выйдет. Самое хорошое качество - это нарезка скриншотов.
Более-мение - резать фрапсом. Но.. всё ещё зависит от того, когда ты сделал в проге мувик и переводишь его уже в видео. При переводе в видео в прогах обычно много кодевков. Каждый кодек - это отпределённое качество. Ну и сам понимаешь.. лучше качество - больше весит.
ZLOY NIKE
Цитата(crv--Alex @ Sep 12 2007, 20:49 ) *
Заказ билетов по телефону 8-063-790-13-91 lol.gif

А через форум заказать можно ???

Цитата(Vova_n @ Sep 13 2007, 18:12 ) *
Вот май мувик!

Качество конечно неахти но епизодик зделаный прикольно =)
У тебя хоть так показует у меня ФРАПС воще нехочет снемать !!! Тупо виснит и всё !
Vova_n
Цитата(crv--Alex @ Sep 13 2007, 22:26 ) *
Если у тебя комп не сильный, то особо гут качество у тебя не выйдет. Самое хорошое качество - это нарезка скриншотов.
Более-мение - резать фрапсом. Но.. всё ещё зависит от того, когда ты сделал в проге мувик и переводишь его уже в видео. При переводе в видео в прогах обычно много кодевков. Каждый кодек - это отпределённое качество. Ну и сам понимаешь.. лучше качество - больше весит.

Не подскажыш через какую прогу ето всё мона делать? кроме фрапса? бо фрапс ели тянет(
crv--Alex
конечно, можешь попробовать.. но это длительный процес..

пишешь bind "kp_ins" "startmovie 30 ggg"

это значит, что когда тебе нужно вырезать момент - ты жмёшь кнопку кп_инс (это нолик на правой части клавы)
и тогда у тебя начнут нарезатся скриншоты - 30 штук в секунду и все они будут сохранятся в папаке с халфой под названием ggg-000001, ggg-000002 и так далее.
когда нужный момент нарезан, пишешь в консоли endmovie.
предупреждаю: когда идёт нарезка - оооочень сильно лагает моник. так и должно быть. пробуй, успехов тебе и твоему старичку smile.gif
ZLOY NIKE
Мини мувик =)
Half-Life
Warr1oR
Цитата(ZLOY NIKE @ Oct 21 2007, 03:33 ) *
Мини мувик =)
Half-Life

Я б сказал , это микромувик . Шото я жоско проорал с последнего момента mlol
ZLOY NIKE
Реал видио Half-Life lol.gif
Half-Life (начало)
Half-Life3 (Уже не на Sourse движке а на Real) lol.gif
Half-Life+OpozishenForce (миниролик) lol.gif
MET!S
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Ток потом не позорьте меня blush !!! Сам склеп с 3х Демок lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.