ZLOY NIKE
Jun 25 2007, 16:46
Я сегодня был в шоке :blink: когда увидил скоко жертв играло в ХЛ, наверно человек 12 (поначалу), а потом блин из за нашего хорошего и-нета были неудобства

и многие поуходили !
Вот ещё и заскринил ети неудобства пинг просто прелесть !
RADION
Jun 25 2007, 16:57
Да это хорошо только я считаю что нам нужно разделится, Стана, Злой, Фрай, и еще ктото в одну группу, а я и все остальные в другую.
Ну какой интерес играть если только появился и уже лежиш! Нужно играть стеми кто тебе поравне, а потом уже к старшим подтягиваться.
ZLOY NIKE
Jun 25 2007, 17:10
Цитата(RADION @ Jun 25 2007, 17:59 )

Да это хорошо только я считаю что нам нужно разделится, Стана, Злой, Фрай, и еще ктото в одну группу, а я и все остальные в другую.
Ну какой интерес играть если только появился и уже лежиш! Нужно играть стеми кто тебе поравне, а потом уже к старшим подтягиваться.
Незнаю я когда наченал играть то играл с сильными противниками так как они более мение научили меня играть и очень много разказывали !!!
Был один человек на внешнике который лутше меня играл в 2 раза но после 2 месячной игры я стал играть так как он !!!
Да кстате вот кому будет интересно то можете скачать себе скин на арбалет !!!
predator
Jun 25 2007, 17:17
Цитата(ZLOY NIKE @ Jun 25 2007, 17:12 )

Незнаю я когда наченал играть то играл с сильными противниками так как они более мение научили меня играть и очень много разказывали !!!
Был один человек на внешнике который лутше меня играл в 2 раза но после 2 месячной игры я стал играть так как он !!!
со сталкера гг
RADION
Jun 25 2007, 20:18
Цитата(predator @ Jun 25 2007, 18:19 )

со сталкера гг
В сталкере небыло арбалета, а со 2 халфа!
Цитата(RADION @ Jun 25 2007, 21:20 )

В сталкере небыло арбалета, а со 2 халфа!
арбалет и в первом халфе был вроде
RADION
Jun 25 2007, 21:38
Цитата(SOCO @ Jun 25 2007, 21:36 )

арбалет и в первом халфе был вроде
Ну правильно! Это и есть скин для прервого ввиде второго.
ZLOY NIKE
Jun 25 2007, 23:43
Я на днях пробил у знакомого проц, старенький правдо но до 10 человек думаю выдержет в ХЛ и так подумал нада зделать сервак ток вот блин очень много траблав в моей Халве если есть у кого новая Халва что бы была последней версии и полная !?
crv--Alex
Jun 28 2007, 11:41
могу подкинуть инсталяху на 340 мб))
ZLOY NIKE
Jun 28 2007, 12:18
Цитата(crv--Alex @ Jun 28 2007, 12:43 )

могу подкинуть инсталяху на 340 мб))
Безлимитку установлю полюбе скачаю )
kPacHbly
Jun 28 2007, 12:36
Ужус.. .вчера посмотрел прохождение ХЛ за 30 мин... Такой распрыжки я даже в кваке не видел... а сколько багов юзюзано.. море

Но руки у человека прямые до ужаса %) Кто-то посторить пытался? )
mysterix
Jun 28 2007, 14:32
Цитата(kPacHbly @ Jun 28 2007, 13:38 )

Ужус.. .вчера посмотрел прохождение ХЛ за 30 мин... Такой распрыжки я даже в кваке не видел... а сколько багов юзюзано.. море

Но руки у человека прямые до ужаса %) Кто-то посторить пытался? )
Огоо :blink: видать он наверно раз 500 прошол ХЛ !!!
Он знает где что лежыт и куда и когда прийдут НПЦ, я просто в шоке с етого видио ролика )
crv--Alex
Jun 29 2007, 01:57
хотите расскажу сикрет?)
Каждая чать игры - карта - имеет своё название. Загружается любой уровень и задрачивается. Когда всё задрочено - смело проходится. Но.. тут то и возникает вопрос. Что за бред? Ведь у всех нормальных людей при смене куска карты идёт наш любимый Loading. На видео этого нет? не кажется странным?

Нет такого хл, чтобы не было лоадинга. Всё срезано. А в видео можно и монтаж из трюков делать
ZLOY NIKE
Jun 29 2007, 02:41
Цитата(crv--Alex @ Jun 29 2007, 02:59 )

хотите расскажу сикрет?)
Каждая чать игры - карта - имеет своё название. Загружается любой уровень и задрачивается. Когда всё задрочено - смело проходится. Но.. тут то и возникает вопрос. Что за бред? Ведь у всех нормальных людей при смене куска карты идёт наш любимый Loading. На видео этого нет? не кажется странным?

Нет такого хл, чтобы не было лоадинга. Всё срезано. А в видео можно и монтаж из трюков делать

Дело в том что есть демка записаная ! Я на какомто сайте видил демку по прохождению ХЛ за 30 мин !!
crv--Alex
Jul 6 2007, 15:58
ну да, аж бегом! если бы была демка, видяха бы не шныряла по инэту

я всё перерыл для демки. нету. и никто не видел/не знает.
ZLOY NIKE
Jul 7 2007, 00:11
Цитата(crv--Alex @ Jul 6 2007, 17:00 )

ну да, аж бегом! если бы была демка, видяха бы не шныряла по инэту

я всё перерыл для демки. нету. и никто не видел/не знает.
Плохо искал Алекс плохо !!!
Я потом постараюсь найти ту ссылку !!!
Вот может кому будет интересно поиграть на внешнике !!!
==========================
Half-Life===============================
217.112.37.96:27015 - популярный!!! я на нём часто ночью рублюсь!!! Я там познакомился со многими халфистами !!!
87.110.110.138:27015 - второй сервак россии но он не часто работает !!!
hl.netgames.lv - латвийский сервер оч даже нечего !!!
NeonCity.sytes.net:27015 - ещё один латвийский сервер (Пинг может испугать но людей зато много играет)
212.124.78.114:27015 - руский сервер тоже норм но не часто работает !!!
85.9.232.242:27015 - без коментариев
hl.alkar.net - на скоко я понял ето вроде наш украинский серв !!!
hl.apollo.lv - Латвийский сервер ну просто оч много людей играет, из за етого сильно лажыт !!!
hl.ripclan.lv - людей не сильно много но частенько заходят нашы украинцы погулять !!!
81.198.171.169:27015
77.70.22.117:27019
87.120.168.98:27017
62.204.133.48:18015
85.30.235.10:27018
hl1.cyfra.ua:27020
hl2.cyfra.ua:27020
hl3.cyfra.ua:27020
hl4.cyfra.ua:27020 >>>> НАШЫ КИЕВСКИЕ СЕРВЕРА пинг просто супер !!!
===============
Half-Life (AG)======================
ag1.cyfra.ua:27021
ag.nolan.net.ua:27017
ag.nolan.net.ua:27016
217.18.138.26:27026 >>> СЕРВЕРА КИЕВСКИЕ также пинг просто супер !!!!
Цитата(ZLOY NIKE @ Jun 25 2007, 17:12 )

А интересно трупы также к стенам прибивает?? Было бе забовно видеть такие картины то на потолке то встене
ZLOY NIKE
Aug 5 2007, 01:54
Цитата(MET!S @ Aug 4 2007, 22:35 )

А интересно трупы также к стенам прибивает?? Было бе забовно видеть такие картины то на потолке то встене

Нет трупы к сожалению неприбиваютса но арбалет мне понравился )))
Да если хоч то посмотри где то в какойто теме ХЛ я закидывал прикольные скины на полностью изменёный вид оружыя !!!!
Поедее тема
МОДЫ !!!
ZLOY NIKE
Sep 4 2007, 23:46
Цитата(Park Side @ Sep 1 2007, 03:27 )

Star stim
Класная штуковина !!!
Если хто то решыл пошпилить в лицензионные игры а ключа нету (как у меня ето было) то можете установить Star Steam и свободно резатса во все новые игрушки !!!
Народ, а много ли трафика жрет внешник?
ZLOY NIKE
Sep 5 2007, 13:00
Цитата(xNEOx @ Sep 5 2007, 07:42 )

Народ, а много ли трафика жрет внешник?
Всмысле ?? Если в ХЛ шпилить то несильно за 20 мин примерно 5 - 7 метров !!!
ZLOY NIKE
Oct 5 2007, 16:39
G-Man — самый загадочный персонаж мира Half-Life. Это человек средних лет, одетый в синий деловой костюм с галстуком и сжимающий в руке кейс. Регулярно попадаясь игроку на глаза, G-Man как правило пассивно наблюдает за его действиями. Часто его можно увидеть разговаривающим с другими персонажами игры. Во время встреч «человек с кейсом» оказывается в таких местах, до которых игрок добраться не может (по меньшей мере, за время пребывания там G-Man’а). G-Man всегда спокоен, у него почти равнодушное поведение даже в разрушенном и заполненном враждебными пришельцами центре Чёрная Меза. В ситуациях, в которых любой другой человек бы паниковал, G-Man лишь поправляет свой галстук или сбрасывает пылинки с костюма.
Особо примечательно звучит его странный голос: G-Man говорит медленно, скрежещущей манерой, ставя ударения на неверных слогах, делая ненужные паузы, и неуклюже изменяя тон своего голоса даже иногда в середине слова. Большинство его фраз произносятся плоско, механическим тоном без акцента. В словах часто удлиняет звук «С» («Мисссс-тер Фримен»).
G-Man владеет способностями, очевидно, превосходящими человеческие. Управляя телепортацией, он может не только сам перемещаться в пространстве, но перемещать другие объекты. Умея манипулировать временем, он может остановить события, чтобы спасти героя. Кроме того, G-Man способен являться в его сознание, показывая ему то, чего тот никогда не видел ранее. Другой важной особенностью человека с кейсом является способность управлять стазисом – местом далеко от сознания, пространства и времени, в которое он способен помещать героя, с целью законсервировать его во времени, и извлекать при необходимости.
Следует отметить, что слово «G-Man» не является именем человека с кейсом. G-man, в американской разговорной речи, — это агент, работающий на правительство США (чаще всего так называют сотрудников ФБР). В разных официальных источниках человека с кейсом могут называют «G-Man», «G-man», «Gman», «g-man».
«Расшифровки» G-Man
Существует несколько других вариантов расшифровки G-man, например, G(ordon Free)man (так зовут главного героя). Действительно, их черты лица похожи, в Half-Life 2 нет модели Гордона Фримэна, что-бы их нельзя было сравнить (в Half-Life его модель можно было выбрать в мультиплеере). Также встречается рассшифровка God man (человек бога). Также, возможно, G-man, это сокращение от Goverment man (государственный служащий).
Кейс
Во всех играх серии, за исключением Half-Life 2: Episode One, G-Man носит в руке кейс. В первой части Half-Life и её дополнениях на чемоданчике красуется логотип центра Чёрная Меза. Ни в одной игре серии G-Man не открывает кейс. Однако в оригинальном Half-Life можно посмотреть внутрь игровой модели с помощью «Model Viewer» или используя режим «no-clip» в игре [1]. Следует принять во внимание, что содержимое кейса в самой игре невозможно увидеть, не прибегая к помощи читов. Кроме того, в моделях G-Man’а из High Definition Pack и Source, кейс не имеет внутреннего содержания
Это кажись материал из википедии...Что, плагиатом занимаемся))) Кстати, в Эп2-бенчмарк, судя по файлам из папки скиптс, ГыМан убьет Илая Вэнса
Цитата(RADION @ Jun 25 2007, 16:59 )

Я вот когда начал играть в ГЛ чуть более полу года назад, то игар восновном со злым, он ьа мне и обьяснил как играть, менше чем замесяц начал всех резать в ХЛ, ну ща уже как злой играю (когда он уставшый), такчто луче играть с лучшыми чтоб у них учицо) правду навыки с КСу непомишали ( до ХЛу был Батяй в КСе) =)
У мну вот вопросик возник, корочу я просто ищу в поисковике в ХЛе серваки, нажымаю конект, гонит инвалид СД-кей, СД-кей як водил ааааа-ааааа-ааааа.... короче мож кто нает какой СД кей нуна?!)
ZLOY NIKE
Oct 8 2007, 20:00
Цитата(Vova_n @ Oct 7 2007, 12:35 )

У мну вот вопросик возник, корочу я просто ищу в поисковике в ХЛе серваки, нажымаю конект, гонит инвалид СД-кей, СД-кей як водил ааааа-ааааа-ааааа.... короче мож кто нает какой СД кей нуна?!)
Нужна лицензионая версия HL тогда сможеш зайти на серваки!
Вот такой вот
Orange BOXНажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот такой вот будет Half-Life 3 B)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНу а это мод =)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ ещё один оч меня заинтересовал мод Humanity factor-v2
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vova_n
Oct 31 2007, 06:51
Цитата(RADION @ Jun 25 2007, 16:59 )

Да это хорошо только я считаю что нам нужно разделится, Стана, Злой, Фрай, и еще ктото в одну группу, ...
К стати мне тоже неиньтересно со здым игграть и фраем играть, там я немогу как с остальными на разслабоне играть, также появляюся и здыхаю сразу( такчто мне луче играть в другой групе)))!
ZLOY NIKE
Oct 31 2007, 23:28
Цитата(Vova_n @ Oct 31 2007, 06:53 )

К стати мне тоже неиньтересно со здым игграть и фраем играть, там я немогу как с остальными на разслабоне играть, также появляюся и здыхаю сразу( такчто мне луче играть в другой групе)))!
А смысл играть там где легко ?? (тамким образом ты ненаучишся играть класно)
Я вот всегда любил когда хто то сильнее и выносит меня так я наченаю старатса и чётко стрелять, а когда на раслабоне ты теряеш свою резкось и точность!
Цитата(Vova_n @ Oct 31 2007, 06:53 )

НАЙК правельно говорит, нада играть с сильными противниками, ибо они умеют много всяких финтов и примочек которые ты сам потом научишся делать...
У меня вопрос

Где можно скачать мапы для ХЛ?
На сегодняшний день проходят сражения на арене ХЛ или нет, а то после перехода Найка тема утихла, если играете сообщите где и когда, с удовольствием побегаю с Вами
ZLOY NIKE
Jul 31 2008, 16:25
Цитата(SAVA @ Jun 23 2008, 11:47 )

На сегодняшний день проходят сражения на арене ХЛ или нет, а то после перехода Найка тема утихла, если играете сообщите где и когда, с удовольствием побегаю с Вами
На данный момент не хто уже не рубит как я понял !
F@N_L.P
Aug 15 2008, 20:13
Цитата(ZLOY NIKE @ Jun 25 2007, 23:39 )

Я на днях пробил у знакомого проц, старенький правдо но до 10 человек думаю выдержет в ХЛ и так подумал нада зделать сервак ток вот блин очень много траблав в моей Халве если есть у кого новая Халва что бы была последней версии и полная !?
Да идея хорошая ну так что с серваком будет или нет?
ZLOY NIKE
Aug 16 2008, 09:27
Цитата(F@N_L.P @ Aug 15 2008, 21:09 )

Да идея хорошая ну так что с серваком будет или нет?
Сервак был, но уже давно помер ! На него не заходили, а толку если играть не хто не играет !
F@N_L.P
Aug 16 2008, 10:33
Цитата(ZLOY NIKE @ Aug 16 2008, 09:23 )

Сервак был, но уже давно помер ! На него не заходили, а толку если играть не хто не играет !
Я собственно и поиграл бы.
ZLOY NIKE
Aug 19 2008, 14:37
Цитата(F@N_L.P @ Aug 16 2008, 11:29 )

Я собственно и поиграл бы.
Ну из за одного тебя я уже сервак делать не буду !
А если хочеш поиграть пополной напишы !
ICQ 213-812-184