Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Off-top Half-Life (AG)
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Шутеры > Counter Strike > Half-Life
ZLOY NIKE
Я сегодня был в шоке :blink: когда увидил скоко жертв играло в ХЛ, наверно человек 12 (поначалу), а потом блин из за нашего хорошего и-нета были неудобства crazy.gif и многие поуходили !
Вот ещё и заскринил ети неудобства пинг просто прелесть !
RADION
Да это хорошо только я считаю что нам нужно разделится, Стана, Злой, Фрай, и еще ктото в одну группу, а я и все остальные в другую.
Ну какой интерес играть если только появился и уже лежиш! Нужно играть стеми кто тебе поравне, а потом уже к старшим подтягиваться.
ZLOY NIKE
Цитата(RADION @ Jun 25 2007, 17:59 ) *
Да это хорошо только я считаю что нам нужно разделится, Стана, Злой, Фрай, и еще ктото в одну группу, а я и все остальные в другую.
Ну какой интерес играть если только появился и уже лежиш! Нужно играть стеми кто тебе поравне, а потом уже к старшим подтягиваться.

Незнаю я когда наченал играть то играл с сильными противниками так как они более мение научили меня играть и очень много разказывали !!!
Был один человек на внешнике который лутше меня играл в 2 раза но после 2 месячной игры я стал играть так как он !!!
Да кстате вот кому будет интересно то можете скачать себе скин на арбалет !!!
predator
Цитата(ZLOY NIKE @ Jun 25 2007, 17:12 ) *
Незнаю я когда наченал играть то играл с сильными противниками так как они более мение научили меня играть и очень много разказывали !!!
Был один человек на внешнике который лутше меня играл в 2 раза но после 2 месячной игры я стал играть так как он !!!

со сталкера гг
RADION
Цитата(predator @ Jun 25 2007, 18:19 ) *
со сталкера гг

В сталкере небыло арбалета, а со 2 халфа!
SOCO
Цитата(RADION @ Jun 25 2007, 21:20 ) *
В сталкере небыло арбалета, а со 2 халфа!

арбалет и в первом халфе был вроде
RADION
Цитата(SOCO @ Jun 25 2007, 21:36 ) *
арбалет и в первом халфе был вроде

Ну правильно! Это и есть скин для прервого ввиде второго.
ZLOY NIKE
Я на днях пробил у знакомого проц, старенький правдо но до 10 человек думаю выдержет в ХЛ и так подумал нада зделать сервак ток вот блин очень много траблав в моей Халве если есть у кого новая Халва что бы была последней версии и полная !?
crv--Alex
могу подкинуть инсталяху на 340 мб))
ZLOY NIKE
Цитата(crv--Alex @ Jun 28 2007, 12:43 ) *
могу подкинуть инсталяху на 340 мб))

Безлимитку установлю полюбе скачаю )
kPacHbly
Ужус.. .вчера посмотрел прохождение ХЛ за 30 мин... Такой распрыжки я даже в кваке не видел... а сколько багов юзюзано.. море smile.gif Но руки у человека прямые до ужаса %) Кто-то посторить пытался? )
mysterix
Цитата(kPacHbly @ Jun 28 2007, 13:38 ) *
Ужус.. .вчера посмотрел прохождение ХЛ за 30 мин... Такой распрыжки я даже в кваке не видел... а сколько багов юзюзано.. море smile.gif Но руки у человека прямые до ужаса %) Кто-то посторить пытался? )

Огоо :blink: видать он наверно раз 500 прошол ХЛ !!!
Он знает где что лежыт и куда и когда прийдут НПЦ, я просто в шоке с етого видио ролика )
crv--Alex
хотите расскажу сикрет?)

Каждая чать игры - карта - имеет своё название. Загружается любой уровень и задрачивается. Когда всё задрочено - смело проходится. Но.. тут то и возникает вопрос. Что за бред? Ведь у всех нормальных людей при смене куска карты идёт наш любимый Loading. На видео этого нет? не кажется странным? wink.gif Нет такого хл, чтобы не было лоадинга. Всё срезано. А в видео можно и монтаж из трюков делать wink.gif
ZLOY NIKE
Цитата(crv--Alex @ Jun 29 2007, 02:59 ) *
хотите расскажу сикрет?)

Каждая чать игры - карта - имеет своё название. Загружается любой уровень и задрачивается. Когда всё задрочено - смело проходится. Но.. тут то и возникает вопрос. Что за бред? Ведь у всех нормальных людей при смене куска карты идёт наш любимый Loading. На видео этого нет? не кажется странным? wink.gif Нет такого хл, чтобы не было лоадинга. Всё срезано. А в видео можно и монтаж из трюков делать wink.gif

Дело в том что есть демка записаная ! Я на какомто сайте видил демку по прохождению ХЛ за 30 мин !!
crv--Alex
ну да, аж бегом! если бы была демка, видяха бы не шныряла по инэту wink.gif я всё перерыл для демки. нету. и никто не видел/не знает.
ZLOY NIKE
Цитата(crv--Alex @ Jul 6 2007, 17:00 ) *
ну да, аж бегом! если бы была демка, видяха бы не шныряла по инэту wink.gif я всё перерыл для демки. нету. и никто не видел/не знает.

Плохо искал Алекс плохо !!!
Я потом постараюсь найти ту ссылку !!!

Вот может кому будет интересно поиграть на внешнике !!!
==========================Half-Life===============================
217.112.37.96:27015 - популярный!!! я на нём часто ночью рублюсь!!! Я там познакомился со многими халфистами !!!
87.110.110.138:27015 - второй сервак россии но он не часто работает !!!
hl.netgames.lv - латвийский сервер оч даже нечего !!!
NeonCity.sytes.net:27015 - ещё один латвийский сервер (Пинг может испугать но людей зато много играет)
212.124.78.114:27015 - руский сервер тоже норм но не часто работает !!!
85.9.232.242:27015 - без коментариев
hl.alkar.net - на скоко я понял ето вроде наш украинский серв !!!
hl.apollo.lv - Латвийский сервер ну просто оч много людей играет, из за етого сильно лажыт !!!
hl.ripclan.lv - людей не сильно много но частенько заходят нашы украинцы погулять !!!
81.198.171.169:27015
77.70.22.117:27019
87.120.168.98:27017
62.204.133.48:18015
85.30.235.10:27018
hl1.cyfra.ua:27020
hl2.cyfra.ua:27020
hl3.cyfra.ua:27020
hl4.cyfra.ua:27020 >>>> НАШЫ КИЕВСКИЕ СЕРВЕРА пинг просто супер !!!
===============Half-Life (AG)======================
ag1.cyfra.ua:27021
ag.nolan.net.ua:27017
ag.nolan.net.ua:27016
217.18.138.26:27026 >>> СЕРВЕРА КИЕВСКИЕ также пинг просто супер !!!!
MET!S
Цитата(ZLOY NIKE @ Jun 25 2007, 17:12 ) *

А интересно трупы также к стенам прибивает?? Было бе забовно видеть такие картины то на потолке то встене lol.gif
ZLOY NIKE
Цитата(MET!S @ Aug 4 2007, 22:35 ) *
А интересно трупы также к стенам прибивает?? Было бе забовно видеть такие картины то на потолке то встене lol.gif

Нет трупы к сожалению неприбиваютса но арбалет мне понравился )))
Да если хоч то посмотри где то в какойто теме ХЛ я закидывал прикольные скины на полностью изменёный вид оружыя !!!!
Поедее тема МОДЫ !!!
Park Side
star stim
ZLOY NIKE
Цитата(Park Side @ Sep 1 2007, 03:27 ) *
Star stim

Класная штуковина !!!
Если хто то решыл пошпилить в лицензионные игры а ключа нету (как у меня ето было) то можете установить Star Steam и свободно резатса во все новые игрушки !!!
xNEOx
Народ, а много ли трафика жрет внешник?
ZLOY NIKE
Цитата(xNEOx @ Sep 5 2007, 07:42 ) *
Народ, а много ли трафика жрет внешник?

Всмысле ?? Если в ХЛ шпилить то несильно за 20 мин примерно 5 - 7 метров !!!
ZLOY NIKE
G-Man — самый загадочный персонаж мира Half-Life. Это человек средних лет, одетый в синий деловой костюм с галстуком и сжимающий в руке кейс. Регулярно попадаясь игроку на глаза, G-Man как правило пассивно наблюдает за его действиями. Часто его можно увидеть разговаривающим с другими персонажами игры. Во время встреч «человек с кейсом» оказывается в таких местах, до которых игрок добраться не может (по меньшей мере, за время пребывания там G-Man’а). G-Man всегда спокоен, у него почти равнодушное поведение даже в разрушенном и заполненном враждебными пришельцами центре Чёрная Меза. В ситуациях, в которых любой другой человек бы паниковал, G-Man лишь поправляет свой галстук или сбрасывает пылинки с костюма.

Особо примечательно звучит его странный голос: G-Man говорит медленно, скрежещущей манерой, ставя ударения на неверных слогах, делая ненужные паузы, и неуклюже изменяя тон своего голоса даже иногда в середине слова. Большинство его фраз произносятся плоско, механическим тоном без акцента. В словах часто удлиняет звук «С» («Мисссс-тер Фримен»).

G-Man владеет способностями, очевидно, превосходящими человеческие. Управляя телепортацией, он может не только сам перемещаться в пространстве, но перемещать другие объекты. Умея манипулировать временем, он может остановить события, чтобы спасти героя. Кроме того, G-Man способен являться в его сознание, показывая ему то, чего тот никогда не видел ранее. Другой важной особенностью человека с кейсом является способность управлять стазисом – местом далеко от сознания, пространства и времени, в которое он способен помещать героя, с целью законсервировать его во времени, и извлекать при необходимости.

Следует отметить, что слово «G-Man» не является именем человека с кейсом. G-man, в американской разговорной речи, — это агент, работающий на правительство США (чаще всего так называют сотрудников ФБР). В разных официальных источниках человека с кейсом могут называют «G-Man», «G-man», «Gman», «g-man».

«Расшифровки» G-Man
Существует несколько других вариантов расшифровки G-man, например, G(ordon Free)man (так зовут главного героя). Действительно, их черты лица похожи, в Half-Life 2 нет модели Гордона Фримэна, что-бы их нельзя было сравнить (в Half-Life его модель можно было выбрать в мультиплеере). Также встречается рассшифровка God man (человек бога). Также, возможно, G-man, это сокращение от Goverment man (государственный служащий).

Кейс
Во всех играх серии, за исключением Half-Life 2: Episode One, G-Man носит в руке кейс. В первой части Half-Life и её дополнениях на чемоданчике красуется логотип центра Чёрная Меза. Ни в одной игре серии G-Man не открывает кейс. Однако в оригинальном Half-Life можно посмотреть внутрь игровой модели с помощью «Model Viewer» или используя режим «no-clip» в игре [1]. Следует принять во внимание, что содержимое кейса в самой игре невозможно увидеть, не прибегая к помощи читов. Кроме того, в моделях G-Man’а из High Definition Pack и Source, кейс не имеет внутреннего содержания
OlegS
Это кажись материал из википедии...Что, плагиатом занимаемся))) Кстати, в Эп2-бенчмарк, судя по файлам из папки скиптс, ГыМан убьет Илая Вэнса
Vova_n
Цитата(RADION @ Jun 25 2007, 16:59 ) *

Я вот когда начал играть в ГЛ чуть более полу года назад, то игар восновном со злым, он ьа мне и обьяснил как играть, менше чем замесяц начал всех резать в ХЛ, ну ща уже как злой играю (когда он уставшый), такчто луче играть с лучшыми чтоб у них учицо) правду навыки с КСу непомишали ( до ХЛу был Батяй в КСе) =)

У мну вот вопросик возник, корочу я просто ищу в поисковике в ХЛе серваки, нажымаю конект, гонит инвалид СД-кей, СД-кей як водил ааааа-ааааа-ааааа.... короче мож кто нает какой СД кей нуна?!)
ZLOY NIKE
Цитата(Vova_n @ Oct 7 2007, 12:35 ) *
У мну вот вопросик возник, корочу я просто ищу в поисковике в ХЛе серваки, нажымаю конект, гонит инвалид СД-кей, СД-кей як водил ааааа-ааааа-ааааа.... короче мож кто нает какой СД кей нуна?!)

Нужна лицензионая версия HL тогда сможеш зайти на серваки!

Вот такой вот Orange BOX
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А вот такой вот будет Half-Life 3 B)
Ну а это мод =)
И ещё один оч меня заинтересовал мод Humanity factor-v2
Vova_n
Цитата(RADION @ Jun 25 2007, 16:59 ) *
Да это хорошо только я считаю что нам нужно разделится, Стана, Злой, Фрай, и еще ктото в одну группу, ...

К стати мне тоже неиньтересно со здым игграть и фраем играть, там я немогу как с остальными на разслабоне играть, также появляюся и здыхаю сразу( такчто мне луче играть в другой групе)))!
ZLOY NIKE
Цитата(Vova_n @ Oct 31 2007, 06:53 ) *
К стати мне тоже неиньтересно со здым игграть и фраем играть, там я немогу как с остальными на разслабоне играть, также появляюся и здыхаю сразу( такчто мне луче играть в другой групе)))!

А смысл играть там где легко ?? (тамким образом ты ненаучишся играть класно)
Я вот всегда любил когда хто то сильнее и выносит меня так я наченаю старатса и чётко стрелять, а когда на раслабоне ты теряеш свою резкось и точность!
MET!S
Цитата(Vova_n @ Oct 31 2007, 06:53 ) *

НАЙК правельно говорит, нада играть с сильными противниками, ибо они умеют много всяких финтов и примочек которые ты сам потом научишся делать...
zero
У меня вопрос umnik.gif Где можно скачать мапы для ХЛ?
ZLOY NIKE
Цитата(zero @ Dec 2 2007, 10:37 ) *
У меня вопрос umnik.gif Где можно скачать мапы для ХЛ?

Отвечаю на твой вопрос ! -=ТУТ=- если ты абонент ТРК !
Park Side
http://www.fpsbanana.com/maps/games/34
MET!S
Цитата(Park Side @ Dec 1 2007, 05:09 ) *

lol.gif lol.gif lol.gif Неплохо, неплохо yes.gif
SAVA
На сегодняшний день проходят сражения на арене ХЛ или нет, а то после перехода Найка тема утихла, если играете сообщите где и когда, с удовольствием побегаю с Вами
ZLOY NIKE
Цитата(SAVA @ Jun 23 2008, 11:47 ) *
На сегодняшний день проходят сражения на арене ХЛ или нет, а то после перехода Найка тема утихла, если играете сообщите где и когда, с удовольствием побегаю с Вами

На данный момент не хто уже не рубит как я понял !
F@N_L.P
Цитата(ZLOY NIKE @ Jun 25 2007, 23:39 ) *
Я на днях пробил у знакомого проц, старенький правдо но до 10 человек думаю выдержет в ХЛ и так подумал нада зделать сервак ток вот блин очень много траблав в моей Халве если есть у кого новая Халва что бы была последней версии и полная !?

Да идея хорошая ну так что с серваком будет или нет?
ZLOY NIKE
Цитата(F@N_L.P @ Aug 15 2008, 21:09 ) *
Да идея хорошая ну так что с серваком будет или нет?

Сервак был, но уже давно помер ! На него не заходили, а толку если играть не хто не играет !
F@N_L.P
Цитата(ZLOY NIKE @ Aug 16 2008, 09:23 ) *
Сервак был, но уже давно помер ! На него не заходили, а толку если играть не хто не играет !

Я собственно и поиграл бы.
ZLOY NIKE
Цитата(F@N_L.P @ Aug 16 2008, 11:29 ) *
Я собственно и поиграл бы.

Ну из за одного тебя я уже сервак делать не буду !
А если хочеш поиграть пополной напишы !
ICQ 213-812-184
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.