Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск компьютерных игр
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Другое > Поиск компьютерных игр
Страницы: 1, 2
Norman
Тема для поиска Игр на PC, а также на другие платформы.
Ответы желательно в ПМ или ICQ.

И не превращайте тему в ЧАТ!
Vova_n
ИЩЮ ИГРУ! "AGE OF EMPIRES III" У кого есть напишыте здесь, или в ПМ, або до АСи 225139286
|SKVOR|
Ищу Neverwinter(Оригинальный). Помогите, люди добрые)
ZLOY NIKE
Цитата(lion_Тодрик @ Nov 2 2007, 11:44 ) *
Говорят, что вышла СИМ-СИТИ-5. Кто-то на следы наталкивался? :-)

Читайте игроманию ! Скоро выйдет !
ИЩУ SEGA RALLY
@Volodya@
Ищю NO MANS LAND. Это стратегия..
Analog_OFF
Есть у кого симулятор бильярда Trickshot???
batment
Есть у кого-то TBS Дипломатия(Diplomacy)? Когда-то она была на фтп, но ёе стерли, а я не успел скачать.
Нежный Убийца
Очень нужен OBLIVION!!! Кто может на ФТП кинуть???!!! Желательно лицензию от 1С helpsmilie.gif
Gianfranco
Люди помогите!Нужна flash-игра Bouble Trouble,у кого есть на ФТП или кто может выложить буду очень благодарен.
SeraF
ищу thief и Thief 2
opa-vlad
Цитата(opa-vlad @ Dec 12 2007, 02:14 ) *
Кто может выложить на фтп прикольную игруху Достать соседа-2?
По англицки кажись - Neighbours From Hell 2

Нашел эту прикольную игруху smile.gif
Выложил 1-ю и 2-ю версии на фтп. Установки не требует. размер 1-й 105, 2-й 190 метров
ftp://file.krogtv.net/opa-vlad/Games/DostatSoseda.rar
ftp://file.krogtv.net/opa-vlad/Games/DostatSoseda2.rar
!NEMESIS!
Срочно ищу следующие игры :
Quake 4
Call of Duty 2
Serious Sam 2
У кого есть , пишите плз в аську 352-481-196
Взамен могу предложить :
Hellgate
S.T.A.L.K.E.R.
Call of Duty 4
Gothic 3
Все на болванках.
Нежный Убийца
Куплю Oblivion(лиценз. 1С), Two Worlds(лиценз.), NFS ProStreet, Driver:Par.Lines. Или поменяю.
332140315
LoGaN
Ищю игрухи, желательно лицухи.
У кого есть?
1. Company of Heroes
2. Company of Heroes: Opposing Fronts
3. Oblivion
4. Neverwinter Nights 2
5. Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer
mad
Ищу игру Caesar 4 (жанр RTS)
arym
Нужны игры серии Total War, а также Корсары ГПК.
Взамен могу предложить Oblivion, Gotic 2 и 3, NewerwinterNicht, X3, Thief 2.
аська 357-mega_shok.gif4-358
LoGaN
У кого есть GTA 3, желательно русская (всмысле меню и субтитры в игре)??? Если можно, залейте пожалуйста на FTP smile.gif.
ВаРвОр
Нужны игры Лезвие тьмы и Глаз дракона поделитесь подалуста.
SolRus
Нужна игра: The Settlers Rise of an Empire? У кого есть скиньте на фтп (уведомьте меня об этом в ПМ) или напишите мне в ICQ. плиз smile.gif
Издатель: Ubisoft Entertainment
Язык: Английский
Описание:
В одном далеком-далеком Средневековье жили-были презабавные человечки. И не знали они ничего ни о нанотехнологиях, ни о ядерном оружии, ни о космонавтах — жили спокойно, размеренно, слушались начальство, строили города и изредка воевали…
Примерно в таком виде появилась серия The Settlers еще 14 лет назад: симпатичная, нарочито мультяшная и по-настоящему глубокая. Основы, заложенные в первой игре, стали не только визитной карточкой легендарного сериала, но и породили целое направление в стратегическом жанре. Сочетание градостроительного симулятора и стратегии в реальном времени, что называется, «выстрелило».
Шестая же часть игры, в России получившая торжественное название «Settlers VI. Расцвет империи», обещает еще больше расширить палитру возможностей начинающего средневекового феодала. Хоть и главная составляющая — строительство процветающих поселений — осталась нетронутой, к ней добавилось огромное количество нюансов.

Первое, что бросается в глаза, — наличие климатических зон. В одних разница между временами года существенна и серьезным (положительным либо отрицательным) образом влияет на самые разнообразные аспекты геймплея. В других зонах эта разница сглажена или отсутствует вообще, что также имеет свои плюсы и минусы. Кроме того, «сеттлеры» теперь различаются по половому признаку – соответственно, добавились заботы о демографическом настоящем и будущем империи.

Фирменная атмосфера The Settlers практически полностью осталась нетронутой, разве что стала чуть более серьезной. В игре присутствует масштабный одиночный режим в двух вариациях: «кампания» и «свободная игра». В первой необходимо будет поочередно выполнять всё усложняющиеся миссии. Здесь всплывет и еще одно, очередное новшество — наличие в игре героев. В «свободной игре» нужно будет просто и изящно завоевать весь мир. Само собой, в распоряжении компьютерных строителей империи окажется и многопользовательская игра — как по локальной сети, так и через Интернет.

Системные требования:
Windows XP, Windows XP (64-bit), Windows Vista, Windows Vista (64-bit)
DirectX 9.0c (June 2007 release)
Pentium 4 2.0 GHz, Athlon XP 2000+ processor
512 MB RAM
100% DirectX 9.0c compatible graphics card with 128 MB RAM, vertex shader 1.1 and pixel shader 1.3 support:
NVIDIA GeForce4 Ti 4200
ATI RADEON 9500
100% DirectX 9.0c compatible sound card
Вот скрины:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ZeKe
Нужна Монополия 3 - полная русская версия - интересный 3D вариант всем изестной настольной игры.

статья http://programy.com.ua/ukr/download/2923/

=============================================================
А эту игру кто-то искал?

Если искал, тогда нужно было указать хоть размер файла, а в идеале залей игру на ФТП или сюда на Альтаир4.
Анлима тут почти не у кого нет.
=============================================================

Нужна хотябы рабочая ссылка, сам скачаю и выложу на фтп. Около 350мб.
Сорри игра не очень хорошая, оказывается оч старая.
ВаРвОр
Нужно GTA 3 хочу поиграть в класику wink.gif
===========================================
Обращайся ко мне в ПМ или аську, у меня есть, смогу записать
DjMisha
===========================================
LoGaN
У кого есть лицуха Буковская Company of Heroes Opposing Fronts, пожалуйста напишите в аську! Очень нада кое какие файлики с диска...
PRINCE Kamid
ПРИВЕТ!!!!!!!
у кого есть игра COLIN MCRAY RALLY 2005.
скиньте пожалуста на фтп и сообщите мне
на ПМ или в аську (434475450) :huh: thumbup.gif
Dog
Поделитесь игрой Tony Hawk's: American Westland !
аська 289314255
Pashtet
У кого есть знаменитая игра Mafia: The City of Lost Heaven
fred
Цитата(Pashtet @ Feb 10 2008, 17:52 ) *
У кого есть знаменитая игра Mafia: The City of Lost Heaven

Могу предложить The Godfather, разработчики вроде теже, и игра новее

Очень нужна игра - Dark Messiah MM. Киньте на ФТП пж
bora
Нужна игра Космические Рейнджеры 1; 2
Bishop
Ищу Star Wars: Jedi Knight: Jedi academy 2
@Volodya@
Нужны игры в снукер. Типа World Snooker challenge 2007
Или любой снукер!
keydet
Очень ищу Civilization 4! icq:363351, пожалуйста!
Rasyls
у кого есть pes 4, залейте пожалуйста на фтп
boo-o-o
Ищю очееень древнюю игру Zeus: Роseidоn Ехраnsiоn.Взамен могу предложить множество других игр как новых так и старых.
[ ... ]
нужна игра Diablo II (lord of ....) плз залейте образ на фтп....
Тёмы4
Цитата
Ищю очееень древнюю игру Zeus: Роseidоn Ехраnsiоn.Взамен могу предложить множество других игр как новых так и старых.

Есть игра Zeus: Master of Olympus мб у когото завалялся патч чтоб переделать в Zeus: Poseidon Expansion?
above&beyond
Ищу игру Roller Coaster Tycoon 3, может кто-то выложить на фтп?
KenTы4
Ищю игру Трафик Гигант....и какуюнибудь про паравозики типа Рэйлроад Тукунов.
Выложите на ФТП а если есть возможность то дайте так за пифо smile.gif

Пишите плз в ПМ!!!
LoGaN
Ищю Final Fantasy от 7 и выше ( PC,PS-one,PS2) версии...
BRONIVIK
У кого есть старенькая игра UPRISING?? Вот описание.

Эта игра – action с примесью RTS, причем примесь настолько незначительна, что играть можно и без нее, но лучше брать от игры все, что она может дать, верно? Как вы уже поняли, верховодит всем классический экшн, а стратегические гены игры остались на зачаточном уровне: 10 зданий (гражданских и военных) и 5 типов юнитов (наземные и воздушные). В принципе, более, чем достаточно, так как основная нагрузка ложится на вас, командующего…

Итак, в игре мы представлены офицером, который находится в подвижном командом пункте – тяжелом танке, вооруженном всякого рода стволами. Тут вам и бесконечный лазер, и ракеты… Понятное дело, что все команды в игре вы будете отдавать именно из своей машины, но путаться в хитросплетениях интерфейса вам не придется, так как в Uprising 2 имеется туториал, который разжует вам все особенности строительства базы и подбора войск, а также, собственно, тактики ведения боя «я один против всех».

Что можно сказать про Uprising 2? Это действительно интересная игра, в том случае, если вы не ставите перед собой целью пройти все 37 миссий, которые в ней есть, то вполне можете поиграть в пару-тройку эпизодов. Ну, в крайнем случае, сделать свой, так как игра обладает редактором. Однако, я не думаю, что вам удастся разглядеть в проекте какие-то оригинальные или революционные черты: простенький шутер, скрещенный с простенькой стратегией, выдал нам простенькую игру на пару вечеров.
Kostyan
На фтп в папке gamezzz игра "Код да Винчи. Тайная рукопись" Не открывается 2.exe Пишет 2.EXE: Неожиданный конец архива. Выложите плиз с этого архива файл setup-2.bin. helpsmilie.gif
W1ld.
Diablo II плз залейте образ на фтп.... cray.gif
SHIKA
Ищу комп'ютерну игру по аниме наруто на проходения а не типо текена! Хотя можно и такую только не наруто батлл арену у меня такая уже есть.Найдете дайте ссылку если есть киньте на фтп(благодарю на перед)мои ICQ 401957739
ленок
Не могу скачать игру " ДОСТАТЬ СОСЕДА 2 " при скачивании запускающего файла нет. Кто то может выложить ещё раз??
Rihanna
Ищу Roller Coaster Tycoon 3!
-=Walkman=-
Ищу игру
True Crime
оч нада залейте на ФТП иль скажите я приеду с меня пифко!
KenTы4
Ищю симулятор РЫБАЛКИ, только полноценный, а не там 30 метров и т.д.
Может у кого есть образ или СД (например Rapala Fishing...) стукните в ПМ плиз...или в асю (498849612)

И ищю также образы игр от ПС и ПС2, а то эмуляторы есть, а игр нету)
Марсель
Народ ищу игруху Fallout 2 у кого есть выложите на ФТП 355-081-372
OlegS
Люди, есть у кого-то старая игра такая - Подарочек? Ее еще 1С издавал. возьму за деньги или в обмен на выбор

ADDED: уже стянул с рапиді. Всем спасибо
Малой
Ребят ищу игру Deus Ex ещё самую первую...старенькую....2000-го года выпуска=)))
игруха абалденая а вот ниукаво из знакомых нету её((((
если можете дайте=)
ArFeRR
Ищу:
- Settlers части начиня с 3ей и до самой последней
- мувеги для Redalert2 Реванш юрия (віложите на фтп у каво двдишка с РА2)
- Игрушку помойму называетсо "Магнат железных дорог" Railway tucoon помоему так на англ, её ещё 1с выпускало
- Преторианцы (Praetorians)
Выложите на фтп плиз.. если что пишите в ПМ я каждый день на форуме smile.gif
и цивилизацию 4 ещё, любую... тоже на фтп smile.gif
113
Помогите, пожалуйста найти игру Hoyle Table Games 2004 - или действующую ссылку для скачки, или адрес интернет-магазина, где можно её заказать. Года 4 назад испортился диск, сколько уже ищу в инете и магазинах - безрезультатно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.